X



トップページ乃木坂46
189コメント58KB
【疑問】乃木坂4期生が雑魚すぎてみんな5期生に抜かされそうじゃない????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:11.57
何もできない遠藤持ち上げて
3番手の田村も高齢でパッとせず
掛橋清宮早川が病んだり怪我で失速
林金川弓木もあっさり5期に抜かされてる
賀喜がミーグリでかろうじて勝てるくらいで
期別では4期のボロ負けになりそうじゃね?
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+nUI)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:16.27ID:xeBgMTiJ0
これと言ったパートナーがおらんのがきついね
運ちゃんは賀喜とも絡ませたがらんし
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-xB22)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:09:20.74ID:tCn/OD7Mr
かきさく
まゆせーら
弓木金川
この3組が対角感ある
柴田は筒井、林、璃果あたりと組む感じになるのかな
それか岩本とか
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-bFQl)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:07.46ID:HO6+nUSEr
正直なとこ村仕事を4期に振りすぎたせいで今の乃木坂バランスがおかしくなってるだけ
特にラジオはほぼ4期独占で空きがない状態だから幾ら優秀でも五期には暫く回ってこない
ここの運営はアフォだから次は押されの林辺りに仕事を回しそう
今はミーグリ専門と用意されたコンテンツで頑張るしかない(乃木中とかスタ誕とかな)
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:39.94ID:rRWk4h4ip
未だにあやめん推しまくりで諦めてないもんな
人気出ないと風当たり強くなるだけなのに
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-xB22)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:38.30ID:tCn/OD7Mr
>>142
林は単位取得がギリギリだったような
これ以上仕事増やせないと思う
それか大学の方をやめるか

>>143
筒井はメッセとか乃木恋とかは強いからなぁ
ミーグリ弱めだと叩かれて可哀想よな
逆なのが弓木とか金川
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Zlzw)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:27.73ID:nKOiZiLur
乃木坂に相談だはそろそろ担当変えても良さそう
いきなりだと揉めそうなので
来年1月から2週間交代で別の4期生か5期生を
投入して慣らしておいて
来年春に清宮松尾が惜しまれつつ卒業
って流れなら反発も少ないでしょう
乃木坂ののは筒井MCが長すぎる
来年1月にはもう替えてもいい

若手ポストに長居すると
成長するどころか腐ってくる
乃木ののMCは長くても一年で代われ!
って思うわ
ワンクールずつラジオMCを練習する機会を
幅広くわけないと飽きるし聞く気もわかなくなる
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:25.67ID:DTv5vByBa
6期でカタカナサクラと名字が佐倉が来るんやろ?
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-dv7/)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:18.52ID:Ayw32KPer
>>146
あー乃木ののは交代あるかもね
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfad-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:21.57ID:A9LvkxqO0
>>151
5期メンで週替りが良いな順番はあいうえお順じゃなくくじ引きで
あやめんはレイちゃん離れをしなくちゃいけないし未だにこの番組でもレイちゃんレイちゃんだからな
0153(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:24.02
5期曲爆死してますよ~
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイW f71b-xB22)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:00.63ID:ZdfgEEw30
菅原がラジオ適性高いと言われてる気がする
0156君の名は(長野県) (ワッチョイ 977b-n3T8)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:49.84ID:5fOgc7xK0
5期は大事な初動で一部がやらかしたからなぁ
(やらかしてないコたちはとんだトバッチリだったわけだけど)
今でもそれが尾を引いてる感じ

そうこうしてるうちに6期が入ってきて新し物好きの興味はそっちに移っちゃいそうだな
0157君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:50.18ID:Dy/ZMyy7a
>>154
沈金の後釜来たか
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-erTp)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:10.84ID:VJ7GgffFr
>>157
高校生にはムリタイム
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 1790-wMin)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:05.08ID:FReQMFuQ0
ビジュアルは5期の方が上だけど、でもその5期でも人気女優と張り合えるビジュアルの人がいなさそうなのが
本当にかわいいこはアイドルなんかならず直接芸能事務所に行ってか..
一人ぐらいきてもいいやろ
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e01-Dfzp)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:14.68ID:pVNXL7To0
遠藤さくらはもう一段人気付かないと
ちょっと厳しいのは確か
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:32.69ID:K5y0HIXK0
5期もうMV爆死させたし4期より弱い
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1e01-iP7P)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:55.78ID:fbDZEieM0
>>162
五期は井上でごまかしてるけど全体的にルックスがね・・・
0165君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-ko0c)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:43.37ID:Vmvss0LoM
4期も4期で明確にビジュ強いといえるの掛橋と初期の金川遠藤くらいじゃね
0166君の名は(光) (アウアウウー Sa30-natc)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:58.50ID:U/1hNxIia
そういう芋臭い子がすきなら、今の垢抜け軍団の乃木坂は合わんやろ
0169君の名は(茸) (スッップ Sd70-JXKE)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:09.08ID:aYuEMeMPd
もう抜かれたかも
0170君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-ELSO)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:36.33ID:gLf3IeYq0
>>163
いや5期はルックスは良いけどスタイルが五百城以外微妙
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ce7c-vYoC)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:54.01ID:bzcO9z3W0
スタイルとか意味ないから
過剰に意味あると思ってんのはヨンカスだけ
16人もいて2人しかモデルいない世代のくせにスタイルスタイル言ってるから笑えるけどw
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-iP7P)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:29:25.53ID:t9X3iLCC0
>>171
スタ誕で林にルックススタイル歌唱力全て公開処刑された五期がなんだって?
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-natc)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:36.87ID:VabquORE0
お、誰も構ってくれなかったから自演でも始めたか?
0174君の名は(茸) (スップ Sd9e-QUjK)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:48.62ID:WJqlklFUd
>>168
1人じゃな
あと芸能人としての立ち振舞いがなあ…
外仕事じゃ乃木坂へのヘイトに繋がる

4期は柴田、林、賀喜、金川、佐藤、筒井、掛橋、田村と90点以上がゴロゴロ居るからな
0175君の名は(茨城県) (ワッチョイW 245f-HbqD)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:33.33ID:s1xnpuBh0
ルックスの良し悪しや好き嫌いは見る人によるだろ
個人的には
4期なら松尾賀喜田村清宮金川柴田
5期なら井上冨里五百城川ア中西
あたりが好みの顔だわ
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイ ae7a-cqvP)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:59.50ID:thaAXfC60
>>172
林のルックスって微妙やろぶっちゃけ4期でも下だわ
スタイルなら冨里五百城に完敗だし歌なら井上小川アルノのが上
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/O9t)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:51.63ID:a6aAhkgpr
ルックスや歌で5期生に対抗できる4期生が
林さんと賀喜さんしかいないのが現状か
もう久保さんや生田さんを出して来ないと
5期生にマウント取れない
さらに言うと5期生は歌唱力の成長著しいので
久保さんもうかうかしていられない
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7001-iP7P)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:15.40ID:XGzc5bAG0
>>181
マウントw
本当にゴカスのヒナカス脳がヤバいな
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7001-iP7P)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:14.09ID:XGzc5bAG0
>>184
ゴカスって典型的なアケカスヒナカス流れだからね
AKBも日向もこういセンス無い奴らがのさばるんだから
オワコンにもなるよ
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイW d856-ko0c)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:54.09ID:GlmZefm20
これもう柴田アンチだろ
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/O9t)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:00.70ID:a6aAhkgpr
>>183
スタ誕にゲストで来たときは
微妙だったけど…
身長は柴田さんの勝ちだったけどね
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ b4bd-77kT)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:22.05ID:yBL3aauL0
4期はさらばとロケしたりコントやってたころが一番輝いていた気がする
スタ誕は歌上手メンバーに偏ってしまってちょっと微妙に感じた
5期は歌ウマメンバー多いしそれ以外も成長しているので、番組続いているうちに経験値稼いでおきたいところだね
0189君の名は(光) (アウアウウー Saab-natc)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:40.72ID:IuN2av9Da
旧スタはもっと早い段階でメイツやればよかったな
やんちゃんズは単体でもインパクトあったけど、メイツは清宮のバックダンサーってイメージしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況