X



トップページ乃木坂46
180コメント45KB
ノリにのるスーパースター久保史緒里「写真集出したい。10代のうちに出したかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)垢版2023/03/14(火) 23:26:40.77ID:0Z4A7Fp8
そうやってすぐ調子に乗るんだから…
0002君の名は(茸) (スッププ Sd9a-Spm0)垢版2023/03/14(火) 23:28:05.34ID:RjJuJ+kvd
>>1
しおちゃんの割れ目見たくないん?
0003君の名は(茸) (スップ Sd9a-GgmF)垢版2023/03/14(火) 23:30:21.22ID:fG7+SItRd
写真集に手を出すのだけは止めておけって
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RT9t)垢版2023/03/14(火) 23:33:04.71ID:I0XbaeAxr
残酷な数字になりそうだが
本人が望むなら出してやればいい

まあその話に乗る出版社があればの話だが
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7102-ZgDj)垢版2023/03/14(火) 23:39:07.65ID:VDlqV2dY0
野球選手に体褒められて自信ついた?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-exBz)垢版2023/03/14(火) 23:39:36.36ID:mD0F36/n0
写真集出したら中日の高橋君に渡して感想動画見たい
0009君の名は(光) (アウアウエー Sa22-SBeD)垢版2023/03/14(火) 23:40:11.90ID:LwvjgOQ7a
センター経験者でフロント常連のかとしが25歳になっても出せないんだぞ?
本人は3年ぐらい前から写真集出したいって言ってんのに
0010君の名は(茸) (スップ Sd9a-fvv7)垢版2023/03/14(火) 23:40:52.23ID:oT4eq+xhd
そりゃかとしはだせねーよ!
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-exBz)垢版2023/03/14(火) 23:41:39.06ID:mD0F36/n0
>>6
0012君の名は(青森県) (ワッチョイW bae6-o0A8)垢版2023/03/14(火) 23:45:13.31ID:I+G+UmmY0
売り上げ考えろよ
0015君の名は(茸) (スップ Sd9a-fvv7)垢版2023/03/14(火) 23:49:54.31ID:oT4eq+xhd
そういえばオールナイトニッポンでゴリラの写真集に自分より早く出してると怒ってたな
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7102-zgUS)垢版2023/03/14(火) 23:52:29.99ID:rj+UvpMN0
好き好んで絶壁見る奴なんていないだろ!
ロッククライマーじゃねぇんだよ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-5qIn)垢版2023/03/14(火) 23:54:05.14ID:Yu/A29tcr
絶対売れるのわかっとるなww
0019君の名は(茸) (スッププ Sd9a-Spm0)垢版2023/03/14(火) 23:54:52.85ID:RjJuJ+kvd
日向ならこのちゃんも出すべきだよな
このちゃんに対する冷遇は日向最大の闇と言われる
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-jiQO)垢版2023/03/15(水) 00:05:52.88ID:mKeZXfy0p
ねぇだれ?!絶壁って決めつけた人!
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW dd01-jw/X)垢版2023/03/15(水) 00:06:04.37ID:aGb3X1CD0
これも最近の発言?本当飛鳥が目の上のたんこぶだったんだなw
10代で出したかったとかあんなパンパンで出せるわけなかったのわかってるくせに
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 116e-2dta)垢版2023/03/15(水) 00:06:21.58ID:6oLjDVYa0
>>19
何でもかんでも電車の話につなげて話題変えようとする発達障害かよ
0024君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa89-VLqJ)垢版2023/03/15(水) 00:16:49.78ID:MYWQXDYna
>>1
乃木坂LIFEってひねりがない

【悲報】アンダー曲が普通に糞曲
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678631130/1,2

1 名前:!islip:none (遊動国境) (オッペケ Sr85-AFfd)[] 投稿日:2023/03/12(日) 23:25:30.76 ID:gRK9a1tsr
表題に続いてこっちもか
乃木坂とことん終わっとるな

2 名前:君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-AFfd)[] 投稿日:2023/03/12(日) 23:26:01.00ID:gRK9a1tsr
普通にミスったw
0025君の名は(茸) (スップ Sd7a-4Q/v)垢版2023/03/15(水) 00:25:05.39ID:BrDRxYW8d
>>23
富士急ハイランドの高飛車かよ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-UwwQ)垢版2023/03/15(水) 00:42:13.39ID:QxygyCHM0
10代じゃ下着すらないやん
0027君の名は(茸) (スッップ Sd9a-yuRE)垢版2023/03/15(水) 00:52:07.82ID:xs2tmF0zd
久保ちゃんの真っ白なお尻を拝みたい
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW c501-c5zf)垢版2023/03/15(水) 01:01:23.57ID:RJIwIWbh0
がっかりボディ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d8a-YWnr)垢版2023/03/15(水) 01:12:53.34ID:KvFD8bDE0
写真集出して卒業して野球選手と結婚や
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e5e-/B/c)垢版2023/03/15(水) 01:14:31.96ID:MDoq3pWf0
結局胸の大きさが売上にかなり関係してくるからなぁ

遠藤とかもなかなか出さないだろうな
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7a4f-mYwk)垢版2023/03/15(水) 01:47:38.84ID:ONV92yTe0
>>9
かとしはCanCam専属モデルだからの出すなら小学館以外は不可
小学館からオファーがないか海外で撮影に拘っていたかどっちかだね
コロナの制限緩くなったから海外でもそろそろ撮影するメンバー出てきそうだが
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-xbV5)垢版2023/03/15(水) 01:53:12.29ID:MfFn5qgk0
>>6
これ半分セックス覚えただろ
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 19da-MYI5)垢版2023/03/15(水) 02:04:10.87ID:lx2CDxqx0
久保に限らず写真集出せばそれなりに売れるだろうに
なんでここの運営はもったいぶるのかね?
スケジュール抑えるのが大変なんかね?
梅澤、久保、遠藤、田村、早川、筒井、井上、川﨑、池田、五百城、一ノ瀬、菅原ここら辺は計算できるでしょ
特にミーグリ下手くそで伸びない筒井なんかはチャンスだと思う
0036君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fvv7)垢版2023/03/15(水) 02:07:37.80ID:nPuhacu3d
売れないからだよw
与田がサード出した方が売れるよ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e5e-/B/c)垢版2023/03/15(水) 02:13:08.91ID:MDoq3pWf0
>>35
もう少し焦らさないと売れないよ
0038君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-dSbw)垢版2023/03/15(水) 02:16:34.97ID:mXI1OQkyM
大河ドラマはほとんど出番ないぞ
2回3回くらいちょい役で出るだけなはず
一回くらいは多めに出るとは思うけど
収録とか1日2日だと思う
0039君の名は(茸) (スッップ Sd9a-LEPN)垢版2023/03/15(水) 02:27:07.05ID:fYlxd668d
>>35
梅は既に出してるから
あと二十歳以下は出させないし、5期は二十歳過ぎても当分ない
次は久保が出したいならオファーはあるだろうし、年齢や人気加味して考えれば田村か遠藤だろう
遠藤は本人が出したいなら幾らでもオファーあるでしょ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c17c-hgTT)垢版2023/03/15(水) 02:27:14.28ID:0dqqHXGW0
Tバック尻ぐらいは出してくれよな
0041君の名は(京都府) (ワッチョイW a602-pA4g)垢版2023/03/15(水) 02:33:27.24ID:pve1iomv0
>>9
日向坂のセンターフロントなんてなんの価値もないですし
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-hahJ)垢版2023/03/15(水) 02:34:49.61ID:kXgpIR6x0
出すなら露出多目でお願いします
0043君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 3da0-KJ7v)垢版2023/03/15(水) 06:37:54.69ID:XPwRyqy80
そして野球選手に見つかりたかった。
0045君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 3da0-KJ7v)垢版2023/03/15(水) 06:41:09.29ID:XPwRyqy80
>>9
コイツカスだからなあ
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ 55da-fDld)垢版2023/03/15(水) 07:07:13.68ID:PmULRHSW0
10代の時に出したかったのか?今そう思ってるってことなのか?どっちなんだい?
0047君の名は(京都府) (ワッチョイW 9533-sG51)垢版2023/03/15(水) 07:20:50.73ID:yH9tLgd20
写真集出たら3日でパリパリにする自信が有る。
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bb-PILT)垢版2023/03/15(水) 07:27:31.70ID:14NbTCUl0
写真集は出したいけど水着下着にはなりたくないってとこだろうから折り合いがつかないんだろ
人気メンバーが全然出さない理由はこれだよ
0049君の名は(茸) (スッププ Sd5e-Spm0)垢版2023/03/15(水) 07:31:30.69ID:5pnFYvsfd
清純メンはおまいらに大事な身体を汚されたくないからな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW faad-Opvx)垢版2023/03/15(水) 07:32:53.46ID:VCNR1tO+0
乳がないメンバーは写真集厳しい
賀喜が出せて遠藤が出せないのはそれ
0051君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fvv7)垢版2023/03/15(水) 07:35:29.74ID:nPuhacu3d
それは妄想
乃木ののでも普通に真夏さんみたいなの出したい言うてたから
櫻と日向が優先になってるだけ
0052君の名は(茸) (スッププ Sd9a-ViTl)垢版2023/03/15(水) 07:36:34.99ID:P0o0TZ9Rd
この際、豊胸は許す😌
0053君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-Kbc6)垢版2023/03/15(水) 07:40:42.61ID:4i933JhaM
>>50
賀喜は写真集を出して乳がないのがバレた
0054君の名は(SB-Android)垢版2023/03/15(水) 07:41:25.16ID:+0G05iEm
>>50
別にkkもなかったけど
0055君の名は(北海道) (ワッチョイW d610-ba3S)垢版2023/03/15(水) 07:48:03.84ID:SBriWM5O0
さすが、しおちゃんだな
先輩いなくなったら、怖いものないな
写真集もすぐに出すんじゃないの
運営もしおちゃんを抑える人はいないだろうから
次の選抜はしおちゃんが決めるんじゃないの
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 754e-0AfZ)垢版2023/03/15(水) 11:13:58.86ID:VXgHNsmh0
久保じゃな…
エロくないのよ
0064◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-w6DU)垢版2023/03/15(水) 12:01:18.26ID:t+byAjJop
マジかよ早くしろよ運営!
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-hahJ)垢版2023/03/15(水) 12:05:37.48ID:sBjTyQMRr
デブってたあの頃のことは
すっかり記憶の外
人は忘れやすいもの
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ 5502-DpUL)垢版2023/03/15(水) 12:08:02.85ID:c/+jCS7F0
>>31
超ぺちゃパイの西野と飛鳥が売れて、この2人より巨乳でスタイルもいい新内や中田や樋口が売れなかった件
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)垢版2023/03/15(水) 12:48:07.30ID:0ZpGXgfta
胸の大きさとか言ってるの中学生だろ
0071(東京都)垢版2023/03/15(水) 13:23:14.63
久保って今25くらいだっけ?
0072君の名は(茸) (スッップ Sd9a-yuRE)垢版2023/03/15(水) 14:12:01.95ID:xs2tmF0zd
たまに巨乳より賓乳の方が興奮するんだよなー
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)垢版2023/03/15(水) 14:50:08.78ID:7fOHeyMua
エロいかどうかだよな
巨乳は有利だがそれだけじゃない
スポーツブラじゃないエロい下着になってるかどうかとか露出度とか
エロいカットのページ数がほんのちょっとかいっぱいあるか
久保は写真集という名のエロ本を出す気が本当にあるのか?
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e5e-/B/c)垢版2023/03/15(水) 16:26:27.77ID:MDoq3pWf0
>>67
そもそもの人気は置いといてだよ

人気指標がほぼ同じような人でも、胸のデカさ(露出の多さ)で数万の差が出る
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ 5502-DpUL)垢版2023/03/15(水) 16:33:37.35ID:c/+jCS7F0
エロいかどうか、露出の多さで決まる、人気指標はあまり関係ない・・・か

貧乳の西野、飛鳥→エロいカットがあった=めっちゃ売れた
胸が大きい真夏、新内、中田、樋口→エロい体してるわりに露出が少なかった=売れなかった

これで合ってるか?
0077君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fvv7)垢版2023/03/15(水) 16:40:46.19ID:nPuhacu3d
梅に勝てないかもな
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7102-ZgDj)垢版2023/03/15(水) 16:44:24.44ID:B5VepPzO0
>>78
これで遠藤出たら笑う
0081君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fvv7)垢版2023/03/15(水) 16:45:15.08ID:nPuhacu3d
>>78
お前なんざに遠藤のことはわからんよ
0083君の名は(北海道) (ワッチョイ 5502-DpUL)垢版2023/03/15(水) 16:48:34.76ID:c/+jCS7F0
梅澤 初週7.1万部
樋口 初週4.3万部

どっちも水着ありで樋口の方が巨乳でエロい体してるのに結構な差があるんだな
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)垢版2023/03/15(水) 16:52:20.48ID:701kcbuap
梅の河童写真集な
撮影場所は牛久沼
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-exBz)垢版2023/03/15(水) 17:06:22.37ID:cQX9zrFb0
さくちゃんは水着はいいから
エッチな下着がいい
0088君の名は(茸) (スッップ Sd9a-uUG+)垢版2023/03/15(水) 17:09:59.48ID:tB+Hm4B3d
>>84
出たーw、カッパ大好きガキカスさん
0089君の名は(京都府) (ワッチョイW 9533-sG51)垢版2023/03/15(水) 17:16:55.50ID:yH9tLgd20
遠藤は写真集出さんでも十分儲かってるからな。
むしろ中村こそ出すべきだろ。
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW fa9f-rnO6)垢版2023/03/15(水) 17:41:03.64ID:/eHkiQYI0
エロ売りすべきではないキャラとかあるだろうからなぁ
0091君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)垢版2023/03/15(水) 17:48:20.82ID:3tR1Zld5a
>>75
人気指標は関係あるかと
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a01-Veex)垢版2023/03/15(水) 18:09:51.95ID:Vg0BHrXm0
生駒ですらスクール水着着せて出させたし
蘭世も水着すらまともに見せない仕様で出したぞ
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-E2ps)垢版2023/03/15(水) 20:20:01.31ID:zHb5m5490
一理ある
この反省を生かしてめんめんの写真集をすぐだせ
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-En2t)垢版2023/03/15(水) 20:55:35.63ID:SUrTPM8Wp
出したら与田山下賀喜との歴然とした差が公になって具合悪いからでしょ
0103君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jiQO)垢版2023/03/15(水) 21:57:58.26ID:MQg9P0kMd
与田のファースト 17歳やん
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW c501-c5zf)垢版2023/03/15(水) 23:00:15.14ID:RJIwIWbh0
貧乳はつまらん
0105君の名は(茸) (スップ Sd7a-5dEP)垢版2023/03/15(水) 23:37:50.87ID:usg9vArcd
むしろ10代のうちに出さなくて正解だったのでは?
https://i.imgur.com/quBgcNt.jpg
0107君の名は(茸) (スップ Sd9a-4Q/v)垢版2023/03/16(木) 06:07:53.11ID:zgNmuMWDd
俺も10代の久保ちゃんに出したかったわ
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-s6sm)垢版2023/03/16(木) 08:26:20.17ID:3/E8IZHla
高橋宏斗へのアピールかよ
しーちゃんはWBCで人が変わったな
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-s6sm)垢版2023/03/16(木) 08:27:02.36ID:3/E8IZHla
>>36
元ヲタだが絶対買わない
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW faad-Opvx)垢版2023/03/16(木) 08:28:20.70ID:SwjFQ2830
乳なしの写真集って何が楽しいんだか全くわからん
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-s6sm)垢版2023/03/16(木) 08:29:36.93ID:3/E8IZHla
>>86
印税生活を運営、両親が説得すべき
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW dd01-jw/X)垢版2023/03/16(木) 09:25:09.07ID:Ge2FEREJ0
賀喜は19歳の時に発売が決まって20歳になってすぐに撮影してる同じ年に被せるわけないし遠藤にオファーがあったとしてもまだ発売してなくて当然 断ってると言えるタイミングなんてねーよ
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa89-V+EG)垢版2023/03/16(木) 09:56:04.44ID:Y6u+i9+3a
梅澤だって10万売れたって言うけど久保ってセンターになったんだぞ
梅澤と同程度だと運営的にはあまりよろしくないんじゃないかね
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7102-ZgDj)垢版2023/03/16(木) 10:13:11.26ID:RkP0ALbW0
その辺の比較関係ある?
梅澤と同程度やそれ以下の売上でイライラするの久保オタだけでしょ
運営は金入ってくりゃいいんだから
0115君の名は(茸) (スップ Sd9a-kS56)垢版2023/03/16(木) 10:29:16.03ID:i8pWa+Mrd
比較する必要はあるだろ
仮にもセンター様なんだから売れなかったらグループの格が落ちる
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa89-6ymD)垢版2023/03/16(木) 10:39:42.98ID:F+V5K2Sna
最近は入浴写真が当たり前だからな
真夏とか全裸だったし
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW dd01-jw/X)垢版2023/03/16(木) 10:44:09.62ID:Ge2FEREJ0
運営がそんな事気にするならそもそもセンターにしてないだろ
すでに人気面では明らかに格下なのはわかってるんだし
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7102-ZgDj)垢版2023/03/16(木) 10:52:31.26ID:RkP0ALbW0
>>115
落ちるのはグループの格じゃなくて久保の格でしょ?
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-yuRE)垢版2023/03/16(木) 11:34:25.98ID:1S5QfXOCa
絶対売れるから出した方がいい
小坂の時と同じ敏腕女性広報が付くだろうから安心よ
0125君の名は(茸) (スッププ Sd5e-ViTl)垢版2023/03/16(木) 12:17:01.38ID:xhw8ImoEd
宏くんが尻好きであることを祈る🙏
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa89-06pz)垢版2023/03/16(木) 13:19:28.61ID:YNzO3qR6a
センター様にそんな事は有り得ないと重々分かってはいるがもし仮に梅澤より明らかに売上落ちるみたいな事になるとな
せっかく人気ある程度無視してまで山下とWにして無理に上げた格がまた落ちる
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d34-kyca)垢版2023/03/16(木) 22:59:09.45ID:/J30v/v/0
胸の大きさなんかはどうでもいいんですわ
色の白いは七難隠すというじゃないですか
0129君の名は(茸) (スップ Sd9a-qtiD)垢版2023/03/16(木) 23:04:52.21ID:cDItYtuud
ちゃんくぼ推しは買うかもしれないけれどそれだけだ
ヲタ受けはしないし女子ヲタもいない
とにかく売れないこと間違いなし
卒業記念くらいにしとけ
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-OVLl)垢版2023/03/16(木) 23:08:15.38ID:NowkaG5Za
WhiteGraphの久保表紙版
山下表紙、与田表紙とほぼ売上同じだったからな
日向坂の齊藤京子には圧勝

齊藤京子ですら写真集は10万部超えてるんだから、久保ちゃんならもっと行くだろうね
0131君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ViTl)垢版2023/03/17(金) 00:17:02.79ID:y53oNk+Ld
ペチャパイは No thank you ❗
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)垢版2023/03/17(金) 03:20:09.54ID:okQrjT8ta
中学生かよ
0134君の名は(茸) (スップ Sd9a-kS56)垢版2023/03/17(金) 14:30:18.59ID:zkaW0l2Rd
>>129
東通は以前は女ヲタが多いと叫んでたんだけどな
久保ちゃんねるの公開収録辺りから黙り決めんこん出るけどw
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)垢版2023/03/17(金) 15:45:43.94ID:Xcb31C8ja
まあライブ会場で久保の女ヲタが多いのは認める
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)垢版2023/03/17(金) 17:29:46.50ID:Gc4rvqGma
あとこれ気づいてる人少ないけど真夏ばりにハチがデカい
耳の上あたりからカリのように頭が膨らんでる
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW dd01-jw/X)垢版2023/03/17(金) 21:16:26.00ID:axACfP0e0
>>135
お前行ってないじゃん
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6f2-sE7p)垢版2023/03/17(金) 22:10:10.90ID:0zO/pNKq0
全てが完璧だけど久保ちゃんに弱点はないのか?
0141君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-hahJ)垢版2023/03/17(金) 22:54:39.92ID:3/upeErEr
先に5期生の写真集が決まったら
久保さんはどんな反応を見せるのだろう?
嫉妬に狂った久保さんは饒舌になりそうで
怖くもあり面白そうでもある
0142君の名は(茸) (スップ Sd7a-ViTl)垢版2023/03/17(金) 23:01:03.28ID:8azi/rFed
久保自身が拒んでるんだよ
確実に賀喜山下与田にWスコア以下で負けるんだからカッコ悪いじゃん
察してあげなよ
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa89-V+EG)垢版2023/03/17(金) 23:06:09.07ID:9ufG3U8qa
>>142
それじゃ久保がただの嘘つきみたいじゃん
0145君の名は(京都府) (ワッチョイW 9533-sG51)垢版2023/03/17(金) 23:06:39.53ID:n89PiIkt0
賀喜の写真集は6冊買ったぞ。
2冊はもう使いすぎてパリパリになったんで捨てたけど。
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW dd01-jw/X)垢版2023/03/17(金) 23:25:09.31ID:axACfP0e0
>>143
そんなの坂道写真集の大前提なのにそれがディスになると思ってるのか東ちゃん
それ言ったら久保が出した時にフォロワー数の差でも泣く事になるんだからやめとけって
0152君の名は(茸) (ワッチョイW 86a4-ViTl)垢版2023/03/17(金) 23:44:07.28ID:Xw3DkBE60
3期がまっさらに勝つにはもう与田が乳首全見せするしかないやろな...
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)垢版2023/03/17(金) 23:47:12.26ID:Rj33O1l5p
Wセンターっつっても、山下7久保3の割合だからなあ🥸
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d6cf-366+)垢版2023/03/17(金) 23:48:51.63ID:94rHCnzY0
賀喜は何の相談もなしに「写真集決まったから」とスタッフに言われて、考える余地も断る余地もなかったんでしょ
AV業界みたいな話だな
他のメンもそんな感じなのかな
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-Z7JD)垢版2023/03/17(金) 23:52:08.44ID:ClJ6p+Kwa
センターやって無風だともう人気上げられる方法が尽きてくるな
0157君の名は(茸) (スッップ Sd9a-qbzz)垢版2023/03/17(金) 23:55:32.72ID:FCHfN5P9d
星野が言ってたけど写真集決まるまでは雑誌社のオファー
どれだけ脱ぐかは衣装合わせの時に自分である程度要望は言えるのが乃木坂
真夏2ndが真夏提案のスタイリングだったのは有名な話
与田が乳首を出すのかは知らん
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d6cf-366+)垢版2023/03/17(金) 23:57:48.90ID:94rHCnzY0
>>157
ある程度要望は言えたとしても「水着は嫌です」「ランジェリーも嫌です」なんて言える空気じゃないんだろうなw
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)垢版2023/03/18(土) 00:00:46.68ID:fqiJXiaop
史緒里は今回の騒動のお詫びもこめて尻を半分くらい出すしかないだろ
0160君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)垢版2023/03/18(土) 00:07:56.04ID:PE5oAINtd
とりあえず東通が東京都と神奈川県で別人装えてると思ってて草
0161君の名は(光) (アウアウウー Sa95-JS/k)垢版2023/03/18(土) 01:22:31.61ID:kCcNKl6ua
>>138
例えw
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-vYps)垢版2023/03/18(土) 02:24:50.28ID:hcmcKj5ha
3期の写真集未経験組なら順番で言えば次はしーちゃんかれんたんだけど、どっちの写真集が見たい?
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-aMTJ)垢版2023/03/18(土) 06:31:36.12ID:l7vLn3+h0
>>138
カリ!?
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/18(土) 06:34:59.36ID:eDFvWw5ha
>>162
れんたん
てかれんたんのオッパイ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW d949-ETml)垢版2023/03/18(土) 07:32:02.28ID:sVQ1lekf0
>>158
そういうの正式じゃないとしても事前になんとなく聞いてるんじゃない?
マネージャーが「かっきーさ、もし写真集出すことになったら水着とか下着は行ける?」みたいな感じ
遠藤はそれ嫌ですと答えたからまだ出してないとか
遠藤なら絶対オファー来てると思うんだよね
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-1J1O)垢版2023/03/18(土) 12:48:03.23ID:3c+LQE/6r
ねーわ
晩年の桃子がどんだけ不人気だったと思ってんだ
0169君の名は(茸) (スッップ Sd33-pdxH)垢版2023/03/18(土) 13:53:22.14ID:yulXFHBid
しおちゃんもそろそろお尻くらい出しなさいよ
もう大人なんだからさ🐵
0171君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)垢版2023/03/18(土) 20:56:25.95ID:QEA6mcVLd
大爆死したらどうすんだよ
初週4.2万部とか😞
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)垢版2023/03/18(土) 22:36:43.26ID:f75X0Y3m0
>>166
だからタイミングを考えろて
仮に遠藤にオファーがあって撮ってたとしても発売は最速で去年の下半期以降なんだからまだ出てなくても普通じゃん
0176sage(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-vpbX)垢版2023/03/19(日) 22:24:00.10ID:Znzxo+KH0
フォトエッセイとかならいける
0177君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-lfKb)垢版2023/03/19(日) 22:50:35.13ID:o2a3fCxaM
>>143
むちゃくちゃな論理だな。まず因果が逆だよ笑
大前提として実売数ありきでフォロワー<購入者数が当たり前
Twitterごときを世界の全てと思うな
0178君の名は(茸) (スッップ Sd33-pdxH)垢版2023/03/19(日) 23:47:45.76ID:mDbjeM4zd
久保のこと過信してるアホがおるな
久保のセンター曲が全て大爆死してるのを知らないご新規様かな
0180君の名は(茨城県) (ワッチョイW 31b9-ofP3)垢版2023/03/25(土) 06:58:06.43ID:1/XzUPDi0
久保写真集は尻をどれだけ出すかで売上げが5万部変わるだろうな
ハンケツ見せたら初週8万部超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況