X



トップページ乃木坂46
475コメント230KB
40代ドカタ業「スッス」さん応援スレpart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
2022/10/25(火) 02:02:09.03
40 君の名は(千葉県) (テテンテンテン MMe6-criN)[sage] 2022/10/25(火) 00:48:29.56 ID:J7xmOiuOM

10/22のワッチョイ隠し東京都

山下「賀喜と焼肉食ってプリクラ撮った」与田「柴田と掛橋と飯食った」久保「早川と軽井沢行った」梅澤美波は後輩となぜ絡まないの?
6 :君の名は(東京都)[]:2022/10/22(土) 18:58:53.96 ID:ReVnKfue
梅澤美波「小川彩は潰したくなる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1666171538/

池田瑛紗「先輩の中できれいだと思うのは梅澤美波」
20 :君の名は(東京都)[]:2022/10/22(土) 20:10:54.71 ID:ReVnKfue
美の象徴、梅澤美波

同じ日にコマンドを入れずにレスをして晒したワッチョイ
(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ)

【悲報】賀喜遥香「占いはプラシーボ効果」
31 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ)[]:2022/10/22(土) 15:51:18.64 ID:ReVnKfue0
最近この言葉覚えたらしい

※ 末尾に0がついている以外はIDが一致しているので同一人物とわかる
証拠
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20221016-20221022/UmVWbktmdWU

ここから (東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ) は浪人持ちであることが分かる
そこで -KcwJ (同じブラウザを使っているワッチョイ)を検索
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20221022-20221025/LUtjd0o
ID:sjfyIGDR0 のレス(下はスッスのレス)

【緊急速報】バンドエイド、遂に30th表題曲の再生回数をぶち抜く!!!🔥🔥🔥
332 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ)[]:2022/10/23(日) 20:14:33.67 ID:sjfyIGDR0
今どんな感じ?

ただでさえ仕事少ない与田ちゃんのラジオ出演が野球に潰されて可哀想過ぎる
12 :君の名は(茸)[]:2022/10/23(日) 22:59:59.48 ID:sjfyIGDR0
めっちゃ気分ええは

野球、最高最高⬆

これにより
(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ) = スッス
ということがわかる
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20221022-20221025/LUtjd0o
よって
(茸) Sda2-KcwJ = スッス と見て間違いない

あらためてスッスがワッチョイなしでスレ立てして茸で保守しているのがわかる
相手にしないこと
誹謗中傷や虚偽の拡散が明らかなら黙って関係各所に通報
0234君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 13:27:29.09ID:kUIzIro4M
>>223,225

> "簡潔"に頼む

同意した


とりあえずこのレスではスッスを煽らないし、スッスがオレを煽り返してきたことに関して保留する

スッスもオレを煽らずに、この前までのオレの煽りに反応せずにレスをして来い

> どういう理由でオレの先々週のワッチョイをこのスレに持ってこいになるの?

これに対する回答が不明瞭になっているからまずちゃんと説明してくれ



ちなみに、これは煽りではなく本気の質問だ

> まわり例え話

これがどういう意図・意味なのかわからないから教えてくれ
0235君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 13:29:21.16ID:kUIzIro4M
押さえておくべき【大前提】

>>199-202
0236君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 13:30:11.41ID:kUIzIro4M
まとめ1

>1
1の補足
>>218
0237君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 13:31:23.80ID:kUIzIro4M
まとめ2

>>13-14

13-14の詳細説明
>>126-128,131
0238君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 13:34:59.44ID:kUIzIro4M
まとめ3

>>195-196
195-196の補足
>>219
0239君の名は(茸)
2022/11/01(火) 14:58:47.68ID:0x3NNO6G0
>>234
俺はお前のことを一切知らないしどういうやつなのかすら全く知らない状態だ、俺にワッチョイをどうこう言ってるがお前がここ1週間でこのスレにしかレスがないのはこのスレ用に使い分けてて本当のワッチョイがあるんじゃないかと睨んでいるからだ ここ用のワッチョイを使ってるならお前も隠してるのと同じじゃないかと理不尽を感じた、だからお前が本当に人にとやかく言えるようなまともなレスを普段してるやつなのかを先々週、それ以前のhissiを見せて証明してほしいと思っている


"まわり例え"
多分"まわり"は誤字なだけだろう


そして、こういう大量の過去レス安価が要らない>>235,236,237,238 これは誤魔化すとかじゃなくマジで何して欲しいのか分からないし全部読む気力が起きないからである。
0240君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 18:55:50.17ID:DWocO+pEM
>>239

> 俺はお前のことを一切知らない
今回の件でスッスがオレのことを知る必要がそもそも一切無い

> このスレ用に使い分けてて本当のワッチョイがあるんじゃないかと睨んでいるから
だとしたら何か?

> お前が本当に人にとやかく言えるようなまともなレスを普段してるやつなのか
それをスッスが言うか?

> お前も隠してるのと同じじゃないかと理不尽を感じた
> 先々週、それ以前のhissiを見せて証明してほしいと思っている
これに関してはオレはもう既にレスしているが気が付いているか?
煽らない約束なので今はここに突っ込まないが


【結論】
「理由」になってないから却下


> どういう理由でオレの先々週のワッチョイをこのスレに持ってこいになるの?

スッスがこれを要求してくる目的とその「理由」を上手く説明できない理由がオレには分かる

スッスの目的は3つ

1. とにかく何でもいいからオレにスッスの要求を拒否させてオレを卑怯者扱いしたいから
スッスは被害者としての自分を演出するために、スッスなりの「大義」が欲しい
>>202 でオレが既に説明した通り、これは「スッスの常套手段」といっても良いかもしれない
この要求をオレが突っぱねたところで第三者の誰がどう見てもスッスの「大義」とやらを認めるものはいない
たとえスッスに対する憎しみの感情を抜きにして、論理的にだけ見たとしても
だから、この点に関してこの後のレスで騒いでも無駄だ

2および3
このスッスの要求の中身は残りの2つの目的のために生じた(今はその2つを明らかにはしない)
スッスは嘘を言っているからこんな無茶苦茶な「理由」を捻り出さなければならない
スッスのドス黒い腹の底にある感情に素直になってオレにこの要求をした「理由」を晒したらいい


>>235-238
これは今さらスッスに向けて書いたわけじゃないからスッスは読む必要は無い
それくらいはわかるだろうと思っていたが、誤解を与えたとしたらオレが悪かった(皮肉だ)
0241君の名は(茸)
2022/11/01(火) 19:26:29.34ID:WTnnMEMU0
>>240
馬鹿なげーよ
お前10で返せるレスを100に膨らませるよな俺くらいにまとめろ、文章力を磨け。他人が読むということを考えろ?


お前バカか?全部それじゃブーメランだぞ
・お前が知る必要は一切ない ←じゃあお前もじゃん
・だとしたらなにか? ←じゃあお前が明かせないレスがあるのに人にワッチョイどうこう言ってんだな
・それをスッスがいうか?←だから俺にとやかく言えるようなレスしてるのかと訪ねてるんだが?

・【結論】断る理由になってないのはお前、俺は理由を書いているのに理由になってないはずがない



だから思い込みが激しいのよお前
力が入りすぎちゃってる、ここまで拗らせられたら話にならなくね?まともに話す気あるのか?
"スッスの目的は3つ" ←これ以降が被害妄想がすぎるぞ、書く意味がなかっただろ拒否させてって拒否しなきゃいいだろ笑笑
0242君の名は(茸)
2022/11/01(火) 19:37:36.38ID:11/7dQaL0
↑つか、やっぱいいや上の会話は続けなくても 確かにお前のことなんて正直俺も知りたいと思ってない笑
この辺を堂々巡りしててもしょうがねぇからよ、答えないだろうし長文のやり取りがダルすぎるもっとぱっぱと簡潔
に会話しようぜ



お前は俺が本当にスレを立ててないとどんなに言っても信じないんだろ?
じゃあ結局どうしたいの?この結末を
0243君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 20:41:15.15ID:rQhtZ6DnM
>>241
>>242

> 他人が読むということを考えろ?

オレはむしろずぅーーーーーっとそっちを強く意識して書いているが


> お前バカか?全部それじゃブーメランだぞ

馬鹿を露呈しているのはスッス
なんとかのひとつ覚えで「ブーメラン」という言葉を使っているが全然ブーメランになってない
「ブーメラン」と言っておけば何とかなると思っている浅はかさ


> 書く意味がなかっただろ

はぐらかしではなく本気でこう書いているならスッスの読解力0
>>240 よく読めよ


> で
> お前は俺が本当にスレを立ててないとどんなに言っても信じないんだろ?
> じゃあ結局どうしたいの?この結末を

やっぱり馬鹿はお前だよ、スッス
このスレにおけるオレとスッスのやりとりの意味をまったく理解していないことが
このレスを見てよくわかる
0244君の名は(茸)
2022/11/01(火) 21:07:00.89ID:Mxa1d3wH0
>>243
ありえないだろ?
なぜ上はいいやと言っているにも関わらずわざわざ続けるんだ?

そっちを意識して書いてるやつが
こんな馬鹿みたいに長文で中身なしの文章書かないでしょ相手に何個返事を強いるレスをしてるんだお前は

ブーメランを何とかなると思ってるから言ってると思ってることが浅はか
お前が俺に「知る必要がない」「理由になってない」で断るのならお前が先に俺にしてる事の全ての話がそれで話がおわりなのである、でも池沼だからブーメランに気付けない、単なる悪口としか理解できない所がお前がチンパンジーたる所以だろう


はぐらかしではなく本気で意味の無いレス、お前の被害妄想の羅列なのだからマジで無駄、ないのは読解力じゃなくてお前の理解力 頭の中で違う俺を勝手に作り出しちゃってるレベルだね




【本題】
>>このスレにおけるオレとスッスのやりとりの意味をまったく理解していないことが
このレスを見てよくわかる

↑これがはぐらかしな、何も説明出来てないのにお前は何かを言った気になってしまっているんだよずっとこう

文章が本当にちゃんと読めてると言うのなら【本題】以前のレスは正直意味ないから返さなくていいから
このスレにおける「このスレにおけるオレとスッスのやりとりの意味」だけをちゃんと説明してくれ
0245君の名は(茸)
2022/11/01(火) 21:10:56.77ID:lvUMK8qF0
ちなみに

>>安価 >>安価 >>安価
これを読んだらわかる、これを読んだら分かる!お前がはぐらかして~「例え話」

↑みたいな逃げじゃなくて、ちゃんと言葉で簡潔に説明してくれよ

やり取りの意味は〇〇が~××で~こうで~って
0246君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 21:26:47.59ID:smdwRjMYM
>>244,245

一度に複数のことを処理できない愚かで哀れなスッスのために
その【本題】にだけ答えてやる

オレが書いた

> このスレにおけるオレとスッスのやりとりの意味

オレはスッスのスレ立てを証拠を挙げながら主張する
スッスはオレの主張をただ「やっていない」だけで否定する

オレの主張がスッスにとって都合の悪いことならば否定してくるのは当然想定済みで
当初から水掛け論になることはわかっていた

重要なのはこのスレを見る人間がどうジャッジするか
オレは>>33で既にこう書いている

> さて、どっちを馬鹿だと人は判断するだろう?
0247君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 21:29:27.72ID:smdwRjMYM
スッスの言葉をそのまま返す

> 俺は逃げないぜ

> 逃・げ・ん・な・よ☆w
0248君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 21:43:55.63ID:kUIzIro4M
焦ったスッスが追い詰められてバレバレの自演をやらかすw
>>156-158,162

オレ
>>165,167

※ スッス = Sd73-3I9p とオレに指摘されている
0249君の名は(茸)
2022/11/01(火) 21:51:36.95ID:9j4VF09Z0
>>246
お、やっと悔しくて書きなぐってたチンパンジーオナニーレス辞めてくれるのか成長したじゃん🐒

その証拠を挙げながらってのがただワッチョイ消してる東京茸のレスを持ってきてるだけでなんの証拠になってないんだよね。俺がやってないって否定するだけってじゃあ俺はどう否定すればいいんだ?東京都の上級国民は全員容疑者となるはずだが


そして「信じてもらうための権利(爆笑)」を放棄?まず前提が間違ってるよ、ワッチョイない人間を全て同一人物としか認識できないお前は知恵遅れとしか言いようがない笑

ってネラーは思うんじゃない?
0250君の名は(茸)
2022/11/01(火) 21:52:37.28ID:jC14GVOB0
>>248
チンパン何回もレスするのやめろって言ったろ?

はい、じゃあそれが自演だという根拠は?

答えてみ☝
0251君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:13:33.31ID:lXzoWQOZ0
>>156-158
ちなみにこれが俺の自演ではないとする理由は


俺も茸でレスしてるから携帯回線なわけだけど、Sd33のIDが俺のレスした後もそのままな所かな

これは回線通ってるスマホを2代所有してないと出来ないと思うんだよ

それをわざわざ俺がここでやるか?
薄くないか?自演の線、俺だとしてなんの目的があってこんな無意味な自演するん?笑
0252君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 22:26:53.07ID:KcALA6OTM
>>249
オレは最低限書くべきことを書いた
このスレを見る人間の目をちゃんと意識して。

オレが証拠を複数挙げて主張してきたことを
お前が何も否定できないことが証明できた
あとはこのスレを読む人間がジャッジするだけ

ここまで釣り上げたスッスを逃がさないようにやって来たが
あとはオレの主張を分かりやすくまとめながら
スッスを好きなだけ煽る
0253君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/01(火) 22:27:51.48ID:KcALA6OTM
>>240
> > お前も隠してるのと同じじゃないかと理不尽を感じた
> > 先々週、それ以前のhissiを見せて証明してほしいと思っている
> これに関してはオレはもう既にレスしているが気が付いているか?
> 煽らない約束なので今はここに突っ込まないが

>>249,250

> 喧嘩に負けた子どもが涙目で言う
> 「お前のかーちゃん でー べー そー 」
> と同じレベルのレスしかできないことを証明してるな
0254君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:31:34.64ID:Kv+12z2R0
>>252


え?ちゃんと否定してみたけど
ちゃんと否定したら無視するんだ?笑>>251



>>253
チンパン、だから俺のスレで意味わかんない安価やめろって
言葉は7割くらいは理解してるんだろ?
0255君の名は(茸) (スッププ Sd33-pVIm)
2022/11/01(火) 22:32:33.13ID:j+5eIpYhd
>>248
それ俺だしw
スッスさんじゃないし
0256君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:34:36.20ID:siamLENU0
>>255
やめろw
お前のせいでまたチンパンが自演だーーーって発狂するんだそw
0257君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:35:38.64ID:S31NHmHq0
ちな自演だと思われないために俺がレスした後に同じidでもう1回レスしとけw
0258君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:37:25.43ID:0XZE75Ud0
IDチェンジして戻すのは不可能だからな

俺がドコモのスマホ2台持ちとかいうふざけた暴論で攻めてくるんだろうけどw
0259君の名は(茸) (スッププ Sd33-pVIm)
2022/11/01(火) 22:38:11.61ID:j+5eIpYhd
てか俺がスッスさんじゃないことくらい普通は見てわかるだろ
新参かな?
0260君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:40:49.76ID:EXmNYE0c0
まあチンパンは「お前がスッスだという証拠を出せ」とか言ってくるレベルで探偵ごっこしてるわけだからな

そら何でも自演に見えちゃうでしょただでさえちょっと糖質ガイジ入っちゃってるし
0261君の名は(茸)
2022/11/01(火) 22:54:00.04
うるせーぞ掛橋オタ


早く首吊って死ねw
0262君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/02(水) 01:00:43.11ID:AoinUeTxM
>>250-261

必死w
0263君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-kRXH)
2022/11/02(水) 01:01:09.01ID:AoinUeTxM
【スッスの常套手段】

1.
芯喰ったレスを受けても
レスしてきた相手を口汚く罵ってその言葉の勢いで効いてないアピールをして
相手の指摘の論点をずらし、はぐらかし、惚けることで突っぱねる

2.
スッスは内容はともかく、何でもいいから理不尽な要求をし
その要求を相手に拒否させることで相手を卑怯者扱いをする
そうすることで自分を被害者のように演出し、自分を正当化するための「大義」をつくる
それを「大義」だと思っているのはスッスだけで
そんな高尚なものでは決して無いにもかかわらず、相手に難癖をつけてくる
これは「当たり屋」のやり方と同じ

3.
相手の過去のレスの内容からその相手の「推し」を特定、もしくはでっち上げる
そのメンバーの誹謗中傷を実際に行う、あるいはそれを匂わせて恫喝することで突っぱねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況