X



トップページ乃木坂46
186コメント48KB
【画像】櫻坂3期生さん、レベルが低すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 12:17:25.82ID:V1vmm4900
まずビジュアルが強い…w


加入して数ヶ月とは思えないパフォーマンス…w



谷口センターの夏の坂道はもっと評判上がるだろうね…w
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 12:18:44.96ID:V1vmm4900
あの曲イン土偶が踊ったら自分の短足に躓いて醜態晒すわwwwwwwwwwww
0138君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41a5-bfvj)垢版2023/03/06(月) 12:32:55.17ID:5pSt+V0c0
一ノ瀬の劣化版をそろえた感じ
井上・池田・川アはいない

躍らせればスキル高いかもしれない
0139君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 12:42:48.20ID:V1vmm4900
そりゃ豚足イン土偶斜視グロダウンたんなんか本来アイドルになっちゃいけないからなぁ…w
0140君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 12:43:08.08ID:V1vmm4900
ブス専ノギカスは糞曲で盆踊りやっとけばいいよw
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41a7-NXp5)垢版2023/03/06(月) 20:35:38.91ID:0wax3HYB0
>>138
オーディションは逸材が集まる時期を過ぎたら5年は無風になるみたいだからなあ

乃木坂5期や日向坂4期に逸材が集まったら櫻坂は良くて1人か2人即戦力って感じか
0144君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3196-ylIm)垢版2023/03/06(月) 21:44:09.81ID:JDaoMvFS0
日向も中の中レベルしかいない
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41a7-NXp5)垢版2023/03/06(月) 22:27:45.66ID:0wax3HYB0
中の中は一般でいえば上玉だからそれでいいのよ
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 23:01:35.37ID:V1vmm4900
個撮p活汚p売り児ポいじめリーク資格詐称ゴキブリは絶対3期生に勝てないよ




だって汚れてるもん…w
0147君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 23:29:01.63ID:V1vmm4900
店にゴキブリがいるのは分かってるけど見えてはいけない…


いや売り物にしてるのがノギカスなんだよねぇ…w
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-4Z5V)垢版2023/03/06(月) 23:37:28.79ID:ep8nWVSg0
こじなぎは十分可愛かったぞ
乃木坂に来ても最終的には福神まで届きそうな感じ
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 23:39:57.75ID:V1vmm4900
ノギカスのブス神なんか価値ねえだろwww
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/06(月) 23:40:10.36ID:V1vmm4900
ブス専ノギカスが上から語るなよ…w
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bb9-quJE)垢版2023/03/07(火) 02:21:17.26ID:zvhsgHqp0
櫻坂の一人負けだったな
さようなら櫻坂
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 197c-P+kC)垢版2023/03/07(火) 03:03:34.64ID:wAS25PMK0
櫻坂に限らず坂道にレベルなど語れる努力してる奴など皆無だろ。特に乃木坂は楽して儲ける体質がひどすぎる。
0157君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13d3-L+E1)垢版2023/03/07(火) 10:36:46.80ID:RqZxWUYl0
日向4期よりちょい上レベルだな
この3期が加わっても櫻が日向より上になる未来は見えないなぁ
坂道最下位歩み続けるしか無い
0158君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 792e-0Rz5)垢版2023/03/07(火) 12:30:13.71ID:OPTEYdxF0
それで櫻3期は個撮p活汚p売り児ポいじめリーク資格詐称みたいな話は出てないの?
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 792e-0Rz5)垢版2023/03/07(火) 12:30:48.60ID:OPTEYdxF0
出てたら普通アイドルできないよね…w
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 792e-0Rz5)垢版2023/03/07(火) 12:45:02.20ID:OPTEYdxF0
自称覇権グループにいるみたいだけどねぇ…w


ゴキブリが何匹も…w
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 792e-0Rz5)垢版2023/03/07(火) 13:54:23.55ID:OPTEYdxF0
ゴキブリまた負けたのか…
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 79d7-zqdd)垢版2023/03/07(火) 19:49:26.56ID:sOAyRpC/0
当たりならスカスカツアードームになってないやろ
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 792e-0Rz5)垢版2023/03/07(火) 23:44:52.48ID:OPTEYdxF0
乃木坂ゴキよりキャパ多かったんだな…w
0166君の名は(光) (アウアウエー Sae3-AyC8)垢版2023/03/08(水) 08:45:05.15ID:KkuCVKUja
村井優が欲しい
0167君の名は(福岡県) (ワッチョイ 79da-zFNq)垢版2023/03/08(水) 22:38:28.76ID:Kbni7yEY0
僕は山下瞳月ちゃん
0171君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f956-0Rz5)垢版2023/03/09(木) 11:36:51.90ID:ZqKuzov+0
豚足イン土偶の過大評価がよく分かるスレ…w
0173君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f956-0Rz5)垢版2023/03/09(木) 12:23:39.55ID:ZqKuzov+0
やっぱ櫻坂だなぁ…w
0175君の名は(茸) (スップ Sd73-CLPe)垢版2023/03/09(木) 13:30:45.02ID:vjc3xYYyd
ナギが二人
0177君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f956-0Rz5)垢版2023/03/09(木) 23:57:38.13ID:ZqKuzov+0
確かにノギゴキブリの汚れっぷりはトップクラスだよね…w
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 79da-zFNq)垢版2023/03/10(金) 00:02:03.26ID:Jcc0G6vi0
>>172
瞳月ちゃん飼いたい
0179君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)垢版2023/03/10(金) 12:15:03.45ID:YQ1cWXOJ0
評判高かった子が、ん?まぁ、これから期待ってメンバーになったり
そうでもなかった子のビジュアルが完成されてたりおもしろいねぇ…w
0180君の名は(光) (アウアウエー Sae3-AyC8)垢版2023/03/10(金) 12:24:23.75ID:BiVbTSAka
山下が人気らしいけど、ビジュアル的には村井よなぁ
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 957b-xAbh)垢版2023/03/12(日) 10:51:06.19ID:eq9dNB+60
なるほどゴキブリが3期生に負けるわけだ…w
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa89-U3dW)垢版2023/03/12(日) 11:33:05.83ID:ONvr8wXWa
櫻3期なら正直嫁の方が可愛いかな
せっかく推すなら乃木5期レベルの子を推したいよね
0184君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 957b-xAbh)垢版2023/03/12(日) 22:53:34.44ID:eq9dNB+60
ゴキブリレベルとかソフマップ以下だね…w


ブス専ノギカスはゲテモノ好きだなぁw
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 55da-fDld)垢版2023/03/12(日) 22:56:03.05ID:kYxSCX4P0
瞳月ちゃんとお散歩したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況