X



トップページ乃木坂46
150コメント39KB
山下「賀喜と焼肉食ってプリクラ撮った」与田「柴田と掛橋と飯食った」久保「早川と軽井沢行った」梅澤美波は後輩となぜ絡まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:54.57
それでもおまえ副キャプテン??????
0002君の名は(岡山県) (ワッチョイ e964-6Bto)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:58.11ID:7S/9p57I0
そんなことする必要ない
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW 895f-WnxZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:09.86ID:6Qx20vjM0
ミュウを誘ってやってくれ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:22.74
久保さんやさすぃ~
0005(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:02.48
硬派美波
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-62Ew)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:06.29ID:c5mx2BJta
役職あるから逆に特定の後輩と仲良くすると贔屓に繋がるからな
そういうの考えられない奴は考えが浅い
0009(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:25.07
>>6
よ!ガキカス!
0012(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:52.15
早川を助けた奴は全員満点
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa45-AkY8)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:03.74ID:yJNvBTSZa
おかひなは1人で焼き肉いったのに
0014(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:15.62
3期!すごい!
0015君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:58.66
おかひなのボッチ焼肉をいじるな
0016君の名は(岡山県) (ワッチョイ e964-6Bto)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:06.92ID:7S/9p57I0
役職のある人間とそういうことすると媚びてるだの影されるんや
0017君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW c668-2TmD)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:09.96ID:te5qy3Mp0
梅は小川と絡みたいんだっけ?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:54.10
小川を潰して取って食いたいんでしょ
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa45-AkY8)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:38.59ID:yJNvBTSZa
弓木も前に、
○○ちゃんは小動物みたいでかわいい!クシャってしたくなる!
とか言ってたな
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa45-EBuI)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:59.99ID:+lWYPz6ga
葉月は5期の誰かとどっち行ってたな
0021君の名は(茸) (スップ Sda2-KWpB)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:15.83ID:r366smBsd
>>16
それは秋元康や声がドキドキする今野だろ
メンバー同士が仲良くしても人事権があるわけ無いだろ

平手なんか媚びるの好きだから秋元康と交換日記までしているやで←これの方が問題
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-IVd5)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:23.57ID:08EDzarz0
>>21
まだ言ってる奴いるんだ気持ち悪〜
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7127-lxsn)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:00.55ID:sgZycYxz0
>>12
同意せざるをえない
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa45-ASzz)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:33.70ID:llMXI+I9a
新内から早い段階でご飯連れてってもらったのが嬉しかった
新内が三期生によく話しかけてくれた
だから自分もそれを今度はしていく

ってのを新内卒業時に語ってなかったか?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:13.29
>>25
0027君の名は(三重県) (ワッチョイW e994-Vk5k)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:50.26ID:ClT3EIr+0
軽井沢は早川と行ったのか
0028君の名は(三重県) (ワッチョイW e994-Vk5k)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:19.29ID:ClT3EIr+0
>>8
ANNでなんか心が折れることがあって即旅立ったと言ってたぞ
1人旅行だと思ってたわ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-IVd5)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:39.20ID:08EDzarz0
プライベートでないだけなのに
まるで1度も絡んでないみたいな書き方するバカ
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa45-AkY8)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:57.53ID:yJNvBTSZa
今はそんな忙しくないでしょ
金さえあれば沖縄日帰り旅行とかすらよゆーよ
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 82ad-IZmX)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:47.42ID:+d/kOqN80
軽井沢というチョイスが素晴らしい
必要な人に最適な場所を用意できる
言える時が来るまで明かさない
こんな先輩にあっぱれ差し上げて下さい
0032君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0da5-n3kY)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:25.86ID:YsBh+tUd0
>>1
ブスだから
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-XdSl)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:18.26ID:Uig6iNTEr
五百城とかおっきい子誘ったらいいと思う
どうせコンプレックスだろうから
0036君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 813b-NX6A)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:17.06ID:8qhuLIXS0
真夏キャプテンもあんまり後輩と出かけないような・・
0037君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe6-Cosd)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:36.63ID:sesC5+SUM
矢久保金川松尾小川の梅軍団を引き連れば
0038君の名は(茸) (スッップ Sda2-YNmu)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:10.51ID:Y1x3IRHbd
>>36
真夏はこの間久保と二人で食事に行ってる
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイ e910-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:43.35ID:iY2BWFck0
バレンタイン企画で5期からチョコ貰えなさそう
0041(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:14.49
>>36
真夏賀喜新内の3人で新内の家でパーテーしとる
0042君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 813b-NX6A)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:42.91ID:8qhuLIXS0
スレと関係ない話になっちゃうけど真夏さんの家に与田ちゃんが行ったら必ずなにかが起こりそう・・美月が与田ちゃんのお守り役だな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 865d-ZWCi)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:54.38ID:8Ukc10KY0
久保は田村の実家押し掛けたりしてるけど後輩の面倒見るイメージ無いんだよね?
与田ちゃんすら後輩にお下がりの服あげたりとか工事中で話してたろ
0044君の名は(茸) (スプッッ Sda2-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:28.92ID:JCffkrBad
そもそも役職で仕事貰ってる感あるしな
0045君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 813b-NX6A)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:33.31ID:8qhuLIXS0
俺の大好きな元欅坂副キャプテンのあかねんもバレンタイン企画で一つもチョコ貰えなかったんだよ 副キャプテンってそういうもんなんだよきっと
0047君の名は(茸) (スッップ Sda2-YNmu)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:58.31ID:Y1x3IRHbd
>>43
林が言ってたろ
久保さんは4期全体を見てくれてるって
菅原も富士山完全版で久保さんは聖母で女神だと
それから5期が圧倒的に憧れてるのが久保
これこの間音楽番組で紹介されてたぞ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e17c-35Uy)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:05.03ID:+9RF7Hmd0
久保ちゃんは自分からあまりアピールしないけど後輩と密に絡んでるんだろうな
5期メンから早くも「久保さんに◯◯してもらった」的なエピソードがどんどん出てきてるしな
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2101-AkY8)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:35.61ID:4fRyoALy0
なんか知らんけど、久保さんに○○してもらったは全部ロビー活動に見えてしまう
0050君の名は(茸) (スプッッ Sda2-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:11.23ID:JCffkrBad
運営は梅澤をゴリ推しし過ぎなんだって
副キャプテンらしいことしてねーじゃん
0051君の名は(茸) (スッップ Sda2-YNmu)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:18.28ID:Y1x3IRHbd
>>49
ロビー活動対象外だった林の証言が全て
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe6-Cosd)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:50.64ID:sesC5+SUM
全体的をよく見てくれてるよく聞くけど
他の先輩はそんなに後輩全体見てないのかと思っちゃうわ
先輩なんてある意味全員後輩みんなを見てなきゃいけないのでは
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイW c67a-TGD7)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:48.71ID:GfNuWAt00
>>7
そう思うなら真夏とポケットマネーでメンバー全員焼肉か鍋でも連れてやれ
0054君の名は(茸) (スプッッ Sda2-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:50.91ID:JCffkrBad
シンクロニシティーも1回、和にやらせてみろって絶対、映えるから
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e17c-35Uy)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:11.74ID:+9RF7Hmd0
>>52
4期5期だけで27人もいるんだし、全体を細かく見るとか無理でしょ
自分の仕事で精一杯なメンが殆どだし
久保ちゃんがすげーのは、自分の仕事でめちゃくちゃ忙しい筈なのに林いわく後輩みんなをしっかり見てくれてるって事でしょ
0056君の名は(茸) (スッップ Sda2-YNmu)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:01.75ID:Y1x3IRHbd
今年遠藤がカップスターの収録で東京03から質問されて言ってた
久保さんに何でも聞きに行く後輩が多いって
後輩の方から接したくなる存在になってる模様
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd02-vUoL)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:22.52ID:3sNcNPVJd
五期も加入時のアンケートでは久保派2票くらいだったが
半年くらいで圧倒的に久保派が増えてしまった…
加入してから増加するのがリアルだよな
理由は一緒に活動する後輩メンバーのみぞ知る?

