X



トップページ乃木坂46
137コメント40KB
大園桃子さんのYouTube登録者40万人って凄すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:14.94
ほんまにファン多いんやな
0002君の名は(茸) (スッップ Sdba-G9uN)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:55.58ID:SpKPyEold
与田ちゃんとよく会ってるというのが意外だった
辞めた後の方が仲良いよな
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-ZVVW)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:56.08ID:1sIPqtbD0
ゆったんと欧州旅行満喫してるかりんは‥
0005君の名は(福井県) (ワッチョイW e301-eSMS)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:43.71ID:M0BG0nKu0
配信中が100万人達成するために本当にすべきことって何だと思う
0007君の名は(茸) (スッップT Sdba-n3oS)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:17.93ID:pc7Qp0W0d
40万って結構な上位のインフルエンサーじゃん
大園ってトークも容姿もそこまでかって感じが拭えない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-ZVVW)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:37.93ID:1sIPqtbD0
桃子はかわいいから当たり前だろそれくらい
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-ZVVW)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:54.51ID:1sIPqtbD0
乃木坂は160万人だよ
ひょっとしてサブチャンネルの方?
んなこと言ったら日向とか約四年前に出来て72万人じゃん
0012君の名は(福井県) (ワッチョイW e301-eSMS)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:49.35ID:M0BG0nKu0
>>11
乃木坂46だから46人いるって思ってる時点でお察しでしょうよ
0013君の名は(広島県) (ワッチョイW b31f-vTcO)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:06.41ID:wVLDLTPW0
元坂道メンバーの個人チャンネルの登録者数ランキング誰か作ってよ
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5a00-d4yN)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:59.46ID:B2PGmsOY0
もし大園がまだ乃木坂にいたら序列はどのあたりだったんだろう
0015君の名は(店) (マクドW FF83-F8/H)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:24.97ID:5eDb2zhQF
Instagramフォロワーは56.8万人
現役福神のしーちゃんより何と20万人以上多い
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5a00-d4yN)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:01.93ID:B2PGmsOY0
なんだ通報されたご本人か?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-4+Lk)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:13.07ID:OzdYRYTb0
>>13
142万 白石 麻衣 

40万 大園 桃子

22万 生駒 里奈
22万 平手 友梨奈
21万 堀 未央奈

15万 井上 小百合
15万 伊藤 かりん
11万 志田 愛佳
11万 北野 日奈子

9.8万 井口 眞緒
7.0万 織田 奈那
5.2万 川後 陽菜
4.6万 長沢 菜々香
4.0万 佐藤 詩織
3.6万 若月 佑美
2.6万 畠中 清羅
1.7万 石森 虹花
1.1万 伊藤 寧々

3700人 川村 真洋
3500人 岩瀬 佑美子
0018君の名は(東京都) (JPW 0H06-y13p)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:21.47ID:1oY2x9OiH
アイドルYouTubeチャンネル
指原が118万人 1動画平均50万~80万再生投稿頻度2ヶ月1本
三上悠亜が94万人 1動画平均5万~15万再生 投稿頻度1週間2本
吉田朱里が93万人 1動画平均10万~30万再生 投稿頻度1週間3本
大園が40万人1動画平均15万~30万再生 投稿頻度1ヶ月2本
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-Fo36)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:16.06ID:XDMQ/jQP0
桃ちゃんは人柄かいいからな
上手くやってるな
0022君の名は(東京都) (ブーイモ MM93-h4KR)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:38.71ID:P8g9OnEAM
女人気が高いんだろうな
女の支持があれば単純に2倍くらい伸びるから
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8754-JEM5)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:25.29ID:64DQK6Mq0
そこでしか見る機会ないからね
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-V6cu)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:56.41ID:1GGU0PWWa
>>17
桃子すごいな
更新頻度が高いわけでも派手なことやってるわけでもないのに
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-jh2e)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:09.75ID:XwaeAi420
今のユーチューブはマジで競争激しいからな
層視聴者は増えないがチャンネルと動画は増えつづける
1秒間に1時間分の動画がアップロードされてる
0026◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-29tI)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:02.45ID:qejMvUn7pNIKU
>>17
まいやんが別格なのは分かるが
ぶっちぎりの二位なのかやるな
どの層にウケてんだ??
0028君の名は(岐阜県) (ニククエW e301-GnzH)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:37.31ID:FTSKBw1f0NIKU
完全にやり手の女社長
0029君の名は(光) (ニククエ Sa47-dVaQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:20.83ID:EHd9B2PXaNIKU
基本どれもオサレ動画で面白いって内容でもないのに登録者が伸びてるのは大園桃子の人気が理由としか説明つかないもんな
0031君の名は(千葉県) (ニククエW 1a02-LEOu)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:24.47ID:3dYFoSAY0NIKU
乃木坂配信中は過去の乃木どこ、乃木中の切り抜き動画を毎日あげた方がいいと思う
ファンが違法でやってるやつみたいな
俺はああいうの見て乃木坂ハマったし
0035君の名は(東京都) (ニククエW cebb-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:50.55ID:vKu2HVeX0NIKU
白石のはコロナ禍で卒業延期と卒業直前のブーストがかかったとは言え100万人達成日数ランキング国内ベスト10に入ってるのは凄い
0036君の名は(茸) (ニククエ Sdba-uaBc)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:17.32ID:bw+DNEjmdNIKU
>>19
嫌われゴリラヲタ
0037君の名は(東京都) (ニククエ MMb6-zJty)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:37.66ID:znICYTT7MNIKU
大園単体で見るとやっぱり可愛いなって思うわ
山下とか与田がやってもここまで上手く行かないと思う
大園はおそらく集団だと埋もれるタイプ
4期だと筒井あやめもそんな感じする
0039君の名は(東京都) (ニククエ MM8a-vZJi)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:37.70ID:h5BFMZHYMNIKU
意識高い系の動画ばかりだからお前らは登録してないはずなのにどうして
0040君の名は(岐阜県) (ニククエW e301-GnzH)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:34.79ID:FTSKBw1f0NIKU
めちゃくちゃ良い女になってるよな
きっと良いおセックスをしてるに違いない
0041君の名は(茸) (ニククエ Sdba-G9uN)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:11.02ID:SpKPyEoldNIKU
トンカツ食ってマック食ってドーナツ食って焼肉食っておにぎり食って
食べてばっかの桃子可愛い

可愛い子が飯食ってる動画って需要すごいんだよな
実際は大して興味持たれてないメイクやらファッション系の動画少なめなのはセルフプロデュース成功よ
0042君の名は(茸) (ニククエ Sd5a-Jyxb)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:09.55ID:p3F7IIPfdNIKU
>>31
ファンに頼めば無料で作ってくれるのにな
0043君の名は(石川県) (ニククエW dbb4-x9Fb)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:28.92ID:x5ZO09IM0NIKU
狩野英孝は下手なゲーム配信で100万人越えてる
ライブ放送は最低2万人が見てるわ
底辺お笑い芸人がYouTubeで逆転する時代
コンテンツ次第で大園もすぐ100万人いくよ
アイデア次第だが
0044君の名は(やわらか銀行) (ニククエW e301-iJ7I)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:06.47ID:57phoVKE0NIKU
あの感じだとテロップもまだ自分でやってると思う
他には伊藤かりんや、乃木坂以外なら松井玲奈も編集は自分でしてるみたい
大園含めてそういう人は好印象、他人任せが駄目ではないけど
0048君の名は(愛知県) (ニククエW 8a00-GqVT)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:01.02ID:o0YekIz+0NIKU
>>36
誰と間違えてるの?
0049君の名は(東京都) (ニククエ 9aad-0Ucp)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:15.11ID:qAwiBBm+0NIKU
実際自分のチャンネルの方向性を守ってるから、需要はありまくりだと思うけどね
桃子が好きな同じ方向性のVlogチャンエルで100万超えてるのとか結構あるわけで
そこに桃子というキャラクターを+した独自性があるから差別化も出来てるし

コラボ系を自分のチャンネルには載せないってのも何気に徹底してる
0050君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr3b-eSLD)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:09.34ID:kPWuM/6UrNIKU
桃子居たら3期は主導権を握れたろうな。エース離脱は本当に痛い。
0051君の名は(東京都) (ニククエ 9aad-0Ucp)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:41.24ID:qAwiBBm+0NIKU
桃子が続けられるような環境に出来なかった乃木坂だからしゃーない
ライブも踊りも好きじゃない時点でそこはどうしようもないけど
0053君の名は(愛知県) (ニククエ Sa47-7EOg)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:38.30ID:EUfSlPNBaNIKU
>>11
そんなオワコングループと比べてもね
0055君の名は(千葉県) (ニククエW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:24.30ID:rlReoJeD0NIKU
少なくない桃子ヲタが五百城ヲタに転生してる状況はさすがに把握してないか
乃木坂を応援し続けてくれてありがとうと思うのか白状だと思うのか
0056君の名は(ジパング) (ニククエ MMb6-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:27.15ID:Vbh2DNXEMNIKU
>>17
これおもろいなw
これぞリアル

22万 生駒 里奈
22万 平手 友梨奈
21万 堀 未央奈
0057君の名は(光) (ニククエ Sa52-yvzX)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:00.58ID:5ImkrGXMaNIKU
動画内容の棲み分けができてて見やすいのもあるんじゃないか 料理作りから始まり、メイク、ファッション、ひたすら食べる、質問返し
などの動画を上げてどこから桃子を知っても辿れるような戦略と女子受けする憧れと現実の
ちょうどいい自然な素材を扱ってるし
仕掛けのプロを身内に置いているだろうが
方向性は桃子が示してると思うからすごい
今思えばまいやんのキャンプに来てたのも
作戦だったのかもな
0060君の名は(千葉県) (ニククエW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:19.08ID:rlReoJeD0NIKU
旧友とオニギリ食べに行くvlogは良かった
0061(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:26.24
お前ら吉田朱里のyoutube見てみ
編集も撮影も企画も全部自分でやっててそれを7年以上続けてる
週に2回3回は当たり前で毎日投稿する事もあるのにコンスタントにどの動画も最低でも10万回再生以上されてる
コメ欄見る限り見てるのはほとんど女でドルオタはマジで希少種レベルに少ない
完全に女特化の動画ばかりだけど動画の構成とか編集の仕方とかマジで参考になる
0064君の名は(埼玉県) (ニククエW 83a2-spcX)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:57.22ID:A6pQ56zR0NIKU
平手の倍ねぇ
むしろ何か裏がありそう
アパレルブランドのこともあるし
0066君の名は(東京都) (ニククエW 0b01-mkte)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:16.89ID:hFSqUd1+0NIKU
開設したタイミングが良かったな今頃開設して同じ年月たっても伸び率ここまでいかないんじゃない
0067 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:15.24
人前に出る仕事はしないと言ったのに約束破った
0069君の名は(東京都) (ニククエW a75f-x9Fb)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:21:23.46ID:TLvV3XAG0NIKU
YouTuberも芸能人も明確な線引きは既に無いわけだし
顔も名前も出して活動してるのに引退してるなんて体は無理があると思うが
0070君の名は(大阪府) (ニククエ 5fda-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:52.49ID:AgkvxXp00NIKU
大園はまじでアイドルとしては逸材だったと思うけどなぁ
まあ今の方が合ってるから乃木坂を最大限に利用した人と思うわ
0072君の名は(静岡県) (ニククエW b66a-1eKa)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:33.50ID:TooR2Cjo0NIKU
乃木坂3期オタは皆んなが思ってるより巨大なんだよ
0073君の名は(静岡県) (ニククエW b66a-1eKa)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:12.10ID:TooR2Cjo0NIKU
>>11
日向坂は下手すると減ってくからな
0078(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:24.47
>>75
元NMBでBIDOLっていう化粧品ブランド作って売ってる人
若い女にビーアイドルって知ってる?って聞いたら大概の女は知ってると思うよ
0079君の名は(埼玉県) (ニククエW 9a02-XRs1)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:04.16ID:NNFjDVJd0NIKU
3期の始の頃は大園大園でウンザリだったわ
それなのに3期で最初に脱退したのが大園とか自分的には呆れしかない元メンバー
0080君の名は(光) (ニククエ Sa47-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:14.76ID:064FhdF7aNIKU
>>71
ロリコン5カスは黙ってろ
0085君の名は(やわらか銀行) (ニククエW e301-iJ7I)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:35.64ID:KFUzgsxp0NIKU
>>69
登録者数こそ40万だけど、大園がやってることはプロの(?)YouTuberではない
あの段階では単なる動画投稿者だよ

まあYouTuberに「プロの」と言うのもどうかと思うが
0086君の名は(東京都) (ニククエW 3e7c-jT47)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:51.89ID:AqBUgYTW0NIKU
変なビデオに出ちゃうと困るし乃木坂のイメージが最悪になっちゃうから芸能界の仕事のやる気のない重要メンバーは30歳になるまで給料は出して飼い続ける

橋本と一緒
0087君の名は(東京都) (ニククエW a75f-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:19.56ID:HIiGO0nB0NIKU
>>56
音楽チャンネルとその他は別物だよ
例えば福原遥は
定期的に動画上げる方は登録者数51.5万だけど音楽の方は4.79万だし
0088君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:15.53ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>87
何の話してんのお前
って思ったけど、平手は音楽チャンネルだからホントはもっと登録者数いくはずって言いたかったのか

ハイハイ
0089君の名は(茸) (ニククエ Sdba-5mN5)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:42.01ID:5MdjQe2LdNIKU
>>78
ナンカス東京はよ死ねw
0092君の名は(東京都) (ニククエW a75f-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:20.68ID:HIiGO0nB0NIKU
>>88
別物を同列で比較してることを突っ込んでるんだよ
実際同じ人物なのに登録者数が10倍も違うんだし
Instagram107万で紅白出場した上白石萌音でも音楽チャンネルは18.6万
Instagram80万弱の清原果耶は2.24万
0095君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:21.92ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>92
インスタとつべ同列で比較すんのアホだろw
0096君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:27.20ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>92
そもそも乃木坂46のオフィシャル音楽チャンネル登録者数160万人は配信中の98万人を大幅に上回ってんだから音楽チャンネルの方が少なくなるみたいな話を一般論のように語られても困りますわなー
0097君の名は(東京都) (ニククエW 3e7c-jT47)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:18.47ID:AqBUgYTW0NIKU
心配すんなって芸能活動なんかもすることはないから

本人が怠け者でやる気もないし仕事をしたいタイプでもないからさ

かといって放流してしまって変なやつに騙されて変なビデオに出られても困るからしょうがなく飼い続けてるだけの女だよ

あと5年もすれば完全にババアになって誰も興味なくなるからそこで放流ってこと
0098君の名は(東京都) (ニククエW a75f-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:23.78ID:HIiGO0nB0NIKU
>>95
別物ってのは福原遥の51.5万と4.79万だけで十二分に分かるだろ?
同じ人物で同じyoutubeだからな
0099君の名は(東京都) (ニククエW a75f-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:31.06ID:HIiGO0nB0NIKU
他にも311万の朝倉未来の音楽チャンネルが12.2万とかね
0100君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:41.06ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>99
お前アホだろ
そいつらに音楽のイメージねえだろうがw
0101(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:06.22
>>90
単純に競艇競馬等のギャンブル関係の仕事はギャラが滅茶苦茶高い
結構大物の芸能人が金稼ぎの為にボートレースの実況番組出てたりする
0102君の名は(ジパング) (ニククエ Sa06-M0o1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:57.22ID:tvjwFHA2aNIKU
つべ
↑って言い方おっさんしか使わないよね
0103君の名は(茸) (ニククエ Sdba-5mN5)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:02.48ID:W9EMrs26dNIKU
ここにはジジイしかいないんだから仲良くしろよ
0104君の名は(東京都) (ニククエW 179c-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:53.47ID:iSe3DIu40NIKU
>>100
お前のイメージとか知らんよ
福原遥は3年半で配信含めてシングル5曲とアルバムリリースしててそれらのMVも上げてる
レーベルはソニー系列な
0106君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:55.05ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>104
お前アホだろ、俺個人じゃなくて世間のイメージな
オリコンでも20位とか30位台の曲しか出してねーじゃん
平手は腐ってもデイリー1位だからな
デイリー1位の歌手様が登録者数21万w
0107君の名は(ジパング) (ニククエ Sa06-M0o1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:07.27ID:tvjwFHA2aNIKU
Twitterなのに書き込み…?
0109君の名は(ジパング) (ニククエ Sa06-M0o1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:16.71ID:tvjwFHA2aNIKU
自動翻訳丸出しの文出されても…
0110君の名は(ジパング) (ニククエ Sa06-M0o1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:53.31ID:tvjwFHA2aNIKU
個人的につべとか希ガスとかナチュラルに使ってる人見るとゾクゾクッとするから何気なしに言っただけなのに、こんなに過剰に反応してくるとは思わなかった
スレチすまん
0111君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:19.50ID:Z+6iPk0/0NIKU
自動翻訳以下の日本語能力自慢されてもな…
0112君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:15.32ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>110
スレチをナチュラルに使ってる変なやつが何か言ってんなw

何気なしに
〇〇なしに

これこそ中年丸出しっすなあw
スレチすまんw
0113君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:20.86ID:Z+6iPk0/0NIKU
「何気なしに」でググったら上位に出てきたのがこれ
https://www.instagram.com/p/BgIdXVhBQ2_/

スギちゃん世代乙www
0114君の名は(東京都) (ニククエW 179c-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:55.88ID:iSe3DIu40NIKU
>>106
出してねーじゃんじゃなくてInstagram100万個人youtube50万以上いても音楽ではオリコン20~30位しか取れないチャンネルは5万弱
だから別物だろ?って言ってんの

紅白出場してて知名度高い上白石萌音で18.6万だからMV2曲のみでむしろ多いぐらいじゃね
0115君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:37.17ID:Z+6iPk0/0NIKU
>>114
じゃあオリコン1位の歌手と30位の歌手も別物じゃんw
上白石も紅白で歌った曲なんかランキング外
単にその年の朝ドラに出ていて前年の「みんなのうた」でマンスリーソングになっていたというだけ
歌手としては比較対象にもならない別物っすねw
ハイ終わり
0116君の名は(神奈川県) (ニククエW 4ecf-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:25.87ID:Z+6iPk0/0NIKU
オリコンデイリー1位でパフォーマーとしての認知度が高いのに登録者数21万人の平手www

ザッコwww
0120君の名は(茸) (ニククエ Sdba-G9uN)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:50.23ID:SpKPyEoldNIKU
ある意味卒メンで1番成功してそう
他のメンバーは悩み苦しんでるけど順調なのは桃子だけ
0121君の名は(東京都) (ニククエW cebb-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:14.48ID:mgiz4Tan0NIKU
セルフプロデュースが上手いのかそういう事に長けてるブレーンと知り合ったのか
いずれにせよ見た目よりもはるかに賢いと思う
0122君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-XVIT)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:33.44ID:QUGmM0ynpNIKU
>>17
芸能界引退した後輩に負ける芸能続けてるOGどうすんのこれ
0125君の名は(茸) (ニククエW dea4-G9uN)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:25.00ID:kUxMQxL90NIKU
ヒソカのシール貼ってるの本当に草
ハンタ読んでてなぜヒソカ推しになるんだ桃子
0128君の名は(茨城県) (ワッチョイW b310-xF8Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:54.85ID:i2egGkHa0
>>17
ゆみ姉…
0129君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-rLL9)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:11.20ID:B2M5LWIJ0
>>124
いや、頭はあまり
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-fn6j)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:33:07.03ID:ARaElPYh0
>>2
当時いっぱいいっぱいで全然お互いのことを支え合えられなかったエピソード好き
0132君の名は(長野県) (ワッチョイ 237b-FSZ+)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:03.58ID:O2KQnyBc0
桃子は勉強はできないけれど時頭はいいタイプ
あと意外と人間力は高い
ま、そうじゃないと社長なんかできんだろうが

社交辞令を言わない、好き嫌いがはっきりしてるのも、女子人気に繋がってそう
0134君の名は(福島県) (アークセー Sx3b-oU7N)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:29.96ID:Iudgb2f6x
配信中が100万人行ってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況