X



トップページ乃木坂46
187コメント55KB
韓国アイドルのLE SSERAFIMとIVEの紅白内定で櫻坂46と日向坂46の紅白落選濃厚!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)垢版2022/11/08(火) 08:39:50.27
先月19日に日本デビューを果たした、6人組ガールズグループIVE(アイヴ)の「第73回NHK紅白歌合戦」(12月31日午後7時20分)初出場が内定したことが7日、わかった。

【写真】渋谷の路上で美脚を見せポーズをとるIVEのリズ、レイ、ウォニョン、ユジン、イソ、ガウル

 “完成型ガールズグループ”が、紅白に降臨する。同グループはIZ*ONE出身のユジン(19)、ウォニョン(18)、そしてガウル(20)、リズ(17)、イソ(15)、日本人メンバーのレイ(18)の6人で構成され、21年12月に「ELEVEN」で韓国デビューした。8月に発売された3枚目のシングル「After LIKE」は、ミリオンセールスを突破。21年以降に韓国でデビューした新人グループの中で最高販売数を記録し、韓国の音楽各賞を総なめしている。


また、IZ*ONE出身のSAKURA(宮脇咲良)が所属し、同じく韓国の音楽賞を複数受賞している多国籍5人組ガールズグループ、LE SSERAFIM(ル セラフィム)の初出場も、有力視されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/672311d372f24bcb04743d8ed296eaceeeeddde8
0002君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-WkDQ)垢版2022/11/08(火) 08:59:13.73ID:lPGtGC/Za
>>1
そうやって他人(の推し)を笑ってたら自分(の推し)もダメでした
は世の中のあるあるだぞ
nhkの条件飲むならともかく、全員出場にこだわってごねたらマジで乃木坂も落選ありえる
48から1組(stu)出そうだし残りの席は少ない
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-d2z/)垢版2022/11/08(火) 09:18:27.51ID:+t4Ee3hlr
おめー
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-d2z/)垢版2022/11/08(火) 09:18:41.04ID:+t4Ee3hlr
全坂道で飛鳥送り出すのでは?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ b2f0-+3fi)垢版2022/11/08(火) 09:28:27.04ID:Po5Nyc8T0
救済措置は坂道合同SOだろうな
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/08(火) 09:30:16.45ID:ddnMgpAZ0
>>1が見えないけどスレタイだけでレスすると、なんで日向と櫻はkpopと関係あるの?…w

kpop出すから日本のアイドルは出さないとか、そんなんあるの??
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/08(火) 09:31:22.21ID:ddnMgpAZ0
>>6
まあ、どうだろうな?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-v1tK)垢版2022/11/08(火) 09:43:32.51ID:v3h3L8Vm0
乃木坂とか古くせー曲いい加減やめろよ
このままだと絶対これ以上上目ないわ
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09a2-xtNW)垢版2022/11/08(火) 09:46:10.21ID:m4NqM9Ui0
>>1
>韓国の音楽賞を複数受賞している多国籍5人組ガールズグループ、LE SSERAFIM

あんなクソ音痴グループが受賞してるんじゃあちらの音楽賞も腐り切ってるんだな
で、日本のマスコミもそれに騙されると
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-OTvt)垢版2022/11/08(火) 10:05:36.52ID:rt51vmMcp
>>6
寄生しないでほしいわ
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-fSJ4)垢版2022/11/08(火) 10:14:44.30ID:BtGIi+8nM
乃木坂は三角の空き地とか片想いの路線を貫けば良いのに
例えるならバクナンの女性版
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)垢版2022/11/08(火) 10:30:30.87ID:pnJY/dOL0
Perfumeと事務所同じだからそっちが落ちると思うよ
あとは同じタイプのNiziU
アイドル枠数的にBiSH連続どころかSTUまで出る余裕があるから乃木坂は落ちない
あり得るのは櫻坂くらい
0019君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-RD6o)垢版2022/11/08(火) 10:34:08.30ID:T66cagWmM
48が減って消えて、46が減り始めるのか…😔
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-S/oM)垢版2022/11/08(火) 10:34:29.82ID:+JJz3EB/r
いづれ坂道は、乃木坂ひとつになるだろうけど、その前に片方落選しそうだよな
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)垢版2022/11/08(火) 10:37:48.60ID:a7QCM23C0
乃木坂だけでいいに決まってる
欅や日向なんか必要無いよね
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)垢版2022/11/08(火) 10:42:40.64ID:pnJY/dOL0
日向も来年の出場は怪しい
櫻は今年の出場が怪しい

乃木坂は来年の後半出場が怪しいって感じ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW b18f-8pV6)垢版2022/11/08(火) 10:51:18.29ID:GorSmejQ0
まだ紅白とか見てるんか
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 25a5-g2Ix)垢版2022/11/08(火) 11:09:07.56ID:C2FHB/jJ0
>>1
落選するのは乃木坂だけだろ。
何故かって?
アルノが居るからだよ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e7c-DEWK)垢版2022/11/08(火) 11:16:00.64ID:LBHqzIGW0
中西のせいで出れないなら草
0027君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-3QBi)垢版2022/11/08(火) 11:30:01.79ID:WeindPeGa
韓国歌合戦
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0dd0-CJpv)垢版2022/11/08(火) 11:32:48.21ID:p0P1mbfo0
初出場の愛撫のみなさんです
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-URwm)垢版2022/11/08(火) 11:42:37.95ID:nYv4GIIi0
STUを紅白に出すっていう話が出てからあの新曲作ったなら
やっぱり良い曲を作ろうと思えば作れるんだな
結局秋元次第ってことか
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)垢版2022/11/08(火) 11:53:30.45ID:pnJY/dOL0
今年はLOVE&PEACEっていうテーマだから出るかも
来年以降はほぼほぼ出ない
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-1gee)垢版2022/11/08(火) 11:54:29.36ID:ws6xOgy0r
普通にガセだと思うけどな
IVEは韓国の歌謡祭に出た方が絶対いいしルセラは収益的にも事務所のライブに出るはず
0033君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-VMo4)垢版2022/11/08(火) 11:59:49.80ID:Vm1JXBXEa
昨年コロナでBTS出場延期させたら今年休業しちゃった
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Fx42)垢版2022/11/08(火) 12:03:40.74ID:29IGvy3+a
去年もひと枠扱いではあったけど連チャンで歌ってなかった?
今年は3坂まとめて5分枠とかかもね
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)垢版2022/11/08(火) 12:10:00.17ID:pnJY/dOL0
>>35
それ一昨年
0038◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-RHei)垢版2022/11/08(火) 12:18:13.43ID:sAn2yVptp
>>1
興味無くて見てないと人気あるのか無いのか全く分からんな
0041◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-RHei)垢版2022/11/08(火) 12:30:10.69ID:sAn2yVptp
>>39
ノギビンゴ1一緒にやってたしなHKTと
その時最終回の対決で乃木坂が負けたとか新規は信じられんだろうね
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-2Iaa)垢版2022/11/08(火) 12:33:16.13ID:wseIYYG2M
実人気が知りたければYoutube Spotify Applemusic のランキングを見ればいい
CD売上は接触券売上ランキングなんで無意味

YouTube music charts: Japan アーティスト ランキング
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-kmyg)垢版2022/11/08(火) 12:36:13.51ID:emulR8YPp
乃木坂は選抜だけ出るでしょ
波風立てたくないし
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)垢版2022/11/08(火) 12:44:13.35ID:a7QCM23C0
>>19
まぁ口パクアイドルの宿命だよ
音楽性で売れたんじゃなく
可愛い子と握手したいしゃべりたい欲求を商売にして売れたわけだからね

可愛い子が居なくなれば売上げも落ちる
0045君の名は(茸) (スップ Sdb2-fnOW)垢版2022/11/08(火) 12:48:53.73ID:ahpa+t6vd
>>36
櫻日向の連続披露の事だろ
0046君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-VMo4)垢版2022/11/08(火) 12:54:13.14ID:8B5B7sJEa
>>45
それSnowManコロナの影響
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-1gee)垢版2022/11/08(火) 13:03:50.21ID:ws6xOgy0r
ウォニョンはもはや存在がブランド化してるからな
でも日本で好かれるのはやっぱりまいやんだよ
0050君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)垢版2022/11/08(火) 13:06:47.91ID:MNaVGbuC0
>>21
それなち
0051君の名は(福島県) (ワンミングク MMe1-cLtj)垢版2022/11/08(火) 13:07:36.67ID:ClDu7DzKM
>>42
ランキングを出しているのは総て電通傘下の企業よ
電通は自社が潤えば国が滅んでもなんとも思わない会社だから
韓国を受け入れるなら先ずは反日教育を止めてからじゃないのか
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-XsSc)垢版2022/11/08(火) 13:08:39.14ID:7N91frZb0
何でよく分からないKPOP入れるんだ?TWICEだけで十分だろ?
0053君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)垢版2022/11/08(火) 13:11:04.54ID:MNaVGbuC0
>>48
顔が長い
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Fx42)垢版2022/11/08(火) 13:22:59.11ID:5JcWZSj7a
>>46
スノストも実質1枠でしょ
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd69-cJY3)垢版2022/11/08(火) 13:41:58.71ID:ENqSgdXpd
その前に水森とか落ちるだろ
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-KyDr)垢版2022/11/08(火) 14:13:48.73ID:0/Y2TVgd0
飛鳥卒業ネタが無かったら乃木坂も微妙だったよ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)垢版2022/11/08(火) 14:15:40.43ID:pnJY/dOL0
>>60
落ちることはなかったけどワンチャン前半行ってたかもね
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Fx42)垢版2022/11/08(火) 14:17:09.88ID:5JcWZSj7a
>>57
まぁ韓国のNHKにあたるKBSの日本支部はNHK東京の中に入ってるしあながち間違いではない
KBSの代表歌番組の司会はウォニョンがやってるし既定路線よ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ f60f-YZoV)垢版2022/11/08(火) 14:18:07.15ID:IsJx5qnu0
乃木坂の今年のスキャンダルは受信料払ってる国民が納得しないだろうし
櫻坂と日向坂は存在してるのかすら不明なほど国民に活動を知られてない
K-POPは10代20代女子に圧倒的人気があるから若者を取り込みたいNHKの思惑的には坂道よりK-POPなのは当然の判断
坂道3枠だった国内アイドル枠がNiziU足してK-POP3枠になるのは仕方ない
だが俺は逃走中を見るから紅白みたいな時代遅れのクソつまらん番組は見ないけど
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-1gee)垢版2022/11/08(火) 14:23:18.08ID:ws6xOgy0r
SONGSプラスって番組がNHKで始まったけど初回はIVEで2回目はルセラの特集だったから今思えばフラグだったんかな
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-KyDr)垢版2022/11/08(火) 14:31:28.77ID:0/Y2TVgd0
>>66
そうか?
3グループが一枠でメドレーで出る感じさえしてたけどな
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-kmyg)垢版2022/11/08(火) 14:58:16.46ID:EZuuKB3Gp
乃木坂はスキャンダル対応無茶苦茶で無かったことにしようとしてるから凋落してくのは自業自得
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-pA7B)垢版2022/11/08(火) 15:52:47.89ID:qAY8dgPOr
日向坂46と乃木坂46は出るやろ
0074君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8274-MlVF)垢版2022/11/08(火) 16:29:34.10ID:KI2EB2xT0
NHKは叩き潰さないといけない
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイW a901-G775)垢版2022/11/08(火) 16:43:17.26ID:7V+p1FKH0
アイブは15歳のイソが居るから早い時間帯だよ
乃木坂は坂道の中では遅い時間だから
櫻か日向が落選だよ
0076sage(東京都) (ワッチョイW 9ea5-CRVA)垢版2022/11/08(火) 17:18:40.57ID:tPKrohIJ0
>>49
そんなの人によるよ
オレはスタイル抜群でプロ意識の塊、性格も可愛いウォニョンのほうが好きだから

日本人だからってみんながみんな白石を好きだと思わないでくれ
0077君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)垢版2022/11/08(火) 17:32:24.66ID:MNaVGbuC0
バカは失せろ
0078君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)垢版2022/11/08(火) 17:32:35.01ID:MNaVGbuC0
ウォニョン
0079君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)垢版2022/11/08(火) 17:33:53.66ID:MNaVGbuC0
NGワード登録と間違えて書き込み
0081君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8d-LcTP)垢版2022/11/08(火) 17:40:46.66ID:pkxMV8pjM
レイちゃん頑張って
イソを紅白で見られるとは
IVEはみんな可愛いから人気出ると思うなぁ
0082君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-awPA)垢版2022/11/08(火) 17:45:17.24ID:06r8Ls6hM
そりゃ乃木坂はおっさんでも名前知られてるけど櫻坂と日向坂はほとんど名前すら知られてないし実績もないからそろそろ切られるわな
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-yOo4)垢版2022/11/08(火) 17:50:21.62ID:Mqw8F9r50
>>82
未だに48と間違えられるんだから乃木坂も同じだよ
0085君の名は(茸) (スッップ Sdb2-da4z)垢版2022/11/08(火) 17:54:55.49ID:xvKZMDI/d
紅白なんか出なくもいいやん
0086君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8274-MlVF)垢版2022/11/08(火) 17:58:08.00ID:KI2EB2xT0
在日と韓国人だけでやればいい
日本人は少数派のチョンパク歌合戦
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-EKzz)垢版2022/11/08(火) 17:59:19.39ID:7Hkpkl5pa
こないだNHKのドキュメンタリーやってたけど、センターやってた15歳の娘のダンス凄ぇセクシーなんだよな。
坂道もえんさく天ひなので限定ダンスユニットやって欲しいわ、坂道色っぽいダンス選抜
0088君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8274-MlVF)垢版2022/11/08(火) 18:06:50.32ID:KI2EB2xT0
セクシー=売春婦・街娼
0090君の名は(茸) (スッップ Sdb2-da4z)垢版2022/11/08(火) 18:31:28.35ID:xvKZMDI/d
日本の大晦日は紅白チョンドル祭り
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-kmyg)垢版2022/11/08(火) 18:36:15.93ID:jNrT6W0dp
小池都知事が乃木坂をAKBと間違えたくらいだからな
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-IFVF)垢版2022/11/08(火) 18:45:13.46ID:Heeaxpo8p
>>15
曲のせいじゃないんだよなぁ…
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd12-DKy4)垢版2022/11/08(火) 18:46:55.32ID:F/cuQsfxd
白組は半分くらいジャニーズかね
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-rnk8)垢版2022/11/08(火) 19:18:15.99ID:y59f/KMj0
>>2
そんな事になったら紅白が笑われて終わるだけw
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-9Xof)垢版2022/11/08(火) 19:37:05.88ID:Ho0hMMULa
乃木坂が落選すんじゃね?
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-qe83)垢版2022/11/08(火) 19:40:41.89ID:0v06zrE20
よだやま卒業までそんなんあったら困るわ
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-pya7)垢版2022/11/08(火) 19:54:04.62ID:7hfh3mbeM
ライブで稼ぎたかったら坂道年末カウントダウンライブ→新春スキッツコントやったら配信買うよ。
もう紅白なんて出てもなんの成果にもならない時代錯誤w
0101君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Iap3)垢版2022/11/08(火) 20:09:46.83ID:Jnw3CucSa
紅白落選というネガティブなイメージが付くのはちょっとね
0102君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8274-MlVF)垢版2022/11/08(火) 20:23:13.59ID:KI2EB2xT0
在日のシンさんが高笑い
日本中の在日家庭さんが大笑い
チョンさんパクさん歌合戦
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/08(火) 21:59:21.24ID:8NdReWYv0
>>2
妹グループが跳ねないもんだから坂道テレビもなくなっちゃったな
とにかく乃木坂は乃木坂として不良債権たちに絡まずに頑張らないと
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/08(火) 23:42:25.76ID:8NdReWYv0
>>6
シンクロニシティの悲劇は繰り返したくないものだ
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 00:05:14.80ID:QCxLe+yP0
>>8
1組くらいは集団女アイドルは必要なもんさ
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-KyDr)垢版2022/11/09(水) 00:11:20.84ID:BWcm3Tju0
STUが出そう
0114君の名は(茸) (スッップ Sdb2-d2z/)垢版2022/11/09(水) 02:22:01.30ID:QrS0Ip0cd
アイブはでてもルセラはないだろ
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Fx42)垢版2022/11/09(水) 02:28:26.34ID:XxkG/h8Ga
ユニバーサルは椎名林檎がやらかしたからルセラに変えるんじゃ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 06:13:58.29ID:QCxLe+yP0
>>10
ジャニーズは出まくるけどEXILE系はあんま出ないとかそういうのはあるからざっくり男の集団女の集団的に切られる可能性はあるよ
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/09(水) 06:47:52.82ID:y5qaUggG0
>>117
EXILEは年末ライブとかで忙しいからじゃないの?
分からんけど

つか日本のアイドル出さないで韓国の歌手を出すとかありえるの?…w
勿論人気の差はとかはあるけど
そこまでNHKだから韓流ごり押しは無いと思うんだよなぁ
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 07:00:28.91ID:QCxLe+yP0
>>13
要は乃木坂ってクラシックなんだよ
古典だから流行り廃りじゃない
KPOPは流行り廃りの文化だからTWICEとかもう出てないでしょ
0120君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-LvfL)垢版2022/11/09(水) 07:10:33.75ID:n9bqGCUhM
スタイル?
ならうちは金川を隣に立たせてみては?
いやまて、なぜ南朝鮮が日本の番組に?
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 07:16:37.94ID:QCxLe+yP0
>>9
今年2シングルだったらマジでありえそうで怖かったわ
卒業曲であれば異物は排除が妥当
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-rt4c)垢版2022/11/09(水) 07:17:00.49ID:WuoAvu8f0
日 本 の 歌番組 なんだが。



チョン国の知らん量産グループだして

壺国営放送 NHKも壺一教会に毒されてんな

はやく廃止しれ あんな歌合戦
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 07:19:12.12ID:QCxLe+yP0
>>25
乃木坂なしだったら日向坂櫻坂が紅白に出ることも東京ドームやることもなかったんだから感謝してほしいもんだ
欅坂だけは突然変異で出てきた可能性はあったかな
0125君の名は(東京都)垢版2022/11/09(水) 08:29:47.89ID:Bj337MO90
2坂が落選するのはどうでもいいけどその救済的な感じで合同にさせられそうなのが嫌だわ
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 08:48:36.11ID:QCxLe+yP0
>>35
乃木坂単独で5分にしてあと2つは来年頑張れ
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 11:31:34.49ID:QCxLe+yP0
>>69
あ坂道名乗ってあのスカスカドームはいただけない
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 12:09:09.57ID:QCxLe+yP0
>>72
櫻坂と日向坂は一心同体
片方だけ落とすなんてことはしない
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/09(水) 12:46:52.02ID:QCxLe+yP0
>>124
じゃあAKBはおニャン子がなければ?それともAKB?
妹グループとそれ以外を一緒くたにしちゃいかん
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-l2Uh)垢版2022/11/09(水) 13:58:52.83ID:H+pikCCba
■『IVE』紅白内定のウラ事情
 NHKとアミューズの蜜月が浮き彫りに
https://myjitsu.jp/archives/391394
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-zqSG)垢版2022/11/09(水) 16:53:20.13ID:x2Gl7/d00
>>130
加工が酷いw
0136君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ b12c-YZoV)垢版2022/11/09(水) 17:14:13.15ID:OsAjuz7T0
あのIVEなら仕方ない
で、誰?
0137君の名は(茸) (スフッ Sdb2-g68G)垢版2022/11/09(水) 20:57:19.25ID:ZDP8LOiad
>>14
たぶんあんたの耳が腐ってるんやで。
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-d2z/)垢版2022/11/09(水) 22:35:43.78ID:3Ww9KXy5r
ウォニョンのチーム
乃木坂誰も勝てないよウォニョンには
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/10(木) 06:13:04.89ID:eWEW1Ql80
>>139
日向坂も櫻坂もドームに5万人入れられなかったでしょ?ドームっていうのは満員でも赤字と言われるぐらいだから埋まるかわからない人気でやるもんじゃないんだよ
じゃあなんでその2つが出来たか?乃木坂の妹グループだから
なんでAKBは出来ないか?乃木坂の妹グループじゃないから
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/10(木) 06:45:17.97ID:Z+Brl3Ne0
>>130
おいおいおい
修正っつうか加工が酷いな…w

つか韓国人出張風俗だろ
0143君の名は(茸) (スフッ Sdb2-6uze)垢版2022/11/10(木) 08:57:00.12ID:gE0NsvvLd
イコラブちゃんも選ばれるだろうな
0146君の名は(茸) (スッププ Sdb2-rnk8)垢版2022/11/10(木) 09:33:45.87ID:10+PVHHAd
まぁ俺らもAKBに感謝したりせんしな
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/10(木) 09:37:23.16ID:Z+Brl3Ne0
日向は満員にできなかったらどうするんだよ…w
1年以上も溜めたんだぞ?

まあ、細かく言うと初日は確か無理だったのかな??
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/10(木) 09:40:08.45ID:Z+Brl3Ne0
>>145
AKBは年齢層違うしそもそもヲタ層が違う
日向は乃木坂から何人"下駄"に来てやったよ?…w
多分半分近くだぞ
0149君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rnk8)垢版2022/11/10(木) 09:47:09.64ID:y8kWxhlDd
>>148
いや意味が分かんねえな
0150君の名は(茸) (スフッ Sdb2-qwkx)垢版2022/11/10(木) 09:50:09.73ID:onPAhXQyd
また波が来て韓国人が入国出来なければ、櫻坂にもチャンスはある
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/10(木) 10:06:22.12ID:Z+Brl3Ne0
>>149
だから日向のライブに何人乃木坂ファンが見学来たかってこと
全部日向ヲタだってことは絶対無いんだし
櫻は乃木坂ファンが来なくなったから空くようになったんだろ


また日向ヲタは「全部日向ヲタニダ!」かな?w
0154君の名は(徳島県) (ワッチョイW ad75-2tcQ)垢版2022/11/10(木) 10:58:30.07ID:iAx1uRt60
日本デビューが10月19日か
紅白出場決まってから慌ててデビューしたのかな?w
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ a901-M1ON)垢版2022/11/10(木) 15:54:34.70ID:XqXPOIep0
アイブやルセラフィルよりニュージーンズが観たいよね
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6e02-+nMC)垢版2022/11/10(木) 16:09:16.84ID:yvuwf7M70
はっきり言うけど

IVEのファンです DIVEです
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 92ad-1gee)垢版2022/11/10(木) 18:20:54.04ID:eWEW1Ql80
>>144
櫻坂ほどじゃないけど日向坂もアリーナの作りで誤魔化してるよ
5万人集められたなら次のツアーや次のクリスマスライブがもっと大きな会場になるでしょ普通に考えて
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-3oEl)垢版2022/11/10(木) 21:00:12.01ID:DRYrEkSs0
TWICEも3回しか出てないから韓国系が続けて何年も出るのは無理そう
BiSH解散、Perfume高齢化、STU出ても今年のみ
櫻、日向には抜かれない
乃木坂が紅白に落ちることは心配しなくていい
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-3oEl)垢版2022/11/11(金) 03:12:30.49ID:04HxzZ7/p
日刊スポーツのこの時期の記事は飛ばしというよりリークだから確度は高い。IVEはソニーだから坂道の大人数女子グループが落ちる可能性高い。それから秋元とキングがSTU捩じ込もうとしてるから丁度都合良く櫻坂と日向坂を落として帳尻合わせてくる環境は整って居る
どちらか落として片方残すと説明が拗れて面倒だしな
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-3oEl)垢版2022/11/11(金) 03:15:06.53ID:04HxzZ7/p
ヒナカス必死だけどこんなもんだろ

乃木坂(2017) 5万人
日向坂 4万人
欅坂 4万人
櫻坂 4万人

写真の感じそんな差はない
0166君の名は(茸) (スップ Sdb2-BuJ2)垢版2022/11/11(金) 05:19:06.66ID:8o8DOoGcd
>>152
ファン層はやっぱり違いそうだな
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/11(金) 06:08:48.04ID:JPCCO11k0
>>152
うん、満席だったんでしょ?
よかったじゃん…w
櫻は空いてたんでしょ?

まさか全て純粋な"日向ヲタ"だけだとか言っちゃうの?…w
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/11(金) 06:11:30.24ID:JPCCO11k0
>>153
そうなんだ…w


何言われようと売上カツカツの日向に何言われようと全く"痛く"ないよ?w
ごり押し止めれば良いのに
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)垢版2022/11/11(金) 06:16:21.26ID:JPCCO11k0
>>163
TWICEなんかはずっとアイドル活動やってりゃ良いのにね
TWICEはスキャンダル出してないよな?
確かハメ撮りだしたの違うとこだったような?!
0170君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-LvfL)垢版2022/11/11(金) 07:20:16.13ID:oIX2ang0M
南朝鮮アイドルはいらね
0171君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6e02-+nMC)垢版2022/11/11(金) 08:05:59.40ID:hZ3Cn4AQ0
IVEのELEVENとアフターライクが頭から離れない
めちゃくちゃ曲良いわ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 23a5-p2vd)垢版2022/11/16(水) 15:05:48.02ID:rgT53AZv0
>>162
パフォーマンスも素晴らしいよ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW e5da-j7sc)垢版2022/11/16(水) 15:25:26.36ID:5nG6KBe40
ちょっと悪ノリがすぎるだろ
紅白でアチチチチチ!やんのかよ?
0177君の名は(大分県) (ワッチョイW 2bfb-q6xj)垢版2022/11/16(水) 16:42:40.35ID:y4GNmmDa0
無名のゴリ押し韓国アイドル複数に、篠原涼子とか工藤静香が目玉とか
NHKは数字上げようと焦り過ぎでは
たしかに坂道は数字良くないけど、今回の世代交代が失敗したときの反動が怖い
落としたアーティストは戻らないだろうし
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-88q+)垢版2022/11/16(水) 16:55:09.90ID:ZyEdcVR00
マジで坂道選抜で1枠とかになったら笑える
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 23ad-nDAF)垢版2022/11/16(水) 18:07:04.76ID:FUrgxMkV0
>>176
アンチがギャーギャー騒がなきゃ好きロックの発売がもう少し早くなってここにはないものが11月発売になってノミネート間に合ったかもしれなかったなー
0181君の名は(茸)垢版2022/11/16(水) 23:55:25.25
ひくわ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW dd63-VFAV)垢版2022/11/17(木) 13:39:47.63ID:dJcrHVhI0
若者が紅白で本当に見たい歌手ランキング
http://imgur.com/T1NiR0m.png
http://imgur.com/ebtMbHk.png
トップ3

乃木坂、niziu、ヒゲダン

ado、スノーマン、キンプリ


これが"国民の声"
0183君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-EHNx)垢版2022/11/17(木) 18:46:30.07ID:j39WKbcP0
IVEのビジュアルたまらんな めっちゃ好きだわ

https://i.imgur.com/j6pySeQ.jpg
0184君の名は(徳島県) (ワッチョイW cb75-Qh9H)垢版2022/11/18(金) 11:01:04.88ID:IUGwFK4R0
録画して乃木坂とあと気になったの見るだけだから20分くらいで見終われる
韓国アイドル何組出ようと関係なす
0185(秋と紅葉の楼閣)垢版2022/11/18(金) 12:11:32.99
>>180
その通り
アルノアンチがぶっ壊したんだよ、何もかも
威力業務妨害と偽計業務妨害で見せしめとして何人か告訴してもらいたいね

あと日本の年末の風物詩である紅白にこれだけ露骨な韓国贔屓をやらかしたんだから、
NHKに対しては今後如何なる理由があろうとも受信料は一切納付しないことにした
0186君の名は(長野県) (ワッチョイW 1dad-NlkL)垢版2022/11/18(金) 13:17:33.34ID:9njCC1E60
>>182
NiziUとTWICEとBTSは紅白出ても妥当かなって思えるけど今回の奴らって知名度全然ないだろ
マジで誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況