X



トップページ乃木坂46
108コメント27KB
何でテレサは5期生に馴染めずに浮いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:32.77ID:2eYxcViRd
昨日の定点でもテレサが喋るとみんな静かになって一瞬間が空くシーンが多かったし、みんなテレサには話を振らない
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0301-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:10.70ID:J5iqrxie0
このスレは5期生叩きが大好きな乃木りんくがまとめます
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-3hay)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:58.06ID:HdIrE8xs0
>>58
正月にアルノと旅行行ったり
おかひなと2人で初ユッケ食べに行ったりしてるのに?
0061君の名は(茸) (スプッッ Sddf-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:57.90ID:fHPRuqeYd
他メンに話を逸らしても池田が浮いてるという事実は変わらないぞ
0062君の名は(茸) (スプッッ Sddf-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:00.69ID:fHPRuqeYd
いつも目線合わないらしいしな
0063君の名は(茸) (スプッッ Sddf-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:14.56ID:fHPRuqeYd
あ、それは斜視のせいか
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-kVdT)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:13.76ID:JDnir0cy0
テレサだけぶっちぎりで可愛いから他が嫉妬してるんだろうな
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-I7gL)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:56.80ID:stNwjoub0
>>58
よく五百城とくっついてるけど?
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-Zb46)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:58.11ID:UhVb41Gmp
ミーグリの定点も何度も何度も入り込もうとするのウザいからそろそろやめた方がいいと思う
先輩からも避けられてるからw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vmqm)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:01.40ID:I3nwSKP+0
せーらと絡んでたやん
0076君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:50.34ID:PeadIPk2d
典型的な女に嫌われる女だよね
まあその分5chの爺からは人気だけどw
0077君の名は(東京都) (JPW 0Hff-NyjA)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:51.67ID:QHZ5T9+5H
てれつぁんとか呼ばれて同級生にめっちゃ好かれてたじゃん
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-DRLa)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:34.40ID:TOBghwp40
会社に馴染めず家族間ですら浮いてるおじさん…(´・ω・`)
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-hIZs)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:04.71ID:nWUU1/MIa
>>55
早川田村賀喜(+久保)の派閥に入ると思うので安泰かと
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-OE3i)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:30.59ID:3AMrdPHE0
>>1
自分のことしか考えてなさそう
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW e32d-PNpK)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:20.36ID:8asNmf4S0
>>76
女性人気高いって指標があるんだよバーカ
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-52me)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:00.04ID:RtWe9ci3r
同期と一緒に遊んでないのは桜じゃないっけ?
0083君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jk5L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:46.59ID:2SlVs1iKd
最近池田のアンチスレ立てまくってる奴やん
五百城が「ほのぼのしてる」と思われてた人柄に疑問がつけられたのをまだ逆恨みしてるんだな
0084君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:04.18ID:SPYQryb/d
https://i.imgur.com/D4DzYw0.png

これもし本当なら普通に犯罪者じゃんヤバくね
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-HM03)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:08.58ID:d+GXTCSZa
>>84
こんなテキストだけで信用するわけがないだろ
0087君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jk5L)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:28.67ID:2SlVs1iKd
五百城はあまりに池田と絡まないとヲタに不審に思われるとわかってるから定期的に絡んだりツーショットを撮ったりする
でも明らかに二人とも乗ってなくて笑ってしまう
全員とウマが合うわけないから仕方ないけどね
0089君の名は(長崎県) (ワッチョイ 3305-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:00.49ID:igEPl9W90
>>79
ミーグリ好調だけどセンター狙っていく人じゃないし
ダンスと歌がそれほどでも引っ張ってくれる先輩達と仲良く乃木坂人生だよな
多少変わってるけど頭悪い感じはないし
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0302-hIZs)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:18.65ID:VVzl/cwa0
嘘つきは泥棒の…
0093君の名は(茸) (ワッチョイW 0fa4-FxTj)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:20.20ID:jhqpCERp0
>>64
いおちゃん顔ちっちゃ
0094君の名は(広島県) (ワッチョイW f3e4-Wfo+)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:55.58ID:CtKlnDqZ0
浮いてる方がテレサらしいわ。
0095君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa7-N8Iz)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:01.18ID:FAB3lR9Da
サイコパスだからなテレサ
人との付き合い方を知らん
0096君の名は(茸) (スッップ Sd1f-52me)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:50.59ID:h4Og0CFPd
>>95
親かよ
0097君の名は(岡山県) (ワッチョイ 53a5-oAOD)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:20.48ID:Bi+ceAki0
5期生を引っ張っているのはテレサだぞ
リーダーという意味ではない
放っておくとテレサに全部持っていかれてしまうので
他のメンバーも頑張っているという意味で
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-aCvh)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:12.09ID:fgWRTPl/p
え?おかひなのせいなの?
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff94-DNAQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:18.63ID:kMBumGlI0
てれぱん「徹底的にバレエのモノマネをしてやるッ! それも正々堂々とな!
そうする事によって『自分はもうこのてれぱんには勝てない』 という事をおかひな自身の体で覚えるからだッ!
乃木中でも人生でもな!」
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-PNpK)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:59.18ID:vjieNiMcp
君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-iGDH)

このスレ立てたこいつは池田瑛紗を犯罪者に仕立てあげる捏造を意図的にして
その上で偽情報を流布した名誉毀損クソ野郎
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 4359-y21c)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:47.68ID:iwy9DVt+0
この人はアイドルとして自分に出来る事は臆せずやろうと決めてやってるんだよ。
アイドル人生に腹を括ってるからまだ学生のメンバーとか進学を迷ってる子と多分熱量が違うんだよね。
出遅れた時からどうやったら巻き返せて将来選抜に定着出来るかを考えて活動してる。
年長だから他の同期より活動期間が短くなるかもしれないと思ってるだろう。
だから、太く短くなんだよ。
0105君の名は(岡山県) (ワッチョイ 33e6-oAOD)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:12.15ID:Qqg5wHuz0
>>104
いつ卒業するかを考えて逆算して活動している
俺もそう思っている
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0301-lTI6)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:40.79ID:7jT5TR/S0
乃木撮も瑛紗少なすぎ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0301-lTI6)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:57.89ID:7jT5TR/S0
乃木撮の5期生たちのコメント見たら
瑛紗と咲月が人気あって安心したわ

肝心の瑛紗の写真がめちゃくちゃ少ないけど
0108君の名は(茸) (スップT Sd1f-ump0)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:35.66ID:xYzQmzobd
選抜争いになりそうな相手とは
考えたくなくても意識してしまうんじゃない?
それで奥田や岡ひなが癒やしになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況