X



トップページ乃木坂46
198コメント48KB
【大炎上中】金川紗耶さんのグッズデザイン、SEXYZONEグッズと酷似。本命はセクゾメンバーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW ffaa-9R/Y)2022/11/29(火) 21:52:41.38ID:81o19fnu0NIKU
うぎゃあああああああああ
0003君の名は(埼玉県) (ニククエ 97f0-2SHd)2022/11/29(火) 21:54:11.45ID:c1Rd6r/p0NIKU
メンバーが本当にデザインしてるわけないし依頼したデザイナーが同じだったのか
0004君の名は(千葉県) (ニククエW 1727-9aiM)2022/11/29(火) 21:54:12.56ID:S8Fqzhb30NIKU
これは問答無用ですわ
0005君の名は(東京都) (ニククエ 9701-RVlR)2022/11/29(火) 21:54:28.13ID:REcQGHvt0NIKU
あっ…
0006君の名は(佐賀県) (ニククエW 77f9-sGg3)2022/11/29(火) 21:56:17.36ID:DkjRWKr30NIKU
あーあ
0007君の名は(新潟県) (ニククエW b7da-FFCZ)2022/11/29(火) 21:56:50.20ID:WFvESR/H0NIKU
金川だったらガチでやりかねんのが草
0008君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-aDe9)2022/11/29(火) 21:57:01.97ID:/wYwo5n0pNIKU
アウト‼‼‼‼‼‼‼‼
0009君の名は(静岡県) (ニククエ f7a5-AdKN)2022/11/29(火) 21:57:26.16ID:Vpj9Gu/70NIKU
>>1
本当に疫病神メンバーだな
0010君の名は(愛知県) (ニククエW fff2-7E5L)2022/11/29(火) 21:57:58.90ID:FH50URzS0NIKU
こんなもんで騒ぐなよ
0011君の名は(東京都) (ニククエW 17ab-vdaT)2022/11/29(火) 21:58:54.40ID:ycgwBzMb0NIKU
トレースしたレベルの完コピじゃねーか
ありえねーよ
0012君の名は(東京都) (ニククエW 9fbd-ZpJa)2022/11/29(火) 21:59:01.58ID:vAWam3O90NIKU
こんなんで騒げるの羨ましいわ
0013君の名は(千葉県) (ニククエW b702-o9fL)2022/11/29(火) 21:59:14.56ID:w89ji6hY0NIKU
マネージャーさんに書いてもらいました
0016君の名は(東京都) (ニククエW 176f-6Lkq)2022/11/29(火) 22:00:17.68ID:qxulCdvJ0NIKU
「一筆書き 薔薇」で検索したらいくらでも出てくるぞ
https://i.imgur.com/KFKea29.png
0018君の名は(愛知県) (ニククエW fff2-7E5L)2022/11/29(火) 22:02:21.34ID:FH50URzS0NIKU
>>16
むしろSexy Zone側にトレースの可能性が
0019君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-aDe9)2022/11/29(火) 22:02:42.75ID:dygjmX6tpNIKU
岡田臭がしてきた......
0020君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW ffaa-9R/Y)2022/11/29(火) 22:05:13.07ID:81o19fnu0NIKU
そんな簡単にジャニ好きが改善されたら苦労しない…
0021君の名は(東京都) (ニククエW 0Hfb-jKFq)2022/11/29(火) 22:05:15.48ID:tjD6+aOtHNIKU
似てなくて草
0022君の名は(東京都) (ニククエW 17ab-vdaT)2022/11/29(火) 22:05:40.45ID:ycgwBzMb0NIKU
>>16
なんだ良くあるやつなのか
0024君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-U0uE)2022/11/29(火) 22:06:59.14ID:qbRIlP80pNIKU
一度だけならず二度もか
やっぱリストラしときゃ良かったな
手癖悪過ぎだよ
0025君の名は(東京都) (ニククエ Sadf-4YpY)2022/11/29(火) 22:07:06.05ID:291yXfUsaNIKU
あーこれまずい
0027君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-kAVi)2022/11/29(火) 22:09:35.09ID:5U0gyWWhdNIKU
茎の部分が「さや」ってなってるだけじゃん
0028君の名は(埼玉県) (ニククエW 7f7c-z/P1)2022/11/29(火) 22:09:47.47ID:ZviPSnZr0NIKU
>>16
キミみたいな人の存在で誰かしら救われてるんだなって
0033君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-wENW)2022/11/29(火) 22:14:17.04ID:hZOyb8jPdNIKU
やはり本丸はセクゾか••••••
0034君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-hZZ6)2022/11/29(火) 22:15:40.85ID:wjmeqPGMdNIKU
やんc頭悪すぎて何も考えずにこれやってそうなのがまた
口を開かないとただの綺麗なお姉さんなんだがなぁ
0036君の名は(愛知県) (ニククエW 9736-JMUk)2022/11/29(火) 22:17:59.96ID:8ztpIDC30NIKU
こういうので騒ぎになると気が引き締まるやろな
やらかした時は未央奈の卒業期間で今は飛鳥ちゃんの卒業期間だし
0038君の名は(東京都) (ニククエW d7ad-Y81E)2022/11/29(火) 22:21:27.42ID:x6ue6qey0NIKU
Mステでいっしょだったね
0039君の名は(兵庫県) (ニククエ MM8f-/5wK)2022/11/29(火) 22:22:06.50ID:A8uxHTusMNIKU
匂わせるの好きやなコイツら
0040(神奈川県) (ニククエW 7702-DqIB)2022/11/29(火) 22:24:45.52ID:cTMR9MBp0NIKU
これは流石にキモいわ…
そもそも検疫大好きな糞運営は、わざと通過させてるのか?
何がしたいの?気持ち悪い
0041君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)2022/11/29(火) 22:24:50.71ID:Q+fdqXIH0NIKU
>>16
セクゾのも金川のも一筆書きじゃないけど
0042君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)2022/11/29(火) 22:33:01.35ID:Q+fdqXIH0NIKU
セクゾは男から見てもかっこいいもん
0043君の名は(東京都) (ニククエW 9f28-uQt7)2022/11/29(火) 22:35:13.33ID:OvLTaDUS0NIKU
「ヒドイよ・・・」

https://i.imgur.com/Z2KaJma.jpg
0044君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-wENW)2022/11/29(火) 22:36:05.06ID:jtftvX1vdNIKU
>>43
鼻の穴 草
0046君の名は(東京都) (ニククエ 1fbd-rfgC)2022/11/29(火) 22:36:38.60ID:PU01MxOn0NIKU
>>40
検疫て
検閲をどう読めば けんえき になるんだ
けん しか読めませんってガチ小学生かよ
バ神奈川とはよく言ったもんだなあ
0047君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-wENW)2022/11/29(火) 22:38:00.31ID:YBL5qyKBdNIKU
紗耶の頑張りの源はこれだったのか.....
0050君の名は(神奈川県) (ニククエW bf8c-UU87)2022/11/29(火) 22:41:25.76ID:BdSDGVbQ0NIKU
金川なら「あ〜…」ってなっちゃうの何でだろうな
0052(神奈川県) (ニククエW 7702-DqIB)2022/11/29(火) 22:47:07.00ID:cTMR9MBp0NIKU
>>46
わざとやってるギャグでいいんだよな?
マジならバカすぎて痛くて誰も笑わないから消えて。
マジなら勉強して?
0054君の名は(埼玉県) (ニククエW 9701-ss0R)2022/11/29(火) 23:05:39.50ID:5kpAaxdL0NIKU
どういうこと?元ネタの人に自分のグッズデザイン描かせて提出したってこと?
0056君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-b0jR)2022/11/29(火) 23:17:25.37ID:B0PbKyAYdNIKU
賀喜も金川も弓木も…なんでそうジャニーズ好きを隠そうとしないのか😅
0057君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-uwt/)2022/11/29(火) 23:19:19.63ID:4S209w51pNIKU
セクゾのにわか定期
https
://imgur.com/eMTQa4i.jpg
0058君の名は(やわらか銀行) (ニククエW bf01-SErp)2022/11/29(火) 23:20:50.17ID:UKcBxWiQ0NIKU
やんちゃん気をつけんとやばいな
せっかくいい感じなのに
0059君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-b0jR)2022/11/29(火) 23:21:06.38ID:B0PbKyAYdNIKU
>>57
これ久しぶりに見た😅

やっぱりセクゾが本命なんじゃん😡
0060君の名は(大阪府) (ニククエW d7ad-7XFI)2022/11/29(火) 23:27:00.11ID:oKQf+Ec00NIKU
今更ジャニオタに驚くな
0061君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-kuJf)2022/11/29(火) 23:29:23.68ID:Gvrt7r+tpNIKU
草いや薔薇
0063君の名は(大阪府) (ニククエ Sa5b-Cz0u)2022/11/29(火) 23:44:45.17ID:d+AyfHK1aNIKU
>>62
KPOP好きなんて普通だろ 
日曜のレディース駅伝の選手紹介みたら
うじゃうじゃいたぞ
俺はジャニヲタも問題ない
問題なのは私信や繋がろうとすること
若い女の子なんだからジャニや韓国アイドル好きなのは仕方無い
4期は怪しすぎる
裏で繋がってるの多いだろ
0064君の名は(ジパング) (ニククエ MM7f-Xkp+)2022/11/29(火) 23:51:09.40ID:0T6vr2lQMNIKU
kpopは好きになっても簡単に繋がれない&言語の壁があるから安心
ジャニは簡単に繋がれそうだからキモい
0066君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-uwt/)2022/11/29(火) 23:55:18.40ID:7VBqcjJ3pNIKU
>>16
これみて確信したわ
金川とセクゾのやつだけ偶然Sができるなんてありえない
0067君の名は(東京都) (ニククエ 776e-ppyX)2022/11/29(火) 23:59:19.79ID:h2A0hRaH0NIKU
何だおまえら>>16は見えない気が付かないふりでスレ続ける気かw?
ホントおまえら見えないフリ気が付かないフリ得意だよなあーwww
そうやって人生の全部から逃げて生きて行けると思ってんの?
60過ぎてから親が死んで親の年金も入らず葬儀も出せず腐乱死体と暮らして死体遺棄で捕まって
シャバに出たら家は事故物件で更地になっててそこからどうやって生きてくつもりなの
0069(東京都)2022/11/30(水) 00:00:28.10
まあAぇポーズにしろちゅきちゅきポーズにしろ
公式の場でこういうのやるのはジャニヲタ達に対してマウント取りたいからなんだろうなと
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-aDe9)2022/11/30(水) 00:03:23.53ID:q5yDe8z0p
珠美「どっこいどっこいどっこいしょ」
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW d736-7HGl)2022/11/30(水) 00:05:32.31ID:A/fgL9uj0
こいつジャニーズで懲りたはずなのになんでまた匂わすのかな
反省してないだろ
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9728-pzVi)2022/11/30(水) 00:16:23.23ID:Rl/xbvEz0
ジャニと繋がることしか頭にない女
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-NCza)2022/11/30(水) 00:23:48.25ID:dcme7hlTp
あ まずい
癖ってのは治らねえなw
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-RPgH)2022/11/30(水) 00:42:01.08ID:A5uAwVMf0
許せない!!
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ fff2-pXNF)2022/11/30(水) 00:56:50.51ID:8RSOC+V/0
やんちゃん、もともと薔薇が好きだったりしたらいいんじゃないの?
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f1f-2kvm)2022/11/30(水) 01:01:37.06ID:74xs7LpE0
どっかからデザインパクったんだろうけどこれセクゾ側もその可能性あるのが草
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f17-KOV/)2022/11/30(水) 01:04:10.44ID:WbsEfKsz0
>>43
ソースを咥えて話題になったYouTuberに似てるな
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-0T9t)2022/11/30(水) 01:07:27.61ID:MdMOEUjoa
まあ偶然だし大したことないだろ
https://i.imgur.com/cDLawlN.jpg
0082君の名は(東京都) (アウグロ MM9b-4YpY)2022/11/30(水) 01:11:38.56ID:Wq92xEUHM
実はまだ別れて無かった可能性ある?
0083君の名は(茸) (スップ Sd3f-tFPE)2022/11/30(水) 01:17:39.90ID:iMJoPTnHd
繋がってるとかジャニヲタとかは別にどうでもいいけど
普通にデザインの権利問題とか大丈夫か心配になるな
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-0T9t)2022/11/30(水) 01:21:02.48ID:MdMOEUjoa
>>83
ジャニヲタはいいけど繋がってたらダメだろw
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)2022/11/30(水) 01:39:04.22ID:fr3iY0TPp
金川のやつは一筆描き風だけど一筆描きではないから
自分でゼロから考えたんじゃなくて
なんか参考になるものがあって
それを一筆描きと思わずに劣化パクりした感はあるね
0087 (帝国中央都市)2022/11/30(水) 01:39:57.84
ぎりぎりセーフ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-QrV2)2022/11/30(水) 01:42:30.33ID:XswCV7sY0
>>86
セクシーゾーンのグッズを見て真似た可能性もあるってことか
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-0T9t)2022/11/30(水) 01:44:01.20ID:MdMOEUjoa
言いたくはないが金川の芸風ってほぼ全てパクリなんよな
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 775f-qQj4)2022/11/30(水) 02:59:00.26ID:Y3LePgn10
作曲で言う所のコード進行が同じみたいなもんで偶然やろ
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-p+GR)2022/11/30(水) 03:17:45.95ID:PoJCup/Ud
>>93
文春スキャンダルの影響はやっぱり大きいのかな
0096君の名は(茨城県) (ワッチョイW 97ad-toif)2022/11/30(水) 03:38:01.37ID:IlVUGCpe0
金川の創造力のなさよ
オリジナルでデザインしなきゃならないのに何かを参考にするとかアホか
論文パクった林といい4期しっかりしろ
0097君の名は(五霞町) (ワッチョイW ff81-2zAP)2022/11/30(水) 04:08:12.05ID:YS4ieYbJ0
SexyRose…
0098 (帝国中央都市)2022/11/30(水) 04:23:46.87
やんちゃんは可愛いから許された
0102君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f09-B+iD)2022/11/30(水) 05:35:07.86ID:yRQdcEQf0
金川と薔薇って何かエピソードあるの?
そこが焦点なのでは
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-sImZ)2022/11/30(水) 06:39:16.98ID:A0XE1lzKa
やっちまったなぁ〜
また、文春されなければいいけど
0104君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b0jR)2022/11/30(水) 07:17:20.02ID:hc4FhuTnd
だめだこいつ…全然反省してねえ
0105君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-biH3)2022/11/30(水) 07:33:21.62ID:i3b/lnzWM
やんちゃん幸せになってくれ
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wENW)2022/11/30(水) 07:37:37.73ID:ToZWAWALa
マキバオー以降めちゃ頑張ったって声があったけどあれは単にジャニーズとの繋がりを絶やすまいという執念の表れだったのか....
0107君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-p+GR)2022/11/30(水) 07:39:05.05ID:alzp1UFHd
>>102
なんか薔薇に関わるエピソードあったっけ?
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-QrV2)2022/11/30(水) 07:47:04.46ID:XswCV7sY0
金川と薔薇なんて今まで何のエピソードもないよな
突然自分のグッズに書くなんて、余程思い入れがあるのだろう
セクシーゾーンのこと大好きなのかもな
0109君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-p+GR)2022/11/30(水) 07:58:21.48ID:alzp1UFHd
>>108
こうなってくると日頃の行いって大切だよな

他のメンバーなら何事も無いけど、前例があるが故に否定もしづらいと言う
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 9702-B+iD)2022/11/30(水) 08:37:55.37ID:ZqjkFZmF0
ワロタ
パクリレベルw
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-Y9jU)2022/11/30(水) 09:00:41.20ID:REvROKeR0
一般アンケートでAdoやら川口春奈やらと並んで今年の顔らしいぞw
そんなわけあるかw この数か月どこからどんな力が働いてるんだやんさん
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-jVmh)2022/11/30(水) 09:32:06.93ID:2dbMiqssa
>>16
ありふれてるから問題無いんじゃなくて、商品化にあたっての意匠登録が先行してる側が権利侵害を申立たらヤバいって話
小口のモノや無償のモノはスルーされても大手が有償でやれば色々と面倒
0113君の名は(北海道) (ワッチョイW d7ad-8fVu)2022/11/30(水) 09:37:30.60ID:jaZFxo/c0
パクリどうのより劣化デザインになってるのが悲しい
0115君の名は(茸) (スッププ Sdbf-VFUC)2022/11/30(水) 10:52:16.11ID:JjHz86Ycd
>>1
ダメだこりゃ
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wENW)2022/11/30(水) 10:53:37.55ID:rKjz7Dbka
アイヌの誇り
0117君の名は(茸) (スププ Sdbf-+nu+)2022/11/30(水) 11:00:48.44ID:DS/gMLwFd
私信とかじゃなくトーレスとかそっちのほうの問題だろこれは
0118君の名は(茸) (スッププ Sdbf-VFUC)2022/11/30(水) 11:04:56.85ID:JjHz86Ycd
今度はどんな釈明会見するんだろうか
ってか、よく知らんけどセックスゾーンとか言うせがれ達そんな魅力あるんか
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+nUI)2022/11/30(水) 11:10:16.28ID:xeBgMTiJ0
今はどれが人気なん?
スノーマンかシックスなんとかって奴?
0123君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-9R/Y)2022/11/30(水) 11:33:23.46ID:9l1Q/qNP0
別にこの事自体はアウトとかセーフってことでもないけども
スキャンダルから月日が経って気が緩んできてるのは確かではある
0124君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-Y81E)2022/11/30(水) 11:36:02.89ID:OP7sYkLjM
自分のファンが買うグッズでこれをやるとか
偶然だと思うけど買っちゃったやつはどう思ってんだろ
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1702-TJ6W)2022/11/30(水) 11:48:16.62ID:O0F67U8C0
こいつ今自分が「今年の顔」に選ばれたことに夢中w
0127◆FFMYN6bzq2 (東京都) (アウアウウー Sa5b-FyQ+)2022/11/30(水) 11:50:40.51ID:3Cgmo1mka
てかよく似てるとかどっちもすぐ分かるな
ジャニと乃木の兼オタ?ってどれくらいいるの??
兼オタは男女比どんなもんなんだ?
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Mu2e)2022/11/30(水) 12:11:29.21ID:ET3couBCa
ガンズアンドローゼスからもわかるように
バラは女性器の象徴
その下にセクシーゾーンってゲスすぎる
0130君の名は(茸) (スッップ Sdbf-p+GR)2022/11/30(水) 12:49:28.03ID:Fngz/diBd
>>128
と思いつつ過去の前例を見ると不安に思う人が出るのも事実
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-2SHd)2022/11/30(水) 12:58:49.78ID:SdEue+ow0
デザイン的に意味があれば偶然もありますけど
無駄に線をうねらせてるとこが・・・ああって感じ
Sの部分再現してどうする
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ fff2-pXNF)2022/11/30(水) 13:13:50.88ID:8RSOC+V/0
てかやんちゃんの一筆書きなのか? 花びらのところ微妙に離れてたり、一筆で書きづらい
箇所あるが そこまでして書きたかったんか
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-dUDc)2022/11/30(水) 13:16:38.31ID:Y1hLIZdRa
>>1
@
昨年ジャニーズJr.林蓮音さんと横浜デートを文春砲された乃木坂46金川紗耶さん、
今度は福袋でデザインした花がSexyZoneのグッズの薔薇と酷似してると話題に🌹

