X



トップページ乃木坂46
629コメント177KB
【悲報】遠藤さくらの序列が転がり落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(山形県)垢版2022/08/08(月) 22:12:08.31ID:IqLgT+ku
ジャケット写真でも序列落としてたよね?


A 賀喜遥香
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65688_a.jpg
B 齋藤飛鳥、山下美月、与田祐希
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65688_b.jpg
C 秋元真夏、梅澤美波、久保史緒里、遠藤さくら
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65688_c.jpg
D その他選抜
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65688_d.jpg
通常
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/65688_t.jpg
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)垢版2022/08/08(月) 22:12:11.40ID:zcJZccB70
去年もこの布陣じゃなかったか?
0005君の名は(茸)垢版2022/08/08(月) 22:12:22.86ID:ejVJMzI10
地方消費者金融とかむしろ汚れの仕事じゃね?
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-VRch)垢版2022/08/08(月) 22:13:46.44ID:tmM00M1/r
勢いが完全にピークアウトしたよな
そのうち井上にも抜かれそう
0008君の名は(山形県)垢版2022/08/08(月) 22:18:49.44ID:IqLgT+ku
5期に抜かれるのでは
0009君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:19:36.83ID:QjJ3vtSyd
>>8
アルバム大爆死のチェリカスが必死やな~
0010君の名は(茸) (スップ Sd73-YQ7p)垢版2022/08/08(月) 22:20:56.82ID:B8S+ctQ4d
遠藤が低いんじゃなくて梅澤が高すぎるんだと何度言えば…
0011君の名は(山形県)垢版2022/08/08(月) 22:21:36.15ID:IqLgT+ku
梅澤は時期キャプテンだから無理やりねじ込まれてる感。
0012君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:22:17.69ID:QjJ3vtSyd
>>11
アルバム大爆死して発狂止まらんなあ
0013君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:23:04.80ID:QjJ3vtSyd
守屋の写真集も爆死しそうだからイライラが止まらないチェリカスであったの巻
0014君の名は(茸) (スップ Sd73-YQ7p)垢版2022/08/08(月) 22:23:08.32ID:B8S+ctQ4d
君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)

この遠藤さくらオタ
賀喜のスレでめっちゃ発狂してたな
おもろ
0016君の名は(山形県)垢版2022/08/08(月) 22:24:15.27ID:IqLgT+ku
つまり去年から運営に匙投げられてたってこと?
0017君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:24:16.26ID:QjJ3vtSyd
遠藤さくらオタだってw
ガキカスは面白いなあ
賀喜が叩かれすぎて中傷スレまで立てて
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31a7-k/yX)垢版2022/08/08(月) 22:24:20.26ID:ShrxwAuO0
写真集出さないから
0019君の名は(兵庫県) (アウグロ MMa3-XJyV)垢版2022/08/08(月) 22:25:44.00ID:s3PZxwzDM
また立てたのか
実質消費者金融のCMなんてやらんでよし
ディズニーJCBと競合してるし
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-TEL0)垢版2022/08/08(月) 22:27:26.85ID:IoJSluWV0
>>17
この手ので叩くヤツってお前みたいな負け犬低所得者だって相場で決まってんだよな
0022君の名は(山形県)垢版2022/08/08(月) 22:27:56.65ID:IqLgT+ku
>>20
顔も似てるしなw
0024君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:29:17.77ID:QjJ3vtSyd
>>22
散々井上叩いてる奴がよー言うわ
0025(光)垢版2022/08/08(月) 22:31:55.64
>>14
たぶんそいつ小坂ガイジじゃね
小坂が柿に写真集の売上で負けてからずっと発狂してるやつ
昨日には表題の再生数も抜かれたからイライラしてるんだろ 
0026君の名は(糸) (ワッチョイ 9120-JRyS)垢版2022/08/08(月) 22:32:14.89ID:DNJgcmN60
>>11
山下あたり副キャプにしといて梅はずせばいいのにな
朝の安住の番組でも評判わるいし
0027君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:33:05.52ID:QjJ3vtSyd
今度は小坂だってw
レッテル張りに忙しいねえ雑魚どもは
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-N11w)垢版2022/08/08(月) 22:35:32.87ID:EqvBl6Zx0
真夏消えたのは卒業決まったんだな
0031君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 22:38:08.70ID:vHr+gSly
親父が気持ち悪いんだよなぁ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)垢版2022/08/08(月) 22:38:09.59ID:U/XZQieA0
>>17
でもお前賀喜サゲスレでは同調してて、
賀喜の応援スレでは真夏より顔デカいって書き込んで、
遠藤サゲスレではすぐに通報って騒いでるよ?
0033君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:39:09.91ID:QjJ3vtSyd
俺たちの賀喜ちゃんが嫌われて悔しいですーって言えば良いのに負け犬
遠藤へのコンプレックス凄いね
0036君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:43:48.52ID:Noyklt2hd
ちなみに聞くけど小坂ガイジって何?
0037君の名は(新潟県) (ワッチョイ a15f-LmVs)垢版2022/08/08(月) 22:45:24.43ID:rTO4QGNk0
>>36
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆38【かっきー】
803 :君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-TslC)[sage]:2022/08/06(土) 16:26:39.64 ID:lGRCE2QOd
真夏のほうが顔小さい
0038君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 22:45:56.13ID:vHr+gSly
運営が推す生駒、堀、大園、遠藤、中西って皆んな使えないな
0039君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:46:05.56ID:Noyklt2hd
俺sageないからそれ違う人だぞ
0041君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:48:22.80ID:Noyklt2hd
もしかして守屋のスレ保守されたことにムカついてスレ立てた感じ…?
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a97c-3EC4)垢版2022/08/08(月) 22:49:06.49ID:A0JgN0270
喋らんやん
0043君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-8Xuu)垢版2022/08/08(月) 22:50:13.85ID:sLKHv0uC0
発言がつまんないんだよな
下手な発言してイメージ落とさないように守備的になりすぎてるイメージ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)垢版2022/08/08(月) 22:50:55.27ID:U/XZQieA0
だから元気な遠藤オタなんじゃないの?別にいいじゃん
あと嫌われてるーじゃ煽れないだろ 好感度だけは敵わないんだから他のとこで勝負しないと
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-N11w)垢版2022/08/08(月) 22:51:57.00ID:EqvBl6Zx0
>>38
賀喜もな
0047君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 22:52:04.67ID:vHr+gSly
致命的に喋れないのがまずい
賀喜は言葉に痞えることはあるけどそれでも喋れる
0048君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 22:52:50.08ID:Noyklt2hd
スタイルなら遠藤の圧勝だけどそれ言ったら可哀想でしょ。
0049君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)垢版2022/08/08(月) 22:56:58.23ID:swXbE8+yd
ピアス空けたのが本当なら
運営と衝突してるのかもな
0050君の名は(茸) (スフッ Sd33-TEL0)垢版2022/08/08(月) 22:57:12.12ID:kB/+VU3jd
>>48
スタイル良いのにモデル仕事で一切活躍できない理由考えたことある?
0053(光)垢版2022/08/08(月) 23:00:35.68
>>39
仮に別人なら否定する必要ないだろ
相手が勘違いしたままの方が自分の推しが叩かれずにすむじゃん
はい小坂ガイジ確定
0055君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 23:01:42.58ID:vHr+gSly
>>52
上手い!
0056君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 23:04:37.68ID:Noyklt2hd
>>53
sageないもんはsageないんだから仕方ないじゃーん
で小坂ガイジって何?
答えが返ってこないんやが
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 895f-ueXO)垢版2022/08/08(月) 23:06:32.94ID:3Qn09toL0
遠藤落とすなら繰り上げるのは真夏じゃないの?
序列6位だと思ってたんだが
0059君の名は(東武東上線) (ワッチョイW 1310-jGd0)垢版2022/08/08(月) 23:07:52.52ID:GSLSmntb0
なんか最近、急激に遠藤アンチスレ立ちまくるようになったなぁ

一時期は「遠藤のアンチスレが立たない理由を協議するスレ」が立ったくらいだし()

本当に情勢が変わってきたのか、それとも他坂や他メンからアンチを拾っちゃったのか
0060君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 23:08:22.74ID:Noyklt2hd
賀喜ヲタが立ててるからな
0061君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 23:08:27.82ID:vHr+gSly
5期加入したから遠藤落ちても構わないって意見が多数
0062君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)垢版2022/08/08(月) 23:10:14.14ID:aZIVxl4c0
5期加入と同時に他オタが流入したからな
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6963-Uod3)垢版2022/08/08(月) 23:15:03.32ID:Pj63+d+G0
これ以上遠藤を推しても跳ねないって運営が気づいたんだろ
それなら将来性のある5期生にリソースを割こうってなるわけだ
0064君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 23:16:46.76ID:vHr+gSly
いまだに喋れないポンコツキャラが後輩加入してからは単に苛つくだけ
0065君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 23:17:23.37ID:p0mQ+ASBd
お前の好きな守屋麗奈だって別に喋れないじゃん
0066君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 23:18:21.09ID:vHr+gSly
乃木坂のビジュアルアイコンにもならんし、キャプテンシーを発揮するわけでもないし、秀でた才を持ち合わせてるわけでもない

ただの置き物
乃木中で無理やり使おうとするな
0067君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 23:20:00.60ID:vHr+gSly
親が娘とグループを利用して気色悪い蕎麦と帽子を拡散してんのがマジ無理
0068君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/08(月) 23:20:33.19ID:p0mQ+ASBd
発狂が凄いなチェリカス
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-TEL0)垢版2022/08/08(月) 23:21:11.08ID:1Cz2736h0
さくは嫌いじゃないけどその5人より
乃木恋の指標とか弱くなってたよね
なんかガチ恋を怒らせる事でもしたんだろうか
0070君の名は(大阪府)垢版2022/08/08(月) 23:22:10.20ID:wbq4cMyI
貴乃花
0071君の名は(富士山) (ワッチョイW eb10-3fsn)垢版2022/08/08(月) 23:26:00.75ID:My57cRWi0
運営のゴリ押しもなくなって本当にオワコン化したな
今後5期が推されるようになってますます影薄くなりそう
運営に推されてなくなった途端影薄くなるということは偽りの人気だったということだな
0072君の名は(三重県) (ワッチョイW 6194-pjYE)垢版2022/08/08(月) 23:26:32.44ID:k4QWvwSA0
>>5
地方銀行だぞ
0073君の名は(東京都)垢版2022/08/08(月) 23:38:27.63ID:vHr+gSly
電通怒らせたんか?
0074君の名は(茸) (スフッ Sd33-y0cQ)垢版2022/08/08(月) 23:48:08.96ID:qVuyyJthd
この仕事見るたびにあっ、てなるわ
アイドルが街金のキャラなんて普通やるか
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-+hq4)垢版2022/08/08(月) 23:49:16.23ID:54jWPgqIa
設楽の何気ない質問に答えられなくて泣いちゃったことがあっただろ。 あれで一般のバラエティには出せないってらく印押された感じ。井上や菅原あたりは普通にしゃべれそうだし。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-dL3M)垢版2022/08/08(月) 23:56:16.73ID:t59F4Ml/0
ファンじゃないけど、遠藤さんの歌声は乃木坂のグループ歌唱音に必要だと思うよ
他のメンバーが今は圧倒的に汚いダミ声ばっかりだから貴重
0078君の名は(新潟県) (ワッチョイ c1b0-woMg)垢版2022/08/08(月) 23:57:39.78ID:73Ga7rRY0
NG多いんだろうな
じゃあ押さないってことになってる感じ
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-g9L8)垢版2022/08/09(火) 00:00:06.37ID:SO0vZj4B0
アイドルにとっての歌唱力ってのは
機械採点で高得点取るのとは違うからね
俺は西野の歌声が好きだったように遠藤の歌声好きだし
パフォーマンス映えも現メンバートップクラスだと思う
バラエティーやラジオの仕事は苦手でいいし
そこは得意なメンバーがやればいい
0080君の名は(茸) (スップ Sd73-oTAs)垢版2022/08/09(火) 00:07:13.13ID:hQvB205Nd
井上和と菅原がフロント入ってくる頃には飛鳥は卒業してそう
誰か1人が落ちる
与田か遠藤か
いつの間にか2列目最有翼候補
久保とポジション争いだ
0081君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイ 1388-hAHx)垢版2022/08/09(火) 00:07:18.07ID:GYqtMKth0
深い意味なんて全く無い
さくとかっきーはダブルエース
これは既成事実
これからさくの単独センターや二人のダブルセンターが必ず来ると思う
強いて言うなら、卒業までさくのセンター回数かっきーより多い可能性大
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 00:08:27.17ID:G1de+kP+0
>>1
しかし飛鳥以外皆、微妙な顔だな〜

白石、生田、西野、生駒に交代!
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-sFmp)垢版2022/08/09(火) 00:09:46.28ID:TCFoOQ0Z0
>>82
それ交代やなくて後退や!
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 00:11:56.22ID:G1de+kP+0
>>83
待て待て、1の画像見てみw こりゃヤバイだろ 与田ってこんな顔してたかな?
本当に可愛いと思う?
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-0DAU)垢版2022/08/09(火) 00:15:49.88ID:fYPjbZHka
やっぱりアイドルはスタイルよりも顔面なんだよ
0087君の名は(茸) (スッップ Sd33-KC5u)垢版2022/08/09(火) 00:17:33.82ID:ZoyPLW+dd
スタイル良くてもモデル人気が在るとは限らないし、
結局ファッションアイコンとしての発信力だからな
それが一番足りてない部分だし
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 00:18:01.32ID:G1de+kP+0
飛鳥、真夏、樋口、絢音で良かったんじゃね? 何このビジュアルw
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ c1f0-7gTV)垢版2022/08/09(火) 00:19:20.53ID:tqH2v8VG0
結局運営がセンターに推す以外何もない存在になったからな
何もしなくてもそれでいい扱いの時期は過ぎてる
一見それでヲタを釣ってても実際は結構やるとかならいいが本当に何もない
今まで無条件で推されてた村仕事は自分がそうだったように今度は井上や5期に移る
賀喜が波に乗ってて比較的緩く受け入れられてるだけに比較されると余計に厳しい
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-TEL0)垢版2022/08/09(火) 00:21:37.82ID:ciLLdTLy0
それでセンターが来るなら羨ましいけどな
0092君の名は(茸) (スッップ Sd33-R2IU)垢版2022/08/09(火) 00:23:20.17ID:L0EnKfdfd
生駒 堀 大園 遠藤 中西
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 00:24:36.71ID:G1de+kP+0
しかし3期のビジュアル崩壊は凄いな〜よくこの程度で可愛いと書けるよな〜
視力の違いかな〜
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ a959-EWOg)垢版2022/08/09(火) 00:27:07.71ID:ECULtUUy0
実際問題としてどの期も均したらビジュアルに大差は無い
人数が多い分1期にビジュアルメンが多かったけど不細工も結構いた
不遇の2期だってビジュアルは悪くないし
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ c1f0-7gTV)垢版2022/08/09(火) 00:27:33.99ID:tqH2v8VG0
>>93
女優やってて顔で売れてるんだから全然別次元の話でしょ
そしてまさにそこの性格の問題と実際仕事ができるかとは全く別の問題
0098君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)垢版2022/08/09(火) 00:32:40.85ID:+TMyh8YCd
>>93
ワロタw
新垣結衣が遠藤と同レベルの顔面とでも思ってんのかよw
0099君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-TslC)垢版2022/08/09(火) 00:33:24.21ID:DpKYViIOd
整形前の新垣結衣ってかなりあれだよ。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 00:40:06.73ID:G1de+kP+0
ビジュアル以外の要素を考えても、梅澤はキャプテンになるから重要だし外せない
賀喜もセンターだから外せない、山下と与田の価値だよな

こいつら自分しかないから後輩とも無理だろ、グループの利益を考えたら外して
遠藤を入れるべきだな
0102君の名は(茨城県) (ワッチョイW 59b9-c+ia)垢版2022/08/09(火) 00:42:01.12ID:ry0m0oXn0
与田の顔これでいいの?変じゃね?
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 00:54:38.71ID:G1de+kP+0
口を何時も無理に閉じるから、伸びたように見える
この写真で歯を見せてないのは与田だけ

与田の間違いは笑顔だよな、みり愛みたく歯茎が露出しても全開で笑顔を出せない事だろうな
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-QsDv)垢版2022/08/09(火) 00:55:30.73ID:ShqshE/g0
話題逸らす為に他メン下げるなよ糞遠藤ヲタ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-sFmp)垢版2022/08/09(火) 00:58:55.79ID:TCFoOQ0Z0
さくちゃんの卒業後ってあまり想像できないな。
一応女優志望なのかね?
あるいはあと5年くらい乃木坂やってそのまま引退して蕎麦打つつもりなのか。
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 895f-ueXO)垢版2022/08/09(火) 01:00:20.18ID:t/XucRSX0
ツンデレか
0109君の名は(東京都)垢版2022/08/09(火) 01:02:45.96ID:DuVf3quG
さくちゃんが乃木坂1の美人なのに何やってんだよ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-qy/x)垢版2022/08/09(火) 01:08:11.37ID:Sl+DTgqd0
生駒 堀 大園 遠藤 中西

まじで運営ゴリ押し枠って美人がいないんだよな
田舎臭い子(生駒、大園、遠藤)と変な子(堀、中西)だけ
0111君の名は(茸) (スップ Sd33-KC5u)垢版2022/08/09(火) 01:13:52.92ID:2WCkbkiDd
新人の中身を見せないうちは何かありそうという部分で釣るだけで、
実際何もありませんでしたを繰り返してるだけだからな
そういうタイプの方が最初は神輿担ぎやすいんだろうけど
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 01:17:44.17ID:G1de+kP+0
>>112
だろう? 1枚も歯を見せてないだろ
0114君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/09(火) 01:26:22.52ID:bpvSQjZhM
>>84
ブス専ヨンカス悔しいのぉww
0115君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/09(火) 01:27:15.64ID:bpvSQjZhM
>>88
真夏、樋口、絢音
www
やっぱりブス専www
0116君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/09(火) 01:28:59.28ID:bpvSQjZhM
>>109
ねーよ、まっけんアテンド堀ヲタゴミカススッスww
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-SpG4)垢版2022/08/09(火) 01:31:43.15ID:P2jCXNhl0
>>1
タマ金梅澤エグいな
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b0f-N11w)垢版2022/08/09(火) 01:36:18.42ID:QuQJ72Vb0
1生駒、2堀、3大園、4遠藤、5アルノ
どれも失敗
秋元はほんと見る目無い
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9L8)垢版2022/08/09(火) 01:39:36.76ID:uHIzaFwOd
4期も3期と一緒にグループを引っ張っていく立場になってるけど、その時に遠藤と賀喜だとどちらが向いてるか?と考えた時に運営は賀喜を選んだだけじゃないかな
こういうのは人気だけじゃなく、性格もあるからね
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 01:45:09.08ID:G1de+kP+0
>>119
じゃ与田や山下は積極的に4.5期と絡んでるのか?ないだろw
遠藤、井上投入したら済むだろ
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9L8)垢版2022/08/09(火) 01:52:17.07ID:uHIzaFwOd
>>120
後輩と絡んだり、まとめるのはキャプテンや各期のまとめ役がやればいいわけで、そういうリーダーシップじゃないんだよな
グループの支柱とか核になってくれるようなイメージ?
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 02:02:29.31ID:G1de+kP+0
>>121
そういう役割を持たせてるから、乃木中は葬式なのよ〜
梅澤の補佐という役割を久保に任せて、山下与田は女優仕事じゃないとやりたくないw
一度もアンダーに落ちてない奴が酷いよ
仮にもセンター経験者はグループの空気作りに参加すべき
0123君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)垢版2022/08/09(火) 02:03:08.29ID:XiYo/zm4d
>>114
おめえは与田が叩かれた時しかそれ言わんな
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-G4zq)垢版2022/08/09(火) 02:05:21.41ID:KCsoNZKe0
遠藤はとにかく人気だけが全てってタイプだからそこに陰りが見えるのはよろしくない
0125君の名は(茸) (スププ Sd33-3vD/)垢版2022/08/09(火) 02:05:46.30ID:vgQgX3Cud
遠藤は顔面が貴乃花なのでシンプルにドアップがキツい
とにかくゴリ押しで信者を作りここまで来たけど限界なんじゃないの
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-sFmp)垢版2022/08/09(火) 02:11:10.17ID:TCFoOQ0Z0
>>125
しかし、あれだけ遠藤が憧れって言う後輩が入ってくるの見ると、やっぱり何か持ってるのかなとも思う。
あるいは、あれは遠藤だからじゃなくセンターだから憧れてただけってことになるの?
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-QsDv)垢版2022/08/09(火) 02:11:18.42ID:ShqshE/g0
>>122
お前さっきから日本語おかしいぞ
お前がさっきから言ってることまんま遠藤に当てはまってるぞ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 02:13:22.24ID:G1de+kP+0
遠藤はクソだけど、5期を想定した場合可能性がある
山下、与田にはその可能性がないし、下手したら卒業
推すのはもう良いだろ
0130君の名は(茸) (スップ Sd33-KC5u)垢版2022/08/09(火) 02:14:36.82ID:2WCkbkiDd
>>126
堀や大園だって同じようにいたんだから、
センター抜擢で目立ったことやまさにそうやって何かありそうと思わせることが肝なんでしょ
そもそもこういうのは運営の思惑も絡んでるしな
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-jpcy)垢版2022/08/09(火) 02:16:33.14ID:0TYRhVWQ0
>>107
選抜もセンターもありがたみないだろうし
演技のオファーもないだろうし
あっさり引退ちゃうん
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bbd-rSKY)垢版2022/08/09(火) 02:17:36.09ID:G1de+kP+0
配信中の司会は梅澤、久保
飛鳥、梅澤、久保、遠藤、賀喜 この5人の体制ならまだ良いだろ
グループ全体を考えたら

乃木中を見てみ? 山下、与田が喋る事もなくなり、もう卒業したいんじゃね?
もう座らせても意味ねーよ
アンダー3期でも良い
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)垢版2022/08/09(火) 02:27:58.82ID:XDObH6X60
合同オーデ時点で頭抜けて可愛かった、次点清宮
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-jpcy)垢版2022/08/09(火) 02:28:19.90ID:0TYRhVWQ0
0135君の名は(茸) (スプッッ Sd33-TslC)垢版2022/08/09(火) 02:29:46.52ID:EQxDgRlpd
アルバム大爆死して信者ご自慢の守屋麗奈が丹生にすら負けそうだからチェリカス発狂が止まらんな。
0138君の名は(大阪府)垢版2022/08/09(火) 03:56:27.36ID:wL/FIEuZ
転がり落ちてんな
0139君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)垢版2022/08/09(火) 04:25:40.50ID:dA8UQUJBd
最近、レイちゃんに顔が近づいてきた感はある
特に太ってないのに
0140(光)垢版2022/08/09(火) 04:26:36.38
あのキャラじゃ5期生入ってきたら終わるっていわれてたけどマジで終わったな
0141君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/09(火) 04:30:20.17ID:8+FIwKpJd
愛しの愛しの守屋ちゃんが叩かれたからってこんな発狂するか?普通
ここ櫻坂の板じゃないんですけど。。
まあ守屋の写真集楽しみにしてるわ🤣
0142君の名は(東京都)垢版2022/08/09(火) 04:31:02.47ID:6QaFVrkn
この顔じゃ救いはないよな
0143君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/09(火) 04:31:50.59ID:8+FIwKpJd
櫻坂の雑魚相手じゃ完封勝ちだけどな
ご自慢の守屋も大爆死するらしくてずっと発狂してるみたいやがな。。
0144君の名は(東京都)垢版2022/08/09(火) 04:33:25.67ID:6QaFVrkn
気持ち悪いもう何年目なんだよ
0145君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/09(火) 04:36:50.23ID:8+FIwKpJd
そのID消し芸櫻坂も叩かないとただバレバレな工作してるだけの馬鹿やで。。
0146君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/09(火) 04:37:42.52ID:8+FIwKpJd
毎日毎日機械的に櫻坂以外を叩く作業やっててよーバレないと思ったわなあ。。。
0148君の名は(広島県) (ワッチョイW 49e4-/gO6)垢版2022/08/09(火) 05:10:22.56ID:lPPvMsLp0
ホントに罵り合いと誹謗中傷が大好きなんだなお前らw

虚しくならんのか?
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6110-3JS/)垢版2022/08/09(火) 05:26:09.95ID:kNrBIGXa0
マウントポジションから賀喜ヲタは遠藤叩きすぎだろ

遠藤ヲタスッスが賀喜アンチきスレ立てるからやり返したい気持ちもわかるが   
0150君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-Clid)垢版2022/08/09(火) 06:22:06.03ID:45E159FL0
箱入り娘
0151君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2968-1x+b)垢版2022/08/09(火) 06:30:59.83ID:DJHzTW430
安心しなさい
運営は絶対にえんさくを諦めないから
0153君の名は(熊本県) (アウアウウー Sa55-/jx2)垢版2022/08/09(火) 07:05:30.34ID:ntrRfzPJa
よく見ると貴乃花とか言ってるからだよ
0155君の名は(東京都)垢版2022/08/09(火) 07:15:10.82ID:9clH/Q2E
貴乃花降格
0156君の名は(神奈川県) (アークセー Sx5d-cw3q)垢版2022/08/09(火) 07:54:15.74ID:PPOh0A2vx
マイページ過ぎたのかな。ダンス映えするし、身軽なポジションでいいんじゃない?
0157君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-Wpdt)垢版2022/08/09(火) 08:18:09.14ID:Ho2a250k0
こいつ「(茸)(スッップ Sd33-TslC)ID:8+FIwKpJd」発狂してるけど何かあったの?
0158君の名は(光) (アウアウウー Sa55-Pd12)垢版2022/08/09(火) 08:41:48.41ID:nWhAs7h+a
>>110
ゴリ押し枠の中では遠藤は成功した方なんだよな
投資効率という点では生駒が1番悪いかな
0159君の名は(茸) (スッップ Sd33-VMXk)垢版2022/08/09(火) 08:43:58.49ID:MPESeip6d
フロント5のままで遠藤→井上に交代予定なんだろうな
今はその慣らし期間
0161君の名は(茸) (スッップ Sd33-7Sef)垢版2022/08/09(火) 08:57:40.06ID:obrqNUwKd
31枚目の予告見る限りこれからも謎の特別扱いは続くんだろうな
加入して1~2年のゴリ押しならまだしも長すぎてうんざりするわ
0163君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/09(火) 09:13:00.08ID:GksEM+wF0
>>112
メイキング動画観たけど、カメラマンその他スタッフの接近ぶりが凄かった。
監督が与田ちゃんを起用した動機が垣間見えた感。
応える与田ちゃんの女優魂もビンビン感じました。
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 49d7-ZGMh)垢版2022/08/09(火) 09:16:33.17ID:ONMrwXng0
>>110
これに+前田平手宮脇とか?
もうあからさますぎて笑ってしまう
0165君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/09(火) 09:18:17.90ID:bpvSQjZhM
>>132
遠藤なんて喋らんし喋れんだろ馬鹿ww
賀喜も先日のシドロモドロ立ったし

卒業?んなの与田山下より飛鳥が先だろバーカwww
0166君の名は(群馬県) (ワッチョイ eb10-Htvk)垢版2022/08/09(火) 09:21:09.27ID:uxs37YH20
それぞれの椅子みたいに序列晒せばいいのにな
0167君の名は(茸) (スップ Sd33-3JS/)垢版2022/08/09(火) 09:24:26.39ID:9yOXDtmEd
無理に推しすぎてヘイトかかってきたら下げる
生駒 堀 大園 遠藤 中西
11年間同じやり口の運営 ただわりと間違いでもないかもな
世間からしたら乃木坂でセンターと言えば生駒らしい
それに 四期で一番名が知れてるメンバーは遠藤
もう作戦は成功したから次に進んだのかも
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ d347-vKUA)垢版2022/08/09(火) 09:24:31.76ID:yg1jJtt00
>>162
それな
梅はスタイルだけはいいからソロの仕事やってくれ
ビジュアル落ちるし身長バランスも悪くなりすぎる
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-weWf)垢版2022/08/09(火) 09:25:38.14ID:I9Q5Jd+h0
こんなところでも身長でバランスが〜とか言ってんの笑う
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイ d347-vKUA)垢版2022/08/09(火) 09:29:10.22ID:yg1jJtt00
でこぼこしてみっともないやろw
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-TEL0)垢版2022/08/09(火) 09:46:45.53ID:ciLLdTLy0
遠藤は5年目だしそろそろ飛鳥離れする方がいいかも
0173君の名は(茸) (スッップ Sd33-kLk0)垢版2022/08/09(火) 10:23:52.29ID:yW/UG25ud
>>69
イケメンに囲まれるドラマ出演
の後に
手垢の付いてない5期加入
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-0okn)垢版2022/08/09(火) 10:27:11.32ID:0KzswpmCa
散々序列で与田ちゃんを馬鹿にしてきたのにまさか遠藤とはな
0175君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-OoqN)垢版2022/08/09(火) 10:32:05.67ID:8p5WFIRPd
頭デカイ人を後ろにして遠近法を活用している
0176君の名は(栄光への開拓地)垢版2022/08/09(火) 10:35:20.33
>>3
これBを4人にしても良かったわけだしな
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-b4mn)垢版2022/08/09(火) 10:35:24.37ID:Xk6upFeCr
お前らさ、、、
JCBのCMやってる遠藤が
地銀のCMに出れる訳ねーだろが
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)垢版2022/08/09(火) 10:51:28.53ID:u9jeGRgtp
完全に運営が意図的に下げてる
なぜならお前らが下剋上大好きだから
0180君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-s2Pd)垢版2022/08/09(火) 11:20:03.68ID:jg5yEssEM
どうせこれからも中心なの目に見えてんだから無駄なアンチやめときゃいいのに
0181君の名は(三重県) (ワッチョイW 6194-pjYE)垢版2022/08/09(火) 11:22:03.32ID:cw8ZHfAD0
>>1
やろうとする努力も見せず、あれも嫌、これもできないでは、そりゃ序列下がるわ
0182君の名は(三重県) (ワッチョイW 6194-pjYE)垢版2022/08/09(火) 11:23:51.05ID:cw8ZHfAD0
>>176
そうしたらCに1人Dから上げないといけなくなるが、誰を上げる?
0183君の名は(栄光への開拓地)垢版2022/08/09(火) 11:35:29.07
>>182
2人上げればいい
0184君の名は(静岡県) (ワッチョイW 136a-mbik)垢版2022/08/09(火) 11:40:34.10ID:pNY9nZPJ0
無口なライオンだから大丈夫だ
いざとなったら俺が貰うし
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-qy/x)垢版2022/08/09(火) 11:46:34.33ID:1nS6ycnD0
地銀のポスターに出てないのは指摘されている通りJCBとの絡みだろ
運営にはさくちゃんと五百城ちゃんのユニット結成を真面目に検討してほしいけど、これも秋元次第なのか?
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa55-pPg/)垢版2022/08/09(火) 11:51:07.95ID:wq9fI7aja
>>158
生駒だからAKBからヲタ奪えたと思うけど。
当時はある程度元気無いとアイドル人気なかった
世間で未だに乃木坂は生駒言うのはそれなんだけど。
西野白石じゃ無理。
生駒で正解だったな。
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Htvk)垢版2022/08/09(火) 12:12:17.19ID:0F0xwN3x0
んまあ遠藤の勢いが落ちとるのは事実やろ
今まで4期の顔として運営が押してたけど
カキが人気出たからそっちでいいということやろ
遠藤はしゃべれないし使いにくさもあるだろうし
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b2b-TEL0)垢版2022/08/09(火) 12:15:12.06ID:XDObH6X60
>>159
スタ誕で四期ゲスト出たら五期生のちんちくりん共は可哀想に見えるくらい貧相だった
遠藤ほどスタイルいいメンが余り目立たない四期の強さは異常
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-qy/x)垢版2022/08/09(火) 12:32:42.80ID:1nS6ycnD0
さく散歩とか5期生と話してる様子を見ると、結構しっかりしてるように見えるんだけどな。
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイW a1b1-g9L8)垢版2022/08/09(火) 13:05:21.08ID:FLpNa5gw0
可愛い!喋れなくても良い!そこいるだけで十分だからーって本人のために何一つなってないよな
まずは飛鳥離れしないとこれ以上成長しないと思うわ
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 895f-ueXO)垢版2022/08/09(火) 13:31:53.51ID:t/XucRSX0
遠藤落とすのはいいから真夏をフロントにしよう
一般層には一番顔が売れてるメンバーだろ
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa55-TVhT)垢版2022/08/09(火) 13:33:20.63ID:OdLmWhJra
>>195
前作でやったじゃん
0199君の名は(茸) (スッップ Sd33-1Lpz)垢版2022/08/09(火) 14:12:11.76ID:oN1RKGMBd
>>81
エースの器じゃないから叩かれてるんだよ
西野ガーって言うバカいるけど西野はむしろ圧倒的村内人気がバックボーンにあるわけで
0200君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)垢版2022/08/09(火) 14:13:37.69ID:xR/KC12Dd
西野って改めて見るとほんと顔残念やで
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa55-TVhT)垢版2022/08/09(火) 14:18:43.83ID:1aXwU3S0a
暫定センター→お見立て会センター→期別曲2曲連続センター→お披露目センター→1期生以外で初の2回目表題センター

これのどこから西野感を感じたらいいのか
0203君の名は(茸) (スププ Sd33-3vD/)垢版2022/08/09(火) 14:29:25.30ID:j1Jgz+oHd
遠藤はホント失敗だったと思う
端からゴリ押しで今もまだずっとゴリ押し続いてるけどまさかここまで成長しないとはね
歌唱力は言わずもがな、トークも全然上手くならない、日産命の見せ場では映像とズレまくる大失態をしでかす
初めから聖域で選抜絶対安泰をやらかしちゃったから天狗になって努力をしなくなっちゃったな
0204君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/09(火) 14:32:22.56ID:GksEM+wF0
業界崩れの親父さんは危機感大盛の温玉落としだろうね。
なんかアドバイスしてんじゃね?親娘とも握力強そうだし。
0205君の名は(東京都) (ブーイモ MM33-/jx2)垢版2022/08/09(火) 15:06:35.88ID:kS66/IBhM
>>200
西野は首の太さと顔の横幅がほとんど変わらんぐらい顔が小さい
必然的にパーツひとつずつの割合が大きくなるので派手になるんだよ
0206君の名は(茸) (スップ Sd73-bwXn)垢版2022/08/09(火) 16:01:36.15ID:KFApvMCid
遠藤落ちてきたの?
じゃあもう櫻に勝てないじゃん
0207君の名は(茸) (スプッッ Sd33-OoqN)垢版2022/08/09(火) 16:26:56.21ID:0sVfeclfd
さくの代わりに推されてるカキの方が
もっとしゃべれないという悲劇
0209君の名は(茸) (スッップ Sd33-8KNU)垢版2022/08/09(火) 17:09:14.51ID:I7xclW4yd
山形県って遠藤推しの変な学生がいた気が
犯人はこいつか
やれやれ夏だね
0210君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/09(火) 17:17:43.92ID:GksEM+wF0
>>207
そうか?外番組では結構器用に立ち回ってたが。
オツムも遠藤より遥かに良いから、バラエティ作法の覚えも速そう。
0211君の名は(茸) (スッップ Sd33-8KNU)垢版2022/08/09(火) 17:21:51.41ID:I7xclW4yd
話せるならソロラジオくらいやればいいのにな
賀喜は自分のラジオやファンとのミーグリでは流暢だがバラエティでは出来ない出来ないキャラもやってちゃんと使い分けてるよ
0213君の名は(北海道) (アウアウウー Sa55-a6XU)垢版2022/08/09(火) 17:24:48.81ID:WTl9W2saa
>>212
遠藤3列目まで下げるのか
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ c1f0-7gTV)垢版2022/08/09(火) 17:29:57.56ID:tqH2v8VG0
遠藤がモデルやってることより賀喜がSOLやってることの方が遥かに人気に結びついてるからな
このご時世スタイル売りだけでモデルで人気になることは難しいし
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ c1f0-7gTV)垢版2022/08/09(火) 17:48:55.14ID:tqH2v8VG0
それ以上に遠藤のモデルに意味がないというだけ、未だに表紙もできてないし
それに今回の新曲公開はSOLだったからな、
自分がパーソナリティーしてる番組で自分のセンター曲をお披露目できるということはパワーがある
結局神輿を担がれる以外の部分がこれからは必要になってくる
0218君の名は(茸) (スッップ Sd33-8KNU)垢版2022/08/09(火) 17:49:10.90ID:I7xclW4yd
>>216
次は五期生選抜でアンダーに落ちてアンダーセンターだよキチガイw
0219君の名は(茸) (スッップ Sd33-8KNU)垢版2022/08/09(火) 17:50:04.41ID:I7xclW4yd
>>217
ロックだぜ!が乃木坂LOCKSにかかってることも知らないのではー?????
0220君の名は(大阪府)垢版2022/08/09(火) 17:50:37.03ID:vBI/CgFa
69回にもかかってたね
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-FiXa)垢版2022/08/09(火) 17:56:04.20ID:Ns99cIjcr
ガキカスイキってんねぇ
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-0okn)垢版2022/08/09(火) 18:50:28.17ID:KrQvC/OAr
茸 スップ-TslC が小坂のクソスレ1人で300レスして埋めたのは感動したよなw
ワッチョイなしの正体だけど
0223君の名は(大阪府)垢版2022/08/09(火) 18:54:15.98ID:ah0AfB1k
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)垢版2022/08/09(火) 19:23:20.25ID:u9jeGRgtp
そもそも乃木坂自体に可愛い子がいなくなったせいで最近の雑誌の表紙はことごとくえなことか伊織もえとかいうコスプレしてる素人に奪われてるよね
雑誌の表紙飾りまくってた時代が嘘のようだ
0226君の名は(茸) (スップ Sd73-bwXn)垢版2022/08/09(火) 19:25:40.00ID:KFApvMCid
遠藤の場合だと
グループごと転げ落ちる流れになるからな
もはや櫻には勝てない世界線になる👿
0230君の名は(東京都)垢版2022/08/09(火) 19:40:04.73ID:DuVf3quG
今の乃木坂のビジュアルを支えてるのはさくちゃんだよ
そこをよく心得よ
0231君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9910-ICzq)垢版2022/08/09(火) 19:48:57.60ID:Emfc8OSm0
>>225
支持するオタクの趣向に問題アルノでは?
0232君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/09(火) 19:49:58.78ID:GksEM+wF0
>>230
それは絶対にない。普通に山下と与田だよ。それに賀喜が加わろうとしてる。
0234君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1310-JRyS)垢版2022/08/09(火) 19:50:33.35ID:I1HJ1UHX0
4期生
エース担当→賀喜
年少担当→筒井
バラエティ担当→弓木
ビジュアル担当→金川
アニヲタ担当→田村
演技担当→早川
英語担当→清宮
あざとい担当→柴田
セクシー担当→掛橋
頭脳担当→北川
野球担当→黒見
ボーイッシュ担当→林
かわいい担当→佐藤
スタイル担当→松尾
矢久保

みんな住み分け出来てる
0235君の名は(光) (アウアウウー Sa55-TVhT)垢版2022/08/09(火) 19:55:05.89ID:j9bbJWFAa
>>234
矢久保は乃木オタ担当だな
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6963-Uod3)垢版2022/08/09(火) 20:03:13.55ID:uCGVVJlC0
スタイル担当は金川で松尾はアクロバット担当だな
0239君の名は(広島県) (ワッチョイW 49e4-/gO6)垢版2022/08/09(火) 20:09:36.31ID:lPPvMsLp0
>>230

いやぁ、、、
スタイルいいのは分かるけど
顔がね、、
イモっぽくてかわいらしいけど
一般ウケするかなぁ、あの顔。
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-sFmp)垢版2022/08/09(火) 20:19:14.92ID:TCFoOQ0Z0
>>213
あり得ないことだけど、選抜発表で遠藤が3列目で呼ばれたら凄い空気が流れそう
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d101-Htvk)垢版2022/08/09(火) 20:22:22.99ID:0YaG2yQZ0
遠藤ヲタはノンノの評価が一般の評価だと思った方がいいぞ
はっきり言って誰もあの顔に憧れない
スタイルは別
0242君の名は(茸) (スップ Sd33-F1sC)垢版2022/08/09(火) 20:30:59.84ID:FPorFglHd
5期のフロント入りと選抜争いに脅かされるるのに
4期の中で役割分担考えてるばかワロタ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Htvk)垢版2022/08/09(火) 20:32:44.44ID:0F0xwN3x0
>>234
矢久保は哀しみを背負っている
0244(東京都)垢版2022/08/09(火) 20:33:50.93
アンチの夢は儚い
つかただの無駄
0247君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 8902-g9L8)垢版2022/08/09(火) 21:31:25.90ID:1BZhRIDQ0
外仕事爆死中の賀喜マートも見てあげて
スポンサーブチ切れるだろww
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8102-mRjb)垢版2022/08/09(火) 22:29:13.71ID:NCQohzTH0
こっちはノギマート全部ちゃんと観てんのにマジで賀喜ヲタさん何してんの
0251君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9b45-rSKY)垢版2022/08/09(火) 22:37:09.20ID:vQiLGXEA0
遠藤はどこかで覚醒して、グイグイ行けるようになったらすごそうだけどな
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-weWf)垢版2022/08/09(火) 22:39:33.09ID:I9Q5Jd+h0
とりあえず飛鳥離れしないとね
0255君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2968-1x+b)垢版2022/08/09(火) 23:48:53.37ID:DJHzTW430
遠藤さくらの水ラジオ楽しみにしてる
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Z611)垢版2022/08/10(水) 00:27:03.14ID:H4d8AlIba
賀喜の方が数字持ってると分かったからそりゃ方向転換するわな
0257君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 01:47:13.30ID:4jZ25kcWd
>>247
やww
0258君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 01:47:35.12ID:4jZ25kcWd
>>245
それは触れてはいけない闇
0259(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 01:51:00.04
加入時から現在まで一貫して褒められるポイントはスタイルのみ
スキル的にも人格的にも成長が全く見えないからね
スタイルだって本人の努力ではなく先天的なものだから、それのみで持ち上げても限界があるんだよ
早い話、グループアイドルはメンバーの成長を愉しむコンテンツなのにその醍醐味を味わえないメンバーだから
0260君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 01:54:28.30ID:4jZ25kcWd
うるせえわ不人気クボータ
0261(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 01:55:56.69
まあ卒業したら確実に引退するレベルの人間を持ち上げるのって無理あるんだよな
オタクは騙せても業界は騙せないし
0262君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 01:57:39.41ID:GaJXMleOd
クボータ必ず芸能界引退させようすんの草
0263君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 01:58:29.83ID:GaJXMleOd
久保のあの顔で芸能界で残る方が無理だと思うが
0265君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 02:03:11.36ID:GaJXMleOd
えーーーっと
どの辺が遜色ないんでしょうか…?
0266君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 02:10:23.33ID:e5/aTcm6d
クボータはマジで眼科行った方が良い
0268君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 02:10:54.00ID:e5/aTcm6d
久保がビジュアルキャラだと思ってんのクボータだけ
0269(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 02:40:13.94
この顔の角度だとよく分かるよな
圧倒的美人の久保と、一般人レベルの遠藤の差が
https://i.imgur.com/oOX9ZhJ.png
0270君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 02:40:45.52ID:e5/aTcm6d
圧倒的美人どこ?????
0271君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b0f-N11w)垢版2022/08/10(水) 03:03:33.51ID:mXCnQ6/E0
どっちも乃木坂の名前でモデルやらせてもらったのにダメだったな
それが外での評価
0272(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:07:20.80
外仕事映画で主演
外仕事ドラマで主演
外仕事舞台(しかも新国立劇場・PARCO劇場)で座長

これが業界の久保評価としか
村内だけで神輿に担がれてる奴とは違うってのw
現実を見ろよw
0273君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)垢版2022/08/10(水) 03:10:07.16ID:DOZXdl800
遠藤てスタイル的にも立場的にも西野の後継者として
ノンノモデルになったけど
本人がモデルやりたかったかどうかは謎だよな
明らかに女優業のがやる気があるようにみえる
0274君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:11:48.56ID:e5/aTcm6d
>>272
全部クソの役にも立たない爆死作品で草アッ!!!
0275(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:15:16.12
>>273
遠藤は何もやりたくないんでしょ
自分から何がやりたいとか公言した事ある?
4年やってるのに何もアピールしないよな
全部の仕事に「やらされてる感」しかない
運営の操り人形
0276君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:16:01.33ID:e5/aTcm6d
とりあえず運営の操り人形って言うの好きだな
0277君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)垢版2022/08/10(水) 03:18:15.89ID:Ug97ZpWhd
飛鳥・与田・賀喜も、入ってきた仕事こなすだけのタイプでしょ
0278(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:19:07.74
言い換えれば、運営のイエスマン
0279君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:19:51.96ID:e5/aTcm6d
誰のヲタにも眼中にないと思われてるのにヲタだけはうるさい久保
0281君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)垢版2022/08/10(水) 03:21:14.54ID:DOZXdl800
歌は苦手だけど歌うのは嫌いじゃないし
バラエティも似たような感じで好きだし
モデル業が一番ストレス感じてそう
0282(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:21:25.49
>>277
飛鳥は秋元康にドラマ仕事斡旋されても断ったりしてんでしょ
少なくとも変な意地だけはあるw
0283君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:21:55.13ID:e5/aTcm6d
くくくくくくぼが
きききききれいな顔してる?????
0284(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:23:17.20
遠藤はどう見ても綺麗な顔立ちとは言えないし
久保はどう見ても美形でしょ

そう見えない奴って、何に騙されてんの?と思うw
0285君の名は(茸) (スッップ Sd33-KC5u)垢版2022/08/10(水) 03:23:36.35ID:veV9QnGsd
>>277
こなすの意味合いを随分下げすぎだな
それを言ったらみんなこなしてるだけでしかない
そこに合わせるなら遠藤はこなせてもいないってことになるだけ
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)垢版2022/08/10(水) 03:23:52.61ID:KjcJ1plU0
超絶劣化した有村架純の写真と並べて、
久保の映りがよく遠藤の映りが悪いタイミングを探してスクショして、
むなしくならないのか
0287君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:24:00.29ID:e5/aTcm6d
久保が美形w
冗談は顔だけにしてくれw
0288君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)垢版2022/08/10(水) 03:24:07.39ID:DOZXdl800
最近思ったけど久保の顔の上位互換が林じゃね
スタイル的にも
癖のある性格や特技が歌なとこも含め似てる
0290君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:29:10.84ID:hpdSPMkLd
左のオカメやっばw
0291(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:30:53.24
ヨンカスの久保コンプは異常なんだよね
年齢大して変わらんのに顔面でも能力でも勝てないからってw
0292君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 03:32:28.10ID:hpdSPMkLd
4期にコンプレックス丸出しの人がそれ言うか
0293(神奈川県)垢版2022/08/10(水) 03:34:35.17
>>286
有村架純って劣化したの?
昔から変わってないぞ
0294君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-O2Ht)垢版2022/08/10(水) 04:01:43.34ID:WHVcY44qr
モデルメイクで顔傾けた、貴乃花に一番似てるあの写真を初めて見た時はパーツが中央に集まりすぎてて衝撃だった
髪アップだと輪郭出ちゃってヤバさが際立つってノンノモデルとしても結構な致命傷に思える
0295君の名は(光) (アウアウウー Sa55-Pd12)垢版2022/08/10(水) 05:56:40.46ID:y2ZulK+ea
>>256
加入時点でわかるだろ大園とか遠藤より山下や賀喜の方が大衆が美人と思う顔だってくらい
客観的な視点が持てない人が運営にはいるのかな?
0297君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/10(水) 06:39:31.64ID:k9dBPHc70
>>295
審美眼が狂っていたり将来のタレント性を見抜けない盆暗が幹部にいるんだろうね。
それも周りが異を唱えられない高い地位に。
0298君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-1/8g)垢版2022/08/10(水) 06:40:12.01ID:SLDEAIpjM
>>1
いつだかコンサート開始時間になっても始まらなかったことがあった
あれって
0299君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-ZH4V)垢版2022/08/10(水) 06:40:22.16ID:BI7S2QvH0
>>294
あの写真はなかったことにしてあげたい
スタイリストとカメラマンが悪い
逆奇跡の一枚だわ
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW c96e-fhOF)垢版2022/08/10(水) 06:45:29.68ID:4+unCsD/0
親がさらにキモい
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)垢版2022/08/10(水) 06:54:30.38ID:KjcJ1plU0
>>295
白石<西野という前例を作ったヲタが悪いんじゃね?
0302君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6110-3JS/)垢版2022/08/10(水) 06:55:50.02ID:/2w44v/K0
ビジュアルは好みの問題だし どうしようもないが
とりあえずスキルをつけないとな それにオーディション行ったりとガツガツ自分から仕事取りに行かないと
憧れの生田先輩みたくはなれないぞ。 
少し遅いが、今からでも舞台をやってくと良いよ
0305君の名は(茸) (スッップ Sd33-C4T1)垢版2022/08/10(水) 07:04:41.40ID:VxF8T30Ud
さくちゃんは自主性の無さが致命的なんでしょ
未成年の頃ならそれでも良いかもしれないけど年齢的そろそろ大卒社会人1年目

かっきーとのエース対決でも負けちゃったし何か考えないと
0306君の名は(光) (アウアウウー Sa55-4jgm)垢版2022/08/10(水) 07:43:08.37ID:d2+CoXZXa
えんさくさんは
顔→うーん🤔
スタイル→激強だけどモデルとして跳ねてない
歌→お察し
ダンス→4期ならマシな方だけど上手いとは言えない
演技→もう少し頑張りましょう
バラエティ→泣いて使い物にならない😱

リソース過去イチ注ぎ込んだのにまったく一般層に響かなかったから
推すのを決めた偉い人は降格処分でしょ
0307君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-CNs3)垢版2022/08/10(水) 09:06:46.71ID:Vu+92p/9M
ビジュアルは個人的趣向だから問わず
first take→遠藤よりも歌上手いメンバーのほうが多いのにこれは反感も含め大失敗
ゴリ推しセンター→3列目くらいで踊らせておけばよいのに前に出し過ぎ
乃木中コメント→面白くも可愛くもないコメントをオンエアに乗っけすぎで反感
良い素材なのにゴリ推しで損した
0309君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/10(水) 09:12:45.59ID:k9dBPHc70
>>307
他メンバーの推しからすれば憎しみの対象にしかならないね。
他メンバーも内心思うところはあるだろうが、グループ内処世術としては仲良しを装うしかないか。
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Z611)垢版2022/08/10(水) 09:12:54.76ID:H4d8AlIba
真ん中に置いて箔つけるしか無かったんだよね
一向にコロナ明けないし5期も来たしでグループにそんなことやってる余裕が無くなってきたからこの変化は分かる
0312君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1301-xllN)垢版2022/08/10(水) 09:24:00.84ID:sd3XTG2u0
4期での立ち位置は絶対だけど5期に抜かれる可能性はある
0314君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)垢版2022/08/10(水) 09:47:45.80ID:1w7BDzNwa
>>307
なんか同じようなメンバーがいたような、
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)垢版2022/08/10(水) 09:51:08.04ID:1w7BDzNwa
あれだ
大園桃子だな
0317君の名は(大阪府)垢版2022/08/10(水) 10:14:40.36ID:0FlHaVJ9
運営に推してもらってたから4期トップだったのに、推してもらえなかったら序列急落しそう
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)垢版2022/08/10(水) 10:19:12.87ID:1w7BDzNwa
どれだけ落ちても下が筒井じゃ余裕で勝つる
0319君の名は(茸) (スップ Sd73-TEL0)垢版2022/08/10(水) 10:20:49.85ID:2emWEyNwd
遠藤は十分フロントクラスだとは思うけど自分から発信できないと今後キツいとは思う
4期生との繋がりも未だによく分からないし生田飛鳥にベッタリの印象が強いから5期生に抜かれても不思議ではない
0320君の名は(茸) (スプッッ Sd33-ISXG)垢版2022/08/10(水) 10:46:34.97ID:ERKnImFbd
>>315
それは今後出さないであげてくれ
0321君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW eb10-B2O+)垢版2022/08/10(水) 10:50:59.12ID:8487kzrt0
>>307

>first take→遠藤よりも歌上手いメンバーのほうが多いのにこれは反感も含め大失敗

失敗で702万再生?

