X



トップページ乃木坂46
168コメント42KB
レイも早く選抜にきてよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-T4yM)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:25.85ID:hXKiKtUla
こいよ高みへ
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-D+ul)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:09.52ID:WOum1oBqM
柴田が言うの?
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-IFVF)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:09.23ID:UxlCCN4vp
呪詛返し
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-hTXz)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:00.41ID:qfeKlY7B0
皮肉だよな
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kq0T)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:08.40ID:Eb7pyhVjr
は?32枚目で福神で復帰に決まってんだろ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-GSuf)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:40.39ID:emVF79340
>>5
今まで一度も福神に入ったことないのに?
0008君の名は(広島県) (ワッチョイW c5e4-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:46.15ID:o3VrzmKx0
よくこんなこと言ったなあ清宮。まあ悪気はないんだろうけど。
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-kaS9)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:01.77ID:jxZdyCZN0
やめたれ
0010君の名は(茸) (スップ Sd12-yHCp)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:43.02ID:tUEsXna2d
そもそもレイちゃん仕事セーブしているのにアンダー楽曲の振り今から全部覚えてアンダラとかありえないから選抜にもアンダーにも参加しないんでしょ
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kq0T)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:09.69ID:Eb7pyhVjr
>>6
バカなの?みんな初めて選ばれればそれが初になるんだろうが
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-GSuf)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:51.99ID:emVF79340
>>11
いや、そういうことじゃなくて、一頓挫あった後に自己最高位で復帰なんてことあり得るのか?って話だよ
0014君の名は(茸) (スップ Sd12-XsSc)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:30.27ID:n0l6LcMEd
レイちゃんは天真爛漫さが魅力だから
今の世の中だと生きにくいよね
でもオタはレイちゃんのことわかってるから頑張ってほしい
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-VW+z)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:04.99ID:TkosL6LDd
すごく良い言い方すると天真爛漫だわな。
でも18過ぎたら流石に違和感出てくるけど。
0019君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-ZVp0)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:05.94ID:mipUvggMM
>>18
公式のプロフィールにアンダー表記ないからそうじゃね
0020君の名は(茸) (スッップ Sdb2-CjTb)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:16.98ID:wE+ud0Ymd
清宮は31st不参加で選抜でもアンダーでもない状態だし32ndから普通に選抜復帰しそうな気がするわ
0022君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-IWkv)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:06.42ID:HjHj4DuKM
誰にでも失言はある
許したれ
性悪ども😡
0023(神奈川県)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:16.77
レイの英語枠は北川を選抜にすればカバー出来る
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:22.88ID:IZF5HM3Xp
>>23
そもそも英語枠なんて要らねぇんだ…
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-VW+z)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:51.93ID:TkosL6LDd
天然でくそみたいな事言うやついるんだよな。
悪意ないから何ともいえん。
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-ZVp0)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:17.40ID:mipUvggMM
これを言われたことをバラした柴田もなかなか恐ろしいわ。
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:38.32ID:FZnTcqTg0
ミーグリ売上的にいつかはアンダーにしないとダメだと思うけど大丈夫なの?アンダーに耐えられる?
0029君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-mBp9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:05.58ID:Lk+7q0arM
ほんとこれだよなあ
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-5tsq)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:40:24.04ID:Qy1dD8db0
4期単独からいきなり選抜に大量投入した結果がこれ
経験浅いのに握手人気だけで選抜突っ込むから限界超えてポキって折れちまう
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-8Gn/)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:18.06ID:9+1YEmu50
…ゆなも早くアンダーに来てよ。
https://i.imgur.com/RG4MmsC.jpg
0032アリファイト(東京都) (ワッチョイW dedb-YXAV)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:58.18ID:hmCyfkcD0
明王伝レイも早く選抜にきてよw.........
(-_-;)
0034君の名は(東武東上線) (トンモー MMfd-KJ5O)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:28.87ID:lVfLlN73M
今野レディ史上最強、それこそ生駒より強いんじゃないかってくらいゴリ押しされてるからね

今回もシングル流してるのがおかしいレベルだし

次シングルで選抜復帰でしょ
0036君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-RD6o)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:00.45ID:qcoQvlTgM
弱ってる人をイジメるなんて
日本人らしい陰湿さだね
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-dwlA)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:03:53.37ID:4MqXfkk/p
>>36
ドブに落ちた犬叩いて喰う民族?
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW f501-vOFi)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:05:44.31ID:baCRHaN40
今回1人減らして組んでるのは
待ってますよって事でしょ
0039君の名は(茸) (スフッ Sdb2-qwkx)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:07.90ID:OhUrgEI7d
5期が入ったらレイと柴田は
弓木や林よりもアンダー落ちの可能性が高いと思う
0040君の名は(大阪府) (ワンミングク MM62-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:07:14.91ID:nT0fdK/KM
>>36
最初に柴田をいじめたのは清宮では?
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:42.97ID:ZrrCxl0l0
>>27
選べてはなくね
選抜に入りたくてもダメって言われるだろ
まあ選抜に入りたくないって言ってる可能性もあるけど・・・あるかなあ
入れるもんなら入りたいよな
0043君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-IVx+)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:47.32ID:3urlxgVya
選ばれてるけど辞退してる定期
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:26.25ID:AoUt3OHRr
柴田ー「清宮、俺と一緒にパチンコ打たないか?」
0046君の名は(光) (アウアウウー Sacd-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:26.09ID:w3rc5/8ba
本人次第やろな
運営としてはアンダーはやらせたくないんじゃないかな
0047君の名は(大阪府) (ワンミングク MM62-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:04.94ID:nT0fdK/KM
柴田にあんなこと言った清宮がいまさらアンダー行くとは考えられないよー。プライドズタズタになるじゃん。
0048 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:17.37
お前ら最低だな
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8554-mebp)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:06.45ID:0VlPfdRH0
驕れる者は久しからず
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Iap3)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:42.22ID:0c6J3mJu0
今までの人生ずっと選抜だっただろうからマジで辛そうこの初めての感じ
自分じゃ無い感じ
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd69-cJY3)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:35.67ID:PU+Zqsp3d
>>2
柴っちはそんなこと言わないよ
0054君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-VW+z)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:01.01ID:TkosL6LDd
色んな地雷一気に踏み抜いちゃう人いるよね。
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8101-hcl2)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:03.84ID:Lc00W7Pm0
清宮、早川、柴田はなんで選抜当たり前と思ってるんだろう。何にもできないトリオじゃmんw
0056君の名は(茸) (スップ Sdb2-xuVF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:21:24.88ID:X/FbIyVFd
凄いな、本人に聞いて確かめたのか
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-IFVF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:03.18ID:BN4kSiztp
こんな状況でも「アンダー頑張ります」ってなれば味方になる人多かっただろうにね
調子が悪ければ悪いほど効果あるのに
0058君の名は(ジパング) (ワンミングク MM06-NyWN)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:17.25ID:b0E0WceaM
アンダーをクソほどバカにして下に見てた奴だからなw

ざまぁねえわww
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-f0uy)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:32.58ID:TZxVk7GUp
偏見だけど2期によく思われてなさそう
絢音ちゃんやみり愛ちゃんみるに
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:42.32ID:VtwSReVT
あの頃から清宮叩いててよかったわ
0062君の名は(茸) (スッップ Sdb2-CjTb)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:20.40ID:AeY1VfS3d
31stの活動に不参加ってことだけど乃木坂に相談だとかには出るのかね?
猫舌とかには絶対出ないと思うけど
0064君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-tgU5)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:10.88ID:NURUCyqEM
映画の舞台発表についてのトークの写真は結構元気そうで安心したんだけど
0066君の名は(宮城県) (ワッチョイW d9be-Xd7B)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:06.97ID:9+inLh8i0
公式サイトで
選抜でもアンダーでもない表記
(4期生という表記だけ)
ってのは
31st期間はどういう仕事をするんだろうな

今日の映画記者会見みたいなのは
対外的な絡みがあるから
休めないだろうけどさ
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-6yOH)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:57.92ID:jYRC6kNm0
レイちゃんは相当な負けず嫌い
これまで順調にきて人生で初めて?の挫折を味わってるとしたら、今はかなりキツいだろうな
たくさんもがいてるんじゃないかな
 
アイドルとしては失敗かもしれないが、人間としては一皮むけるチャンス
逆境からでも立ち直る強さを身につける機会だ

人生は長い
「負けたことがある」というのがいつか大きな財産になるとよいのだが
0071君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-ZVp0)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:49.22ID:tlyUo8maM
まだ19やで何とでもなるわな。本人次第やけど。
0072君の名は(大阪府) (ワンミングク MM62-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:09.02ID:nT0fdK/KM
まさかアンダーに落ちるの嫌だからミーグリも含めた活動休みにするわけじゃないよね
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-us4u)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:19.21ID:l84EP7Fk0
俺が清宮なら黙ってアンダー行く
それのが楽だもん
相当なバッシング食らうの分かってて休養後選抜復帰なんて逆に精神が持たない…
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-6yOH)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:33.95ID:jYRC6kNm0
31stは不参加だけどミーグリは復帰してて乃木談にも次回から出てくるんだよな?
緩やかに戻すプランか

メンタルなのか物理的な疾病なのかわかってないの?
教えてメッセ取ってる人!
0081君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-tgU5)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:51.40ID:NURUCyqEM
今きたトーク見るとまだまだ舞台挨拶があって参加するみたいですね。
ひとまず元気そうで何より
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Iap3)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:32.88ID:0c6J3mJu0
>>68
ただのスタメン落ちだから負け方が違う
監督からその言葉すら聞けないから
0086君の名は(茸) (スップ Sdb2-6yOH)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:02.05ID:XCXg522kd
レイちゃんもエウレカで言ってたな
選抜入りしたらあたりまえのように他の先輩たちと同じようにすぐ踊れるようになれって言われるんだろ
0087君の名は(茸) (スップ Sd12-30Qg)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:09.51ID:pZddWYDLd
そもそも清宮ってなんで休養してるんだっけ?
掛橋が転落、早川はキャパオーバーで爆発、清宮はなんだ?
ぐちゃぐちゃで追いきれないよ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-IFVF)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:27.71ID:V3z1lq/+0
原因はどう考えてもおまえら
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3689-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:12.53ID:mPpSw3hC0
ミーグリはサボるのにチョイ役の映画の挨拶には出るってね
0095君の名は(広島県) (ワッチョイW c5e4-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:45.32ID:o3VrzmKx0
清宮には悪気はなかったんだよ。そっとしといてあげよう。
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-v8Uf)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:54.76ID:gN0aUIkna
レイちゃんは次回シングルでは確実に選抜に返り咲く!
だって活動を制限させておいてそのまま選抜からフェードアウトさせるなんていう残酷な話、あっていいと思うかい?
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-8Gn/)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:58.68ID:9+1YEmu50
舞台挨拶の写真めっちゃ良いじゃん
これを機に元気キャラ辞めて闇堕ちしてくれ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb9-HRy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:45.23ID:WTTTCE5Y0
アンダーが嫌で一部休業してるみたいなのが既成事実みたいになってるのは本人の素行の問題か?
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-mBp9)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:54.59ID:NRcYLbet0
アンダーのレイちゃんを見たいなあ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW f5bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:22.63ID:+0GjTiZE0
メイキング

乃木坂46遠藤さくら&清宮レイ「ジャンボリミッキー! レッツ・ダンス!」を仲良く踊る!素で楽しむ2人の笑顔が可愛すぎる♡「ディズニー★JCBカード」新CM【メイキング+インタビュー】
https://youtube.com/watch?v=STROdKowV4Q
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 31ad-S0lr)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:52.25ID:WzR5jHlv0
けっきょくCMはレイちゃんだったのかよ
0107君の名は(福岡県) (アウアウウー Sacd-FUeq)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:37.01ID:zG9Kc8eYa
素直にアンダー行った方が復活の目あるわ
次選抜戻ってきたら確実にもう全方位から悪意向けられる
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-kaS9)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:34.15ID:Pxt3TtJH0
運営推す気満々やった
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW f5bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:12.42ID:+0GjTiZE0
映画に吉本の配信舞台、ラヴィットに大規模クライアントのCMに選出
ここまで投資したらな
現場の評価も46時間TVの運動会とかで高まったみたいだし
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-KyDr)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:31.17ID:0/Y2TVgd0
CMとか
もう選抜復帰確定か?
0116君の名は(茸) (スッップ Sdb2-KMIV)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:18.38ID:VX4axCOUd
ほーい(さらなる高みへ上がる)
0117君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-tVdn)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:03.12ID:yPzdTIzgM
したことは返ってくるって本当なんだな
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:16.86ID:zS8xM3Fz0
運営も盛り上げるねぇ
0120君の名は(広島県) (ワッチョイW c5e4-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:42:25.82ID:vEJndQF10
一度病んでしまうとどんなに明るく振る舞ってても闇が垣間見えてしまう。北野とかがそうだった。でも久保にはなぜかそれを感じない。なんでだろ。
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-BoQK)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:15.03ID:IeMHCFp2a
>>107
それでまた病んで休養の繰り返しか
0126君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8101-hcl2)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:41.20ID:BjRaSLT00
>>99
清宮とか選抜に選ばれる器量無いだろうw
歌えない4期は要らないy
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-x8AN)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:02.18ID:RZI+bbOi0
ゆなも早くディズニーJCBカードのCM選ばれなよ!!
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:03.03ID:zS8xM3Fz0
>>120
久保はもとから影を背負ってたからじゃね?
0132 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:52.35
君たちは陰湿ですね
それに比べレイちゃんは太陽のような笑顔
0134君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rX/f)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:35.52ID:/PT9A6Xsd
>>1
せっかくアンチスレ立てても運営からクロスカウンター食らって無様なKO負けでミジメだねぇw
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7RG1)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:25.84ID:MBAL03Hla
清宮というより運営の推し方が問題
ヲタに嫌われる推し方だもの
そりゃ清宮は嫌われるさ
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-kaS9)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:50.11ID:H0nnf6Fgr
114514
0138君の名は(東京都) (JPW 0H62-b3BU)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:35.92ID:ychcsHVnH
この人は根がアメリカ人なんだよ
アメリカ人ならこういうこと言うよ
帰国子女が会社で嫌がられる時はこういうのが多い
俺も帰国子女の新入社員が課長に仕事の指示されて、

足を組んだまま、それはなかなか良い考えですね!その方向でやっていきましょう!

と言っていたのを聞いて凍りついたことがある
その課長は苦笑いしてただけで怒らなかったけど
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-VoRT)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:29.94ID:jO0uxRFi0
清宮「うーっす」

https://i.imgur.com/kwJZSzj.jpg
https://i.imgur.com/GcIzlcv.jpg
https://i.imgur.com/LtMm75n.jpg
https://i.imgur.com/P0XxG8G.jpg
https://i.imgur.com/WoA10fl.jpg
https://i.imgur.com/mdOpGG2.jpg
https://i.imgur.com/3q1x643.jpg
https://i.imgur.com/5qaNZ1U.jpg
https://i.imgur.com/y8V3zs4.jpg
https://i.imgur.com/aq5ZBk7.jpg
https://i.imgur.com/Ou8lYAy.jpg
https://i.imgur.com/XZV2IyX.jpg
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:46.74ID:a7QCM23C0
>>55
遠藤と田村も追加しろよ
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r0h7)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:56.22ID:qD30iK7pr
顔色ブルーレイ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW f159-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:56.73ID:ULxcfPe80
でも選抜でないならば括りはアンダーにしないとな。
そんなおみそみたいなのダメだろ。
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f1ad-ocuO)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:54.67ID:UheS2Vd/0
負担が少ない仕事で回復を図りたいところだけど、
それだと「仕事を選んでいる!」と批判されてまた病んじゃうしね…

完全に詰んだな
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:51.81ID:g5IlMbTF0
しばらく弓木と組ませて仕事させれば良いのに
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイ b110-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:25.96ID:zD4AtDix0
次のシングルで清宮in柴田outになったらどうするんだよ…
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW a22d-2vtS)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:38:36.07ID:sFTgtGC60
まあ、素直と正直は違うってことか
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-0biZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:09.39ID:GaJwljQtp
久保史緒里ですら
アンダーからやり直したんだから
アンダーからやり直すのが筋だろ
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-0biZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:08.42ID:GaJwljQtp
>>100
マジこれ
0152君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-0biZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:08:08.21ID:lnscy/AQp
アンダーからやり直せよ
ミーグリ売れてないんだから売れるようにアンダーで頑張る姿を見せろ
久保史緒里ですらアンダーから復帰したんだから
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-KIXT)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:46.28ID:KyJDo2Cda
>>152
当時選抜1回だけの久保ともう4年で序列争いが終わってる4期じゃ全然事情が違うって
0155君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-NyWN)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:59:42.91ID:TucdO5dwM
序列争いは終わってないということよ
そもそもが5期アルノにも負けるぶっちぎり最下位の清宮が選抜聖域というのはおかしすぎた
今回で正常化しただけ
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r0h7)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:07:05.56ID:u4RBgJmBr
アンダーて何も恥ずかしいことじゃないから1回行ってもいいと思うよ
早川も(推しだけど)
0157君の名は(ジパング) (ワンミングク MM62-NyWN)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:23:31.10ID:TucdO5dwM
序列争いというのは、
ミーグリ400部達成免除か、もしくはその近辺にまでなった人は終わったと言える
そういう人は外仕事でもっと活躍すべきだし。違う階層に行くべき

ミーグリ全く売ってない奴に当てはまる話のわけない
0158君の名は(光) (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:56:09.64ID:OU/cGz2oa
この手のスレで序列争い終わってるって言う奴必ず居るけど序列争いに決着つかないのは序列相応に人気ないからなんだよな
金川が福神に上がったのは序列まだ定まってないって事だと思うわ
4期の序列は2強以外はまだまだ不安定なんだろう
0159君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rX/f)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:12:07.07ID:79tb92Psd
吠える負け犬ジパング(笑)
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8Gn/)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:43.44ID:2mm5Kei3a
りかも休業しなよ!
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd69-cJY3)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:56.25ID:546Vp/0hd
>>151
は?柴っちに性格悪い要素ないだろ
0165君の名は(茸) (スッップ Sdb2-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:11.48ID:DMWf4/1Od
>>18
不参加ってやつだな

最近でもSing Outの山下、
夜明けの大園井上などもそうだった
0167君の名は(茸) (スップ Sd3f-noJg)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:28.01ID:p37Fev/Fd
再びゆんちゃんピンチ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-gzJ5)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:16.23ID:+FCh1OgJ0
「したことは返ってくる」は返ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況