X



トップページ乃木坂46
146コメント40KB
体調不良の弓木奈於をなぜ神宮強行させたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)垢版2022/09/01(木) 00:16:49.25ID:mYP/P8cW0
地方公演では休演メンバーいたはずだが
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)垢版2022/09/01(木) 00:42:21.62ID:mYP/P8cW0
点滴打って今日のライフ出てたんだが?
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MM66-Wayn)垢版2022/09/01(木) 00:45:41.16ID:+2GEmrwTM
点滴打ってたの?
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)垢版2022/09/01(木) 00:49:40.20ID:mYP/P8cW0
注射痕があったから多分点滴
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-Boup)垢版2022/09/01(木) 00:51:14.24ID:SeV5sVVL0
>>4
俺も今日ライフ行ってタルタルチキン南蛮買ったよ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-aGBJ)垢版2022/09/01(木) 00:51:42.13ID:MycGlZFZ0
>>6
生で見たの?
0009君の名は(茸) (スップ Sd82-xZcY)垢版2022/09/01(木) 00:52:06.65ID:KTE6NdV8d
なおっぺから漂う薄幸臭は異常
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)垢版2022/09/01(木) 00:54:02.35ID:mYP/P8cW0
>>8
配信
なんか腕変だなって思ってその後全く抜かれなくなって調べたらTwitterに写真上がってた
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)垢版2022/09/01(木) 00:55:13.42ID:mYP/P8cW0
>>7
チキン南蛮はタルタルに決まってるだろ
お前頭弓木か?
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-Q5N8)垢版2022/09/01(木) 00:56:55.52ID:8K8AqljiM
>>7
ベルクじゃないのかい
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-Boup)垢版2022/09/01(木) 01:01:38.04ID:SeV5sVVL0
>>11
そういう商品名なんだよ
正確には国内鶏のタルタルチキン南蛮な
調べてから言おうぜ
0014君の名は(ジパング) (ベーイモ MM16-+i2v)垢版2022/09/01(木) 01:02:43.84ID:SJY/oqzoM
てか弓木ちゃんと飯食えよ
痩せすぎだろう
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)垢版2022/09/01(木) 01:06:45.59ID:mYP/P8cW0
>>13
ごめんな、そのスーパー知らなかったんだ
弓木もいないしANN聴かないで寝ます
弓木よく食べて寝てくれよな
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-Boup)垢版2022/09/01(木) 01:11:28.80ID:SeV5sVVL0
>>15
構わんよ
俺も弓木は好きだぞ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 2102-q81D)垢版2022/09/01(木) 01:13:05.51ID:3HBXsUXR0
崖登ったせいだろ
0018君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-8apc)垢版2022/09/01(木) 01:18:48.62ID:OnqG8iW7M
滝のような雨二日も浴びたら風邪ひくって
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 01:22:11.59ID:R/DBCm5M0
バルシャークしろとかどのメンバーにもボード出すDD野郎は自粛して欲しい。
初日掛橋は前のめりで頑張ってたけど挙句の果てに落下事故
掛橋にボード出した奴は反省して欲しい。
弓木もファンサ多いメンバーだから余計な事に体力使わすな。
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-pmki)垢版2022/09/01(木) 01:29:44.01ID:0VheY7XZ0
>>19
マジレスすると点滴はたいてい手首近くの固定しやすい場所に針刺すよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-JjaS)垢版2022/09/01(木) 01:45:18.25ID:GCva/uNS0
>>21
スケブ民は全滅してほしい
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-Ickp)垢版2022/09/01(木) 01:56:29.23ID:MqmkXUMC0
>>23
ググったら手首付近は危険って言われてるらしいけど
なんでそんなしったかするの
0029君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c95f-Hubh)垢版2022/09/01(木) 02:03:59.45ID:ulJuboLJ0
マジレスすると、時間をかけてやる点滴は関節近くにはしない
やってる間うごかせなくなる
肘の血管は太くて刺しやすいから
採血だけとか、すぐ終わる注射とかにはよく使う
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-4pBR)垢版2022/09/01(木) 03:49:47.34ID:UYJtqt8B0
選抜に入って早くも天狗ですか
もう休み癖ついたな
0033君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-1cuw)垢版2022/09/01(木) 05:18:49.38ID:NZlPnzcwM
からだ弱いんだね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ fe7c-yNcK)垢版2022/09/01(木) 06:03:16.08ID:fpkealxW0
今週も沈金があるんだからとりあえず休んだほうが良いよ
新曲がらみの撮影や地上波のTVラジオ以外にもBS、ネット配信番組の出演も多いからね
さすがに疲れたんだろう
0036君の名は(光)垢版2022/09/01(木) 06:21:50.91ID:ytg6z29E0
>>19
献血したんか?
血を抜きすぎて貧血で倒れたんか?
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/01(木) 06:33:45.89ID:X64SqHla0
>>19
満身創痍か…
頑張りすぎんなよ?!まじで
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/01(木) 06:35:15.19ID:X64SqHla0
>>23
ん??
それは無いと思うけど
余程緊急を要したのかね?
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/01(木) 06:37:46.04ID:X64SqHla0
>>27
危険なの?!
なんか怖いな、同じ血管なのに
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/01(木) 06:39:10.44ID:X64SqHla0
>>28
まあ手はまず無いだろうけど…w
0044君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 07:34:51.61ID:fH1F2j9W0
おばさんの体調なんか誰も興味ね〜だろ
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fe7c-Sd+P)垢版2022/09/01(木) 07:42:01.32ID:l2H66wq20
>>24
わかる
レスされて勝ったとかほざいてるのマジゲキサム
まあ9割シカトされてんのはウケる🤣
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW b188-t0F1)垢版2022/09/01(木) 07:52:41.03ID:MnLurxdo0
昨日のライブ前から体調悪かったの?
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)垢版2022/09/01(木) 07:58:08.90ID:TrG3hHg2r
シリがよかった
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 08:06:50.45ID:R/DBCm5M0
>>46
今年の全ツは酷かった。全て乃木中の悪影響。
アンダーライブから全面禁止でいいと思う。
メンバーのパフォーマンスの邪魔

後は2日間雨の中のライブでかなり体力を奪われた。
地蔵の様に見てるだけで2日目の雨はダメージ大きかった。

初日カッキーセンターステージで大転倒、掛橋落下
2日目梅サブステージで大転倒

足場が悪いし、掛橋欠場でかなり無理したのかな。
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 08:11:29.03ID:R/DBCm5M0
弓木欠場すると4期生は13人になってしまうし。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-yNcK)垢版2022/09/01(木) 08:17:21.36ID:83hC0PaH0
ブラック企業
0054君の名は(福岡県) (アークセー Sx51-iTgd)垢版2022/09/01(木) 08:27:21.03ID:DR3Wuzm4x
ヒット祈願ロケもあったし、少し静養してまた頑張ればいい
0055君の名は(光)垢版2022/09/01(木) 08:29:28.40ID:m9yxmOrZ0
甘ったれるな弓木
そんなことで渋谷凪咲に勝てるのか
渋谷凪咲昨日19時から地上波出ずっぱりだったぞ
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/01(木) 08:39:13.27ID:X64SqHla0
>>55
あんま言いたく無いけど、今NMBって渋谷だけでしょ
売上も違うし

だから個人個人を競争っても酷かと…w
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-611l)垢版2022/09/01(木) 08:42:12.75ID:Hmsnac/ma
>>1
今日が千秋楽なんだから無理しちゃうでしょ。
0058君の名は(東京都) (ブーイモ MM66-Wayn)垢版2022/09/01(木) 08:47:05.48ID:7kk4yObBM
同じように体調不良で出た樋口や清宮を叩いてた連中はどこいったんだろ
0059君の名は(茸) (スッップ Sd22-DSJx)垢版2022/09/01(木) 09:13:26.03ID:XHeRYICpd
やべーやつだな
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)垢版2022/09/01(木) 09:17:43.32ID:I6z7Kpdw0
>>43
自分に時間がない事を理解してるからな
乃木フラの4.6秒インタビューで、他にどんな仕事やってみたい?って質問されたとき、なんでもやりますって即答してたわ
0061君の名は(茸) (スッップ Sd22-DSJx)垢版2022/09/01(木) 09:19:21.75ID:XHeRYICpd
いなかったことを知らない人多そう
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)垢版2022/09/01(木) 09:22:14.52ID:I6z7Kpdw0
一人凄いのがいるだろ
弓木ヲタのふりして他メン叩きまくって反感かってる奴
0064君の名は(茸) (スッップ Sd22-DSJx)垢版2022/09/01(木) 09:24:10.14ID:XHeRYICpd
そりゃ三列目の雑魚だからなあ
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/01(木) 09:25:44.43ID:X64SqHla0
>>63
そういうヤツはNG
誰かを推して誰かを貶す、同じグループ内で
NGしか無いよ
0066君の名は(東京都) (JPW 0H35-H88K)垢版2022/09/01(木) 09:28:58.05ID:DVTnwCOoH
弓木いなかったんだ
気付かなかったな
ライブでは目立たないからな
弓木はアルピーとのラジオじゃないとな
0067君の名は(岡山県) (ワッチョイ 45a5-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 09:36:02.27ID:PF8NwHxZ0
>>56
白間や吉田もいなくなって渋谷凪咲が一本柱
あとは脱ぎ仕事しているメンバー
アイドルグループとしては崩壊している
STUの方が機能している
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 09:37:34.74ID:R/DBCm5M0
>>66
確かに咄嗟からはいなかった。
太陽ノックのフロートが自分達の方向だったから身構えてたら空席に
その時点で弓木が裏に下がった事に完全に気づいた。
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fe7c-JjaS)垢版2022/09/01(木) 09:38:00.08ID:fkEpNi8C0
>>19
弓木は血管細すぎなんじゃないかな。
血管細いと看護士が失敗しまくってヤク中みたいな注射跡になるから隠すために大きめの絆創膏を張ったとか。
なんにせよ、静脈注射・点滴しまくっているんだったら体調悪いんだろうな。
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)垢版2022/09/01(木) 09:38:27.30ID:I6z7Kpdw0
>>66
さすがに飛鳥真夏、山下梅与田ばかり映しすぎだよな
ごちゃ混ぜ曲の時はいろんなメンバー映してるけど、選抜曲になるとこの5ばかりだわ
0071 君の名は (空中都市アレイネ)垢版2022/09/01(木) 09:42:03.42
>>67
NMBだって研究生ちゃん達がしっかりアイドルしてくれてる
NMBまだまだ諦めてへんで
NMB48てっぺんとったんで!
https://i.imgur.com/yQXctA3.jpg
0072君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 467a-BkVp)垢版2022/09/01(木) 09:42:58.05ID:srVKrAVt0
>>62
弓木ジパングという基地外爺はいるぞ
0073君の名は(ジパング) (ワンミングク MM52-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 09:45:13.92ID:IdJwO6cDM
>>52
それでも多いよ
各期10名までに絞るべきだな
上を卒業させるよりチームにとっては絶対にプラス
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c247-fFoX)垢版2022/09/01(木) 09:46:44.72ID:hjBn7EJT0
ガイジにアスペ、ジジイに頭小学生っていうヤツNGなwwwwww

589 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)[] 投稿日:2022/08/31(水) 08:51:05.79 ID:P0Ma/vI50
>>582
えっと…

映像だけって言ったけどw

592 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5f-CxGM)[] 投稿日:2022/08/31(水) 08:52:04.35 ID:W29mcWap0
>>589
いい加減「うろ覚え」でレスするの止めろ
いい大人だろ?

599 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)[] 投稿日:2022/08/31(水) 08:53:43.70 ID:P0Ma/vI50
>>592
そうだけど、映像を流したのな?…w

613 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5f-CxGM)[] 投稿日:2022/08/31(水) 08:58:42.39 ID:W29mcWap0
>>599
子供じゃないんだから「ライブビューイング」とか調べて書けよ
なんか小学生と会話してる気分

616 名前:君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-UEj5)[] 投稿日:2022/08/31(水) 09:01:29.61 ID:QKITXW0mr
みんな札幌ドームの話してるのに急に欅日向の映像流したやつ!ってLVの話しだす奴流石にアスペすぎ
0075君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)垢版2022/09/01(木) 09:50:03.27ID:eUCGZaTc0
弓木プルプルしてたのしんどかったから?
0076君の名は(岡山県) (ワッチョイ 45a5-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 09:52:23.13ID:PF8NwHxZ0
>>71
難波メンは最初からエロいよな、たとえブスでも高校生でも
大阪の特殊性か?
0077君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-BkaT)垢版2022/09/01(木) 09:54:33.00ID:fF/DD1gYa
弓木いつから居なくなったんだ?
配信観てても途中から全然映らないメンバー何人か居たからよくわからなかった
ゆなちゃんも途中から全然映らなくなった
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)垢版2022/09/01(木) 09:56:03.33ID:I6z7Kpdw0
浴衣着てさくちゃんや久保と歌ってたのが弓木を見た最後やった気がする
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-3us/)垢版2022/09/01(木) 10:01:32.18ID:iLf/0zcla
いないの気づかれないのは草
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 61da-84xZ)垢版2022/09/01(木) 10:04:39.41ID:pmMDQNGw0
スケブ自体は高く掲げたりしないのなら良いけど、
内容が酷いよね。
バルシャークとか、じゃんけんとか。

結局、何はだめと限定は出来ないから、スケブ全部だめにしないとだめになるんだろうね。
0082君の名は(東京都) (ブーイモ MM66-Wayn)垢版2022/09/01(木) 11:06:49.40ID:7kk4yObBM
今週Mステ出るんじゃないの
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 11:09:41.96ID:RPrTuS3lp
配信だと〇〇がいないって気づくの難しくない?
君扇が最後の姿だった気がするけどわからないな
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 522d-jDVs)垢版2022/09/01(木) 11:16:20.81ID:COrKbwxQ0
配信は映る人偏りまくってるから気付きにくいと思う
でも前半映りまくって後半全く映らなくなったから不思議に思う人もいたんじゃないかな
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-611l)垢版2022/09/01(木) 11:16:46.21ID:Hmsnac/ma
>>80
相手にしなきゃいいだけじゃん
0086君の名は(ジパング) (ワンミングク MM52-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 11:16:54.33ID:IdJwO6cDM
栄養失調症ぽいからブドウ糖を点滴すれば治る
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 11:17:05.76ID:R/DBCm5M0
>>80
アンコールまでは全面禁止でよい。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 829f-JjaS)垢版2022/09/01(木) 11:18:19.14ID:Eq5edty00
これを機にちゃんとメシ食って丸くなった方がいいな
0090君の名は(茸) (スフッ Sd22-t3Hv)垢版2022/09/01(木) 11:34:29.62ID:mehnU3B8d
棒切れみたいな身体だもんな
あれはツアーもたんで
0092君の名は(愛知県) (ガクブルW 5d54-w4hN)垢版2022/09/01(木) 11:58:08.32ID:7pWAxC4Y0EQ
バルシャークは禁止でいい
あれ危ない
0094◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 12:08:12.74ID:Qc9wsccfp
ゆみっきー体調不良だったん?
0095君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-BkaT)垢版2022/09/01(木) 12:17:46.66ID:mmBTHPxUa
ゆなちゃんはステルス機能搭載してるから見つけられなかったんだと思うけど
弓木はステルス人じゃないから居たら見つけられると思うんだけどなぁ
本スレでも弓木が居ないってちょっと騒がれてた
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-eFPg)垢版2022/09/01(木) 12:24:12.85ID:I6z7Kpdw0
弓木は割りと抜かれる方だからなぁ
引きでも結構目立つし
急に抜かれなくなったらまあ気付く
0097◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 12:33:51.71ID:FvAZ8AKAp
海流の島よも飛鳥一人なのか〜
0098◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 12:34:08.33ID:FvAZ8AKAp
あ、ミス
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)垢版2022/09/01(木) 12:39:14.93ID:nu1xl7zw0
>>70
当たり前だろ
弓木なんかより飛鳥ちゃんや与田ちゃんや山下さんが見たいわ
昨日は参戦していたけどモニターには飛鳥ちゃんや与田ちゃんをもっと映して欲しいと思っているファンが多いわ
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)垢版2022/09/01(木) 13:16:54.22ID:OxzjIaHAa
モニターよりも生与田を見ろよ
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)垢版2022/09/01(木) 14:02:51.06ID:WDeGV1b9r
Mステと沈金のダブルは無理だから
沈金には佐藤璃香がいいと思う
テストしてよかったら弓木奈於と交代とかいいと思う
0104君の名は(茸) (スッップ Sd22-EUOf)垢版2022/09/01(木) 15:39:25.29ID:hP7sq9BTd
弓木は沈金休みになったのから、出来るだけ無理する様になったのかもな
ラジオは流石に無理だった
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)垢版2022/09/01(木) 16:28:03.83ID:WDeGV1b9r
>>103
らじらーがあるとダメなの
らじらーは毎週やってほしい
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)垢版2022/09/01(木) 16:29:33.87ID:WDeGV1b9r
>>104
ケツの肉が無さすぎ
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-BHyo)垢版2022/09/01(木) 16:41:10.91ID:1rsBYxnsp
3回目までのワクチンは今の新コロウィルスには全く効きませんので
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sBnw)垢版2022/09/01(木) 16:45:14.64ID:WDeGV1b9r
>>108
コロナ罹ったの
Mステも沈金もダメじゃん
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW d2e0-jPnA)垢版2022/09/01(木) 18:07:54.16ID:fx+/U28c0
弓木の願望だろ
0111君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4510-eFPg)垢版2022/09/01(木) 18:43:23.66ID:TX38/pWK0
ああ青春の日々よ、輝けるのは何時までか?
今日までって言われたって後悔しないように
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW a9ad-Gem7)垢版2022/09/01(木) 20:44:16.51ID:bbZlVbwj0
爺さんも体調不良
0114君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2935-shVO)垢版2022/09/01(木) 20:45:02.30ID:3UKsSJKy0
あるぴーのせいだろ
0115君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2935-shVO)垢版2022/09/01(木) 20:46:00.47ID:3UKsSJKy0
なんかさいきん痩せてたけどそういうことか
0116君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7901-tO2g)垢版2022/09/01(木) 20:49:37.00ID:JygJtMCl0
>>71
露骨なエロアピールw
0118君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-8apc)垢版2022/09/01(木) 21:28:26.74ID:61xnzDlDM
>>80
個握当たった
写真集買った
報告でいいんだよな
0119君の名は(茸) (スッップ Sd22-RuW5)垢版2022/09/01(木) 21:32:35.50ID:xarnhBNpd
ジパは規制されましたとさ
0120 君の名は (空中都市アレイネ)垢版2022/09/01(木) 21:35:34.40
お前らNMB48の研究生ちゃんをエロい目で見るな
1番右後ろの子なんて半年前はランドセル背負ってたんだぞ
他にも中学生が3人居るかな
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1102-Ud03)垢版2022/09/01(木) 21:40:27.59ID:jYsnBS9V0
>>80
スケブもだがタオルも頭の上に上げるのやめてくれねーかな
後ろの邪魔になることぐらいわかるだろうに
元嵐ヲタの嫁が初めてLIVEいったとき呆れてたわ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)垢版2022/09/01(木) 22:08:03.51ID:R/DBCm5M0
>>121
今ツアーは客層変わって若返り+女性がさらに増えた。
福岡初日の裸サマでいきなり全力で真上にタオル上げるBBAがいて
退いた。
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1102-Ud03)垢版2022/09/01(木) 22:38:53.26ID:jYsnBS9V0
>>122
運営がタオル、うちわ、スケブ自分の顔より上に上げるなって言ってくれるだけでいいのにな
今のままだとやめてくれって言っても開き直られるパターンもあるから
0124君の名は(茸) (スッップ Sd22-RuW5)垢版2022/09/02(金) 01:24:11.60ID:2F7PGV62d
>>122
わらた
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 06:16:17.37ID:IBhpzj9K0
>>67
まあ、個人的には渋谷とか卒業しちゃったけどるりりんとか知ってた
渋谷は結構好みかも、仕事できるし

STUとか誰も分からないしなぁ
だからテレビ出てる子がいるのと、誰も知らない俗に言う"マイナー"なグループを並べても…w
勿論、STU調べて好きになってくりゃあ、考え方変わってくるだろうけど
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 06:21:02.00ID:IBhpzj9K0
>>74
あれ??
なんでだろ、NGなのに
やっぱり日向ヲタか

NGっと
まあ、また明日以降面倒臭いなぁ…
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 06:23:52.58ID:IBhpzj9K0
>>99
それは言えてるけど、だからと言って映すなとは言えないだろ…w
先週だって崖で頑張ってたし
0128君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)垢版2022/09/02(金) 07:50:11.31ID:+Vh4mJnd0
>>119
マジ?
弓ジパ消えたの快適すぎ
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイ c1bc-6Yq+)垢版2022/09/02(金) 08:32:24.94ID:yx4uCYBM0
行ける行けないは自己管理の問題
神宮だからってリリアは1日目を体調不良で休んだ
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)垢版2022/09/02(金) 08:40:21.05ID:shMCLoUq0
テラフォーマーズって体調不良なんてあるの?w
0131君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)垢版2022/09/02(金) 08:40:51.57ID:shMCLoUq0
じょじょじょじょうじwww
0132君の名は(茸) (スップ Sd82-jPnA)垢版2022/09/02(金) 14:49:32.47ID:pA7UOncgd
>>128
お前も死ねよw
0133君の名は(茸) (スップ Sd82-jPnA)垢版2022/09/02(金) 14:49:44.57ID:pA7UOncgd
弓木Mステでる?
0135君の名は(騒) (ワイーワ2W FF4a-tKyo)垢版2022/09/02(金) 18:05:04.23ID:O6dJCH5/F
体力ない?
0137君の名は(茸) (スップ Sdff-mEgD)垢版2022/09/03(土) 00:18:54.38ID:SuCWnGh8d
いたな
その後のラジオは死にそうだった
0138君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)垢版2022/09/03(土) 09:07:06.03ID:PNaaVzYy0
要スタミナ強化
0139君の名は(岡山県) (ワッチョイ 27a5-6nWD)垢版2022/09/03(土) 09:15:29.85ID:IzPyo1Kd0
泣きながら「休むと追い越される」「休むと落とされる」
と言いながら精神科に連れていかれるようにはなって欲しくないな
仕事減らされたくないから無理するんだ
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-au2s)垢版2022/09/03(土) 09:56:01.83ID:4eoImw1ea
弓木はそんな女々しくないぞ
今日勝てるなら明日は要らない
0141君の名は(茸) (スップ Sdff-mEgD)垢版2022/09/03(土) 10:50:33.02ID:7t0dcBPGd
いやそんなにタフでもないしなあ
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-kJmG)垢版2022/09/04(日) 03:06:32.09ID:I1iZZQfN0
>>143
あ、いままで気づかなかったけど近いわ
0145君の名は(茸) (スッップ Sd7f-HTtH)垢版2022/09/04(日) 04:23:22.40ID:OHBkNc8Yd
セクゾMステ優先のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況