X



トップページ乃木坂46
41コメント14KB
賀喜がモバメでチェンソーマンの絵描いて送ってくるんだけど誰得なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:00.56ID:8oKIJAkk
絵いらんくない?
0002君の名は(茸) (スッププ Sdff-PNpK)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:54.66ID:NNF4wUn+d
キヨさんの配信を見ながら書きました
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW a3d7-xOU2)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:56.24ID:I7WAqUn70
メッセ取ってないのになんで分かるの?w
0005君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:50.16ID:IDza6IneS
賀喜ってイケメン好きすぎじゃね?

不細工な男のキャラ書いたことあるっけ?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:19.60ID:8oKIJAkk
>>4
とってるよモバメ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f02-Gts3)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:13.71ID:1vh2y/Hz0
>>5
不細工な男キャラ描こう!とはならないやろ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW a343-CzNl)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:12.76ID:YCE39tIU0
>>5
メンバーみんなイケメン好きだろ
0010君の名は(茸) (スッププ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:16.45ID:mMVZBpzTd
かっきーはイケメン大好きだよな
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-rZr+)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:25.85ID:iVKjXh4Np
>>7
儲かってからじゃないとディズニーは訴えて来ない
同じ訴えるなら高額請求した方が良いだろ
ただ訴えられた時が普通じゃ考えられない様な額だから、みんなやらないだけ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-XRX7)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:50.81ID:iYOD3IxH0
>>10
かっきーのイケメン好きはガチ
メンバーにしばしばイケメンな振る舞いをしてるのは、常々自分がイケメンにされたいことを妄想してるから
正に妄想少女かっきー
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3x2b)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:12.79ID:sbud+3fqd
フィクションとはいえ世界観に無理がありすぎ
あれだと人間社会が成り立たない
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vmqm)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:22.04ID:I3nwSKP+0
>>13
アニメレベルじゃないとな
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 63ad-89iZ)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:41.54ID:xC9cdylT0
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
チェンソーマン チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

この状況を踏まえ私は、原作理解度の高い新たな監督を据えた
『チェンソーマン』再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します。




署名の提出を完了しました

合計 2,915名様

ご協力ありがとうございました。
https://twitter.com/chainsawRe/status/1612962496230428673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-6hM7)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:13.04ID:5cF819Uu0
>>3
ファンアートやろ
タツキがファンアート大好きでコンテストまで開いてる。
https://www.shonenjump.com/j/fa_chainsaw/

と思ったけどあんまマナーよくないのか
ゲームのプレイ動画とかも昔メッセであったけど
有料サービスだと言う指摘受けてみんなやらんくなったしな
---
ファンアートとは、他者が創作したキャラクター、衣装、道具、もしくはストーリーをもとにした作品のことである。この用語は、小説のキャラクターのファンが作成した作品にも適用できるが、通常は漫画、映画、テレビゲームのような視覚媒体からの二次創作を指すために使われる。通常、その二次創作に関して報酬を得ていない作者の作品を指す。したがって、たとえば、映画『スター・ウォーズ』の商業的な漫画化はファンアートとはみなされないが、無関係なファンが漫画化したものはファンアートである(但し、著作者に無断で営利目的で二次創作することは著作権の侵害に該当し、違法である)。
---
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-6hM7)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:47.37ID:5cF819Uu0
まあ集英社なら貸しがあるし大丈夫か
0020君の名は(茸) (スップ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:44.88ID:XLgDDhuKd
これ早急にやめさせた方がいいんじゃない?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-6hM7)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:59.88ID:5cF819Uu0
>>20
タツキ先生次第だからかっきーが集英社に許可取り行けばいいんじゃない?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:00.47ID:QJvamR8Z
>>18
君の名は東京都
君の名は茸
君の名は(茸) (スッププ Sdff-PNpK)
君の名は(茸) (スップ Sd1f-zlY6)
ほか東京都

全部同じ人だな
3期四天王と賀喜スレあるある
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7302-lTI6)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:17.91ID:x8U7aw3w0
絵はまだいいけどたまに送ってくる柴田とか田村の写真はマジでいらない
0025君の名は(光) (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:54.56ID:n15bRVH9a
集英社がそんなもんを問題にするわけねえじゃん
賀喜がモバメでチェンソーマンの同人誌的な二次作品を発表とかならアレだが
こんなのまで取り締ってたら同人誌どころかつべ等で利益受けてる模写の映像とかまで全部アウトになっちまう
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:52:19.35ID:IXLHvHQJa
>>22
まじで!!?
自演で伸ばしてたのかよー騙されたわ。
0027(埼玉県)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:15.34
>>23
普通逆じゃね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:21:21.65ID:LLk/fB96
>>26

そーお前の自演もとっくにばればれ東通ちゃん
0033君の名は(茸) (スッププ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:50.44ID:JlmKf3YAd
>>13
しかも金持ち好きだよね
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-Kd7y)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:55.69ID:E2Pg+GwO0
>>1
チェンソーマンでは無く早川アキなw
ニワカはこれだから┐(´д`)┌ヤレヤレ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 735f-kr2j)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:16.82ID:glQAXmig0
>>34
さすがにそのツッコミは野暮
行間を読んだ方がいい
『〇〇の(キャラの)絵描いて送ってくる』くらいの略し方はするだろ
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-Kd7y)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:48.43ID:vHahgQbI0
>>35
それは無能の五流の言い訳なw
超一流の乃木のヲタは超一流以外はいらんのよ

Q『どこ行きたい?』A『いや日本だけど』
Q『なに食べたい?』A『いやメシだけど』
Q『だれ好きなの?』A『いや人間だけど』

お前の言ってる事はこの次元だぞw おかわりん?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:42.33ID:N6l63j+zd
>>36
これが超一流の乃木のヲタのレスか
なるほど

20 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-Kd7y) sage 2023/01/22(日) 13:16:31.58 ID:wURsk2aZ0
コントやりま~す

全裸監督🔥

それでヤマに映像研2お待ちしてます

って言うんだ!出禁なんて恐れるな

706 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-Kd7y) 2023/01/21(土) 17:19:55.12 ID:gJcv6+Dw0
>>705
また害虫か!一匹一匹プチプチ潰すのはめんど

報われないアンチ行為┐(´д`)┌ヤレヤレ

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況