X



トップページ乃木坂46
59コメント13KB
【朗報】運営推しトップ3は井上、菅原、川﨑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (ワッチョイW bea4-VzNb)
2023/01/03(火) 14:21:58.51ID:froyV7kG0
決まったか
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-EMum)
2023/01/03(火) 14:26:57.90ID:KokSVf430
ぶっちゃけ次が気になる
ここまでは想定内
0005君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7fa5-cy6C)
2023/01/03(火) 14:27:54.68ID:sb6of7LP0
>>1
アルノに決まってるだろ
0006(神奈川県)
2023/01/03(火) 14:29:22.56
4人目:中西
5人目:五百城
6人目:冨里
7人目:池田
8人目:一ノ瀬
9人目:小川
10人目:岡本
11人目:奥田
までは確定しているが
12人目以降は謎
0007君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW b668-AUe8)
2023/01/03(火) 14:30:30.59ID:P3n/ZUJn0
人気的には妥当
0008君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-+4eK)
2023/01/03(火) 14:31:43.30ID:Pyyz6sO1a
でも5日連続ってことはそれ以降の子はどうなるんだ?って話
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW a33c-3tG6)
2023/01/03(火) 14:34:51.27ID:WF17cwtd0
>>8
その5人が選抜ってことでしょ
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wlL1)
2023/01/03(火) 14:45:53.61ID:017gMOwJa
ここまででは川﨑が一番可愛いな
0013(神奈川県)
2023/01/03(火) 14:47:24.35
川アより菅原が良い
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-BiYn)
2023/01/03(火) 14:56:40.43ID:ypbb80fD0
https://i.imgur.com/RpTOOdQ.jpg

この通りなら次はアルノです
0018君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Ktut)
2023/01/03(火) 14:58:00.87ID:yFJW/suJM
まあ展望台以外のサムネじゃ意味ないし仕方ない
あそこでマスク外したら俺みたいな奴らからクレーム来そうだし
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-4rht)
2023/01/03(火) 15:07:01.70ID:Evrrm3rR0
菅原ってマスクしてるとめっちゃ美人なるよな
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3ba-IFJG)
2023/01/03(火) 15:08:55.27ID:9Z1BnPmU0
>>18
良いねぇ埼玉県と同一人物ってバレてから菅原への攻撃全く隠さなくなったよね
流石川﨑オタ埼玉県さん
0022君の名は(茸) (スップ Sd5a-zFOI)
2023/01/03(火) 15:09:12.79ID:ax6z+rKcd
完全にこの3人が5期のトップ3に決まったな
0024(神奈川県)
2023/01/03(火) 15:10:29.67
>>19
それやったら大勢解約するだろうね
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-oB4Y)
2023/01/03(火) 15:12:09.89ID:brXixEF10
>>20
0026君の名は(騒) (ワイーワ2W FF12-f3E1)
2023/01/03(火) 15:28:21.26ID:l0tJ5or2F
3番手までは正直分かりきってる
4番手が誰かだよ
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-BiYn)
2023/01/03(火) 15:33:25.00ID:ypbb80fD0
中西→五百城→一ノ瀬→池田→冨里→奥田→岡本
0029君の名は(三重県) (ワッチョイW c782-ERA8)
2023/01/03(火) 15:42:41.69ID:KXBMBKvy0
川崎の人気が謎。
別にかわいいしそこそこ人気出るだろうと思うけど三番手に入るかと言われたら疑問しかない。
歌やダンスも正直物足りない。
それでも激推しされる理由は親が有力者とかそんなことなのか?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-wk2L)
2023/01/03(火) 15:43:57.27ID:gvUAARCJ0
>>29
立教今野レディで確定してる
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3ba-IFJG)
2023/01/03(火) 15:46:22.58ID:9Z1BnPmU0
>>29
ステータスをオタク受けに全振りしてるから
他のスペックが低かろうとミーグリ売れていいね数伸びたら序列上がるのが乃木坂
今更だぞ
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-EMum)
2023/01/03(火) 15:48:09.06ID:KokSVf430
歌ダンスは二の次よ
人気とルックス
今までのアンダー見ればわかる
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-EMum)
2023/01/03(火) 15:48:25.88ID:KokSVf430
4番手が次の5期曲のセンターかもよ
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 4e10-/EFQ)
2023/01/03(火) 15:51:42.40ID:kn1mRq3a0
川﨑は五角形のパラメーターで一点だけ突き抜けてるヤツみたいな?
そこにハマらん人にはハマらんだろうけど、ハマったら強いんだろうな
0036君の名は(茸) (スップ Sd5a-9mOz)
2023/01/03(火) 15:53:36.95ID:2YfEFlW+d
4番手は隙あらばあいつか
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3ba-IFJG)
2023/01/03(火) 15:55:50.98ID:9Z1BnPmU0
>>35
その突き抜けてるパラメーターは「オタク媚び」だからオタク商売で人気なんだよ
言っとくけどこれは褒めてる。ここまで露骨に徹底できるのは中々出来ない
0038君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-s4BQ)
2023/01/03(火) 16:05:42.94ID:Tmy6Ib8GM
運営が3番手に推す子はヲタからゴリ推し認定されて人気も下降線たどる運命にあるから菅原も川アもそこが運命の分かれ目になりそうだね
0039君の名は(茸) (スップ Sd5a-dktC)
2023/01/03(火) 16:06:18.50ID:MFyGqYCCd
>>17
普通にしててもボール顔なのにアルノと川アの顔が膨張して巨大化してて笑える
川アが集合写真でセンター取りたがるのはこれが理由なんやろなw
0040君の名は(京都府) (ワッチョイW b67d-saIE)
2023/01/03(火) 16:09:20.34ID:qt+dusKg0
元々は井上、川崎、アルノで行く予定が、アルノのアレと川﨑の芸能活動禁止と大学優先で崩れたとこに、菅原が思った以上の人気で上がっただけなんじゃ無いのか?
0041君の名は(茸) (スップ Sd5a-zFOI)
2023/01/03(火) 16:10:02.98ID:ax6z+rKcd
運営的には

1番手
井上
3番手グループ
川﨑菅原
5番手グループ
一ノ瀬五百城中西

て感じかかな今のところ
0042君の名は(茨城県) (ワッチョイ 275f-peqZ)
2023/01/03(火) 16:15:05.85ID:8po8saWn0
次があるとしたらアルノかもしれないけど5番目は一ノ瀬でしょ
日経エンタメ表紙に選ばれてるのは大きい、多分大学休学するしてるぐらいの覚悟でやってる
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7692-0XcQ)
2023/01/03(火) 17:40:03.01ID:voxOP2ea0
4番目はみーきゅんきゅんだろうね
0044君の名は(大阪府) (HappyNewYear! Sac7-+4eK)
2023/01/03(火) 18:00:13.25ID:S76eARqmaNEWYEAR
明日は5期じゃなかったりしてw
0048君の名は(兵庫県) (HappyNewYear!W f3ba-IFJG)
2023/01/03(火) 20:00:58.87ID:9Z1BnPmU0NEWYEAR
>>47
ジパングさんそうなんですか?
どこかで集計したんですか?
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Atip)
2023/01/03(火) 20:19:07.98ID:ehKM0brja
井上→妥当of妥当な誰もが納得の選抜メンバー
川﨑→人気の高さを考えればやはり選抜入りは妥当かと
菅原→卒なくこなし井上・川﨑のメンタルサポートも
中西→運営ゴリ推しだがパフォーマーとしては優秀

5期生選抜第一弾としてはそこまでおかしい人選じゃないと思う。センター経験者ばかりだし

人気のある池田・一ノ瀬なんかも時間の問題で今後選抜入りするだろうし
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3ba-IFJG)
2023/01/03(火) 20:19:50.49ID:9Z1BnPmU0
>>49
303 :君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MMb6-Ktut)[]:2023/01/02(月) 22:54:58.28 ID:EMnh0mV7M
おみくじ小吉引いて喜んでる某ヲタどもうぜーから全員ブロックしたわ
なにが大吉並みに嬉しいだよアホか

厄介川﨑オタ埼玉ジパングが自滅するようなアホとは残念だわ
https://i.imgur.com/6r0Yf1W.jpg
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8a22-5aF9)
2023/01/03(火) 22:57:57.17ID:xiEFBizx0
実力も無いのに運営が「推し」なんてやって無理に使うから
グループの小粒化がどんどん進むじゃん?
0056(東京都)
2023/01/08(日) 11:15:52.04
おい真夏さんが卒業するぞ
0057君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
2023/01/13(金) 23:37:54.61ID:kFaXhHgzd
やっぱりこの3人じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況