>>263
新内ヲタのドクズwwwwww
妄想ストーリーで山崎叩き
255 ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM4a-IYTJ) sage 2022/03/15(火) 07:35:48.10 ID:DHqnTy5NM
この間、制作会社間の横の繋がりで飯食ったんだけど、
色々情報交換できて楽しかったわ。
改編についても色々喋ったけど、それはさすがに割愛して、
一番盛り上がったのはA先生の傍若無人ぶり。
正確に言うと、A先生はとても偉大で良い方なんだが、それを取り巻くA先生直属のKGBみたいなのがめちゃくちゃしてくるって話。
A先生が良いと言ったものを手段を問わず、押してくる度合いが酷いのよね。
この間、A先生の関与するグループNで、いかがわしい騒動があったけど、いざ逃れられなくなると、週刊誌を使ってA先生の関与を否定してみたりしたのは序ノ口。
そのグループNでA先生が目をかけているのに人気が出ないYさんを押すために、
A先生の人脈を通じて分不相応なゲストをブッキングしまくり、出演決まったあとでキモいくらいに褒めさせたり
ラジオ専門誌のアンケート結果に関与捏造してみたり、
ラジオ系コラムニストYKなどに行灯記事を書かせてみたりするのは、まだいいとして、
国営放送のグループN特集のリスナーアンケートに手を入れて、Yさんのセンター曲を1位にしたりするのはやり過ぎ。
LFのIさんが前にA先生から手を回されて、Yさんと同じグループNのSちゃんの卒業イベントを邪魔しようとしたとか糾弾されてたのを見たけど、
A先生サイドから頼まれたら嫌とは言えんて。それはIさんが可哀想。
まあ、グループNでラジオと言えばSちゃんだったから、それがYさんサイドには面白くないんだろうけど、
押すならまだしも、あんな露骨に足引っ張るのはYさんにもマイナスになるのにね。
SちゃんがC社に移籍したのは、A先生の取り巻きのそんな行動があって、卒後もA先生サイドの影響力が無いように、
グループNの事務方トップのKさんか、LFの上の方が世話したんじゃないかとの噂。
【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆80【まいちゅん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
949君の名は(茸) (スプッッ Sdea-TRym)
2022/09/14(水) 09:02:02.58ID:ofY9Mcccdレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「手取りが増えてしまう」急上昇!自民政調会長の発言映像が拡散、ネット「これが本音」「悪いんですか?」 [香味焙煎★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★34 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【手榴弾と拳銃と】ロケットランチャーは「本物」 北九州の草むらで発見、警察が確認… [BFU★]
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ 『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開 [冬月記者★]
- ホンダ日産 経営統合へ 新会社トップはホンダ指名の取締役から ★4 [蚤の市★]
- で、今日のクリスマスイブの予定は?
- アイスボックスクッキー朝ごはん生活本格的に始めようかと思う
- 1億円もらえるけど一生塩むすびしか食えなくなるボタン
- 高校ぼっち俺「コロナで文化祭修学旅行ない!?ラッキーwww」
- 今年もやってきてしまったか……ブレンパワードと巨人の星の切り抜きをニコニコ動画で見るこの日が
- 【画像】家族が亡くなったら真っ先にやる事 銀行で全額引き出す [349242917]