今の乃木坂で1番小顔なメンバーって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年までは飛鳥だったけど
今はさくちゃん?いろら? よしまずはこのスレ全部使って小顔の定義について議論するか >>6
>>8 吉田もいたな
吉田とさくちゃんといろら 誰が1番小顔なのだろうか エラと頬骨が悪目立ちする遠藤が小顔とか、どこの世界の話だよ
小顔ってのは与田みたいな引き締まった顔だろ もっとわかりやすく説明すると、
遠藤みたいな顔になりたい女子がいるか?って話だ
小顔=女子がなりたい顔
頭が小さい事と小顔は同義ではない 細かくいうと、顔の面積に比して目が大きく見える顔が、女子の言うとこの小顔だな
遠藤が小顔ではない理由が理解できたか? こ‐がお〔‐がほ〕【小顔】
(女性の)顔の小さいこと。 美人の条件とされる。 [補説]平成9年(1997)前後からの流行。 顔(頭部)の小さい方がスタイルがよく見えるからという。 五百城とか冨里は身長のわりに小さいだけ
やっぱ奥田か吉田じゃね ここにいたら吉田が小顔なの知らないわけないと思うけどな
該当スレやレスを見ないふりしてるんならともかくもう言い尽くされてる >>28
オズワルド伊藤はいおちゃんよりちんちくりん いおきさんが最も小顔だろうね
でも決して小顔ではない白石さんがNo. 1だったわけだから
小顔じゃないとダメなんてことは全くないんだよね アンダーライブ見てた人がTwitterでMCの時にいろはちゃんとあやてぃーが並んでたけどあやてぃーの方が顔小さいみたいなツイートしてたのは見た 分かった
顔は小さいけどパーツがアレだね、骨がね、とか言われる子のファンが、
「人は小顔なほど可愛い」という理論を通したがっているんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています