X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
乃木坂は歌ウマメンバーを「鬼連チャン」に出して音痴グループのイメージを払拭すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d6b0-N+u9)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:15.30ID:A7TlxqHN0
賀喜、林、久保、伊藤、井上、小川、生田でもいい
希望は今勢いのある賀喜だけど選抜のルックス基準に達してるメンバーなら誰でも良い
日向坂(富田?レベルで今週2回目出てやがった)とか売れてないジャニでもねじこめるんだからやろうと思えば出来るだろ?
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-8DVb)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:43.60ID:GjYi5xEIa
アルノちゃんを出そう
0003君の名は(茸) (スップ Sd7a-x2eP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:07.84ID:2UaGA/oUd
いろはだな
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6a7-VqeW)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:33.92ID:Y5EZTBFE0
あれは音程を取る採点番組だから
歌声は関係ないだろ
0005君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/PH3)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:13.26ID:OQ+mdwx8d
>>1
現役メンでその番組で通用するの久保くらいだろ
正確に音を取り続けられるのは
残りは1曲まるごと音を取れるような安定感がない
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ee8-Hl0V)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:33.36ID:9wrmbYU50
>>1
生田?
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ b1a5-Og+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:38.43ID:Evk/YT6t0
乃木みたいな音痴グループじゃ、恥かくのが分かってるから
運営も出してねーんだろ。
気づけよ
0008君の名は(愛知県) (アウグロ MM9e-Gh4P)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:05.92ID:AQ0Y2RboM
あれ出て曲が売れたアーティストいるの
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-Mbn4)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:50.42ID:e0yrPcF+0
あの番組ピッチ修正しまくるから多少下手でもうまく聞こえるし得
0010君の名は(長屋) (ワッチョイW 912c-mpho)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:02.56ID:nwyh+vVQ0
ダイアン津田が歌上手かったよね
ぜひ乃木坂に入って欲しい人材
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a01-4PcW)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:15.19ID:c6uqblNp0
アルノちゃんしか勝たん
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-2qtO)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:30.00ID:QGwQxjc+0
生田レベルだとこの手のバラエティには出ない気もするな
声楽の歌い方だと簡単なのかな難しいのかな
ミュージカル界隈の人スペシャルでもやれば出やすいか
0015君の名は(茸) (スッップ Sd9a-eVXJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:09.35ID:uTyRnoi2d
音痴グループのイメージを払拭させるには歌うまメンバー目立たせるよりまずは歌ヘタメンバーを目立たせないようにするのが重要なのでは
0016君の名は(茸) (スップ Sd9a-s/8v)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:59.26ID:sQgwyEPpd
フジテレビのバラエティーなんかに出たって、どうせ視聴率爆死の戦犯に仕立て上げられるだけ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4da0-7eaR)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:28.13ID:dXYVicay0
カラオケバトルの精密採点とかもだけど、ああいう機械判定って正確なようで実は正確じゃない
例えばしゃくりの良し悪しは杓子定規に決められないので、機械には評価できない
プロの歌手が上手く歌っても機械採点では90点くらいだったりする
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:16.99ID:DVRInm7Na
乃木坂に歌上手いイメージ無いし出なくていいよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-JRG0)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:29.00ID:uxcmiXx60
アルノ、久保、理々杏、賀喜、柴田、林、井上、五百城、小川あたりはどこに出してもいいよな
0021(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:15.65
真面目枠やるくらいなら千鳥かまいたちのトークだけ見てたいんだよな
それでも真面目枠やるなら激ウマじゃないと
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-//s3)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:22.09ID:J4yVPSUG0
アルノ出して自信つけさせて卒業&ソロデビューさせようぜ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zSp6)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:20.85ID:yWzL05E20
真面目に考えると、何とかやれそうなのは、久保、林、アルノくらいだと思う。
0024君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-021P)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:52:40.32ID:7twdgcyIM
とりあえず知名度のある真夏を出しとけ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 79ff-Tvpf)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:03:08.26ID:/LA8mDNb0
>>20
その中だと柴田は安定感でかなり劣るね
上手いし歌い方も歌声も好きだけど賀喜も少し不安定なところがあるかも?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 45bd-JyEI)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:00.87ID:yG+jG6Jd0
>>1
乃木坂メンバーの能力の低さは異常
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed34-vm59)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:47.60ID:BR14NRqn0
我らがファーストテイクさくちゃんはよ
0030君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6501-I/Or)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:02.88ID:39SGLZ910
>>29
申し訳ないけど土俵にすら上がってない
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 4da0-7eaR)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:27.58ID:fPE64SKn0
>>26
>>20は5期の名前を挙げてる時点で論外
ボーカル修正の有無すらわからない馬鹿耳だから

音程に関しては林か伊藤だろう
久保、柴田は微妙
賀喜は話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況