>ゴリ推しセンター→3列目くらいで踊らせておけばよいのに前に出し過ぎ

単にお前の個人的な感想w

>乃木中コメント→面白くも可愛くもないコメントをオンエアに乗っけすぎで反感

お前の反感だけじゃんw

>良い素材なのにゴリ推しで損した

誰が損したの?w
0322君の名は(大阪府)垢版2022/08/10(水) 11:04:16.24ID:kWeWmyTV
さくちゃん(´・ω・`)
0323君の名は(カナダ) (ワッチョイW 191e-9uR2)垢版2022/08/10(水) 11:11:59.19ID:3W/IukhR0
えんさくは乃木坂トップのスタイルとパフォーマンス力持ってる時点で誰とも競合しねえよ
ハナから唯一無二の特性持ってるから大して影響ない
0324君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d101-z1QN)垢版2022/08/10(水) 11:14:42.34ID:avPlGp160
>>235
矢久保はダーク担当
久保のシャチホコが見たい
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-EObU)垢版2022/08/10(水) 11:34:28.76ID:jMSBwk4f0
パフォーマンスは圧倒的でビジュアルもいいからな、トータルで見たらレベルは極めて高い
0328君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/10(水) 11:45:57.30ID:vA7GKNRqM
>>323
とても悔しい、まで読んだ
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 49d7-ZGMh)垢版2022/08/10(水) 11:49:32.92ID:TCD/sUmD0
>>297
なんか草
0330君の名は(茸) (スーップ Sd33-gTvx)垢版2022/08/10(水) 12:03:40.88ID:rn9Z6d8cd
置物すぎる。トークが苦手か知らんが、ただやる気ないように見えてしまう。
0331君の名は(茸) (スフッ Sd33-uuKZ)垢版2022/08/10(水) 12:10:28.60ID:HGO8CmfKd
歌が駄目なのにパフォーマンス力があるとか言えんだろ
ダンスとスタイルに限定したら金川の方が上だし
0332君の名は(茸) (スップ Sd33-C4T1)垢版2022/08/10(水) 12:25:31.52ID:nhqDx6CHd
今の福神級って飛鳥(真夏)梅澤久保山下与田賀喜
その期のエースかバラエティ舞台ドラマ役職持ちで何かしらの強みをもったメンバーで構成されてる

そうなるとさくちゃんの強みって何?ってなると思う
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)垢版2022/08/10(水) 12:46:14.39ID:hthtDV5Ia
井上和が加入したから
以外に理由はない
0334君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 13:05:02.88ID:hpdSPMkLd
ガキカス必死すぎ
賀喜の生誕祭がガチの無風で人気ないのバレたからって遠藤に当たるな
飛鳥との差が凄すぎて笑ったわ
0335君の名は(東京都) (ワントンキン MM45-Htvk)垢版2022/08/10(水) 13:54:21.07ID:AX8VSKTJM
>>295
だってActuallyで加入1か月の新人さんをセンターデビューさせたのも同じ運営さんですよね

>>307
乃木中では必ず単独でのニヤニヤ顔抜は最大の反感事項

>>326
それも親の商売絡みと分り反感を買ったよな
0336君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 13:54:56.41ID:5MeHCFcyd
>>335
ガキカスバレてますよ
0337君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 13:55:05.19ID:5MeHCFcyd
>>335
ガキカス消えろ
0338君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 13:55:13.04ID:5MeHCFcyd
>>335
ガキカス嫌われすぎ
0339君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 13:55:20.47ID:5MeHCFcyd
>>335
ガキカス必死すぎ
0340君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 13:55:29.75ID:5MeHCFcyd
>>335
ガキカスガキカスガキカス!!!
0341君の名は(福岡県) (ワッチョイW 61ad-QjFI)垢版2022/08/10(水) 14:53:46.76ID:/miO45qG0
ガキカスって何?
0343君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)垢版2022/08/10(水) 15:19:45.42ID:Ok+nbFra0
Sd33-TslCの人他スレでぶっ壊れてたぞw
0344君の名は(東京都) (ワントンキン MM45-Htvk)垢版2022/08/10(水) 16:02:53.08ID:1N/k7sWPM
>>336
5連投とかキショいなw
図星を突かれて壊れたかw
そもそもエンサクスレでもなく誹謗中傷もしてないのに消えろってアホか
0345君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:05:15.83ID:9eb0t3hCd
>>344
ガキカスイライラで草
0346君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:08:10.90ID:9eb0t3hCd
>>344
ガキカスイライラで草
0347君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:08:19.42ID:9eb0t3hCd
>>344
ガキカス発狂中
0348君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:08:27.38ID:9eb0t3hCd
>>344
ガキカス消えろ
0349君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:08:35.82ID:9eb0t3hCd
>>344
ガキカスかわいよ
0350君の名は(茸) (スップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:08:45.31ID:9eb0t3hCd
>>344
ガキカスwww
0351(大阪府)垢版2022/08/10(水) 16:42:58.08
ガキカスってなにー?
0352君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:52:01.97ID:v0oblJkId
>>344
ガキカスイライラで草
0353君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 16:52:11.71ID:v0oblJkId
>>344
ガキカスwww
0355君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-+TLk)垢版2022/08/10(水) 17:43:12.06ID:HlMUiBsg0
51 君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)[] 2022/08/10(水) 17:18:33.64 ID:v0oblJkId

やっぱ安心安全のさくちゃんって神だわ
0356君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8wJl)垢版2022/08/10(水) 18:30:04.09ID:fh2s/njHa
君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)

・idなし東京都でスレ立て
・ノギビオラ京都のスレに必ずいる
・ビオラが日向坂クソスレ立てる度に発狂
・小坂菜緒応援スレに常駐
・遠藤さくらが大好き
・侮辱罪も厳罰化されたし健全な大学生に戻るわ!
・夏休み毎日発狂 ← ここ
0357君の名は(茸) (スプッッ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 18:38:13.67ID:fSg+42Tkd
賀喜が叩かれたからずっと発狂してる思うと草生える
0358君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8wJl)垢版2022/08/10(水) 18:42:45.46ID:VVsSLmGha
書き込み毎日1位とは
頑張っててえらいえらい
0359君の名は(茸) (スプッッ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 18:43:38.53ID:fSg+42Tkd
毎日架空の設定増やしてくれよな
0360君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-8wJl)垢版2022/08/10(水) 18:46:37.09ID:VVsSLmGha
おもしろいから遠藤のスレをあげとくか
ちゃんと全レスしてもらわないとな
0361君の名は(茸) (スプッッ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 18:49:03.13ID:fSg+42Tkd
おう頑張れ賀喜より遠藤の方が可愛いのは紛れもない事実だからな
0362君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa3-CNs3)垢版2022/08/10(水) 18:57:41.73ID:uYpHbraHF
>>321

> >first take→遠藤よりも歌上手いメンバーのほうが多いのにこれは反感も含め大失敗
> 失敗で702万再生?
再生回数じゃない、村内の意向

> >ゴリ推しセンター→3列目くらいで踊らせておけばよいのに前に出し過ぎ
> 単にお前の個人的な感想w
村内の意向

> >乃木中コメント→面白くも可愛くもないコメントをオンエアに乗っけすぎで反感
> お前の反感だけじゃんw
YouTubeのコメント、批判的なやつは削除される

> >良い素材なのにゴリ推しで損した
> 誰が損したの?w
遠藤自身が損した。今、こうやって批判を食らっている
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-F6dI)垢版2022/08/10(水) 20:00:06.14ID:coxViaQp0
>>107
嫁に欲しい
0364君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/10(水) 20:15:52.91ID:w2cRwzAuM
>>341
元々は他メンバー叩く賀喜ヲタの事だったんだが、今は遠藤の本当の事言うとガキカスになるらしいw
0365君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-9Xv3)垢版2022/08/10(水) 20:32:17.43ID:Dp+C28bT0
>>356
おへさまで遠藤ヲタかよ
しかしここ荒らすならずっと日向掲示板にいてほしいよね
0366君の名は(茸) (スプッッ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 20:33:44.93ID:fSg+42Tkd
ガキカス自演バレてんぞバーか

43 君の名は(茸) (スップT Sd33-9Xv3) 2022/08/07(日) 15:19:11.79 ID:F2rrzkkRd
梅澤ヲタだけど、辛い
0367君の名は(茸) (スプッッ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 20:36:00.74ID:fSg+42Tkd
しかしどんだけの回線とブラウザ使い分けてるんだこいつ
賀喜ヲタの声がデカくなるわけだ
0369君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)垢版2022/08/10(水) 20:57:32.94ID:DlCr6s57d
ガキカスがずっと発狂してる相手のご本人様は昨日こんなこと言って去ってたがな
迷惑な話だ


839 君の名は(茸) (スッップ Sd33-b4mn) 2022/08/10(水) 00:21:31.93 ID:NWPEaTj3d
生憎ワイは負け組じゃないんで
こんな過疎5chなんかで無駄な時間を過ごしてるおっさん達とは違い
ちゃんとバカンスを楽しみます
彼女も出来ました
おじさん達純粋に可哀想

840 君の名は(茸) (スッップ Sd33-b4mn) 2022/08/10(水) 00:22:22.98 ID:NWPEaTj3d
それではさようなら
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-qu53)垢版2022/08/10(水) 21:29:21.16ID:9UPKzodw0
(茸) (スッップ Sd33-TslC)
0372君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-TslC)垢版2022/08/10(水) 21:33:25.79ID:RY4bosKrd
>>371
あー可愛い
0373君の名は(東京都)垢版2022/08/10(水) 21:42:11.09ID:Y175SUPc
>>370
そいつ通報されてたから浪人焼かれるな
0374君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-TslC)垢版2022/08/10(水) 21:42:44.91ID:RY4bosKrd
浪人持ちじゃないから焼かれませんよ~
0375君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0b02-cw3q)垢版2022/08/10(水) 21:43:35.41ID:/fztP6so0
顔は完全に弘中綾香
0382(大阪府)垢版2022/08/10(水) 22:56:55.16
白石みたいな惨めなOG生活を過ごしたくなければ、今のうちにいろいろ挑戦した方がええで
0385(大阪府)垢版2022/08/10(水) 23:34:57.76
あと親父の気持ち悪いビジネス止めておけ
0387君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-sFmp)垢版2022/08/11(木) 01:42:05.80ID:kqKmKBSj0
>>382
Youtuberとして奮闘する遠藤ならそれはそれで見たい
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-Z0ti)垢版2022/08/11(木) 01:46:38.57ID:J8QLKJHS0
>>386
ブサすぎワロタ
お前久保推しだろ
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-Z0ti)垢版2022/08/11(木) 01:47:25.24ID:J8QLKJHS0
らじらーを急病で休んだ事をなんで乃木坂公式は告知しなかったの?せこいね
丸4日メッセも来てない
明日出られる?
0390君の名は(茸) (スプッッ Sd73-F6dI)垢版2022/08/11(木) 04:06:58.61ID:yA8CGaxAd
4期は将来的にこれをやりたいが無さすぎで、
惰性でいる感じが否めない。
乃木坂に入ったのがゴールになってそう。

山下のようなギラギラが欲しいね。
0391君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-eDUT)垢版2022/08/11(木) 06:40:29.85ID:hrOJs8XBa
>>386
ぶっさ
0392君の名は(茸) (スッププ Sdab-bGNc)垢版2022/08/11(木) 10:10:55.39ID:qYqhDT2cd
昔は可愛かった。
気がついたら弓木にも抜かれていそう
0393君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-+hq4)垢版2022/08/11(木) 10:29:42.38ID:BHv04CcBa
生駒の時も思ったが最初は 3列目あたりの
ポジションで良かったんだよ。そうすれば少しずつ評価も上がったかもしれない 。いきなりゴリ押しされるからより反感を持たれた。
0396君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/11(木) 11:46:15.75ID:KQ0hY2440
過去の数々の失敗から何も学んでいない。
同じ轍で、進んで外れ馬券を買いに行くヘボギャンブラー。
博打の駒にされてる当事者その他の娘たちにとっちゃ、えらい迷惑w
0397君の名は(福岡県) (ワッチョイW 61ad-QjFI)垢版2022/08/11(木) 14:40:00.87ID:vwdXGK170
>>364
勉強になりました!
0398君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/11(木) 14:42:31.20ID:RF/Lnzf2M
>>371
だからグロの満腹セットやめーいww
0399君の名は(東京都)垢版2022/08/11(木) 16:07:56.19ID:gkDhvXyz
さくちゃんをぶっさとか言ってるカスは眼科逝けよ
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW 6163-fsQk)垢版2022/08/11(木) 17:09:35.68ID:SmTtakAG0
MV見てて思ったんだけど、
こんな並びになるところあるよね。
1列目飛鳥賀喜
2列目与田山下
3列目梅澤遠藤
今までなら下げられるの与田なのに。
まあジャケ写通りなんだけどね。
0401君の名は(茸) (スッププ Sd33-hd2Z)垢版2022/08/11(木) 17:17:04.43ID:ztklAVXpd
顔がアンパンマンだからな。
アンパンマン見てから遠藤見てみろよ。
0402君の名は(東京都)垢版2022/08/11(木) 19:35:24.84ID:52H3uLfK
さくちゃん
0403君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)垢版2022/08/11(木) 22:15:45.25ID:YFPGmsRka
しれっと今日北海道出てたな
らじらーは体調不良と嘘ついて出たくなくて出なかったから大人しくしてただけか笑
0405君の名は(東京都)垢版2022/08/11(木) 22:39:55.42ID:52H3uLfK
さくちゃん忙しくないけどね
0406君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)垢版2022/08/11(木) 22:46:51.34ID:YFPGmsRka
好き嫌い.com嫌われメンバーアルノに続いて2位!おめでとうございます!
ちなみに好きなメンバー1位は賀喜遥香さん!w
0407君の名は(広島県) (ワッチョイW 49e4-gTvx)垢版2022/08/11(木) 23:08:10.44ID:YyyYLEEV0
ラジオとか、トーク中心の仕事
好きじゃなさそう。

1人で喋るならまだしも、
気の利いた会話のキャッチボールが
トラウマになってんじゃない?

本番中に泣くくらいだし。
0409君の名は(三重県) (ワッチョイW 93c7-DtY3)垢版2022/08/11(木) 23:38:18.36ID:cbOwYyiL0
>>395

そんな生駒、堀、大園、遠藤、中西でも、中田、新内、岩本、筒井、奥田なんかより人気がある事実。
0410君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)垢版2022/08/12(金) 00:07:33.94ID:hy2szn9E0
>>407
「トラウマ」って便利な言葉だな。
単なる無能もそれを使えば要保護のか弱い存在に寄せられる。
アイドル以外の芸能人で使ってるのは滅多に見ないわ。
0411君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0b02-cw3q)垢版2022/08/12(金) 00:12:52.30ID:wfq2oM5f0
弘中綾香2世なんだから早く覚醒しろよ
0413君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-CNs3)垢版2022/08/12(金) 00:31:06.07ID:LhYe77RIM
まあ、人気的にも3列目が妥当
0414君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-Htvk)垢版2022/08/12(金) 00:34:46.39ID:cOAtzIi20
>>413
さすがに3列目にはならないと思うけど、フロント常連だったのが2列目が多くなるくらいのことはあるかもね。
少なくとも4期内では完全に遠藤→賀喜の政権交代が起きたと思う。
0415君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-8wJl)垢版2022/08/12(金) 00:50:01.74ID:YvSg1KmXr
対井上和で与田とどちらが後ろに下がるかでしょ
0416君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-Htvk)垢版2022/08/12(金) 00:52:07.29ID:cOAtzIi20
>>415
しかし、自分がフロント入りしたためにさくちゃんがフロントから下がったって知ったら、なぎちゃんは悲しみそう。
0417君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-9Xv3)垢版2022/08/12(金) 09:15:26.61ID:zQH21vQ/0
4期内の序列は変わらないから今後も何も変わらんよ
0418君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-TEL0)垢版2022/08/12(金) 09:52:44.07ID:aSS4dBYAa
>>416
与田ならいいんかい
0419君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-jTSa)垢版2022/08/12(金) 10:29:22.46ID:CmZ9yDgYa
90 君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)[] 2022/08/12(金) 07:56:18.10 ID:aP6WwhQUd
浪人焼かれた〜
BAN: kQvI.f12wGrDVVy7
BAN: ZJjXj1E0NGmUoOOH
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/135-136

君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220806-20220812/U2QzMy1Uc2xD
君の名は(東京都)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/NTJIM3VMZks.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/eU9jR3kwbzQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/TjVMZ2hUcFc.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220808/TG1Ud1lWTFQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220812/NTdDL0UxeEY.html

君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC) = 君の名は(東京都)

ゴリっと通報w
0420君の名は(福岡県) (JPW 0H0b-CNs3)垢版2022/08/12(金) 16:29:58.37ID:BDvF4/s/H
遠藤の存在を否定するわけではないのだが、フロントに飛鳥、山下、賀喜、与田と来て5期生を入れるとなると、やはり下がるのは遠藤。
0421君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-of4U)垢版2022/08/12(金) 16:31:52.47ID:FHghAvRi0
さくちゃーん
0422君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)垢版2022/08/12(金) 16:33:48.59ID:eaP/pR0iM
>>408
ヲタすら存在すら忘れてたという全然バズんなかったやつかw
0423君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-gNZH)垢版2022/08/12(金) 17:06:15.60ID:WR5DTrWL0
山下の僕僕がCD71.7万枚でMV1291万回再生、遠藤のフィンクロがCD69.5万枚でMV1094万回再生、賀喜の君しかがCD61.6万枚でMV943万回再生。大した差はないから、時々、入れ替えるくらいでよい。
0424君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Z0ti)垢版2022/08/12(金) 17:08:09.93ID:QPbRM0mar
卒メンの分だけミーグリ売り上げが減った
今回の30thで答えが出るよ
再生回数だけでいえばシンクロニシティレベル
0427君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)垢版2022/08/13(土) 02:32:53.11ID:k9YShpPtd
こんなみみっちいこと気にしてる童貞がいるせいだな



遠藤さくらはピアスを開けて筒井あやめは髪を染めて田村真佑は金髪にした
80 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 895f-woMg)[sage]:2022/08/11(木) 23:25:54.12 ID:jvLD0GnB0
さくちゃんはピアスの穴を開けてほしくなかったな
0428君の名は(長野県) (ワッチョイ 417b-oUG4)垢版2022/08/13(土) 02:55:40.41ID:Q5mJA9xt0
残念でもなく当然 運営枠らしい最期といえる
0429君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)垢版2022/08/13(土) 03:04:23.33ID:k9YShpPtd
序列で負けた賀喜に対して毎日誹謗中傷を繰り返してるのか
情けないやつらだ

自分の不幸を人のせいにしかできない哀れな人生を遠藤自身も送るんだろう
0430君の名は(茸) (スッップ Sd62-X78E)垢版2022/08/13(土) 04:02:37.11ID:zfDxxjk1d
最近めっちゃ存在感薄い
0431君の名は(長野県) (ワッチョイ 417b-oUG4)垢版2022/08/13(土) 04:12:26.93ID:Q5mJA9xt0
堀や大園と同じコース
0432君の名は(茸) (スッププ Sd62-61IM)垢版2022/08/13(土) 10:52:23.20ID:IZgHEw+od
>>415
5期生ってのもあるから、与田も下げられてフロントに井上入れそう
人気はあるけど、今まで与田は推されていなかったからね
0433君の名は(奈良県) (ワッチョイ 42c6-oUG4)垢版2022/08/13(土) 11:24:20.07ID:QZJdPG610
そろそろ卒業発表するのかな?
0434君の名は(東京都) (ワッチョイ 79f0-Pf0Y)垢版2022/08/13(土) 11:32:07.87ID:WlgU66XI0
与田をなんとか道連れにしようとしてて草
センターというポジションにおいて与田は推されない、
逆に遠藤はセンターに限って推されてる、というだけで、
センター以外なら逆に与田はフロントに置きやすいよ
0435君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-X78E)垢版2022/08/13(土) 12:41:55.71ID:cy/SdGbKd
与田はなあ
チビだから前だと見栄えが悪いし
後ろだと見えないし
2列目がベストか
0436君の名は(東京都) (ワッチョイ 9dad-t9lR)垢版2022/08/13(土) 12:43:26.76ID:g2dG4jzt0
なんで今野がこのブスを持ち上げてたのかって事
0438君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-STj9)垢版2022/08/13(土) 13:07:47.09ID:MsZLG1Y4a
愛知だからね
0439君の名は(茸) (スッププ Sd62-61IM)垢版2022/08/13(土) 14:33:58.26ID:MhDiPQvgd
今、センターをやる可能性があるのは飛鳥、山下、与田、賀喜、井上ぐらいじゃない。菅原もあるか
菅原がやったら誰かは2列目だけど、その5人じゃみんなフロントじゃない
遠藤は上が辞めない限り2列目だろうな
0440(神奈川県)垢版2022/08/13(土) 14:40:51.84
井上ってそこまで凄いかね
フォーメーションの中では埋もれるタイプだろう
0441君の名は(茸) (スッププ Sd62-61IM)垢版2022/08/13(土) 15:01:19.84ID:MhDiPQvgd
さくちゃんの上は行きそうじゃない?
この運営訳わからない事をするから、違うメンバー推してくる可能性あるけどね
0442君の名は(栃木県) (ワッチョイ 71dd-C83V)垢版2022/08/13(土) 15:17:49.57ID:ZDTiUov/0
おいおい序列落ちようがなあ遠藤はダンスめちゃくちゃうま…いとは言えないか
そんじゃあ歌うま…いとも言えないか
そしたらトークうま…くはないな

誰にも負けない得意なこれで存在感示してんぞ!ってのが何か1こでもないんかーい
何かに怯えてる挙動不審な性格や表情がヲタ受けするならそろそろ限界に近いのかもしれん
0444君の名は(光) (アウアウウー Saa5-y6wz)垢版2022/08/13(土) 16:19:44.17ID:RDwkoRrCa
大園もそうだったけど、極度の先輩依存キャラはその先輩がいる限りめちゃ落ちることないけど、上がることもないんよなあ
あしゅはななみんの卒業で覚醒したし
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-oUG4)垢版2022/08/13(土) 16:29:35.03ID:Y4/GUl7/0
運営ゴリ押し枠ってアンチがついてしまうのは可哀想
運営にエース遠藤、2番手賀喜って構想があったとして
2番手が嫌なやつとかなら相対的に遠藤いい子ってなってたと思う
実際は逆のパターンになったが
0446君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-Gxju)垢版2022/08/13(土) 16:34:25.98ID:SpPaju110
遠藤の良さは、手足が長くて、すらっとした体形だろう。ダンスの技術が同じでも、スタイルの良さで見栄えが良い。fingers crossedのようなダンス系の曲に合っている。そんな選抜曲もいつか来るだろうから、腐らずダンスに磨きをかけてゆけばいい。
0448君の名は(栃木県) (ワッチョイ 71dd-C83V)垢版2022/08/13(土) 16:39:36.75ID:ZDTiUov/0
遠藤の序列が下がってしまったのは何でやってスレなのに遠藤の良さを語ったり持ち上げるのはおかしいやん
原因語らんと
0449君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e934-BwFu)垢版2022/08/13(土) 16:40:55.77ID:SvRt/dTj0
ヲタ専用機だから、過大な期待を背負わせたらいかんし、粗末にも扱えない
ちょうどいい感じに存在し続けるだけ
0450君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-SOMV)垢版2022/08/13(土) 16:41:13.12ID:sgUEhQX1M
あえ
0451君の名は(光) (アウアウウー Saa5-TQx0)垢版2022/08/13(土) 16:45:02.56ID:mPk2dDr3a
先輩依存キャラと言うか先輩大好きキャラって出来るだけアピールする先輩の人数少なくした方がいいと思うんだよな
増やしたり変えたりするなら時間置いてやった方がいいしその先輩が卒業したからってすぐ他の先輩行くなんてのは以ての外
0452君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-80aH)垢版2022/08/13(土) 16:50:55.81ID:c0DV8Lk5a
かわいい方の桜が入ってきたので
0453君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-fSZB)垢版2022/08/13(土) 16:52:06.03ID:lbEMRSHar
>>420
賀喜が下がるべき
0454君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-oUG4)垢版2022/08/13(土) 17:14:01.79ID:3lZx9ES70
現時点で遠藤の序列が落ちてるとは思わんけど、最近まじで大園パターンがあるんじゃねーかと思えてきた
卒業後の芸能界に興味があるならあれだけど、現状全くそうは思えないし
飛鳥がいなくなったら普通に絡んでくれる人すらいなくなるのが目に見えててしんどいだろ
0455君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-toPh)垢版2022/08/13(土) 17:37:23.85ID:Bc9nefojM
遠藤の序列が下がってるならばどうして遠藤だけははコロナ感染の情報を隠してるんだよ
これは特別と考えているだからじゃあないのか
0456君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2247-N5hW)垢版2022/08/13(土) 18:30:32.15ID:SU5wWEUE0
運営がゴリ推ししないと人気をキープ出来ない素材だと言う事だろ。
遠藤ヲタはわかっていても認めたくないよな。
心配せずともまだゴリ推しは続く。
0457君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)垢版2022/08/13(土) 18:38:31.55ID:4+pJIBtH0
遠藤の場合、積極的に下げられたというわけではなく相変わらず運営の期待はあるんだけど、積極的な強味がないままダラダラ来たところに、以前から特に課金指標で強かった賀喜をしっかり推してみたら凄く跳ねたから賀喜が4期トップに這い上がって、その反射的効果で下がったということだと思う。
だから4期3番手以下に下がるとは思わないけど、賀喜≧遠藤じゃなくて賀喜>遠藤という4期2番手だと、何だかんだ強力な5期が入ってきた中で、フロント常連を維持していくのは厳しくなるかもしれない。
0458君の名は(茸) (スップ Sdc2-4lOq)垢版2022/08/13(土) 18:50:42.65ID:GK6hKeTmd
本来遠藤には4期ツートップとして賀喜と共に4期の先頭に立って同期の魅力を引き出して欲しいんだけどやっぱり無理なのかな
自分から絡みに行くのって飛鳥ちゃん以外見た事ないし
0459君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)垢版2022/08/13(土) 19:01:28.62ID:4+pJIBtH0
>>458
賀喜も別にすごく積極的に相手を引っ張るタイプではないんだけど、組んだ時に相手の良さを引き出すのが上手な気はする。賀喜&○○の企画ってだいたい安心して見てられるし。
その辺りも含めて4期の中心という存在になったんだろうなあ。
0460君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6209-PHHH)垢版2022/08/13(土) 19:08:40.04ID:hsr1LFZY0
大卒の年齢じゃないし
ターゲットの年齢層を低く抑えてるんでは
そもそも露出が多ければいいってもんでもない
0461君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79e1-zZ+s)垢版2022/08/14(日) 00:34:27.66ID:Kp+rollh0
そもそもダンスも上手くないぞ
リズムが合ってない部分があるんだよな
飛鳥や山下はしっかりリズムに乗れてるし芯を食ってる
トークスキルも歌唱力も最低レベルだし、序列は下がっちまうか
0462君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e49-oUG4)垢版2022/08/14(日) 07:18:05.43ID:sDBW6z0L0
若い頃の貴乃花にしか見えないんだが
0463君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)垢版2022/08/14(日) 07:30:26.62ID:bVPAQB240
遠藤は輪郭を隠せばビジュアルでも戦えるよ
0464君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ur7n)垢版2022/08/14(日) 07:56:47.00ID:Ci3ZJISja
まあ、よく頑張ったよ。あの顔面で。
0466君の名は(茸) (スッププ Sd62-61IM)垢版2022/08/14(日) 14:17:48.45ID:D0mwfwL/d
スタイルだけは凄いよね
0467君の名は(茸) (スッップ Sd62-kpkr)垢版2022/08/14(日) 14:28:36.84ID:S+McGPxed
影絵選手権なら圧勝!
0468君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 465f-gduT)垢版2022/08/14(日) 14:29:01.24ID:rTLlPBAY0
>>466
それはない。
胴体の幅に対して厚みが少ない。日本人の典型の貧相体型じゃないか。
頭蓋骨の形も前後に短い団扇形だし。
美人は横から見た時に本領を発揮するもんだ。
0469君の名は(栃木県) (ワッチョイ c210-jA1L)垢版2022/08/14(日) 14:33:05.81ID:WLevpTrC0
みんな順調だな

かっきー→写真集爆売れ 表題センター
あやめん→4期曲センター
遠藤→さく散歩好評
0470君の名は(群馬県) (ワッチョイ e1da-oUG4)垢版2022/08/14(日) 14:39:21.47ID:Il7C/dBY0
>>468
自分は好きだけど、顔も華がないよな
0471君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2247-N5hW)垢版2022/08/14(日) 15:09:27.99ID:55Wyl5W60
>>468
俺にもそう見える。
単に痩せ型の少し背が高い女性にしか見えない。
モデルになるには背が低すぎる。
ある程度の胸とか引き締まったウエストとかが揃ってスタイルが良いって言うんじゃないのか?
頭の形も絶壁ぽいしな。
顔は言うまでもない。
0472君の名は(東京都) (ワッチョイW be02-mN2V)垢版2022/08/14(日) 16:15:30.06ID:s4iV8dB+0
乃木坂の歴史上、センター経験者であろうが、無情に扱ってきた歴史があるけど、生駒ももう一度センターに返り咲いた歴史もあるからえんさくも戻ると思う。33thか34thでもう一度センター→2年以内に卒業の流れじゃないかな。
0473君の名は(騒) (ワイーワ2W FF8a-zZ+s)垢版2022/08/14(日) 17:35:19.21ID:MVbDzXKWF
2列目か3列目がおさまりどころか
0475君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2247-N5hW)垢版2022/08/14(日) 19:45:17.78ID:55Wyl5W60
>>474
アンチ活動乙
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-poPb)垢版2022/08/15(月) 10:46:55.50ID:c6iJsUMD0
守りたくなる感じの西野属性持ちで人気が出る事に期待したけど、西野はちゃんと前に出るから使いやすかったのに、遠藤はいつまで経ってもモジモジしてるから使いにくいんじゃね。俺は好きだけど、起用する側としては難しいんだろ。
0479君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa5-O/JR)垢版2022/08/15(月) 11:00:05.10ID:vlkWIhAZa
親をどうにかしろ
0480君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-Gxju)垢版2022/08/15(月) 11:01:33.06ID:OcMqKRi00
この状況を機会に、もうちょっとメイクと話し方を学んだほうがいいだろうね。賀喜の勢いがあるのは認めるが、ファンは知性のある人間だから、ずっと見ていたら必ず飽きる。そうなるタイミングで成長した遠藤さくらを見せればよい。
0481君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45ad-Pk8f)垢版2022/08/15(月) 11:05:18.91ID:26pAR4vP0
いつまで「私なんて」をやっているんだという
上の方も言ってたがなぁちゃんみたいにどっかでスイッチ入れてのしあがっていかないと
0482君の名は(光) (アウアウウー Saa5-TQx0)垢版2022/08/15(月) 11:09:47.03ID:uOSybFqEa
優柔不断も「私なんて」もメンバーとか他に人居る時には出るけどのぎおびとかさく散歩みたいな1人企画だとあんまり出ないイメージ
そう言うムーヴやってれば周りに甘やかして貰えると思ってる様に見えるわ
0483君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d73-9bk+)垢版2022/08/15(月) 11:11:33.30ID:fMX6cAV70
4年やっててあのキャラはな
0484君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e95f-ETcs)垢版2022/08/15(月) 11:18:12.76ID:xW1q0SVZ0
堀・遠藤・中西
どういう経緯でゴリ押しセンター大抜擢したのか
運営に説明してほしいわ
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 4963-oUG4)垢版2022/08/15(月) 11:19:28.39ID:7twE/wNZ0
昨日の工事中見ててもまだまだごり押し健在だね。
何もしてないのに真ん中ってwww
0486君の名は(愛知県) (ワッチョイW 424f-N5hW)垢版2022/08/15(月) 14:20:08.40ID:BPHTPAB20
>>485
いやー、俺もそう思った。
ゴリ推しがずっと続くと言う証だな。
0487君の名は(栃木県) (ワッチョイ c210-jA1L)垢版2022/08/15(月) 14:38:28.96ID:YX+Oun/20
5期生も入ってきて推してあげなきゃ霞んじゃうだろという今野の親心
0489君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 465f-ksrA)垢版2022/08/15(月) 16:50:26.31ID:lGM5awYz0
>>488
何かをしたくても運営がさせてくれなかったじゃん。
殆どの乃木坂の子は割り振られれば努力して何とかこなすわ。
それができない子をわざわざ真ん中にするから、運営共々憎まれるんだよ。
0490君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-4lOq)垢版2022/08/15(月) 16:55:20.35ID:UW/uqTfz0
>>468
物差しが毛唐じゃん、日本的美人なんだからそれが一番
0491君の名は(兵庫県) (アークセー Sxf1-8v2k)垢版2022/08/15(月) 17:20:22.49ID:02sziKW2x
グータッチみたいな無茶ぶりされない番組をやらせてひとり仕事に慣れさせるべきじゃないか
遠藤が普通にやれるようになれば経済効果何億よ
0492君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-itnx)垢版2022/08/15(月) 18:23:47.58ID:+f4dXFgy0
だから飛鳥とセットにするのはやめろと
言ったのに飛鳥がいると甘えてしまう
0495君の名は(東京都) (ワッチョイ 4963-457Q)垢版2022/08/16(火) 07:09:02.49ID:pwiK5hWZ0
>>484
その3人だけじゃなく各期初センターは全部ゴリ枠なのが乃木坂
ガチセンターの有資格者は2人目以降
例外は初の卒業のみセンター
0496君の名は(茸) (スップ Sdc2-4lOq)垢版2022/08/16(火) 07:23:59.78ID:oPAzptR9d
>>492
飛鳥の前は生田に甘えてたぞ
結局そういう体質なんだろ
0497君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-STj9)垢版2022/08/16(火) 07:27:34.17ID:atIHHFl4a
>>496
生田の前は大園だったな
0498君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)垢版2022/08/16(火) 09:55:27.24ID:Em6NBCjIM
>>486
堀も最後まで良位置だったな
0499君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)垢版2022/08/16(火) 09:57:31.96ID:Em6NBCjIM
>>474
白石に対する名誉毀損で通報した
0500君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-8v2k)垢版2022/08/16(火) 11:25:54.40ID:DMjrN7Q9d
遠藤は2列目とかだと存在なくなるからな。
結局フロント5人は飛鳥山下与田賀喜遠藤。

久保梅澤が2列目の方が厚みがでる。
4期の3番手以降が出てこないのが問題。
賀喜を推すターンなのかもね。
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW 426b-ksrA)垢版2022/08/16(火) 14:57:07.80ID:nrvvrUBo0
>>500
存在が無くなるから一列目に置くのか?
無くなるのなら、それまでじゃね?
他メンバーは前に出たくても、遠藤の為に下がらなきゃならないのか?
おかしいだろ、そんなの。それも贔屓ゴリ推しだわ。
加入以来、フラットに評価されないから嫌われてるんだよ。
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ 79f0-Pf0Y)垢版2022/08/16(火) 15:22:37.28ID:4W9BBsMm0
結局何もできないのにセンターにする、フロントにすることってことそのもので、
いろいろやってるメンバーと同格にして誤魔化してるだけだからな
今はまだ飛鳥が中心に鎮座してることで逆に均衡は保たれてるけど、
飛鳥卒業の後もこのノリ、なんなら中心ですだったら周りはシラケるだろうよ
まあだから今は賀喜の方に比重が傾いてるんだろうけど
0504君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ur7n)垢版2022/08/16(火) 23:58:23.63ID:gctmZsDCa
超ナチュラルな笑顔がまぶしすぎる! 乃木坂46・遠藤さくらの「B.L.T.10月号」表紙が解禁!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001840.000006568.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-84e5a085e121bbe6c689b1377711d57d-1447x2047.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-e57e2b8ac7995a45ce1afcbd1525b0b3-1000x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-c1e78c616dc58435bc2651b92be31787-1000x1415.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-95fcfe496f9336e8d2ed46ab877fdf85-1000x1480.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-50c2057518f392346684bef380325865-1000x1480.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-a68534d7f34b7e679eca74da2d91b6f5-1480x1000.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6568/1840/6568-1840-cfafb175f17968eb366163ec7642fb6b-1480x1000.jpg
0505君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-kNDd)垢版2022/08/17(水) 00:10:29.84ID:m/flWGl8d
>>504
だから1番したかわいいだろ
0506君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)垢版2022/08/17(水) 00:12:51.95ID:KL7MhccSd
>>504
修整が入ってるであろう渾身のグラビアでこのクオリティなら、
0507君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)垢版2022/08/17(水) 00:13:48.95ID:KL7MhccSd
ちょっともうヤバいかもね
0508君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-kNDd)垢版2022/08/17(水) 00:14:47.83ID:m/flWGl8d
ただのアンチの妄言ではなかったってことか
0509君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3d7d-457Q)垢版2022/08/17(水) 17:32:16.32ID:izv/3tL90
遠藤さくらは使い方次第だな
さく散歩は単独で80万再生も行ってる
これは断トツにすごい数字

読書が好きならそういう分野に行くべきであってファッション雑誌では駄目だと思うわ
今は使い方が間違ってるだけで正しく使えばバズる
0511君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-8v2k)垢版2022/08/18(木) 06:11:58.21ID:uGxBry7yx
渡辺麻友も過保護にしすぎていざAKBのナンバーワンになったら何一つまともにできず心が折れたと見てる
賀喜をホリケンの所に行かせて苦しませたのはたまたまでは決してないと思う
0512君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-WZCI)垢版2022/08/18(木) 18:14:04.12ID:hXdXeSCy0
26枚目「友情ピアス」
27枚目★表題センター
28枚目「泥だらけ」
29枚目「価値あるもの」
30枚目「パッションフルーツの食べ方」←ここ必要?
ここまでくると異常だろ?
0513君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gSm8)垢版2022/08/18(木) 18:29:01.29ID:7OEKjzZ8a
>>512
その前からだし
23枚目 「4番目の光」
24枚目 「夜明けまで強がらなくてもいい」
25枚目 「サヨナラ Stay with me」
0514君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9JmL)垢版2022/08/18(木) 18:33:58.82ID:NM+yPtLea
>>512
28枚目も必要ない。
言ってしまえば、友情ピアスだってなぜ遠藤?って感じ。
よだももの方がエモかった。
29枚目だけだろ居ていいの。
0515君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-457Q)垢版2022/08/18(木) 19:04:42.99ID:nRyDFGES0
>>511
よっアケカスおじいちゃん
0516君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2247-N5hW)垢版2022/08/18(木) 22:27:57.02ID:PW2z0dVh0
>>512
異常って言うより気持ち悪い。
メンバーも薄々気持ち悪いって思ってるんじゃないか?
0517君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 465f-ksrA)垢版2022/08/19(金) 00:01:52.01ID:TdCTGmel0
>>516
だろうね。
一応は芸能人なんだし、自分の出番の多寡に敏感なのは当然。
皆、心中では色々あると思う。
遠藤と心開いて話すメンバーとかいるのかなあ?
0518君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e934-BwFu)垢版2022/08/19(金) 00:24:57.71ID:r1qXiGsn0
>>504
かわいいんだけど少しだけ松重豊が入ってるよね
0519君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-oUG4)垢版2022/08/19(金) 00:32:08.28ID:PalBGmeL0
近年の乃木坂はなぜ遠藤であふれかえってるよ
0520君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)垢版2022/08/19(金) 00:34:26.59ID:GlP82m4l0
山下美月が辞めるから安泰だよな
0521君の名は(茸) (スップ Sd62-7hxL)垢版2022/08/19(金) 00:36:25.09ID:03EwVFo2d
山下が辞めたところで遠藤が朝ドラ出れるとは思えないけどな
延々と村内でチヤホヤされ続けて、外仕事で5期にブチ抜かれていくのかなw
0522君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-oUG4)垢版2022/08/19(金) 00:49:32.07ID:PalBGmeL0
遠藤は表題センターやカップリング曲の多さだけじゃないからな
乃木中で抜かれる回数とか歌下手なのに乃木坂初TFTとかね
ライブでのセンター数、4期や乃木坂全体の写真で中心に置かれる回数とか
ドラマの主役などあらゆる機会でゴリ推されてきた
もちろんメンバー全員が知ってるし呆れてるでしょ
0523君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-6Nf0)垢版2022/08/19(金) 01:28:19.41ID:7VsL8pkKa
可愛いから抜擢されてることを素直に認められない曲がった視点の馬鹿も居るんだな。
0524君の名は(雲) (ワッチョイW 4689-o9g6)垢版2022/08/19(金) 08:44:57.37ID:4gQ1WGvx0
顔以外も弘中綾香と似てるよな
0525君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ur7n)垢版2022/08/19(金) 09:10:27.01ID:qyCcu7LUa
だって1ミリも可愛くないんだもの。
前田指原平手遠藤みたいなのいらん。可愛い子だけがいい。
0526君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-O3lh)垢版2022/08/19(金) 09:33:09.27ID:wpFPgp8+M
>>523
可愛くないのに推されてるから不満の声が上がるのでは
30のカップリングとして梅久保与田の中に音痴の遠藤を入れてきた狙いはなんだ
曲を聴いたが遠藤の声は吐息以外聞こえないぞ
0527君の名は(茸) (スッップ Sd62-zEFa)垢版2022/08/19(金) 21:09:52.93ID:EJQuku8kd
吐息を楽しみなさい
0528君の名は(静岡県) (ワッチョイ e95f-oUG4)垢版2022/08/19(金) 21:17:54.51ID:/qITKoPL0
青山から六本木へ向かう乃木坂だって下り坂だからね
0531君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-wBPR)垢版2022/08/22(月) 03:32:13.45ID:jBFT5O53r
梅澤?
0533君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff02-Rgew)垢版2022/08/23(火) 20:47:17.54ID:kD2vSAil0
完全に弘中綾香
0534君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-f7Bu)垢版2022/08/24(水) 01:43:48.02ID:Icylgs5qM
>>512
こんなにごり押しされてて無風かよ
0535君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-0Dp9)垢版2022/08/24(水) 05:06:03.88ID:UXfK+hqW0
>>532
そうね。飛鳥山下賀喜がフロント確定クラスで、今までは残り2枠に遠藤与田その他だったけど、今後5期から井上が確実にフロント入りするし、更に菅原も伸びてきたら、フロント残留が本当に微妙になりそう
0536君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fad-Toxi)垢版2022/08/24(水) 05:07:22.67ID:fYq+3wyI0
>>513
しゅっしゅっしゅしゅしゅしゅしゅー
0539君の名は(茸) (スッププ Sd16-EUOf)垢版2022/08/28(日) 17:00:33.43ID:3rZPjTF9d
流石に与田は抜けないだろ
与田も山下と賀喜に抜かれて落ちてきたけどね
順位関係なく最初は井上入れそう
0540君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-hjXB)垢版2022/08/28(日) 17:26:13.01ID:5qaRBJlf0
センターがないというだけで与田は普通に序列は山下と並んでるよ
賀喜だって人気では遠藤を抜いてるが1期>3期>4期で年功を敷いてる部分もあるからな
飛鳥以外の4人はその微妙なバランスがある
ただ遠藤に関しては外仕事とかで全く使いどころがないという点で存在価値が落ちる
0541君の名は(岡山県) (ワッチョイ 06e6-JjaS)垢版2022/08/28(日) 17:39:07.31ID:5DEhz2Op0
与田ちゃんと美月と同じでレギュラーもってない時点でまたさくちゃんは序列上位な気がする。
TV番組はともかく急にラジオのレギュラーとか持ちだしたら都落ち感あるわ。
0542君の名は(茸) (スプッッ Sd82-NriE)垢版2022/08/28(日) 17:42:55.53ID:NvXviiGEd
正直、パッと見で4期で一番かわいいのは遠藤だったけどな

賀喜の存在は旭日旗イラストで韓国人に絡まれてたときに初めて知って、かわいそうとは思ったけどビジュアル的にはあまり注目していなかった
賀喜はビジュアルも好かれているけどキャラクターで好かれている面も大きいと思う
0543君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-JjaS)垢版2022/08/28(日) 17:47:55.94ID:CVVONvHk0
それも個人の好みだろ
頬骨系の丸い顔が好きなら遠藤
普通の感覚の持ち主なら賀喜
0545君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-zW6G)垢版2022/08/28(日) 18:27:02.94ID:aH64ugXIp
写真集拒否したペナルティー
0546君の名は(茸) (スフッ Sd22-U0zD)垢版2022/08/28(日) 18:30:54.93ID:BM1nffqdd
一番人気を落としたのは箸選びかな
泣くほど悩むか?
0547君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-lTUJ)垢版2022/08/28(日) 18:40:44.75ID:bhtO6oKJr
同期間の争いではなく後輩との争いに移行
対するのは井上和
0549君の名は(茸) (スッププ Sd22-EUOf)垢版2022/08/28(日) 22:16:44.12ID:AX7po5Ssd
前の遠藤は可愛かった
0550君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-uIoh)垢版2022/08/28(日) 22:21:43.02ID:+kRfeGmU0
>>547
いやー、今後のフロント確定的な井上との対比では、井上>遠藤にならざるを得ないと思う
どちらかというと、5期福神2枠目が有力な菅原の追い上げを凌げるかどうかなのではないかと
人気はまだまだ遠藤の方が上だけど、総合的なアイドル力は菅原の方が上のようにも思えるだけに、この勝負は相当微妙と見る
0551君の名は(茸) (スップ Sd82-zQCY)垢版2022/08/28(日) 22:24:30.06ID:G/KR0a0Ed
5期入ったら終わる感あったな
0553君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7901-tO2g)垢版2022/08/28(日) 22:28:49.48ID:h0FyoQNO0
名古屋だと百五銀行とか乃木坂使ってたぞ
0555君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8602-eVKp)垢版2022/08/28(日) 22:45:00.22ID:247mwpqJ0
配信中90万人登録、CDTV神宮生中継お知らせYouTubeとかいるけど喋らないよね
0556君の名は(長野県) (ワッチョイ 217b-JjaS)垢版2022/08/28(日) 22:47:22.65ID:HJnNsxZu0
遠藤期終了
0557君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-uIoh)垢版2022/08/28(日) 22:49:55.86ID:+kRfeGmU0
・言われたことはちゃんとやり切る
・台本通りには喋れる
・アドリブは利かない
と並べると、ビジュアルは全然違うけど、キャラ的にはオードリー春日だな
0558君の名は(茸) (スフッ Sd22-BhLQ)垢版2022/08/29(月) 00:03:13.93ID:mN56x3jwd
>>557
春日はメンタルも強いし度胸もあるし忍耐力も変態レベル
エンサクはメンタル最弱度胸ゼロ忍耐力ミジンコで天と地の差がある
同じだなんて春日に失礼
0559君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)垢版2022/08/29(月) 09:30:33.70ID:6IiaN+Y1r
ステーン
0560君の名は(東京都) (ワッチョイ 2963-JjaS)垢版2022/08/29(月) 10:07:22.15ID:x5sFD7XH0
さあ神宮での扱いはどうなるかな?
0561君の名は(茸) (スッププ Sd22-EUOf)垢版2022/08/29(月) 11:11:52.31ID:FjstUCr2d
たしかに春日は多少滑ってもやるからな

菅原はあれが無かったら井上の上行っていてもおかしくなかったからね。それでも遠藤の上に来そう
0562君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-3us/)垢版2022/08/29(月) 11:26:49.07ID:KuLke7kAr
神宮で今どれだけ干されてるかばれるよ
0563君の名は(三重県) (ワッチョイ 0288-VB7V)垢版2022/08/29(月) 11:38:34.47ID:3uIWXWgQ0
何もわかってないニワカワロタ
0564君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c934-hbRY)垢版2022/08/29(月) 11:42:54.49ID:bozVyM3c0
>>550
冷静になって考えてみな
今の5期なんて
さくらちゃんと比べたら
ちんころねえちゃんレベルだよ
0565君の名は(大阪府) (JPW 0H16-wLGf)垢版2022/08/29(月) 11:55:35.72ID:nddNkRm+H
JAも入ってなかったな
0566君の名は(光) (アウアウウー Sa85-W4El)垢版2022/08/29(月) 11:56:01.62ID:Y8QvbqCHa
4番目の光収録シングルの23rdから30thに至るまで
センター曲かユニット曲のどっちかは必ずシングルに入ってるんだな
0567君の名は(北海道) (ニククエ c902-Ickp)垢版2022/08/29(月) 12:30:52.19ID:8dugcbb90NIKU
we are idolのCMがベースの序列って感じで4番手かな
カップスターの新しいCMにもしっかり入るみたいだし
0568君の名は(広島県) (ニククエW 9d53-KUZ3)垢版2022/08/29(月) 13:25:33.13ID:UYD8gTqq0NIKU
>>504
1番最後の松尾?かわいいな
0569君の名は(神奈川県) (ニククエW a5ad-SnVL)垢版2022/08/29(月) 13:44:44.27ID:/Nuzrb4Z0NIKU
さくちゃんの最近の唯一の功績はドラマの演技が結構良かったこと
0570君の名は(東京都) (ニククエ 7901-JjaS)垢版2022/08/29(月) 15:07:29.21ID:Nh0K7F3i0NIKU
神宮のCM作ってんのに賀喜の倍の尺映ってたじゃん 全く序列は下げてないよ
0571君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-SEva)垢版2022/08/29(月) 15:30:48.85ID:xLl6k1QgrNIKU
ライブ見てから語れよ
あー在宅だっけ
0572君の名は(茸) (ニククエ Sd82-RuW5)垢版2022/08/29(月) 15:38:50.89ID:C+5wn3WkdNIKU
真夏や梅が選ばれてて与田がいつもより前に置かれてるwe are the idolが心の拠り所なんだな
それはよかった
賀喜のバックダンサーと化してる神宮のコンサート自体は配信でも見ない方がいいよ
5期がフロントに入ってきたら2列目だろうから
0573君の名は(光) (ニククエ Sa85-W4El)垢版2022/08/29(月) 16:07:32.13ID:p3pfJuvJaNIKU
素人考えで行くと5期生2人除いて大きくないから与田がフロント固定で重用される可能性あるぞ
0574君の名は(東京都) (ニククエ 59f0-hjXB)垢版2022/08/29(月) 16:20:07.94ID:e0hidDR90NIKU
そもそも楽曲は5期フロントに使うなら飛鳥以外はポジションは動かす可能性はあるし、
広告関係も今だに飛鳥中心固定で山下与田マスト、賀喜遠藤は使い分けの状態でしょ
井上菅原使うならこれまた飛鳥以外は誰であろうと使い分ける可能性はある
何を持って序列としてるのかを統一しないと噛み合わんだろ
0575君の名は(茸) (スップ Sd82-RuW5)垢版2022/08/30(火) 00:26:02.72ID:uPGes+bGd
コンサートにも行かない無知がメンバーと乃木坂の現状を語る

笑える
0578君の名は(茸) (スッップ Sd22-sZ6o)垢版2022/08/30(火) 01:29:06.97ID:vb0BniNud
結局使い道がないということに尽きる
センターやった時もその期間何もしないで終わったからな
下手に何かして無能を晒しても困るというのが全て
0583君の名は(茸) (スッップ Sd22-EUOf)垢版2022/08/31(水) 01:25:22.65ID:6dQ4XjbZd
4期の売り出し期間は終わって五期の売り出し期間になった
0585君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rzM3)垢版2022/08/31(水) 01:36:11.06ID:pzoWHY82a
さくちゃんのごめんねフィンガーは乃木坂枠超越したカッコよさ。誰も真似できないよ
0586君の名は(茸) (スッップ Sd22-lTUJ)垢版2022/08/31(水) 01:47:26.39ID:zmihs/Wwd
ごめんねフィンガーて
きしょ
0587君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rzM3)垢版2022/08/31(水) 03:03:22.76ID:pzoWHY82a
>>586
ライヴ行ってから書いてみろや
0588君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-LbnC)垢版2022/08/31(水) 03:22:19.51ID:rKyo0mqip
雨で髪の毛失敗とか雑魚い
0589君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 111f-jDVs)垢版2022/08/31(水) 03:39:19.30ID:0VHA2O3H0
芸能界からフェードアウトする準備だったりして
0592君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)垢版2022/09/05(月) 07:27:32.88ID:6ERq/i7Kr
でこ
0593君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-HC4w)垢版2022/09/10(土) 12:53:32.21ID:vMnl8iuHr
中田犬?
0594君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-5ukr)垢版2022/09/17(土) 22:18:38.65ID:uXarblKKr
0595君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-xPOA)垢版2022/09/24(土) 11:18:58.31ID:w15/u7d2r
日向坂
0597君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Ssf5)垢版2022/10/01(土) 20:13:10.91ID:jiTNk6nQr
水着
0598君の名は(東京都) (ワッチョイW 86f1-XTKx)垢版2022/10/08(土) 02:21:56.48ID:QSpB/6j70
さくらといったら川﨑
0599(茸)垢版2022/10/14(金) 22:26:28.89
アテンドしたのはスッス?
0600君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-khQY)垢版2022/10/25(火) 01:37:27.71ID:KjxOZhVW0
キチガイ秋元真夏ヲタの秋元汚物に寄生されたから
0601君の名は(成層圏) (ニククエW FA4b-eSln)垢版2022/10/29(土) 20:43:45.56ID:6EBZ1UXLANIKU
0135 君の名は(茸) 2022/10/29(土) 19:44:25.49
プークスクス ,

.
0603君の名は(大阪府) (ニククエ Sa9d-TQpg)垢版2022/10/29(土) 22:17:08.85ID:/oB965DQaNIKU
>>602
だれ
0604君の名は(茸) (スップ Sdb2-fnOW)垢版2022/11/06(日) 18:31:22.26ID:edI3kOujd
迫り来る金川
0606君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM1d-k6ne)垢版2022/11/06(日) 19:33:50.96ID:TFcDsZoZM
グループフロント
秋元
梅澤
山下
与田
下記
井上

こうなるか
0607(東京都)垢版2022/11/16(水) 17:53:36.69
さくらぁ!😭
0608(東京都)垢版2022/11/27(日) 03:33:57.06
んなこたーない
0609(東京都)垢版2022/12/08(木) 01:41:56.11
ジングルベル
0611君の名は(東京都) (中止 Sa93-YUJB)垢版2022/12/25(日) 04:06:53.32ID:cnVzlHnPaXMAS
直近ののぎおび
与田3.5万人
賀喜3.5万人
山下3.4万人

遠藤2.8万人←これww
0612君の名は(茸) (スップ Sd5a-9mOz)垢版2022/12/31(土) 20:30:26.45ID:BjdDnMeld
habitにもいない…
0613(東京都)垢版2023/01/05(木) 10:46:51.57
ゴロゴロゴロゴロ
0619君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-n+bK)垢版2023/02/17(金) 02:59:01.20ID:uGqSjjutd
結局フロントなの?
0620君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-U3cO)垢版2023/02/19(日) 20:35:28.08ID:eTVIFky4M
>>616
琴奨菊?
0621君の名は(茸) (スップ Sd43-GyFf)垢版2023/02/20(月) 00:55:25.43ID:V+m7ISRbd
陰に隠れなかったな
0622(東京都)垢版2023/02/20(月) 16:23:09.60
>>605
これさくちゃんなんだ
全然分からんかったわ
0624君の名は(東京都) (ワッチョイW ee5f-CVun)垢版2023/02/28(火) 14:02:22.40ID:ZFXdkWo50
いくらゴリ押ししても無理だって
他のメンバーも気の毒だよ
ずっとカワイくてタレント性豊かな子が割食って
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-X06p)垢版2023/03/04(土) 10:07:12.22ID:yFhdvzo50
アンダーまで落ちれば良いのにw
0626君の名は(東京都) (111111 MMeb-NKY4)垢版2023/03/04(土) 11:11:11.66ID:gwN4Exk4M111111
>>154
相撲取りの中ではイケメンだったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況