X



トップページ乃木坂46
106コメント22KB
【悲報】与田祐希さん、犬を全く撫でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057君の名は(SB-Android)垢版2023/01/27(金) 19:39:04.49ID:JwyuifXj
>>52
よゆー
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-nUmM)垢版2023/01/27(金) 19:45:14.93ID:0A62eVXSp
>>57
作るだけで全くpv稼げないでしょ
0061 (江戸・武蔵國)垢版2023/01/27(金) 20:02:30.80
可愛いな
なんであんなことしゃったんだよ
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f7c-wne7)垢版2023/01/27(金) 20:29:47.16ID:6eQvMzrV0
コレがまとめられてさらにYouTubeへ動画上げられてコメントでボロクソに蔑まれる>>1まで見えた
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6301-7jUk)垢版2023/01/27(金) 20:33:36.95ID:FyVb94aa0
ケダモノどもに襲われているな
0066君の名は(広島県) (ワッチョイW f3e4-Wfo+)垢版2023/01/27(金) 20:36:12.97ID:YGSRLTpS0
犬好きな感じでは無いなw
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f02-j5s0)垢版2023/01/27(金) 21:26:48.35ID:HjrvcAOt0
おっさんしか撫でない
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-DpuO)垢版2023/01/27(金) 21:35:45.52ID:O+BYbyN0p
撫でるのはアレだけ
0071君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-oMDN)垢版2023/01/27(金) 21:51:11.94ID:JVqDpn70d
犬の名前はショウタ?シーシャ?
0072(遊動国境)垢版2023/01/27(金) 21:55:06.90ID:Lil/E3YS
動物好き悪い人はいない
0073君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-MR1E)垢版2023/01/27(金) 22:08:17.75ID:zoxm8XOu0
ユダちゃんなら信用できる
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-nUmM)垢版2023/01/27(金) 22:10:47.41ID:Ade3e1Oqp
悪い人っていうのは、自分の勝手なアイドル像を押し付けて
20歳超えた女性に恋愛さえさせないようにしたい人間でしょ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-+3mC)垢版2023/01/27(金) 23:06:48.99ID:lkROBM8n0
>>66
同意
ペットっていう感覚がないのかもしれない
羊とか相手にしてる感じ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-w626)垢版2023/01/27(金) 23:14:07.76ID:I82yurlb0
変にキャワワーってなるよりこのくらいの方が動物とちんぽの扱い慣れてて信頼できるよ。

もう寝るっつってんのにパンツ脱がして逆手で手コキしてくるタイプ。
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-z89y)垢版2023/01/27(金) 23:28:12.89ID:3lO13PJlp
スキャンダル後だと何やっても
かわいく見えなくなる不思議
0080君の名は(茸) (スッップ Sdba-uYAj)垢版2023/01/28(土) 00:38:37.18ID:I30vB74Ld
犬好きとして言わせてもらうけどこれはあり得ない
自分が可愛く映ることしか考えてない
0081 (帝国中央都市)垢版2023/01/28(土) 01:09:43.31
カップスターの仕事、日向に取られたの?
お前ら涙目じゃん
0082 (帝国中央都市)垢版2023/01/28(土) 01:09:59.00
誤爆w
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-dEKG)垢版2023/01/28(土) 09:21:12.65ID:pjEMxsN7a
男出来るとこうなるよね
0087君の名は(広島県) (ワッチョイW 47e4-cuPJ)垢版2023/01/28(土) 10:22:03.18ID:BJ2NP8TC0
いざ飼ってみたらそんなに犬好きじゃないのに気づいたパターンかなw 3匹と楽しく暮らす俺にはそう見えるw
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-f9YW)垢版2023/01/28(土) 11:56:55.36ID:HZ2r63aGp
2匹と楽しく暮らす俺から見ると、
テンションの高い犬にはしゃがれたらこうなるしかないって分かるよね
0091君の名は(広島県) (ワッチョイW 47e4-cuPJ)垢版2023/01/28(土) 13:50:37.43ID:BJ2NP8TC0
>>88
おー、スマンな。イヤならスルーしといてくれ。
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-ESCz)垢版2023/01/28(土) 13:55:32.34ID:4snwqG6C0
この場合、与田がどうより犬たちが与田のことを好きかどうかに焦点が当てられるべき。
3匹とも「シーシャ!忘年会!島育ち!」って大はしゃぎだろ?
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-f9YW)垢版2023/01/28(土) 14:10:29.52ID:owm7ivmjp
なんか嫌味もヘタクソなんだよね
普通にセンスがない感じ

1番痛いのが、センスがないのに自分にはセンスがあるとでも勘違いして
書いちゃってる感じなんだよね

ネタとか嫌味としてすべってるんだよね
0094君の名は(光) (アウアウエー Sa52-1LT4)垢版2023/01/28(土) 20:28:56.60ID:DEWJCE8+a
この動画で見せたいのは
犬に吠えられてるあたし可愛いだから
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-+dc5)垢版2023/01/28(土) 22:19:31.14ID:R71Vx77dp
>>92
「ジャー!ジャー!」とかいうやつ?
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-xsFD)垢版2023/01/29(日) 11:59:37.30ID:mrGe0H3n0
やっぱ餅が1番懐いてるな
0099君の名は(愛媛県) (ニククエW 0b01-XVIT)垢版2023/01/29(日) 23:26:10.44ID:hE4AVPSi0NIKU
犬のこれは飼い主ではなく客人に対する行動
全ての犬を飼ってる人間なら一瞬で理解するだろう
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f9YW)垢版2023/01/30(月) 13:04:49.06ID:K53nmoA4p
しばらくぶりに家に帰ったら客人対応になって当たり前じゃんね
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-+rQD)垢版2023/01/30(月) 13:08:36.52ID:wTbm3rvE0
犬は食べ物
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW aae4-NKO7)垢版2023/02/03(金) 05:24:25.22ID:MrkSHtm20
与田クラスだと犬が撫でに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況