X



トップページ乃木坂46
109コメント27KB
掛橋沙耶香って衛藤美彩以来の人気不遇メンバーじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:43.96
何が理由なんだろう
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-i3fR)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:29.59ID:5wgL+9bXa
衛藤は初期はスキャンダルまみれだったし
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-i3fR)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:17.35ID:5wgL+9bXa
掛橋って5期合流したら落としやすいメンバーよね
人気もビジュアルもポジション的にもいてもいなくてもいい感じだし
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:55.37ID:R91LyI500
このスレの伸び具合で理由がわかっただろ
0011(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:33.76
>>3
平選抜では断トツ
福神の下位2人と比較してもくらべものにならないほど売れてますが
https://i.imgur.com/CTMODmW.jpg
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:26.54ID:2UEKE4UW0
>>4
似てんじゃん
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW 6501-r1sR)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:34.13ID:eMATWi240
乃木坂は忙しいアピールすれば良いと思ってる芸能界と違って、しっかり学業優先だから仕方ない
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-AvUe)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:53.94ID:nFwOsqkMp
初期はダントツ人気だったよな
だが今野から嫌われたからヲタもあーこりゃダメだなパターンだと悟って早期にみんな離れた
ヲタも学んでる
0020君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-8DVb)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:17.39ID:MQ4MLkfHa
源田週一
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-9s1m)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:24.41ID:5qjgBD5Op
美彩先輩は実力あったし
0022君の名は(北海道) (アウアウウー Sa09-8DVb)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:45.50ID:MQ4MLkfHa
きしょ
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-zeGD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:14.80ID:57o3ASued
みさ先と言うよりきいちゃんと並ぶ不遇メン
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ ce8c-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:09.14ID:LKmIrUTh0
不遇っていうとまるで理由もなしにオールナイトニッポンに呼ばれないみたい
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-5lXM)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:10.28ID:S7aNCMX1p
あれだけ推されなくてよく人気維持してるな
工事中とかいつ以来出てねえんだ
モデルな訳でもない、ラジオ持ってるわけでもないし
逆に言えば何もしなくてもファンが離れないってのはすげえなと思う
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:10.07ID:FZPXdb8o0
ビジュアル普通に強いし、キャラも(好みは分かれるが)今の乃木坂内じゃ割と
唯一無二だとは思う
0030君の名は(茸) (スップ Sd7a-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:37.17ID:ZHc28LV+d
だって何にもできねーやん
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ ce8e-hq8F)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:16.14ID:QdfPQlgi0
>>27
掛橋のオタは色々あった時期に既にふるいにかけられてるからな
今残ってるのは訓練された精鋭オタがほとんど
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MMee-j79L)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:53.71ID:StXRd9+pM
>>30
露出もなく何もできなくてこれだけ売れてたらすごいやん運営推されで完売0さんもいる中で
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 8ead-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:13.15ID:UQyZ870c0
ヲタはビジュアル褒めるけど
薄い顔だから集団の中にいると目立たないんだよな
顔が清宮と被るが身長の低さの分さらにハンデがある
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:56.75ID:2UEKE4UW0
顔清宮と変わらないのに強い言われてるのわからん
0040君の名は(熊本県) (ワッチョイ d610-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:26.75ID:p5/FevuA0
掛橋はデビュー直後は印象薄くて最下位争い
工事中とかの無邪気なイメージで一気に人気メンになって、期別センター
そこから気分屋な面が表に出てきて、仕事も当たり外れがはっきり分かれて
人気も下降していった
年相応に大人になってけば、それこそ衛藤みたいに仕事も増えるんじゃね
0041君の名は(北海道) (ワッチョイ d610-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:00.42ID:u7Gpvstg0
気分屋ってのは本当にその通りだな
良くも悪くも調子が顔に出るから、良い時は常に笑ってるけど
悪い時は結構済ましてる時あるもんな
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2163-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:17.86ID:Z+e91qtd0
スタ誕で自分にスポットが当たっている時はニコニコでノリが良かったけど雛壇に座ってる時は一人冷めた表情で手拍子してるのが目についた
こういうところなんだよね
0044君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa09-Bmgt)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:18.91ID:4wzI65kZa
気分屋と言われる由縁を納得したのが歌番組だったな
ただ振り付けをなぞってるだけでリップシンクを放棄してた
選抜固定の弊害が現れてる1人
0045君の名は(茸) (スップ Sd7a-eVXJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:15.74ID:D7yW2kL4d
明らかにやる気のなさが見て取れるからな
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8e-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:19.40ID:295qIcDN0
>>34
ただ口が大きくて歯並びも綺麗だから笑顔にインパクトが有る
笑顔だと遠目からでも目立つし
顔の造作的には本来ずっと笑ってるだけで人気は出てくるタイプだと思う
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Ysgu)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:40.80ID:bpThUKO+p
低身長ロリ顔というアイドルとして超恵まれた武器を持ってるから多分これからも選抜から落ちるほど人気が低下することはないと思う
ただ、これ以上上に行くためには愛嬌の無さだったり気分屋なところは治さないと厳しいかもね
多分運営は干してる訳じゃなく危なかしくって仕事与えられないっていうのが本音だと思う
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-sFmp)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:02.53ID:tsR9SP660
>>1
衛藤は初期はともかく13枚目以降は押されてた
フロントだし
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:32.07ID:raIV8VAE0
衛藤は性格がアレだからな
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b8e-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:16.36ID:295qIcDN0
>>36
前回より本人が宣伝を強化したイメージ
てか前回が消極的すぎた
あと誕生月があるからその違いかな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 49d7-ZGMh)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:29.77ID:RktCgjn/0
>>37
それは流石に掛橋に失礼
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:07.17ID:d8xW5Kxza
>>47
掛橋はマジで歯が綺麗
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ c9c2-9Xv3)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:06.47ID:ngZjHnIv0
普通にやってりゃ選抜余裕だったよ
スゲーあほだと思う
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:55.92ID:YeYe8mXUp
そんなに可愛くないからじゃね
0058君の名は(神奈川県) (アークセー Sx5d-FlbA)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:24:47.71ID:CPnIRE0Yx
乃木坂どこへ→ノギザカスキッツではあんなに活躍してたのにな
ノギビンゴでだけ目立ってて他では影薄かった永島を思い出すわ
永島にイジリー岡田が必要だったように掛橋にもさらば青春の光が必要だ
0059君の名は(茸) (スプッッ Sd33-OoqN)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:26:54.71ID:p7fkcOZWd
見た目は良いがこれといった武器が無いのが痛いな
0060君の名は(茸) (スップ Sd73-M8vh)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:29:11.78ID:KoZs4JgSd
勝負のときに髪型で失敗してる感あり
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ok6P)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:47:11.36ID:k4CyuUoda
>>55
普通ってなんだ
わけわかんねー事言うなアホ
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW c954-hekQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:12:36.79ID:v+ez4/ww0
雑音さんは夜の運動会してたから
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-oTAs)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:11.77ID:TXeeULO+0
>>9
わらた
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-Z611)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:01.16ID:mjUSXX4Z0
変人サイコアピール芸しか無いからな
0070君の名は(三重県) (ブーイモ MMeb-GPCH)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:06.69ID:YHj8nkBHM
ミーグリの勢いが落ちた前作以降も課金系や無銭指標は明らかに伸びてたからな
ちょっと調べれば分かることを調べずにゴミアンチのデマや印象操作に加担してるアホに言ってもムダだろうけど
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-z1iq)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:06.10ID:BnUMl7vK0
顔は可愛いし金出すオタクはしっかり確保してる
でもビジュアルにも態度にもムラがある
あと絡んでるのが黒見北川ばっかで萎える
昔みたいにキメキメのかわいい自撮りあげてほしい
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-z1iq)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:51.78ID:BnUMl7vK0
計算高そうに見えてあんまり計算できてないんだよな
もうちょいうまくやって福神定着までいってほしい
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13c7-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:40.04ID:uLwUYaTM0
>>74
全メンバーで一番恵まれてるってこと?