ソースはミュージックブラッド
0058(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:12.11
>>54
チビ
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイW c67a-TGD7)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:12.16ID:GfNuWAt00
>>41
それ新内が主催者やんw
0060君の名は(茸) (スッップ Sda2-YNmu)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:17.36ID:Y1x3IRHbd
>>54
井上もまた違った魅力ありそう
でも梅澤もスタイルよくて魅力あるぞ
0061君の名は(茸) (スプッッ Sda2-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:59.94ID:JCffkrBad
>>58
てれクロニシティもありだと思うわ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2101-AkY8)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:08.16ID:4fRyoALy0
久保は同級生が多いってのがあるから、グループ大きくて話しやすいのかもな
山下とかも、なんでも相談してと言ってるけど、1人でいること多いし裏ではいつもぐったりしてるらしいから話しかけにくそう
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 468f-gvXo)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:33.84ID:f3wgAYUu0
マジレスすると梅澤が副キャプテンになる以前すら4期を食事に連れて行った話聞いた事ない
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd02-QhKN)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:42.22ID:apeiv4qK0
真打卒業してもまだ後輩にマウント取ってんのかよ最低だな
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e17c-35Uy)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:47.11ID:+9RF7Hmd0
久保ちゃんはむしろ年上と接する方が好きそう
一番仲良い後輩は田村と早川だけど、2人とも年上だしな
0067(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:00.97
>>63
どのクソスレにもいる暇人千葉県弓木ヲタ乙
0068君の名は(茸) (スプッッ Sda2-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:17.60ID:JCffkrBad
>>7
確かこの前、珠美は努力してるって肩入れする発言してなかった?
0070君の名は(茸) (スップ Sd02-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:18.71ID:F9UXdBUQd
久保ちゃん、軽井沢俺も誘ってほしかったよ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 468f-gvXo)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:41.59ID:f3wgAYUu0
ヲタ受けするしないというより実際に後輩本人達が先輩から受けた印象がどうかだからな
0072君の名は(茸) (スッップ Sda2-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:16:17.33ID:+0fzIj/7d
>>31
久保ちゃんは深川や衛藤にしてもらったことをちゃんと自分も後輩にできてて偉いね
大好き
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb9-8MDQ)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:17:18.03ID:l2t5gjZA0
葉月アルノは少し驚いた
0074君の名は(茸) (スッップ Sda2-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:17:54.36ID:+0fzIj/7d
>>55
乃木坂に久保ちゃんがいてくれて本当によかった
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイW c67a-TGD7)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:11.71ID:GfNuWAt00
>>72
「後輩にも同じことしてあげて」は久保が衛藤に言われたんだろうなって思ってた
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-eFOi)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:46.58ID:1nJOqa6Wa
>>72
?深川は3期と関係ないぞ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0692-EZqF)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:05.91ID:zwwshDhI0
あーや「梅から圧を感じる(物理的に)」
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-4k1f)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:15.85ID:+AeROIUw0
ニワカはスレ立てんな
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd81-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:31.41ID:Qip6S/hFd
梅澤はもっと後輩の面倒見てやれって
0081君の名は(茸) (スッップ Sda2-3Fd8)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:03.65ID:oXYuSbyYd
与田も山下も身銭切って高い飯食わせてるからな特に与田は三人も
0082君の名は(茸) (スップ Sd02-HwOl)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:21.75ID:wNX1OmJmd
なんか証言を寄せ集めると久保の行動ってキャプテンそのものなんじゃね?(笑)
ま、次期キャプテンは梅で既定路線だから副にして経験積ませてるんだろうけど、
キャプテンに相応しい人材がいるのにそれをキャプテンに出来ないとか、なんだかなぁって感じ。
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd02-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:05.20ID:5LMhU/Pud
>>81
言い方あれかも知れないけど周りに興味無さそうな与田ちゃんですら後輩にご飯奢ってるのがね
0084君の名は(茸) (スッップ Sda2-3Fd8)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:10.05ID:rIDDuu/vd
梅は良くも悪くも同期の仲良しグループが仲良すぎる
あの四人は後輩とほとんどプライベートの交流ないでしょ
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-eFOi)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:23.77ID:1nJOqa6Wa
>>77
仕事でだろ
何言ってんの
0086君の名は(茸) (スプッッ Sd02-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:03:37.72ID:5LMhU/Pud
>>84
言われてみると梅澤一派は基本的に後輩ちゃんとの絡みが極端に少ないな
0087君の名は(茸) (スップ Sd02-HwOl)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:20.95ID:wNX1OmJmd
>>84
だよな。必ず各々写メに写ってんのが梅れんか珠でんのいずれかばっかだよな。
だからなおさら今度れんかが久保と吉田と葉月とで旅行に行くってのにびっくりした。
いつもの4人と以外で遊びに行くぐらいなら家でゲームやってたいだろうなって思ったもん(笑)
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:07.12ID:4p9UU/8h0
連れてってくださいって言われないと誘えないタイプなんじゃね
んで梅にそう言ってくる後輩いなそうじゃん 松尾はどんなキャラかあんま知らんけど
0089君の名は(茸) (スプッッ Sd02-8HAn)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:23:06.96ID:5LMhU/Pud
>>87
れんかはその3人とは良好な関係だしな
たまちゃんと久保ちゃんはドルオタ同士でライブ行く仲だし
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:26:07.92ID:9ERdbpcS0
>>85
プライベートやで
0091君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 8902-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:26:54.45ID:Cl7kPve40
>>50
見た目と態度で得してるわ
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2101-ZTQa)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:14:13.87ID:+oEael0H0
山下とか与田って後輩を呼び捨てにして、「ごはんを食べた」ことを「飯食った」って言うような奴だったのか

え?違う?

ならコレは悪印象の捏造と拡散で大いにアウトだろ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:15:55.58
>>93
後輩相手なら別にいいじゃない頭おかしいの?
0095(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:22:05.94
与田さん太っ腹
0096君の名は(群馬県) (ワッチョイ e15d-WccY)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:23:44.99ID:/88Zjiwy0
だからキャプテンに向いてないって何度も言ったろ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-IVd5)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:59.25ID:aJU+l4Wf0
キャプテンの仕事ってプライベートで後輩連れて出かけたりご飯行くことなんだ
知らなかったわ
0098君の名は(茸) (スッップ Sda2-6/vt)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:41:23.58ID:9vKfmdcZd
同期とばかり!と言いますが飛鳥ちゃんと食べてますよね
0099君の名は(茸) (スッップ Sda2-3Fd8)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:42.54ID:TL8/8aK7d
>>93
愛知って頭おかしいのしかいないんだけど教育どうなってるの?
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-35Uy)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:19:57.08ID:O/WqVxrF0
梅澤は新内の家に泊まりに行ったり寺田や渡辺と旅行行ったりしてるし、先輩との付き合い方は上手い
その一方で後輩との付き合い方が下手
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-IVd5)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:27:41.89ID:aJU+l4Wf0
他の先輩の事好きだとわかってるのに自分が話しかけても申し訳ない的なこと言ってたろ
松尾は公言したから可愛がってもらえてる
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-ylZX)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:48.11ID:YiaMyk2ba
梅澤がやったら「点数稼ぎ」久保がやったら「後輩思い」
全員を平等にほめりゃあいいのに無敵の人だねぇ

一部のならず者の積み重ねのせいで乃木メン皆がオタク嫌いになったんだよなぁ
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-0OBc)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:50:59.82ID:p7wbzi3ba
後輩から嫌われてるから
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-eFOi)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:20.23ID:Fcie8i08a
>>93
状況説明として書いてるだけでメンバーがそう言ったんじゃないよアホ
0108君の名は(茸) (スップ Sd02-8HAn)
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:43.50ID:0RZly8zZd
>>97
細かい経営戦略は運営が立てるんだから、それ以外のグループの統率は重要な仕事
0109君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-SmPx)
垢版 |
2022/10/23(日) 07:09:14.74ID:a6tuzfKxM
>>84
蓮加はぶっちゃけ3期より4期5期と仲良くしたほうが絶対得する
それを蓮加がいつ理解できるかに乃木坂の未来は掛かってる
3期なんてすぐ卒業していなくなるんだから
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa45-ASzz)
垢版 |
2022/10/23(日) 07:21:12.59ID:FQsYRldLa
新内慕ってて
その新内が後輩に表でも裏でも凄い支えになって三期生は救われたって言ってて
私も新内がしてきたことをしたいって宣言してたのに
0112君の名は(茸) (スップ Sd02-8HAn)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:14.21ID:Sfllgl3od
乃木坂配信中の富士登山でも5期ちゃんから梅澤の名前は出てこなかったな

ビデオレターも真夏だったし
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-KWpB)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:13.88ID:yb8HdXUZ0
>>72
ひめたんだろ
久保の誕生日にひめたんとまりかで祝ってあげた
0114君の名は(茸) (スップ Sd02-6/vt)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:20.20ID:MRYW35zud
>>111
わらた
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-9/Lr)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:14.16ID:rSf1ABvpr
>>112
でも てれパンブログで梅澤さんは美人な上にいつも優しいたか書いてたよ
あと菅原さっちゃんは久保ちゃんに宮城に一緒に行こうと誘われてると言ってたね この前の富士登山配信中で
0116◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-9T4w)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:05.74ID:0gixcSVPp
梅は最近小川彩ちゃん好きなんだっけ?
こねくり回してるの見たいな
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:40.99ID:0hK6L05Qa
>>85
桃子がいて仕事なわけ無いだろw
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa45-AkY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:59.44ID:zgKmzsyZa
優しい言うても性格きつかったのは1期くらいでしょ
0121君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:20.57
あやめんも与田ちゃんと焼肉行ったって言ってた
0122君の名は(茸) (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:44.87ID:Atgu03XMd
与田山下と久保は忙しいけど、
なんで暇な梅澤が後輩誘わないんだろう?

副キャプテンとして4期ともっと絡むべき
0123君の名は(茸) (スップ Sd02-8HAn)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:09.01ID:P8OjtYYgd
現状、梅澤の副キャプテンって役職は梅澤自身の仕事のためにしか機能して無い側面がある

この前も2+2会談()とか言ってたけど副キャプの美味しいところしか機能してないじゃん
0124君の名は(大分県) (ワッチョイ c29f-0Uuc)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:10.87ID:IvtX8OzQ0
>>64
ほんとこれ
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-UeqJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:17.63ID:oytoyX2Kr
久保は3期の仲良し吉田葉月、綾音佐藤璃との東北軍団、田村早川くらいしか絡みなくね?
他メンが勝手に憧れて神輿かついでるだけぽい感じするわ。確かにスキルはそれなりに認めるけどね。
0127君の名は(茸) (スッップ Sda2-jLPU)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:25.58ID:hH9XWTkod
>>126
たしかに
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa45-rbxA)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:23:02.68ID:i84k1+M7a
与田は飯食うのが好きなんだな
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-DLln)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:19.06ID:e+ynCUGMr
後輩のために身銭を切る与田ちゃんカッコいい
0130君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:23.76ID:JxOGl735a
梅は背が高すぎるって弱点はあるけどモデル体型だし、破天荒与田ちゃんのフォローしてくれたり細かなトコで何気にいい女だと思う

料理上手だしな
0132君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-YISP)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:00.17ID:azyMalN3M
>>1
菅井、土生、新内とアベンジャーズ飲み会してる
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-9/Lr)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:42:14.23ID:zXgM6O1Pr
実社会で先輩に飯に連れてってもらう機会てっそんなにあるかなぁ
逆に休みの日にも呼びたされて 断れなくてちょっと困ることはあっても
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-lxsn)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:47:57.28ID:nDx8IOzwa
>>125
2期は絢音しか残ってないからそこだけ押さえれば良いし
4期は田村早川を押さえれば4期全体を掌握したも同然
即ちこれは最短距離で乃木坂を後略する久保の権謀術数もといジークンドー
0138君の名は(愛知県) (ワッチョイW e910-vUoL)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:56.21ID:X9y2CEeu0
>>137
アホか軽井沢のレストランで早川にコース料理ご馳走してるぞ…フレンチか何かは知らんが
普段から現場に差し入れとかするタイプだし
自分にはケチだが 周りにはお金使うタイプだろうな
0139君の名は(茸) (スップ Sda2-6/vt)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:38.57ID:/9rlAaRfd
>>137
頭悪そうだなあさすが筒井オタ
0140君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-UUjR)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:57:09.91ID:5s9dTgJ/a
何で梅と一緒にいる時、飛鳥は妹に見えるのか…
0141君の名は(茸) (スッププ Sda2-KcwJ)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:02.00ID:a5AQbLpDd
俺も久保ちゃんみたいな素敵な人になりたい
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-7/DL)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:08:11.05ID:64gaP6IX0
ヤンキーブス梅澤は上には媚び諂うが下とは一切絡まんよなあ
こんなのがキャプテンになったら乃木坂は崩壊するだろ
誰も付いて行かんもん
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-ASzz)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:45.49ID:BZ6AUaW5a
あれだけ新内に世話になってたのに
それを受け継がなきゃいかんだろ。
副キャプテンってポジションがなかった時は
桜井真夏を支えて実質新内がそこにいたわけだから同じことをするだけだる
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-ylZX)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:53.97ID:q2wrxP+la
梅ヤンキー久保チアバド、体育会系は上下だけで左右がないからな。
社交できる久保は田村早川いろは小川辺りから貰えるだろうから問題は梅、今から仕込んどかないと手遅れになる
0147君の名は(茸) (スプッッ Sde5-Lvkc)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:50.59ID:V/GG416nd
>>36
田村と服の展示会に行って、その後に飯食ったとか言ってなかったか?
あと、あやめん推しを公言してるだろ。

梅澤はバレンタイン企画のときに、唯一絡める後輩がまゆたんで、と言ってたから。

>>144
バレンタイン企画は、まだ今年だろ。
因みに久保は3個もらって、まなったんと並んで2番目に多かったはず。

まぁあの企画も、スタジオにいる先輩の中から選んでる時点である程度シナリオがあったんだろうけど。
昔みたいに、1個も貰えない先輩とかいなかかったし。
0148君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-dETm)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:49.08ID:C9a2Bq9ja
後輩も絡みたくないやろしいいんちゃう?
0149君の名は(茸) (スッププ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:46.49ID:218BkmwSd
後輩にも選ぶ権利あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況