X



トップページ乃木坂46
54コメント17KB
32ndセンター有力候補の菅原ちゃん ノギマートのレギュラー勝ち取る!  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:28.26ID:vR61co3Y
さすがバンドエイドのセンター様
0005君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:25.92ID:bpffbKX1M
カップスター買ってくる
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e49-nTaH)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:35:03.32ID:SPen1dI80
最近のなぎさつの推し方からすると
どうやら32ndは決まりのようだね

32ndは井上菅原のWセンターか?本日乃木神社に真夏井上菅原が来た模様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1670667479/
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 639f-nXv3)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:09.12ID:zNhi+UtI0
バスラ楽しみだわー
そこで先行公開しないかな
0008(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:01.48
さすがさっちゃん!
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9704-IFJG)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:26.71ID:UnqtS5DV0
埼玉ジパングやってくる~
菅原叩きにやってくる~
あいつらは乃木オタじゃない~
0010君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:47.11ID:bpffbKX1M
お前ら17分間のセンターの
名前はだすなよ

スレがあれるから
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイ 275f-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:28.15ID:g7dojIYI0
カップスター絡みは選抜メンが基本線だから入りは有力かもだけどどうだろうね
井上Cで2列目に菅原川﨑の逆トライアングルの配置にするぐらいか
日経エンタメ表紙の一ノ瀬と最近推し増しされているアルノの存在も気になるが
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-nX3x)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:41.41ID:V2GK50KV0
川﨑オタの歯ぎしりが聴こえるわw
0013君の名は(茸) (スッップ Sdba-Iz0y)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:50.70ID:J6Es1BWKd
川﨑や池田のスレより全然伸びないよね
スター性ないんじゃない?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 639f-nXv3)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:22.61ID:zNhi+UtI0
井上と菅原は約束した
ムリとか厳しいとか思っても絶対に言葉にはしないと

なけるー
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 639f-nXv3)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:02:57.36ID:zNhi+UtI0
>>14
あつ 富士登山の話しな
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9704-IFJG)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:43.56ID:UnqtS5DV0
>>13
社会の底辺で構成された5chのスレが伸びたらスターになれるのか
これは面白いこと聞いた。Twitterで拡散してみよう
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-pLPo)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:41.81ID:GLEa58HU0
ツイカスw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:49.62ID:/D9KDWw+d
>>10
HKTの12秒は名曲だよな
17分?なにそれ
0019君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:31.42ID:kOLn2Mvaa
スレが伸びるのはスレタイに対して反論する奴が多いってこと
伸びないのは理にかなった反論のしようがないってこと
0020君の名は(茸) (スッップ Sdba-Iz0y)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:32.77ID:J6Es1BWKd
>>16
毎日ここにへばりついてるねw
0024君の名は(大韓民国)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:46.58ID:mbjZosVb
川﨑スレも伸びていないけど・・・快進撃止まってるしw
ゴミスに削除依頼だせやw


【大人気】川﨑桜の快進撃がと止まらない!!【乃木坂を席捲】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671966117/

本当に川崎桜は西野七瀬の再来なのだろうか!!?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672043551/

川崎梅澤ヲタさん、会社からいろんなメンバーをぶっ叩いてしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1670729861/

川﨑桜ちゃんが何かアクションするとスレが立ちまくる現象について
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672658129/

乃木坂46の次世代エース川﨑桜さんのスッピンをご覧ください!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672806335/

川﨑桜ちゃんのニックネームがズル作とズルシャークに決まりましたがいかがでしたでしょうかー?!?!?!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1659329976/

【悲報】川﨑桜ちゃん、過去の写真を売られる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672849022/

17分間PV公開!川﨑桜、首短くて制服埋もれててチビ短足でセンター似合わなくて草!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669866432/

【速報】川﨑桜ちゃん、加入10ヵ月目にして初めて同期とお出かけ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672657840/

