守屋麗奈が新4期だったら今頃選抜入れてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも研修生になったこと自体アホだろ
なんであれを一回落としてんの 乃木坂であのスタイルだと固定選抜は無理だろ歳も弓木と変わらんしTV出ても置物だし
チェリカスが持ち上げてるだけで別にどうしても必要ってほどの人材でもないわ いやーどうだろうね。五期が来るまでにどこまで行けるかだよね・・・。れなぁが乃木に入ろうが入るまいがコロナは来るんだし・・。
層の薄い櫻だからセンターにも立ったわけで 乃木坂盲目信者ってやたらスタイルにこだわるよな
与田山下井上みたいなとんでもないスタイルブスがいるのに
そもそも生駒が初代センターのグループでスタイルとか笑えるわ あと前のキャプテンもありえないスタイルだったんだけど
乃木オタにはあれがスタイルよく見えてたのかな 田村みたいなのが4期3番人気だからなw
あれでいいなられなぁはフロントだったな 年齢的に田村早川辺りと仲良くなってただろうからめちゃくちゃ人気出てそうじゃね? 4期で4曲表題センターやってるからチャンスはあったかも
でも同じ小柄な与田ちゃんがセンターやってないからどうだろうね 顔だけなら4期ってか乃木坂で比較してもトップじゃね 藝大であのビジュアルの池田がアンダーだからな
普通に可愛いだけじゃ選抜は無理かな 結局今野のさじ加減なんだろうけど
乃木オタからは守屋より大園の方が好かれてるような気がする 旧4期なら人気出たと思うけど新4期だと埋もれてそう
てか欅も日向も取らなかったんだから旧4期で取っとけよ >>23
池田のビジュアル???
れなぁの足元のゴミにも及ばないわ 守屋のビジュアルって華が無くて埋もれるタイプだからな れなぁは桜の中で浮いているようにみえてしょうがないよ >>11
生駒めっちゃ小顔だぞ
飛鳥ほどじゃなくても リカロットのように塩漬けされてたよ
まず乃木坂だったらラヴィットに出れてないし 度胸が半端ない
ひとりで初共演の大物と絡んでも全然ビビらないし
賀喜や遠藤と大違い
あと無理にテンションを上げて声を張らなくても目立つからわざとらしくならない ポテンシャルはあるんだから運営が推すかどうかだろうな。
遠藤くらい推したら流石にセンタークラスの人気。
干されたら佐藤位のボーダー。
結局運営次第なんだよ。 矢久保北川黒見以外入ってるって良くも悪くも凄いよな 新4期のタイミングだったら無風だったろうな
人気が出たのも日向坂でやってたブリっ子ネタを櫻坂に輸入して一通りやらせてみてハマってからだし 普通に美人なだけじゃ乃木坂だと埋もれると思うわ
選抜3列目ぐらい 何だかんだ新4期は黒見以外は選抜経験者なので、選抜に入ることは出来ただろう
ただそこから高い人気出るかといったら怪しい
林とか弓木くらいのポジが限界だった可能性は高い 守屋は年齢で弾かれたんだろうな
山下美月と同い年の研修生なんていらないだろ 薄顔かつ大人っぽい雰囲気がある
実は乃木で絶滅した一期生本流の「大人のお姉さん」カテゴリのメンバーだったりする
あの消えそうな見た目で研修生からセンターまで這い上がってきたバイタリティもある。
ただ小声で滑舌が良くないのは外番組だと評価が下がるだろうなと
今乃木坂に薄い美人少ないし
総合的に4期3位にはなれると思う ツッチーが育ててくれたコツとかれなあ呼びがよかった 福神余裕だろ 櫻よりむしろ乃木坂向きで最初から乃木坂で採用してたらかきさくに続く三番手になってた可能性すらある れなぁとさとりかはホンマバタフライエフェクトよなぁ 新4期でも選抜には入れただろうけど、福神以上は難しかったんじゃないかな
実年齢を度外視して、もしオーディション時の年齢で1期生として加入出来てたらフロントもあったかもね
ただ、美人だとは思うけど、素顔は意外に薄めという側面もあるんで、白石、山下、井上和レベルになれたとは思わない ことアイドルに関しては鶏口より牛後ってところがあるから難しいよね >>49
誰も白石、美月、なぎクラスとは言ってないよ
そのクラス一度は落としてたとしたら運営の大失態だから >>43
弓木は山下と路線違うだろ
ビジュアルだけの路線で同い年で経験値ない奴はあの時点ではいらんよな ビジュアルとか関係ないんだよな
オーディション時に二十歳ぐらいのメンバー何人も獲ってきてるんだから
新内、YAC、田村、弓木、1期にもいたんじゃないの?
この中で弓木以外はド素人でしょ >>58
しーっ!言わないておいてやったのに!
ご自慢の顔も大したことないのがバレるやん! >>58
その論理も無意味 箱の力の差が出てるだけだから
例えば樋口の写真集が浜辺美波とか今田美桜とかガッキーより売れてるけど樋口の方が可愛いかって話だから 綺麗なお姉さんグループが怖くて壁を作ってたあの松尾が懐くほどの包容力があった 見た目好きだな
キャラは乃木坂入ってたら、違ってたかもしれないし分からん
福神いけたかもしれないが、櫻のセンターの方が美味しいかもな
松尾も今や綺麗なお姉さんじゃん
当時は年上で綺麗に見えたんだろうけど 研修生は乃木坂を希望して落ちた連中だぞ
運営の評価は矢久保、北川、柴田以下 研修生は配属先どこでもいいと回答したから配属保留になったんじゃないのか? 身長があと10cm高ければ入れただろうけど普通にアンダーだろ
ちびっ子枠は5期が強過ぎる >>66
乃木坂に集中したから全員の希望どおりには行かないからでしょ 5期生入るまで2年あったし低身長の方が有利だったかもしれん 与田153 守屋154だから大園が抜けた後なら高さ的にちょうどいいし、おまけに与田とシンメ張れるくらい顔面も強い
これはとるべきだった 乃木坂で活躍できることをステータスだと思ってる時点で…
ようするに櫻や日向でセンターやるだけじゃ人気を確信出来ないってことだよな 佐藤璃でなく弓木林をゴリってた時点でコッチじゃ厳しかったろw 櫻じゃセンターやっても写真集出してもバラエティ出ても全く人気伸びないのは守屋って事実が証明してる
櫻はもう何やらしても人気出なくて完全に詰んでる 写真集の売上が高山新内レベルだったんでしょ
つまり乃木坂にいたらこの2人くらいのポジ 櫻って垢がどうしても拭えないので無理
想像することすら嫌だわ 鶏口となるとも牛後となるなかれ
欅で無双してるのがお似合い >>78
非乃木坂でその2人レベルに売れるんだから乃木坂なら8万部くらいは行ったんじゃないか >>83
非乃木坂でも長濱ねるみたいに売れる奴は売れたから、その言い訳は通用しない >>85
無理に欅坂に入れないでもその後募集した乃木坂3期生として加入させれば良かったのにねと思うことはある
そしたら美月とツートップだったかな
でも立ち上げの欅坂にエース格が欲しかったんだろうな
結果的に平手が突出してプラン通りには行かなくなってしまったけど 守屋が顔面強いとかいうのから微妙やからな
顔の余白大きくて頭かなりデカいから微妙や
与田は相当小顔でシンメにはならんよがんめん偏差値もダンチやし
伊達に乃木坂トップ争ってないでインスタも山下と並んでダンチやしな >>88
個人的に可愛いと思うけどなぁ
だけと面白味が無いんだよ…w
まあ、YouTubeで1番人気だったんだけどな >>90
研修生って、何が??…w
ビジュアルを良くする為に研修生制度ってあるの? 研修生ナンバー2
ナンバー1だった璃果とは差がついたね
良くも悪くもミーグリ対応の差かな いやグループの差よ
さとりかも他行ってたらもっと人気出てたは オリジナル4期でよかったよ、守屋麗奈は
変なのがオリジナル4期にゴリ押しで捩じ込まれた結果、
佐藤璃果と守屋麗奈が研修生送りにされたと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています