X



トップページ乃木坂46
96コメント24KB
北野日奈子さんキスシーンベッドシーン有りのドラマを最初は断っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2710-au2s)垢版2022/09/06(火) 14:51:03.85ID:QcDfTUjH0
心情的に休業中のアイドル役をやりたくなかったってことだろ
キスシーンベッドシーンなんて現役メンですらやってるのに
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-Jj1I)垢版2022/09/06(火) 14:54:07.52ID:0qxHlkQN0
みんな「濡れ場こなせて一人前!」的に妙な女優魂焚き付けられ
「必然性があればやりますっ!」と易々とその気になるw
ランジェリー写真集も同様に「綺麗な内に撮って貰いなさい!〜ちゃんもやってるんだし」
等唆されてるのが目に浮かぶなぁ
旬が過ぎればポイッ!!
0006君の名は(茸) (スッププ Sd7f-bSVZ)垢版2022/09/06(火) 14:58:02.90ID:pWv2R/aYd
簡単に丸め込まれてるやん…
0007君の名は(茸) (スッププ Sd7f-bSVZ)垢版2022/09/06(火) 14:58:17.80ID:pWv2R/aYd
AVもこうやって出ちゃうのかな…
0008君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2710-au2s)垢版2022/09/06(火) 14:59:26.40ID:QcDfTUjH0
>>4
でもあやめんの写真集は今出すべきだと思うでしょう?
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)垢版2022/09/06(火) 14:59:40.17ID:aErzYfJ60
このままAXに出そうで草
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW df26-u61I)垢版2022/09/06(火) 15:00:02.01ID:RGy0984Z0
堀の事務所なんて入るから
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-p47N)垢版2022/09/06(火) 15:03:20.96ID:zQN+X87Vp
まあでも脱ぐのは夢がある
0013君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Ms16)垢版2022/09/06(火) 15:05:23.52ID:PGcHOLT6d
>>11
なんで堀が社長だと思ってんの?w
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-Jj1I)垢版2022/09/06(火) 15:06:41.81ID:0qxHlkQN0
女優稼業とはいえ大勢のスタッフの前で照明当てられてなぁw
そういえば水着や下着撮影になると何故か出版社とかのお偉いさんが
「慰問」と称しノコノコ現場にやってくるそうな
芸能界残酷物語
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)垢版2022/09/06(火) 15:06:56.18ID:aErzYfJ60
せっかく良いパイを持ってるんだから活用しないと
0016君の名は(埼玉県)垢版2022/09/06(火) 15:08:08.22ID:b6Eh1mCu
>>14
口調がジジイで草
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-2bug)垢版2022/09/06(火) 15:11:58.78ID:9zXUVqmNp
口説けばエーブイもいけるなw
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-NodX)垢版2022/09/06(火) 15:12:25.20ID:qpOOqH360
パイタッチからの勃ってないねはちょっと笑った
0019君の名は(茸) (スッププ Sd7f-uBeF)垢版2022/09/06(火) 15:12:45.06ID:YT2jmE/Od
興奮するわ
0020君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2710-au2s)垢版2022/09/06(火) 15:13:25.18ID:QcDfTUjH0
>>14
晴れ舞台なんだからみんなで見に行かんとな
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfad-Bmb3)垢版2022/09/06(火) 15:13:25.72ID:Zhur1/J40
映像業界は変態ばっかだから気をつけないと怖いよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-Bx6A)垢版2022/09/06(火) 15:18:14.60ID:qRJ/0Iht0
これエロドラマなの?
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-Bx6A)垢版2022/09/06(火) 15:21:48.28ID:qRJ/0Iht0
>>23
すげえ下品!
0026君の名は(三重県) (ワッチョイ c710-CzlZ)垢版2022/09/06(火) 15:24:25.71ID:xLmRbyr10
きいちゃんがどんどん芸能界の闇に引きずり込まれて行ってるのが悲しい
嫌とはっきり言った人を何回も説得してやらせるなんて異常すぎるよ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)垢版2022/09/06(火) 15:27:59.02ID:aErzYfJ60
乳首を出したからって人気女優になれるわけじゃないからなあ
一番ツライのは出し損
0028君の名は(茸) (スッップ Sd7f-jDeJ)垢版2022/09/06(火) 15:33:19.21ID:Ly9VvL0Dd
いやいや、自ら美少年の手を取って乳触らせてるやんて思ったけど、日奈子の乳首は見たいからここは静観
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)垢版2022/09/06(火) 15:38:42.24ID:aErzYfJ60
OG組だと深川は特捜9のレギュラー出演になってるから安泰だわな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-Z7yS)垢版2022/09/06(火) 15:40:14.90ID:NMXX41c+0
>>4
写真集に関しては可愛い子は若い時のピチピチな身体を記録しておきたい願望は誰にでもあるでしょ
年取ってからじゃ遅いからな
別に口車に乗せられてって感じじゃないと思うけどな~
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6754-34Sh)垢版2022/09/06(火) 15:40:54.54ID:W/qvfB9w0
堀の事務所ひでーな
0035君の名は(東京都) (ブーイモ MM8f-hxt+)垢版2022/09/06(火) 15:45:29.04ID:T7IzZCoDM
現役時代に外仕事が殆どなかったのに、卒業してからトントン拍子に地上波仕事が決まるわけないよな。。。
本人の知らないところで、パイモミ、キスまではおkですとか売り込まれちゃってるんだろうな。
で、いざ仕事の内容を知って本人は戸惑うけど、周りに押し切られちゃうパターン。
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 0728-t1HO)垢版2022/09/06(火) 15:51:38.98ID:+PVXOg020
それでいきなり舞台で激揉みされるのかーい
0040君の名は(茸) (スッップ Sd7f-jDeJ)垢版2022/09/06(火) 15:55:58.38ID:Ly9VvL0Dd
これだけ乳揉まれまくってるとなんとなく家族内での会話も減りそう
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-jDeJ)垢版2022/09/06(火) 15:58:19.47ID:62mZyt62a
これなら衛藤みたいにすぐ結婚してくれたほうがマシってヲタもいそう
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5fa5-HH83)垢版2022/09/06(火) 16:04:59.67ID:odwZ7Gr80
>>1
それでも乃木メンだった頃よりはマシだなって思ったんだろうな
0044君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-rwVg)垢版2022/09/06(火) 16:17:28.54ID:JiIushR3M
言いくるめられてて草
こういうケースが腐るほど横行してるんだろうな
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8710-yt4p)垢版2022/09/06(火) 16:18:51.73ID:zwNuPG0q0
>>11
amの社長ってマネージャーじゃなく 堀なんだ
目指せザ・東森だな
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8710-yt4p)垢版2022/09/06(火) 16:20:44.89ID:zwNuPG0q0
>>45
✕東森 ○森東
0047君の名は(茸) (スッププ Sd7f-QSKG)垢版2022/09/06(火) 16:24:38.68ID:7cDyxc+Fd
絢音ちゃんが順当に一派入りしたらエロやってくれんのか
0051君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)垢版2022/09/06(火) 16:41:52.37ID:3C/4WYFOM
ゴキブリニカス北海道ザマァwwwwwwwww
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfad-Bmb3)垢版2022/09/06(火) 17:18:40.06ID:Zhur1/J40
具体的にどうやって説得するんだろうな
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 873c-WA9M)垢版2022/09/06(火) 17:32:16.64ID:nxowNPbX0
>>48
宣伝は金がかかるからな
そこで金使えるならギャラに回してもっと良いキャスト揃える
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)垢版2022/09/06(火) 17:35:02.38ID:aErzYfJ60
揉まれるだけで金貰えるんだから楽な仕事だろ
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-au2s)垢版2022/09/06(火) 17:36:36.12ID:85YrINL4a
お前らだってあのお腹が目の前にあったら撫で回したいだろ?
0057君の名は(試される大地) (ワッチョイ c702-HH83)垢版2022/09/06(火) 17:37:28.13ID:EkJDmhD90
巨乳フェチだけど北野のおっぱいは離れ乳だから興味無い
0058◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdff-6WXP)垢版2022/09/06(火) 17:39:12.50ID:zzVZ4xuId
>>53
ドラマとか映画のこういうやつは、外堀を埋める感じなんじゃないかねえ
どんどん話が進んでしまって断りづらくする感じ、と予想

一方、芸能人AVはもっと明確に洗脳っぽく説得するらしい
誰もが最初は「とんでもない」と思っているが、いわく「みんなやってるよー、大したことないよー、お金いっぱいもらえるよー、綺麗に撮ってもらえるよー」と何度も言われているうちに「まあいいか」と思ってしまうのだろうな
恐ろしい話だ((( ;゚Д゚)))
0060君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5fe3-BzKB)垢版2022/09/06(火) 18:14:06.20ID:iOwZd+6w0
作品名伏せたらAVの勧誘じゃないか…
0061君の名は(東京都) (JPW 0H1b-obix)垢版2022/09/06(火) 18:21:35.05ID:LoeQfq9QH
「愛がある現場」
マジックワードだな
「アットホームな環境です」とか「家族みたいに」とか
そういう言葉で飾って食えないものを食わせる怖い業界だ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-rlWG)垢版2022/09/06(火) 18:25:37.12ID:fkxppdY+a
初舞台では本編の流れと不要な場面で乳を鷲掴みで揉まれ
初ドラマでは冒頭からランジェリー姿でキスシーンやベッドシーン

堀なんかと関わるだけでもろくな事ないのに
よりによって同じ事務所で芸能活動継続
北野って破滅願望でもあるのか?
0065君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-FBSG)垢版2022/09/06(火) 19:51:39.88ID:0whcPKvYM
>>1
これ半分金の力だろ
0066君の名は(武蔵・相模國) (ワッチョイ 47bb-YWh7)垢版2022/09/06(火) 20:14:10.29ID:eyHWJ+xK0
温子園が健在ならきいちゃん気に入られてそう
0067君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-Gmr0)垢版2022/09/06(火) 20:32:06.68ID:zL8k9uPHM
俳優てそういう職業だからね
アイドルとは違うから
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-Iguz)垢版2022/09/06(火) 21:57:10.25ID:af4WwQOG0
でもたしか北野ってAV出演済みなんだよね
0071君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5fe3-BzKB)垢版2022/09/06(火) 22:13:42.39ID:iOwZd+6w0
>>63
昔殺処分される犬を助ける仕事に就きたいって言ってたのにね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-D/EC)垢版2022/09/06(火) 22:35:30.15ID:k/QL6r0S0
久保がこれを夜な夜な見てるんだろうな。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)垢版2022/09/06(火) 22:37:45.95ID:SIn0DDpd0
久保ちゃんは今林に惚れてるから
0074君の名は(茸) (スプッッ Sdff-uh2+)垢版2022/09/06(火) 22:42:51.30ID:D2Trc/nRd
やりたくない!

売れないよ…?

…やります…

アンアン…

かーおもしろw 女は汚れて美しくなるんよもっとこういうシーン貰えるように
おっぱいいっぱいだそうねw
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f2c-HH83)垢版2022/09/07(水) 04:34:16.74ID:uYWiX5LZ0
綾野剛・白石監督が、本番で突然、矢吹春奈を脱がせて撮影した。
これで彼女は、役者魂があると絶賛された

脱がす監督も高評価される

この監督は乃木坂もやってるのか?
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)垢版2022/09/07(水) 04:42:28.70ID:9JglZMfd0
女の子って可愛いじゃん?
脱がせたくなるよね
0081君の名は(奈良県) (ワッチョイ c701-+xtQ)垢版2022/09/07(水) 04:58:30.82ID:cqye9lOO0
若い子を使えるときに上手く言いくるめて利用していくんだよな
0082君の名は(宮城県) (ワッチョイ 5f97-Jj1I)垢版2022/09/07(水) 05:26:14.88ID:U1b+iWFB0
北野ってそもそも女優志望なの?
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 873b-bBdM)垢版2022/09/07(水) 06:15:38.44ID:hOAC786C0
『祈りのカルテ』主演・玉森裕太の同期研修医に濱津隆之、堀未央奈、日本のドラマ初出演のYU

Kis‐My‐Ft2の玉森裕太が主演する10月スタートの土曜ドラマ『祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録』(日本テレビ系/毎週土曜22時)のメインキャストとして、濱津隆之、堀未央奈、YUの出演が発表された。主人公・諏訪野良太(玉森)たちの同期研修医を演じる。
40歳で子持ち、一度社会人を経験し医師を志した「おじさん研修医」牧村康雄役に濱津隆之。地方の総合病院の院長令嬢で仕事にも婚活にも全力な研修医・橘麻友役に堀未央奈。上昇志向が強くプライドも高い意識高めのエリート研修医・谷川聖人役に、台湾で活躍中の俳優、そしてミュージシャンでもあるYUが決定。
堀は自身の演じる麻友の印象について「恋にも仕事にも貪欲な女の子です」としつつ、「ストーリーはもちろん、同期研修医たちとの賑やかなやり取りにも是非注目していただきたいです」と視聴者に向けて呼びかけた。
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-yyDI)垢版2022/09/07(水) 06:43:48.39ID:8kwvFHoIr
>>27
でも今人気の女優は脱いでる人多いからなぁ
とりあえず脱いどきゃ仕事は舞い込んでくるだろ
白石越えたいのなら脱ぐしかない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-874J)垢版2022/09/07(水) 10:02:44.25ID:PUkJ6mAO0
でも裸視たい🤤
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Xhwb)垢版2022/09/07(水) 10:19:36.98ID:Ds+/ZdVra
この漫画の実写ドラマやるってなった時
女優やってる(元)アイドルのヲタとかが
「○○ちゃんがナギ役とかイヤだなー」
ってツイート有ったな、北野ヲタ…(泣)
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2756-HpO7)垢版2022/09/07(水) 13:37:17.42ID:lQ3pB1GD0
>>85
原作、脚本、監督、全部女なのでどんなエロい事やっても大丈夫です
男がやったら犯罪だけど女のやるエロは綺麗なエロなのでこれは強要では無く演者も納得しての作品です
0089君の名は(茸) (スップ Sdff-8xEl)垢版2022/09/07(水) 18:44:24.14ID:J93sFyu8d
監督、事務所の趣味だよな

やったところで何もメリットないw
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-ip/U)垢版2022/09/07(水) 19:11:42.87ID:Z/YVsna6a
文句言いたいとこだけど普通に日奈子の乳首や生尻見たいからダンマリなおれがいる
0092君の名は(長野県) (ワッチョイ c77b-CzlZ)垢版2022/09/07(水) 20:23:06.10ID:03i44jjr0
事務所が糞
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ad-UyHz)垢版2022/09/09(金) 00:23:46.50ID:3MX+Sl0M0
説得すれば乳首も出してくれそう
0095君の名は(栃木県) (ワッチョイW eada-eKO8)垢版2022/09/11(日) 17:34:26.27ID:R4xy9HZc0
こうなるのわかってて芸能界引退した娘は
なかなか賢いな。乃木坂時代より収入減るて
高山が言ってたし。
0096君の名は(茸) (スッププT Sd0a-aQ9k)垢版2022/09/11(日) 18:14:13.04ID:pfJxFw7nd
>>93
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況