池田と菅原「体調不良で寝てるおかひなを起こすイタズラずっとしてたらガチギレされた爆笑」→岡本休業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのエピソードの真実は知らんが事実ならその後謝ってるんじゃね? ああこの前猫舌で菅原が言ってたやつか
寝れる時寝ときやって寝てるおかひなを何度も起こしたら本気でキレられたってやつ
本当に体調優れない時にやられてた可能性が高いな >>6
菅原が悪びれもせずに思い出し笑いしながらこのエピソード話してたからそんな事なさそう 本当に体調悪かったらキレる程元気ある訳ないし、その時にメンバーも気付いて笑い話にはならないんだが 加害者はあんなのただの悪ふざけじゃんとか思ってて反省も全くしてないけど、被害者からしたら深刻な問題で心を病んでいくのはイジメの典型的なパターン そういえばミーグリ定点でも池田が勉強できない岡本をバカにしてしつこく色んなクイズ出しまくって、岡本が本気で拒否してた事もあったな >>15
そうか?
あやめんにエッチないたずらで起こされたら俺なら嬉しいが これが本当かどうかはどうでもいいが、
岡本休業で他の5期生は何を思ってるんだろう またパワハラの犠牲者かライブ期間中にみんな壊れるな やってたのは17分間の期間だけだし今回のとは関係ない
池田とは何回もご飯に行ってるし、菅原にも夜にご飯に誘いたいから早く18歳になってくれって言ってたくらいだから互いの関係性も悪いわけないよ 本当はお馬鹿キャラ辛かったんじゃないかな
ちょっとエスカレートしすぎちゃって上島竜兵みたいな 今週のオールナイトで久保が
「(全体ライブとかで)5期生と楽屋が一緒になるとき、騒がないでみんな寝てるよね」って言って
一ノ瀬が「5期生は食べてるか?寝てるかのどっちかです」と話したのに 寧ろあの猫舌みて休養決めたまであるぞ
まるで具合悪くて寝てたのに、ふざけて起こした菅原にキレたの自分を笑われたように感じてな
メンタル病んでるとそういう思考になるもんだよ ふざけて友達にガチギレされることはけっこうあるだろうけど、友達がガチギレしたことを公の場で話す人はなかなかいない >>29
ガセと信じてたのにソースあるのか…というかおかひなキレてたのね… その後は大丈夫だよって顔して大人だから上っ面は仲良くしても
自分なら2度と関わらないくらい酷い話 そんなんで他メン責めてたらおかひなが定点で炎上しそうな発言してた動画引っ張り出されるからやめとけ >>29
なんだこれ
ガチギレされて2回てどゆこと? 確かにおかひな休養の報を知って俺もこれをちらっと思い出したわ(^_^;)
だがこれは別に関係なかろ( ´Д`) 第三者が話膨らましてもロクなことないからあんまり拘らない方がいいよ。 井上が菅原に止めてほしい事はうるさい事って今週のSHOWROOMで言ってたな 5期生「はぁー今日もミーグリ疲れた。あっごめん、姫奈といろはには分からないか(笑)」 菅原アンチの俺でもこれは乗っかりたくないわ
乃木坂LIFEと一緒に捕まるぞお前ら 5期生内で流行ってたイタズラ
体調悪くて寝てたなんてワードはないし以前に定点かなにかで岡本も混ざって笑い話してたやつだよ >>45
本心はどうかな?
カメラの手前本音なんて言えないだろう
ガチギレしてたんだから本当に嫌だったんだよ
可哀想に スレタイの→の前と後はそれぞれ事実だけど、別に関連性は無いと思うけどな 一ノ瀬のおかひなに洋服貸したらクリーニングされて返って来たエピソード好き >>45
おかひなは半ギレ顔を今野さんに見られたとか言ってケタケタ笑ってたよね 俺はおかひなとすがさつが出かけると笑い声で身バレするエピソード好き >>1
おまえは訴えられる覚悟を持ってスレを立ててる? >>29
うわ、これイジメじゃん
イジメで休業に追い込んだのか 嫌がってたのに笑いながらやってたって自白してるし
こういうのが他にも耐えられないくらいあったんだろうな
休業するくらいだし お前ら知らんのか?
ブスはイジられると嬉しいんだよ >>53
川﨑さんは2人の遙か上の人気ですし関係なさそうですね >>57
>>58
おまえ定点見てないくせに
分かったようにコメントすんなよ
おかひなアルノてれさ+咲月の仲の良さを全く知らない >>60
誰も川﨑なんて言ってないけどそれなジパングさんよ
菅原オタって言ったり菅原アンチって言ったり毎日キャラ設定大変やな こいつら井上辺りにはやらんだろうしw
親しき仲にも礼儀ありよ
体調不良で休業発表2日前にケタケタ笑ってたら印象悪くなるのは仕方ないわ 5期生「尊敬する同期は姫奈といろはです。だって選抜には一生入れないって分かってるわけじゃないですか。それなのに努力してて私には出来ないなって(笑)」 >>64
川アなら言いそうだよな
アンダーで頑張る二人は本当に偉いですよ >>29
人がガチギレしてるのを動画に撮ってケラケラ笑うってどういう神経してるんだ?ちょっと引いた >>1
体調不良で寝てる所をとか言ってないし捏造はやめといた方がいい
訴えられても知らんぞ 体調不良の岡本をいじめたのか?これはひどい話だな
児童ポルノ許せんな >>10
これはあるよな
下手に仲いい故の落とし穴 >>10
いじめの典型だな
加害者は意識ないから怖い 休業するまで追い詰められてたのが事実だし
他にも原因はあるかもしれないけどこういうのが積み重なってそう >>3
反省なんかしたら与田ちゃんじゃない
アンチは無視 それが与田の強さ美しさ 元ネタの掛橋も人を選んでやってたからな
オレも寝てるとこ起こされたらマジギレするタイプだから
本当に怒った相手にやっちゃだめだよ いつか焼肉三姉妹の焼肉配信を観たいと思ってました😭 >>29
こういうのって悪意ないから余計に悪いんだよね
悪気なく意地悪してる奴が一番たちわるい 人気メンが不人気メンをいじめる構図か。へどがでるわ 池田が藝大合格したからだな
岡本もバカらしくなったんだろ よっぽど池田と菅原を陥れたい奴ら
誰なんでしょうねw だいぶ前におかひな本人が定点でネタとして話してたやつじゃん
これ真剣に叩いてる奴は冗談しあえる友達すらいないんだな 池田はユニクソと呟いてユニクロの企業を誹謗中傷してたことは知ってる 掛橋は田村早川という絶対怒らないメンバー選んでやってたっけ >>92
叩いてる奴らが時系列やら定点やら考えてレスしてると思ってんのかw おかひなかわいそう😢
加害者2人も責任取って活動休止にしろよ なんか井上が猫舌で岡本はキレやすいって言ってたよね そもそも体調不良が本当なのかと
実際はいつまでたっても人気が上がらずいろはとボトム争いしてるのに嫌気がさしたんじゃないのか? >>93
ユニクロまでクソに見立ててしまうとは
池田の💩好きなのも困ったもんだ >>98
それでメンタルをやられてる節もあるんだろう >>93
それ誹謗中傷じゃないよ
てれぱんウンコ好きだから
あとてれぱんがユニクロアンチなら
大事な受験日に着ていく服を
わざわざユニクロで買おうと思わないよね?
何故そんなことすら分からないかな ユニクソ
ゴミカス 生きる価値なし 死ね
どうみても誹謗中傷では どんな断片的な情報からでも叩きネタをひねりだせるひとたちってある意味すごいな
( ̄▽ ̄)b >>102
ゴミカス 生きる価値なし 死ね
はユニクロのアートプリント服を買い占めた転売ヤーに言ってるんだよ
藝大受験日に着ていくつもりで買おうとしたら売り切れ
そんでメルカリに出品されててブチ切れるとか可愛いじゃん
つうかさ、ちゃんと事実関係を把握してから批判してくれない?思い込みで叩くとかマジ偏差値低すぎ どっちにしろ口が悪すぎる
平気で誹謗中傷できる性格ってことじゃん >>105
口悪いのはそうだけど
お前と違って誹謗中傷はしてないよ? >>92
このスレ見てて思ったのはこれ
マジで友達いなそうなレスばっか >>1
時系列が違うぞ、体調不良の時じゃない
結構前に定点で言ってたが朝に弱いおかひなに一回イタズラしたってだけ ほんとクソだな池田
岡本の代わりに池田が死ねば良かったのに >>109
おっさんはふざけないから10代の頃ふざけてたことを忘れてるだけ 池田の性格がヤバいのはTwitter見れば明らかだし、菅原もスヌーピー
この2人は関わっちゃダメなタイプ >>9
うちの親末期ガンで死ぬ間際看護師にキレまくって鎮静剤漬けにされてたぞ この二人とアルノがおかひなとよく絡んで仲が良さそうにしてたわけだが >>112
ソニーとLLCに報告しときますわ
メンバーに対しては誹謗中傷するのに、こんなレスしてる奴に対して何も言わないお前らそういうとこだぞ そもそもイジメは仲良くみえる人間関係の中で発生するもんだし
友達関係だったのが何かのきっかけでイジメられるようになる
それほど関わってなければイジメの対象にされないし >>121
池田は藝大受かったなら藝大で芸術家目指せよ
バレエ捨ててまで乃木坂で頑張ろうとしてる岡本が可哀想だろ >>123
お前のレスは通報しといたとしか言ってないんだが?
雑魚かよ話変えんな
そんなの5ちゃんねるじゃなくて事務所と本人に直接言えよ >>124
俺がレスした意味教えてやっただけ
頭悪いんだなお前 >>125
お前のレスの意味って『死ねば良かったのに』だろ
大丈夫だよ通報しておいたから
メンバーを誹謗中傷、言い返せなくなると頭が悪いだの典型的な馬鹿の常套句ですね人生お疲れ様でした まあ池田は藝大受かったんだから乃木坂やめて藝大で芸術家目指せよな 冨里が池田とセットにされるの邪魔くさいんだよな
冨里の相方は五百城
川崎は一ノ瀬と双子コンビでいいし
井上は菅原
アルノはセンターか
これで丸く収まるんだよ
池田の居場所はない 言い返せなくなったから1分も経たずに「悔しそう」とだけレスするの草
「死ねばいいのに」って書き込んだのに今必死になって芸術家目指せってレスしてんのもアホ
もう手遅れだよ完全にアウトお疲れ様でした >>130
言い返すも何もお前通報するしか言ってないじゃん
池田は藝大受かったんだから乃木坂やめて藝大で芸術家目指せってことについてなんか言ってみろよ >>131
お前は実社会どころかこんな掃き溜めスレからも必要とされなくても生きてるのえらいですよ〜 >>133
言い返せず話題そらせてんのお前じゃん
情けねえやつ お前みたいな糞人間よく生きましたねえらいですよ〜しゅわしゅわ〜 >>1
菅原って笑う時の手の叩き方が思いっきり元ヤンだよね。手を思いっきり叩く。初期のミーグリ定点からそう
岡本も元ヤンだが菅原も元ヤンで血が騒いでるな。渋谷幕張の写真見ても思ったけど >>134
ほんとクソだな池田
岡本の代わりに池田が死ねば良かったのに
…とレスしたアナタ!あなたは死なないでね >>137
こんなこともワッチョイ隠さないと言えないってマジでダ埼玉県だな この二人ならやりかねんから笑えないわ
特に池田はな >>142
特にさくたんヲタのお前からしたらそうだろうな 菅原と池田がとかじゃないけど
人が嫌がることやって喜ぶタイプの人間は本当めんどくさい
しかも仲良くしないといけないとか嫌過ぎる こんな難癖つけてメンバー叩くから益々萎縮すんだよな
オワコングループ乃木坂末期って感じ笑 池田と菅原ってのがリアルすぎる
岡本以外も誰かいじめられてたりして なるほど、池田、菅原、川崎のヲタは仲が悪いのね、または成り済ましの対立厨がこの構図を作りたくて仕方がないって事か 頭の悪いアフィリエイトはそうしないと記事書けないのよ >>45
もともとは確か四期の早川が田村にやったいたずらじゃなかったっけ? 二度悪戯しただけの話を
常にイジメてるかのように捏造するなよ 超天才で超変人で超変態じゃないと藝大なんて合格できないだろうしな
池田を常人の価値観で当てはめるのは危険だと思う もうメンバー同士仕事以外話さない関わらない方がいいな笑
どんな因縁つけられて叩かれるか分からんからな笑笑 >>145
何もなかったら難癖だけど実際に休業してるからw
残念! 寝れるとき寝ときや!をやったから岡本が休業した!とか言われてんの?
因果関係無いって証明までされてんのに叩くためにはいよいよ手段選ばんのな誰オタかは言わんけど >>156
おまえ因果関係を証明してみろよ
できないなら誹謗中傷だからな 藝大は早急に池田を退学させた方がいい
入ってから何をやらかすか分からんからな 個人PVで井上抜いた上に大学合格で有頂天だった池田オタに川崎オタが反撃開始の構図 まぁ、本当に嫌だったんだろうなと思う
その時嫌じゃなかったとしても、ファンの皆んなが数万人見てるような場でそれを面白おかしく話されるのが辛かったんだと思う >>160
こじつけの言いがかりで反撃!とかダサ過ぎだろ >>163
そうですよね 私もホクロゲルゲのニンニク鼻を見る度に同じような思いをします すまん飛鳥未来高校千葉キャンパスだったわ>>137
元ヤンが元ヤンを…
tele-play.jp/sugawarasatsuki-gakureki/ >>1
こういうのって事実無根なら逮捕案件だよな? >>156
でた!こないだ池田応援スレで荒らしやっても玉砕完敗したやつだよな?!ワラ
まだ池田であたまいっぱいお花畑か? 三人とも宇宙人顔なんだから仲良くしろよ
池田はグレイで菅原はアルフ岡本はオーク >>173
誰にも賛同得られないセンスなしの誹謗中傷空振りくそわろダッセwww >>174
ぜんぜん上手いこと言えてねぇし、スベリ倒してるけど大丈夫か?おまえはまずおまえと同じ顔面レベルのやつと仲良くできるよう努力でもしたら? >>163
だれにも賛同得られない哀れな童貞かな? 池田ヲタと菅原ヲタが発狂しながら必死に反応してるって事は事実なんだろうな
あーあやっちゃったね >>179
頭大丈夫か?
友達いるか?
悩み話せる人はいるか?
辛くても早まるなよ?
いくらカスでもちゃんと生きろよ? おかひなは可愛いし
バレーはプロレベルだし
妬まれるよなー クラシックバレエはストイックで真剣な表情が魅力
それが名物演出家の「ブスな顔すんな!」を引き出した?
早く元気になって帰ってきておくれ >>139
寝れる時寝ときや!と掛橋に起こされた早川が卒業か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています