平手友梨奈、BTSら所属「HYBE」移籍発表 新レーベルに所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z08a/nm/z08a1-9JvToBsWIrH2-6QZbNx5WfzYZaGvdAYg_6y3I.jpg
女優の平手友梨奈が、BTSやジャスティン・ビーバーなど、人気アーティストが多数所属する大手芸能事務所「HYBE」に移籍したことが21日、分かった。日本本社「HYBE JAPAN」の新法人・新レーベル「NAECO(ネイコ)」に所属し、女優やソロアーティストとして、グローバルな活動を目指す。 平手友梨奈コメント
この度HYBEの新レーベル「NAECO」(ネイコ)に所属となりました。より良い作品を届けられるよう、いろんなクリエイターの皆様とディスカッションをしながら一つ一つ取り組んでいけたらと思っています。よろしくお願いします。
https://mdpr.jp/news/detail/3517185 マドンナのバックで踊るところまでいければ
タカヒロ先生に並ぶ 🐖の一途な恋もこれで一段落かな
次のフェーズがあるのか、誰かさんに乗り換えるのか >>10
姉さんを馬鹿にするなよ 本物のアーティストだから 韓国さん!
秋 元康(チュ・ウォンク)ってのもついでにお付けしますよ! またドタキャンしてて草
平手友梨奈、驚愕ドタキャンで「佐藤健とのダブル主演映画」『ムーラン・ルージュ』が「お蔵入り危機」!コントロール不能暴走!!
https://taishu.jp/articles/-/106133?page=1 >>18
本物のアーティストなら秋元康の言いなりでアルノを祭り上げるダンスなんか作らないわな
Twitterでワイが正論で批判したら
乃木坂ファンから絶賛されたけど
こいつそのツイット消しやがった >>17
歌もダンスも演技もダメだけど
交換日記スキルは最強です >>29
今野「平手復帰は世間が大騒ぎする」
今野さぁお前世間知らずで乃木坂の責任者なんかやるなよ
今野は見る目が秋元康並みに無いよね >>33
今野も平手を勘違いさせた人物の一人だよな
日経エンタでも喜々として欅のこと語ってたし 韓国の女性アイドルってエロい踊りしか受けないじゃないの?
失神芸は通じないぞ。 ハイブ本体じゃなくて
ハイブ日本支社だから世界に売るつもりはないと思う
そもそも売れるわけないし >>1
ソロアーティストって君再生数爆死してたよね この子も康に被害者だよな
アルノがこうなる前に止められて良かったな いや康が裏で絡んでる気がするわ
宮脇咲良ルートから話を持っていったんじゃね? 種花兼秋元が韓国側との繋がりを持つための段階的なパイプ役な気がする
宮脇がうまくいったし次発でしょ >>21
今なら更に!中西アルノもお付けします!! 韓国で「日本で大人気だったよー」
一定数のバカ「キャーすごい!」
時間おいて
日本で「韓国で大人気だったよー」
一定数のバカ「平手スゲー」 HYBEの韓流マネーにもの言わせるスタイルはあまり好きじゃないけど、Seed&flowerにいるよりは仕事しやすくなるかもね >>42
韓国系事務所レーベルになったから、これから再生数捏造するんだろ
どれくらい捏造するのか見物だわ 高山堀清宮早川岡本中西もみんなまとめて移籍してほしい >>47
AKB板によると、がっつり秋元康絡みだそうですよ >>56
更に今なら中西アルノもお付けしてお値段そのまま! 驚きはないが、よく考えてみるとこの人は関わりたくないほど恐ろしいな 堀とか平手とかあのおっさんのお気に入りがほっとくとキムチ化するのはなぜなんだ >>47
それな
最近韓国に肩入れしてる秋豚の肝入りなんだろ
いかにも豚がやりそうな浅はかな戦略だ キンプリのやつもジャニーズやめた後にHYBEに行くって噂あるな
それはまぁジャニーズの目が厳しいから韓国系に逃げるって意味でわかるんだが、平手が同じ道を辿るってのは
やはり仕事をドタキャンしたりする悪評が広まってまともな事務所から避けられてるんだろうな >>23
松竹相手にこんな事やってタダですむのだろうか あー
秋豚平手に振られたから
アルノとかいう新しいオモチャで遊びだしたわけね 老ナウドに老信がいるように
てちには平田信がいるから大丈夫だし >>72
この会社の社長が秋豚信者だからがっつり秋元案件 そこまで大きく成功してる訳でもなく素行が悪いやつが何のコネもなく韓国大手事務所に移籍できるわけないわな >>23
すげーな、佐藤健相手にドタキャンってヤバすぎだろ >>23
いつまでこんな事してるのか?
欅時代についた癖がもう抜けきれないんだろうな
韓国向けの活動もするんだろうけど、言葉覚えられなくてすぐ諦めそう
暗黒舞踏でゴニョゴニョ日本語で歌ってもあちらじゃだめですよ >>23
どんな教育したらこんな奴に育つんだよ
今野お前まともに教育ぐらいしなよ
沢尻より酷い 欅の映像がもう使えなくなって草
これで完全に消滅したんやね >>87
ホモにレイプされて肛門裂傷。
そこから感染症に罹患して重篤な状態。 数年後、「しくじり先生」の教壇に立つ妙に愛想のいい平手と、生徒役でセーラー服姿の乃木坂ちゃんが対面することになるとはまだ誰も想像していなかった。 Travis Japanみたいに?
ってししに謝れ HYBEの孫会社に所属するのが凄いのなら
ソニーの孫会社に所属してるハリウッドザコシショウも凄いよな >>85
生駒がダンスが凄いと秋元康に言われてダンスを活かすために韓国事務所に所属 てちもアジアトップ事務所に仲間入りか
ほこらしいね
株式時価総額
6000億円 HYBE
322億円 アミューズ
133億円 Keyholder >>103
キーホルダーを買われたら終わりだよな
ホリエモンがフジテレビを手に入れるためにニッポン放送を買ったような これサッカーで例えるとレアル・マドリードに移籍するようなもんだろ?
凄いな >>105
レアル・マドリード 墨田区支店、って感じかな デビューから話題性のみで活動してるな
まともに地に足を付けて活動してないのが逆に凄いわ
で、どうするの?坂道ヲタにも韓ドルに目を向けてほしいのか?
もし秋元が絡んでるならライバルに塩を送ってるようにしか見えんな >>103
KeyHolderの株を金融会社のJトラストが20%保有 >>103
KeyHolderは宮脇咲良の日本のマネジメントやってる
関係あるだろうな >>106
HYBE JAPAN所属だから拠点は日本だよ >>103
平手が所属するのは孫会社だからトップどころか最下層
> 日本本社「HYBE JAPAN」の新法人・新レーベル「NAECO(ネイコ)」に所属 >>110
秋豚のコネだから秋元アイドルなら誰でもあり得る
BTSですら日本での仕事はトライストーンと提携してたことを踏まえると日本の芸能で売り込むツテないから
新設の日本支社所属ってなんなら待遇的には最悪 アルさん危なかったな
なんとか所属しながらも逃げてくれ 恐らく相次ぐドタキャンで日本事務所の引取り手がなかったんだろうね
松竹も敵に回したみたいだし
韓国事務所に泣き寝入りするしかないのも納得 ソニー引き留めきれなかったか
こればっかりはマジでしゃあないよな
ところでLE SSERAFIMのユンジンってなんか芸人っぽいよね
楽しくて大好きなんだが >>120
庇いきれなくなってソニーが捨てたんだよ
未だに>>23みたいなことやってんだから
文春でも報じられてたけど 芸能界も黒船が来ないと日本のくだらない芸能界のしきたり壊れない 「HYBE」→「HYBE JAPAN」→新レーベル「NAECO」
だからスターダストで例えると
スターダスト→ダスト事務所→塵芥事務所
↑
ここに所属 色々やらかしてんのにまだこいつを持ち上げる馬鹿が後を経たないのはなんでや >>122
韓国のしきたりもひどいよ
練習生に何千万もレッスン代やら寮費やら借金背負わせるんだぜ?
デビューして借金返すまで給料まともにもらえない。
弓木や林が来年からやっと給料もらえるようなもん あんま知らんのだけど
全然結果が出てないのに漠然とした期待感だけで話デカくなってる気がする ドタキャン云々とか三流誌が妄想で書いた飛ばし記事を盲信しているやつが居て笑止千万。客観的に信憑性のある証拠出してみろよ馬鹿 >>114
平手が所属するのはそこの支社だから
もっと格下 まさかここに平手信者がいてワロタ
確かに証拠はないけど、平手っぽいことを書いてるのが確実だ アルノちゃんにはこういうクズを反面教師にして同じ道を歩まず秋豚から距離を置いてくれる事を強く願いたい 秋元康(大人)「大人の言うことは聞くな!」
平手「ハイッ!」 大人たちにいいようにされて
平手さんかわいそうやね😭 所属しただけで、なんら成果をまだ上げてないのに有難がるの謎すぎる ハイブ売上年間1000億円超えてるし
時価総額も1兆円 >>129
その点だけは秋元系はホワイトなんでは
日本でも地下アイドル系でいろいろとお金をとるところがあるという話だし 韓国の宮脇と同じ事務所入った感じ?
秋元との繋がりがありそうな匂いがするな >>149
2023年東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります。同時期に松竹がリメイクの版権を取る事を許す筈がありません。つまりこの記事は映画業界をよく知らない記者の妄想です。 >>129
何千万って聞いたことないなぁ
そういうのはソース添えた方がいいよ
大手はしっかりしてるぞ
Newjeansなんてデビュー2ヶ月目で給与もらってるし
https://riss-kpop.com/8524/newjeans-ador/ なんか変な時期の移籍(発表)だなと思ったら、
何のことはない文春の火消しか( ´~`) 何でこれでスレ立たたないの?
もしかしてここのアンチって平手信者?
12/21(水) 16:12配信
文春オンライン
元欅坂46のエース・平手友梨奈(21)が、カメラマンで映画監督の蜷川実花氏(50)の新作映画の撮影に参加しなくなり、映画製作が中断していたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。平手はこの映画で佐藤健(33)とともにW主演を務めていた。
愛知県出身の平手は中学2年生で欅坂46のオーディションに合格。2016年にグループ最年少の14歳でデビューを果たすと、8曲連続でセンターに立った絶対エースだった。
2020年のグループ脱退後は女優としても活動。昨年出演した「ドラゴン桜」(TBS系)ではバドミントンでの大学の推薦入学を怪我で諦め、東大合格を目指す生徒役、今夏のドラマ「六本木クラス」(テレビ朝日系)では心に闇を抱えた天才少女を演じ、好評を博した。
そんな平手の魅力に惚れ込んだ蜷川氏は、次回監督作の主演に抜擢。
「作品は2001年に製作された映画『ムーラン・ルージュ』のリメイク版です。平手はトップダンサーで高級娼婦でもあるサティーンという役で、W主演となる相手役には佐藤健が選ばれました」(映画関係者)
配給は松竹に決まり、来年の公開予定で準備が進められてきた。そして9月に入り、クランクインを迎えたが――。
「撮影の2日目から突然、平手が来なくなったのです」(映画スタッフ)
主演女優の“ドタキャン”に、現場は大混乱したという。
「その後もプロデューサーが『今日は平手さんが来ます』と事前に告げ、スタッフや役者がスタンバイして待つものの、実際には来ないという日が続きました。スタッフからも『他の仕事もある中で時間を割いているのに、ワガママすぎやしないか』『あの小娘に大人たちが振り回されるのはどうなのか』と怒りの声が上がっていました」(同前)
ついに撮影中断、お蔵入りになる可能性も…
平手が現場に現れないまま10月に入り、製作サイドは撮影続行が不可能と判断。撮影は中断され、現時点で再開の目途は立っていないという。
前出の映画関係者が明かす。
「売れっ子の佐藤健を含め、“蜷川組”の一流スタッフのスケジュールを再び押さえ直すのは至難の業なので、撮影再開はかなり先になるでしょう。さらにスタッフには平手への不信感が残っているため、このままお蔵入りになる可能性もあります」
平手の事務所に撮影をドタキャンした理由などを訊ねたが、「担当者がいない」と期日までに回答はなかった。撮影中断などの事実関係について蜷川氏の事務所に問うも「ノーコメント」と回答。松竹は「従来より作品の制作過程についてはお答えしておりません」と答えた。
いったい平手に何があったのか――。
12月21日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および12月22日(木)発売の「週刊文春」では、蜷川氏が平手を主演に抜擢した理由、周囲が懸念していた平手の“不安材料”、ドタキャンした平手にスタッフや佐藤健が漏らした言葉、撮影延期に伴う損害金の行方などについて詳報する。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221221-00059579-bunshun-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb50ba2ab7905af5057af57fabef14b977f46455 スッスが平信ってガチだったのか
どうでも良いことはスレ立てんのに >>164
もうハーゲンダッツのCMも終わりそうだな そうだよ
乃木坂のスケジュール貼るとき櫻や平手のも混ぜるしクソやで 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります。つまり同時期に松竹がリメイク映画のため版権を取る事を許す筈がありません。この記事は映画業界をよく知らない記者による妄想です >>1
てちすげー😭
980 名無しさん@恐縮です 2022/12/21(水) 19:49:59.71 ID:Z9vxz+NE0
ジジババが文句言ってる間に7万いいね超えてるよ?
一人でこれだけ影響力ある芸能人今どきいないよ?
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1605376511531327488?s=20&t=IG0PSQoc6rtP0HdJ6d72Rw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ここにも哀れな平信の生き残りが惨めに布教活動に勤しんでるな
久しぶりに教祖様のニュースがあったからか沸る興奮を抑えられないらしい も、も、も、もしかしてこれって乃木豚発狂しちゃってます?😁 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります。つまり同時期に松竹がリメイク映画のため版権を取る事を許す筈がありません。この記事は映画業界をよく知らない記者による妄想にすぎません 康自身hybeとパイプあるしまあなんら意外なことではない
ていうか平手は康からは絶対離れないんだな hybeってすげえな、アメリカに食い込むのにアリアナグランデとジャスティン引っ張ってきたのと一緒で日本じゃ平手だろうって事だろ?規模が違いすぎて例えが見つからん >>103
規模違いすぎわろた
乃木はキーホルダーがまたやばそうな話になってないっけ? >>121
楽天で素行が悪くてヤンクスに移籍って感じ?w
漫画の主人公かよw >>103
よし!
平手がドタキャン繰り返してもなんぼでも損害賠償払えるな! >>181
ジャスティンビーバーとアリアナグランデは、あっちの事務所(レコードがいさ) >>181
ジャスティンビーバーとアリアナグランデは、向こうの事務所(レコードレーベル的なやつ?)をHYBEが買収しただけでHYBE所属というわけではない
と聞いたがな >>187
ちょっと違うらしいがな
詳しくは知らん >>189
要は傘下にしてマネジメント権持ったんでしょう?
俺もそこまで詳しいわけじゃないけどw
日本での活動で平手を選択したhybeの判断はやっぱ見るものがあるなあ
単純に興味しかないわ 韓国に逃げてもこいつには耐えられない
潰れて今度こそこいつは消える 今後を期待でいいんじゃないの?坂道卒業でここまで成り上がってるのいないしさ
そんな顔真っ赤にして平手が平手が言ってるのダサいよw >>196
馬だそいやって「大きな権力の傘」を平手の自慢に使うわけか
お前らずっと変わらんな(^。^)y-~ >>193
実際ソニーと種花からしたらお払い箱だろ
トラブル起こすだけの問題児だし
前から面倒見きれないって報道出てたしな >>197
その程度の理由でわざわざ新規の事務所こさえてお迎えしないよw
hybeだぜ?w
悔しいのは分かるけど温かい目で見てやればいいんじゃないの? >>200
なんで「平手のために事務所を作った」ことになってんの?w YouTube再生回数水増ししか脳のない韓国事務所が何だって?www てか、なーにが「HYBEだぜ!?」だよ(((*≧艸≦)ププッ
昨日まで知りもしなかったくせに
平信の悪い癖だわ 面白いなあ
hybeにお払い箱って感覚がやばw
NPBじゃいらないからメジャーに放出って言ってるのと一緒じゃんねw >>202
「HYBEだぜ!?」は流行語大賞狙えそうw hybeに入っただけでそんな怒らなくて行いくない?w
そのうち乃木の誰かもキーホルダーから抜けて大きいとこ入れるから
大丈夫大丈夫 >>205
おまえ日本語の勉強したら?
おはらいばこ
おはらひ‥ 【お払い箱】
いらなくなった物を捨てること。
どこにやるかの問題じゃねーんだよ
ソニーと種花が厄介払いできてありがたいからお払い箱なんだよバーカwww >>208
そろそろプルプルしてきたな(゚∀゚)ニヤニヤ 白石も大きいとこ入れたらちょっとはマシになるのかな
?
hybeまでとは言わんが
今のままじゃYoutuberと結婚してそう この大阪、やっぱハッタリ君だな( ´~`)
今回も「HYBE」について知ったかぶりのハッタリがひどい >>209
うん
そんな人材がhybeに入れるわけねえだろと言う例えを延々したんよw
IQ低いから理解できそうにないすねw
放置しますわw >>213
ハッタリ君、もう諦めたら?(^。^)y-~ >>213
実情を知らない韓国のアホ事務所が貧乏くじ引いただけだろwwww そもそも重篤な平信芥屋キッズの大阪府など、ハッタリ君とあと一人くらいしかいないからな( ´~`) >>215
意味不明のこと言い出してますねえw
コレも放置っぽいなw
調べたらはつげんやばいコテだった >>220
とぼけ方がワンパターンだなお前(^。^)y-~ >>221
YouTuberと結婚したのは今泉だけですからwwwwww >>217
言うこと二転三転しすぎなんよ
まじで障害者なん
もういいよw
知的障害持ってる子とは話できんもん hybe入ったらなんでこんな乃木オタ内に発狂するのがおるんやろなあ >>224
お前の知能じゃ誰とも話が合わんわな(^。^)y-~ オワコン平手のドタキャンのほうが話題になってるの笑う >>225
ハッタリ君がハッタリのHYBEでハッタリハッタリしてる(((*≧艸≦)ププッ 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権を取る事を東宝が許す筈がありません
この記事は映画業界をよく知らない記者による妄想にすぎません >>229
知らんけど、それヤフコメの転載だよな?
どこの誰の発言かわからんものに何か意味あるのか? 「HYBEだぜ!?」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
昨日までHYBEなど聞いたことすらなかったくせにw
ハッタリ君よ
ハッタリを恥ずかしいことだと気づける日がいつか来ればいいね
まあ、一生無理だからお前はずっと部屋から出られないんだろうけど HYBEはKeyholderも買収してくれないかな?
乃木坂も世界を舞台に活躍させてあげたいよ
韓国・BTS所属事務所、米同業を買収へ 1150億円で: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0519D0V00C21A4000000/ >>232
悔しかったらSONYを買収してみな(^。^)y-~ HYBEが興味ある坂道メンバーは平手だけだな
あとのメンバーは国内で接触CD必死に売ってるだけの一般人
ちょっとHYBEは無理かな >>234
「HYBEだぜ!?」
(((*≧艸≦)ププッ >>237
こいつらドタキャン誤魔化してこのスレageたいだけだから
伸ばすなら↓にしてくれGISO
【文春砲】平手友梨奈が佐藤健との映画をドタキャンし撮影が中断の異常事態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671613637/ 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権を取る事を東宝が許す筈がありません
この記事は映画業界をよく知らない記者による妄想にすぎません 白石や生駒や飛鳥はHYBEに興味持たれなかったか
坂道メンバーでHYBEで通用する「本物」は平手だけなんだな >>242
ハッタリ君 「HYBEだぞ!?」
wwwwww 「哀しい」なあ………
●HYBE
ジャスティンビーバー アリアナグランデ BTS 平手友梨奈
●乃木坂LLC
白石 西野 衛藤 飛鳥 >>244
上の2人は「所属」じゃないけどな(((*≧艸≦)ププッ どうすんの?
これ?
アリアナグランデ vs 齋藤飛鳥 >>247
まさか、本気で言ってるわけじゃないさよなあ?wwwwww(((*≧艸≦)ププッ 乃木ヲタ「じゃあアリアナグランデは接触CD83万枚売れるのかよ!?」
wwww >>249
それ、接触アイドルのセンターだった平手には何の関係もないけどな(((*≧艸≦)ププッ >>252
全く売れてないじゃん(((*≧艸≦)ププッ 「hybeだぜ!」連呼して大はしゃぎな平信には笑わせてもらった
相変わらずハリボテに騙される単細胞ぶりは現在だな
まあジャスティンビーバーやアリアナグランデやBTS並みに売れてから騒げよ平信 齋藤飛鳥はHYBEには入れないよ
乃木坂LLCで頑張ってくれw 飛鳥が入れるのはロヒンギャの難民キャンプだけwwwwww 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権を取る事を許す筈がありません
文春の記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません >>258
分かってるとは思うけどそのワ無しの中身こいつな
151 君の名は(京都府) (アウアウウー Sa9f-odwi)[] 2022/12/21(水) 23:56:46.70 ID:2Kir3T0ja
メンバーも運営も文春記事に文句すらつけてない時点でお察しだわなw 平信は必死に飛鳥を引き合いに出してるが問題はそこじゃないな
そもそも平手や運営は損害賠償請求されたらちゃんと払うつもりあるなのか?
トンズラするならただの犯罪者だぞ? >>244
平手が所属するのはHYBE本社ではなく日本支社の更に子会社
平手しかいない
お前のその比較なら乃木坂LLCじゃなくてソニー全ての所属タレントを指すことになるよ
> 日本本社「HYBE JAPAN」の新法人・新レーベル「NAECO(ネイコ)」に所属 >>263の説明で全て完結した
実にわかりやすい説明だ >>263
平信ケヤキッズって頑なに「種花と乃木坂LLCは違う!」と言い張る(内実は同じSONYビルの同じ部屋の隣のデスク程度の違いらしい)のに、そういうところは大雑把にひとまとめにするんだよなあ(^_^;) 「HYBE」
↓
「HYBE JAPAN」
↓
「NAECO(ネイコ)」←ここ 坂道メンバーの中で「世界で通用する」のは平手だけだったか
残酷だなあ……
●HYBE
●乃木坂LLC
白石 西野 衛藤 飛鳥 平手の所属は平手しか居ないNAECO
いまだにどこに所属するかも分かってないのか 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
文春の記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません >>268
>>270
あんなにウヨウヨしてた平信もいまやこんな病人しかいなくなったんだな
コイツらも迷わず成仏できる事を願わずにはいられないわ 平信息してる?
こいつ損害賠償請求されるかもってよ?
被害者全員こいつを訴えるべき 厄介払いできてよかったね(笑)😂
来年韓国は金融危機に陥るだろうから芸能どころじゃなくなると思うぞ(笑)😂 ギソカスはこーゆー話題の時は嬉々として連投するよな。
乃木坂と何の関係もない話なのに。
これがギソカスの本性よ。
穢れ多き乞食。 井上なぎというスーパーエースを育てるつもりだから平手友梨奈という年齢の近いカリスマは邪魔になったって感じだな これ思うんだけどさぁ、有名な事務所の孫請に1人で入ったからってなにができるの?…w
特別ダンスが素晴らしいもんじゃない、特別歌がうまいもんじゃない、特別ビジュアル良いもんじゃない
平手の何が良くなるんだろ?
またクビになるんじゃないかなぁw あのパンパンの頬は向こうじゃ許されんぞ
徹底的にダイエットさせられるけど耐えられるのか? 三角窓なんちゃらって映画の時演技ド下手すぎてクソワロタ どんどんステップアップしていく…こりゃ乃木メンも目指すで… ケヤカスのツレが平手友梨奈の演技下手すぎて苦笑してた笑 誰が見ても下手糞だよね
ダンスもしょぼいし口パクだし
控えめに言って糞 未だにギョロ目で睨みつければいいと思ってるんだろうがいい加減世間は興味すら持っていない事に気づけよ
まあせいぜい秋豚の寵愛のもと忖度クズマスゴミのステマを駆使して好き勝手やってりゃいいよ >>269
平手友梨奈がひとりだけって、平手の為に作った事務所なんじゃないの
バックはデカいから、平手友梨奈に全力を注ぐ為にしているんじゃないの マジで悔しいみたいだけどなんでそんなに悔しがってるのかわからんよ
坂道からやっと本物が出たって感じじゃない?
大手事務所が日本展開するのに坂道の子を選んだんだよ?
乃木からは選ぶ人材いないのは残念にしても発狂するのが違うと思うけどなあ >>286
バカじゃねえのwwwwww
これが信者脳かよwwwwww >>289
よう、キチガイのハッタリ君(^。^)y-~ キモコテが早速発狂してるでしょ?
ここの人間このキモコテと同じ知的水準?
なら理解しても良いけど
これからこのキモコテより知的水準下かどうか宣言してから書き込んでくれない? 悔しがってるのは欅中年たちだろうな
これで日本で見ることはほとんどなくなるだろうし >>294
おいおい(^。^)y-~
言うに事欠いてこの俺様の「知性」に対抗するのか?
ハッタリ以外になんにもできない無職ひきこもりの分際で(^。^)y-~ ギソカスに知性は無いな。
痴性はあるな。
↓
『アンダーヘアーが濃ゆそうな乃木坂ちゃん』
22:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-dPYi):[あげ]:2022/12/02(金) 14:11:12.55 ID:iX5Afbg0d
こういう話は大好物だなあ(^q^)
濃そうなのはるるるとかかっきー、確かにあやめんもかな(;´Д`)ハァハァ
逆に薄そうなのが、さくちゃんとか五百城ちゃんだなあ(^q^) ギソカスは欅・櫻・平手関連と下ネタにはすぐ飛びつく下衆。
一方で乃木坂に関する書き込み内容は凡庸でインテリジェンスのカケラも無いwww 坂道メンバーの中でHYBEに入れるのは平手だけ
残酷な現実だな
●HYBE
●乃木坂LLC
白石 西野 衛藤 飛鳥 韓国はもう経済がボロボロだから来年あたりかなりヤバくなるから芸能事務所もお金だと思うよ 来年には韓国派日本よりは国民当たりGDP上になるけどな
そして差は広がると予測されてる
まあ無能平手なんかすぐ廃棄されるだろうよ 坂道が平手に見捨てられた理由
15位 TWICE
29位 IVE
30位 Niziu
39位 乃木坂
Billboard JAPAN Artist 100 Year End | Charts | Billboard JAPAN
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=artist_year&year=2022 >>302
一年中接触イベントやりまくって
結果IVEに負ける乃木坂 握手会アイドルなんてもう終わり
結局勝ったのは平手と宮脇
韓国の方が世界的に格上なのが悲しいが
男尊女卑の日本なら仕方なし >>306
乃木坂は楽曲が勝負フィールドではないから、リスナー数が少なくても哀れという事にはならんやろ。 トータルセールス日本の女子トップなのに
哀れとか、ハゲたチンパンジーが吠えたところでノーダメ ドタキャンした映画の損害賠償はどっちが払うん?
前の事務所が身売り金を補填するのかな? あ、境界知能の兵庫がまた暴れてるわ(^。^)y-~ >>309
全額平手に払わせるべき
過去に迷惑かけた全関係者への損害賠償も全部 さすが境界知能は発想が異次元だね(((*≧艸≦)ププッ いまだにどこに所属するかも分かってないのか
バックレ屋のヲタらしいアホさだなw ギソカスの発想力の無さたるや、凡百のたとえがピッタリ。
乃木坂に関するレスのほとんどがお追従と下ネタ。 ギソカスの痴性には対抗できんわ〜
アホ過ぎて。
↓
47:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-6iCJ):[age]:2022/11/13(日) 06:26:55.70 ID:M38QK0eEd
五百城ちゃんの中の、海
なんかエロいことに脳内変換できそうだ(;´Д`)ハァハァ
17◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd33-Jl7q)2022/11/04(金) 11:58:09.40ID:HVwFOJqQd
個人的に、るるるとさくちゃんがレズだったらいいなあ、などと最近胸をときめかせている(;´Д`)ハァハァ >>317
こんなハイレベルなイマジネーション、お前には一生無理だものなあ(^。^)y-~ しばらく前に乃木坂ちゃんバトルロワイヤルを描いた空想小説を乃木坂板にアップしてた人がいたな。
なかなか読ませる内容で素晴らしいイマジネーションやった。
ギソカスとは雲泥の差。 二次創作に感動しちゃったのか(^_^;)
バカめ(^。^)y-~
俺の脳内で夜な夜な乃木坂ちゃんがどれだけアクロバティックなバトルロイヤル((;´Д`)ハァハァ)を繰り広げていると思っているのだ(^。^)y-~ >>321
バッサリで草
まあその感想になるわねw 坂道メンバーでも頑張ればHYBEに入れるだね
飛鳥や白石もきっと勇気づけられたろうね >>284
てちは歌上手いよ
アルノに負けない上手さ >>302
TWICは世界中で築き上げたファンダムの大きさで食いつないでるけど
来年はルセラフィムとNewjeansに抜かれるかもしれんで ギソカスは「乃木坂の作詞やる!」などと出来もしない風呂敷を広げて、結局作品を出してこなかった。
ハッタリハリボテの無能なおっさんやで。 嘘つき兵庫がまた境界知能ぶりを発揮してるわ(^。^)y-~ 都合の悪い事はウソにする偽装カス。
見下げ果てたクズよ。 5:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-0+tS):[あげ]:2022/12/08(木) 20:49:03.47 ID:j2GR4qRFd
よし、私が無償で作詞しよう!( `・ω・´) >>329
平手は下手だよ
しかも踊りながら歌えないからただの口パクwww また嘘つき兵庫が頭の悪さを全開にしてやがる(^。^)y-~ 125:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-0+tS):[あげ]:2022/12/09(金) 00:09:18.18 ID:SnfTffO8d
やはり俺が作詞するしかあるまい!!( ・`д・´) しかしこのバカ、どこまで本気なんだろうね( ´~`)
境界知能って小学生くらいのIQしか無いんだっけか 取り繕うことすら出来ない無能なギソカス。
何にも出来ないギソカス。
でも「作詞する!」とかついつい見栄を張ってしまう。 なるほど、どうやら本気で言ってるようだな( ´~`)
境界知能の考えることは凄まじく愚かだw 虚栄心が醜く肥大化した俗物。
それがギソカスの正体よ。
乃木坂の害虫やな。 >>342
お前、マジで自分のやってることが小学生レベルだっていう自覚は無いのか?( ´~`)
とてもじゃないが社会人とは思えんのだが(^。^)y-~ >>308
しつこく煽ってるのが欅信のキチガイ中年だから哀れ >>343
相変わらずプロファイル能力も欠落したままやな。
書き込みすればするほどアホが露呈してるぞ。 >>347
平手マンセーするようなスレなんだから消せば良いのになぁ
ここ乃木板なんだから、最低限馬鹿にするようなスレタイなら少しは違うけど 一貫してただの「行けたら行く」を全ての状況でやってるだけな気がするが
バックレてすぐバイト辞める人と全く変わらん
ただ有名人ってだけで よく入れたね
損害でたら秋元が損失補償でもする約束があるのかな >>346
お前にも分かるようにすごく平たく言えば、お前のやってることは要するに「ネタにマジレスしてドヤってる」ということなのだが
問題はお前にそういう自覚があるかどうかということなのだよね( ´~`)
わかった上で敢えてやってるのなら別にいいのだが、お前の場合どうやら本気でこれを「嘘つきを追い詰めてやった」「論理的にやり込めてやった」みたいに思ってるっぽいのだよなあ( ´~`)
知能とメンタルが小学生くらいだろう、ちょうど >>355
日本法人に所属するって話だからそもそも日本から出て行かない ハイブ本体とは違うから大した事務所でもないんじゃない?
平田如きを拾うような腐れ事務所 ハイブの次世代グループ
[4K] NewJeans - “Ditto” Band LIVE Concert [it's Live] ライブミュージックショー
youtu.be/YD1UblIUEe4
コチラがハイブ主軸なんで、平手なんぞどーでもいいだろ 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画のため版権の許可を取る事を東宝が許す筈がありません
この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません >>361
その舞台は海外のキャストが英語でやるやつみたいだがな( ´~`)
映画の方は日本を舞台にした翻案だし、別物だろそれは 元欅坂46・平手友梨奈がBTSも所属する『HYBE』に移籍 韓国ファン歓迎も『LE SSERAFIM』SAKURAこと、元AKB48・宮脇咲良にはなれない決定的な違い
週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/26319?display=b >>354
アホ丸出しやの〜
これを機に出来もせんホラ吹くのはやめとけや。 ギソカスが平手友梨奈をハリボテとか言って貶してるのは同族嫌悪なんやろ。
アホなおっさんやで。 >>363
平手を持ち上げる表現がよろしくない
嫌味にも見えるけど ギソカス、そんな事ぐらいしか言えなくなってもうたか。
脳みそが溶けて鼻から出てるんやな。 しっ
かし、ここまで頭が悪くても生きてられるものなんだな
なかなかのカルチャーショックだわw >>373
お前にくれてやる「言葉」などそれで十分よ(((*≧艸≦)ププッ アホのギソカスは放っておくとして、平手友梨奈がHYBE傘下になるのはなんとも解せんな。
あの子は演技方面に進んでるんやないの? 俺の知る限りやが、HYBEには俳優部門は無いはず。
HYBEのキャッチコピーは「WE BELIEVE IN MUSIC」やし、音楽主体のレーベル。
俳優業のノウハウがあるとは思えん。 そう考えると、今後は音楽方面の活動が増えるんかね。
グループは無いやろからソロ曲のリリースが控えてるのかもしれんね。 何だ「俳優業のノウハウ」ってw
日本の芸能事務所なんだから日本でドラマや映画の仕事を受ける窓口になるだけだろうがよ 楽曲リリースしてHYBE主催のイベントやKCon、MAMAなんかに出演するのかもな。 HYBEは今年女性グループのルセラフィム、ニュジンスが立て続けに良曲をリリースして快進撃の状態なんで、楽曲を出すなら期待出来るかもな。 ハイブじゃないんだなー
別の事務所
平手なんて使えなさすぎて捨てられて終わり 移籍の方は狙い通りの反響はあったみたいだから
あとは今からでも気力充実させて頭下げて先約の映画の仕事ちゃんとやった方が良いよ
ある意味箔がついた形だし松竹としても製作するモチベーションはあるでしょう
グループ時代ならともかく今は個人事業主として仕事を請け負ってるわけだからマネジメント先が代わっても責任は本人に帰属するし、
今後仕事してくならちゃっちゃっとこなしてからにしたほうがあれこれ言われず気も楽になるよ。賢い世渡り上手な人はここは間違えない所 平手オワコン過ぎる
無能なくせに態度悪いというどーしよーもなさ 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取る事を東宝が許す事は有り得ません
この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません >>386
舞台化と映画の権利は別だから全く違和感ないんだが
デマだと言う割にお前ら基地外ヲタク以外誰も否定してない 文春の平手記事は今まで全て事実だったよね
逆に信者のトンデモ仮説が正しかったことなど一度もなかった >>387
もちろん舞台と映画の権利は別でもかまいません。しかし同時期に同業他社が「短期間の観客動員」というマネタイズのシステムが同じ興行を行うのは敵対行為であり東宝松竹両社にメリットがありません 舞台と映画は全く競合せんし
しかも映画は日本を舞台にした別作品だから全く無関係だろうよ 久保と平手同い年なんだよなこの二人を比較考察したら面白い本物とハリボテの才能の違いとか ほんそれ
平手は歌えない口パクお遊戯会だしバタバタしてるだけの偽物ダンスだし大根演技は腐った大根レベルだし人間性が糞つまらんからラジオも糞つまらん
あとルックスも糞ドブス 自分の嫌いなものが評価されて相当悔しいのが伝わってくるw >>395
どっかで評価されてるんか、あれ(^。^)y-~ 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取るのを東宝が許す事は有り得ません
文春の記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません ツイッターでトレンド上がってんだけど?
オマエみたいな情弱ゴミにはツイッターとかわからんか 平手友梨奈は欅坂46の与田祐希
与田祐希は乃木坂46の平手友梨奈 健気に頑張ってて何気に能力高い与田ちゃんとハリボテ傲慢無能クズ平手なんか全然違うわ
脳神経外科行ってこいマジで 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取るのを東宝が許す事は有り得ません
文春の記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません 文春また来た
「まるで女王様」平手友梨奈(21)のバックレトラブル“欅坂46幻の9枚目シングル事件”の真相《増長させたのは秋元康の“スター育成法”》 #文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/59898?device=smartphone&page=2 全然違うのに無理やり同類扱いにするな
低脳のやり口 2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります
文春の記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません 平手友梨奈、映画の打ち合わせをドタキャン連発で囁かれる“女優業の見切り”
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf6ef5e0dd44eaea28f8a3ab86ab5c3e1f9ab3e
「人気漫画『ゴールデンカムイ』の実写映画化のオファーを断った、という報道がありましたが、事実は逆なんです。
実は、キャスティングの段階で、製作サイドと平手さんの間で打ち合わせの場が設けられていたのですが、ここでも平手さんがドタキャン。
製作サイドは日程を調整して再び打ち合わせ日を決めましたが、その日も平手さんは現れず……。結局、平手さんへのオファーを諦めたと聞いています」(製作会社関係者) 平手の一人勝ち
生田は良い事務所に入ったから少しは活躍できそう
あとはゴミ坂道 平手なんて最初っから負けっぱなしじゃん
秋元があれだけ必死にゴリ押ししても大爆死ばかりの不良債権 勝ちの定義が坂道だからダメなんだよ
坂道さんて低俗なものを称賛するゴミヲタには分からんだろう
坂道推してる時点で底辺
坂道ぶっ壊して好き勝手やってる平手が勝ち 巷を騒がすColabo、ぱっぷす等のパヨフェミを侍らせ
芦田愛菜に嫉妬する汚いアンチテーゼ気取りですか
処刑なんて野蛮な語句はヒラシンの卑劣な精神性ですぜ
芦田愛菜 part 187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1662151168/ 平手の1人勝ちとか言ってるけど、勝ってたら事務所落ち着いてんじゃないの?…w
負け続けだから転々としてるんじゃないの? 平手とか言う全敗の不良債権
口パク素人ダンス大根演技、腐った人格
醜い外見 半島方面へいってくれて結構 あっちで性接待でも壺組織いって強制結婚でもしてほしい
こんだけ秋豚に人生捻じ曲げられるとはね 秋元にも責任はあるがあいつ自身が好んでやってきた悪事が多すぎて擁護できない
自業自得というしかない また騙されてる情弱がいるからね
しっかり剥いで欲しいよね あれだけしつこく工作してた平手信者死んじゃった?
やっぱ1人が粘着してただけだったか 信者なんてもう1人2人しかいなかったんだな
だから1人逮捕されたら皆んな消えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています