X



トップページ乃木坂46
84コメント18KB
池田瑛紗「人にナメられるのが大嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-UGlS)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:22.05ID:z7dT4BRo0
なんで恣意的にスレタイを原文と違う書き方するのかな
誹謗中傷スレとして監視します
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 19ad-Poiv)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:45.23ID:9BnLunaT0
捕まるなよ
0006君の名は(茸) (スッププ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:58.61ID:psPD8iavd
だからあんな嘘を…
0009君の名は(茸) (スフッ Sd33-LN9r)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:10.35ID:ez5uS1HHd
アルノと同じだな
エリートから落ちこぼれて、こじらしてるタイプ
こんなのが2人も入ってきてしまうとは・・・
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-cxim)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:54.47ID:KkIbuBLFa
モノマネをされるのはどうなんだろう?
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-lEbj)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:45.63ID:Qoy/dMk/M
ペロペロ
0015君の名は(茸) (スッップ Sd33-Np+P)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:51.64ID:rUJYPxgdd
>>1
俺が池田瑛紗をペロペロ舐めたら瑛紗に嫌われるのか?
0016アリファイト(東京都) (テテンテンテン MMeb-PSHU)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:23.52ID:KAnEnJbsM
これわクンニが嫌いとゆうことですね.........

(-_-;)
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3909-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:25.31ID:5iNvUsN30
>>1
悪意あるbs画像やめろよ!
0019君の名は(茸) (スプッッ Sde5-OKuj)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:28.64ID:HbyyzpIod
テレサのアンケートを小出しにして話題にするスレなのか?
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3909-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:17.21ID:5iNvUsN30
最近乃木オタこいつ持ち上げてたのに一気に嫌われたな
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qFHj)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:14.97ID:O+o3KaFQr
オタクはドSキャラ嫌いだからさ
なぎとか橋本くらいか許されてんの
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3909-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:32.38ID:5iNvUsN30
本人のせいか
馬鹿なヲタのせいか
0025君の名は(三重県) (ワッチョイW 99b1-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:31.85ID:GTFAf1i20
なるほどねえ
5期生の訳わからんスレ乱立させて若いやつ遠ざけてるわけか
道理でとっくの昔に卒業した白石とか西野とかのジジイヲタしかこの板にはおらんわけだ
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3909-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:18.90ID:5iNvUsN30
本当に嫌われルートに入っちゃったな…
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3909-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:56.13ID:5iNvUsN30
あれ斜視ヲタ叩かれすぎて泣いてんの?w
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8HoP)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:22.45ID:F9D1vPcOd
つーかだれもいないよ兵庫県以外
0032君の名は(茸) (スッププ Sd33-Lndn)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:43.45ID:nWyxe2yUd
てれぱん目元盛ってる?
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW a95f-tgRR)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:52.15ID:7BQx+Byy0
>>9
アルノは同期と話してみたら意外とフラットな感じだよこれは
テレサはもう完全にマウント気質
0034君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:06.22
>>33
池田の性格バラすなよ
高齢独身童貞が騙されてんだからよ
0035君の名は(茸) (スップ Sd33-zo4j)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:41.64ID:NeFleohkd
パパ活ブルセラ児ポルノ情報漏洩
この上…テル子がやらかしたらグループのN国出禁は継続され紅白も落選だな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:36.36
>>35
おじいちゃん70代でしょ?
0037君の名は(茸) (スップ Sd33-rWMc)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:47.04ID:RbwB+l1Hd
アルノじゃないのか
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd33-xI32)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:20.56ID:UY8HSxSyd
>>1
寺田蘭世かと思ったわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:37.45
べろーん
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 1373-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:11:15.33ID:Go4IdiRV0
ダンゴムシヘイヘイヘーイ
0043 (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:09.99
テレサは好みじゃないけどおまんこナメさせてくれたら許す
0044君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7b68-rABE)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:28.45ID:W0WDhAVl0
>>1
また絶妙な画像持ってきやがって
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-S7yd)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:49:56.04ID:2ZzfsvWca
質問の数だけスレ立てるのか
0049◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd33-Jl7q)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:22.71ID:ylPhOfivd
私は女性の尊厳を最大限に尊重しながらペロペロするのが得意なので
てれつぁんは私と結婚したら一生天国にいる気分を味わえて幸せだと思うのです(^q^)
0051君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-0VnF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:37.59ID:gHbyajSVM
池田すっかりネタキャラ化してしまったな…w
 
まあ法螺吹くやつとわかってしまったからな
こういうのは一事が万事、
他にもいろいろ嘘を付いてるやつと思われても仕方ない
信用性はかなり低下したな
0053君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMeb-9283)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:39.49ID:zc0Pw/qZM
昨日なんばのM性感でメスイキデビューしたかったが
風邪ぎみで止めたわ
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OFNc)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:13.85ID:UOy85jflr
盛っちゃっていいよ
元AKB48の野呂さんは
加入したての頃色々盛りすぎて失敗したことが
今や鉄板トークネタになっている

テレサの盛りはあり
いつも叩いてるしつこいヤツは
ただの有害アンチのハロカス
0057君の名は(茸) (スップ Sd73-rWMc)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:09.67ID:yvebzDvjd
愛撫には弱い
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:31.39ID:VQwscoK90
>>54
「ウソ」を「盛り」と言い換える欺瞞。

ウソをついたことを問題視している書き込みを「有害アンチ」と表現する驕慢。

貴様こそてれぱん、乃木坂に害なすアンチやな。
消えろや。
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 917c-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:42.55ID:DmPHnycg0
プライドが高く負けず嫌いで人にナメられるのが嫌い
受験に2度失敗した高卒に誇れるキャリアなんか無い

せや資格捏造したろ
0062君の名は(茸) (スッップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:33.85ID:QpwZqwCnd
>>61
消せ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-JoV9)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:07.08ID:NkVH+prIa
俺がなめたいのはなぎ様だ
0065君の名は(愛知県) (ドコグロ MM8b-a+Mf)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:42.20ID:pqNSOvwpM
まあウソでも英検5級を4級というとかならギリありな気はするなwこの感覚を一般化すると
ガチ勢や強い思い入れがある人が確認できる分野で著名人が不正な荒らし行為をするのは倫理に反する。

思い入れがある人も見当たらず大多数の人がどうでもいいと思ってる部分についての嘘ならそれは非難するより寛容の精神の美徳が上回るて感じか。
今回は荒らし行為てところに発展する前に終わったのでそこは幸いだった。
0067君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3909-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:05:55.12ID:5iNvUsN30
>>61
嘘をついたのが一番嫌われるわな
必死にネタキャラにしようとする斜視ヲタ笑うわwww
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW a95f-tgRR)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:39:30.41ID:7BQx+Byy0
人の嫌がることをして笑いや注目を集めようとする姿勢が飛鳥ちゃんに似てる
飛鳥ちゃんは芸能界一の小顔と一期生という最強カードがあるから許されるけど、、、
0070◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-CN04)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:57.30ID:4I4xF0w00
>>1
俺はテレパン舐めたいけど?
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8901-HLP5)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:56:24.13ID:U3pJV1140
>>1
おおお2枚目めちゃかわやん小川越えたわ
0072君の名は(悠久の苑) (中止 MMeb-9283)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:23.83ID:8qu/zPQ2MHLWN
>>54
ノロのバンジー頭着水は抹消しなくてエエんかな?
どう考えても不祥事なんやけどww
0074君の名は(三重県) (中止W 411e-ljZB)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:11:20.12ID:M5Bw4Cp80HLWN
え?なのにあんな性格、キャラなの?
本当に舐められたくないならもっとクールでお高くとまった感じのキャラでいったほうがいいんじゃないの
0083君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:22.74
ぺろ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:03.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況