X



トップページ乃木坂46
120コメント38KB
新内眞衣さん、乃木坂46時代に受けた中傷コメントに言及「“ババアは選抜にいらない”と言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/11/01(火) 20:32:20.07ID:evvh4cNn
元乃木坂46でタレントの新内眞衣(30)が25日深夜、アシスタントを務めるテレビ朝日「爆問×伯山の刺さルール!」(火曜深夜0・15)に出演。グループ所属時代に受けた中傷について明かす場面があった。

 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光から「まいちゅん、アイドルのオーディションでの審査員とかは?」と話を振られた新内は「私、どっちかというと、原石を見つけるのは苦手なんですけど、その人たちをどう輝かせるかのほうが頭使えそう」と発言。「じゃあプロデューサー?」という問いに「そこまでではないですけど、(乃木坂46では)年上だったので、年下の子たちに求められればアドバイスをしていたので」と明かした。

 そんな中、司会の講談師・神田伯山から「まいちゅん、意外に、ネットのことも気にするんですよ。さっきびっくりしたことを言い出して“最近、世論がうるさいですからね”って。世論って言葉を聞くと思わなくて」と暴露。これに、太田も「世論気にしてるの?」と聞くと、新内は「気にせざるをえない時ってあるじゃないですか。年上だから“ババアは選抜にいらない”とか」とグループ所属時代に浴びせられた中傷について触れた。スタジオから「ひどいね!」「なんでそんなの言うの!」と怒りの声が出る中、新内は「こうやってネタにできると救われますね」と笑った。
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW c110-Buz2)2022/11/01(火) 20:33:39.34ID:Ohoc7GRx0
真夏さんも耐えてるのかな
0006君の名は(茸) (スップ Sd73-pVIm)2022/11/01(火) 20:41:10.19ID:8NL0cWwTd
>>5
やめたれ
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OXPi)2022/11/01(火) 20:42:07.62ID:y2XVwgl5r
しかし長年居続けたんだから…
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-/Jhg)2022/11/01(火) 20:42:57.66ID:uhxyoLwbM
高齢アイドルの宿命だろね
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-sLcT)2022/11/01(火) 20:44:16.18ID:r7GXmh/c0
BBAって何才なん?
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OXPi)2022/11/01(火) 20:45:55.98ID:y2XVwgl5r
聖域については何も言えないから言わなかったのかな
晩年人気が怪しかったのに永久選抜だったことも
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW f102-gha8)2022/11/01(火) 20:46:06.76ID:w/rqMaRM0
梅澤には芸能界辞めちゃう前に
7thの時の橋本の代打とシンクロの代打センターになった時どんなんだったか
どっかで話して欲しい
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qFHj)2022/11/01(火) 20:49:13.21ID:jiWvTGZor
太田さんなんかもっと酷いのに😞
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-sLcT)2022/11/01(火) 20:49:48.51ID:r7GXmh/c0
横に広がった形がいい
0016君の名は(茸) (スッップ Sd33-G66C)2022/11/01(火) 20:53:10.22ID:Lp01PIpOd
メンバー叩きは乃木ヲタの日課だからな
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 71ad-ZHey)2022/11/01(火) 20:56:18.39ID:svfTyFXm0
年齢そんなに違わないまいやんも言われてたのかな、悲しいなぁ
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd73-iUSx)2022/11/01(火) 20:57:47.16ID:MxTqaWTdd
乃木中のスタッフも一緒になってババア扱いしてたよな
番組でBBAとテロップ入れたり悪質極まりないじゃん
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qFHj)2022/11/01(火) 20:59:45.86ID:jiWvTGZor
新内は辛かったのかなあ?
0020君の名は(茸) (スッップ Sd33-FAsf)2022/11/01(火) 21:01:29.77ID:J9oF58KSd
アフィも大変だな
毎日同じスレでスレ立てでも無駄だよ
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0)2022/11/01(火) 21:01:30.54ID:+iQt+7n7a
みさ先とか当時20歳でビー玉ババアって言われてたんだぞ…
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OXPi)2022/11/01(火) 21:02:52.50ID:y2XVwgl5r
ここでも言われてたけど主に選抜の席を握手もなしに占有していることに対しての揶揄だったけどな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b9c-DNkG)2022/11/01(火) 21:07:17.03ID:Ad998i9Q0
30過ぎてアイドルやってたら厚顔無恥のBBAだってみんな思いますよ
いまだに何のスキルも無くアイドル扱いされてる方が問題だけど
0029君の名は(茸)2022/11/01(火) 21:25:06.82ID:YZVfJwBN0
番組のせいだろう

