【キモい】久保史緒里とかいう野球狂「瑠奈への批判は全て私が受け止めます!」←はぁ?だったら出演しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな声も、
全部全部、私が受け止めます。
わがままなお願いかもしれないけれど、
私が全部受け止めるので、
何も気にせず、
瑠奈の魅力を思い切り届けて欲しいと願います。
あなたのことが大好きだからこそ、
とても、とても、
穏やかな気持ちです。
なんだこのポエム 林の方が歌上手いしパフォーマンス力上だから批判なんかないよ 代打センターは仕方ないことだから、気にしないけど
やっぱり、あのポエムはキモチ悪いよな
大絶賛されていたら、どうしようと思ったけど
気持ち悪いと感じるひとがいて、安心した
絶対、メンバーにも気持ち悪いと思った人いるよな 先輩メンがいなくなって1番調子に乗るタイプは久保だったか >>11
心が汚れたオッサンにとっては気持ち悪いかもなw
林は涙を流して喜んでると思うけど 影山化はマズイな
日向坂で唯一アンチスレ立ってるメンバーだし 初披露とMV公開スルーしてWBCは宣伝して批判されて慌ててた人が何を言ってるんだろうか
あと林が批判される前提なのもおかしいし どんな声も全部って称賛の声は受け止めずに林にあげろよ だったら出演しろとは全く思わんが、
ごちゃごちゃ書きすぎなんだよな
林を暖かく見守っていただけると嬉しいくらいの一文でいいのよ 林センターでさも批判の嵐のような書き方だな
温かく見守ってくださいね!ですむ話だろ 批判がある前提で書いてるっていうのがな
どうせ代理なんて多かれ少なかれ漏れるもんだが
終わってからフォローしろよ 林を叩くように誘導しているようにも取れるな
こいつ怖いな
これ岡田奈々みたいなことしてるじゃん 小中学生なら教師ウケはするかもね
けど同性には嫌われるだろな「なんだアイツ1人だけ気持ち悪い点数稼ぎしやがって」と 野球の試合って長いし全試合見ようとすりゃそりゃ疲れるよ
今日は高橋のピッチングも見てそうだし 久保「私の代わりに林がセンターやったら林が叩かれちゃう!」と思ってるってことだろ?
どれだけ自惚れてるんだよ信じられねえわ
林が絶賛の嵐を浴びる未来こそあれ批判なんていつものアンチ以外誰も文句言わないと思うが?
こっちの認知が歪んでる? ラビットの涙も自分なりのストーリーがすでに出来上がってのものだったのかw >>34
まぁそれは歪んでるわ そもそもアンダーが選抜のセンターを務める事自体に批判の声は出るしおれも絶対やるべきじゃないと思うし
そもそも選抜の誰かをスライドさせるならこんなポエム書かないし、林をそこに立たせるのと事前告知するのは全部運営の意思ありきだから茶番 最近乃木坂にいまいちモチベが上がらないのは1期が居なくなったのが原因だと思ってたけど久保が前に出だしたからな気がしてきた そんな心配しなくても林のがスペック上だろ
それより林のがいいて言われる心配した方いんじゃ 林に向けたメッセージにしてるけど
林に伝えたいだけなら個人的にLINEなりなんなりで連絡すればいいんだから
ただのヲタ向けのアピールでしかない 歌もダンスも久保がNo. 1なのは確かだから
素人意見ではなく周りのプロからの評価が いい人ぶりたいんだろうな
この感じ、東京03の角田がよくやる役っぽい
言う事に自体に酔ってて薄っぺらいとこがまさに いい人ぶりたいし何でも綺麗にやりたいし不器用な人なのさ プロの評価が高いからアイドルとして売れるかは別
歌がうまいのに売れない歌手がどれだけいるか
ちなみに歌や踊りがそこそこでも売れたアイドルも結構いるぞ >>49
YouTubeに03公式コント動画あるから見てこいよ
まじで薄っぺらさ似てるから >>53
アイドルとして久保以上に売れてる人間がどんだけいるよ じゃあ林がクソみたいなパフォーマンスしたら久保ブログのコメントにボロクソに批判書いても良いってことか? >>56
書いたところで運営の検閲で弾かれるから掲載されないけど、無駄な努力したけりゃどうぞw ポエム見た後輩、まーたヤってんなぁwって呆れ笑いしてそう 合唱コンクールの練習を真面目にしない男子に対して泣き出すタイプの女子 林めっちゃ良かった
これからも林山下で見たい
って声も全部受け止める覚悟なんだろう 本当に女の嫌な部分の集合体だな
1期はカラッとして潔い人ばっかりだったのに >>57
つまり久保は運営が検閲してくれるから絶対に自分に批判的な声が届かないって分かった上であんな気持ち悪いブログを書いてるってことだな
批判を受け止める覚悟もないくせにダサいポエム書いてんじゃねーよ ろくに新曲の告知すらしなかったくせに自分が主人公演じられなくなったとたんにしゃしゃってくる奴 >>62
1期知らないなら無理して引き合い出すなよ >>62
バカに引き合いに出されて一期生もさぞ気持ち悪いと思ってるよ 1期の2期イジメを知ってたら、久保ちゃんが後輩を大事にしてる神対応はケチのつけようがないと思うけどw
4期も5期も最も尊敬してるの久保ちゃんだしw
お前らの妄言とちがって、ソースもある これって林がセンターやることの批判は自分が受けるので思いっ切りやってこいって意味なの?
何でそういう前提になっちゃうの? どんなことあろうが、何を言われようが林にはメリットしかない。乃木坂を応援してやってくれ。 >>70
アンダラ中の鬼スケジュールでの振り入れだから
完璧にはやれんだろうなって 久保ちゃんの予想を反して代打林は批判じゃなくネットで絶賛されてるな >>62
67 68みるに久保ファンも
女の嫌な部分の集合体 については反論ないみたいだぞww 前から思ってたけど久保ってナルシストだよね
こういうポエム書いては悦に入って自分に酔ってそう アンダーでミーグリ完売ゼロがセンターとか
さすがに容認できんなぜ井上とかにしないのだ?責めて福神から選べよ運営は馬鹿なのか?それとも責任感ゼロセンター久保の推薦なのか?私が全部受け止めるって偉そうにぬかすな >>77
仮に井上をセンターにしたとしてその井上の穴は誰が埋めるの? >>69
たしかにセンターやる後輩にコンプレックス拗らせて距離とってた事は本人の口から語られてるからソースあるもんな
その分他の後輩相手には余裕のある感じを見せながらマウントとって慕われにいってるのもわかりやすいしね アンダーから代理センター誰を引っ張ってくるってなったら林ぐらいしかいないってのも現状
選抜からスライドはそれこそ人気メンは忙しすぎて無理だ
センター変えるだけの方が楽 >>80
林代打はまともな乃木オタなら批判じゃなくむしろ絶賛するだろうな 林は世間に目立つようショートカットにしてこないかな >>87
りりあが山下食ってしまうだろw
というか全員w
良い意味でも悪い意味でもw >>89
お前は今までの代打をみてないのか
センターは特別なんだよ こういうのって書いたら一晩寝かせないとダメだよ
書いている時は気持ち良くなって自分に酔ってるから、けっこう恥ずかしいこと書いててもその時は気付かなかったりするから >>77
つまり「ミーグリが売れたか売れないかはポジションに何の関係もない」ということじゃねえの?
いったいいくつ実例が上がればこの単純な事実を理解するの?池沼なの? 林じゃなきゃ誰が良かったんだって話になる
珠美あたりか? >>91
今の曲は何度やっても話題にならないからいっそ理々杏に大暴れしてもらってネタにされた方が盛り上がるかもなw
次もし代打センターやる機会があるなら理々杏にやらせてほしいわw >>93
今まで久保見てると1晩置いて読み返しても気持ちよくなれるタイプだろうな 検閲は危うい発言対策であってナルシスト対策ではないからなw
夜中の自分の暴走を止めれるのは翌日の自分だけ。 久保のブログが??な訳で別に代理:林でもいいだろうに
どうしても「格」をいうなら誰でも文句言うなら
センター経験が二人いるだろよ
ただし起用後大炎上の可能性はあるけどね 久保がまさか影山タイプのキャラだったとは
なんかセンターになってからアンチ増えるムーブばかりしてるな 面倒くさい先輩だな
適当にあしらうのがいいんだろうけど、4期のお姉さん組は上手く付き合っているけど、5期は大変だろうな
一期生、二期生がいれば、久保ちゃんはここまでのことは、言わなかったよな どうやったら久保に受け止めてもらえるんだ?
ブログのコメントは検閲されちゃうし こういうのいらんねんって突っ込みたくなる内容の集まりっていうか
あまりにも丁寧すぎたり謙虚過ぎると逆に変な印象になるし、その辺の丁度良さっていうのがわかってない おぼれまいと必死にもがいて頑張ってる私、をやってるけど、そこ浅瀬だから普通に脚で立てよって感じ 「久保だけはない」の頃から何も成長できてないんだね 久保はいつもこうだぞ。久保の過去のブログ読んでみ
しんどいから ポエマーなのは知ってたけどこんな感じだったんだな
今までは先輩いてセンターでもなかったから目立ってなかっただけか 上がいなくなってからイキイキしてるよな
3年来なくなった部活を見てるようだ
表面化しただけかもしれんがカラ回ってんだわ >>113
部活経験者それ思うだろなw
あんな媚び媚びだったのにイキってて恥ずかしくないのって 林やファンがどう思うのか考えんのかな
まるで批判されるの当然みたいな言い様だしな
昨日のラジオでも自分が早川に野球の仕事取ってやるみたいに言ってたけど
なんか勘違いしてないか最近 >>116
どんな意見も受け入れると書いてるけど、批判云々とは一切書いてない
日本語理解できない猿かよお前w >>118
こんなん言ってたら普通そうとると思うぞ
めっちゃ嫌みだろ >>115
久保は5chで嫌われるはずがどういうわけか
配信中 始球式
24時間
賀喜 30万回(8分)←箱推しから好かれてる人
久保 43万回(23分)←箱推しから嫌われてるらしい人
MVでもよく言われる通り動画時間短い方が再生数的に有利なはず・・・ 一回きりにはならんだろう。最強を証明する瑠奈がセンターを奪還するよ 林はこれをバネに飛躍すればいい
久保は生田の代打やってから明らかに序列上がったし ポエムがキモいことには同意
休むことを批判するのは反対 1人でポエムってるならまだいいけど誰か巻き込まないで
相手いる以上、その目線が鼻についてくるから おまえら怒りや苛立ち、憎しみ等の人の感情をエサにして生きている存在がこの世には居ることを知らないんだな >>121
ポジティブな意味だったら
急な代役で変わってくれた林は
いま一生懸命センター振り付け覚えてくれてます。
林のセンター楽しみにしてね~
って状況伝えつつ盛り上げるように言うだろね 久保ちゃんのブログって中3で加入した時からずっとこのトーンだぜ?
初期はもっと長文だったけど近年は短くなった
今さらケチつけてる奴ってド新規なの?w Mステに出れないことに対して批判なんか基本的にないし、代打がミスした所でしゃあないって思ってるし、そんな大袈裟に捉えることじゃないのに
そして林がもしミスしたとしても、久保さんが謝るとかも違うし 久保は今頃名古屋入りして高橋宏斗の今日の労いと勝利の祝いに「私がご褒美(ハート)」とかやってるのだろうか? >>116
クボシオは乃木坂内でダントツ自己評価高いから、林ルナが高評価受けてしまう未来が耐えられない
なので逆にこういう書きぶりになるのよwww ポエムは昔からんだからいい加減書かせたくないなら脅迫しないと無理じゃねえのか >>130
まさか大人になってもポエムを書き続けているとは思わなかったよwww 久保「私の代わりが林ごときじゃ林叩かれちゃうよね」ウットリ
ファン「お前だよ」 >>139
お前さ、かなり久保嫌いな奴と見込んでお願いあるんだけど殺害予告書けるか?
これ以上ポエム書かせないためにどうか頼む >>122
ここら辺のまとめサイト見た人らに再生されて馬鹿にされた結果なのよね
侍ジャパン高橋宏斗さん、乃木坂のセンターとイチャイチャしてしまう??
高橋宏斗とイチャイチャしていた乃木坂センターさん、中日を3位予想する 久保ちゃんて俺らが思ってる以上に大物になっちゃってんだよな
オールナイトニッポンで何か喋ったら、それを実現させようと大人たちが動く
サンドウィッチマンがいちいちチャンクボチャンクボ言って自分のラジオで言及する
侍ジャパンはファン代表の扱いをして動画まで作る
大河ドラマ公式Twitterは乃木坂が歌番組に出ると久保史緒里に絡めてツイートする
Seventeenを卒業する桜田ひよりは最後のブログで久保ちゃんに愛のメッセージを寄せる
完全に大物アイドルの扱い くぼしちゃんと美月ちゃんは卒業後も間違いなく安泰でさあ まあでもクボシオの、らしさ爆発ブログでいいじゃないwww
こういうのがこの人の本質でしょ?www
あとマンセーオタの書き込みも久しぶりにたっぷり見れて嬉しいよ 有村架純、松嶋菜々子、北川景子とセットでインタビュー番組に出るぞw
【大河ドラマ】どうする家康PR 乱世を生きる女性たち🈑
https://i.imgur.com/1ZTN9Sj.jpg
4月9日 日曜 19:48 -19:58 NHK総合1・東京
生きるか死ぬかの戦国時代。戦いの裏では、乱世をたくましく生き抜く魅力的な女性たちの存在があった。戦国の女性たちの「強さ」とは一体どこにあったのか?
於大の方(松嶋菜々子)、お市の方(北川景子)や信長の娘・五徳(久保史緒里)、瀬名(有村架純)。
女優陣が自ら演じる役の魅力について、インビューで語る。お愛の方、武田勝頼など新たな登場人物を一挙公開。今後の「どうする家康」の展開にますます目が離せない! 全文さらっと読んでみたが
序盤の最近体調悪いアピールから計算され尽くした欠席の言い訳
マネージャーへの過剰な感謝と仕事に対する熱意のアピールw
さらに林への思いやりと信頼アピールとファンへの感謝
とどめにグループの過剰な賛美と苦労しながらも感謝の気持ちをもって頑張ってるアピール
こいつは無理www
俺には慇懃無礼にしか感じないwww
それかメンヘラチックなキモいナルシストw
もはやネタとしか思えないw ゴリが代わりはお前だ桜木
とか言ってる気分やろうなぁ
なんかずれてるよ久保 まあぶっちゃけ、そんな深刻になるような反応はよくも悪くもない。当人が勝手に思い込むだけだと思われる しかしスレ伸びないな
茸とSBとauの元・-GyTB(-r4zXと-8SU4は使用可)しかいねえじゃん
誰かこのポエマーを一緒になって叩いてやってほしい >>151
これはサボりメンの代役務めてくださるアンダーの方に反発したり上から目線で論評かまそうとする乃木坂ファンも悪いのでは
オタ目線の格とかそういう要素を意識しないでいいなら
瑠奈なら大船に乗ったつもりでいられるわい
と純粋に能力を褒めておけばいいわけだしね 初センター曲で代表的歌番組に出れずに代理の林絶賛という流れが見えるから
自己アピールに必死なのよ 結局久保の手の上で踊らせれてるやん
自分のヲタとかが林と運営及び関係者に批評行かないなら久保の予定どおり
それさえクリアしたなら後はアンチでも何でも自分が叩かれようとどーぞど〜ぞってこと
お前らって完全に小娘に踊らされて恥ずかしいな…馬鹿が多いんだろな知能の差なのか
さて帰るか皆さんお休み >>163
むしろ久保より林の方がセンターとして絶賛されるならそれでいいだろ
5ch見れば分かる通り林の方が好かれてるんだから
変な方に曲げると自演バレして矛盾してくるぞ 久保が受け止めるという程の地位にはいないけどな
お前程度が言うなよって話
言って良いの現エースの美月とキャプテンの梅だけだろ
他に辛うじて言って良いのは2回センター経験してるかきさくぐらい
分不相応なの理解してる? なんつーか、1期2期がいなくなったんだなって改めて感じるわ >>166
久保は山下梅澤と同格だけど
乃木坂の皇帝BIG3は間違いなくこの3人 >>170
同格だろ
山下久保梅澤は自分にしか出来ない役割を持ってる
乃木坂の核であり、誰が上とか下とかは無い >>118
全部全部私が受け止めるから何も気にしないで←これを好意的な意見に対して言ってたら頭おかしいだろ。 複雑性PTSD
強者に諂い弱者に強く出る
ブランドや権力に過剰な執着
久保は心が苦しんでるのよ。だからずーっと渇いてる
でもこういうの恋とか性じゃ埋まんないんだよ。
無償の愛しかないんだよ。この世で久保を本当に満たすものは
でも本人はブランドや肩書大好きというね、このままだと衛藤みたいに承認欲求に喰われる悲しみ >>109
他人の意見の反芻も自己反省も出来ない人だからな。動力は承認欲求だけ 久保ちゃんはとにかく情念が強いのよ
他人にどう言われても曲げない
新人のとき衛藤と喧嘩してたくらいだしな
2期メンなんてみんなずっと衛藤にビビってたけど
久保ちゃんは新人なのに喧嘩した
夢ノートにおそらくこう書いたろ
・サンドウィッチマンと共演したい
・楽天の仕事したい
・始球式やりたい
・WBCの仕事がしたい
・映画に出たい
・選抜のセンターになりたい
・大河ドラマに出たい
普通は卒業までに1つ叶えばいいレベルだけど、異常な情念があるから全てあっという間に叶えた
典型的な、芸能人で成功する人 久保ちゃんのトーク一時期取ってたけどしんどくて1ヶ月でやめた理由がこのブログに詰まってるわ 久保ちゃんのモバメやトークなんて5年くらいこのトーンだけどな
それでも与田と変わらないくらい購読者がいるんだから、ああいう文書に需要はあるんだろう
アイドルに能天気な明るさを求めてるヲタばかりではないということ。 でも久保って遠藤や与田より人気ないじゃん
山下や賀喜とはかなり差がある
もう梅澤より人気落ちてるんじゃね?
Twitterでも久保だけ叩かれてるしな ございますって語尾がしょこたんみたいで嫌だなーと思ってたけど結局中身も頑固で独りよがりなしょこたんそのものだったわ >>181
Twitterとか5ch見ても久保ちゃん叩いてるのは同じ奴がひたすら連投してるだけ
発狂(放送禁止用語)してる奴の声だけデカいから叩かれてると錯覚させてるだけで、愚痴垢がかつて梅澤に対してやってた手法と同じとバレている まあ要は心穏やかじゃないんだろう
せっかく掴んだセンターの座をよりにもよってMステで代役とか
>>1はバカだから大河の収録を休めると思ってるんだろうけど何事にも優先順位というものはある
でも芸能の仕事は休んだら次から代役がレギュラーになることだってよくある
嫉妬深いおまえらなら久保しの気持ちは痛いほどわかるハズなんだけどな
学習能力や理解力がないと>>1みたいなトンチンカンなスレを立てて恥をかくハメになる キャプテンがNHKゴールデンのうたコン休んだんだから誰も文句言えんわ >>184
大河俳優座談会見ていたら、民放ドラマ掛け持ち組はなかなか合流できないって話していたが、乃木坂のセンターって民放ドラマ脇役より軽い仕事だと思わないし、スケジュールが変わっても前から決まってるMステ優先が当然
久保の責任というより、運営がNHKにペコペコしすぎなんだよ >>186
大河ドラマ撮る事わかってたのに無理してゴネてたのは久保でしょ?
いきなり代打しろって言われる林の身にもなれと運営も思ってそう >>186
乃木坂のセンターなんて、民放の連ドラと大河ドラマを掛け持ちするような売れっ子俳優以下だよ?
まさかそんな事も分からないの
乃木ヲタ長年やってると感覚狂うんだろうけど、業界的に見て乃木坂のセンターなんて大したもんではない
もちろん乃木坂だけじゃくAKBだろうが日向坂だろうがハロプロだろうが同じだけど 本人は何とか出ようとしたけどスケジュース管理はNHKと運営の問題だからそこはもういいとして、むしろ嫌われてるセンターが出ずに済んで良かったって嬉しがる人がいるのかと思ったら誰もいないのが草 それに久保より好かれてる林の方がいいに決まってるんだから代打は乃木ヲタにとって朗報だろ >>190
以下か以上かは誰が決めるものでもないが、そんな卑屈な考えなら今すぐアイドル追いかけるのなんかやめた方がいい そもそもドラマのスケジュールなんて簡単に変わるから
役者がNG出してスケジュール通りに撮れなかった
役者が病気になったコロナになった
セットに不備があって作り直しに時間かかった
撮影の機材が急に壊れた
天気が悪くてその日の撮影を飛ばした
そういうケースが山ほどある
スケジュールが変わった結果、本来撮影のないはずだったMステある日だけど五徳のシーンを撮らないといけなくなったってパターン
もちろん久保ちゃん1人で芝居するわけではなく、松本潤とか岡田准一とか有村架純とか北川景子もまとめてスケジュール抑える事になるんだから1人でも欠けたら撮影にならない
そういう状況なんだろう >>194
その理屈通すなら、女優としてますます忙しくなりそうな久保は二度とセンターに選ばない方がいい >>196
そんなのは運営が決めること
大河ドラマで織田信長の娘を演じること
Mステでセンターで2分ほど踊ること
↑
この2つを天秤にかけてどっちが重要か?
それは運営が判断する。 >>198
だから最初から運営の調整能力がダメって言ってるんだが
あと致命的に間違っているのは「Mステのセンターで2分」やるって誰でもできることじゃないってこと
俺はジジイだから大河何十年も全部見てるが、Mステしか見ない若者にハマる可能性かもあるのに行けないのを一番残念に思ってるのは久保だよ >>200
ドラマのスケジュールは>>194で先述した通り何かしらのアクシデントで変わる事が多い
そうなった時に運営ではコントロール効かなくなる
外仕事のドラマに出すというのはそういう事
与田の量産型リコはスタッフが集団でコロナ感染して何週間か撮影ストップしたらしいけど、そういうケースもある 本人はエースより人気ないからセンターやって叩かれてるのは分かってる
だから林にはそうさせたくないから私を攻撃してくれって庇ってるのは別にいいよ
それより久保より林の方が見たい人いっぱいいるはずだから出られなくなったのは嬉しいわな >>201
だからアンタが言うように今後も不測の事態を考えて運営が判断するんだろ
だったらなおさら今後センターは厳しくなるだろって話
久保が心配しているのは女優として上がっていくのは嬉しいが、乃木坂の中心に二度となれなくなるってこと
文章ににじみ出てる それでも深夜ドラマとかならね
運営も多少はワガママ言って撮影飛ばしてもらえたかも
大河ドラマだとそうはいかないよな
松本潤、岡田准一、有村架純、北川景子、松嶋菜々子
この辺をスタンバイさせておきながら、久保史緒里1人のスケジュールのために撮影飛ばせるのかって話
乃木坂の運営にそんな権力はないだろ
ジャニーズ事務所じゃないんだからw >>204
久保の気持ちって話
久保は運営になんとかしてほしかったし、できなかったから無念であって、しかもそんな忙しい状況が頻繁にくるなら念願だったセンターも二度とできない可能性あるから林云々とか不安定なこと書いてるんでしょ
ミーグリで「仕方なかったよね」とか簡単に言ったら嫌われるぞ >>205
乃木坂の運営なんて業界じゃ雑魚でしょ
ジャニーズ事務所みたいに強引に自分らの都合のいいスケジュールに書き換えることは不可能 >>202
いっぱい居るわけないやんw
個人の意見を全体の意見にすなw Mステ出たかったけど本人がスケジュール管理してるわけじゃないからそこはいい
それにエース以外がセンターやったら叩かれるのを身を持って分かったんだし同じくエースじゃないメンバーが自分の代わりに入るんだから林を庇うのも全然いい
ようするにエース以外が真ん中に立つなが5chの総意なんだから
そんなことより嫌われてる人が出れなくなって嬉しくないのか
からかうならむしろここだろ NHKのドラマは待ち時間の長さとリハの多さに定評あるからな
朝ドラにチョイ役で出ただけのさんまと紳助が口を揃えて愚直ってた 漫画にこういう感じの嫌われもののキャラよくいるよね 遠藤賀喜はもちろん未だに与田に人気で負けてるのは
このあたりの点だな じゃあ未だにそんな久保に人気負けてる大勢のメンバーは久保よりもっと人間面が最悪なのか まーたメス顔史緒里が林様に偉そうに上から発言してブッ叩かれてんのか
ここまで自己陶酔してるやつ一般社会でもそういないだろ笑 久保は必要なメンバーだしいて欲しいけどたまにため息が出る な、結果的に代打なんてのは誰も得しない、それでどうにかなったやつなんかいない
センターなんてなおさら、だから外仕事に穴開けるやつに任せられない
なんならセンターである以上そこの調整をしてなんぼ
それができないのに下手なことしてんなよ、ただでさえ大爆死状態なんだろうに 久保ちゃん叩きたいだけのヤツ多いな
るるるの代打センターは大注目
何か、やらかしそう😉 まああのゴーマンさが久保ちんの売りでもあるからなぁ 珍しいセンターが見られるんだから楽しめばいいのにね
まぁバカには無理かw もうそんな余裕があって楽しめれるやつはとっくにヲタ卒してるからな
バカしか残ってないからオワコンになってる まぁMステ二時間スペシャルという大舞台で最初で最後のチャンスだろう夢にまで見たセンターでのパフォーマンスできなくて久保は残念だったな
そして林はラッキーだったなこれで世に林が見つかって人気者になるって感じか?まだミーグリ枠も沢山あるし良かったな 沢山新規捕まえて常に二次完売メンバーにでもなってくれ 宏斗の今季初勝利とMステ欠席判明がほぼ同じタイミングだったのがな ブログ前半中盤は良かったけど後半の自己満ポエムが余計やったわ 運営が「林の選抜センターはアリ」って考えなのがわかって少しだけホッとしたわ
正直久保を望んでるのはもう久保オタだけだ
ANNを継ぐ前まではみんな久保のこと大好きだったのにな 悪い受け取り方しか出来ないと、批判や文句ばっかり言ってて大変そう >>231
そうなんだよな
しかも口では私が全部受け止めるとか言っても、例えば『林センター微妙だったな』って批判があった場合、結局凹むのは林だけで久保にはノーダメなんだよなぁ… 他スレ見れば分かる通り代打の話出た時点ですでに林は人気ないから駄目だって叩かれてるだろ(久保もだけど)
エース以外がセンターやったら確実に叩かれるの分かってるから庇ってる
ここ叩くのはさすがに筋違い 新内も以前久保に言ってたぞ
もしセンターやったら良くない声が沢山入ってくるけど・・・って
批判されること前提で話のは一緒 久保ちゃんのブログを読んで
3期の声「久保、やってるわw」
4期の声「林、大丈夫かな」
5期の声「いろいろ面倒くせぇ」 殴るなら私にして🥺
未熟な林じゃ務まらないけど私が悪いの🥺 久保がいくら受け止めても傷つくのは林だろ
久保のこと顔が溶けてる人くらいにしか思ってなかったけど
さすがにここまで自分に酔いしれてんのは気持ち悪くなってきたわ 林なら安心して任せられます、くらいのこと書けなかったのか >>241
それだよなあ
マジで林ナメてんのが出ちゃってる >>240
確かに久保はひねくれすぎだよな
なんで玉砕してこいみたいなこと言ってんだか理解できんわ
そんなに林が信頼できないのかね まあ久保さん上京する時に知り合いの連絡先全部消したってエピソードもありますし、色々屈折してはいるよね 必要以上に深読みして的外れな解釈して叩いている人ほんとダサい
少し暑苦しいかもだけど嫌いじゃないぞ久保 本人謝罪だけで済ませとけばいいものをなんで同僚の叩かれ前提の話なんてしちゃうのか
キモい だけど、それと同じぐらい、
突然のことで、
負担をかけてしまうことを
申し訳なく思います。
どんな声も、
全部全部、私が受け止めます。
わがままなお願いかもしれないけれど、
私が全部受け止めるので、
何も気にせず、
瑠奈の魅力を思い切り届けて欲しいと願います。
ちょい待った
これ・・・よく読むと
「瑠奈の魅力を思い切り届けて欲しいと願います。」
林にお願いしてることから
「アンダラもあり突然の代役で負担かけてしまうけど、瑠奈の心境や胸中を私が全て聞いて受け止めるので心配しないで自分の魅力を思いっきり届けてきてほしい」
こういうことじゃねえのか?
林が批判されるだろうからみなさんの批判の声は私が代わりに受け止めます、って内容じゃない ここまで執拗にたたく人って
何が目的なのだろう
都合があって休むのは仕方が無い
林さんに不満がある人は何が不満なのだろう?
また久保さんの擁護書き込みに噛み付いて
難癖つけてる人は何を目指しているのだろう?
こういうヤクザ並みの執拗な難癖って
狼板のハロウカスがよくやってるけど
そういうことなの? 「アンダラもあるのに急な代役で言いたい事はいっぱいあるだろうけど、私のわがままが叶うならその心境を全て打ち明けていいので何も心配ぜず自分の魅力をファンに思いっきり届けてきてほしい」
ようするにこれだ
俺らが解釈間違ってたみたい >>186
まず単純な話、Mステとか歌番組で乃木メンに他に仕事等予定があったら
メンバーの代わりに代打出して対応できるだろ?
今までの歌番組でも仕事とか遅い放送時間とかで出れないメンがいくらでも代打で対応してきてる
ポジションも関係なくそれがセンターだろうと当然代打起用はありえる
だけど民放ドラマ掛け持ち組俳優は、そのドラマにいきなり途中のシーンから演じる人が入れ替わって他人が演じるようになるとかありえないだろ?
だから当然そういう役割の人は代打なんてできない
乃木坂は代打可能ってだけ 個人仕事優先の奴をセンターにするのが間違い
生田なんかだいたい2列目だったのに >>253
確かにそれだわ
大勢いるアイドルグループはポジションどこだろうがいくらでも代打いるわけで、その人にしか務まらない例えば演技の仕事は降板以外代打なんかないしな
イライラして他スレで必要ないとかいろいろしつこく叩いてごめん
解釈違ってただけで林思いな奴だったんだな久保・・・・ うめざーとくぼしーは良いこと言いたい病だからな
人気あるからまだいいけど、同じ症例の齋藤ふーちゃんとかもうね・・・ センターやって人気が伸びるどころか逆に嫌われまくってる久保はそれだけでアイドルの才能が無いと断言できる 代打の神様こと阪口珠美が久保ちゃんの代わりに大河に来ちゃいました~
松潤「えっ?」 そういやセンバツ優勝の山梨学院も林と髙橋ひろと(海翔)のコンビだったな。 これは姑息な大河アピールだから俺たちも騙されないようにしないとな 久保は何でも大袈裟にしたがる人間だからな配信中の賀喜ゲストのやつみたら賀喜困ってたぞ 「アンダラで忙しい時期に急な代打で負担かけさして申し訳ない、なので私のわがまま叶うなら瑠奈のどんな声も受け止めるからどうか自分の魅力を出してきてほしい」
こう読み取れなかった自分が恥ずかしいわ 久保には一旦ポエムをやめてもらってストレートな文章を書いてみてほしいな
まぁTwitterは久保のブログに対しても林のパフォーマンスに対しても絶賛の嵐だろうし、愚痴垢とか5chとか好き嫌いを見ない限りは平和な心持ちで過ごせることだろう 野球好きの女にポエマーみたいな繊細なキャラは全く似合わない 久保ちゃんが影山さんみたいになってく…お願いだからやめてけろ~ww 久保は自己陶酔が強くて読む奴のことは考えないんだろうな
タレントに向いていないかもしれない
めんどくさくなって男が逃げ出すタイプ ポエム調か
結局人のことを言ってるようで私を見てアピールが凄いメンヘラ女と同じような文章書くな
君らよくこんな気持ち悪いブログ読めるな めっちゃ簡略化すると役不足だといってるようなもんだろ
ある意味林が一番へコムやつ どんな声を全部私が引き受けるって言うけど久保ちゃんに対する不平不満以外起こるとは思えないんだけどなあ >>271
そうじゃなくてアンダラに集中してる時期に代打だし、困惑とかいろいろあるだろうから私が全て瑠奈の胸中聞くよって意味な どんな内容であろうと林へのメッセージを直接ではなくブログとして出した時点で
林を利用した自分アピールでしかない >>274
林が話しを聞いて欲しいのは、矢久保と松尾だろうな
同期2人へ愚痴を言いたくなる気持ちはわかるな
今日の林は、応援したくなるよ でも久保のブログによってヲタの間で今日のステージへの注目度が俄然高まったのは事実だからな
これで林のパフォが絶賛されたら、久保は泣いた赤鬼の青鬼ってことになるな >>276
それが違うのよ
林はBLTなど読むと久保信者かってくらい慕ってるっけ
誰にも相談できない話も打ち明けられるって 久保ちゃんのおかげでMステの注目度が高まった
林は緊張で吐きそうだろw >>274
なるほど
オレの読解力がなかった
すみません >>283
いやあ・・・そんな俺も12時間ここ潜って馬鹿みたいに別のことで久保を叩いてたし
解釈違いや誤解だって分かったら俺が卑怯だったって感じ・・・ 久保が受け止めても何の役にも立たんわ
気休めにすらならない薄っぺらな言葉でポエムなんか書いてないで
代打をやってくれる林に素直に感謝の言葉を送るべきだろ >>286
久保は泣いた赤鬼の青鬼になる覚悟なんだろ知らんけど 林に自分の魅力出してきてほしいって応援してるんだけどな ポエムの顔はアップで映るにはちょいグロだしポエムヲタ以外には林になる事で評判は良くなるんじゃないか アンチにも触れてあげる系のコメントでさすくぼワロタ >>278
だーかーら
私信はLINEで言っとけてぇのよ >>291
私信だろうが個人のブログをどう使おうが自由じゃね
俺もそうだったけどアンチには関係ないことだから ソロで歌い出しがあるならまだしも
急遽代打入って林頑張ったねくらいが精々だから安心しろ 林が叩かれる前提なのマジおもろいw
いいこと言ってる自分に酔ってるだけで周り傷つけるタイプ
そりゃ人間関係トラブルで毎年友達いなくなるし学級委員に立候補しても選ばれないわけだ 言いたい事は直接本人に言えばいいって言ってる奴は嫌いな奴のミーグリ買って直接文句言わず5chに書いてるだろ?
結局俺らってブーメランなのよ 久保叩いてる奴今すぐにでもオタ卒した方がいいんじゃね? >>295
俺も初めはそう思ったけど、前後の文章よく読んだら林が叩かれる前提って意味じゃないから 1期生とかは色々思うことあってもさらっと流すことが多くてかっこよかったのに、ごてごて演出効果込みの感動ポルノみたいなの書くってほんと乃木坂的センスのよさがないよ >>299
そう
前後から文脈を読み取れば林が叩かれる云々といった解釈にはならない
乃木ヲタは国語の偏差値30のアホばっかだから、文脈を読み取る能力がゼロw 久保ちゃん叩いてるのって、
偏差値30くらいの頭の悪いオッサンしかいない 久保にとってはセンターになることが乃木坂でのゴールであって、センターになって何かをしたいわけじゃないのよな。
センターになった瞬間に野球仕事女優仕に全振りで表題仕事全然してなくてワラタわ。 さすがくぼちゃんて感じかな
マウント取りつつ、批判殺到前提とはw
何で頑張ってねとだけ言えないかな 批判前提連呼は同じ奴で合ってる?
理不尽に叩いてた身として心理が分かるのよ 擁護する奴は久保と同じ様に自分の言葉に酔ってる様な言葉遣いになるんだな 前に俺叩きまくって規制されたから分かるのよ
どうしてもそう印象与えないと気がすまいないから同業者もコロコロしてるって 久保史緒里から昔のSKEの魂を感じるんだ説明できんが >>305
いや野球トークはセンターになる以前からずっとしてるからw 批判前提以外の何物でもねぇじゃんw
これが批判前提じゃねぇとか言ってるアスペ知恵遅れなんなんw
アクロバティック擁護にも程があるだろ 久保のポエム苦手ってスレ立ったぞ、そこにどれくららい集まるんだろうか
すでに今週この板使ってしまってる俺らのような連中なのか
あるいはまだ今週この板使ってない奴が新たに現れるのか
本来単発が多いならある意味アンチが多いになるから考えてレスしてくれ 林はヲタに批判されてるの?
それとも林から相談受けたの?
もし違うなら久保は自分に陶酔してるだけの愚か者だよ。 >>251
おーい5期上げヤクザ的4期下げポリス
おまえ大丈夫?w自分のしたこと忘れたの?w挙げ句アンチ対象のこと秋元に最後の最後で全否定されてフィニッシュw
もえちゃんすちー見放したのかよw ヤフコメの基地害じゃねーんたがら長文やめれ
どっかのポエマーか このコメントはそっくりそのまま仕事現場にぶつければ時間位作れるだろうに。林がやりたそうにしてたとか林のセンター見たかったとか林の方が乃木坂のためになるとか適当な事を言い訳にしたほうが好印象なのに。 林修・伊沢拓司「話が長いヤツは仕事ができない」(昨夜放送のテレビにて)
🤔🤔🤔 林「あ、結構です。自分で何とかしますから。それと久保さんのポエムの世界に私を巻き込むのやめてもらえませんか?」 「よし、完璧な先輩のブログが書けたぞ!」
→「あれ?批判されてる・・・」
そして今日の大河撮影はボロボロに。 日刊横山がツイートして乃木坂46新聞がリツイートしててワロタ… 多分本当に林の為を思って書いたんだろうが
何故か「わたしって素敵」という感じばかりが伝わってくる 乃木坂46久保史緒里、初センター曲で「Mステ」欠席「とても悔しい」
2023.04.07 モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3688271 もはや乃木坂の影山じゃん
きっと意気投合すると思う 久保はファンを敵視してるのか?
なぜこうも攻撃的なのか・・ >>327
影山より心配なのはもう先輩が一人もいないことだよな
影山は同期とはいえ、歳上のメンバーが多く、ストッパーが沢山いたけど
今の乃木坂で久保ちゃんに苦言を言えるメンバーは誰もいないよな
先輩がいなくなって、梅の独裁政権になると言われていたけど、重石が無くなった、久保ちゃんの方がどうなるか怖いよ これって普通に、仕事の都合で出演できません。代わりの林ちゃんには負担をかけてしまいますが彼女の披露を応援してください
とかでいいんじゃないの? どんな声も って複数の人間じゃないの
林1人の声には読み取れん >>210
本人は少女漫画の直向きな主人公だと本気で思い込んでるのがまた… 林のことが怖いんだろうね
自分より何もかも上なんだから(ダンス除く)
お局ババアみたいに嫌みたらしく牽制してホント最低 >>268
これ
芸能界入る前もアイドルになってからも同じ理由で人が離れてる。
他人の気持ちを考ずに、自分の欲望を満たしてきた結果なんだよね
他人が意思のない背景に見えてる内は久保は主役になれない でも悔しいかなビジュアルと演技と歌(いくちゃんを除く)とダンスは乃木坂史上最高なんだよな
性格は最低だけど ああいうブログがウケるだろうと思うセンス、あれが悪趣味で恥ずかしいレベルだと感じないセンス、この辺はもう改善しようがないだろうから致命的なんだわ そういえば前に久保にお仕置きしたいってスレあったな。あれおもろかった。 楽しく応援できたらそれでいいのに
ダメだっとときの言い訳ばっかりなんよね
保険かけてかけてかけまくる
プライドが高い人の典型的な行動 中日が1001体制でドジャーブルーに変わった時からやってるBUCK-TICKと共演なかったのは久保には残念かな。 >>329
梅与田とのANN聞くと久保梅は親和性高そうだしな
それが良くない方に行くとグループにも波及するかもね 久保の気持ち悪さと自意識過剰さは認識されてるのか
よかった
ANNやる前は久保のファンだったんどけどね
素の久保は気持ち悪すぎるわ 学生時代の部活で久保ちゃんだけはキャプテンにしないように周りが動いていたエピソードをふと思い出す。まあ頑張れ 批判は全て受け止めるって言うのも林の代打センター云々じゃなくて自分の初センター発表の時に書いた方がポエマーとしての格上がったんじゃないかと思うわ 今までは受け入れてたけどここ1ヶ月ぐらいのムーブで完全に無理になった
さすがに自惚れがすぎるよ、もう一回アンダーに落とさないとわからないんじゃないか 自己陶酔感もさりながら、根底にある「ヲタ共はどうせ何にでも難癖付けてくる」という人間観がちょっと萎える
まあヲタ嫌いは今に始まったことではないし、彼女に限ったことでもないとは思うが ツイは林絶賛ばかりだなw
嫉妬深い久保が全部受け入れたら今頃奇声上げてそうだわw CDTVやうたコンでは二度見のパフォーマンス仕上がってたのに、久保1人いないだけでMステのパフォーマンスはバラバラ感がすごかった
想像以上に久保依存グループになってる
というかMステで久保の歌声が流れててワロタ
彼女の声が消えたら超スカスカになるから消せなかったんだろうけどw 瑠奈への批判じゃなくて
久保への批判なんだが、全く気付いていないな
隣の人からもっと学べよ >>265
チグハグなんだよな
体育会系ノリなくせに文章はナヨナヨしてんの温度差ありすぎて吐き気する >>252
じゃあそれでいいじゃん
ポエムで包むなポエムで これまでの人生で1度も嘘をついたことがない
というしょーもない嘘をつく馬鹿女 しかしMステは笑った
いないはずの久保の歌声が終始流れてて
彼女の歌声がなきゃパフォーマンスできないグループになってるという衝撃的事実を目の当たりにしたw 久保は芝居も上手く見られたいってのが強くて青臭いんだよな
どっからどうとでも見てくれって吹っ切れたところがない
まあその青臭さがアイドルらしさとも言えるけど >>355
これこそがTwitterの意見が何の役にも立たない事の裏付けになっている
究極的な話になるけど、5ちゃんより開示されるハードルがかなり低いTwitterで
誹謗中傷する奴こそ本当に気合の入った奴ってことになる ブログは久保オタ以外も読むんだから林擁護までで止めるべき
ポエムはメッセでどうぞ これくらいでなんで全力ポエム必要なの?酔ってるの? 久保はマツジュンに対してもこのくらいの事思ってるからw
大河の出演回の視聴率が下がったら自分のせいだって言いそうw >>367
危険だな
マジでそれをやると個人の問題じゃなくグループまで危機が及ぶ >>361
撮り直しがめんどくさいからそのまま出しただけでスタッフがこの曲をいかに雑に扱ってるかわかるだけの話なのに誇らしいんだねわら 久保さー
青臭いこと言ってるけど
こないだのANNのラジオドラマ
早川のが演技うまかったし
お前会話のテンポ早すぎて食い気味になってたぞ 演技上手いつもりなのかもしれんけど、なかなか外仕事回ってこなかったことが全てを証明してる気がするよな
所詮井の中の蛙よ >>373
ずっと演技仕事は絶えなかったじゃん
舞台主体だったけどだんだん映像主体に切り替えていってる最中なだけで 演技仕事は12期の舞台メンが抜けてここ数年でやってるて感じ
当初はメンタルの問題で1人で出すのが怖かったのか衛藤純奈とやった舞台以後はしばらくやってなかった
演技してますて演技で棒ではないけど特に上手いて感じじゃない まだそんな寝言言ってんだ
よほど久保史緒里が演劇界から評価されてるのが悔しいんだなw 久保なら脇役として機能していればそれでいい
それ以上は求められていない 久保は外仕事の映画ドラマ舞台の全てで主演経験あり
しかも全部、秋元康ノータッチの作品
過去の現役乃木メンでそんなの唯一だからね
ヨンカスが華がある、主人公向きと主張する遠藤賀喜は秋元ドラマの脇のみw
馬鹿ヲタは騙せても業界は騙せない きたねえ人間だな
どうなっても自分の評価を上げる方向に持っていこうとしてる しかし面白いよな
外仕事の映画ドラマ舞台で主演経験のある久保を華がないと主張し、秋元ドラマの脇のみの遠藤賀喜を華があると主張してる奴って
世間感覚と真逆を言うヨンカスギャグ?w 東通は久保がそんなに評価されてると思うならさっさと卒業させてやれ
グループにとっても今作みたいに爆死されたらいい迷惑なんだからWinWinの関係だろ るるるは評価されててよかったな
むしろ、センターなのに歌番欠席したちゃんくぼのほうがこうして叩かれてる
なんか空回ってるな あれを気持ち悪く感じるのは、
誰か不人気メンバーに勝手に感情移入してるからなんだよ
おっさんのくせに >>380
オレは久保ちゃんのセンターが見たいんだよ !
なんで代役の林なんだ、久保ちゃんを出せ !
という声が上がるのが久保の想定だから >>374
どこが?山下や中村に先越されて「ぐぬぬ…私もやりたい…」って言ってた印象しかないんだけど
初主演のドラマも意味不明だったし 演技はできるから仕事はあるかもしれないが、人気は出ない
影のある役しかできないからずっと脇役だよ >>385
失敗期待アピールしなければその声もあったかもな
自分で理想の道を塞いでしまった格好に >>388
そもそも賞賛は別として、批判は代わりに私が受け止める!って何様だよ
そこまでの権限ないくせに偉そうなんだよな、康のオキニならまだしもゲストに来た時CM中気まずそうに黙り込んでた時点でそれもありえないしな だから批判なんてワードは使ってないんだけどw
文盲にはそのワードが見えるんだw 史緒豚っていつもこうだろ
他メンをアゲてるフリしてよくよく考えてみると自分アゲしてるという
自己愛が強すぎてキモ過ぎる >>390
文字読めてても文読めてないやん。明らか批判を想定した文章だろ。 林に対する批判なんて出る余地が無いから久保の勝利か 久保の声が聞こえるからのキンプリ平野の歌詞間違い場面の時は何とも言えなくなった。 林に関しては本人悪くないしな
スケジュール管理ができずに、スクランブルで安易にアンダーセンターだからブチ込んだ運営が悪い
しおりは黙っとけば批判されなかったのに賢くねーな それにしても芸スポ、BUCK-TICKのことは触れてるのに林のことは触れられてないのは寂しい。 サンカスが暴れてるな
爆死の戦犯なのによくイキってられるな
恥ずかしい >>395
そういうのを言わなきゃ美談なんだけど、ちゃんくぼは当てつけて言うから駄目なんだよ 7thで3期は代打で入ったらヲタにめちゃくちゃ叩かれた
そのトラウマから久保は林が批判されると思ったんだろ 7thは梅澤叩きが特に酷かったな
SNSのない世界に行きたいと言ってた >>403
思い込みの激しい性格なんだな
めんどくさい 久保に関わるとメンバーが不幸になる
何故なら久保ヲタが害悪すぎるから 林活躍しすぎて選抜ボーダーメンのオタが妬みで叩いてんぞ
久保ちゃんはこれを見越してたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています