X



トップページ乃木坂46
41コメント10KB
[朗報]井上和さん、世界で最も美しい顔2022にのみねーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:49.42
アルノもノミネート
0005君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-1yxr)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:11:57.26ID:QA2SWaP9M
パトロンなんて価値なし
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:00.09ID:VltUvjhdp
世界一にノミネートされたのに8いいね...
妙だな...
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ d92d-XJQs)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:11.35ID:S0ALOVWh0
パトロンノミネートって事はヲタが課金してノミネートしただけ
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-S7yd)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:28:43.33ID:2ZzfsvWca
キモヲタ勝手にノミネートすんなよキモッ
0009君の名は(茸) (スップ Sd33-zo4j)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:28:43.98ID:NeFleohkd
マルノとオカピーはグロカワ界なら最上級なんだけどな
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7304-Ak0k)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:55.17ID:NHFqHgPK0
只の個人のネットブロガーが勝手にやってるだけ定期
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535e-fhhQ)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:48.85ID:8j1mmzim0
もっといい画像あったろーに
0012君の名は(茸) (スッププ Sd33-Lndn)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:33:55.33ID:jezW/AArd
世界で最も美しい顔はてれぱんだよ
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW e9ad-jcSd)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:42.48ID:6snmwH1O0
どういうことなの
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-TWtn)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:25.84ID:U+/vgYQxr
かなりの数の人がノミネートされて、最終的に上位100位までは年末に順位付くけど、乃木坂からトップ100取ったことあったっけ?
0020君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-+6iz)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:19.11ID:dnm+EwT3M
日向坂がノミネート → 無意味と叩く
乃木坂がノミネート → 大祝勝会
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3154-XCkM)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:42.57ID:3clhKBfN0
個人サイトの一人のおじさんが独断で決めてるランキングか
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-G/bv)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:46.76ID:M90BDm9IM
NGTの加藤みなみが入ってたのみてなーーんも意味ないノミネートなんだなって思った
0023君の名は(茸) (スププ Sd33-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:49.37ID:jJnULyQxd
>>16
5期の中ではというか今の乃木坂でもやわ
パーツとフェイスラインで見ると完璧すぎる
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 49a7-2XFo)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:44.96ID:i/0c3gpc0
ガチで顔の造作だけなら坂道歴代1位だろ
まぁ俺は飛鳥ちゃんの方が好みだが
0025君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9d-TFDv)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:44.79ID:V1N51jOta
1番好き!ならわかるけど本当お前らって周りと比較させて優劣つけたがるよな
数字のある人気ならともかく顔の良さなんて好みでしかないのに、そんな自分の好きな顔は他より上だ!マウントしたいのか?
0026君の名は(香川県) (ワッチョイ 193e-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:52.39ID:W/f8kqcl0
インド代表?
0027君の名は(茸) (スププ Sd33-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:08.47ID:jJnULyQxd
>>25
顔の良さも結局は優劣つくぞ
ハシカンも顔の良さであそこまで行き着いたからな
0029(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:14.80
>>28
みーぱん草
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:43:50.26ID:VQwscoK90
>>29
キャプテンの方と思ってたわ。
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:38.99ID:VQwscoK90
このランキングって世界中の美人が100人出てくる見応えのある結構ユニークなコンテンツやと思うよ。
個人が選んでるにしても何やかんや毎年話題に登ってるってことは現代性があるんやろう。

中でも中国人美人はもんの凄い。
美し過ぎ。

https://youtu.be/fObg9T-BCdA
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OFNc)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:57.75ID:UOy85jflr
>>1
浦沢直樹作品が実写化されるなら
そのヒロインに合いそうなイメージ
0034◆GISOAbZbDI (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-lpjz)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:42.74ID:JBwZ0sLdp
自称映画評論家でアジア人好きのおっさんが独断と偏見で決めたランキングでいつまで一喜一憂してんの?
日本 中国 韓国以外の国じゃ無風なランキングだぞ
0035君の名は(茨城県) (ワッチョイW d9da-Ak0k)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:57.77ID:vgGO8Vtd0
>>1
patreon nomination
これオタクの課金でノミネートしてもらったマーク
0036君の名は(茨城県) (ワッチョイW d9da-Ak0k)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:18.36ID:vgGO8Vtd0
>>34
一応世界中に審査員がいっぱいいる
0037君の名は(茨城県) (ワッチョイW d9da-Ak0k)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:59.08ID:vgGO8Vtd0
今まで日本のアイドルで自力で100位以内入ってるのはAKB岡田だけだよ確か
アイズワンですら入ってない
0038君の名は(東京都) (中止W 81df-snEt)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:25.50ID:synYSFKq0HLWN
賀喜久保山下岩本も入ってる
0039君の名は(東京都) (中止W 81df-snEt)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:06.46ID:synYSFKq0HLWN
>>37
岡田??
それじゃ顔だけ総選挙に味噌松村が入ってたみたいに信憑性がゼロになるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況