X



トップページ乃木坂46
232コメント62KB
【衝撃】32nd選抜センターは井上和だった❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)垢版2023/03/18(土) 23:14:33.00ID:SkqjWUdKp
凄えよ和ちゃん
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/18(土) 23:16:39.47ID:bE3QDwDpa
ど真ん中で貫禄あったわ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-1u7h)垢版2023/03/18(土) 23:17:15.25ID:DGSVK9HC0
やっぱり背小さいね
0007君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1101-w9Nn)垢版2023/03/18(土) 23:18:58.24ID:NBiSWZF+0
小さすぎてセンターやったら森田ひかるの二番煎じと思われそう
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-JebV)垢版2023/03/18(土) 23:20:16.09ID:kRrccVj5p
存在感抜群やな
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1101-0C6x)垢版2023/03/18(土) 23:20:18.90ID:xMLJ15z+0
井上和しか見えなかった
0014君の名は(茸) (スッップ Sd33-eiSh)垢版2023/03/18(土) 23:21:06.13ID:Bc7tNjAnd
たしかに井上圧巻だったな
川﨑もわりと印象に残った
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6975-roXK)垢版2023/03/18(土) 23:21:10.10ID:eeJqNJ6U0
写真で見るといいな

動きの中では松尾美佑のがよく見えるくらいだった
0017君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)垢版2023/03/18(土) 23:21:45.02ID:Xq6R1sdKd
生ちゃんが少しぽっちゃりしてでかわいい
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 71c2-ikz2)垢版2023/03/18(土) 23:22:20.62ID:Fzu76LU20
圧倒的存在感
33rdセンターは早くも決まったな
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49ad-oSGo)垢版2023/03/18(土) 23:22:25.44ID:oy9f/u8R0
他のメン目当てに見てても目に飛び込んで来て印象に残った それくらい和は顔面が強い
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/18(土) 23:24:08.83ID:VlAJ5TDha
>>18

うおおおおおお✊✊✊
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)垢版2023/03/18(土) 23:24:47.48ID:mZnlUs8i0
ビジュアルレベルが全体的に上がったな
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/18(土) 23:24:49.49ID:VlAJ5TDha
>>19

うおおおおおお✊✊✊
0025君の名は(茸) (スププ Sd33-Nr0H)垢版2023/03/18(土) 23:25:09.03ID:UAHFsTGBd
強すぎたな
選抜で他を飲み込むほど悪目立ちしちゃうのに普段からなぎちゃんがいても悪目立ちさせない5期の顔面レベル凄いんだな
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-6tiA)垢版2023/03/18(土) 23:26:14.89ID:Uwa5iOvVp
井上&松尾ライン良かったです
0029君の名は(茸) (スッププ Sd33-JebV)垢版2023/03/18(土) 23:30:03.28ID:+1DMwsykd
そして優勝は生田絵梨花W
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa95-nyW0)垢版2023/03/18(土) 23:32:43.52ID:Z7alDZ/La
>>14
そういうのは神奈川で良いのに
0031君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-lfKb)垢版2023/03/18(土) 23:33:48.81ID:oIhmWMTaM
sing outの逆バージョンかな
とにかく強すぎる
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/18(土) 23:34:22.08ID:rCFdXWWla
乃木坂はとりあえず向こう3年は和で乗り切れそう
0034君の名は(栃木県) (ワッチョイW a1ba-MQgm)垢版2023/03/18(土) 23:35:04.70ID:TgFN5Piv0
カメラの抜けでもついつい和の方に目が奪われる

すげぇよ
和お前は乃木坂の柱になれ
0035君の名は(茸) (スッップ Sd33-6d7r)垢版2023/03/18(土) 23:36:39.11ID:6TQfUuWwd
ナギ節、始まる
0036君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8b-UnOP)垢版2023/03/18(土) 23:36:55.68ID:lIy7SNRlM
>>14
茸さんそれな
さくたんも負けてなかった
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-/FMc)垢版2023/03/18(土) 23:37:06.76ID:qc5yvDAya
ずっと顔面アップになりそう
0038君の名は(京都府) (ワッチョイW f304-AVPd)垢版2023/03/18(土) 23:37:11.05ID:H7JOTMhb0
真ん中からの圧が凄い
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-FR44)垢版2023/03/18(土) 23:38:15.04ID:axkmQIeka
和をかきさくで挟んだらさらに凄いことになりそう
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GOLB)垢版2023/03/18(土) 23:43:11.50ID:HvJhmzdza
トークも外さないし礼儀もしっかりしてる
とんでもない逸材
0045君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)垢版2023/03/18(土) 23:44:26.55ID:2JcWhU7V0
わき見せWセンター邪魔だな
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-T9al)垢版2023/03/18(土) 23:44:42.39ID:JiBitVnwM
他が霞んで見える
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)垢版2023/03/18(土) 23:45:41.35ID:mZnlUs8i0
真夏さん好きだったけど正直言って真夏さん抜けてビジュアル上がったよな
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)垢版2023/03/18(土) 23:48:01.21ID:lnPhbLbe0
賀喜と遠藤の間に井上はきついと思うぞ
バスラで1回試しとけば良かったのに
ゴタゴタ考えず五百城にしとけ絶対こんな失敗は無いから
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 71c2-ikz2)垢版2023/03/18(土) 23:50:16.57ID:Fzu76LU20
>>44
まだダブセンだから目立ってた方じゃん
もちろん和に持ってかれた感あるけど
それよりもフロントだったかきさくがこんなにも空気だった作品は今までにあったか?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-gEq7)垢版2023/03/18(土) 23:53:04.59ID:6KAAuIS10
>>51
間違えてないと思うけど
上げるタイミングが気持ち遅かったくらいじゃね?
0055君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-4BK+)垢版2023/03/18(土) 23:54:55.62ID:hMUsHUF50
間違えは誰でもするしOKでしょ。
ナギの存在感が強すぎ。
5期全体的的に良かったな。スタジオのミックも光ってた。
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイW e15f-VNjX)垢版2023/03/18(土) 23:55:02.26ID:jM5Qu+ne0
Wセンターだとこうなるんだよね
運営の狙い通りかな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)垢版2023/03/18(土) 23:58:40.13ID:mZnlUs8i0
まぁ夏曲でにゃぎセンター全国ツアーは99%確定してるし
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1101-g6CI)垢版2023/03/18(土) 23:59:15.73ID:c5jg9vF20
山下はまだ良いけど
久保は井上とか関係無く純粋にキツい
許せて2列目の端だろう
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 71c2-ikz2)垢版2023/03/19(日) 00:00:04.73ID:7PEESSMg0
actuallyでもよだっちょも実質センターになってたな
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4101-Gh3Z)垢版2023/03/19(日) 00:01:17.23ID:a2daiCEH0
キャラクシアンの3機編隊みたいな感じ?
0065君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)垢版2023/03/19(日) 00:04:03.96ID:4nf2+hK5d
UCもそうだけど位置が中途半端すぎるわ
0067君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-YDTp)垢版2023/03/19(日) 00:04:50.01ID:eleT94vP0
なぎ様が放つ美のオーラに圧倒されました
0068◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-2lPJ)垢版2023/03/19(日) 00:05:01.27ID:y5zCiEq90
ダブセンだと裏センが目立つのか
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)垢版2023/03/19(日) 00:07:43.24ID:roNMYxK70
Wセンは難しい西野白石だけだろ何とかなってたの
あれでも白石の顔がデカく見えるて言われてたし
遠藤賀喜のWでも駄目だろうな単独のまだ良く見える
よっぽどスタイルとか顔のデカさとか顔のタイプの相性が良くないと
遠藤五百城か五百城冨里とか合いそうなのこのぐらい
スタイルミスマッチなら唯一遠藤筒井だな
0072君の名は(東京都) (ワントンキン MM53-JKmU)垢版2023/03/19(日) 00:10:06.79ID:fHSA0czcM
>>70
遠藤と五百城のWセンターは見てみたいな
どちらも人気はフロント級だしあり得る
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-3qBb)垢版2023/03/19(日) 00:18:37.14ID:tUPtdOA0p
ええい、Wセンにそんなに文句あるなら、今後の選抜センターは和、さくら、遥香のローテーションでいいわ!
0076君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-n7cU)垢版2023/03/19(日) 00:20:50.37ID:NvnSXt+OM
>>70
ただ遠藤好きなだけだろ。
0077君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)垢版2023/03/19(日) 00:26:01.30ID:Z5mp+wY2d
もう運営も「さっさと和センターの33th行こうぜ」てのが透けて見えてて辛いんやが
0079君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)垢版2023/03/19(日) 00:32:49.79ID:n7F+29L40
捨てシングルで井上を先行お披露目だな
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)垢版2023/03/19(日) 00:36:15.67ID:JuRUx0RBr
さくはもう隠居タイムに入ったんだろ
トークでもそんなようなこと言ってたし
もう期待しないでおいてやれ
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-frhu)垢版2023/03/19(日) 00:36:35.56ID:JrNj5QeQ0
遠藤はダンスの次元が違ったわ
彼女こそBE:FIRSTだね
0083君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)垢版2023/03/19(日) 00:37:16.36ID:4nf2+hK5d
さくちゃんまだフロントなのか
0084君の名は(茸) (スッププ Sdab-3qBb)垢版2023/03/19(日) 00:37:27.32ID:hPnLtg6hd
これマジで一旦3期Wセンで落としておいて次の和センターで一気にブチ上げる作戦だな
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/19(日) 00:39:42.84ID:eyeQuscIa
ハウスダンスの巨匠、遠藤さくらだから🌸✌
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)垢版2023/03/19(日) 00:41:19.82ID:OWzxaaFSa
似合わないAKBっぽい夏曲でセンターをやらされる井上が見える 
運営に期待出来るのスゴいですねー
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)垢版2023/03/19(日) 00:45:19.33ID:roNMYxK70
井上が好き奴は顔フォーカスして良かったとか思えるかもしれないが
全体としてみたらビジュアル全く可愛くみえないぞ
まだ5期だけ4期だけのがましだろ
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-JebV)垢版2023/03/19(日) 00:52:00.26ID:yp8/kDUKp
そういえば久保ちゃんていた?
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-zpvQ)垢版2023/03/19(日) 00:55:39.68ID:ilmehk0va
>>3
控えめに言っても久保は無いわ
想い出センターなんかな。
0093君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)垢版2023/03/19(日) 00:57:06.35ID:n7F+29L40
>>3
ここ山下の表情と足さばきが絶妙に怖い
0094君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1101-R9v7)垢版2023/03/19(日) 00:59:38.88ID:/G5Ma9vh0
井上センターだから振り付けインド映画かよ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/19(日) 01:13:47.02ID:ur94HS8Va
くぼちゃんていつからこんなに頬骨と顎が巨大化したんやろ...
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b188-XhXi)垢版2023/03/19(日) 01:20:44.65ID:bUzdORPs0
>>94
ナートゥに影響されてたのか!
サスペンダー→スカート!
なるほどなw
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW a1e7-RkMP)垢版2023/03/19(日) 01:23:59.90ID:Zomahhwa0
どう見てもセンター井上だわ
裏センでここまで目立たせるの
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)垢版2023/03/19(日) 01:28:02.55ID:Fupndhzf0
井上目立たせるためにわざとブス2人に邪魔させて引き立て役にしてるようなかんじw
0101君の名は(茸) (スッップ Sd33-Gr26)垢版2023/03/19(日) 01:36:10.38ID:XqgfR9I4d
脇からインド臭してそう笑
衣装もインドで笑う
https://i.imgur.com/gQV0OCg.jpg
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)垢版2023/03/19(日) 01:41:42.09ID:Fupndhzf0
>>101
やっぱいい顔してる
主役やる子だよこの子は
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3300-o10k)垢版2023/03/19(日) 01:53:08.54ID:M1QOAl420
裏セン梅だったら波風なんもなかったろうにな

なぎは無理にセンターやらせんでも常にセンターそばに置いておけばいんじやね? 
