X



トップページ乃木坂46
189コメント55KB
与田ちゃんってなんで歯治しちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:24.63ID:tXTpxlnr0
歯弄る前の方が良かっただろ
今はなんか不自然
https://i.imgur.com/cMbtx0p.jpg
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:07.96ID:tXTpxlnr0
美月も小坂も歯弄る前の方が良かった
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW ff2d-kdOW)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:08.01ID:WbmlqpjG0
歯は難しいよね
ほんの少しでかなり印象変わる
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:52:20.94ID:tXTpxlnr0
>>3
絶妙なバランスで成り立ってるわけだからね
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-g8bM)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:51.03ID:rxnTK89J0
能條だなー
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:14.07ID:tXTpxlnr0
>>5
澄まし顔は初期と変わらずめちゃくちゃかわいい
歯だけが残念
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f45-9K/O)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:45.62ID:NyZypI+R0
須田亜香里じゃん
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:07.39ID:WUdgqxk20
日向坂の小坂は歯を替えてから元気無くなったし河田さんも出っ歯が逆になって変
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fad-+V/B)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:10:09.00ID:PM59Yyhv0
芸能人は歯が猪木
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:45.77ID:tXTpxlnr0
>>12
橋本や菅原みたいな最初からガチャ歯の場合は上手くいく
与田とか小坂みたいなガチャ歯じゃないのにセラミックにすると失敗する
0014君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9f10-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:45.11ID:Tc+43Y+r0
よっぽどグチャグチャでもないかぎり気にならないけどな
隙間なくびっちり埋めるやり方?トウモロコシとか獅子舞連想してしまう
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-Zdi5)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:43.72ID:x6uk3kqZ0
自然が一番
健康なものをあえてイジる必要はない
生田も歯イジってちょっと変わったな
まあ本人がコンプ抱えてるなら仕方ないと思うが
菅原とかもうすでに人気あるんだから無理にやる必要はないと思うけどなあ
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f42-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:56.96ID:B+gOPuHa0
与田ちゃん、口元か笑顔にコンプレックスあるのか知らんけど、不必要に手で口隠しながら笑うし、笑ったあとにすぐに口閉じるのが見てて逆に目立ってしまってる気がする
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:59.66ID:WUdgqxk20
菅原咲月も気にしてるのか笑う時に手で隠してるな
あれは総入れ歯になるだろうな
賀喜は前歯ズレてるけど気にしないで歯を見せて笑うしチャームポイントになっている
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-PIF1)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:41.83ID:kgO3WrLJd
賀喜こそ笑うとゴリラみたいな口元になるんだから手で隠して欲しいわ
てか乃木坂は全員、笑う時は口を隠してほしい
高山みたいに大口開けて笑うとどうしても品がなく見えるし乃木坂らしさがなくなる
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-SAKH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:19.13ID:1NGt+QVl0
美月もセラミックにして綺麗だけど違和感
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:51:50.21ID:tXTpxlnr0
>>21
山下は受け口矯正だけで良かったと思う
セラミックする必要無かった
与田山下は澄まし顔は超美形だけど笑顔は微妙だよね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-gpKa)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:57:26.07ID:x7uH1VDc0
セラミックにするって事は抜いたって事?
0024君の名は(茸) (スップ Sd1f-0QHa)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:34:56.59ID:Tpf7/Xdfd
>>20
お前は存在を隠せ
0025君の名は(東京都) (アークセー Sx73-T0rz)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:35:21.37ID:/eDYWxU4x
ナイナイもヒトミちゃんが紹介した歯医者で直したはずが仕上がり微妙
セラミックは光の当たりかたで変な反射する
さらば森田は下の乱杭歯がすでに綺麗に揃ってる
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-k6e8)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:42:10.14ID:z+8vrdYu0
ビッグボス新庄とか全部歯を入れ替えてサイボーグ感凄いよな
正直、不自然すぎてキモい
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-aaet)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:44:49.03ID:NN+8Ap/f0
河田なんか変わったなぁと思ってたけどイジってたんか
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-aaet)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:47:34.82ID:NN+8Ap/f0
増本は矯正具付いてる時キャラも相まってサイコ感ハンパなかった
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f47-Kqhg)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:28:06.89ID:NHTNLizK0
菅原はどうするべきだ
0032君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7fe3-6UtD)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:05:34.06ID:9vzxYpKc0
>>27
新庄のインプラントは白すぎて不自然
人間の歯はあんな真っ白じゃない
0036君の名は(茸) (スッププ Sd9f-NORj)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:45:12.53ID:kKFWvu3Xd
>>1
カピバラ?
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fad-4PqI)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:56:23.48ID:qfmKq/o50
出っ歯は人気でるってなあちゃん褒められてたな昔
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:00:49.99ID:Tgl0uqO+0
まあ、逆になんで直しちゃったのって場合もあるからなぁ
櫻の原田葵とか日向の東村なんかは直して良かったって思うけど、出っ歯だったから
小坂はなんで直しちゃったのって感じだけど、与田ちゃんはどうなん??
そもそも良い意味で直したことに気づくかな?w
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:04:51.25ID:Tgl0uqO+0
>>37
直したからなんか口元が寂しくなったよな
椿鬼奴みたいになっちゃった
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f32-T6U9)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:07:35.01ID:jCaSGmfY0
関係ないけどさらば森田が出っ歯は残したいって下側だけ矯正してるな
0042君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:23:32.35ID:4U9ByLafd
ほんと河田は人気落ちたもんなあ…
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:37:14.22ID:Tgl0uqO+0
>>41
さんまと同じだからじゃないの?
出っ歯をチャームポイントにしてる
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:43:04.06ID:Tgl0uqO+0
>>42
う〜ん、歯直したからかねぇ
確かに丹生も歯抜いたと思うけど、そんなに変じゃないだろ
河田は変、丹生は変じゃない
この差が分からん…w

まあ、河田は写真集それなりに売れたんだっけ?
だから個人の人気落ちたとかは違うんじゃないかな
0045君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:51:13.44ID:4U9ByLafd
写真集は乃木メンもびっくりのエロだったからなあ
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:27:25.23ID:EKwblHy7p
歯だけじゃなく弄りまくって原型ないじゃん
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-lDrC)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:36:31.32ID:kNwZrBnvp
矯正前のが可愛いの多くね
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:46.45ID:VwHhiwjP0
与田は歯ってより口と歯茎の形の問題だから矯正関係ない気がするけど
山下はむしろ笑顔は完全に強くなったよ 今歯出して笑って顔面保てるの山下と賀喜だけだし
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-/Pp3)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:18.68ID:V9MDixm+0
>>1
なんか不自然だな
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:18.97ID:Tgl0uqO+0
>>45
写真集ごときのエロさでそこまで売上変わるモンかねぇww

ただ単に日向ヲタのおっさんは複数買いが多いんだと思うけどなぁ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-/Pp3)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:40.55ID:V9MDixm+0
>>26
これ半分林葉直子だろ
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:41.85ID:Tgl0uqO+0
>>46
やっぱそうだよな?w
気づかないんだものな
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:17.84ID:Tgl0uqO+0
>>50
ガッキーみたいなら歯茎削るだけだけど、歯茎の形変とか…w

なんか与田ちゃん推しなら歯茎なんて気にしないと思う
そもそも与田ちゃんが嫌い、乃木坂が嫌いだから歯茎がどうのこうの言うんだと思う
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-4PqI)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:11.55ID:ZeTFFh7i0
鼻の下が伸びた感じするからそう見えるのでは
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-ENtR)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:26.31ID:W3TYfuXFp
久保も直さない方がいい
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:57.94ID:jXUyRj4/0
何年か前の生駒のインスタかなんかの動画の加工なしの与田がクソブサイクだったな
すげー馬面だった
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:23.16ID:jpInZbL30
貴島明日香みたいな口元になっちゃった
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:30.70ID:Tgl0uqO+0
>>57
久保ちゃんは今が1番だろ
ポッチャリしてもなんだか可愛い
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:22.92ID:Tgl0uqO+0
>>59
誰が?www

貴島って日テレで天気予報やってたやつだよな?
貴島なら貴島でOKだから、別に貴島の口って言われても変じゃないだろ
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f74-goCt)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:52.85ID:iO58teaf0
与田とか日向の河田とか小さい子は歯列矯正を考えてやった方が良いね
河田なんかはビジュアル的に別人になってしまった
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbd-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:04.20ID:29lsnWxB0
>>50
気にしてるのは誰でも分かるだろ、基本笑顔が少ない
みり愛も歯茎が長いけど、笑顔の印象しかない
あまり気にしないのにね〜
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:50.17ID:Tgl0uqO+0
>>62
中学遅くとも高校とか聞いた、矯正
永久歯になったら即ってのも聞いたことある

なんか小さい頃に矯正すると顔のバランスが非常に良くなるとか
0065君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:03.62ID:mslEi8l7d
セラミックはレーシックと同じで医者は絶対やらない。10年20年後どうなってるかなんて誰も知らないわけだし
寿命は長くて10年だから後は入れ歯生活よ
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-NORj)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:17.17ID:+U0tRFlHa
梅ざわ「誰が歯茎お化けだよ💢💢💢」
0067君の名は(茸) (スップ Sd9f-purt)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:02.78ID:5lDxP5/jd
>>58
もしかして伊○くん?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:42.51ID:7UCJX2rN0
>>57
久保は矯正した結果が今なんだけど
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-NBAI)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:49.55ID:h1lZAf57a
歯いじって一番変化したのは河田陽菜
なんか顔全体がごっつくなったように見える
かとしは初期の頃チャームポイントが八重歯って言ってたのに歯いじって八重歯が消えた
0070君の名は(新日本) (ワッチョイ ffbb-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:42.56ID:OF9LpqJs0
でんちゃんの下の歯があっという間に綺麗になってたのでびっくり
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:44.88ID:WUdgqxk20
西野七瀬があの歯で人気あるんだから河田さんもそのままで良かったのに
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:13.23ID:g87LXfT70
前歯族の頂点は五百城
異論は認める
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f10-/XRy)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:56.06ID:YwLPrB2n0
歯列矯正じゃなく 改造しちゃう人って多いんだな
知らなかった…
確かにすぐに完成してすぐに働けるもんな
ただそれで仕事増えたり人気のでるなら有りかと
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:19.40ID:Tgl0uqO+0
>>69
あ、加藤はなんか顔つまらなくなったなぁって思ったら、八重歯かぁ
そう言えばあったな

河田は前からジャガイモとか言われてたよ
金村とかも
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:02.39ID:Tgl0uqO+0
>>71
ひらがなの時点で無風だったけど…w

乃木坂界隈はひらがな全員"ブス"ってことに納得いってたよ?
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:04.01ID:Tgl0uqO+0
>>73
誹謗中傷かぁ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:03.69ID:WUdgqxk20
可愛さで売ってるアイドルだから長期間ワイヤー式歯列矯正器具を付けるのは難しいよな
そのせいかワイヤー式歯列矯正器具が丸見えだった阪口珠美や中村麗乃や矢久保美緒は人気出ないし
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:58.14ID:g87LXfT70
侮辱罪厳罰化の影響が見られたのって一週間程度だったな
5chの誹謗中傷スレはもちろん好き嫌い.comも変わらず運営してるし
仮に逮捕者が出ても一瞬沈静化するだけだろう
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:19.32ID:Tgl0uqO+0
>>78
でも"アイドル"になったから矯正って良いと思う
まあ、矯正しなくて平気な子のが良いけど
乃木坂に合格したから矯正しよって褒められるよ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:12.06ID:7UCJX2rN0
>>78
久保とか金川は普通に人気あるから関係無いよ
西野に至っては矯正するために歯を抜いて長い間歯が無い状態でも
人気は落ちなかった
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:14.44ID:WUdgqxk20
明石家さんまや所ジョージやロンブー淳など差し歯で敢えて出っ歯にしてるからな
出っ歯は決してマイナスではなく人気にプラス効果がある
河田さんも歯を戻して
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:50.57ID:Tgl0uqO+0
>>79
1つだけ言えるのは、アイドル辞めたは確率高いよなw
知ってるだけで知り合いで2人、ドルヲタじゃないけど元アイドルとドルヲタを誹謗中傷でアウトになったな
指原とか平手とかもやられてる
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:02.83ID:7UCJX2rN0
菅原はよほど下手くそな矯正医にあたらなければほぼノーリスクで
矯正はプラスになると思う
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:19.16ID:Tgl0uqO+0
>>85
早くなぁ 
なんでやらないんだろ
笑った時がレ点じゃなくなるし、絶対メリットしかないと思う
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:29.60ID:nlrRyvcT0
何にせよ3期はみんな老けた
いい時期はみんな終わってる
0089君の名は(茸) (スププ Sd9f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:32.71ID:QF4P50TYd
>>86
信じられないぐらい可愛いな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:41.43ID:nlrRyvcT0
河田は別人になってしまったなあ
歯を内側に傾ければいいってもんじゃない
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:14.38ID:Tgl0uqO+0
>>90
鬼奴な
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:27.15ID:nlrRyvcT0
ビーバーみたいな歯だからかわいかったのに河田
西野があの歯がなくなればかわいくないのと一緒
自分の特徴見極めないとね
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:23.25ID:Tgl0uqO+0
>>92
いや、七瀬は良くなっただろw
じゃなけりゃアイドル辞めた後消えてる

まあ、その辺人によってだからなぁ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:51.04ID:nlrRyvcT0
日向は河田劣化してるし小坂も復帰したけど劣化してる&やる気ない。
1期生のベテラン卒していったらここも櫻みたいに終わりだろうな
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:23.47ID:anmecILQ0
大体みんなやってるでしょうよ(´・ω・`)
0096君の名は(茸) (スップ Sd9f-xkXs)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:10.62ID:U4SeEktZd
鼻ポットインプラント小坂と比べたらみんなマシや
0097君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:12.89ID:oiPdLZfhM
>>74
矯正も歯を1本抜いて糸が通る隙間を作る
でも歯に隙間が出来てワイヤーを抜いてから物が挟まるし大変らしい
長いと中高の間ずーっと糸を入れてなければならなくて時間が経つと歯がぐらついて抜く羽目になる
差し歯は元歯の根元を残してそれに差し込むから時間も早い
日村や新庄のインプラントと違って抜いて骨にねじ込むのとは違う
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:51.47ID:C3i9cFoNa
>>73
「キモい」「根暗」「つまらない性格」「目(鼻、口)が変」「髪が汚い」など姿形や言動について否定的な事を言うだけで本来誹謗中傷でアウトなんだけど、実際こんなこと言ってる人は山ほどいるわけで、一々対処してたらキリがないからスルー それをわかっててみんな好き放題言ってる現実
Twitterなんかも芸能人の悪口で溢れかえってるし
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:23.27ID:C3i9cFoNa
〇〇ってインキャっぽい
これだけで誹謗中傷になっちゃうんだからもうみんな生きてるだけで誹謗中傷してるんだよねw
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f47-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:57.00ID:WHEP3YEs0
歯列矯正くらい高山でもするのに与田もするだろ
てか、与田ちゃんてヘビースモーカーなん?
0103君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:57.98ID:oiPdLZfhM
>>100
そうかなあ
可愛い小学生がしてるから良いと思うだけでしょ
実際問題18−20で矯正してれば叩くだろ
それは汚く感じるからなんだよ
0104君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:34.63ID:C3i9cFoNa
>>103
裏側からの矯正もあるけどね
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:31.65ID:nlrRyvcT0
どっちにしても3期は一番かわいい年代は過ぎてる。老化がもうはじまってる。残念だけどね
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:30.65ID:YsGvNlb10
河田の初期がわからん
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:22.02ID:7UCJX2rN0
>>103
お前が爺なだけじゃね?
矯正に汚いなんて感じないけど
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:20.02ID:nlrRyvcT0
劣化した佐々木琴子よりはかわいい
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:26.96ID:WUdgqxk20
小学校の時の同級生の増田君が矯正器具付けてたけど
給食の後に矯正器具に食べかすが付いたままだったんだよね
だからちょっと汚いイメージが俺はあったな。直ぐ歯を磨けばいいんだけど
0113(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:49.03
人間の顔ってほんの少し変わるだけで印象変わるからなぁ
歯を治すってのは常識みたいだけど人によっては悪手だよな
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:40.80ID:tXTpxlnr0
>>108
つっこんでいい?
まずそれ2022年の与田じゃない。あと笑ってない。

ちなみにこの2枚はインスタのストーリーとNOGIBINGOの写真
加工してるかどうか見比べて確かめてこい
https://i.imgur.com/G0n3d4y.jpg
https://i.imgur.com/bSxha6r.jpg
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-aFMi)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:59.74ID:srfLXvUMa
矢久保と金川のぐちゃぐちゃのやつが矯正できてるの凄いわ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:31:47.72ID:nlrRyvcT0
でも3期じゃ一番かわいい子
0118君の名は(茸) (スププ Sd9f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:40.47ID:QF4P50TYd
与田にスキャンダルが出ませんように...
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:43.01ID:tXTpxlnr0
>>117
歯をがっつり見せなきゃ橋本環奈とも戦える
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:25.38ID:nlrRyvcT0
また顔でかウルトラマン山下信者が叩いてんのか
俺何言われても与田派だわ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:08.97ID:nlrRyvcT0
もう山下は劣化してる
10代のかわいさはない
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:43.85ID:kKgpTEjJ0
山下が休養中にがっつりセラミックにした話ならともかく、
与田の歯なんてわりと初期にもう矯正して4年前にはとっくにもうこんな感じになってただろうに、あとは成長だろう
これをヲタのフリにしてアンチ集めてるんだからほんと怖いわな
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:50:29.66ID:nlrRyvcT0
すまん
何言われても与田山下なら与田派だわ
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:25.42ID:tXTpxlnr0
>>124
俺もどちらかといえば与田
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f9c-NTFJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:45.70ID:a+m0FBvn0
写真じゃなくて量産型リコで超アップで与田の顔や歯を見てみればいいやん。
少なくとも顔は今でも乃木坂のトップクラスやで。
写真は写りが良かったり悪かったりでアンチやヲタが喚く材料。
動画で見れば今の与田が良くわかる。
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:14.64ID:pM+Y3rmha
>>122
誹謗中傷
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:10.31ID:7UCJX2rN0
>>97
糸が通る隙間を作るために歯を抜くんじゃないよ
菅原みたいに重なってる歯を綺麗に並べるためのスペースを作るために歯を抜く
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:59.22ID:tXTpxlnr0
>>126
いや与田はめちゃくちゃかわいいよ
でも笑った時に見える歯というか口元は違和感あるってだけ
リコでドアップの時は大抵作ってる時だから口閉じてる
口閉じてる与田は乃木坂でも一二を争うかわいさだよ
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:06.05ID:1ISkqw2qd
アイドルだとちょっと歯並びが悪くてもそれがチャームポイントになるけど女優路線で行くなら歯並びは綺麗に整ってた方が良いからな
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:03.44ID:tXTpxlnr0
>>131
加工してると言われたからしてないと言って証拠提示しただけ 
昔の歯並びの方がよかったよなは誹謗中傷になるんか?それなら顔デカウルトラマン山下とか、山下は劣化してるとか言ってるやつはどうなるの?山下に誹謗中傷は許せて与田だけだめなん?
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f10-/XRy)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:39.90ID:YwLPrB2n0
確かにCMやらで見る女優達の歯並びは全員気持ち悪いほど整ってるよな
ガチガチに並び揃ってて真っ白以外はダメ
そんな美意識に世の中はなってしまったな 
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:32.74ID:7UCJX2rN0
>>134
アメリカとかでは常識だし八重歯とかをありがたがってる奴の方がキモイ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW ff59-AA8i)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:06.30ID:V3Pz7Lom0
治すと馬みたいになるパターン
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-hZ17)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:45.90ID:py8GBKYWa
>>132
俺たちは無意識のうちに誹謗中傷しちゃってる。
もちろん君もね。例えば「真夏頭でかい」
これだけでアウト。
最近でいうと、アルノおかひな菅原の件ではもう乃木ヲタのほとんどがアウトだろうねぇ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:47:03.13ID:WUdgqxk20
与田ちゃんの笑顔が引き攣ってるのも歯をイジってから自然な表情で笑えなくなってるんだろうな。悲しい
0141君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-3n0N)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:38.78ID:rriM2lkt0
>>1
どっちでもブスw
干からびたミイラw
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:11.75ID:Cg5+Rsnt0
>>135
病的にポリコレにうるさい国だからその辺もターゲットになるだろうなこれから
まあ俺も歯並び悪いからありがたい傾向だが
0143君の名は(茸) (スップ Sd9f-purt)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:58.57ID:5lDxP5/jd
いい歯は成功者の証。
フロントの飛鳥与田山下はいい歯を入れてる。
遠藤カッキー菅原も頑張れば
そのうちいい歯を入れられるだろう
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:56.29ID:7UCJX2rN0
>>143
何もしてない歯はプライスレス
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2c-oOo3)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:53:19.59ID:nlrRyvcT0
治してないでしょ変わってない気がする
それより河田と小坂は失敗したなあ

あと琴子の劣化よ・・・
0148君の名は(茸) (スップ Sd1f-uBFz)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:22:54.68ID:qGjJbiQcd
少なくとも現状の容姿で日曜劇場本コワドラマ主演と仕事がどんどん舞い込んでるからなんの問題もない
大好きな遠藤に全くオファーがないことを心配してやれよww
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f6e-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:39:50.16ID:MtIJEsM70
>>148
急に関係ないこと言い出すの普通に病気だろ。
0150君の名は(茸) (スップ Sd9f-purt)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:03:08.53ID:5lDxP5/jd
>>148
日曜劇場、本怖、連ドラ主演か。
たしかに与田はいい歯を入れて
成功してるのかもしれんな。
エンサクもいい歯を入れたら
まさかのビッグビジネスが舞い込むかもしれんぞw
0151君の名は(茸) (スップ Sd1f-uBFz)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:11.46ID:qGjJbiQcd
>>149
またまたーバレてますよw
0152君の名は(茸) (スップ Sd1f-uBFz)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:29.47ID:qGjJbiQcd
>>150
歯じゃないかなw
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f6e-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:06.28ID:MtIJEsM70
>>151
うわ本物やん
妄想怖い
0154君の名は(カナダ) (ワッチョイW 1f1e-ZREY)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:24.65ID:s0KFP/o30
矯正成功例≒生田橋本飛鳥ちはる楓阪口金川早川矢久保
矯正失敗例≒西野高山中元山下与田

まあ普通はより良くなって当たり前なんだが失敗もチラホラあるな
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:10.80ID:tXTpxlnr0
>>158
可愛いけど歯は昔の方がナチュラルで良かったよね
これでアンチになるん?
これ歯を髪に変えてみろよ。可愛いけど髪型は昔の方がナチュラルで良かったよね
これでアンチになるとかどうかしてるぞ
0160君の名は(茸) (スップ Sd1f-uBFz)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:56.42ID:qGjJbiQcd
>>157
いや遠藤ヲタのスッスだよこれ
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9fb0-NTFJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:41.26ID:GhCpAOB+0
与田は確かに大笑いすると可愛くないな。
でも微笑むくらいなら歯を出して笑っても可愛いぞ。
ざぶんざざぶんのPV見てみれば、結構歯を出して笑っているけど特に崩れていない。
0162君の名は(茸) (スップ Sd9f-wCUo)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:58.32ID:90MblIFld
>>1
なんでカピバラの顔真似してんの与田ちゃん
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f54-74zY)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:39.25ID:1t58m9zu0
歯の矯正は難しいな
浜辺美波も矯正後は顔の下半分の容積が増えて
かわいげがなくなった
0167君の名は(茸) (スップ Sd1f-uBFz)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:19.45ID:h8Ur1fThd
>>158
堀と遠藤推してるのごスッスと北海道のレオリオ
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f5f-IrCo)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:39.55ID:Hcer6UO40
伊藤かりんの治療がちょうどニュースになってるな
大人になってからこういうので悩んでる人見るのはなんかちょっと辛いな
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-5fZw)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:10.61ID:XqstRMYx0
歯は基本的にいじらなくて良いけど銀歯だけは勘弁
0170君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9fda-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:33.93ID:K7mwzR8Y0
>>134
韓流ブームでヨン様みたいな歯にするよう日本の芸能人が増えたせいだな
0171君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9fda-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:18.69ID:K7mwzR8Y0
>>166
歯をいじったせいで戸田恵梨香みたいに歯茎の色が変わるのが一番最悪だな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:00.91ID:D4Rl0wv60
さゆりんごのエラ削りも
まなったんのほうれい線消しも上手くいってるな
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f9c-NTFJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:03.88ID:LrK7ckJS0
>>173
確かに歯並びも良かったけど、加えて虫歯が全く無かったな。
羨ましい。
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:32.85ID:WFCHj27ra
>>120

>>121

>>122


>>141

>>177

悪質な誹謗中傷で通報します
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:12.44ID:tIbIbg5O0
>>170
確かになぁ
まあ、韓流ってよりも2000年くらいから歯を白くしようって流行りだした
だったら歯の整形もしようって感じみたいなw
確かにヨン様は麻雀の白だけど
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:21.77ID:tIbIbg5O0
>>171
1番変なのは、年とっても歯が綺麗すぎることかなぁ
んで歯茎はやっぱり、な…
例として梅宮辰夫のなんかね
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f10-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:36.51ID:miWeu6Uj0
>>1
だれ?w
きみ写真と違わない?…w
0183君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f10-vcLR)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:44.56ID:miWeu6Uj0
>>20
たしかに…w
賀喜の歯は前面に出てくると不快になるわ
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:22.36ID:TvdHrufZr
>>178
へー?
0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:29.51ID:uh82tRNor
わかる
0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:30:42.92ID:pDaNeRs0r
そや
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-driu)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:40.53ID:2AX/BBdIr
しらん
0189君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-JiAG)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:42.20ID:ZbVgxR8ur
うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況