【速報】遠藤さくら1st写真集発売確定キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真集でここまで黒かったら大失敗だろ。
日焼け止め効かないんか! >>5
写真集の撮影でこんな日焼けするとか無いでしょ
日焼け止めクリームたっぷり塗りたくるだろうし さくちゃん、こんな新曲の忙しい時期に写真集の撮影なんて仕事入れるとは思えないが💦
CDTVの時に焼けたんじゃないのか🙄 南半球のアフリカやオーストラリアとか?
季節外れのうんぬん さくは日焼け気にしないタイプ
2020夏ののぎおびなんてまっ茶色 地黒だとは思ってたけど普通に気にしないタイプなのか 色白な肌がどれだけ日に焼けてもいい、ってことなのか 遠藤に白いイメージはない
ただアイドルなのにかつ周りが日焼け対策徹底してる中での日焼け気にしない系女子はおれの性癖に刺さるからエエゾ🤤 マヴストに出てる日焼けさくらという隠しキャラを連想したのは多分俺だけ 写真集かあるいは映像系の仕事か
どちらにせよ楽しみ 星条旗のビキニにハイヒールをはいてトランプ元大統領に傘さしてるショットがほしい 外でぼ〜っとしてたら暖かくて居眠りでもしたんだろ
賀喜とか真夏の石垣島で写真集撮影したのに殆ど日焼けしてなかったんだが・・・ >>41
そもそも写真集の撮影で日焼けしたなんてやついないわ
そんな写真使われたこともないしな
で今撮影だと発売夏前だろうし 映画かドラマの出演が決まっていて
役作りのために日焼けしてるとかいう線はないの? かなりの焼けっぷり
写真集の撮影でここまで焼けないし
ぶらぶらさくさんぽでどうやったらこんなに焼けるのかを考えたらありえん
何らかの仕事だろう 奥の子も少し焼けてるように見えるし照明のせいじゃないのか 逆に写真集もドラマも何も予定なくて焼けちゃいけないって制約がないから油断して真っ黒になったのかもしれん >>9
2枚目の肩うっすら日焼けあとある?水着かはわかんないけど 写真集だったら、本人がものぐさでもさすがに周りがブン殴ってでも日焼けケアちゃんとやらせると思う。 >>48
アイドルならソレこそメイクでどうとでもなるやん
わざわざ肌痛める必要はない >>56
普通はそうだわな
っていうかただでさえ見せるものがないのに日焼け写真集なんてどんだけマニア方向に振ってんだよ
晒し者にされるだけだわ >>1
写真集撮影したメンバーが日焼けした前例は無いですよ
真夏に撮影した賀喜も全く日焼けしたなかったし 配信中企画
遠藤さくらが日焼けサロンにいってみた
ってねーよな・・・
なんのメリットもないし 写真集よりドラマのほうがありえるな
写真集なら日焼け対策できるはずだけど
ドラマの撮影でしかたなく日光があたる状態が長く続いたとか
でもこの時期にこんな日焼けするもんか? >>60
さく「刺青はアレなんで、代わりに日焼けで32枚目シングルヒット祈願刻んどきました」
ワンチャンあるか…? >>54
この時期であんなに焼けるようなとこ無いだろ
一日中外にいてもあんなにならんと思うが にしては顔はあんま…
んーわからん
元々黒めなイメージが強いから
やっぱ全身見せてくれないと、、、 腕の付け根周りまで同じ色ってことはタンクトップ以下の服装じゃないとあそこまで焼けないよな
てことはやはり水着しか…
しかし仕事以外であんなに焼いてくるなんて考えられんのよね さくが日サロ行くとは思えんし
運営が日焼けする必要がある役を
受けるとは思えないんだよなー
さくヲタはレターやブログコメで
遠藤に日焼けの理由聞いて見てよ ヒット祈願…するにしても5月ぐらいからだよなここまで焼けるの ・写真集説
写真集なら尚更、日焼け対策しないか?
色黒写真集なんて撮る意味は?
・ドラマor映画説
地黒設定の役だとしても今どきメイクで何とかなる
わざわざアイドルを日焼けさせて役作りさせる制作者なんていないだろう そうなるとやはり仕事以外ってことになる
しかし袖のない服さすがに今の時期まだ着ないと思う
プライベートで沖縄でも行って焼いたのか? >>74
リアル感を要求するこだわり監督とかたまにいるけどな
だとしたらすごい迷惑だが まあさくちゃん自身が日焼けしたかっただけかもしれん
普段のインドアアピールにはバチクソ反してるが >>40
乳輪の大きさ、乳首の長さ色
陰毛の生え方、長さ、範囲レポよろ >>79
ビンゴ?
@
遠藤さくらサマータイムレンダの小舟澪くらい黒い 考えたくないけども、病気の可能性もあるんじゃないの? ドラマで焼くわけないだろ
そんな不安定な色繋がり考えたらめんどいだけだし >>47
想像以上に黒くてワロタw
写真集じゃなきゃ黒ギャルキャラに目覚めたのかな 写真集出すなら胸はいいからお尻の肉を見せてくれ
>>92
露出ありなら
なしなら10万超えたら健闘 >>94
やっぱ露出次第か…
もし出すなら思い切り晒して一気にかっきー超え狙ってほしいな
貧だろうが微だろうがさくちゃんのさくちゃん見たい奴はいっぱいいるだろう >>92
箱推しが他界しはじめてるからもうどのメンバーでもキツそう 肌焼けたの最悪だ…
乃木坂は一定数東南アジア土人いるよな さくちゃんの色の黒さあまり言われてこなかったけど、元々黒いぞ
4期生が初めて参加した握手会はアルバムのときだけど、俺が自分の番が近付いてきてブースを覗き込むようにして初めてさくちゃん見えたとき浮かんだ感想は”色黒いな”というものだった
しかもアルバムの握手会は好きな衣装着てやるけど、俺が行ったときは逃げ水の衣装で鎖骨の下あたりも出てて黒かったから、まぁ全身地黒なんだろなと思った >>102
そうすると、そこも
さく→なぎ
で系譜は引き継がれるのか 元々地黒だし二の腕も汚かった
でもこんな黒くはなかったけどな
まぁ完璧すぎるより少し欠点がある方がいい スク水を着て日焼けサロンに行ってから
「さぁ、これから写真集を撮るぞ」
でしょ。今回のカメラマンは分かってるね。 >>100
さくちゃんの腕のブツブツは毛孔性苔癬かね 役作りのための日焼けは運営がOK出すのかなぁっていうのはあるけど
首や肩まで綺麗に焼けてるから日に焼けたっていう感じではない
地黒って自分でも言ってる井上と並んでてもこんがり感目立つし役作りで日サロじゃない? 日焼けじゃなくてお芝居の仕事か何かの為に
メイクでわざと色黒のドーラン塗ってるだけなんじゃないの >>89
梅澤と比べてもこんなに頭身の差があるんか 乳なしの写真集って買ったことないから何を見るのかがわからない
与田、生田あたりは右手が大忙しだったわ もう写真集出すには手遅れの時期に入ってんだよなあ
ずいぶん顔変わってきてしまってる さくちゃんはひょろ長スタイルもさることながら、顔面の写真映りにムラがあるからなあ
写真集なんかだと残念なカットが一定量発生するのが心配ではある 地黒でも需要あるから良いんじゃね?
肌の黒い芸能人減ってきてるから貴重だよ >>129
女のどこのパーツを一番重視するか、男にアンケートとったら、乳5割、尻&顔2割ずつ、脚1割弱、残りわずか特殊パターンだろう >>130
年とともに好きなパーツがだんだん下がるとも言われてるな
乳→尻→太もも→足首
太ももは映像じゃ何とも思わんが生太ももは股間が反応するようになってきたw
足首だけは分からん >>89
さくちゃんとかっきーって肩までは差がないのに身長は差があるんだな 摩擦黒皮症(ナイロンタオル黒皮症)
というのがあるけどこれか 直近に出てる他の映像では何も反応なかったから元々地黒だからの線はないね さくの身体には欲情しないなぁ
いくら可愛くてもエロの対象にはならん 遠藤はステージが一番映える
止まった画像や写真なら他にかわいいメンツはいくらでもいるが、ステージは遠藤がトップクラス 与田のCDTVの時のインスタストーリーに
まぶしいって日差しが凄いみたいな写真載せてたから
遠藤CDTVの時に日焼け止め忘れてたんじゃないか >>79
顔がここまで違うと原作ファンにボロボロに叩かれるだろ
演技力的にも指名する理由がないし >>138
長袖やったやん
1人だけ裸だったのか? >>137
アイドルはステージで輝いてくれるだけで十分だ
それなのにさくちゃんがノースリーブだと「いつワキが映るか」のほうが気になってパフォーマンスに集中できなくて残念です 乃木坂配信中の100万人達成金の盾開封動画でも焼けてるから照明の加減で黒く見えてる訳じゃないな 3/18venue101生放送
3/19個別ミーグリ
3/20CDTV生放送
⇅
3/27配信中46分TV
3/28絢音卒業セレモニー
⇅
4/2個別ミーグリ
4/3CDTV生放送
4/4うたコン生放送
絢音卒業セレモニーのときって半袖とかノースリーブ着てた?
そのときに普段より焼けてたら3/21〜26でなんか撮影してきた可能性 >>127
滲み出るヤリマン臭ってのがあるんだよな
オスの本能を呼び覚ます >>150
46分TVの時点で黒かったとは思う
コスプレのやつだよな?
白い衣装に対して元の地黒さが際立っただけなのかもしれんが このスレで1番良かったレスはサーフィンを始めた
です >>137
いやメジャーアイドルは可愛いほうがいいだろw
お前みたいのは地下アイドル応援してるのが向いてるよw さくは日焼けも前髪も気にしない
神宮のjjfの時も1人だけ前髪無くなってた 日常や水着なしの旅行じゃ足まで焼けない
ジーパン娘よ? 白キャミソで全身ショットやぞ
入れてなかったら知らんぞ >>172
たしかに昨日よりは、だな
普通に黒いわ >>172
脇の下修正してるな
昨日かっきーこんなに綺麗じゃなかった 照明の影響が一番でかいんじゃね?
配信中のうさくも照明暗めだし。 確かに冷静に考えたら乃木坂のコンセプト的にプライベートで勝手に焼いたらめちゃめちゃ怒られそうだな
いくら今野天皇の娘みたいな扱いだからって普通有り得ないしバカでも考えれば分かることだわ
100%写真集と言っていい旅行とかは1000%有り得ないそんな他のメンバーバカにしたようなことは普通出来ないもん 写真集こそ日焼け止め対策バッチリやって撮影するものだろうから疑問が生まれる
褐色の肌が売り物のグラビアアイドルもいるけど、遠藤はその類じゃないしw 日焼けと言うよりも、血色が悪いんじゃない?
うたコン会場は寒そうな感じだけど、寒さで血色悪くなってたとかじゃないかな?
それプラス照明。 そんなレベルじゃなかっただろ
明らかに日焼けだった >>184
内臓悪そうなおじさんでもあんな黒くないぞ >>1
あー
日焼けしちゃった(´・ω・`)と話してたな。
気にしなくていいよと言っといたけど 今まで全く興味なかったが焦げた肌を見てめっちゃエロスを感じた
この肌色で脱がされてるなら写真集買うわ
白い肌のまま撮影して終了後に焼けただけなら買わないけど スタッフに騙されて
ヒモみたいな水着をきせられたのだろうか?
予約... !
日焼け跡エロス!
ビキニのでかいパンツが食い込んでチラ見えする白い尻
デカブラビキニで焼いてから別にエロくない普通のビキニ着させて谷間はないけど白と黒のコントラストが浮かび上がる胸 乃木坂メンの写真集はしばらく出なさそう
1,2期はあんなに連発してたのに3期は3人4期以降は1人とか出す気が感じられん >>196
オールナイトニッポンにあんなに熱望してたのに? 日焼け止め塗ってもサングラスしなきゃ肌まで黒くなる 出しても売れない
むしろ人気の無さが客観的に証明されてしまう 今乃木坂のメンバーで写真集出しても10万部割れると思う ちっぱい具合とぷり尻があるレベル拝めるなら買うと思う 日焼けて2プレカラーかよ
白キャミソが映えるでww 坂道系の写真集にありがちな、セクシー系下着の写真なんてマジでいらん
下着はイチゴ柄の綿パンで十分だよ セクシーとかじゃなくて
貧相な若い芋娘の下着が見たい ランジェリー姿に全く興奮しない人にとってランジェリー写真集はファンへの裏切り行為ですね >>1は日焼けで勘違いしただけだけど発売日で騒いでた奴はある意味ニアミスだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています