X



トップページ乃木坂46
395コメント116KB
影山さんワールドカップバブルで日向坂No.1人気メンバーになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-7O+l)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:55.90ID:OTSuBYPjr
すごいや影山
0345君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-YVnq)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:12.78ID:e/sJZhVT0
>>325
満点やろ
なんなら戦術オタがブレーンについてるのかと思うくらい

①失点コンビの吉田、守田を先発させない
(ベテランは格下を舐めるし、守田は復帰アピールで突出。プレーもやや雑)

②上田、鎌田をフィニッシャーに専念させる為に中盤で変化をつけるパサーを配置
(二列目に久保、三列目に柴崎。引いてる相手に有効)

③2点を先行すれば勝率は9割(1点だと5割強)だから、攻め寄せきる意識付け

・三苫、伊東はキーマンとして、消耗を恐れずにどちらかを先発すべきだった
0348君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-YVnq)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:57.99ID:e/sJZhVT0
>>346
弟さんを含めてガチ家族なんやね

>>347
ホリプロが推してるから仕事の絶えない人
サッカーの仕事を長年請け負ってたのに印象よくない
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-4wKN)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:43.15ID:mPLqplSz0
香取慎吾
「サッカー日本代表応援団」を長く勤めたが
サッカーのルール知らない
0352君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sadf-ZBjk)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:24.69ID:GEn9Jmnha
Abemaでしか見てないけどそれなら1000万人くらいしか認知されてないな
0353君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:38.26ID:NBYutVLcd
こんな全く乃木坂と関係無い板違いスレはさっさとスレストだな
0354君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:41.60ID:IF6E8W8hM
>>352
あの数字累積だぞ
お前らの大好きなSHOWROOMと一緒のインチキ数字
0356君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-TMwq)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:05.40ID:kQHiq6j70
そもそもサッカーなんて何が楽しいの?
雑魚いしつまんないし。



ワンピをみろワンピを
0357君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:54.62ID:NBYutVLcd
>>355
東大王に出た時は番組からのゴリ押しに加えて鼻につくリアクションからか実況民にアンチ化したのが見受けられたが
知識クィーン名乗るなら高卒なのはマイナスでしかない
0360君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:28.54ID:NBYutVLcd
ヨソのグループの事は知らんが、サッカーに寄生したところで本業のグループアイドル活動で貢献してなければ他ジャンルの寄生虫止まりだろ
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 977c-ezo3)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:55.78ID:mErdIBbg0
受験するんで休業しまーすって言いながらサッカーばっか見てたんだろうな
1年以上休業してる間サッカー全く見てない訳ないしw
そりゃ受験失敗するわ
0362君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:57.99ID:IF6E8W8hM
>>360
乃木坂の顔面レベル下げてる癖に野球()に寄生してる久保の悪口はやめろ
0364君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:15.14ID:IF6E8W8hM
久保ヲタ、久保が寄生虫だと図星突かれて涙目w
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-f2i9)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:33.23ID:yArGDPI70
>>363
メンタリティが半島の人みたいだよね
コンプレックスの塊になってて反動で異常にマウント取りたがるところが
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-f2i9)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:33.44ID:yArGDPI70
>>364
親からいつも寄生虫って言われてるの?
0368君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:46.73ID:IF6E8W8hM
影山スレにきてる久保ヲタクこそコンプ持ちw
ブーメラン乙
0369君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:52.33ID:IF6E8W8hM
>>366
久保ヲタとか久保ヲタとか久保ヲタとかな
0372君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-Xkp+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:27.69ID:IF6E8W8hM
久保ヲタほんと民度低いな
久保本人があれだからしゃーないかw
0374君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-FMM/)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:46.25ID:bJx/gHeNa
久保ちゃんと影山ちゃんって連絡取り合ったりしてるくらい仲良いのに
確か久保ちゃんが他アイドルで初めてプライベートで遊んだのが影山ちゃんだぞ
0375君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:15.46ID:NBYutVLcd
>>371
意味不明
現在の人気低迷によりすっかり落ちぷれた以前のMV再生勢いスレに続くおひさまによる影山とかいう板違いの荒らしスレに妥協する必要皆無
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-f2i9)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:09.71ID:yArGDPI70
>>371
勝手に板違いのスレを乱立させて、影山は勢いある!(キリッ
お前らの民族には恥という概念が無いのか?
0380君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-f2i9)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:59.52ID:yArGDPI70
>>369
影山推しのヒナカスのことだよ
つまりお前のことだよ
0382君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-Rppe)
垢版 |
2022/11/29(火) 04:52:49.31ID:6n3x89o/0
WBCに呼ばれるほど野球詳しいメンが乃木坂にいればな…(野球ゲームとは別)
0383君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:06:49.70ID:UrRIaT2S0
>>341
それな…w
兼ヲタ名乗るのはウザいな

ここは乃木坂板なんだから、ここで日向マンセーするのは99%日向ヲタだもんな
0384君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-biH3)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:38.14ID:/9PdA/taM
遠藤ケガでオワタ
0385君の名は(東京都) (ワッチョイW 97ad-YuZM)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:48.00ID:GtO7rOAi0
アイドルに必要な要素以外の不要なものほぼ兼ね備えてるから、人気が二分するのなんか分かるわ。
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:19.21ID:UrRIaT2S0
確かにアイドルなのにサッカー解説とか不必要だよな、冷静に考えると…w
それが井上、一ノ瀬のビジュアル
井上、林、弓木程の壊れ具合も持ち合わせてんなら良いけど
顔普通、頭特に良いだけじゃ「じゃあアイドル辞めれば?」になるし
自分のグループからも嫌われてるし、ほんと可哀想
0387君の名は(岐阜県) (ワッチョイ d7b1-F6l8)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:12.02ID:UYPM+zKi0
一時期グループ抜けてたし、歌とかダンスでは注目されないね。
可愛いけど写真集が売れそうな感じでもない。

いいキャラだけどね。
0388君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:42.82ID:UrRIaT2S0
>>387
単純に頭良いから扱い上手いよなw
成功するだろうな
0389君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-nJsf)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:13.33ID:Cxa8jbK70
野球とかサッカーよりよっぽど浅い知識で語れるのに
0390君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNSJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:02.48ID:pzC3sQVcr
>>389
日本ではドメスティックなプロ野球が長い間メジャーだったから 野球そのものより個々のチームが好きな人がほとんどじゃないの
そこがサッカーとの違いだと思う
0391君の名は(愛知県) (ワッチョイW 17b1-uSZd)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:40.04ID:6OgntlJU0
けやき坂の時はいなかったのに日向坂になってから戻ってきたから良く思ってない人もいるかもね
芸能界でやってくにはそれぐらいのしたたかさが必要なんだろう
今回のワールドカップでももう何度したたかって聞いた事かwでもマリーシアは聞かないからマリーシア=したたかさではないって事になったのかな
0393君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-ezo3)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:16.32ID:WQK6zSM10
野球は基本チームスポーツじゃなく投手と打者の対決の積み重ねだから分かりやすいし語りやすいのよ
サッカーは複雑な連携が理解しないといけない
ニワカはボールの動きしか見ないけど、マニアは選手の動きやポジショニングを見る
0394君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-f2i9)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:47.62ID:1h6Ah826r
>>383
乃木坂が好きなはずなのに、ここで日向坂マンセーして乃木ヲタと戦うってもう根本から100%おかしいからなw
ストレートにそれ言えば反論できずに居なくなるから駆除は楽だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況