X



トップページ乃木坂46
149コメント41KB
【悲報】齋藤飛鳥卒業センター「ここにはないもの」遂にactuallyを下回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都)垢版2022/11/25(金) 14:19:57.26
終わったな
円盤も爆死
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-wTSf)垢版2022/11/25(金) 14:20:20.38ID:/xArh/9C0
乃木坂46「真夏の全国ツアー2017FINAL!IN TOKYO DOME」2018/7/11発売
1週目 69,176 (Blu-ray46,066/DVD23,110)

乃木坂46「真夏の全国ツアー2021FINAL!IN TOKYO DOME」2022/11/16発売
1週目 23,293 (Blu-ray18,622/DVD4,671)
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-wTSf)垢版2022/11/25(金) 14:22:02.57ID:/xArh/9C0
オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング 初週
41,908枚 日向坂46
23,293枚 乃木坂46
21,146枚 櫻坂46
*5,705枚 =LOVE
*3,255枚 HKT48
*1,643枚 NMB48
*1,054枚 STU48


価格
日向坂
Blu-ray ¥16,800円(税込)
DVD ¥12,800円(税込)

乃木坂
Blu-ray 22,000円(税込)
DVD 19,800円(税込)

櫻坂
Blu-ray 10,000円(税込)
DVD 8,000円(税込)
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-wTSf)垢版2022/11/25(金) 14:23:02.27ID:/xArh/9C0
テレ東音楽祭のツイート数は坂道最下位

https://i.imgur.com/6DmmgSA.jpg
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-wTSf)垢版2022/11/25(金) 14:25:05.78ID:/xArh/9C0
actually、好きロック、ここにはないもの
2022年にリリースされた曲がワースト独占しそう


https://i.imgur.com/gmlWbBw.jpg
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-wTSf)垢版2022/11/25(金) 14:26:02.33ID:/xArh/9C0
不買運動とは何だったのか
0009(東京都)垢版2022/11/25(金) 14:32:09.73
普段から他の坂道ばっか叩いてるから兼ヲタが嫌気さして離れてるんだろうな
いずれこうなるだろうなと思ってた
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)垢版2022/11/25(金) 14:36:17.50ID:RpMTv/YW0
最近の表題の累計も伸びなくなってるしライトかなり減ってんやろな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-X9TU)垢版2022/11/25(金) 14:42:41.52ID:i3WJNn2X0
去年の僕僕ごめフィン君叱とやって完全に行き詰まり、
乃木坂らしさとは何かという問いかけと新しい挑戦を掲げてActuallyをぶち込む流れになったわけで、
そこはアルノショックでミソがついたとはいえ結局元の路線にすれば右肩下がりを続けていくことに変わりはない
もちろんだからと言って29thの路線にしたって支持はされないわけだが
その上もう卒業キャンペもみんな慣れたし飽きてるからな
0013君の名は(茸) (スップ Sd02-9MwO)垢版2022/11/25(金) 14:50:26.41ID:lEZPoWvnd
選抜ヲタ特に飛鳥ヲタはしっかり再生しろよ
推しに恥かかせんな
0014君の名は(埼玉県) (JPW 0Hdb-P/oJ)垢版2022/11/25(金) 14:51:12.59ID:GbBmbJfcH
ごめんサッカーばっか見てて
0016君の名は(茸) (スップ Sd22-Y+HF)垢版2022/11/25(金) 14:52:50.74ID:O77FFvTjd
乃木坂は人数多すぎるのに選抜メンバーが辞める度に卒コンなんかやってたらこうなるのは仕方ないな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 77da-eMjf)垢版2022/11/25(金) 15:03:22.43ID:F2B0BcRb0
しわ保護もそうだけど、何で卒業ソングはこうもクソ曲にするのか。好きロックもしょうもないし、敗因は曲が全て。何回も聞こうと思わない。
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-zeL/)垢版2022/11/25(金) 15:03:50.98ID:BkDGx5d0p
ごめんみてないわ
5期生入ってあんま追ってない
0022君の名は(茸) (スップ Sd22-gnRU)垢版2022/11/25(金) 15:19:55.84ID:KAynQXfed
アルノ>>>>>ミャンマー

当たり前のこと
0023君の名は(茸) (スップ Sd22-2HMw)垢版2022/11/25(金) 15:23:03.16ID:ocY2KKRWd
言っておきますが
アクチュアリーにアルノさん出てません
0024君の名は(茸) (スププ Sd02-chE8)垢版2022/11/25(金) 15:26:23.95ID:8TU9dP6Ad
今年は良い事が無かった
0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-kBT2)垢版2022/11/25(金) 15:27:08.36ID:t97pij5qM
雑魚メンしか残ってないからだろ
飛鳥1人でよかった
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-rxZH)垢版2022/11/25(金) 15:33:23.80ID:KwHWfxnar
インフルもうすぐ8000万再生
すげえな
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-RYp8)垢版2022/11/25(金) 15:34:00.35ID:EnffWZO9a
ドイツに勝ったかええやん
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-mLYv)垢版2022/11/25(金) 15:44:58.48ID:BZOzMaU9a
【悲報】

Spotify楽曲ランキング(TOP200)

乃木坂 すべて圏外
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-gXC7)垢版2022/11/25(金) 16:37:56.45ID:GG5u9gTGa
お待たせ!いくちゃん🤗
Venue101に乃木坂46登場!

Venue101
「乃木坂46・ano・キタニタツヤ」
11/26 (土) 23:00 〜 23:30 (30分)
0031(東京都)垢版2022/11/25(金) 16:51:06.40
の乃木坂マジで終わってた
0032君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-j1s3)垢版2022/11/25(金) 16:54:35.35ID:D2qbsybda
MVが長い
竹下minoruとかの荒らしが邪魔
0033(東京都)垢版2022/11/25(金) 17:10:03.61
他の坂道のアンチスレだけ伸ばすようなゴミみたいなファンしかいねえんだもん
普通の感覚してたら離れるわ
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ fba5-6SF0)垢版2022/11/25(金) 17:13:09.39ID:IUEvRpXF0
>>1
2023年は乃木坂終了記念年だなwww
0035(東京都)垢版2022/11/25(金) 17:15:49.81
こいつらは乃木坂以外は叩いて良いと本気で思ってるからな
他の坂の板じゃ他所のアンチスレなんて伸びないしそもそもほぼ立つことすらないのに
0038(東京都)垢版2022/11/25(金) 17:19:06.74
>>36
お前も現に乃木坂しか擁護してないだろ
>>35の通りこの板だけ異質
0039(大阪府)垢版2022/11/25(金) 17:20:21.36
ビジュアルもMVもCDも円盤も終わった
0041(東京都)垢版2022/11/25(金) 17:24:42.93
>>40
全然伸びてないな
しかも乃木ヲタしか集まってないし
それに関しては完全に自業自得
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-kCvv)垢版2022/11/25(金) 17:37:32.49ID:3C/lITXv0
中島みゆきのファイトみたいな曲はウケんのよ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-UKnD)垢版2022/11/25(金) 17:37:55.81ID:WaD/zOKBa
・曲が悪い
・MVがつまらない
・白石西野が抜けて繰り上がりでエースになった飛鳥の卒業などどうでもいい

そりゃ売れないよ
0048君の名は(奈良県) (ワッチョイ b24e-MRYs)垢版2022/11/25(金) 17:40:08.86ID:kfJeEsgH0
乃木坂トップのエース飛鳥がセンター務めたら絶対に再生回数の勢いがいいんだろうなって思ってたら、予想外の展開だな
センターが嫌われてる事にするなら飛鳥が戦犯になるし、内容のせいにするなら誰がやってもセンターは関係ないになるし
擁護や叩く方向によっては過去作など他曲にも該当するから、矛盾しないように頼むぞ
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-6sj1)垢版2022/11/25(金) 17:47:56.99ID:eX4kkvTzp
まあ飛鳥が派手にかけてくれた方がやまたすが潔く禅定しやすい環境にはなってくるけどね
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-hSjh)垢版2022/11/25(金) 18:05:39.21ID:w8EWojN40
>>7
無銭が不買不買言ってただけだし
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-hSjh)垢版2022/11/25(金) 18:09:12.00ID:w8EWojN40
>>48
バカほど気づかないのか知らんけど
箱の勢いが右肩下がりだから
よっぽどの良曲ってかユーチューブのSEOにヒットする曲(動画)が作れなきゃ再生回数なんて増えんわ
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-69Pj)垢版2022/11/25(金) 18:18:57.73ID:HqnjFhdla
前作の好きロックよりも売上が下がったら笑うわ
ミーグリは与田山梅が免除なわけで
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-eHBA)垢版2022/11/25(金) 18:20:02.19ID:PVj8+kXaa
五期がいないと物足りないし曲もMVの内容もいまいちだし今更飛鳥を見たいかと言われるとってなって1回しか観てない
むしろ五期曲のが楽しみなんだよな
0059君の名は(奈良県) (ワッチョイ b24e-MRYs)垢版2022/11/25(金) 18:22:03.95ID:kfJeEsgH0
>>56
それはないな
免除メンの分は4期と5期でカバーできてるから、今の時点でミーグリ売上総部数が前作より大きく上回ってる
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-k9R2)垢版2022/11/25(金) 18:22:51.42ID:9ictRzb20
飛鳥が卒業して生き残ってたイチカスは他界
ゴキブリが選抜に入ってきてさらに乃木坂はオワコンになる
0062君の名は(奈良県) (ワッチョイ b24e-MRYs)垢版2022/11/25(金) 18:33:09.23ID:kfJeEsgH0
>>54
やはりセンターのせいではないってわけね
某メンのアンチは必死にセンターのせいにして演説してたの、あれ自演だったか
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-W+cF)垢版2022/11/25(金) 18:34:42.16ID:orv1djM40
>>58
GISOは80年代とかその辺のことをドヤ顔で話したりしてるから確実に爺だよ
今野や康とかと同世代っぽい
0064君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8e-meGf)垢版2022/11/25(金) 18:39:23.58ID:Zt61iDObM
Actuallyはダンス見れて楽しかったけど
物語のMVは苦手😔
0066君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-mOLA)垢版2022/11/25(金) 18:54:17.81ID:3+UFJw20F
actually は元センターが
0067君の名は(茸) (スッププ Sd02-QfTN)垢版2022/11/25(金) 19:10:19.66ID:tsDR7UPOd
いつまでもダラダラいるからこれだ
0068(東京都)垢版2022/11/25(金) 19:15:36.85
オワのコン 
聖帝アルノ万歳!
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)垢版2022/11/25(金) 20:02:10.09ID:gl2krKTP0
乃木坂は楽曲勝負のグループやないから気にしなくてもいいんちゃうの?
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)垢版2022/11/25(金) 20:06:26.15ID:gl2krKTP0
乃木坂の人気成分って

・ビジュアル:80%
・キャラクター:18%
・楽曲:2%

ぐらいやん。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW e7bd-TjZ/)垢版2022/11/25(金) 20:22:10.31ID:y0fYcYBu0
飛鳥センターに慣れるまで3年はかかったから
卒業も発表から3年後に卒業してほしかった
0078君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-meGf)垢版2022/11/25(金) 20:47:28.83ID:CZimm9+ZM
あしゅりんのせいじゃないよね😌
0079君の名は(茸)垢版2022/11/25(金) 21:06:46.78ID:VH44rh4Md
>>73
そらそうよ
かつてはビジュアルの乃木坂と言われていたからな
なお
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ebd-P/oJ)垢版2022/11/25(金) 22:01:05.33ID:y4+/40eN0
流石ワールドカップ
こんなところにも影響が
0082君の名は(Zipangu) (オイコラミネオ MM37-BLDI)垢版2022/11/25(金) 22:57:18.14ID:C3Jn0EfhM
今回の飛鳥ソングもアンダーもまだ通しで聞いてない
れのち好きだけどまだみてない
乃木坂はもうそこまで興味強くない
おまえら次何する?
コロナで自宅でできる趣味見つけた人がおおいだろう
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-CNCW)垢版2022/11/25(金) 23:01:06.55ID:5yWfgRwm0
ドラマ仕立ては乃木坂らしいんだけど、今の時代に合ってないのは間違いないし、内容もツッコミどころ多過ぎるからフルダンスバージョンがいい。
0084◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW e2ad-tKdT)垢版2022/11/25(金) 23:22:39.83ID:nIisZAaE0
俺は好きロクやアクチュアリーより見てるけどな
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-p73K)垢版2022/11/25(金) 23:39:42.67ID:iyLuXYVc0
アルノすげえな
0087君の名は(茸) (スッップ Sdbf-icxf)垢版2022/11/26(土) 00:13:18.57ID:CNOJ7Vssd
山下となぎかあ
なんか合わなそうだな
なぎは与田の方がよさそう
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-59tE)垢版2022/11/26(土) 00:25:41.81ID:8rsc7kFM0
>>83
ツッコミ所は好きロックより全然ないけどな。
あれは、何やりたいのかさっぱりわからなかった。
ロックと関係ないし。

今回のは「ここにはないもの」を求めて行くのだからわかりやすい。
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-qb6z)垢版2022/11/26(土) 00:52:07.38ID:66SbnElpM
ルックスが売りなのに軽視し続けた結果がこれや
終いには井上みたいな大して可愛くもない子を持ち上げ出すし終わりやわ
0094 (もんじゃ)垢版2022/11/26(土) 01:31:37.78
飛鳥ゴミ曲置き土産にしてとんずらか?
飛ぶ鳥跡濁しまくり
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fad-RVlR)垢版2022/11/26(土) 02:14:58.01ID:1I3W5gUF0
まともにソロパートが歌えない飛鳥に無理やり卒業センターやらせて
歌じゃなくてセリフでごまかしてでっち上げたような曲じゃ
誰も二度三度と見聞きする気にもなれないし他人にお勧めもできない
以前飛鳥がセンターで多少でも売れてた頃は白西生桜衛らの
強力なビジュアル&歌唱メンバーの後ろ盾があってのこと

それがビジュアルメンバーでもない夏梅山とかがでかい顔して
歌いもせず背後霊のように出てくるんじゃねMVとか見たくもなくなる

さっさと123期の後期高齢者は卒業させて
3期の歌唱メンバーと4、5期に一新しないと来年は紅白もないぞ!
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 97f0-/Vy8)垢版2022/11/26(土) 02:25:07.80ID:ZCv7Ltxh0
はやくさくちゃンにセンター譲って飛鳥😭
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-FEo+)垢版2022/11/26(土) 02:28:50.97ID:749aAPhs0
乃木坂のMVなんてヲタが必死で
複数アカで毎日再生してるだけだろ
見えない誰かに対してマウントとりたくて
卒業ソングだとそれが無いから普通に1回見て終わりていう
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)垢版2022/11/26(土) 02:33:47.72ID:/tNHkVXd0
逆に見なさすぎるんじゃね
46時間テレビで同接34万人
この前前日告知の飛鳥の配信13分で同接25万人よ
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9701-J75S)垢版2022/11/26(土) 04:50:06.56ID:gWWnb5MB0
あんな作り手側だけが満足するオナニーMVなんて誰が見んだよ。
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97da-vdaT)垢版2022/11/26(土) 05:11:22.00ID:O17Ho4DI0
見ててつまらない
一度で十分
今回は5期生入れてないし捨て曲ってことでしょ
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f94-ie9c)垢版2022/11/26(土) 06:46:00.87ID:TzZWw7e20
>>96
飛鳥ちゃんが歌える子なのはこの曲が証明してみせた。
クールで幻想的な歌い方が彼女には合っていて、乃木坂の曲調には合ってないだけ。
殊歌に関しては乃木坂との相性が良くないんやろ。

https://youtu.be/Leraccmh6UI
0105君の名は(茸) (スップ Sdbf-noJg)垢版2022/11/26(土) 06:56:50.60ID:eVsvgS+ld
2曲ペースじゃメディアから消えるよ…
0106君の名は(東京都)垢版2022/11/26(土) 08:02:15.25ID:6WCI1j57
すでに消えてる件
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-0vFn)垢版2022/11/26(土) 11:47:22.49ID:tcRoEWYTr
>>97
いや来年からは5期だから4期は終わりだろうよ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-RVlR)垢版2022/11/26(土) 12:31:57.05ID:EjbxM2DQ0
>>6
これヤバイね
0118君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)垢版2022/11/26(土) 16:32:13.72ID:hMaLU7DXd
>>117
くすくす
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-RVlR)垢版2022/11/26(土) 16:38:49.42ID:EjbxM2DQ0
ますます村内グループになってく
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-DP9o)垢版2022/11/26(土) 16:40:04.39ID:2LqB+JjD0
菅原咲月のBltが強すぎる
もうこいつと和で乃木坂引っ張れるだろ
中身は知らんけど
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-G6qQ)垢版2022/11/26(土) 16:45:55.28ID:seMx8zSwa
だからアルノセンターのアクチュアリーをテレビで歌わせろって
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-RVlR)垢版2022/11/26(土) 16:48:27.17ID:EjbxM2DQ0
平手もどきとかもう流行んねー
0123君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)垢版2022/11/26(土) 17:25:08.42ID:hMaLU7DXd
>>120
世の中の誰が知ってんの?
0124君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)垢版2022/11/26(土) 17:25:36.45ID:hMaLU7DXd
>>121
ケヤカスはとっとと首吊って死ねよ
0125君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ZqRs)垢版2022/11/26(土) 17:32:31.53ID:xgO9aKFGM
>>86
2023年運営はそのコンビで仕掛けるはず
井上を山下にバーターさせて知名度を上げる
0126君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7702-SUWw)垢版2022/11/26(土) 17:37:41.22ID:nxRP9pnu0
>>120
井上と一緒に推されてきた菅原が2次完売できない時点でちょとそれは…
0127君の名は(茸) (スップ Sdbf-ppcO)垢版2022/11/26(土) 21:18:54.61ID:u3k7uB6sd
>>121
一回歌ってあの傲慢な運営がたじろいで方向転換したほど不評を買ったんだが。
0129君の名は(茸)垢版2022/11/27(日) 06:13:33.21
あらららら
0130君の名は(茸) (スッップ Sdbf-fXAv)垢版2022/11/27(日) 09:13:38.61ID:+A0+l1Iqd
想像以上に飛鳥が飽きられてた
卒業早いと思ったけどいざセンターなってみるともうそんな魅力がないことに気づく
0131君の名は(愛媛県) (ワッチョイW b742-+90i)垢版2022/11/27(日) 09:22:59.83ID:g4ZAqwtF0
>>12
29thを新人出待ち発言女をセンターにして元からいたメンバーをバックダンサーにしなきゃもっと売れてたかもな
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-uwt/)垢版2022/11/27(日) 10:28:58.98ID:g2eH2bzpp
保護色みたいに曲調が悪い
しっとりしているわりに早口な部分もあるし。
帰り道にみたいに華やかなにすれば良いのに
本当に豚は乃木坂終わらせようとしてるな。
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-uwt/)垢版2022/11/27(日) 10:33:39.74ID:C8bZ5DsTp
>>131
それな
あの曲で飛鳥が格下みたいな錯覚をおこさせようとしていた
飛鳥山下が例えば白石西野だったら自信に満ち溢れているから「あなたがセンターだから何?」て感じで何も動じないオーラが出ていそうだけど、飛鳥は自己肯定感低めだからオーラが弱く見えた
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-o7/u)垢版2022/11/27(日) 10:59:26.73ID:5B9SuoeT0
来年日向が紅白落選、再来年乃木坂も落選だろう
まとめて来年落ちる可能性もある
0136君の名は(茸) (スププ Sdbf-VFUC)垢版2022/11/27(日) 11:47:48.11ID:KOKF8Vhad
白石「一期全員で」
飛鳥、和田樋口ガン無視

こういう小さいところが大きなものを生んでしまう
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+90i)垢版2022/11/27(日) 12:19:06.78ID:vjuWUvr3a
>>136
乃木坂ファンでも何でもない事がその一文でわかる
0141君の名は(三重県) (ワッチョイW 97b1-qXXJ)垢版2022/11/27(日) 13:43:50.50ID:8LsA4Jw80
>>138
ここに書き込んでるの皆んなアケカスやらのカス中のカスだよ
乃木ヲタでも何でもない
そもそもActuallyも飛鳥のダブセン曲だし
飛鳥のセンター曲で飛鳥のセンター曲を落としてるってことに気付いてない
自分らのグループが完全崩壊したのが相当悔しいらしい
だから八つ当たりしてるだけ
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-HCOG)垢版2022/11/27(日) 15:50:56.30ID:skI4QV0o0
AKBってまだあるんじゃないの?
0143君の名は(茸) (スププ Sdbf-VFUC)垢版2022/11/27(日) 16:26:59.73ID:KOKF8Vhad
>>137
そんなことどうにでも出来るだろ
要するに、白石は権力を行使したけど飛鳥は結局自分ではなにもしなかったってだけ
普通に3人で卒業したら良かっただけじゃん
それを無理なんてぜっっったい言えないから運営は
この小さな差なのだよ
0145君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-4B0v)垢版2022/11/27(日) 16:56:05.63ID:qEhaYGMHM
齋藤飛鳥がこんなに人気なかったなんて悔しくて夜しか眠れない。。
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-0vFn)垢版2022/11/27(日) 17:01:44.18ID:F2t48/TMr
人の問題なのかな
どんな曲が思い出せるか?
0148(SB-Android)垢版2022/12/05(月) 13:12:31.78
ダメだこりゃ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-nbiQ)垢版2022/12/08(木) 18:37:26.84ID:5d08K36P0
  僕は僕  フィンクロ  君に叱  Actually 好きロック ここには
  21/01/26 21/06/09 21/09/22 22/03/23 22/08/31 22/12/07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 445,852  450,171  408,815  345,669  435,467  489,327
水 *66,793  *63,879  *56,282  *59,151  *67,617  *77,651
木 *25,514  *35,196  *26,825  *27,202  *26,956  ---,---
金 *16,147  *14,362  *21,481  *16,131  *17,773  ---,---
土 *21,197  *15,386  *13,017  **9,990  *16,222  ---,---
日 *13,778  *10,734  **9,367  **9,261  *12,544  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 588,281  589,728  535,787  467,404  576,579  566,978
週 589,338  589,751  535,794  463,439  576,597  ---,---
累 718,787  698,334  624,467  587,010  677,735  ---,---
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況