X



トップページ乃木坂46
107コメント26KB
大河ドラマ出演決定の久保史緒里様が梅沢より序列が下な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アークセー Sxb3-nOeI)垢版2022/12/21(水) 12:34:28.19ID:ONJM0gu+x
とういうことかしら•••••
0002君の名は(東京都) (アークセー Sxb3-nOeI)垢版2022/12/21(水) 12:35:40.35ID:ONJM0gu+x
頭がこんがらがってくる
0003君の名は(東京都) (アークセー Sxb3-nOeI)垢版2022/12/21(水) 12:36:25.83ID:ONJM0gu+x
なんで2列目の端っこなのか...
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff54-71Xc)垢版2022/12/21(水) 12:39:11.27ID:XtLPqK6v0
今野がゾッコンだもん
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 12:40:38.12ID:7zzuKf6Ap
32ndで梅より下のポジならさすがにブチ切れると思うよ
0007君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-lapx)垢版2022/12/21(水) 12:43:49.56ID:o8R8/2QIH
久保は秋豚や今野に好かれてないんでしょ
実際これだけ外で演技仕事してるのに、秋豚絡みのドラマや映画には一切出た事ないし
0009君の名は(東京都) (アークセー Sxb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 12:58:34.18ID:ONJM0gu+x
くぼちゃんが可哀想
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-NOVd)垢版2022/12/21(水) 13:07:19.85ID:xr+wzkHia
梅はアンダーじゃあかんの?
何もできないじゃん
0012君の名は(茸) (スッップ Sd8a-nOeI)垢版2022/12/21(水) 13:08:53.12ID:gFUBgXTRd
ブロディの表紙とかやってるよ
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-5xyr)垢版2022/12/21(水) 13:12:20.82ID:ZxMrkTRp0
>>11
何も出来ない真夏さんが人気なグループだけど?
0015君の名は(茸) (スッップ Sd8a-nOeI)垢版2022/12/21(水) 13:17:20.99ID:zNPZ9oaUd
なんで特別待遇?て疑問はあるわな
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 13:19:03.44ID:5PNXcZ3Tp
まあ32thでは久保がフロントに入ってくるでしょ
0017君の名は(東京都) (アークセー Sxb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 13:30:33.93ID:ONJM0gu+x
梅だって「ヤラカシタヤラカシタ」のスマッシュヒットとか色々あるよ
0018君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-5con)垢版2022/12/21(水) 13:34:00.88ID:CsId4FN+M
仕事でフォーメーションの位置があがるなら、れなちは選抜にいないとおかしいわけだが
結局どんな大きい仕事しても人気があるかどうかだよ
大河でて人気が上がればポジションも良くなるんじゃないの
0019君の名は(茸) (スププ Sd8a-Ucmf)垢版2022/12/21(水) 13:40:32.34ID:lV6iaY1yd
またクボータの誹謗中傷か
いい加減にしろ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-nOeI)垢版2022/12/21(水) 13:45:17.71ID:xr+wzkHia
山下に追いつくためにしおちゃんも一度はセンターやりたいだろうよ
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f90-Skew)垢版2022/12/21(水) 13:47:58.87ID:WfVNWFST0
茸Sd8a-Ucmf
癖からコロコロ自演と印象操作やってるのは知ってるけどア−クセーまで使うようになったか
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-CGiy)垢版2022/12/21(水) 13:49:19.74ID:EbL2MX0na
梅澤が1シングルくらい本人都合で休業したら久保が序列上になるだろ
それ以外だと梅澤がスキャンダル起こすのに賭けるしかないね
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 13:55:29.14ID:7ZxwyZGAp
梅が休業するとか想定できない
病むほど仕事してるわけないし
山下とか早川とか明らかなオーバーワークにも関わらず頑張っちゃう子はやばい
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW 73ad-+HkL)垢版2022/12/21(水) 13:57:05.96ID:zFzkcIpA0
梅は副キャプの仕事が忙しくて朝ドラとか大河とかには出る暇が無いんだよ!
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 37a5-37uA)垢版2022/12/21(水) 14:12:15.33ID:mk3rZq9q0
>>1
運営推しの最大の謎が梅だからな
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-aAq3)垢版2022/12/21(水) 14:15:51.90ID:pcloJxuja
梅澤は副キャプテンやりながらテレビの週1生放送もあってその上2月から5月まで地方公演もある舞台やるんだよな
コレで体調不良とかで休むとか無かったら久保が梅澤より序列上行くには大河とか朝ドラの主演やるしか道が無い
スキャンダルに賭けるのも無しじゃないけど副キャプテンがスキャンダルはそこそこグループにもダメージ行くからそれで序列上がっても本末転倒だしな
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f90-Skew)垢版2022/12/21(水) 14:20:27.48ID:WfVNWFST0
まあ次期キャプテンだと認識させないといけないからそこは優先序列にさせてるのみんな分かってるっての
人気はほぼ同格だけど今までの全国ミーグリとメッセから久保の方がややリードしてるのかなって感じ
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW be10-KQJx)垢版2022/12/21(水) 14:33:40.21ID:m4m9SFpf0
>>1
人気ではずっと上なのにな
なぜか桜井から真夏に変わってからキャプテン推しが始まって副の梅もその恩恵を受けてる
0030君の名は(茸) (スッップ Sd8a-nOeI)垢版2022/12/21(水) 14:38:30.10ID:WPjS1h9Sd
松潤と史緒里が仲良しになっちゃうよ••••••
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-OfpO)垢版2022/12/21(水) 14:38:54.30ID:6LW00HYyd
AKBがいい例だろ。総監督がたかみなから横山に変わってから誰それ?ってなるとともにAKBもだんだん落ちてった。
ヲタからしたら横山頑張れってなったけど一般人はぶっちゃけ横山なんて知らんのよ。
そういうちっちゃな綻びから一気に崩れるのが芸能界。
だから乃木はキャプテン交代で失敗するわけにはいかんから
次期キャプテンであろう梅をどうにかして売ろうと必死なんよきっと。
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 14:42:55.19ID:wjl4DrkHp
めちゃ豪華キャストやな
32ndでセンターになったら3期ナンバーワンに躍り出るな
ワイの楽天しおりユニフォームも高騰しそう
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f59-3I2W)垢版2022/12/21(水) 14:58:15.76ID:1/FN2tlO0
キャプテンって何なんだろうな?
レコ大獲った時に盾を受け取ったの二回とも白石さんだったような
ああいうのって普通キャプテンが受け取るんじゃないの?
0035君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-S0+3)垢版2022/12/21(水) 15:22:21.37ID:9aJNlZLhF
人望w
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ae4-dmcm)垢版2022/12/21(水) 15:34:46.80ID:af6Q0fRQ0
放送回でいうと2回分くらいらしいけど…
あと、人気はほぼ同じとはいえ、地味に毎回梅澤の方がワンランク上な気がする
とはいえ1回くらいは立ち位置が梅澤<久保になってもいい気がするけどね
久保の2列目左から2番目ってあまり映らない
0037君の名は(茸) (スップ Sd2a-tVF/)垢版2022/12/21(水) 15:50:14.13ID:V0RGAYmed
生田が堀より序列が低い時期もあったからそれと似たようなことだろ
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a94-dh1k)垢版2022/12/21(水) 16:19:04.42ID:FKG4FVk70
>>4
梅沢富美男にゃー勝てへんわー。
そらしゃーないで。
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a94-dh1k)垢版2022/12/21(水) 16:23:14.00ID:FKG4FVk70
>>34
エースとキャプテンは必ずしも同じやない。
ノムさんも言うてた。

「王や長嶋はヒマワリ、私は月見草」
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-VNsq)垢版2022/12/21(水) 16:35:18.95ID:00CH3dt40
2列目の左右2番目はポジはあんま映らんよね
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b7c-lapx)垢版2022/12/21(水) 16:38:23.53ID:6wuGk3Ca0
久保は最低でも裏センターに据えなきゃダメだろ
歌とダンスの核になるメンバーなんだから
歌もダンスもできない秋元と梅澤をキャプテンだからと優遇するフォーメーションにしてるのは頭おかしい
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 733b-qCmI)垢版2022/12/21(水) 16:43:30.66ID:iYCBHG3t0
>>5
これ
秋元康と運営幹部はこれをするからね
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 733b-qCmI)垢版2022/12/21(水) 16:45:59.55ID:iYCBHG3t0
>>13
いやいや残念ながら今の真夏は有料のモバメやトークサボってインスタばかりだから人気落ちてるぞ

乃木恋でも乃木フラでも選抜ボーダークラス
0045君の名は(茸) (スッププ Sdb6-6b6f)垢版2022/12/21(水) 17:23:38.76ID:QvwdCqyWd
梅澤自身、あのポジションは恥ずかしくないのかな
恥ずかしくないとしたら相当面の皮厚いわ
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-cJUm)垢版2022/12/21(水) 17:29:03.64ID:YxzLkhxJd
てか年に1〜2回 
梅クロのカードきったときは序列一番になるけどな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 17:33:25.07ID:dhGqC5wTp
まさかとは思うけど昨日のシンクロって梅クロじゃないよな
0048君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9710-ovtk)垢版2022/12/21(水) 17:45:21.82ID:UUtnbs780
いうて高々大河やろ
乃木坂はバラドル集団やぞ
バラエティーやってなんぼや
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-6b6f)垢版2022/12/21(水) 18:14:48.61ID:Yr5hwfWNa
梅はジコチューあたりの時は私なんてみたいな謙虚さがあってマシだったけど今となってはね
0051(茸)垢版2022/12/21(水) 19:43:14.05
久保ヲタが最近調子乗ってると聞いてなんJから来ました
0052君の名は(茸) (スップ Sd8a-6b6f)垢版2022/12/21(水) 19:50:28.95ID:nA7dW1gfd
梅とかアンダー3列目で良くね?
少なくとも松尾より後ろな
0053君の名は(茸) (スップ Sd8a-6b6f)垢版2022/12/21(水) 19:54:42.89ID:nA7dW1gfd
IDなしNGにできるんだ
いま知ったわ
これサイコーWWWWW
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f7c-HP/q)垢版2022/12/21(水) 21:03:30.45ID:8kWl3W+60
久保オタはどうして梅澤をすぐ敵視してしまうのか…
本人らはうめくぼで仲良くやってんのに
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)垢版2022/12/21(水) 21:33:33.09ID:CyQp20cBp
そらあんな無能不人気より下の扱いだったら誰でも頭くるだろ
0057君の名は(茸) (スップ Sd2a-ALzp)垢版2022/12/21(水) 22:22:35.68ID:WMqnnxqmd
しおちゃんの乃木での扱われ方は不遇過ぎて闇深
0059君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-S0+3)垢版2022/12/21(水) 22:47:39.42ID:v/15a2kad
そりゃ真夏も序列高いし
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW beb9-XlG+)垢版2022/12/22(木) 00:15:39.44ID:QXM1iL7g0
>>10
飛鳥にスキルはあっても半透明って辛辣な評価されてただろ
久保ちゃんはとにかく主人公感が全くないんだよ
これからは和ちゃんがフロントに入るから自力で与田山下の人気を追い越すしかセンターにはなれない
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW becf-lapx)垢版2022/12/22(木) 00:23:18.46ID:E28Vmhd70
主人公感って運営が前に出したメンバーに対して、思考停止したヲタがそう思い込まされてるだけの話だろ
しかし外に出たら久保ほど映画ドラマ舞台で主演やってるメンバーは他にいないという
つまり業界的には主人公適性が強いと思われてる
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)垢版2022/12/22(木) 04:58:30.71ID:A4dPvbhsp
顔がもう少し良ければもうセンターやってたと思う
乃木坂のフロントクラスで比べたらね
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW da00-FIYf)垢版2022/12/22(木) 08:00:49.50ID:A7BS8/Or0
梅さんは役付きやん(笑)
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-W50r)垢版2022/12/22(木) 08:11:22.05ID:bdLkw24Ta
良くも悪くも半透明だからセンターとしてのインパクトや存在感は飛鳥遠藤賀喜井上に比べたら薄いわね
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ af1b-dmcm)垢版2022/12/22(木) 08:12:40.65ID:lk6wrCXA0
久保は口を閉じてればビジュアルトップ5に入るでしょ
0068君の名は(茸) (スッププ Sd8a-3Me3)垢版2022/12/22(木) 08:19:02.57ID:umfd8aZPd
それもあるが最大の問題は鼻
鼻ぺちゃにも限度がある
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW da00-FIYf)垢版2022/12/22(木) 08:21:50.98ID:A7BS8/Or0
歌唱力や個人のスキルは乃木坂の序列には関係ないのは真夏さん見てたら分けるだろ(笑)
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-NOVd)垢版2022/12/22(木) 12:20:15.66ID:4gOxL65Hp
乃木ヲタは久保の才能やポテンシャルわかってるけど一般人は何も知らないから単にビジュアル普通のアイドル女優としか思わないはず
その有能ぶりをもっと知らしめないと
0072君の名は(茸) (スップ Sd8a-3Me3)垢版2022/12/22(木) 12:26:20.12ID:/kb9JlsJd
なんであんなグッキーより下なんだよ
いい加減にしろ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW da00-FIYf)垢版2022/12/22(木) 15:25:48.77ID:nhMJUAHK0
>>70
ハクとかいつの時代のおじさんなの?www
0075君の名は(茸) (スッププ Sd8a-ALzp)垢版2022/12/22(木) 16:56:42.79ID:Oz11zjgGd
すでに3期トップと言っちゃってもいい
0077君の名は(茸) (スップ Sd8a-3Me3)垢版2022/12/22(木) 21:29:55.30ID:moH08gKrd
牛久沼の河童こと梅沢より下のポジションとかおかしいだろうよ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 733b-qCmI)垢版2022/12/22(木) 23:26:28.01ID:1tITWOJg0
>>64
顔が良くない奴を秋元康の性的好みだから選抜固定にして人気を無視してきた乃木坂の選抜選考だけどね
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b01-9s0K)垢版2022/12/22(木) 23:42:28.98ID:yh0HTA6f0
端役だし顔面の中央がへこんでいる
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイW da00-FIYf)垢版2022/12/22(木) 23:51:27.86ID:nhMJUAHK0
>>78
真夏髙山は今野案件だぞ
0084君の名は(東京都) (中止 Sa71-WpTm)垢版2022/12/24(土) 06:53:28.90ID:yjLlMWGUaEVE
鼻があと1センチ高かったら乃木坂の歴史は変わってた
0085君の名は(東京都) (中止W bfa9-30/y)垢版2022/12/24(土) 15:19:56.05ID:yK0AOwOU0EVE
んなこたーない
0086君の名は(東京都) (中止 MMc7-aH43)垢版2022/12/24(土) 15:34:02.24ID:Bxnh86/sMEVE
村内ではエース級の扱いをされている同年齢の賀喜なんか外需要はさっぱりだからな
どう見ても久保のほうが将来性あるから気にすんな
0088君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-Y2wu)垢版2022/12/24(土) 17:29:23.67ID:ruCM2kKkrEVE
端役だからな
山下美月の端役扱いも酷いな
0089君の名は(埼玉県) (中止W 877c-uhV1)垢版2022/12/24(土) 17:31:41.77ID:kyhXpNtg0EVE
久保を中心に据えさせるのは悪手
卒なくこなす有能サブを徹底させた方がやりやすいと思うわ
0094君の名は(東京都) (中止 Sa71-WpTm)垢版2022/12/25(日) 04:28:41.02ID:3ipfURynaXMAS
ゴリ押し怪獣
0096君の名は(茸) (スッププ Sd03-bcAF)垢版2022/12/26(月) 16:23:17.66ID:IQXHpomId
序列的には大して変わんねえな....
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-WpTm)垢版2022/12/27(火) 04:22:08.46ID:hr6XsrnPa
あれだけの塩対応だと序列は上がらないよアイドルなんだから
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w7MI)垢版2023/01/03(火) 07:14:50.88ID:YHo34P6Pa
たしかに顔はイマイチだけど梅より下はおかしい🤓
0099君の名は(宮城県) (ワッチョイ df10-ChaJ)垢版2023/01/03(火) 07:39:09.73ID:ZKPV0Rvo0
乃木坂の序列は実力より人気だから久保はフロント難しいと思う
同期に山下と与田がいるのも不運だった
でも外ではその実力を十分発揮できるよ
0101君の名は(茸) (スッププ Sdba-BDjz)垢版2023/01/04(水) 03:44:52.27ID:KeikCYebd
久保の実力は誰もが認めるとこだけど比較の問題で言うと飛鳥賀喜遠藤あたりと並ぶと圧倒的にオーラないし顔も劣る
山下与田ならざっくり互角
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-KdSr)垢版2023/01/04(水) 18:47:54.06ID:er8877GS0
>>101
そうか?賀喜遠藤より久保のが圧倒的にオーラあるように見えるんだが
山下齋藤>久保>与田賀喜遠藤
0104君の名は(北海道) (アウアウウー Sac7-Uq72)垢版2023/01/04(水) 19:55:44.56ID:I7+6VRbQa
年越しCDTVの好きロック見て思ったけど久保はやっぱり2列目が丁度いいわ
あの髪型のせいかも知れないけど
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w7MI)垢版2023/01/04(水) 20:02:23.63ID:IFWlMCzEa
久保は鼻が低過ぎ
早川にコールド負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況