https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/45763?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202210/mobxJckVl.jpg

試合中もみんなうますぎー!って思っていたけどアーカイブ見返してたらこんなことしてたの!?とメンバーに感動することばかりでめちゃうるうるきました🥹笑
れんたんはエイム、撃ち合いが上手すぎるしエージェントとしての立ち回りもカバーも上手すぎて、そのキル大きすぎる!という事が沢山でした!何よりも話しやすくて試合外でもいっぱい話してくださって嬉しかったです!
あやてぃーは初心者から始まって名前やルール覚えるところからで自分も初めたての頃は覚えられなさすぎて辛かったので気持ちを思うと本当に凄すぎるしジェットの才能ありまくりですし優しくて何度も笑顔に癒されて救われました!

https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202210/mobFZGhvg.jpg
ほんっとうにお優しくて話してて楽しかったです!
またゲーム一緒にやりたいです!