X



トップページ乃木坂46
79コメント22KB
【フライデー】おいおいおいセクゾの佐藤勝利がMステで女と繋がったらしいぞ????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:51.67ID:6Gr/5Ahm
これアイドルも絶対あるじゃん


【熱愛スクープ!! Sexy Zone 佐藤勝利が大人気"歌姫"と高級タワマンで育む隠密愛📸】

「Mステで共演した際、連絡先を交換したようです。互いに犬好きで、インドア派。昨年夏には交際に発展しました」(音楽制作会社関係者)

https://twitter.com/friday_twit/status/1618493990944542720?s=46&t=EeQiRLyWeAz0f0CTV_elvg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029君の名は(茸) (スッププ Sd1f-lTI6)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:15.25ID:8HrmHCj2d
オ●ニー代わりだよ単に
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Mx4P)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:42.41ID:y+0ZCJBxp
いい女羨ましい
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 53da-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:08.09ID:5BhIUHyi0
ポリン年上専かと思ってたら年下代もいくんだ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f17-Cgst)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:42.77ID:3anxMYAT0
>>28
そりゃ若いイケメンには母性も出るだろ。亀梨と小泉今日子とか。
0033君の名は(茸) (スップ Sd1f-HNEl)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:06.56ID:xqf6WTIFd
生前のジャニーさん「You(田中樹)と菊池は不良だから勝利と遊ばないでよ」
0035君の名は(茸) (スップ Sd1f-HNEl)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:31:41.87ID:xqf6WTIFd
>>28
本高克樹 1998.12.06(23)
斉藤優里 1993.07.20(29)
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd47-Ow0z)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:33.96ID:A1uRh3bLd
>>2
志田みたいだなw
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-sJ4P)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:10.61ID:m1ZLwLZe0
乃木坂ちゃんもジャニーズから連絡先とかもらってるんかね
0039アリファイト(東京都) (ワッチョイW cfdb-P15R)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:20.16ID:Cg/oenSX0
45歳181センチ、ハーフやデルモに間違われるハイルックス、某外資系企業日本トップにデルモに間違われ、世界で活躍する現代美術家にイケメン認定され、フォロワー10万超なグラドル、松平璃子似のグラドル、AKB小栗有以似の10代に惚れられ、桐谷美玲似、山本梓似、小泉里子似、千野志麻似のナオンとベッド・インしてきた圧倒的実力者です.......
(-_-;)
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f02-Jja6)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:31.63ID:dhEU/Goj0
>>15
田村やっぱりそう?有名なメガネ姿で女子会してる写真で後ろに飾ってある色紙に佐藤勝利の写真も貼ってあるって一部のジャニオタから噂されてた
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd47-teee)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:19.49ID:tohfSOSTd
>>41
乃木メンは何でイケメン俳優や人気ジャニと付き合わずに相手変なのばっかなんだろ
ワイルドトレーナより真剣佑のが全然良かったわ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vmqm)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:07.16ID:z6KHKyz90
>>44
つか真剣佑の相手が6歳上30代のバツイチ元タレント女性やぞ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-18yZ)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:29.53ID:ABZFKgrL0
火消しに利用されて無理やり結婚させられるジャニーズの雑魚面

何という可哀想な。しかしこれを受け入れなければクビになってしまう

ジャニーズという組織はクズ
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6f7a-lpvT)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:44.16ID:KCWRb/Di0
>>15
まゆたん今ごろ女いるならグループ辞めろとかおまえらみたいに荒れてないかな?
0056君の名は(ジパング) (ブーイモ MM67-dgCK)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:36.46ID:DocqIYnLM
12年ノースキャンダルでそれをアピールしてたのに裏切られたってのと相手があまりよくないみたいだな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-6hM7)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:48:59.83ID:Ok0nNYrX0
普通に元から中島とは縁があったみたいよ。
つまり一度ジャニと共演してる子はヤバい
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW cf51-z89y)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:27.09ID:co9bRphB0
>>56
オザケンと年単位で不倫してた女だからな
それすっぱ抜かれたあと普通に紅白出てたから
あの時乃木坂が紅白落とされたのは松村じゃなくて大和のせいなんだなって確信した
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-q5JT)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:07.62ID:3m8a53EP0
>>2
これ半分男だろ
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-VA+C)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:45.93ID:xTAC+MpOa
ACCは男性ボーカルの方が良い声してる
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW e3ac-LoAs)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:38.37ID:zZG49B0f0
やっぱあるのねえこういうこと

でもそうだよね、仕事先でいいなと思った人と連絡先交換なんてオレらレベルでもあるもん
0066君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4335-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:51.21ID:6YE7ubuD0
>>62
オザケンと不倫するんと仕事先の業界人と不倫するのを一緒にすんな
仕事先の業界人と不倫してた女が居るグループを紅白出したら紅白出れたのは紅白の偉い人と不倫したのかなと思われて紅白関係者にまであらぬ疑いかかって迷惑かかるから出せるわけないだろ
仕事先の業界人と不倫したなんてあり得ないことした女の罪を大して悪いことしてない大和に負わせんな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:34:06.22ID:ZhlSclnv0
歌番組編集するときに見かける人だw
この女の人、顔立ちもきれいだよな
緑黄色社会の人も顔よし立ち姿よし

>>64
あれは反則級だわ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-TH9P)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:46.55ID:w18i4NJ30
>>70
ジャニーズと繋がるの目的で秋元グループ入る子多いらしいよ
追加募集してて入れるし、番組共演したら本体には近づけなくてもバックダンサーのJrと連絡先交換して飲み会やって徐々にデビュー組に近づいてくらしい
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-y21c)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:31.35ID:y5A7tKt5a
プロ意識が高いとかヲタが抜かしてたケンティがアテンドしてて笑える
0075君の名は(三重県) (ワッチョイW 531e-Q6ix)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:23.69ID:PLdiZWLc0
ずっとスキャンダル無しだったセクゾの第一スキャンダルがエースの佐藤勝利って辛すぎるだろ
しかも年上サブカル系女ってジャニヲタが一番嫌いなやつじゃん
0076君の名は(光) (アウアウウー Saa7-rd/V)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:32.90ID:3R2dbBo1a
どっちかがアイドルじゃなきゃそこそこマネージャーも防御緩いかもね
0077君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f09-hxV4)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:02.84ID:4WAsjg0u0
>>2
yamaの素顔?
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-akKz)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:21.43ID:YqHPqO1U0
Mステ出演するクラスのジャニーズが普通に気に入った共演者に声かけて連絡先交換するんじゃジャニーズ好きが多いアイドルとはそりゃ自然と繋がるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況