【5期生最強】川﨑桜は初夢で白石麻衣を超える夢を見たか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672544803/
0025君の名は(大韓民国)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:48.18ID:mbjZosVb
>>22
虐められてたんだね
いい気味www
0026君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:26:06.08ID:bpffbKX1M
だから17分間のセンターの名前は出すなと言いましたからね

ナギとさっちゃんは成人式一緒かな
学年ちがった?
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:08.24ID:saEe8Jkta
>>26
井上は筒井と2人だけ
そこから下は5期しかいない
菅原五百城奥田
冨里
小川

この辺が二十歳になる頃には6期もいるだろうけど
0028君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Uq72)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:17.73ID:fWwNgf3Ia
>>26
井上は筒井と同じ
1学年下に五百城奥田菅原
0029君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:01.01ID:bpffbKX1M
そうなの
ありがとう

なぎとあやめん強い
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8b01-nTaH)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:53.69ID:4ge3Hfm50
菅原は大人に評価されてんだよね
工事中でもやたら抜かれるし
0031君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-OaRe)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:34.07ID:FQhZnVMPM
アフィカス菅原ヲタ糞スレ立てすぎ
0033君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:01.06ID:f+vQ2fIAa
まぁシンメのバランスはとりあえず最強だな
https://i.imgur.com/jaRB6uX.jpg
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-dD9X)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:21.65ID:P/9aytst0
>>30
自分から動く
振られたら全力でやり切る
状況を見て判断する
この辺りが良く出来てるからじゃない?
アイドルというより社会人に必要な資質かもしれないが
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-EVbg)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:33.92ID:HpiLwwGa0
1番謙虚なのは菅原咲月だよな
0038君の名は(茸) (スッップ Sdba-IZqE)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:52.97ID:MERuZO8Ud
>>37
それやったら菅原潰されて終わりよ
今の菅原の人気は5期内ですら4、5番手に過ぎない
他の5期ヲタ、5期アンチから集中砲火されて乃木坂アンチは例の件でこれでもかと拡散してくるやろな
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-3/Xp)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:47.79ID:gF6aYX6/a
単独センターならとやかく言われるかもしれんけど井上とのWセンターなら川﨑ヲタ以外は何も言わんだろ
井上との相性バランス良いの他ヲタはわかってるし
0040君の名は(茸) (スッップ Sdba-my6D)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:29:20.09ID:ELjnjoiHd
現状5期の人気は井上以外団子だしそんな事言ってたら単独センター以外無理
なぎさつSHOWROOMも好評だしノギマート2人で出てるのもここに居る1部の害以外には別に叩かれて無いしそこは問題無い
0041君の名は(茨城県) (ワッチョイ 275f-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:05.76ID:g7dojIYI0
今回は出番が少なかったけど東京03飯塚に前回気に入ってもらえたようなカラミだった
菅原はイジられとしてキャラ立ちしてる
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-dD9X)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:35:29.28ID:P/9aytst0
>>41
芸人が弄りたくなるようなスキを上手いこと作れる子っているんだよね
今だとたとえばかっきーとか、他所だとかとしとかが思い浮かぶ
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-3/Xp)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:27.64ID:gF6aYX6/a
菅原はバナナマンにも初期から弄られてるしな
先輩メンバーにも気に入られてるし年上から気に入れられやすいんだろうな
奥田も同じタイプだけど芸人との絡みはまだそんなにないか
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-7opT)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:34.90ID:arnWJE890
【悲報】菅原「クリスマスケーキない家庭だった。お母さんに『サンタは居ないよ』と言われて育った」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672728887/

菅原・小川「おせち食べたことない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672726099/

乃木坂1のシンデレラ姫 菅原のさっちゃんの実家はこちら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672888676/
0050◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-mr8z)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:11.48ID:oDsJV1Omp
飛鳥最後のやつか
まだ見てなかったから後で見よ!
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:57:50.30ID:hvzrbE9i0
幼少期痩せてると
大人になっても太らないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています