X



トップページ乃木坂46
246コメント57KB
【速報】梅澤美波舞台「キングダム」に楊端和役で出演!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)2022/09/05(月) 04:18:15.23
2023年2月5日(日)~2月27日(月) 舞台 #kingdom #キングダム 帝国劇場
梅澤美波
https://i.imgur.com/st4yYNO.jpg
0002君の名は(茸) (スッップT Sd7f-HH83)2022/09/05(月) 04:26:22.54ID:urrZryx5d
プッ
0003君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)2022/09/05(月) 04:37:33.91ID:2f6iN+n20
楊端和大物じゃん
0004君の名は(茸) (スプッッ Sdff-9aT1)2022/09/05(月) 04:43:03.77ID:XPRMBWvld
これからすると31stは3月以降?日程からすると年明けすぐに稽古が始まるよ
それでも出すなら櫻坂の菅井みたいに完全に外さなければいけなくなる。ならば卒業フラグって事だしね
その頃はエイベのグループの詳細が発表されてザワついてるかも
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)2022/09/05(月) 04:51:29.86ID:C8OVTdH50
梅澤は映像研除けば七つの大罪以来か
演技仕事後回し感あったがミーグリ不参加の分やはりきっちり仕事入れてきたな
次は与田か
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-Yvkp)2022/09/05(月) 04:55:54.06ID:sljZb+us0
主演は2.5次元俳優、ジャニーズもいるなんてもうアレだなアレ
0011(光)2022/09/05(月) 05:08:56.77
強くてカリスマ性がある絶世の美女役
梅ちゃんにぴったりだね
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Xhwb)2022/09/05(月) 05:09:57.88ID:Dv0KXo6ha
ようたんわ役を帝劇でやるとかスゲーな
知らんけど芝居とか上手い子なの?
注目度高そうだし一般客に叩かれん様に
0013(光)2022/09/05(月) 05:12:58.36
映画版だと長澤まさみがやった役だもんなー
梅凄すぎる
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-au2s)2022/09/05(月) 05:13:00.32ID:PwtNHOlB0
梅はジャニーズより梶の方が好きそう
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 6702-fYD5)2022/09/05(月) 05:13:58.52ID:Km21Bl1F0
梶裕貴って声優だよね?舞台もやってるんだな
0016(光)2022/09/05(月) 05:14:04.08
本物のメリオダスと共演か
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-MQpu)2022/09/05(月) 05:18:07.88ID:AGNJXwVQa
つかこのジャニーズ主演でもないのかなんだこの記事
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-Yvkp)2022/09/05(月) 05:26:35.30ID:sljZb+us0
>>18
主演4人はもっと前に発表されてたから
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-wFO6)2022/09/05(月) 05:32:29.80ID:r4rZhRspa
おっπが足りない
0022君の名は(長崎県) (ワッチョイ e705-Iguz)2022/09/05(月) 05:44:32.41ID:6jZVeMFP0
威圧感のある台詞回ししておけば大根呼ばわりはされないと思う
確かに、2.5次元というか漫画アニメ原作系のだと「デカい女」需要ってあるから狙い目だな
0024君の名は(茸) (スップ Sd7f-luRF)2022/09/05(月) 05:49:48.07ID:puTx+hhzd
長澤まさみの役だっけ
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-s/Ll)2022/09/05(月) 06:45:07.83ID:7mLidFY40
だから圧に磨きがかかってたのか
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f09-YGuV)2022/09/05(月) 06:45:25.21ID:wuaG59Mg0
久保の初日にこれをぶつけてくるとは嫌味かな
まさか梅が帝劇に立つとはね
0030君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-jDeJ)2022/09/05(月) 06:46:31.11ID:aitRTlH7x
興味無し
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-z8rQ)2022/09/05(月) 06:47:26.93ID:1o4++9LJa
>>13
オタのこういう持ち上げ方なんなん
普通に凄いねでいいじゃん
0032君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-jDeJ)2022/09/05(月) 06:48:12.27ID:aitRTlH7x
クンクン嗅がれて終わり
0034君の名は(茸) (スップ Sd7f-jDeJ)2022/09/05(月) 06:52:41.14ID:iOq1b473d
久保も梅も終わってる
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f4f-adhZ)2022/09/05(月) 07:01:56.57ID:5LnwxU4P0
はまり役かもしれんな
落ち着いた貫禄をだせるかどうか
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-s/Ll)2022/09/05(月) 07:10:55.09ID:7mLidFY40
梅のうるあああああがみたいけど楊端和はうるあ言わんか
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-HKBf)2022/09/05(月) 07:20:02.80ID:/Cs+iE1/0
久保が舞台主演
梅澤がキングダム
山下が朝ドラ

秋の選抜大丈夫か?
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-E1Z1)2022/09/05(月) 07:21:27.53ID:i/FihO6S0
Wキャストの美弥るりかは実力カリスマ性兼ね備えた宝塚OG。比較され扱き下ろされ早川のようにならないといいけれど…
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4702-RgLz)2022/09/05(月) 07:27:33.87ID:pDMUyqFk0
なんか、キャストがいろいろな分野からある程度人気ある人を寄せ集め感がすごいな
男女アイドル、元宝塚、舞台俳優、声優
帝劇のストレートプレイってあんまり客入り良くないイメージだけど大丈夫か?
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Ct7J)2022/09/05(月) 07:33:26.35ID:bU0Qp1yNa
>>42
そこで5期大量投入ですよd=(^o^)=b
0046君の名は(茸) (スッププ Sd7f-jDeJ)2022/09/05(月) 07:35:31.76ID:kVrGi+srd
久保超えの大爆死か
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8710-yt4p)2022/09/05(月) 07:37:58.52ID:l7h5AAp/0
>>42
舞台の稽古なんて1ヶ月無いくらいだぞ…主演レベルのゼリフ量あっても
来年だろ梅は
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f09-YGuV)2022/09/05(月) 07:40:36.65ID:wuaG59Mg0
>>44
早川のときもそうだし
千と千尋も主演Wキャストがパンダ
箱を埋めればいいんでしょ
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-mjsQ)2022/09/05(月) 07:50:10.57ID:pIjkNXqQ0
>>47
帝劇の大作ミュージカルだぞ
個別の歌稽古は前からやるけど
全体の稽古始めも1ヶ月半前ぐらいからだぞ
もちろん皆忙しいから毎日顔出すものではないけど
通しまで集まりは緩いから
0051君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)2022/09/05(月) 07:53:09.78ID:+jDPiD/jM
3期生がリアル山の民になった瞬間
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-mjsQ)2022/09/05(月) 07:53:47.28ID:pIjkNXqQ0
31stが年内説が濃厚になったのか
流石に春まで待つってことは無いだろうし
0053君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4710-HH83)2022/09/05(月) 08:01:45.51ID:09KK5kH60
楊端和ってガンダムに例えると誰よ
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-VsNy)2022/09/05(月) 08:07:56.18ID:kh1Y8DA/a
イメージ的には合ってるかも
0055君の名は(東京都) (JPW 0H1f-HKBf)2022/09/05(月) 08:11:52.06ID:Yc3Bv9NUH
いい意味の圧出してけるな
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f04-jDeJ)2022/09/05(月) 08:29:04.42ID:q1ZNSxWM0
>>53
マチルダさん
0058君の名は(奈良県) (ワッチョイW e735-Y26w)2022/09/05(月) 08:38:44.61ID:utskqKOF0
原作でもトップレベルで人気のキャラ
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 875f-0277)2022/09/05(月) 08:39:39.38ID:6bVL3ywn0
進撃の巨人の舞台決まったらしいねおめでとう
0060君の名は(茸) (スッププ Sd7f-jDeJ)2022/09/05(月) 08:41:54.35ID:Ng4cbxTFd
梅に集客力アルノ?
0061君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-rB45)2022/09/05(月) 08:43:32.47ID:PJuoq3nlM
カリスマ女王役
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873b-32j3)2022/09/05(月) 08:45:04.71ID:JyNYfD510
>>1
は?長澤まさみにオファーしろや
映画は長澤まさみがめちゃめちゃ合っていた
0064君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-ip/U)2022/09/05(月) 08:51:49.09ID:aitRTlH7x
今度は尻穴の匂い嗅がれるのかしら
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873b-32j3)2022/09/05(月) 08:52:13.17ID:JyNYfD510
>>53
マチルダ中尉
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-CzlZ)2022/09/05(月) 09:02:46.27ID:kjYvXjjD0
楊端和って桓騎とか王翦クラスに強いじゃん
梅にハマり役だな
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-E77v)2022/09/05(月) 09:06:34.43ID:cAVDMLsUa
圧を出してけ!
0070(大阪府)2022/09/05(月) 09:08:32.08
梅澤よどこへゆく
0071君の名は(茸) (スフッ Sd7f-Yigj)2022/09/05(月) 09:11:37.44ID:gQOaiITld
あーあ
映画まで行ったのに舞台役者に逆戻りですか
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-874J)2022/09/05(月) 09:25:03.23ID:Ic+thFM00
井端弘和役
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-dvOu)2022/09/05(月) 09:33:24.13ID:2SgnRLrb0
キングダムは人気作品だから、下手なドラマや映画より目立つかも しかも注目キャラ
0075君の名は(茸) (スフッ Sd7f-/3ci)2022/09/05(月) 09:48:21.33ID:6L9lBcEOd
ランカイじゃないのかw
0076君の名は(奈良県) (ワッチョイW c701-G6sJ)2022/09/05(月) 09:50:26.15ID:D3ypEGki0
頼むから幕上がって号泣ドタキャンはやめろよ
0077君の名は(富山県) (ワッチョイW e710-JDff)2022/09/05(月) 10:19:27.47ID:XCKgPXyK0
日村がランカイ
設楽がバジオウ
0081君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-Iguz)2022/09/05(月) 11:19:59.29ID:QSEywJ+p0
合従軍のデカ女将軍役のほうがいいだろw
0083君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-ip/U)2022/09/05(月) 11:54:17.21ID:aitRTlH7x
絶世の河童だろ
0084君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ZlJw)2022/09/05(月) 12:01:01.56ID:xG8q8lG6d
また3期か
今年の12月で5年目に入る4期に演技の仕事こねーな
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e763-JTsi)2022/09/05(月) 12:10:15.20ID:zyPkNonT0
山下はドラマ仕事が続いてるし梅も舞台仕事が決まったんだね
飛鳥ちゃんは何もないのか?
0086君の名は(京都府) (ワッチョイ 5f58-HH83)2022/09/05(月) 12:14:55.73ID:zUU7ioe50
>>15
梶は本人が出る演技仕事たまにやってるよ
本郷奏多とか栗山千明の出てる実写ゲームにも出てる
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)2022/09/05(月) 12:17:32.57ID:27IjBgHU0
映画は長澤まさみなのにw
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ 47e9-Iguz)2022/09/05(月) 12:21:34.74ID:DO9GAFBu0
ドラマと違って舞台となるとヲタはヒヤヒヤだよな
ジャニが少ないだけまだ安心だろうけども
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa5-cGJr)2022/09/05(月) 12:32:22.59ID:aUru9/z20
乃木坂ネームすげえな
集客がいいからかな

実績がないとなかなか帝劇のメインどころの役なんてこないよ

宝塚OGとWキャストってマジですげえわ

オレはAKBとの兼オタだけど、正直羨ましくて泣きそうだよ
実力があっても箱の力がないとここまでの大抜擢はない
0090◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-kJmG)2022/09/05(月) 12:40:25.92ID:SXqaDcXhp
>>1
ほえーおめ
俺は地上波でやった映画第1作しか見た事無いけど人気作品なんだろうから凄いな
0093君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ZRei)2022/09/05(月) 12:50:47.21ID:n5ZiLpdZd
>>46
多分取れないと思う
0095君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-SNxv)2022/09/05(月) 12:52:44.62ID:11uQgAsVM
舞台ならええか
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ c7bd-CzlZ)2022/09/05(月) 12:54:52.42ID:uXbw2xPX0
いい加減に原家以外も滅ぼしてほしい
0097君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ZRei)2022/09/05(月) 12:55:59.39ID:n5ZiLpdZd
普通に見たいけど東京しかないんだよな
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf01-HH83)2022/09/05(月) 13:11:14.23ID:MPmV6gKn0
>>92
秦の将軍になって働いてるよ。
たしかに楚の女将軍の方がにあってるなw
0100君の名は(茸) (スップ Sdff-kJmG)2022/09/05(月) 13:30:07.28ID:yqzaWItxd
七つの大罪の後まったく舞台仕事やってなかったから演技仕事はやめたのかと思ってたけどまたやるんだな
タフな梅でもかなり疲れるスケジュールになるんだろな
とにかく無事に終われるといいな
0101君の名は(静岡県) (ワッチョイW bf6a-+XKQ)2022/09/05(月) 13:31:11.08ID:NX9BZNNW0
>>67
アイドルって歌ったり踊ったりが本業なのにw
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-mjsQ)2022/09/05(月) 13:32:34.71ID:pIjkNXqQ0
バスラどうなんだろうな
まさかだが来年も2月にやらないかもしれないな
0103君の名は(茸) (スップ Sdff-Ouuy)2022/09/05(月) 13:35:42.89ID:qAvxvl/sd
梅がかからなくても他の出演者スタッフがコロナで予定どおり行かないと思ってた方がいい
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-kgoN)2022/09/05(月) 13:38:22.84ID:O4bhNG8K0
ミーグリ欠席分は免除関係じゃなくて外仕事だったのね
てことは与田も何かしらありそう
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-CzlZ)2022/09/05(月) 13:53:04.14ID:kjYvXjjD0
早川がやらかしたばっかなのに、
よくこんな大作からオファーあったな
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-CzlZ)2022/09/05(月) 13:59:15.03ID:xvrvOPdQ0
ぶっちゃけ歴代乃木坂メンバーの舞台でも1番大役だろ
人気原作の重要な人気キャラだからな
メディアも一般人も原作ファンも注目する
Wキャストの相手が宝塚出身ってことでも凄さ分かる
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff2-g3Ux)2022/09/05(月) 14:09:16.79ID:7Po+iMc90
東宝でもこれはストレートか
0110君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)2022/09/05(月) 14:09:39.77ID:EzcLpFL+M
>>104
トーンタンタン
0112君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Q5wi)2022/09/05(月) 14:13:43.88ID:Wgbq7cIXd
>>104
すでに前回それでドラマ撮影してたんだからそれはそうだろう
梅澤でも入れるんだから外で使えてるやつはきっちり穴埋めする方針
つまり免除は確定
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-CzlZ)2022/09/05(月) 14:14:06.60ID:xvrvOPdQ0
金森氏から出世したな梅
戦闘シーンで勢い余ってほほほーい叫ばないことを祈る
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-Yvkp)2022/09/05(月) 14:15:11.04ID:sljZb+us0
>>105
早川がやらかす前にオファーあったに決まってるだろ
早川の影響出てくるのはこれからだよ
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f09-YGuV)2022/09/05(月) 14:17:35.76ID:wuaG59Mg0
左慈がいるから初期のお話しか
山界のシーンがメインであとちょろか
Wキャストなのは解せないけど
何にしても凄いことやね
0116君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)2022/09/05(月) 14:19:25.24ID:EzcLpFL+M
山下と浜辺がNHK連ドラ出るなんて当時思わなかった
飛鳥はトリンギョになったけどw
0117君の名は(学校) (ガックシ 067f-X9gq)2022/09/05(月) 14:19:32.17ID:tH+xyXzi6
割と女優志望だったりするのかな
乃木坂辞めると同時に引退するタイプだと思ってたから
0119君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-ip/U)2022/09/05(月) 14:32:30.99ID:OIH025ozx
リストラ冷や飯確定か
0120君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Y26w)2022/09/05(月) 14:37:02.29ID:KqRg4u1id
三期は与田が日曜劇場に連ドラ主演、
山下が朝ドラ、梅澤久保が舞台
みんな卒業後は女優かな?
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)2022/09/05(月) 14:38:17.21ID:27IjBgHU0
舞台でキングダムの世界を表現出来んの?w
0122君の名は(ジパング) (ワンミングク MMcb-6nWD)2022/09/05(月) 14:40:22.25ID:AQzDJGu4M
>>71
>>117
梅は芸能界に残る気が無いだろ
加入後のコメントで乃木坂を卒業したら引退しますと云っている
0123(光)2022/09/05(月) 14:41:12.10
>>94
原作絵に顔が似てる
原作絵ってなんか絵が気持ち悪いけど似てる
0124(学校)2022/09/05(月) 14:44:05.36
>>122
そこなんだよね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)2022/09/05(月) 14:49:21.61ID:C8OVTdH50
山下与田久保なんかは将来を見据えて女優業を積極的にやってるが、
梅澤は仮にそうじゃないとしても安心して外仕事できるというのが大きい
結局例のあれがなければ舞台というのは一番乃木坂が安心してやってたはずのところだしな
0127君の名は(茸) (スフッ Sd7f-NodX)2022/09/05(月) 14:51:21.75ID:HSLbphGZd
続編ができて「羌 瘣」登場の折は
ぜひとも野生児よだっちょ姫の起用をご検討くだされ

問題は、、、動けるかな?
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 676e-Iguz)2022/09/05(月) 15:00:50.00ID:06fOko5X0
>>17
購買力的にも発言力的にも世間全体から見れば「無」に等しい童貞ヲタクのひがみに気を使って
その場で気を使わなきゃならない相手を間違えて仏頂面して見せるバカにアイドルが務まるかよ
0130君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)2022/09/05(月) 15:13:01.11ID:/9x1Oi28M
>>107
よう知らんが原作ファンってこーゆーのアンチになりやすいんじゃないか?
0131君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8735-qUaY)2022/09/05(月) 15:21:35.23ID:Bkk604o20
舞台は乃木坂には鬼門や
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-Yvkp)2022/09/05(月) 15:28:31.82ID:sljZb+us0
もし帝劇で早川と同じやらかししたとしたらマジでやばいよな
そう考えるとクリエでまだ良かったのかもな良くないけど
0133君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-CzlZ)2022/09/05(月) 15:28:54.34ID:f8PogjDqM
川島海荷も変わったなー
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-jDeJ)2022/09/05(月) 15:32:07.00ID:ewaHPpmga
梅沢キモヲタきっしょ笑
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-kgoN)2022/09/05(月) 15:39:00.54ID:O4bhNG8K0
映像研上手かったしこれもハマり役な気がする
0136君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fda-73a6)2022/09/05(月) 15:41:29.45ID:ukWB06JH0
コココココって笑う奴だよな
ハマり役かもしれん
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-8xEl)2022/09/05(月) 15:41:57.67ID:RKZ2j0zca
めちゃくちゃハマり役だな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-y6DA)2022/09/05(月) 15:47:56.76ID:Fj03cvrX0
キングダムは実写映画見た程度しか知識ないけどこういう役似合いそうだね
0140君の名は(茸) (スッププ Sd4f-jDeJ)2022/09/05(月) 15:48:54.23ID:0aOwsUqNd
一人で何やってんだWWW
0142君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-8FpP)2022/09/05(月) 16:15:53.33ID:Ohj71lNLF
舞台は成蟜が反乱起こす所やるのか
なら後半はずっと合戦シーンだな
0143君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ c7dd-+6oR)2022/09/05(月) 16:37:48.60ID:+cvh17r00
>>107
>歴代乃木坂メンバーの舞台でも1番大役だろ
なわけ無いだろw
生田は帝劇でヒロインやってる
0144君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5f40-Pvvn)2022/09/05(月) 16:38:09.59ID:Bwc4Y9CD0
戦い始まったら信が戦う場面ばかりだろ
舞台だと場面展開は頻繁に出来ないから重要ではあっても出番はそこまでないと思うぞ
0145君の名は(茸) (スッップ Sd7f-4jFA)2022/09/05(月) 16:38:34.53ID:bXov02rrd
山の民の仮面被るのかww
0147君の名は(群馬県) (ワッチョイ 5fda-bBdM)2022/09/05(月) 16:40:18.26ID:CD4OWfm30
ジュニアかよ
超人気俳優かアイドルとじゃないと釣り合わないレベルになってほしい
0149君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-+eLH)2022/09/05(月) 16:55:59.03ID:joRBNtfea
>>127
与田はタジフ
0150君の名は(茸) (スッップ Sd7f-4jFA)2022/09/05(月) 16:57:18.78ID:bXov02rrd
与田はバジオウ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 676e-DUwg)2022/09/05(月) 16:57:54.96ID:06fOko5X0
バカのひとつ覚えみたいにジャニジャニ言ってる奴はこの世にジャニ以外に男がいないとでも思ってんだろうか
一番危険なのは天下のこじるり食った原作者だろうがよ
0152君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fda-73a6)2022/09/05(月) 16:58:18.73ID:ukWB06JH0
山の民の仮面を被った状態が梅澤で、仮面脱いだら長澤まさみが登場するんだろ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 676e-DUwg)2022/09/05(月) 16:58:49.14ID:06fOko5X0
>>138
圧があるな、いい意味で
0154君の名は(茸) (スッップ Sd7f-4jFA)2022/09/05(月) 16:59:21.33ID:bXov02rrd
>>136
それオウキ…
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f68-8IVQ)2022/09/05(月) 17:02:29.79ID:gOi+L0uK0
>>107
宝塚女優とWキャストなんて桜井や衛藤もやってる
逆に生田がやってないんだから乃木坂の看板がありながら無名の宝塚女優と同格の役しかできないことを恥じるべきだろ
0156君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-8FpP)2022/09/05(月) 17:03:31.94ID:Ohj71lNLF
平塚ジュピターが山の王になるだけだから役作りはあまりいらない
0158君の名は(茸) (スップT Sd7f-HH83)2022/09/05(月) 17:11:01.09ID:zeQrv/pWd
笛吹けど誰も踊らず
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-44as)2022/09/05(月) 17:32:07.36ID:4+5sn1aXr
>>107
元宝塚とのWキャストとか新内でもやってるよw
お前らってほんと権威主義的なとこあるよなあ
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf01-HH83)2022/09/05(月) 17:33:06.27ID:MPmV6gKn0
松尾に羌瘣やってほしいな。
0162君の名は(茸) (スッップT Sd7f-HH83)2022/09/05(月) 17:41:36.33ID:1PyEFWuEd
Wキャストという特大保険付きかいな笑
0163君の名は(宮城県) (ワッチョイW 87de-fYD5)2022/09/05(月) 17:47:15.69ID:fZmtET500
これはオーディションなの?
0164君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-44as)2022/09/05(月) 17:57:03.64ID:4+5sn1aXr
>>162
デカい舞台は大体Wキャストだぞ
今やってるハリーポッターなんて主役がトリプルキャストw
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)2022/09/05(月) 18:01:37.28ID:27IjBgHU0
>>161
え?
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ df6f-Iguz)2022/09/05(月) 18:05:53.16ID:dI2sJLaJ0
実は女だったパターン使いすぎなんだよなキングダムは
0168なみた(SB-Android) (オッペケ Srbb-Plh5)2022/09/05(月) 18:22:04.17ID:eQEXth/Lr
ようたんわ梅ってビッタリハマり過ぎて笑っちゃう
0169君の名は(茸) (スッップT Sd7f-HH83)2022/09/05(月) 18:27:21.81ID:urrZryx5d
久保同様、ラインからは外れたってことか
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-m8ej)2022/09/05(月) 18:40:21.52ID:DXpEDLcLr
>>162
大型ミュージカルにしても基本主要役はダブルキャストやろ
ストレート舞台にしても 千と千尋も橋本環奈と上白石姉とダブルだったでしょ
0171なみた(東京都) (ワッチョイW c701-Plh5)2022/09/05(月) 18:43:15.95ID:s85CwVqv0
ところでシンとセイは誰なの?
0172君の名は(岡山県) (ワッチョイ 47a5-4sGg)2022/09/05(月) 18:56:00.53ID:4YIOZ/9X0
敵役の男はちんちん踏んづけてもらえるんやろ?羨ましい
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa5-cGJr)2022/09/05(月) 19:10:27.66ID:aUru9/z20
舞台人が最も夢見る舞台が帝国劇場なんだけど、こんなに実績も経験もなくてヒロイン役できるなんてさすが乃木坂

Wキャストの美弥るりかさんはとても良い人なので、そこは良かったね

ただお客さんは目の肥えた人ばかりです
0174君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5fa5-6nWD)2022/09/05(月) 19:11:15.12ID:iZbNRN6n0
楊端和=化け物って意味か?
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-m8ej)2022/09/05(月) 19:18:12.69ID:o0UgXC0rr
>>173
ユミーミン×帝劇のヒロイン AKB宮澤佐江さんもそんなには経験がなかったと思うよ
帝劇にしろ貸ホールといえば貸ホールだからね ジャニーズの舞台もよくやってるし
0176君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-gqcm)2022/09/05(月) 19:21:04.61ID:RAasEsieM
アイドルなんだからソープ嬢の役は断るべき
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-kgoN)2022/09/05(月) 19:21:55.32ID:O4bhNG8K0
副キャプで福神ならそれなりの仕事は取ってきてもらわないとね
桜井の時代とは違うんだから
0179君の名は(茸) (スップ Sd7f-Bxk0)2022/09/05(月) 19:26:02.41ID:f3nEEe6Jd
6大将軍の紅一点
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-jDeJ)2022/09/05(月) 19:38:30.80ID:LQsoIba1a
乃木坂戦力外通告wwww
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-GkiK)2022/09/05(月) 20:14:11.00ID:q10dT1GS0
あんま伸びてないな
乃木坂のライブは行くけど舞台観に行く奴はガクッと減るもんな
0183君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)2022/09/05(月) 20:25:40.08ID:vfCyLcqNM
久保は宮城案件なかったら選抜やばいくらいチケット売れてない
舞台はジャ二秋元康ハロプロ25次元全部入れないと完売難しくなったな
客の財布がケチになった
0185sage(東京都) (ワッチョイW 7fa5-cGJr)2022/09/05(月) 21:06:28.30ID:aUru9/z20
>>175
集客力もキャスティングには大事だな

とにかく頑張ってほしい
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e77c-/3ci)2022/09/05(月) 21:17:59.67ID:AlH/k8WF0
もう一回やらかしたら二度と乃木坂は使われなくなるな
まあ梅に限って早川化はないと思うけど
0189君の名は(愛知県) (ワッチョイ df6f-Iguz)2022/09/05(月) 21:21:40.43ID:dI2sJLaJ0
ヨウタンワはそんなに出番ないから大丈夫だろ
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-Yvkp)2022/09/05(月) 21:22:00.21ID:sljZb+us0
帝劇でもし早川と同じやらかししたら芸能界復帰不可能になる
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0701-/CJg)2022/09/05(月) 21:25:01.43ID:Ghjwca9g0
バスラと日程被ってるから相当ハードでしょ
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-mjsQ)2022/09/05(月) 22:56:03.00ID:pIjkNXqQ0
>>191
11stバスラは国立だから
2月じゃ寒いので5月にやるので無問題
0194君の名は(茸) (スプッッ Sdff-/9un)2022/09/05(月) 23:27:36.62ID:jrjHFrNLd
バジオウは誰なのよ!?!?!?!
0196君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fda-73a6)2022/09/05(月) 23:42:05.90ID:ukWB06JH0
>>194
弓木
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-jDeJ)2022/09/06(火) 00:09:02.53ID:9WlTVgU2a
Wキャストの甘ったれだから大丈夫でしょ
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-a6dJ)2022/09/06(火) 00:12:28.65ID:f0ru6Yxsa
なんでWキャストなら甘ったれなの?
0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-CzlZ)2022/09/06(火) 00:14:17.46ID:WY1UzQN40
>>155
宝塚俳優と同格は凄いだろ
というかWキャストの相手関係なくても楊端和はとんでもない大役だから
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-RCfC)2022/09/06(火) 00:15:09.57ID:q5kwwuAd0
しかし何で3期生しか女優で活躍できないんだろうな最近
0201君の名は(茸) (スップ Sdff-Yvkp)2022/09/06(火) 00:32:51.23ID:7edBX1s4d
>>200
4期の演技エースとして出てった早川がいきなりやらかしたから4期はますます機会が減りそう
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-HH83)2022/09/06(火) 00:35:03.60ID:28v54DhJ0
まあダブルキャストのほうがいいだろう
ほかのメンバーのこともあったし
0205君の名は(茸) (スップ Sd7f-jDeJ)2022/09/06(火) 01:04:00.01ID:x+hSgkFRd
フロントの5人はこんなクソみたいな舞台仕事やらなくていいから羨ましい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-RCfC)2022/09/06(火) 01:05:15.40ID:q5kwwuAd0
超有名原作の帝国劇場の舞台がクソみたいな舞台仕事ってw
生田がいた時代とは変わったんだなあ
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-YGuV)2022/09/06(火) 01:14:43.65ID:GrHWfN2j0
セイラームーンが4年前だしまあやれるんじゃ無いかな?
東宝みたいな大手でもコロナで損が膨らんだし集客力のある作品連発しないと辛い
坂道グループも手分けして稼いで行くしか無いし
とにかくコロナ騒ぎで皆大変なのさ
問題はスタッフや箱が足りないし作品も足りない
相当なメンバーまで外舞台とかあるんじゃね
ジャニーズとか東宝作品で帝劇とかキングダムとスパイ何てあり得なかったのに
0208君の名は(茸) (スップ Sdff-Yvkp)2022/09/06(火) 02:33:18.90ID:7edBX1s4d
でもキングダムに関しては主演も2.5次元俳優だし一般的に知名度ある俳優も川島海荷くらいで帝劇にしてはめちゃくちゃしょぼいよ
ストレートプレイだから仕方ないんだろうけどさ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ ff1d-bBdM)2022/09/06(火) 02:48:18.70ID:UnG6+E+Y0
秦の戦力が強すぎていつも相手国に肩入れしてしまう
歴史上はもっと圧倒的だったらしいが
0210君の名は(愛知県) (ワッチョイW 471b-aNWp)2022/09/06(火) 03:18:34.48ID:iKvNKRm50
>>191
久保は9thのバスラ期間(2/22の全体と5/9の3期ライブ)、毎月のLINELIVE生配信と久保チャンネル収録の他に
大阪でクロシンリの撮影と東京でライブリハと本番と夜は短しの稽古が丸被りというとんでもない猛烈なスケジュール
それを普通に楽しんでケロっと完走させてたからバスラの被り程度だけなら梅澤大丈夫じゃないかな
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-4Mxc)2022/09/06(火) 03:24:45.92ID:VKD7SK/ja
タンワなら飛鳥だろうに。
0212君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Dp5a)2022/09/06(火) 05:15:02.62ID:Izq3FquRr
工事中で仮面被ったしなあ
0213sage(東京都) (ワッチョイW 7fa5-cGJr)2022/09/07(水) 00:03:52.47ID:LpNgSc4q0
>>122
そんなん言ったの初期だろ?
普通に覆すから
高山もそうだったじゃん
運営の推しはよほどのことがない限り引退しないよ
(桃子はなんで乃木坂にいたのか、そっちが謎なタイプ)

芸能界が美味しすぎてやめられなくなるんじゃね?

オレは他のOGのファンだから、高山と競合して困ってる
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 6702-fYD5)2022/09/07(水) 01:10:50.06ID:4iOaoBoM0
勘違いしてるようだが
卒業したら芸能界引退するとはっきり言った訳ではなくやりたいことがなかったら辞めると言ったんだ
それにその発言は僕僕時期のドキュメンタリーでたかが2年前だぞ
0215君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-Iguz)2022/09/07(水) 04:12:49.43ID:xAsQnLq00
https://i.imgur.com/0qGOC4z.jpg

これが梅澤渾身の表情かw
ブスすぎるだろw
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW c7da-jDeJ)2022/09/07(水) 08:01:16.04ID:kYi6XzYF0
【ご参考】

『祈りのカルテ』主演・玉森裕太の同期研修医に濱津隆之、堀未央奈、日本のドラマ初出演のYU

Kis‐My‐Ft2の玉森裕太が主演する10月スタートの土曜ドラマ『祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録』(日本テレビ系/毎週土曜22時)のメインキャストとして、濱津隆之、堀未央奈、YUの出演が発表された。主人公・諏訪野良太(玉森)たちの同期研修医を演じる。
40歳で子持ち、一度社会人を経験し医師を志した「おじさん研修医」牧村康雄役に濱津隆之。地方の総合病院の院長令嬢で仕事にも婚活にも全力な研修医・橘麻友役に堀未央奈。上昇志向が強くプライドも高い意識高めのエリート研修医・谷川聖人役に、台湾で活躍中の俳優、そしてミュージシャンでもあるYUが決定。
堀は自身の演じる麻友の印象について「恋にも仕事にも貪欲な女の子です」としつつ、「ストーリーはもちろん、同期研修医たちとの賑やかなやり取りにも是非注目していただきたいです」と視聴者に向けて呼びかけた。
0217君の名は(茸) (スッププ Sd4f-jDeJ)2022/09/07(水) 08:35:00.23ID:Yg3O0PJRd
梅沢「未央奈ァ!💢」
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-jDeJ)2022/09/07(水) 10:43:55.47ID:32DXH54Na
未央ちゃん大勝利おめでとう🎊🎊🎊
0221君の名は(奈良県) (キュッキュ Sxbb-EdwS)2022/09/09(金) 12:35:39.55ID:ozeOzvLcx0909
梅澤「羨ましいよマジで😭」
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a02-kBqH)2022/09/10(土) 18:41:26.33ID:XbZciHxU0
今までどんな漫画・アニメ好き?の質問でスパイファミリー答えるメンはたくさんいても
キングダム答えるメンほとんどいなかったからメン内でキングダム流行りそうでよかった
0224君の名は(茸) (スッププT Sd0a-kBqH)2022/09/10(土) 19:43:07.11ID:tqpUvOLHd
未央奈「キス マイ アス ホール」
0225君の名は(茸) (スッププT Sd0a-aQ9k)2022/09/15(木) 18:05:20.64ID:zyhbFVNpd
無風
ベタ凪
0226君の名は(茸) (スッップT Sdbf-ret5)2022/09/19(月) 13:56:36.42ID:pTt9Qztrd
こんどはどこ嗅がれるのかな
0227君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-tshm)2022/09/19(月) 14:02:41.33ID:LCbvldyZa
ケツの穴
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-QlcO)2022/09/23(金) 20:03:27.62ID:sAb/Xnajp
舞台やるんだ
0229君の名は(茸) (スッップT Sd1f-0CdQ)2022/10/04(火) 17:51:46.11ID:SFz9w467d
W出演で保険かけちゃったのか
0230君の名は(茸) (スップ Sd8a-1hu+)2022/10/08(土) 05:49:09.88ID:t8HIPsK+d
>>227

臭そう
0231君の名は(山口県) (ワッチョイW de10-EnsP)2022/10/08(土) 05:53:09.75ID:i98Xnjwo0
楊端和の様なエチエチなコスチューム気になる
0232君の名は(茸) (スッップ Sdea-1hu+)2022/10/11(火) 10:46:11.59ID:qhJID6o+d
>>227
ウンチカス付いてるカモ🤔
0233君の名は(茸) (スッップT Sdbf-70fM)2022/10/17(月) 16:43:05.23ID:MPP1yXFod
夏場はキツいけど、冬だろ?
0234君の名は(茸) (スッップT Sda2-Qka/)2022/10/25(火) 12:27:24.22ID:Zch5dSicd
くっさそう・・・
0235君の名は(茸) (スッププT Sdc6-cswE)2022/11/05(土) 08:58:56.88ID:tauXFjQud
ビックリするくらい無風
0237君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-C+Y1)2022/11/05(土) 10:00:51.90ID:XuZy6Nu+a
今まで一度も話したことない樋口にまで寄生しててワロタW
0238君の名は(茸) (スッププ Sdb2-O8CQ)2022/11/07(月) 18:31:53.59ID:2/6j1ivfd
また飛鳥にも寄生してる
しゃぶり尽くすねー
0239君の名は(茸) (スッップ Sd43-5kMr)2022/11/13(日) 15:31:08.28ID:ZlQykMmsd
立ちクンニはアルノ?
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-pM1A)2022/11/17(木) 06:06:12.81ID:lKYgddCqa
アルノ
0241君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-B0mR)2022/11/17(木) 07:19:09.21ID:5yV8dgNXp
W出演は楽チンやな
0242君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-kCvv)2022/11/20(日) 06:21:19.53ID:wi3D8mcYdHAPPY
楽でイイネ
0243君の名は(茸) (スッップ Sd02-1bpp)2022/11/25(金) 04:32:29.93ID:ARN45eoDd
保険かけてダサいよね👎
0244君の名は(茸) (スップT Sdbf-QcY1)2022/11/26(土) 17:56:52.48ID:5BPWHzvfd
有吉弘行「舞台は暇な芸能人がスケジュール埋める為にやる仕事」
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-qoTw)2022/12/04(日) 12:42:57.60ID:6T0h/8+Wa
暇だろうなあ
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-qoTw)2022/12/05(月) 18:01:03.70ID:ZBwEfvDya
>>226

マン臭事変 再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況