それは流石にないと思うな
根拠ください
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13c7-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:35.46ID:uLwUYaTM0
掛橋ぐらいの人気指標だと全メンバー選抜に入れると思うが
そこだけを根拠に最も恵まれたメンバーってのは意味わからん
0078君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5394-0DAU)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:42.42ID:qyGNuBG00
ブログでも書いてたけどもっと自分の感情を出した方が人気もあがると思うんだけどねぇ

無邪気に感情のままに頑張ってたら叩かれたり?運営から干されたりでトラウマになってる、考えすぎてるのかもしれないけど、、、
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b7c-V08f)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:49.63ID:SqFNNpcU0
なんで干されたのか()を理解できてからじゃねスタート
その理由の認識が感情のままに行動したから止まりなら一生このままだと思う
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13c7-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:35.31ID:uLwUYaTM0
>>78
最新のブログで今年はもう少し感情的になって涙したりしたいって書いてたから
そこは自分でも認識はしてると思う
表情が固くてサイボーグぽかったするのをぺこぱに指摘されてたが
昔はそんな事なかったし色々あって体が拒否反応を起こしたりしてるのかも
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13c7-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:03.50ID:uLwUYaTM0
別に不遇メンバーというのに同意したいわけでもないし
煽っててアンチぽいからこういうスレ嫌いだけどな
ただこの上なく恵まれてるという意見はよくわからん
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13c7-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:43.48ID:uLwUYaTM0
まあ独特な感性の子なのでそこは活かして欲しいし
これぐらいの位置でやりたいことをやるのが似合ってる気もするが
とりあえず度々自分にストッパーをかけてるようにみえたりするのは見てて辛いので
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13c7-JWKh)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:39.47ID:uLwUYaTM0
いわゆる乃木坂的な振る舞いが少し退屈だと感じる自分のような人間にとっては
こういう子がいて自由に暴れてくれると楽しめる
0085君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-r3hX)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:22.22ID:sxUOTSm1M
運営押しがたいしてあるわけでもないのにこんだけ売れてるんだからコスパよすぎなんだよね
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Ysgu)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:35.62ID:wv5w5yRsp
ガチで何考えてるか一切分からん
超絶不思議ちゃんキャラは他にいないから個人的に面白くて好き
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-UWus)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:53.42ID:X3Anr0HSa
みさ先は美人だけど、、
0089君の名は(茸) (スップ Sd73-pjYE)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:56:11.43ID:w63yOZRld
>>11
乃木坂での選抜での存在感が違う

筒井、清宮、田村は必要不可欠なメンバー
0090君の名は(茸) (スップ Sd73-pjYE)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:42.94ID:w63yOZRld
>>1
むしろ衛藤以来の不遇は林だろ
ビジュアル、歌、キャラどれをとっても輝いているんだが
早く選抜・フロントへ入れてやれよ
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:26.21ID:zjqJwnUpp
お掛は顔がこわばってる時あるよね
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b7c-V08f)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:00.85ID:SqFNNpcU0
>>87
ただ、こうしたかったんだろうな〜はわかる
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-YxfW)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:33.46ID:fu7yKILw0
セクシー担当って本気で言ってるのかネタなのか未だにわからない
0098君の名は(岡山県) (ワッチョイ eb64-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:58.21ID:3DTtODwo0
>>96
4期内で結構いじられてるぞ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:30.61ID:q79j3bx+0
岡山弁全開で無邪気に喋るときの可愛さはエグかった
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1e4-djcX)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:28.68ID:Uh56wHLc0
>>90
林は衛藤と違って人気ないだろw
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:56.20ID:eAwD4WHSa
運営に干されて自信を失い
無理してセクシーキャラとか言い出して
迷走してるところも似てる
0106(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:59.06
依怙贔屓すんな運営
0108君の名は(埼玉県) (ニククエ c95f-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:57.39ID:QdIFJa6+0NIKU
でもヲタが高齢オッサンばかりだったから

妊娠(中田氏確定)した辺りで応援スレ消えたのはワロタw
0109(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:47.83
不幸通り越して不幸なメンバーになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況