OLBBA OLBBA言ってたしな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-/OGx)2022/11/01(火) 21:31:48.60ID:EFnW0gp90
多分女性にとって一番キツイ中傷が年齢いじりだろうからな
オバサンになることほどキツイことはないって職場のおばちゃんが言ってた
まあ口が裂けてもその人のことはおばちゃんなんて呼べないけど
どう見ても外見おばちゃんでも本人の気持ちはそんなに変わらないんだろうな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW c110-Buz2)2022/11/01(火) 21:36:56.38ID:Ohoc7GRx0
でもメンバーも言ってたよな
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a95f-kbLQ)2022/11/01(火) 21:38:27.29ID:UWE1MwHg0
>>23
そんなの免除組はみんな一緒だろ
理由にはならん
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-tS4j)2022/11/01(火) 21:42:01.19ID:BU5w47SE0
地上波のテロップとバナナマンさんは愛があるからいいけど
お前らは臭いし見た目アレなジジイだから当然言ったらダメに決まってんだろ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW d9f0-i9Wj)2022/11/01(火) 22:16:35.75ID:4pI9rphq0
美化してるけどご自身が一番お気づきでは?
https://i.imgur.com/c1IUoS6.jpg
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-+bsV)2022/11/01(火) 22:21:17.83ID:K1GVsN4D0
まぁあったね
人気よりもごり押しされて特別扱い受けていたからね

擁護では白石が最年長にならない為に新内は選抜固定と言われていたね
0039君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-b53w)2022/11/01(火) 22:21:28.14ID:0mWoq3OkM
婆やんって言われ続けたまいやんの気持ち考えたことあるのか
0040君の名は(茸)2022/11/01(火) 22:22:23.54
>>39
今もですよ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-+bsV)2022/11/01(火) 22:29:25.88ID:K1GVsN4D0
>>10
これが乃木坂ファンの不満の原因だからBBAと言われていたと思うよ

乃木坂は人気で選抜を決めないで秋元康と運営幹部のお気に入りメンバーを特別扱いする選抜制度だからね
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW d9f0-i9Wj)2022/11/01(火) 22:37:43.64ID:4pI9rphq0
・太陽ノック
・サヨナラの意味
・逃げ水
・いつかできるから今日できる
・夜明けまで強がらなくてもいい
・Route246
・僕は僕を好きになる
・ごめんね Fingers crossed

ここら辺のシングルには確実にいらなかった
新内でいいなら北野でも絢音でも優里でも中田でも山崎でも良かったわけで、なんでボーダー人気なのにその枠占領してるのかも分からんひ
新内ひとりいるだけで選抜の価値が下がる感じするのよ
0044君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-YSmt)2022/11/01(火) 22:41:55.84ID:A76P+6MFa
事実陳列罪はアウト
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1901-W+tD)2022/11/01(火) 23:06:51.80ID:WKZmwAq10
>>43
アラサーまで残っても罰が当たらないルックスをしているかだと思う。例えばまいまいは31歳になっても可愛いし、まいやんは元が美人で老けてもいい味が出ているんだからアラサーまで在籍しても罰が当たらないだろ。
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-+bsV)2022/11/01(火) 23:08:16.78ID:K1GVsN4D0
>>45
いやいや運営幹部のお気に入りメンバーだからだぞ
メンバーの信頼関係築いて後輩からも慕われていたひめたんは福神クラスの30部完売速度でアンダーに落とされた

琴子ですらひめかさんとは普通に話せたと言っていた
らんぜや北野や久保もひめたんを慕っていた

まりかや井上や生田や能條などひめたんと信頼関係を築いていた

結局は秋元康や運営幹部のお気に入りメンバー優先主義だよ
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3940-DNkG)2022/11/01(火) 23:25:40.95ID:c0YyI+M50
なんであのビジュアルで選抜入れたの?
乃木坂だから?
0054君の名は(京浜急行) (ワッチョイW d93b-y0Iw)2022/11/01(火) 23:50:11.07ID:Yjg5F//E0
>>21
これ川後が言ったんじゃなかったっけ?
0055(東京都)2022/11/02(水) 00:06:41.16
新内もよくヲタ煽ってたからな
言われても仕方がない部分はある
0056君の名は(茸) (スッップ Sd33-jWH9)2022/11/02(水) 00:09:51.54ID:mPRPfbwNd
いまやセントフォースだから成功だな
LLCは弱過ぎるわ
0058君の名は(茸) (スッップ Sd33-cR7K)2022/11/02(水) 01:42:08.55ID:/o5X5U+Ud
16枚目から28枚目まで13連続で3列目というありえないレベルの聖域だった自覚ないんだな
0059(東京都)2022/11/02(水) 02:06:16.33
>>57
ってことにしたいんだろけど現実には
アルノとか衛藤に誹謗中傷してたみたいに若い女
もしかしたら3列目ボーダーのメンバー自身
なんてことも十分にあり得るからな
0060(東京都)2022/11/02(水) 02:14:09.67
もしツイッターのアカウントが2回も凍結するような奴がいたとしたら
ツイッターの裏垢で相当酷い陰口言ってたんだろうしな
まあそんな馬鹿でクズな奴はいるわけないんだが
0062君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7b68-rABE)2022/11/02(水) 03:49:32.22ID:1L6QWIXg0
仕方ないね
0063君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0b02-axpT)2022/11/02(水) 04:45:41.91ID:SIPbGFzu0
BBAイジリを受け止めた功績
吉田ならガチギレするだろう
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-vpin)2022/11/02(水) 04:48:45.54ID:ZnLx6dnr0
乃木中がまずBBAと何度テロップ入れたことか
あの番組たまにとんでもないメンバー虐めするよな
本人のイメージアップにもならなければ笑えもしない映像とテロップを垂れ流す
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1901-g+Ll)2022/11/02(水) 06:11:02.78ID:sT9/67Jo0
まあ乃木オタって一番やべーからな
0066君の名は(茸) (スップ Sd73-kbLQ)2022/11/02(水) 06:12:17.67ID:bmI4MGoId
>>55
酷いこと言われてたからだろ
言われなきゃ、そんな煽りする必要がない
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb01-iO6U)2022/11/02(水) 06:14:04.81ID:OUq9tjsR0
BBAって乃木中が諸悪の根源だよな
それとメンバーでもOLババアとか言ってる奴いたよなww
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-rBH2)2022/11/02(水) 06:17:12.75ID:/bDPdVQyr
>>65
バナナオタ兼乃木オタな
ミーグリでバナナの真似してメンバーに絡んでる奴が1番厄介
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb01-iO6U)2022/11/02(水) 06:35:06.76ID:OUq9tjsR0
バナナオタとかそんな感じだろうな
番組だからってのもあるけどけっこう若い女の子にひどいこと言ってるときあるからな
当たり前みたく真似してアホなこと言う奴いるんだろうな
0071君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-DGrd)2022/11/02(水) 06:48:20.43ID:Q8Ce6c9hx
でもなあ
OL兼任、そのOLの仕事も運営がセッティングしたもの、なんてしてたらそりゃ言われると思う
そんなんエース級でもするか?っていう特別扱いじゃん
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-zD3q)2022/11/02(水) 07:05:39.09ID:8WI9006Aa
>>71
エース級なら兼任しなくてもアイドルだけで稼げるだろ
0073君の名は(茸) (スップ Sd33-INTW)2022/11/02(水) 07:17:05.34ID:4Xus8caQd
かつて最年長だった深川麻衣は年齢に触れちゃいけない感じあったよね
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qFHj)2022/11/02(水) 07:20:19.28ID:WRvBTcYur
見た目良かったからまいまい
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-Jnrh)2022/11/02(水) 07:30:17.97ID:fNUMB9PQr
まあ性格の悪さも出てたからね
だから言われちゃうのかな
俺は言ってないけど
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-rNS7)2022/11/02(水) 07:48:20.13ID:Ve1GA5em0
乃木坂工事中のBBAのテロップはいいのか
0079◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CN04)2022/11/02(水) 11:55:05.43ID:8E2h5DIap
何でジジイのおまえが言ってんだと吹き出してしまうよなw
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW b300-RKAY)2022/11/02(水) 18:00:05.66ID:q7MtDoKH0
何でもかんでも中傷なんだな(笑)
BBAだったのは事実だしそういう事言われるのも覚悟で卒業しなかったんじゃないの?まあどうでもいいけど
0082君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-kbLQ)2022/11/02(水) 19:09:03.30ID:x+PG/9H0F
20代後半でBBAとかどんな教育受けたらそういう非合理的な考えできるんだ?
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb01-iO6U)2022/11/02(水) 19:13:17.73ID:OUq9tjsR0
>>81
恐ろしい身勝手な理屈だな
犯罪者の自己弁護ってこんな感じだろうな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-QizY)2022/11/02(水) 19:16:15.08ID:nbA+XUQE0
堀新内以外の二期生はかわいそうだった
きいちゃんや絢音も1期ならなあ
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW b300-RKAY)2022/11/02(水) 19:30:38.70ID:q7MtDoKH0
>>83
あぁ、そう(笑)よかったね
あんたの誹謗中傷は承りました
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-C2Yt)2022/11/02(水) 19:56:10.01ID:YF1oUVLea
まいやんも年齢いってたけど選抜にいらないなんて言われてなかった
結局人気があるかないかだよ
年長ベテランが3列目ギリの人気なら
アンダー落として誰か若手入れてくれってのは普通の考えだと思うけど
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-b4aN)2022/11/02(水) 21:43:39.17ID:Lx/0nkTka
>>84
もう手遅れ
ここまで選抜回数に比例しない売上は年齢のせいだけじゃない

新内眞衣(選抜:14回)
1st写真集「どこにいるの?」
初週売上:1万5,165部
累計売上:2万1,052部

2nd写真集「夜が明けたら」※卒業記念
初週売上:2万5,293部
累計売上:3万5,795部

北野日奈子(選抜:9回)
1st写真集:「空気の色」
初週売上:3万2,232部
累計売上:5万6,957部

2nd写真集「希望の方角)※卒業記念
初週売上:3万3,047部
累計売上:4万9,398部

鈴木絢音(5回)
1st写真集「光の角度」
初週売上:3万7,407部
累計売上:5万3,500部
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a95f-kbLQ)2022/11/03(木) 01:25:05.80ID:hRNwPvRG0
>>87
お前の普通が世間の感覚だと思うのが勘違いなんだよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-01dv)2022/11/03(木) 01:36:05.06ID:1kZgDEmG0
>>89
ツルツルの土手とクリスジを晒すべきだったな
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-b4aN)2022/11/03(木) 06:30:19.19ID:U7IxCs02a
>>32
免除組はみんな一緒?
その免除組が27th全国ミーグリに参加したら不人気が露呈してたぞ
これで28thもしれっと選抜3列目に居座ってた

飛鳥(12/12)※1次全完売
生田(8/8)※1次全完売
高山(9/12)
真夏(4/11)
星野(4/12)※スキャンダル発覚前
松村(4/4)※1次全完売
新内(0/12)
https://imgur.com/tnhn4zT.jpg
https://i.imgur.com/Vo9inHF.jpg
0095君の名は(茸) (スッププ Sd33-eI/D)2022/11/03(木) 06:58:04.51ID:nr3CA0Vhd
BBAという認識がないのか、認識があるからこそムカつくのかどちらなんだろう
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a95f-kbLQ)2022/11/03(木) 10:47:24.44ID:hRNwPvRG0
>>94
あんた本当に日本人?
日本語理解してる?

握手免除されながら選抜枠を占有というから、それなら他の免除組も一緒だろと

人気、不人気がどうこうは関係ない
そもそも握手免除と選抜にはなんの関係もないしな
握手免除は規定の枠数をクリアしたらほぼ自動的にそうなるのであって、選抜に選ばれることとはなんの関係もない
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-zD3q)2022/11/03(木) 13:50:16.41ID:uclI3A5ya
>>95
デリカシーの無さにムカついているんだよ
0098君の名は(茸) (スプッッ Sde5-165z)2022/11/03(木) 13:57:43.30ID:1Pcw/dV+d
>>89
結構売れたんだな
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-b4aN)2022/11/03(木) 14:05:15.27ID:2R484blra
>>96
つまんねー国籍透視するなよ新内ヲタ
偽りなき事実を在宅のおまえが知らないだけ

23rdシングル「Sing Out!」/インテックス大阪@2019年8月4日開催
第6レーン:伊藤理々杏
第5レーン:新内眞衣
第4レーン:久保史緒里
https://imgur.com/UnM9TYA.jpg

初写真集は売れませんでした
卒業写真集も売れませんでした
全国ミーグリは完売しませんでした
コロナ禍前の握手会のレーンは滑走路でした

でもミーグリは免除になりました
そして14回選抜になれました
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f97c-dtoQ)2022/11/03(木) 17:33:23.01ID:3wCgKyTn0
自由が丘駅から坂上った先にある高級スーパーの近くやろ?
手伝いで半年ほど通っとった。
学食でいちばん美味かったのは混ぜご飯と豚汁のセットやったなあ。
時期的に被っとるから、肉眼で見たことがあったかもしれん。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-zEsv)2022/11/06(日) 11:02:03.88ID:wXF4FlnD0
前髪が伸びてきている
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-zEsv)2022/11/07(月) 11:06:50.20ID:Vxmmpm600
ステラが多い
0104君の名は(茸) (スプッッ Sd69-cJY3)2022/11/08(火) 17:06:51.55ID:ENqSgdXpd
別に若くても選抜にいらなかっただろ
0106(秋と紅葉の楼閣)2022/11/16(水) 09:09:19.47
>>99
新内の場合ヲタの年齢層が高いからな
ガキどもみたいに浮かれて無駄に金は使わないってことだろう
とにかく新内は選抜常連だった、そして今はセントフォースで活躍
さて一度も選抜になれなかった山崎はこの先本人や山崎ヲタが想定しているほど活躍できるかな?
今まではあくまで乃木坂の山崎だったから慶應卒というのもスパイスとして役立ったが、
乃木坂という枕詞が外れてしまった後のただの慶應卒なんて芸能界では珍しくもなんともない
あとはタレント力の有無や演者やキャスティングする側の心証がいいかどうかが問われる
我が強すぎてプライドが高く弄りづらいタレントは敬遠されることになると思うね
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-3RgJ)2022/11/16(水) 14:49:22.97ID:YCNr/nG/a
>>106
Fラン卒でインテリを名乗らせるセントフォースwwwwww
https://imgur.com/wpjwHpd.jpg

埼玉県民の日にNACK5で放送された特番さえ任されずNHKのゴールデンに放送される
埼玉グルメ特集にも呼ばれない選抜14回さま笑
https://i.imgur.com/sQ5fpk4.jpg

浪人買う金あるなら卓上カレンダー買ってやれよ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-FmMl)2022/11/25(金) 11:13:18.67ID:RYfeDE1i0
>>107
インテリ俳優軍wwwwwwww
久々に爆笑したわ
0109(京浜急行)2022/11/25(金) 15:39:54.95
低学歴無教養の馬鹿が悔しそうで何よりw
0110君の名は(茸) (スプッッ Sd22-YVoc)2022/11/25(金) 15:44:17.21ID:hS9o7e8sd
>>109

得意の根拠なき嘘つきホラ吹き呪詛土人

学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef8f-BPZ1)2022/11/25(金) 16:17:29.69ID:xqTDANe70
ババア愛してるからな
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e75f-DqOG)2022/12/03(土) 06:30:33.08ID:X2soV8rM0
>>112
こういう奴が誹謗中傷を平気でするんだろうな
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-gi1c)2022/12/03(土) 07:48:54.40ID:ciQps/XM0
秋元真夏は痛々しい
0115(Kanagawa)2022/12/03(土) 08:01:22.82
(茸) (スプッッ Sd22-YVoc)

コイツ、あと数年で死ぬよ
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-hMkL)2022/12/03(土) 08:27:19.84ID:g/7op1cDd
>>115

得意の根拠なき嘘つきホラ吹き呪詛土人
お前は今月に死ぬだろうwww

学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-rFBl)2022/12/11(日) 06:42:35.95ID:XWfM7EwM0
>>114
新内ババア「確かに」
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-uEOM)2022/12/20(火) 18:15:25.92ID:2pydgxfX0
ババアは選抜にいらない ×

新内ババアは選抜に要らない 〇
0119(箱根山)2022/12/21(水) 08:49:38.60
>>118
ダブスタの極悪人爺、お前は世界に必要ない
だからもうすぐ死ぬんだよ
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-zUjX)2022/12/21(水) 09:27:54.98ID:OAOYuvPdd
>>119

得意の根拠なき嘘つきホラ吹き呪詛土人
お前は今月に死ぬだろうwww

学歴コンプの新内オタのキチガイが浪人買ってワッチョイ隠して書込みwww

(神奈川)→清川村、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川、箱根山
新内オタのキチガイ神奈川

キチガイらしい

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況