センターにせんでも自然に注目されるんだからセンターブーストは他の人に分けてあげればいい
白石もそんな扱いだったし
0107(東京都)垢版2023/03/19(日) 02:31:43.90
久保山下はやっぱセンターって感じじゃないなって思っちゃった
横にいる方が映えるよ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)垢版2023/03/19(日) 02:32:12.31ID:3+2Uv4bz0
>>42
この二人は誰にでも処刑されるだろ
この二人が処刑を免れるのは他の四期生だけ
0109君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)垢版2023/03/19(日) 02:35:49.30ID:n7F+29L40
>>41
井上が綺麗に処刑してるね
0110(茨城県)垢版2023/03/19(日) 02:41:44.12
>>41
井上和というホンモノを挟むとニセモノが炙り出されて面白い
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)垢版2023/03/19(日) 02:43:07.00ID:3+2Uv4bz0
>>41
芸能人の周りにいる一般人二人
0112君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-T9al)垢版2023/03/19(日) 02:49:46.04ID:XNoQcs9FM
そうね
0113君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)垢版2023/03/19(日) 02:50:29.30ID:n7F+29L40
苦しい
井上を早くソロセンターにしてくれ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW eb10-2lPJ)垢版2023/03/19(日) 02:50:47.80ID:MA7SL8l/0
ルックスだけなら与田ちゃんも相当可愛いな
0116君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)垢版2023/03/19(日) 02:53:12.46ID:4nf2+hK5d
ビジュアルを、取り戻す。
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)垢版2023/03/19(日) 02:56:34.09ID:3+2Uv4bz0
>>41
こんな二人がセンターで何度もゴリ押しされてたんだよな・・・
顔面偏差値が高過ぎる乃木坂の暗黒期だわ

ようやく乃木坂暗黒期からの決別の光明が見えた
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4101-JqK3)垢版2023/03/19(日) 04:16:44.13ID:2AE6WXAe0
うーんやっぱり低身長過ぎで表情も硬いし様にならないね
センター平手友梨奈の凄さだけが思い出される
秋元グループにもうあのレベルは来ないだろうな
0120君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)垢版2023/03/19(日) 04:24:10.54ID:xkdEE1+TM
井上センターでよかったな
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4101-JqK3)垢版2023/03/19(日) 04:25:11.25ID:2AE6WXAe0
>>87
なぜアミューズから契約切られたか分かったな
上背が絶望的にないのに顔だけ東南アジア系の濃い顔でバランスが悪い
齋藤くらい顔が小さければワンチャンアピール可能性あったがこれでは村外では空気だな
0122 (もんじゃ)垢版2023/03/19(日) 04:54:07.80
よく映るとこ置いて見つけてもらおうと狙ってるな
0123君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)垢版2023/03/19(日) 05:07:10.84ID:OM0GHAdx0
久保山下井上まとめてかかってこいや
https://i.imgur.com/SbjEZNS.jpg
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-MQgm)垢版2023/03/19(日) 05:07:33.44ID:xduqtX9Ap
>>121
どこから突っ込めばいいか分からんくらい何言ってんのか意味不明だなw
アミューズは学業に集中する為に小学生の時に自分から辞めてるし
今どき女優ですら身長いらないのに158cmで上背とか

山下と顔の大きさ比べてみろよ飛鳥と同じくらい顔小さいぞ
紹介pvで何百万再生されてると思ってんだこどおじw
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1101-4BK+)垢版2023/03/19(日) 05:17:50.53ID:XJoGRC3L0
今日いたの気が付かなかった
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4101-JqK3)垢版2023/03/19(日) 06:56:46.35ID:2AE6WXAe0
>>124
全く売れなかったから切られただけ定期
158もないしこのスタイルで女優は無理
あと、お前がどこの仮想世界に生きとるのか知らんが現実は巨顔の象足だぞw
https://imgur.com/oy6xiXM.jpg
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)垢版2023/03/19(日) 07:36:21.12ID:neeG2/zMa
>>19
これは圧倒的だった
今年は何としてもこの子を活かしてほしい
0138君の名は(広島県) (ワッチョイW 8953-V4nF)垢版2023/03/19(日) 08:03:38.50ID:zqXvK9Ft0
>>130
わらわら
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)垢版2023/03/19(日) 08:06:45.59ID:nl1/9Hcz0
>>133
その賀喜にすら勝てない久保とか歴代最低だろw
表題センターやっても人気一向に上がらないし
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)垢版2023/03/19(日) 08:08:45.97ID:3+2Uv4bz0
>>127
ポジションなら
梅→蓮花 蓮花→でん
田村→金川 金川→林
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GDLR)垢版2023/03/19(日) 08:11:15.96ID:8m3FnGWNa
>>70
遠藤五百城のWセン見たかったな
運営そういうとこだぞヲタから言われる前に
あれ?なんか良いかも、の先見性をこちらに提示してみなよ
夏以降にやっても今更感あるしすべての面でスピード感に欠けてて判断が遅い感
いくら魅力的なメンバー集めても、活かすも殺すも運営次第だなってのがよく理解できた32枚目シングル
0143君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd73-mCJz)垢版2023/03/19(日) 08:15:56.06ID:IlULunN5d
山下って美人なの?
キモヲタにはそう見えるのかな
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)垢版2023/03/19(日) 08:15:56.13ID:IrlCUatpr
久保が大好きな東通エージェンシーも擁護がまったく追いついてないな
かわいそ
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GOLB)垢版2023/03/19(日) 08:48:50.39ID:loBVsD92a
>>101
カッコ良過ぎる...
0149君の名は(茸) (スププ Sd33-Zr2y)垢版2023/03/19(日) 08:56:05.11ID:XnNVPpbod
2列目が代打含めて見た目良すぎて
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-JebV)垢版2023/03/19(日) 08:56:21.21ID:ReQvizUfa
プロ野球選手との婚活に大忙しの久保ちゃんは殆ど映らなかったし印象薄いですね
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-WFVZ)垢版2023/03/19(日) 09:11:31.75ID:SFa0iRdK0
>>141
遠藤五百城のWセン見てみたいけど五百城がセンターを務めるレベルになる前に遠藤が卒業しそうな気がする
まぁユニットが現実的かね
0153君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)垢版2023/03/19(日) 09:44:01.80ID:UphIYYqVp
山下のエロいジョリ腋くらいしか収穫なかったね
0154君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-T9al)垢版2023/03/19(日) 09:44:22.57ID:B4XT5hydM
>>121
無知は黙っとけ
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GDLR)垢版2023/03/19(日) 10:05:11.72ID:8m3FnGWNa
>>152
表題曲で五百城センターはかなり先になりそうですね
ユニットが現実的な落としどころか
期別とか序列とか関係なしに「おっ」と思うような新しい風を乃木坂で感じてみたい
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GDLR)垢版2023/03/19(日) 10:21:59.35ID:8m3FnGWNa
ミーグリ特典がいまの乃木坂の財務基盤を下支えしてる面もあるだろうけど同時に生じるしがらみ
ヲタ人気ガー、これまでの売上実績ガー、に加えnhkの忖度ガーも足かせになって全体的に何したいのかよく分からないシングルだな
いろんな大人達の思惑が交差して絵具がぐちゃぐちゃに広がったような感じ

スピーディーに身動きがとれない落ち目の大企業病のように見えてしょうがない
わくわくするようなクリエイティブな発想も産まれないし今後も伸び代もあんまり期待できなさそう
自分で自分を縛りつけといてアウアウもがいてるよな状況で本当に世代交代に成功してるの?またまだ正念場なんじゃないの?
てのが今の乃木坂の印象
0157君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-F0NN)垢版2023/03/19(日) 10:25:11.13ID:o96E/YG70
お金が全て
不満があるなら底辺アイドルでも応援していなさい
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-nWMY)垢版2023/03/19(日) 10:36:33.26ID:7ca039+s0
和って、5期の時は処刑なんてしないのに、
全体曲だと殺しに来るのか。
悪い娘やな、
0159君の名は(群馬県) (ワッチョイW eb10-GC9Y)垢版2023/03/19(日) 10:38:37.71ID:H79nLVoD0
1期の主力が抜けても乃木坂自体の人気は落ちなかったけど、まいやん卒業以降不在だった乃木坂のアイコンポジに井上和が就任した瞬間だったな。
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)垢版2023/03/19(日) 11:27:33.67ID:9O3BaRcu0
>>156
CDはコスパ悪いし100万枚売っても売り上げで20億行かないからな
それでいて年3枚しか出せない
キーホルダーの決算によると乃木坂LLCの持分配当だけで22億上納してるから
CD売り上げは乃木坂の財務基盤を支えてるとは言えないでしょう
もちろんソニーレーベルや関連する人たちへの直接的利益配分では大きいだろうけど
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c902-6LRt)垢版2023/03/19(日) 11:32:01.87ID:V9oCz+xa0
話しが絶望的につまらん井上は
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa95-x08B)垢版2023/03/19(日) 11:40:14.17ID:ZJo3w//5a
フロントの4人が端に避けて和が来るって
狙ってるでしょ
かきさくの目立たなさは本当にびっくり
トークもセンター2人以外いらんかった
0164君の名は(光) (アウアウウー Sa95-x08B)垢版2023/03/19(日) 11:41:08.21ID:ZJo3w//5a
>>162
芸人じゃないからそんなの求めてないよ
0165君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-YDTp)垢版2023/03/19(日) 11:43:24.31ID:eleT94vP0
結局、井上和が一番目立ってた
やっと乃木坂のアイコンが現れた
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-WFVZ)垢版2023/03/19(日) 11:48:52.60ID:SFa0iRdK0
>>162
確かに面白くないし惜しいなとは思うけど、のぎおびとらじらーくらいだろ気になるの
乃木中は編集でどうとでもなるし音楽番組もコメントさえしっかりしてれば何の問題もないしな
0167君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6bda-YDTp)垢版2023/03/19(日) 11:50:38.14ID:eleT94vP0
>>162
センターの話が面白かったらAKB化して、お笑いアイドルになって終わり
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-MQgm)垢版2023/03/19(日) 11:53:11.93ID:VwIepB81p
>>163
で?話が面白い奴って具体的に誰なん?

そんなんいねーじゃん
白石や西野の話が面白いなんて聞いたことないし
アイドルは女芸人じゃないんだわw
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-MQgm)垢版2023/03/19(日) 11:55:17.59ID:VwIepB81p
>>128
なんで死んだはずのケヤカスが乃木坂板に紛れ込んでんの?

さっさと首吊って成仏しろよ欅坂は潰れたんだからww
乃木坂に寄生すんなよキモいな
0171君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)垢版2023/03/19(日) 12:06:52.77ID:IK4SFyjD0
>>168
5期生ファンはAKBみたいな下品な振る舞いを求めてる人が多い。嫌がればアンチor説教おじさん扱いされる
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-WFVZ)垢版2023/03/19(日) 12:11:15.70ID:SFa0iRdK0
>>168
話が面白いというより聞いてて退屈しないって表現が適切かもな
のぎおびだったら岡本中西五百城川﨑一ノ瀬小川あたりは退屈しなかった
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-gEq7)垢版2023/03/19(日) 12:27:16.85ID:5kpNf5UF0
>>162
絶望とか安直に振り切った言葉使う奴に井上も言われたくないだろうよ
0176君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd73-mCJz)垢版2023/03/19(日) 12:49:59.65ID:1Ol6AYNkd
井上ってミャンマーハーフ飛鳥より顔濃いし東南アジア系で苦手
飛鳥は見た目は純日本人の小顔和風美人
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-0LqJ)垢版2023/03/19(日) 12:51:17.11ID:8yTtmuxQp
3期の久保山下が弱いって話を5期を棍棒に他の話にすり替える3期ヲタさん悲惨だな…w
0179君の名は(新潟県) (ワッチョイW d9da-vYps)垢版2023/03/19(日) 12:53:11.60ID:d8ndJBVV0
裏センターが和とかWセンター2人に対する嫌がらせなんじゃないかと思うレベルの圧巻のビジュアルだったわ。
どうしても和に目が行っちゃうもん
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4188-puZl)垢版2023/03/19(日) 12:55:23.23ID:urSmE6wk0
顔濃いからセンター映えますね
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GDLR)垢版2023/03/19(日) 13:15:50.93ID:8m3FnGWNa
>>161
ミーグリはそれほど収益に貢献してる訳ではないのか、これは勉強になりました
それじゃミーグリ含めたCD販促はソニーミュージックへ義理を通してる感じなのかな
公式サイトのProducerメッセージで「akbを手放したソニー」が社運を掛けて育てると嫌味を言ってるし笑

ミーグリ売れなくなったら乃木坂終わる言ってる人は説得力なくなってしまうね
だったらこんな数字に振り回されないで序列とか縛られず自由にメンバー組わ合せて、グループ全体を盛り上げたらいいのに
何かもったいない
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-3qBb)垢版2023/03/19(日) 13:41:33.99ID:oTWHmm+6p
井上ってどんなに笑っても可愛いまま顔が崩れないのな
あれスゲーわ
0183君の名は(茸) (スップ Sd33-pdxH)垢版2023/03/19(日) 14:05:24.68ID:CUwVislLd
よし、33thに期待!
早く次行こう!
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-addW)垢版2023/03/19(日) 15:34:55.69ID:TYElpCGaa
くぼしたは和ちゃんの噛ませ犬じゃないぞ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b47-SGGA)垢版2023/03/19(日) 16:33:04.85ID:zhhrJqZu0
和ちゃんやっぱりすごい
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)垢版2023/03/19(日) 18:45:46.48ID:4jCzo97Sa
生田の音楽的才能をシングルに生かせず
個人で写真集が大ヒットするまで白石のビジュアルを世間に売り込めなかった乃木坂の運営が井上を扱える訳もなく
どうせ夏は井上にAKBっぽい糞曲のセンターをやらせるつもりだ
0189君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-pdxH)垢版2023/03/19(日) 18:48:22.02ID:zEHr4HYP0
32thって、もう今から和をセンターにするとか出来へんの?
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-/FMc)垢版2023/03/19(日) 19:14:56.96ID:nYhYPyKza
2列目裏センが観測気球なんて発表された時から分かってたやろ
んで次は4カスのガス抜きなのも見えてる
0192君の名は(岡山県) (ワッチョイ 69e6-P5vn)垢版2023/03/19(日) 19:23:58.38ID:MyfJTGWj0
アルノショックのせいで冒険できない、年功序列は崩せない、
内部のガス抜き優先のグループになったんだよ
3期センター、4期センター、その次に5期がセンター
毎回、5期が選抜に一人ずつ入る
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-oSGo)垢版2023/03/19(日) 19:27:28.82ID:ZWLNeG8ir
次のシングルは賀喜遠藤センター
何故かと言えば4期生が少なくとも3人以上
選抜落ちするから、
4期生ヲタの怒りを鎮めるために
センターに4期生を持ってきて顔を立てる
フロントは今回の四人かあるいは与田復帰
ただ2列目はほとんど5期生中心になる
そしてセンター裏は井上
パートはBメロ頭かサビ頭
テレビ放映時は決め顔ポイント髪の毛かき上げポイントあり

ということで次作も井上さんは裏センター
と予想
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)垢版2023/03/19(日) 19:31:25.25ID:neeG2/zMa
>>193
全ツ座長は誰がやるんだよ
夏シングルセンターは全ツ座長と決まってる
4期のその二人は経験者だからないよ
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13a5-MSS3)垢版2023/03/19(日) 19:41:47.11ID:0GHX99Og0
初選抜の5期生に注目して下さいって言いながら3列目の他のメンバーは抜かれるシーンがあったのに五百城一ノ瀬が何もなかったのはこれが年功序列かって思ったよね
一ノ瀬はスタジオトークがあったから救われたけど五百城が可哀想
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 13da-PSXW)垢版2023/03/19(日) 20:58:33.21ID:S9fyIlPb0
なぎちゃ強い
0200君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-pdxH)垢版2023/03/20(月) 14:42:41.68ID:dwOg4Bm80
あのオンエアは衝撃だった🙀
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-3qBb)垢版2023/03/20(月) 17:47:13.25ID:a4mfqKKyp
なぎちゃんはドアップ5秒余裕でクリアですね
0203君の名は(茸) (スップ Sd33-pdxH)垢版2023/03/20(月) 20:47:29.02ID:+FnX3GGDd
和ちゃんがセンター‼
和ちゃんがセンター‼
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/20(月) 20:52:02.10ID:CuR5YwfSa
やっぱ賀喜井上遠藤は強えわ😵
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-3qBb)垢版2023/03/20(月) 21:08:30.19ID:L1Qrrh3Dp
もう黙って和に付いていくしかなさそうだな
0207君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)垢版2023/03/21(火) 01:13:04.06ID:F+F6U8ew0
>>206
嫌な予感しかしない絵だな前に来たとしても公開処刑されそう
32センターがコケたから次井上で行ったら2連続コケもあるぞ
どうしても5期でていうなら無難な五百城にしといたら
0209君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T9al)垢版2023/03/21(火) 03:31:14.20ID:qug1xtIhM
>>207
お前はセンスがない
0210君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-3qBb)垢版2023/03/21(火) 03:31:44.46ID:XOUAPLRqp
>>206
Wセンター要らないやん😰
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイ e9e7-aXiD)垢版2023/03/21(火) 06:05:07.35ID:ySFZ+r/z0
ヲタがマウント取りたがるのって、実社会で無視されてるから?
0212君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)垢版2023/03/21(火) 07:08:15.58ID:uq7jF5NHd
イオキはないだろ、イオキは.....
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)垢版2023/03/21(火) 15:23:18.33ID:XHNmzCxba
加入してたった1年の和ちゃんに簡単にブチ抜かれた気持ちはどんなもんなんだろうしーちゃん
0215君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-GOLB)垢版2023/03/22(水) 20:59:20.60ID:L4zWyPDB0
和ちゃん強過ぎ🐼
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-g6CI)垢版2023/03/22(水) 23:45:41.25ID:tu6W7jA8p
身長さえあればなぁ
0220君の名は(光) (アウアウウー Sa95-Rc1T)垢版2023/03/23(木) 08:34:56.68ID:rY/dXDLVa
>>218
確かにハシカン体型ではある
今田は背は低いが細身巨乳で小顔だから低くは見えん
0221君の名は(茸) (スッップ Sd33-pdxH)垢版2023/03/23(木) 08:37:29.13ID:d4UAcFxCd
和の噛ませ犬がくぼしたという陣形
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-gEq7)垢版2023/03/23(木) 10:05:29.87ID:xp5JGad+0
>>220
五百城となぎは小顔やで
ほかの5期は相対的に顔でか多いけど
0223君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-pdxH)垢版2023/03/23(木) 19:55:37.86ID:tqk3KM+70
今から正式に32ndのセンターを和にしろよ💢💢
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pb13)垢版2023/03/27(月) 21:27:10.37ID:qAxi6Cuva
コスプレしてもめちゃ可愛い😍
0225君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pb13)垢版2023/03/31(金) 05:16:08.30ID:rAcIbSpKd
和のほうが可愛いよね💕
0226君の名は(東京都) (アンパン Sa23-GyTB)垢版2023/04/04(火) 20:41:27.47ID:QX6SgYK3a0404
いまもうセンターやん
0227君の名は(SB-iPhone) (アンパン Sp33-r4zX)垢版2023/04/04(火) 20:45:10.16ID:Q+UQ1Tsbp0404
かきさく〜和〜美佑のラインは良いね
0228君の名は(茸) (アンパン Sd9f-8SU4)垢版2023/04/04(火) 21:10:56.58ID:3LDqGl1Nd0404
貫禄すらある
0229君の名は(茸) (スッププ Sd9f-8SU4)垢版2023/04/05(水) 04:17:39.63ID:xkq8rmUtd
カメラワークがまさにセンター様の扱い
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-q/nN)垢版2023/04/06(木) 04:38:13.88ID:ZrDIkzLma
一応くぼしたへ配慮したんだろうけど、
誰がどう見てもセンターは和ちゃんだわな
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-8SU4)垢版2023/04/07(金) 21:24:21.30ID:G7GrHJSla
和ちゃんも可愛かったね
0232君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-GuUd)垢版2023/04/07(金) 23:09:24.66ID:G/8+R7Wkd
成程
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況