X



トップページ乃木坂46
266コメント72KB
乃木中で井上和が喋ってるときの向井葉月の態度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:09.76ID:+HV/W37e0
やる気ないの?
0004(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:00.80
最近の乃木中態度が露骨に出るのが心配
気持ちはわかるけどさ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-mAI1)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:56.43ID:8ZLookoza
みなみちゃんが卒業したからね
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ 01c2-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:43.41ID:AC1LM29X0
これなぁ
露骨に5期のときだけやってんだよな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9de6-TMGX)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:47.76ID:Hqr3VuaD0
たまに呼んだアンダーがこんなんじゃスタッフキレて呼ばなくなるよな
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:00.50ID:s3e4bE510
>>7
アルノとは遊んでるのに?
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:51.77ID:FSkHWYbi0
乃木中は台本に名前無かったら置物確定だから気持ちは分かる
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-uEPR)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:11.28ID:8NB79tU/r
葉月はアルノちゃんの友達なんだから察してくれません?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:14.01ID:qggsgcsd0
葉月のこういう態度見たくなかったわ
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d01-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:23.15ID:HoK/mc+Q0
なんで私スタジオに呼ばれたの?としか思ってなさそう
乃木坂大好きヲタクの1人だったけど乃木中は観てないしもう何もかも諦めてるでしょ
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ 01c2-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:42.97ID:AC1LM29X0
>>10
むしろなんでアルノと遊んでるのにこうなってんのって話なんだが
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ 01c2-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:11.20ID:AC1LM29X0
見返せばわかるけどマジで5期の時だけだから
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa39-EvvF)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:41.22ID:L8PamtPKa
葉月ってわりと初期からこういうとこあるだろ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-lrjr)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:37.27ID:GoZ8mhcj0
葉月はアルノとプライベートで浅草に遊びに行ってます
0021君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-v9aP)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:12.19ID:BLdrEBnoa
他のメンバーも井上が喋ってるとき死んでたけど嫌われてるの?
0022君の名は(岡山県) (ワッチョイ 89a5-iKrT)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:01.80ID:1cBwuUen0
はづたんの目が死んでるのは精神崩壊してるからや
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:02.86ID:SSTBqOAG0
正直、向井に何の興味もないから腹も立たない
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:32.40ID:+HV/W37e0
こうやって後輩が前でなくなっていくんだろうなあ
0029君の名は(岡山県) (ワッチョイ 89a5-iKrT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:03:08.27ID:1cBwuUen0
はづたんは企画でも空回り感があって見てて痛々しいんや
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e06-Uq57)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:07.43ID:iFbiS/VO0
>>1
メンバーのあら探しするため観てたらつまんないだろ?
0031君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-beBv)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:13.32ID:CH787mbyd
葉月は仲の良いメンバーとはとことん仲が良いけどそうじゃないメンバーとは壁を作ってるのかな?
そういう意味ではごく普通の女子なんだろ
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:34.37ID:SSTBqOAG0
もうすでに井上菅原冨里小川なんて選抜に入っててもおかしくないからな
向井はもう諦めるしかないんや
0035君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:43.53ID:a5/CKn/b0
え?これ向井なの?
超久しぶりに見たけどすげーかわいいじゃん
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:16.02ID:BFFetK9G0
これはヲタよりも撮影スタッフに対しての影響が大きそう
カメラマンは当然として色んなスタッフが見ているだろうしな
0038君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:07.67ID:oD93VBgZM
アンダーの中では比較的乃木中で目立ってた
将棋番組も与えられてそれなりにチャンスは貰ってたはずなんだけどな
それ考えたらそもそも乃木中に呼ばれない中村や吉田なんてどうすんの
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-a4fD)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:17.46ID:PO+exHSF0
葉月は悩んでるんだよ
態度悪いんじゃなくてそう見えるだけ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-K8XX)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:12.81ID:ikn/akws0
>>39
わかる
どう見られてるかがわかってないのが問題
0041君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 7d36-7XyE)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:17.29ID:faAFt63f0
マジでこれ気になった。
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9163-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:46.75ID:r/UgoPg40
クヨクヨ悩まずニコニコ笑って番組の雰囲気を明るくすることに徹した方が好感度上がるんだけどねぇ
0046君の名は(茸) (スップ Sdfa-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:08.09ID:tpQ12ZDZd
向井って干されるべくして干されてるよな
つか干されでもここまで後輩に態度悪いメンバーって過去にいないよな
0047君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:54.03ID:a5/CKn/b0
ゆったんなんか堂々のボーダーメンだったけど
カメラ回ってなくてもケラケラしてたからなあ

そら呼ばれるわな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:14.32ID:qggsgcsd0
4期にもこういう態度取ってた?
5期は初期にちょっとゴタゴタしたから5期に対してはこういう態度とってもオタが許してくれるって
思ってるんだとしたら、盛大な勘違いだから直したほうがいい
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:10.08ID:9BqJPRPya
超選抜に仕事が集まりまくるわけだわ
0050君の名は(茸) (スプッッ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:26.79ID:ccmRoheSd
干されに不思議な干されなし
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:36.34ID:BFFetK9G0
たしか乃木中も毎週チェックしてるかどうかでも手を挙げてなかったよね

自分がこういう風に冠番組で映されてるってことにも
まだ気付いていないんじゃない?
0052君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:39.74ID:a5/CKn/b0
向井、乃木ヲタなんじゃなかったのかよ

久保とずいぶん差がついちゃったな
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0510-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:07.45ID:fMLGFZoJ0
ようつべの「しくじり先生」の公式に、
菊地亜美が番組に呼ばれなくなった原因を
次々と列挙する動画があるけどそれと同じだな。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:08.74ID:NmA3F8kf
葬式番組
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW da01-65bv)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:19.57ID:CfYW1r+M0
>>52
愚痴垢界隈いも多いだろ
あの頃の乃木坂って言ってる古参気取りの連中
それだよ
0059(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:15.56
ガキじゃねんだから
0060君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:45.18ID:a5/CKn/b0
>>57
ある意味ほんとのヲタじゃねえかww

てかアイドルにそういうの望んでないから…
0061君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7601-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:25.13ID:jVtZHQ0Q0
向井はいつも何かズレているからバナナマンとも全然かみ合わない
ズレているのが面白さに繋がればいいがそれもなくただ変な違和感が生まれるだけ
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8910-pQD4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:16.31ID:uCn3yIRf0
乃木中見てたらどういう風にひな壇映るかは気づいたかもしれないな
でも客観的に自分を見られるようになるのって俺も大学3.4年の頃だったなあ
と思ったら葉月もいつのまにかもう22歳だった
うーん
0063君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:42.21ID:a5/CKn/b0
向井は最初っからそんなだし
張り切っても誰も拾おうとしないから
ひとりで空回り自爆

4期みたいな連携プレーを3期は一切しないからな
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:41.64ID:BFFetK9G0
4期みたいな連携プレーって例えばどういう連携プレーのことをいってるの?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW b6a5-U4P4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:50.37ID:iAgi+1YM0
>>6
一般人の名前蒸し返すのやめて
最悪のことしたんだよ
忘れんなよ
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:40.33ID:SSTBqOAG0
向井は前に出てくる割にはただその場を散らかして帰るだけ
バナナマンも下手に拾うと火傷するから拾わない
0067君の名は(山口県) (ワッチョイW 9501-2SxY)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:02.90ID:+dntiNt40
こいつもう23だろ?
いつまでも内面ガキのままなんだろ
0068君の名は(茸) (スプッッ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:35.96ID:y/t3/FG5d
こういう奴はクビにしろよ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-J3qQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:02.47ID:lsVfdloW0
>>63
バナナマンでも処理出来ない向井の空回りを人のせいにすんなよ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:48.51ID:s3e4bE510
>>16
いや、俺もそれが言いたかったんだけど
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ 01c2-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:56.85ID:AC1LM29X0
これアンダーの話でもあるだろ
せっかく選抜じゃなくても呼んでもらってるのに選抜より態度悪いとか話にならん
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイ 01c2-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:06.76ID:AC1LM29X0
>>71
ごめんね
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:11.49ID:SSTBqOAG0
46時間の時もカエルを飛鳥に近づかせて現場がピリッとしたのあったし、
場の空気が読めないんだよね
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-a4fD)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:02.57ID:PO+exHSF0
>>74
あれは飛鳥が悪い
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:51.90ID:BFFetK9G0
飛鳥ちゃんを敵に回したら損しかしない

飛鳥ちゃんが嫌がってる(本当は嬉しい)
飛鳥ちゃんが嫌がってる(ガチ)←カエル

見極めないといけない
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ aabd-D50K)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:07.70ID:/3MW8gVy0
くだらなすぎて草
ガチ小学生しか盛り上がれないだろこんなん
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-g3NU)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:33.27ID:7L1XmyG2a
何度同じスレを立てるんだ
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-aEfw)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:20.00ID:pVuErSwLr
>>77
こどおじでーす
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:44.61ID:7HKMLTDW0
5期はセミプロ出身が多いからか普通に喋れてる印象だから、
バナナマンと5期だけでやったら乃木どこに近い感じにはなるんじゃね(面白さはわからん)
0082君の名は(北海道) (ワッチョイ 9d5f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:51.40ID:VP6pbvqa0
向井ってADHDだろ
さっさとクビにしろよこんなゴミ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-mAI1)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:23.74ID:/sfXw3s/a
井上凪に改名すればいいのに
0085君の名は(ジパング) (アークセー Sx75-Ta5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:52.56ID:oJbas/5bx
西武の森は相手いるようだから、松本か水上か隅田か佐藤と一緒になればええ。佐々木と長谷川は女問題起こしたからダメ。
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-lrjr)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:04.33ID:Qe3b+7Xu0
>>65
ゆきりんはええのか
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0502-AONP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:53.04ID:xzJOzYfM0
カエルのは近付ける程度なら飛鳥もプロレスに付き合うと思うけど、向井ってホントに乗っけるからな
しかも2度目で飛鳥は結構マジギレだったと思う
0089君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0a74-TxxC)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:26.41ID:U3Flk/2l0
井上を意識してもしょうがないのにね
ファッション誌掲載されてるの観ても、顔立ちが別格だし撮られることに慣れてて普通のアイドルじゃ太刀打ち出来ないよ
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0a74-TxxC)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:32.89ID:U3Flk/2l0
今月号のnon-noの仕上がりなんて表紙やれるぐらい凄いもん
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:37.47ID:c5FwdWo20
飛鳥がカエルをメメタァしたらどうするんだろ
0092君の名は(茸) (スフッ Sdfa-xWFb)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:51.79ID:9IwjSMmJd
真夏にも乗せてたような
真夏は怒らなかったけど
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:56.73ID:nu7cKATL0
弓木も怒らなかった
0095君の名は(茸) (スッップ Sdfa-XVTg)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:30.24ID:RCHfIUV7d
こいつ何年目だよw
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW 762c-dm2g)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:34.44ID:mzwgW3gX0
態度に出すとろくな事ないのに。二期生のアンダーメンもそうだったけど。こういうので報われたケースは過去ないね。
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:34.99ID:GlnUxtie0
乃木オタ気取りなのに乃木中見てないからこんな事になるんや
ちゃんと番組チェックしてれば視聴者にどう映っているか分かるのに
0098君の名は(茸) (スプッッ Sda5-Tv1d)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:02.84ID:7PAx+UZVd
葉月は頑張ろうとして折られての繰り返し
突き抜けないからいつも跳ね返されて
同じところを右往左往してる、
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ b668-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:44:41.30ID:y518EIob0
下向いただけで態度悪い扱いかよw
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-EBml)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:58:39.78ID:9/2SOudta
にゃぎが放送見たらショックだろうな
自分が話してる時につまんなそうな顔してるんだから
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:23:09.11ID:holGXilFM
媚びたところで選抜とアンダーじゃ関わらないしな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:40.10ID:9YOX+n1Z0
前回も向井は5期に冷たかったような・・・
てれさと冨里がいた回
0105君の名は(岡山県) (ワッチョイW 89a5-gkbI)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:01:00.67ID:vodGhQCp0
>>104
あれは1回だけかと思ったが後編でも冷めた顔してた(笑)
普通に笑ってる所もあるのに5期の時は死んでる
どうでもいいけどな
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0510-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:11:47.16ID:AZGP+jn70
三列目の背景でほとんど見えてなくても全力でパフォーマンスしているメンバーは
見られてないようでスタッフからもほかのメンバーからも評価されてますよねえ。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-Ohki)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:05:59.66ID:MFR42pqs0
>>2
こいつやばいな
乃木中舐めてるだろ
0110君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0a74-TxxC)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:06:48.04ID:U3Flk/2l0
>>99
バラエティでは収録中は姿勢を保って赤い点のカメラを意識してニコニコしてるのが基礎
日向坂は当たり前にやってるし
櫻坂も理解し始めてやり出したし
一番出来てないのが乃木坂アンダー
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5a02-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:09:30.68ID:FfhRJqQJ0
>>2
可愛いじゃんw
0112君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-ENr6)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:20:35.96ID:d23YSNKq0
>>2
ライバル視してる
葉月はまだまだ終わらない
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 71da-UfSE)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:29:22.00ID:k1NGaL3x0
>>109
乃木中に限っては常時出てる選抜連中すらオンエアチェックしてないからセーフ
0114君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9a97-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:30:14.38ID:TH345lkH0
30kgはいけると言いながら25kgバーベル上げれなくて凹んだの引きずってたんだろ

と思ったけど池田のはオープニングトークだからマジなんだろな
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW 217d-2nfN)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:16.47ID:9L9iyEu70
そりゃ上が増えればいじける時だってあるだろ
もう少し見守ってやれ
0117君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-HBqv)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:54.77ID:/kWU4cqxM
>>53
あの人いつの間にかどこでも見なくなったな
0118君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:52:54.64ID:iIrFJcriM
もう少しってもうすぐ7年目に入るし
残された時間は少ないよ
0120君の名は(茸) (スッププ Sdfa-sF50)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:04:13.15ID:qBik7sGRd
クール系のキャラを目指してるのかもしれない 乃木坂の歌にも無表情ってあるんだし、笑ったときのギャップで破壊力抜群じゃん バラエティで毎回ワザトらしいリアクションするの有りがちだけど、明らかに演技で冷めるからむしろ素の方が好感度上がるけどな
0121君の名は(東京都) (ブーイモ MMfa-7AwW)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:05:01.81ID:F/AW1CepM
推していた先輩がよりによって全く後輩に興味を持たない星野だったからなww
結局星野から妹扱いもされずらじらーで全く話題に出されず何一つ恩恵がないままスキャンダル脱退されてしまった
5期に伝えるべきはついていく先輩を誤るなという教訓
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:05.76ID:mzy/s4RN0
ネチネチ粗探しなんてしてないで可愛い5期の推しメンを見てりゃいいのに
0123君の名は(東京都) (ブーイモ MMfa-7AwW)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:25:23.75ID:F/AW1CepM
アルノに近づいた理由もわかる
井上のような学校で一群にいる人に苦手意識を持ち、アルノのような学校でトラブルばかり起こしている陰キャの最下層と仲良くなろうとしたのだろう
0124君の名は(茸) (スププ Sdfa-6aPO)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:14.85ID:InZ2Ccwmd
向井なんか興味ないがこれはさすがに目についた

たまに呼ばれたテレビ収録でやる気ないとか乃木坂にいる意味あるのか?
0125君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa7e-pJqe)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:54:05.44ID:34fJnlYba
自分はでしゃばるくせに後輩が注目されると面白くないとかどんだけ自分勝手なんだか
0126君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7168-e2Jk)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:54.81ID:ovi5/0q50
あんなに天真爛漫に握手してた葉月らしくないな
もう燃え尽きてんじゃね?
0127君の名は(山梨県) (ワッチョイW 8910-6/kI)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:40.82ID:U/EVM+ks0
彼氏作って普通の人生歩んだ方がよっぽど幸せだろうな
0129君の名は(北海道) (ワッチョイ da3a-UfSE)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:12.95ID:HBs/eHoE0
>>18
何度目の上の空か
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-4+8D)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:39.14ID:rc4yMwX1a
くだらない粗探しばっかしてるな
0132君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ee5f-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:16.46ID:skTkzhua0
>>123
アルノも向井も共立女子だからだろ。
アルノは神保町の本校で向井は八王子の第二だが、同窓みたいなもんだ。
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 76a7-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:25.79ID:8R8bJbvd0
池田のときもそうだったからガチなんだろうな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:36.56ID:9YOX+n1Z0
選抜経験なしで11作連続アンダーだからかなり心折れてるかもしれんな
中村や吉田も同じだけどまだ踏ん張れている感じがする

あれだけ外仕事頑張って、選抜経験なしで18作アンダーで卒業した
れなちは最後の最後までプロだったぞ
れなちはずっと前向きだった
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:13.39ID:GunWyWLIa
そういえばりりあにはラジオ来たけど向井には何も来てないな
0142君の名は(茸) (スフッ Sdfa-xWFb)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:13.20ID:9IwjSMmJd
>>138
キャプテンにゃんちゅうすぎるな
0143◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:26.28ID:ZVYJIZSlp
>>2
見てて確かに葉月大人しいなーって思った
キャラ変して浮上狙ってるのかな?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:50.45ID:mzy/s4RN0
バスラのあたりはまだ調子良さそうだったのにな
今回の全ツで5期生との交流があればまた変わりそうだ
乃木オタがメンを煽って追い詰めてどうするよ見守ってやろうや
0145君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa6f-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:16.26ID:YIJvaMS00
アンダーに合流してきた5期生にキツく当たりそう
0146君の名は(茸) (スププ Sdfa-cbty)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:30.32ID:4RxTqKG0d
>>138
そんなことよりまなっちゃんくそかわいいな
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8910-Niux)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:39.74ID:TgYyZWhi0
矢久保が笑い取ってたときも、ぎこちない感じに見えた。
だんだん焦りが出てきたのかな、らしくない。
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0510-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:58.16ID:AZGP+jn70
>>138
理々杏は以前、まあやが内輪ウケ大賞で最後列の背景でほとんど見えていなくても
全力でパフォーマンスしている姿をモノマネしてその地道な努力と貢献をアピールしてあげていた。

伴奏者やバックダンサーがうまく盛り上げてくれるとセンターの歌手が魅力的に見えてくるし、
その逆をやられると調子を狂わされて上手い歌手でも下手に見えてしまう。

うろ覚えだけど、理々杏はその直後に期別曲センターか初選抜を貰えていたはず。
0149君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-eknV)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:11.56ID:y3ANXA1Ia
まあやが卒業したあとのアンダーは3期生が最上位の先輩になるから後輩は居心地悪そう
一応4期と5期が手を取り合って3期と対立する可能性も考えられるのか
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-2nfN)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:08.66ID:4KLmJTsEr
向井もリアクションしてたけどな
0155君の名は(福岡県) (ワッチョイW 21ad-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:10.10ID:G96zfhqq0
アレがリアクションです!
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ aa32-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:03.84ID:djS9uC3T0
小学生レベルの言いがかりだな
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8910-Niux)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:42.00ID:TgYyZWhi0
バラエティ意識して、固くなってるのか。
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:50.28ID:WpP0dTLRr
拗ねるってかどうしていいかわかんねえって感じするわ

昨日の久保ANNで出てた3期生のエピソードでも思ったが3期は特に他の期との壁が厚い気がする
グループの空気は上の立場が作るもんなんだし先輩が固まって内輪でばっか盛り上がると後輩は萎縮するからな
4期5期ヲタにお局扱いされないよう距離縮めていい雰囲気作りしてくれりゃいいが
0162君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7168-e2Jk)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:53.49ID:ovi5/0q50
>>152
さすが我が推し
0163君の名は(北海道) (ワッチョイ 9d5f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:33.62ID:VP6pbvqa0
爪見るって本気でつまんないときだろ
どんだけ集中力ないんだよこいつ
0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-jPmH)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:51.39ID:pU4f/v2Aa
>>151
編集時ディレクターはチェックしてるはずだから
意図的にスタッフ受け悪いんか心配になるな。

芸能界システム向いてないんか、昔の琴子が思い出される。琴子は事務所変わって生まれ変わったが。
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:45.39ID:U/5NThZ+0
>>2
これは…
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-DdXi)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:24.74ID:NT4wzb1da
その態度はアカンすよ
0168君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:40:27.28ID:H3Z/zh560
>>138

>>142 >>146
ずっきゅんさんさすがだな

まいやんやななせもそうだったけど
強メンは関係ない一瞬を抜かれてもブレが少ない
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:25.44ID:U/5NThZ+0
>>166
残念ながらスタッフやオタからも評価されて来なかった結果が今のアンダー
0170君の名は(茸) (スプッッ Sdda-beBv)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:01.14ID:eYuhjb6jd
喋るチャンスがなくて乗り気じゃ無いのかもしれんけど
笑顔で良いリアクションしてればカメラが抜いてくれるしOAにも乗る
変に爪痕残そうとするんじゃなくてアンダーだからこそこういう小さな事をちゃんとやらないとな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ aead-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:58:14.25ID:hthtTueE0
他のメンバーも井上の話聞いてる時はさえない顔だったよ
笑顔がなくて若干不満ともとれる表情
0172君の名は(京都府) (ワッチョイ 7584-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:27.61ID:Jr65FqEG0
>>45
おまえらが叩くから悩むんだろ
他人事みたいに言うなよ
少しは責任を感じろ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:30.73ID:U/5NThZ+0
>>171
まあ同じグループとは言え結局は人気商売実力商売だからな
1年目で人気もあって歌も上手いし表現力もある大型新人が来たら、よほど自分に自信がある福神固定クラスじゃなきゃにこやかには見てられないだろう
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイW aa00-Qmfp)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:14:43.10ID:rczDy4fw0
>>166
何でスタッフの思いかキモヲタのあなたにわかるのですか?
この人将棋もそうだったけど仕事に対して全力で取り組まないとこあるよね。気に入らない仕事でも全力で取り組まないとな(笑)手抜きとか見えてしまうと応援する気も失せるんだよ。だから人気も出ないし二軍から上がれない。見る人は見てるってことじゃないの?
0177君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-jPmH)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:52.70ID:pU4f/v2Aa
>>171
人気商売って大変ですね。
武道館目指す目が出ない地下アイドルもいれば、
オーディション合格で初めから日産スタジアム立てる物もいる。
何事も欲を言えばキリがないけどね。
表舞台立てる現時点がいつも頂点と考えないとね。
覇権以下の方に失礼だからね。
0178君の名は(東京都) (ワントンキン MMea-LBYg)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:26:08.15ID:YoXjParhM
一緒に浅草に行った時に、井上を嫌うような事を吹き込まれてたりして
年上を懐柔するの得意そうだし
0179君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-kthu)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:19.83ID:yx/z4NvoM
おまえらがいつも乃木中つまらんって言ってるくらいだし編集なしの現場はホントにつまんないんだろうな
0180(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:30:51.73
でんじゃなくてりりあん選抜にすればよかったのに
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:54.41ID:mzy/s4RN0
>>170
だよなーこんなことで揚げ足とられるの可哀想だ
良いリアクションしてるとこはソロでしっかり抜かれてたし
せっかく可愛い顔してんだからにこにこしてて欲しい
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-HItU)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:21.40ID:zFghgGB50
>>120
クール系は姿勢がいいほうがかっこいい
脱力系ならわかるけど
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ aa32-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:00.98ID:djS9uC3T0
>>176
スタッフは俺たちみたいな精神年齢が中二で止まってる童貞高齢者じゃないだろw
0184君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:01.06ID:H3Z/zh560
椅子に座ってただニコニコしてればいいだけの簡単なお仕事
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8910-Niux)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:26.54ID:TgYyZWhi0
>>171
井上は何も問題なくても、五期生にいろいろあったから、五期生にわだかまりあるってメンバーもいるかも。

いろいろあった五期生を先輩がどうやって可愛がるんだろうって思ったけど、愛嬌があって可愛がられやすいといいと思う。
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:20.13ID:7HKMLTDW0
井上は次期センター候補だからな
同期で面白くないメンバーはいるかもしれない
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイ aa32-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:25.02ID:djS9uC3T0
>>184
ずっとニコニコしてるのも大変だろうけどな
一度に何本も収録するんだろうし
ちょっと疲れて普通の顔してるだけで態度が悪いとか不満そうとか
五期生にわだかまりあるとか好き勝手なこと言われて気の毒だわ
0189君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa6f-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:45.71ID:YIJvaMS00
>>149
吉田が仕切ってくれるといいな
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:40.99ID:WgqkiM+Ta
弓木みたいに何やっても笑ってもらえる空気づくりができるセンスがあれば良かったのにな
0192君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7d10-HHz4)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:35.87ID:L7EtToKp0
めっちゃ昔もっとやばくなかった??
西野とか
怒られたんかな?って思うくらい急にましになったけど、ビビるくらいやばい顔してたメンバーいたよ
0193君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:21.91ID:nu7cKATL0
懐かしいな
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-1xaO)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:27.62ID:TOJnG8bb0
どんなに番組がつまらなくても他のメンバーより不貞腐れて見えるのは良くない
製作側にしてみれば向井がいてもいなくも変わらないのだから
0196君の名は(茸) (スッップ Sdfa-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:22.91ID:d/4tvJZud
本来序列最下位争いのこいつが出ていい番組じゃないのに
運営の慈悲で出してもらってこれだもの
こういう腐ってて辞めないのは徹底的に干したほうがいい
0197君の名は(光) (アウアウウー Sa39-mAI1)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:27.46ID:wmQVig9oa
>>126
大好きなみなみちゃん卒業しちゃったからね
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:01.54ID:WpP0dTLRr
>>196
本来出ていい番組じゃないとか運営の慈悲とかクソ笑える
どんな立場でなんの権限があってそんな事言えんだ?
0199君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-eknV)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:19.57ID:9uwHnksha
名古屋かどっかでバナナマンがライブの楽屋リポートに来たとき
向井がどこからともなく現れて喋らずに泣いたシーン覚えてる?
設楽さん困惑してたよね
0200君の名は(兵庫県) (ワッチョイ aada-ruPu)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:18.50ID:qiEQE1Gj0
>>196何だコイツわ
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:21.89ID:8gLLRHLr0
同期のやらかし岡本も明らかに井上のこと苦手そうだしね
ただ>>1のはそういうのには見えなかった
0202君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-beBv)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:58.97ID:75ijIOohd
活躍の場がない
→乃木中で爪ある残そうと必死になりすぎて表情が曇る
→番組に消極的だと誤解される
→更に活躍の場が減る

完全に負のスパイラル
できないことまでやろうとしなくて良い
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:50.66ID:7HKMLTDW0
向井で笑ったことがないからそういうことなんでしょう
0205君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:17.89ID:H3Z/zh560
最初期のほんわか食いしんぼキャラよかったのにな
わんこそばとかすっぱシューマイとかのころ
0206君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:48.21ID:nu7cKATL0
爪をいじるときの心理状況

>爪をいじるのは嬉しい時、楽しい時ではありません。
>気持ちが落ち込んでいる時、イライラしている時、
>不安な時,寂しい時などの心理の時に無意識にいじります。

>仕事がうまくいかず上司からのプレッシャーを感じ気持ちのやり場がなく爪をいじる
>物事が自分の思っているようにいかない時に爪をいじる

爪をいじる人の性格や行動の癖から分かる心理状況

>爪をいじるのは自傷行為と同じで、
>自分を傷つけることで誰かに気づいてもらい心配してもらったりかまってもらいたいという心理。
0207君の名は(北海道) (ワッチョイW 89da-K/QR)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:16.29ID:MDL+9wbu0
仮になぎちゃんが向井位のキャリアで同じ人気でもちゃんとするんだろうなぁってのが目に浮かぶ
0208君の名は(茸) (スプッッ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:59.52ID:gcSKrACOd
こんな奴がアンダーでMステ出たいとか言ってんだからなめ腐ってるわな
0209君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:05.16ID:H3Z/zh560
>>206
山下とか与田とかフロントまで行くメンは
精神が尋常じゃないんだよな

常人では耐えられない
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:54.24ID:nu7cKATL0
>>204
この人が爪をいじってるって書いてくれたおかげで
葉月は周囲の人間に対しての態度ではなくて
自分自身への不安やストレスが原因だったってわかったね
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイ b62b-b0B9)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:22.11ID:7HKMLTDW0
向井は吉田クリトリスより仕事ないんじゃねえのw
0212君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-ENr6)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:35:32.64ID:d23YSNKq0
みなみちゃんがいないからしゃーない
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-mAI1)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:43.54ID:AprUfESwa
みなみちゃんさえいれば笑顔
0216君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7168-e2Jk)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:50:52.13ID:XuLoYD9z0
感情の起伏が激しい
0218君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9a97-1xaO)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:30:47.09ID:93TWuyZY0
>>171
みんな不満顔ってのは主観入りすぎ、全体見てもボケ笑い弄りなしの部分は割とあんな感じよ
収録通してリアクション等の実力が顕著に出てるだけ
どこ切り取られても絵が持つメンバと悪い意味で態度が気になるまたは印象に残らないメンバがいる
0220君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-4+8D)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:44:51.73ID:StRmhvhua
>>140
将棋は男性棋士とペアだからできた事で今は芸人呼んで体制全部変えたからアイドルができるわけないんだよ
見てもないのにいい加減な事言うなアホ
0221君の名は(東京都) (JPW 0H6d-nj2W)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:00.28ID:WbIzgluYH
厳しいかもしれないけどメンバーはいつ抜かれてもいいようなリアクションとってほしい
ぶっちゃけお葬式って叩かれてた2年前よりお葬式すぎる
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 7610-POvp)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:14.23ID:vDs8cCRi0
佐藤向井坂口あたりって一向に喋りが素人よな
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-mAI1)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:12.54ID:sNZbqkJwa
みなみちゃんのひな壇パンチラgifはよ
0225君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-qysg)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:49.20ID:4Ee3b9ig0
おいおいw
さすが天才みなみパイセン

ただ座ってりゃいいってもんじゃねえぜ
ってのを行動で教えてくれてるやないか
よう見とくんやで葉月www
0226(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:25.98
>>176
人生から逃げ続けたからいまだにドルオタなんじゃないの?
0227君の名は(奈良県) (ワッチョイW da4c-/1kL)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:26.07ID:/Sc+2o+80
この前池田が喋ってるとき、めっちゃ睨んでた。テレビであれはよくないな。
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-gSf5)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:41:21.85ID:UsV3kPBO0
態度が悪く見えたならわかるが睨んでたってのは記憶を書き換えすぎだろ見返してこい無駄な火種を産むな
0231君の名は(茸) (スッップ Sd33-TUCi)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:18.59ID:YN73/tmKd
別に言われなくても葉月は人気ないしなー
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uB0m)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:09.61ID:nxrSIHbha
干されに不思議の干されなし
将棋番組もバネにできなかったし
0234君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:06.21ID:kPipnTnva
将棋番組なんか将棋に興味ないと見ないしそれで高評価されたかりんはどうにかなったのかよ
アホか
0235君の名は(愛知県) (ワッチョイ b36f-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:19.32ID:+k6kPfbp0
>>234
辞めた後も仕事が途切れることなく続いてますが
0236君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:48.20ID:kPipnTnva
かりんの後追いなんか望んでないし選抜に入れる事もなくアイドルとして評価される事はなかったって言ってんだよ
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイ b36f-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:52.18ID:+k6kPfbp0
向井が目指すのはかりんれなち路線だろ
アイドルとして評価されたいとか思ってないだろ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-ENu5)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:38.38ID:Fior9Esj0
将棋もアイドルも評価されてないのが向井
0239君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:36.93ID:oJQrbc/m0
葉月を擁護するためにかりんを叩いてるのを見てると本当に可哀想になってくるよな
まさか仕事を譲ってあげたヲタから感謝されるのではなく叩かれるなんてな
夢にも思ってなかっただろうな…
まじで可哀想だわ
0240君の名は(長野県) (ワッチョイ 597b-R4TS)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:42.21ID:2AvJxDzF0
「3期のらりんたらん!」
て言ってたような
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b15f-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:02.26ID:p1hnYa1l0
つーか葉月ごときがなぎに嫉妬して不貞腐れた顔してるとしたらおこがましいにも程がある
すでに格が違いすぎて
0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-uB0m)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:43.77ID:nxrSIHbha
ヲタは推しに似るってホンマやな
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-a243)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:44.31ID:LWbS1UQ/0
毎回打席に立つ度に長打狙いの大振りして失敗するイメージだな
そういうタイプじゃないのでもっと気負わずコツコツ当てないと
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-DhY5)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:32.60ID:ctBigVp/0
そうなんよな与田クイズの時とか与田の自己分析とか褒めっ子グランプリとか
与田絡みばっかだけどリラックス出来てそうな時はそこそこ面白いこと言えてんのにな、もっと力抜けばいいとずっと思ってんだけど難しいもんだ
0245君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3983-ofYn)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:58.31ID:LZiA9X7p0
そりゃ向井だって腐るだろ
数週連続で出ては居ても1度も話を振られないんだからな
リリアとか居た事も知られてないんだぞ
5期は特別で良しとして設楽が遠藤とか毎週出演してるメンにばかり話を振るのが悪い
0246君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:02.34ID:e3RikKkG0
昔は
1期がなにか喋ってるとき→他の1期生「そうだねーいいねーかわいい!」
2期がなにか喋ってるとき→1期生「・・・」


こんな感じだったな
0247君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:33.37ID:vVaN5KvJa
>>245
設楽がじゃなくて振ってもカットしてるのでは
そりゃ馬鹿らしいから見ない
0248君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3983-ofYn)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:14.89ID:LZiA9X7p0
>>243
球場には行っても打席に立たせて貰えなければ単打を打つ機会さへも無い
一度もスイングせずに毎打席立たせて貰える特別枠とは違うから
与田ちゃんの席をリリアと向井に分け与えてるのだから少しは話を振れ
0249君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3983-ofYn)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:06.64ID:LZiA9X7p0
>>247
今の円作メインの編集なら考えられる
0250君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:16.50ID:e3RikKkG0
向井じゃ振っても面白いこと一切言えないんだろ
0251君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3983-ofYn)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:35.47ID:LZiA9X7p0
どうせ話も降らないし出番も与えられないのなら毎週5名くらいで回せばいいんだよ
3列目は居る意味ないと言われてるのと同じなんだよ
0253君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-R4TS)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:19.47ID:QRAOZR5V0
葉月は初期の頃はMCを担当していたんだよ
初期の頃からのあの路線を進んでいたら選抜に入れていたかもしれない
乃木中でのあの写真暴露だけはスタッフ側が絶対に止めないといけなかったと思う
0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:14.41ID:c0QmRLblr
そうそう葉月はこれだよ安心したわ
油断せずこんな感じでキープしてくれればいい
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-OU8s)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:48.58ID:nPGx3k7+0
今週も奥田のコメントが紹介された時鬼の形相でしたね
0257君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-0Xql)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:03.66ID:MgZMZdQcr
鬼軍曹か
0258君の名は(福岡県) (FAX! b32d-R4TS)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:14.96ID:vto6Lg9w0FOX
葉月は優しいから鬼軍曹にはならなさそう
0259君の名は(福岡県) (ワッチョイW 695f-lqbQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:48.33ID:Gsc2rUlF0
葉月が何でこんな態度取っちゃったのか
自分が悔しくてなのか
同期のでんたま辺りの目の上のたんこぶだからなのか
上だとしたら流石に身の程わきまえなさいって話だが下なのだとしたらちょっと良い奴感が出てるとも言える
まぁどっちにしろ態度に出すなよ、映っちゃってるぞって話なんだが苦笑
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:14.23ID:wv3mPUYR0
顔も胸も葉月の方が勝ってる
0262(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:05.93
>>1-2
これは生理中って訳でもなさそうだなw
0263君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-r3aV)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:34:31.66ID:FL3pC54Lr
5期生に話題振られて笑顔になれるのは梅と真夏位だろ
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイW ed5f-DptP)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:00:52.01ID:M1P/rpjo0
3期も同様に推し期間が有ったわけだからそう言う問題じゃ無い
その時に1期アンダーにこんな顔されてたら怖いだろって事だからそれは別の話
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-WLp8)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:06.40ID:dTLixtCG0
向井なんて小物が何しようとねえ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:42.49ID:ZoNB3m1H0
まだこれ擦ってるやつ居るんだ暇だねぇ
思い出す度イラついてんのかな?
推しメン見てるほうが人生楽しいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況