偶然の一致かパクりなのか良くあるデザインなのか、それともセクゾのヲタクだとkngw本人からのカミングアウトなのか意見が分かれてる模様
https://i.imgur.com/DfnBTuV.jpg
https://i.imgur.com/djAC6Jx.jpg
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f7c-IMLz)2022/11/30(水) 13:21:13.25ID:zEdXjlHZ0
ぼく薔薇大好きでーす
https://i.imgur.com/CNCBIyc.jpg
0136君の名は(東京都) (JP 0H4f-vvUS)2022/11/30(水) 13:21:31.59ID:r4/StCMyH
2020の生誕Tシャツもバラの柄だし本人の趣味なんじゃない?
セクシーゾーン自体が本人の趣味だろって言われたら何も言えないが
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/609242131.jpg
0138君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5701-ZnBf)2022/11/30(水) 14:14:25.76ID:2rxMSheZ0
ジャーニー金川
0139君の名は(埼玉県) (JPW 0Hdb-ZpJa)2022/11/30(水) 14:23:08.29ID:ZDYjnXIFH
>>136
あーあ
セクゾの10周年去年だから一昨年のこれでちゃうとあとはもう消化試合やな
0142君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4bJo)2022/11/30(水) 14:48:40.41ID:8R7ERyvSd
>>139
セクゾはデビュー時に薔薇持ってたりペンライトが薔薇だったり一種のアイコン
https://i.imgur.com/pC9yNvB.png
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-tjAb)2022/11/30(水) 14:53:57.49ID:h4aEHAKZ0
生誕祭にも使ってるくらいだけど薔薇エピがなんかあるんだっけか
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-qb6z)2022/11/30(水) 15:01:25.14ID:Ew6P3stNp
やんちゃんの黒薔薇はノーセンキュー😔
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-Ktb2)2022/11/30(水) 15:41:16.73ID:hSV4NqOA0
>>117
それは問題ない>>16でしょ線一致もないし
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-APsJ)2022/11/30(水) 15:43:03.86ID:QisWnuxdp
くだらねー
そんな事しても人生楽しくなんねーぞ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-Ktb2)2022/11/30(水) 15:54:51.88ID:hSV4NqOA0
デートとはいえ、文春の記述だと林にはつれない感じだから金川の本命は林のフロントダンサーしてるセクシーゾーンじゃないか?

みたいな推測は確かにあったな当時。


まあジャニ餓鬼と繋がってるとも思えんけど。
0150君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3mBy)2022/11/30(水) 16:00:51.10ID:/cem3nmvd
これでスリーアウト卒業しろ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-Ktb2)2022/11/30(水) 16:04:27.06ID:hSV4NqOA0
>>150
論文の引用ミスやインタビュアーさんへの伝え方ミスと違って
この程度の言いがかりはやる気になればいくらでもつけられるんだからアウトにならんわ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-Ktb2)2022/11/30(水) 16:16:18.49ID:hSV4NqOA0
まあ金川がセクゾヲタなら変に疑われないようにセクゾのモチーフ系はかぶらないよう避けた方はええわな。
セクゾヲタじゃないならセクゾとか知らんがなとしか言いようがない話だが
0155君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-9R/Y)2022/11/30(水) 16:25:38.63ID:9l1Q/qNP0
>>149
セクゾと繋がるためにまず林と繋がったのか
ああ見えてなかなかしたたかな女なのか金川
0156君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f61-hiZM)2022/11/30(水) 16:46:28.08ID:j/ZV9kX40
Q. なぜ芸能人は匂わせるような行為をするのですか?

A. 互いに多忙な為、リスクを負ってでも匂わせることで愛情を確かめ合っています
0157君の名は(茸) (スププ Sdbf-pvKI)2022/11/30(水) 16:47:47.16ID:UTBqvTP3d
繋がれた喜びではしゃぎすぎちゃったんだろうなw
0158君の名は(茸)2022/11/30(水) 16:53:05.71ID:3PzX7vSw0
SexyZoneが好きなのは菅原咲月やぞ?
0159アリファイト(東京都) (ワッチョイW ffdb-SP1g)2022/11/30(水) 16:54:55.37ID:iofquNqV0
セクゾってsexしながら糞しながら象乗ってるみたいですね.........
(-_-;)
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-SmZr)2022/11/30(水) 17:09:32.93ID:5zeHiNQOd
類似デザインを参考にした時点でそれはオリジナルグッズじゃない
根本的にまずそこ
なんで自分で考えなかったんだよ
0163君の名は(東京都) (JP 0H4f-vvUS)2022/11/30(水) 18:04:13.72ID:r4/StCMyH
>>155
そのしたたかさがある人がこんな安易な匂わせするかね?
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-QrV2)2022/11/30(水) 18:44:20.17ID:XswCV7sY0
>>132
金川もセクシーゾーンのも一筆書きじゃないよ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-QrV2)2022/11/30(水) 19:29:17.17ID:XswCV7sY0
>>139
セクシーゾーンはデビューした10年前から薔薇がアイコンのグループ
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-uwt/)2022/11/30(水) 19:33:08.89ID:nFzAynTpp
10周年グッズだけじゃないのかよ
真っ黒だな
0170君の名は(群馬県) (ワッチョイW ffda-x1DV)2022/11/30(水) 19:47:40.24ID:e/nafBii0
四期のオーディションの落選したやつが
金川紗耶だけは推すなって言ってた理由に
乃木坂に興味なくSexy Zoneのにわかって言われていて
この子とは趣味があいそうだなとは思っていた
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)2022/11/30(水) 22:48:20.58ID:sElDg5KY0
トークで即否定
流石だな
0172君の名は(東京都) (ブーイモ MMdb-hiZM)2022/11/30(水) 23:10:34.05ID:o0eDrgjEM
>>171
邪悪なユダヤ鼻「ちょろいな」
0173君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-I7qO)2022/11/30(水) 23:35:15.16ID:2hA2K/Zga
セクシーゾーンはCDデビュー11周年と乃木坂より先輩である
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-iV5U)2022/12/01(木) 02:15:47.67ID:fjL6blp/0
やましくないならtalkとかお宅しか見れない所じゃなくて川崎みたいにブログでハッキリ否定すればいいのに
前科持ちは誰も信じねーよ
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-QrV2)2022/12/01(木) 08:08:56.67ID:nA9cuK7m0
>>14
セクシーゾーンの全ツでバックダンサーとして踊ってたらしい
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)2022/12/01(木) 10:55:06.23ID:B0Akg3xGp
>>170
これソースあるの?
0180君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 7744-TJ6W)2022/12/01(木) 10:58:21.36ID:wBQ/lRJ00
こいつの話を信じるバカがいるのかよ
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-zYbD)2022/12/01(木) 11:32:31.28ID:TgverjZO0
>>179
乃木坂受けてるのに佐々木琴子の事知らない!と怒ってた乃木坂オタのオーディション生を名乗るツイ民が未公開の名前出してこいつだけは無理やわーとアンチ行為してたのが発端みたいね。

451 君の名は(チベット自治区) sage 2018/12/02(日) 10:49:31.46
>>445
ちなみにセクゾのにわかですよ、、

完全に踏み台目的ですね

流出してる写真は不意打ちなので写りが悪いですが、やはり高倍率あって顔面偏差値は高いです
金川さやも顔は綺麗ですが、女優になるために乃木坂に入ったとも言っていてかなり自信あるんだなあと????

この子以外は普通に乃木坂が好きな子が多かった印象です!!

生田絵梨花を知らないのはうざかったです??

全く知ろうともしてないし、そこに罪悪感を抱いてないことにカチンときました

間違ってるなんて言ってしまって申し訳ないです(;_;)
まかり間違えても金川さやだけは推さないようにお願いしますね????

ガチで乃木坂の主力メンバー5人くらいしかしらないと思う。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543675308/

まあ愚痴垢民体質の子は変なとこで癇癪起こしてアンチ化したりするしジャニオタレッテル貼りたがるもんだから
信憑性についてはあるようなないようなと言ったとこか。
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ fff2-pXNF)2022/12/01(木) 13:36:06.14ID:XuR7NO1t0
【待望】Sexy Zoneが「やんちゃ」をテーマにCanCam初表紙
https://cancam.jp/archives/1081513
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW f7bd-zYbD)2022/12/01(木) 15:51:47.10ID:d8TllkKI0
>>184
変化球な匂わせやw
0187君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-biH3)2022/12/01(木) 17:07:21.34ID:DVzwHjlfM
ジャニさん公認?
0189君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b0jR)2022/12/02(金) 09:05:23.34ID:YPEW9TiGd
>>184
やんちゃ〜
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW b65f-CkTC)2022/12/03(土) 11:11:03.24ID:gMbst4030
馬鹿だから絶対またやらかすと言われたけど
早速かよ。ホントに頭空っぽなんだな。
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-MiOf)2022/12/03(土) 14:27:13.33ID:coDEI16or
頭悪いから人気なんだよ?
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-KZ4y)2022/12/03(土) 16:05:04.17ID:xigBNm850
モノを知らないクセにプライドだけ高い連中が勘違いで始めたスレをたたむにたためない地獄www
0193君の名は(茸) (スッププ Sd02-Amgl)2022/12/03(土) 16:09:13.40ID:7KPy0DZmd
金川の最大の魅力は拝み倒せばヤラせてくれそうなフレンドリーさだからね
0194君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-ELSO)2022/12/05(月) 22:55:40.39ID:gLf3IeYq0
マジやん。1ミリも反省してねえな
0195君の名は(茸) (ワッチョイW 7ea4-x75G)2022/12/07(水) 11:58:42.31ID:ejmhvF910
この超バカ女もともとバカっぽいがまたやらかしたんか笑
0197(茸)2022/12/22(木) 01:37:17.95
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況