【朗報】アルノちゃん可愛過ぎて完全に許され、アンチ完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔も勿論かわいいんだけど
喋り方、声、ワード全部かわいいわ 和ちゃんが途中で乱入してくるくらいメンバーにも愛されている 正源司陽子さんと中西アルノさんって似てるのね
双方Eテレでレギュラー番組始まったのは偶然じゃないかもしれん >>11
コンビニの雑誌コーナー縮小されまくってるからマガジンとかヤンジャンの表紙になってもあんま反響ないよな 巨人での大活躍ぶりで楽天時代とは何だったのかってのはアルノの昨年と今年と
何か共通してるような スキャンダルが無くていきなりセンターデビューのまま続いていたら、今どんなことになってたんだろう イメージ商売だから難しいね
乃木ヲタク限定なら問題ないが 文春によるとアンチはメンバー自身なんだよね
出待ち女の恨みは恐ろしいで アルノアンチは絶滅危惧種だから保護が必要
エロバイトくらいで退学にした共立女子高けしからん!
でもアルノがみんなのものになったから、まぁいいや オコエが巨人で既に猛打賞2回って誰も知らないんだな。 ちょっと痩せた?
元から太ってたわけではないだろうけど のぎおび5期生連発してるけど最近視聴者数の数字スレ立てなくなったの草 >>35
五百城が17時スタートで1.7万人だったときはアフィが嬉々としてアンチスレ立ててたぞ >>30
大変だな
美月とかもう少し太ってほしいわ >>1
万年アンダーに相応しい視聴者数だったな
これからもっと下がるぞ 當間あみは久保ちゃんの出る大河に出演するよ
久保ちゃんの義妹役 小源氏が當間あみの下位互換だった、カルピスのCM見ると次元がちがう可愛さだよね 大人になると美人さんになりそう。喋りもしっかりしてて面白いしね。 頑張って推そうがどんなに持ち上げたところでデジタルタトゥーは消えないんだよなぁ 絶好調時の指原を常に維持してるからな、さすがの乃木坂顔面クオリティ。 >>35
今週
菅原 2万4千
賀喜 3万2千
川﨑 2万
井上 3万2千
中西 1万9千
川﨑が菅原に負けたから立てられないんじゃね笑 いまだにネチネチとアルノの悪口言ってる弱者男性用面白いわw >>50
過去を無かったことにしようなんて誰も言ってないだろ
過去は消えない アンチのほとんどは去ったからでしょ
実際自分の周りで去った人も多数いる
ライブなんかの現場を見ると新規増えたって印象
良くも悪くもアルノショックで古参が去って
注目されて新規もついた
古参が偉そうにしてたら新規もつきにくいからちょうど良かった
松村やらかしの時もそう
あの後、飛鳥が面白いように売れていったし新規の受け皿があった
運営もそれに味をしめての炎上商法なんだろうな それと、今のアルノ人気は
秋元康が見出した「かつてない歌声」
による人気、というよりは
中西のキャラが受け入れられてるって印象
定点での岡本、中西、池田のやりとりとかずっと見ていられる
次作はまだわからんがそのうち選抜にも戻ってくる
多少のアンチはまだいるからこれからも盛り上がりそうだね 傷物が好きな逆張りオタクだけだろ
運営は全力で干すようにな
平手信者もどきみたいなのは害になる そもそもアンチのほとんどが無職底辺童貞爺だから端から完全敗北してんのよ
元々乃木坂ファンの数に入れちゃ駄目な人達だから 消えたんじゃなくて静観、または触れないようにしてるだけだろ
触れたら触れたでまだ言ってんのかよって噛みついてくるアルノヲタの相手をするのにうんざりしてるんだろ 同窓会招集しても先生と幹事しか来なかったって感じ
アンチ釣りはボウズ必至、もうやめようぜ 声がいいわ
アンチだったけどこんな安心感ある声なかなかいない ここにいる奴ら全員、中西アルノから受刑者と見られてるのか
かわいそうに 時は薬なり、とはこの事だよな
時間が経てばネガティブなエナジー放ってくる奴なんて落ちてく のぎおび面白かった
アンチは負けたな、まだ嫌な奴はいるかもだが、全体的に受け容れられてる 独特の感性ていいキャラをしてると思う 今までの乃木坂にいなかったタイプのように思う >>68
もう少し詳しく言うと、ただ時間が経っただけじゃなくて、この一年継続して中西の態度が真摯だからってのが大きい 千葉県条例で罰してやるッ!
メディアに通報ダッ!植物人間団体に通報だ!18歳成人で責任トって辞めさせるッ!
ヒラヒラ踊る乃木坂チャンをテレビで見て癒されるのが唯一の楽しみだったんだ!乃木坂を汚しやがって!
と暴れ回ってた奴らが間違っていたことが証明されてこれ以上なく嬉しいね
上記のように喚いてたクズはごめんなさいしないとね? >>60
アンチの一部は「誰でもアンチ」、つまり、どのメンバーに対しても(自分らの勝手な基準で)何か有れば攻撃というような人
そういう人に去ってほしくて運営はあえて在籍のままとしたのかな、なんてことを思ったり ヲレが見た限りは
この子は
西野や白石クラスの美少女 2週目は今のところアルノと五百城が面白かった
ひとり喋りが得意なメンバーの場合は宿題とゲー厶要らないよな ここでアンチはーって言ってる奴がもうアンチを煽って必死に再燃させようとしてるアンチって言うのはバレてるのにな だな
アンチを鼓舞したい気持ちはわかるが無用だ
アンチは今も健在で、アルノの失言、失態を虎視眈々と監視
じつは立派なアルノフォロワーなのだ アル中はアンチアンチしか言えないの?得意の歌もいろはに完敗したじゃん尾崎豊とかおっさん受け狙い過ぎ 正直、嫌いだったけど、今ちょー好き
不思議だなーw ツイにはえげつないアンチいるけどもうあれは一生あのままだろう アル中とかいう臭ぇ呼称を使うやつも
少数になったな
何度も言うが俺はアルノ好きではなく
アルノに対し辞めさせるなど盛り上がってたくせに、思い描いた未来と異なった現実が訪れたカスを
「今どんな気持ち?」って路上に転がして蹴りつけてるだけなんだよね 実際アンチって人生で何の成功体験も無さそう
やることがネットで粘着とか病気かよw >>86
それは運営に対してアルノについて文句を言ったメンバーが誰なのか知るべきだろうな
おそらくは強メン君の推しメンだろう。雑魚カスメンバーが運営にそんなこと言えるとも思えないのでな だよねー
アルノヲタ、アルノアンチ、そしてアンチのアンチ
みんなアルノつながりの異常者集団、仲良くすればいいのに >>88
ああ、「メンバーが運営にアルノの件で物申したからそれを棍棒に暴れるタイプ」の人だねあなた。
例えば梅澤や真夏、ほか強メン()が運営に物申したっていう明確なソースはあるの?
こっちは「運営会社が違法性なしと調べたので解雇ではなく再教育と契約継続」という動かしがたい事実があるんだけど。
アルノが違法なことやらかしてたら
仕事を与えるのは反社だから首切ってるはずなんだよね まぁスレ立てしたアフィカスにとっちゃまとめられるだけのレスを集めることが全てだからなぁ つまるところ「メンバーが運営にアルノの件で物申したからそれを棍棒に暴れるタイプ」ってのは
「現実に何も出来ないボクに代わって強メン(笑)が運営に文句言ってアルノ辞めさせてくれるはず!」っていうお花畑なんだよねえ
よりによってアイドルに託すとか
バーカ!て感じ >>93
現実に何も出来ないボク(雑魚メン)に代わって強メン(笑)が運営に文句言ってアルノ辞めさせてくれるはず!
だなんて酷いこと言うなあw
俺は文春が伝えたメンバーがアルノに反対していたという事実を指摘しただけでしかない
メンバーが可哀想。アルノヲタクはこんな奴です >>95
何度も言うように俺はアルノ好きでは
ないんだよね
あんた強メン雑魚メンというくくりで余計なレスバトルをしたがる困ったチャンよね
皆乃木坂には違いないんだけどなあ
ところで文春にはメンバー名乗ってたっけ?名もなしに雑魚とか強とかいってんの?
妄想? >>90
違法行為という意味なら松村や与田の不倫は違法行為だけれども 正直一番近くにいる五期生にあれだけ慕われてるの見ちゃうともう嫌いって気持ちにはなれないわ 梅、樋口もそうだけど、親知らず抜くと全員同じ輪郭になるな >>99
民事だって違法は違法だが
飲酒強要殺人とかは明らかに刑事事件だがあれの捜査とかどうなったんだろうか? レスバトルしたくねえから
はしょるけど
不倫は不法行為だけど刑事じゃねえから
犯罪ではねえんだよな(権利侵害による慰謝料等発生ね) 推し卒業して箱推ししてたが中西のおかげで箱推しやめて無銭になれたよ。本当に感謝だよ。 >>98
不倫を【違法行為】と書いてる時点で
法学概論とかの授業を受けてない独学知識だと判る
自然人には、人を殺す権利も怪我をさせる権利も無い事を刑法という成文法に明記されてるから
人を殺したら、刑法の殺人罪で処罰される
しかし不倫をしてはイケない。浮気をしてはイケない。という法律は存在せず
民法の公序良俗違反で、浮気をされた配偶者に損害賠償請求権が有るから
不倫は【不法行為(社会通念上許されない行為や権利を侵害する行為)】って言うんだよ
法律家は >>106
俺みたいなクソ素人ではなく弁護士のホームぺージより
https://wakailaw.com/rikon/7380
>結論から言えば、不倫は違法であり法律違反となります >>108
この人きちんと「民法上」って書いてるじゃん
レスバトルしたくないからもうやめよ? >>108
損害賠償請求権が発生するんだから
法律を犯してる違法行為なのは当然
しかし刑法と区別する為に
不倫を【違法行為】って言う法律家は居ないって話なのにwww >>108
刑法と民法の違いすら分からないとかマ?w 一般人 【競売】→(きょうばい)
法律家 【競売】→(けいばい)
一般人 【善意】→(良い行い、良い行為)
一般人 【悪意】→(悪い行い、悪い考え)
法律家 【善意】→(事実を認知してない)
法律家 【悪意】→(事実を知ってる) 刑法判決
執行猶予が付く→有罪判決
執行猶予が付かない→実刑判決 >>90
染みパンが本当にアルノ自身によるものではなく悪意の第三者による捏造であったのなら、運営は何故にそいつのIPを突き止めて対処しなかったのかね 刑法という意味ではアルノのTwitterには
学校の同級生やバイト先の人への侮辱罪や名誉毀損ととれるツイートはあったけどな
あとはテレビで歌を歌っていた子供に暴力を振るいたいという脅迫もあったか
あれは先方が訴えれば普通に問題になっていただろう また使用済み染みのついたパンツの画像をネットに挙げるのはわいせつ物頒布等罪にもなるな
さらにパパ活、いわゆるエロ行為なしの食事だけの募集なら犯罪ではないが
パパ活エロ、つまりセックス込みの勧誘は売春防止法違反だな 売春防止法は基本的に女性を守るための法律だが近年はSNSを使った売春行為が横行していることもあり
SNSを使った援助交際の募集で女子高生が逮捕されたりしたこともある
不倫を違法行為にしたくない奴が暴れてるのは草
>>102だって民法上としか言っていない 運営推したいのにミーグリ伸び悩む林2号にならなければいいけど 5期生の炎上はそもそもヲタク側がナイーブ過ぎたって話。
自分たちで火をつけて回って炎上したと騒いでるのは流石に落ち着けとしか言えんかった。 >>85
Twitterにいるアル中botみたいなこと言うな 清らかな乃木坂がアルノに汚された!
だってさ
お前の心が一番薄汚れてんだよ
弱者男性が 例えばプライバシーの侵害
これ民事だけどこれについて弁護士に相談した時
普通に「違法行為」って言葉で処理されたからね 類似スレを重ねてだいぶ核心に迫る内容になってきたなw >>123
まだやってるのか
疚しいからワッチョイ消してる(東京都)くん
貴方が法学の授業を受けてないのは
法律を勉強した人間には良くわかるって話だよw
俺の意見じゃなくて、グーグルで「不倫 違法行為」って検索して見ろよwww
https://i.imgur.com/vfECB4q.jpg
刑法と区別する為に、法学を学んだ人間なら
民法の権利侵害は【不法行為(不法行為責任)】って書くんだよwww さつ人事件で男性がころされた
→刑事事件
ころされた男性の妻が「男性が生きていれば今後これぐらい稼ぎがあったはず、賠償しろ」
→民事事件 >>126
いやいくら草生やしたところで普通に違法行為って書かれることもあるよ
俺は現実に存在する正式な書類の話をしてるだけだけだからね
そんな気になるなら弁護士に金払って聞いてみればいい。少しは勉強になるんじゃないか? それに>>108に法律をきっちり学び論理的文章を重要視する弁護士が
「結論から言えば、不倫は違法であり法律違反となります」って文章書いてるからね
こればっかりは弁護士に文句言ってくれないかな? ま、争点はそこじゃないんだけどね
アルノは不倫してないから
不倫の話は与田や松村のスレでやれや 100万歩譲って、>>108の弁護士の
「民法上の違法」に沿ったとしても
アルノに対して解職に値する違法行為が
なかったと運営が企業弁護士とで
結論を出したなら
これ以降は「アルノ嫌だ!嫌だ!」の
お前らの「お気持ち」話だけになるんだよ 乃木坂ナンバーワンのなぎちゃんと仲良いなら、世間、運営、メンバーにも許されたよ
仲良くなかったら、まだまだわからなかったけど、選抜、フロントでもなぎちゃんの上に来なければ、問題無いんじゃない >>73
それは俺もうっすら考えた事がある
○○アンチとかいう言い方あるけど○○にだけアンチしてるとも限らないからな
○○とそのファンにとっての敵でなく乃木ヲタ界隈の大きなスコープにおいて敵だと思うわ 日本ではなんでもかんでも《アンチ》と呼ぶけど、ネットで芸能人や話題になっている人への中傷を繰り返している人達は、〈アンチ巨人〉や〈アンチ自民党〉みたいな《反対勢力》とは違う
海外ではヘイター(Hater)と呼ばれてる
文字通りヘイト(憎悪)するもの
〈誰かを攻撃したい〉という欲求に突き動かされて悪意ある書きこみを常習的に繰り返すのだから、標的は誰でもいい
もともと誰かを攻撃したいという欲求があって、容姿や発言などがたまたま気になった人物を標的にするだけだから、相手がだれかは、アルコール依存症やニコチン依存症のひとがどういう銘柄のお酒やタバコを選ぶか程度の問題でしかない
理由もなんでもいいし、理由がなければつくるだけ
誰かが用意してくれた捏造ネタがあれば大喜びで飛びつく >>126
司法試験浪人46年目の低脳(東京都) (ワッチョイW a75f-wFTM)発狂スレ >>129
あなたワザと論点ズラししてるけど
【不倫 違法】じゃなく
【不倫 違法行為】と書いてる弁護士事務所や弁護士のホームページを見つけて来てよ
法律を学んだ人なら「不倫は違法行為」なんて表現しないから
https://i.imgur.com/1NzXLU1.jpg >>98
違法かどうか以前に松村はともかく与田は不倫じゃないだろ
与田が不倫ならこの世のほとんどが不倫になるな 不倫が合法なら、そもそも損害賠償請求権は発生しない
不倫をして、損害賠償請求されて
多額の慰謝料とか払わされてる人が居るんだから
権利侵害を償う義務が発生するんだから
違法か合法かと云えば、不倫は違法
しかし法律家は、刑法の刑罰と区別する為に
★刑法を犯したら違法行為
★民法を犯したら不法行為
って分けて読んでる。と何度説明したら理解するんだかw
裁判・司法
https://egg.5ch.net/court/
司法試験
https://medaka.5ch.net/shihou/
で、聞いてこいよwww 通りすがりの俺で申し訳ないけれど
そもそも、違法とは、「法に違える(ちがえる)」と書くように、法令・法律に違反することを言います。
ですから、違法行為とは、刑法や民法などの法令・法律に抵触するような行いのことを意味する広い意味を持つ言葉になります。 ですから、違法行為とは、法令・法律に違反する行為一般を意味し、
不法行為とは、ある者(加害者)が他人(被害者)の権利または利益を違法に侵害する行為のことを意味しているもので、
不法行為は違法行為の中に含まれるということができまるものですが、あくまでも民法で定められている損害賠償に関する法制度です >>138
そこで法律の質問はしない方がいいと思う
司法試験通らず発狂してしまった (ワッチョイW a75f-wFTM)のような人間のたまり場だろうから
変な知識植え付けられるだけ。大人しく弁護士に相談した方が良い このまま選抜に入らなければアンチから騒がれない
戻ってきたらまたフルボッコ >>142
仮にアルノを選抜復帰させるなら、アンチその他の批判勢に「君らはもういらない」と運営が判断したということ >>120
合同オーデを機に乃木坂に流れ込んだ欅オタがパニック起こしたんだろう
彼らにしてみりゃ平手が嫌で乃木坂に来たのに平手みたいなのが急に降臨したんだからさ 違法だの不法だのの言葉遊びはどうでもいいや、現実にアルノが何か問われることは無いのだから >>142
あの時はデビュー時でファンなんていないも同然だったからフルボッコだったけど
今はファンもいるから大丈夫やろ エブエブを観てきた。素直にアルノ評を聞きたい(怖い >>144
合同オーデに推し変する要素あったか?
それに平手嫌いならもうとっくに愛想つかして他所行ってただろ
流石に無理あるわ >>136
メンバーもこの先妻子持ちの男性を好きになってしまうかもしれない
もしその関係を先に進めるならそれなりの代償を払うことになってしまうこともあるだろう
だからその時は覚悟をもってその関係に臨んでください
https://hataraquest.com/illegal-affair#1-3
1-3:不倫は「犯罪」ではないが慰謝料請求の対象になる
先に解説したように、不貞行為に該当するような違法な不倫は、
民法上の違法行為である「不法行為」にあたるため、
「犯罪」ではありませんが慰謝料請求の対象になります。
そのため、不貞行為による精神的苦痛を被った被害者は、
配偶者や不倫相手に対して慰謝料を請求することができます。
監修:住川 佳祐(弁護士法人QUEST法律事務所 代表弁護士) >>149
自分で「答え合わせ」してるやんwww
弁護士の人が、法律に詳しくない人の為に
【民法上の違法行為である「不法行為」にあたるため】
と説明してるけど
刑法と区別する為に【不法行為】と書くんだよw
法律のデュースキルがある人は、不倫は【違法行為】とは書かない
しかし不倫をすれば、された配偶者には
損害賠償請求権が発生する
何度同じやり取りしてるんだよw
貴方は独学で法律とか知ったのかも知れないけど
法学部で【法律概論】などの授業は受けてない事が判る
って話なのにwww >>151
もう救いようのない馬鹿のお前の妄想はどうでもいいよ
変なこと書いたら法的責任が発生する弁護士がしっかりそういう文章書いてるんだから
それにそのワッチョイ隠し正式な文書で書かれたって言ってるし
>法律のデュースキルがある人は、不倫は【違法行為】とは書かない
これ何のソースもない、ただ知能に問題のあるお前がアホみたいに連呼してるだけの妄言だもん
(ワッチョイW a75f-wFTM) ここまで頭の悪い奴は生まれて初めて見たわ 添い寝するならショート〜ショートボブに限る
セクシー女優も短髪がよい、ロン毛の騎上位は見苦しい
結論: 紗倉まなと中西アルノは千葉県が生んだ秘宝だ 全共闘世代のおじいちゃんたちはコンプラなんて糞食らえ
保守反動勢力が作った規律なぞ造反有理
赤信号、一人でも渡れ…だから
おっさん転がして金儲け、中古肌着販売などは武勇伝に過ぎない 川崎が
オイキムチ好きなら
オイキムチ食べるだろ? スレ頭6画像見たらブスショットばかりで悪意あり
やはりアンチの同窓会招集を企図したな JK時代は電車に乗ってると間違いなくおっさんらに凝視されてただろうなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています