X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
【紅白出場&Mステ出演】欅坂日向坂ニジュー→1年足らず(デビュー年) 乃木坂→約3~4年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nupq)2023/01/18(水) 12:31:42.58ID:AxWxOcwFr
ふざけてるよなぁこれ
これで一部のAKBオタとかに乃木坂は恵まれてたとか言われるのが納得いかねえわ
ほんとに恵まれてるのはこいつらだろ
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-u4u+)2023/01/18(水) 12:33:46.02ID:fQL+psraM
5期も恵まれてるよな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5902-lFo7)2023/01/18(水) 12:41:29.54ID:6/s4iMOq0
恵まれてるけど、デビュー直後からプレッシャーが半端ないぞ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a501-5jac)2023/01/18(水) 12:44:35.32ID:b9TSG5JS0
不遇アピとかひなカスじゃないんだからやめとけ
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-m2Ex)2023/01/18(水) 12:48:49.48ID:7NkPXTCQp
同じ時代や状況じゃないにしろ乃木坂が8枚目までかかったのは確かに謎だよな
0007君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-27/k)2023/01/18(水) 12:52:50.45ID:wi8iP4JwM
乃木坂は最初はHKTがライバルで
冠番組かけて戦ってたからな
指原のソロより売れてなかったろ
そこからAKBを追い抜くまで登っていったのを見れたやつだけ勝ち組
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-m2Ex)2023/01/18(水) 13:13:14.65ID:7NkPXTCQp
指原ソロには勝っただろ
あの時は流石に勝つだろとは思ったけど、でもちょっと心配だった記憶
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-FMko)2023/01/18(水) 13:16:09.51ID:e4t9EuZJr
日向の不遇アピールは糞
0011君の名は(茸) (スッップ Sdea-k2x1)2023/01/18(水) 13:22:30.24ID:hpVh0bjyd
松井さんは歴史から抹消されてるけどなw
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe7a-2Q+B)2023/01/18(水) 13:26:06.27ID:diUWBiq00
でもひょんさんが残してくれたものは先輩のいない1期にとって大きかったぞ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ caf0-sZFF)2023/01/18(水) 13:28:20.63ID:9SjYeOFy0
玲奈なんか時そばで滑ったのしか記憶にない
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-aLN8)2023/01/18(水) 13:59:28.21ID:EkGsQstGp
まついれないらなーい、だからな
0016君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0949-IZI4)2023/01/18(水) 14:47:12.43ID:Ux5XOfGt0
わかってないな

ソニー内の宣伝費の配分の問題

乃木坂は結成と同時に全国ネットの乃木坂工事中スタート
これはソニーが枠を買っての番組だと言われてる
全国5局だからテレ東系列と言えども年間の買取額はかなりのものになる
おそらく億単位
つまりソニー全体の宣伝費のうちデビューと同時に乃木坂工事中だけで億単位の金を使っている

だからMステや紅白に出す為の営業費や宣伝費はおさえられた
他のソニーの歌手にも宣伝費かけないといけないのだから
乃木坂だけ全国ネットの冠番組もやってMステ等にも出してとはいかないだろう
欅や日向やNiziUは全国ネットのソニー買取の番組はないので予算をMステなどに回す事が出来た
乃木坂は買取番組やっても利益が出るようになったからMステなどにも出せるようになったのだよ
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1a00-9plS)2023/01/18(水) 15:32:03.38ID:gNgCB4/R0
紅白は松村のせいで一年遅れた
0018君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0D2k)2023/01/18(水) 15:48:01.81ID:bBixKcDfM
生駒というアイドル適性ゼロのをセンターにしてサイドブレーキを引いた状態でアクセル踏んでたからなぁ
卒業後1本もTVCM取れない生駒はスター属性自体も怪しいものだが
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd1d-3eXm)2023/01/18(水) 16:26:41.56ID:HmZtXVdAd
でも欅坂って4年で潰れたじゃん
0020君の名は(埼玉県) (JPW 0Hf1-KfGs)2023/01/18(水) 16:28:11.96ID:VjK2z83IH
AKBの力を借りたようで逆に世間からはあざけられてたというのはある
フィルターなしで見たら近年まれに見る逸材揃いだったという
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-t/y+)2023/01/18(水) 16:32:48.57ID:AGmk7/6w0
デビューから1ヶ月も経たずに紅白に出れた櫻坂は紛れもなくゴリ押しのおかげ
人気がないのバレて落選したけど
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa91-punf)2023/01/18(水) 17:04:45.03ID:xf8sKQXCa
他の支店坂道は乞食してるだけよ
売上でみても支店坂道は足手まとい
0023君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-w88e)2023/01/18(水) 17:55:42.72ID://SuRkyIM
ガルルからAKS主導になり乃木坂は後回しにされてた。
そして西野の存在に秋元がやっと気づいたら片思い初出演できたんだよな
0024◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-98R6)2023/01/18(水) 18:34:14.58ID:VyIfJZoRd
>>16

お前まだそんなこと言ってるのかよ(^_^;)

必死に考えた「ハロプロがMステに出れない理由」なんだろうが、あんまり資つこいとキチガイの陰謀論みたいに
なってくるぞ
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0949-IZI4)2023/01/18(水) 19:44:34.16ID:Ux5XOfGt0
>>24
相変わらず頭悪いなw
モーニング娘。は2014から1年半の間電通と契約した
スポットのCMとかでなくモー娘。全体を売り出すというAKBがやってたのと同じ契約
その電通と契約してた間に出したシングル5枚は全てMステ出演
Mステだけでなく朝のワイドショーやめちゃイケや他の歌番組にも多数出演してCMも
電通と契約終わったら出てない
非常にわかりやすい
電通と契約してた間はMステ等出て契約してない間は出てないのだから
ホリエモンも言ってる
ゴールデンは全て電通絡みだとな
0026◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-98R6)2023/01/18(水) 19:56:43.59ID:VyIfJZoRd
>>25
まずお前はモー娘。が全盛期どれだけテレビ出まくってたか知らんのだな( ´~`)
あれも全部電通のおかげなのかよw


そして、「モー娘。が1年半電通と契約した」なんてことをどうしてお前が知っているのか(^_^;)
いろいろと頭がおかしいわ( ´Д`)
0028君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-knJt)2023/01/18(水) 20:38:24.17ID:xurhQmX5M
ミュージックステーションに関しては実のところHKT48の初出演待ち
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ 29a5-I9Oz)2023/01/18(水) 20:45:43.41ID:4nhopXb80
>>1
まあ乃木坂の歌唱力じゃ当然だわなwww
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW dd8f-Tw6a)2023/01/18(水) 20:46:58.71ID:edulInsO0
櫻坂の紅白出場が1番意味わかんねえけどな
まあもう出禁だけど
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW cdda-LJH5)2023/01/18(水) 20:50:51.05ID:arFNQjjX0
GISO生きてたのか
てっきり開示でもくらって生き甲斐無くしたのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況