中西アルノちゃんって先輩との仲良しエピソードが出てこないけど嫌われてないか心配なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年経っていまだに葉月と爬虫類カフェ行った話しか聞かないな 嫌われてるに決まってんだろ
パパの秋元康が怖いからな 同期はアルノと仲良くする理由があるし
実際に仲もいい
先輩は敷居が高いだろう、お互いに 剥がれたソールをガムテープ補強するとか男前すぎてメンバーから人気ありそう >>1
葉月と爬虫類カフェ行ったの知らんのか
一番最初に5期と先輩でおでかけしたのこの2人だぞ 職場の後輩なのだからツラく当たらんだろ。ちゃんと表面的関係を取り繕う。心配する事は無い。 後輩としては、いろは・小川・冨里タイプの方がかわいがりやすいだろうな
アルノを後輩として面白がれるのは飛鳥真夏がいないと3期あたりではいないかもな
友達として仲良くなることはあっても時間はかかるだろうな 梅澤と仲いいだろ
だいぶ早い段階から呼び捨てでアルノ呼んでたし まぁ外から見えるのはほんの一部でしかないからな
もしかしたら遊んではいるけどあれこれ言われるのが面倒だから本人たちが公表を控えてる可能性もなくはないしな アルノからしたら先輩なんかモブだからね、仕方ないね こういう時の為に、みんなのみんごがいるじゃないか
乃木坂最大勢力の黒見会は、アルノだろうと歓迎してくれるよ
「アルノ、最近どうよ」 >>26
パンツ売りが発覚する前から一緒にやってた
出待ちと言われてないのは5期生のみ 過去のことなんか普通にみんな色々あるしお互いに知ってるだろうから別に何とも思ってないだろ
バレたのは馬鹿だなぐらいには思ってるだろうけど
乃木坂の子はみんな過去も清純なはずと思ってるのはファンの一部だけ >>29
乃木坂の悪口を公に言ってるようなヤツは誰もいない >>29
誰とは言わないけど筆おろししたくなったらあの女に頼めくらい言われたサセコだったと予想させるメンはいるな
金にしようとしてる分パンツ売りの方が俺的には下だけど アルノから出ないのか、それとも先輩からアルノの話がでないのか
どっちだ? 唯一仲良くしてるのが空気読めない向井ってのがいかにも 葉月が、黄色黄色のサイリウム振ってた中西にはレス送ったけど同じことしてた矢久保には送らなかった(気づかなかった)ことに憤慨してた矢久保の話好き そういえばアルノのブログ見てたらスマホケースに久保の写真入れてたっけな やんレイアル3人の配信は良かった
でも4期とアルノがいるイメージはまだない 女は依怙贔屓に何より敏感な生き物
対面上、平静を装ってても権力者から贔屓される女を嫌ってる >>25
アンダーで一緒だから関わらないわけにいかない 林と仲良くやってくれないかな。顔が似てるだから仲良くやれないかな。 このクソ出待ち女たちが、とか思ってそう。
デビュー即センターの超逸材で秋元康のオキニだからな アルノ「大喜利しよう、こんなアイドルは嫌だ どんなアイドル?」
これに付き合えるパイセン >>52
シーシャ吸うアイドルってレスが付くと思います 乃木坂のミスター誠実こと阪口珠美なら
既読スルーしそうな悪者には挨拶しないくらいの事をしてくれる なかよく一緒にパンツ売りに行ったエピソードとかほしいよな >>5
さすが珠美!凡乃木メンにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! そりゃパパ活パンツ売りツイート女に乃木坂の名前汚されたんだから嫌だわな >>55
「私のは売れたのにアルノちゃんは売れなかったんですよー」 よだっちょは29stのときにアルノに声かけしてアルノが感謝しているといってた
ただあの騒動でアルノ→よだっちょに変化はあったかなー 握手制度なんかやめて好きな推しのパンツ制にしたらいいのにな。絶対買うのにさ。 アルノヲタ「向井は先輩じゃないからノーカウント」
糞だな ゆりちゃんのInstagramのリール動画にアルさんとのショット上がってるよ 君子危うきに近寄らずってことじゃない?特に選抜メンバーはイメージも大事だからさ 騒動がなければ孤高の路線でやってくこともできたが、結局普通の子に落ち着いて良かったのかどうか 内面わかってるから大人しくしてるのに違和感
もっとはっちゃけてほしい タラレバだけどZOCに受かってたら今頃メディアに出まくってたかもな サボリセックスの星野OGと気が合いそうなのに脱退してしまったから可哀相 ジャニーズ出待ちの先輩方と絡んでもつまらん
とか本人も思ってるのかね リアルで友達いない奴だけだろそんなこと気になるの
アイドルてか他人が先輩と仲良いかなんてどうでもいい >>1
先輩を出待ち女ってツイしてたアルノが嫌われないとでも? 乃木坂の悪口言ってた!キーッ!とか言ってるやつが何でこんな地獄みたいな板におるか分からん >>67
内面とか言うけど登校拒否児がいきっていただけだぞ
精神的にも弱者
池田・一ノ瀬・五百城の方がメンタル強い >>1
嫌われてるに決まってるだろ
どこに好かれる要素有るんだよw 自分こ事はいいけど先輩や仲間を出待ちとバカにされた事に怒る乃木坂ちゃんであれ >>77
今は仲間になったアルノを仲間はずれにしてバカにしてるオタク達に怒ってると思うよ 大河の現場近くで雨の中中継ライブしろよ
そっちのほうがおもしれえのに 入って来た新人がよ
デビュー前に自分達のことを出待ちの女かと思ったとか馬鹿にしてたのを知ったらどうだ?
『もぅ‥‥アルちゃんたら(๑¯◡¯๑)』
ってなるか?
殴りたくなるぐらい腹立つだろ普通に
みんな内心糞腹立ってるよ >>80
いやそもそもスレタイの根拠すらないけどさぁ
アルノが先輩との仲良しエピソードを話さなかったとしてさぁ
それで何?続けて アルノは歌声でセンター抜擢かと思ってた
違った
超絶ビジュアルメンバーだった >>84
何だよ話にならねえな
その1行ポイ投げで話されても何レスもかかって辛いからもう終わりな >>85
一行で論破されて何も言い返せないヤツ(笑) >>88
まだテレビにこだわってるの?🤣🤣🤣
一流アーティストはとっくにテレビなんか出てない 嫌われて当然
こんな可愛い子は嫉妬されるだけ
西野や白石が後輩で入ってきたら嫌われるだろ? 今となっては出待ちうんぬんを悪い意味に取る方がひねくれてる
あの騒動の当時は、どんな過去発言も「あのアルノだから」という色眼鏡で見られるのは仕方ないけど ちょろいというか悪い意味じゃないんだと誘導してるんだろう
誰も誘導されないんだけど いまだに出待ちの件根に持ってる奴って
煽る価値もないカスだねぇ まあアルノは簡単に選抜入りさせなければいい
パンツ売りは世間への印象悪すぎだしあの一連の事件で離れたヲタも結構いた
与田も三列目がいいけど否定した以上無理やろうな いつまで2022年2月のつもりだよw
もう2023年4月だぜ
アップデートできないカス >>1「やっぱり中西スレは伸びるなあ、また新しいネタ考えよっと」 >>101
そういうのを見なかったことにしたいのだろうな、色々言っている人は 北川、ありがとう
良い子だー
やっぱアルノは神ってる テレパンがブログで葉月とのツーショットを載せ
アルノと一緒にいる姿が見ていて微笑ましくて、時々とても羨ましくなります(ほんとにどこから目線で話してるんだって話なんですが、葉月さんの存在に救われているアル氏を横で見てきたので言いたくなりました)
って書いてるから先輩との関係に苦労してる、特に選抜メンバーあたりとはそうなんだろうね >>105
何故その一文で「先輩との関係に苦労してる、特に選抜メンバーあたりとはそうなんだろうね 」という解釈に?具体的な根拠は? 結局、自分の気持ちのようにメンバーに振る舞って欲しいんでしょ
「ボクチャンは乃木坂らしさを汚したアルノがキライだからメンバーはアルノを疎外してほしい」
実際はみなアルノ励まし、輪に入れて仲良くしてるのにね 先輩メンバーだってネットに転載されまくってた染みパンを目にしてゲンナリしたのだろうしな 結局、自分の気持ちのようにメンバーに振る舞って欲しいんでしょ
「先輩メンバーだってネットに転載されまくってた染みパンを目にしてゲンナリしたの【だろうし】な」
ね? >>109
お前はそういうことにしたいんだろ
梅澤美波「2~3月、5期生の騒動で乃木坂のみんなの心は揺れ動いていた」
そりゃあそうでしょうね、としか 当時のままで心が固定されているとでも?
当人たちはそんな事気にし続けてる暇はネェよ
匿名掲示板のゴミだけがアップデートできずに過去をネチネチと >>111
>当時のままで心が固定されているとでも?
>当人たちはそんな事気にし続けてる暇はネェよ
それこそお前がそうであって欲しい願望そのものじゃねーか
>匿名掲示板のゴミだけがアップデートできずに過去をネチネチと
お前もその匿名掲示板のゴミの一つだろうがよ
良いことも悪いことも言われ続ける職業に関して何を言ってんだお前は 相手が芸能人だからといって
何を言ってもいい時代は
終わったんだよ 心配いらないでしょ
久保ちゃんそういうの好きじゃん どうせリンク貼るならこれでいいんじゃないの
動画内でアルノ呼びしたいって言ってる
https://youtu.be/zRyEfgE7m3k アルノはオッサン対応慣れてる。話しやすいよ。伊達に色々経験してない。 >>118
おじさん保育士、他のメンより長くやってるだけだからな。仕事してる内はプラスでしかない 意外と?よだっちょと相性いいかも少なくとも29枚めの時は感謝してた >>1
じゃ他に誰と誰と誰と誰に先輩との仲良しエピソードがあるんだ
ワザワザこんなスレ立てるぐらい顕著なことだと言いたいなら最低でも
五期の四分の三程度には先輩との仲良しエピソードが欲しい所だよな
まーどうせいつもみたいに逃げるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています