【特大悲報】金川紗耶になんの仕事を与えても新規ヲタが増えていませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年初選抜の期間(30th)
4期生初の始球式
きつねダンス 約2ヵ月で400万回再生
TGC、ガルアワ、TGC北九州に参加
ビッグな仕事やって新規増えたと思ったら
↓
配信中のきつねダンス 1週間で36万回
30th〜32nd 4次完売
きつねダンスあれだけ見られたのに今回伸びないし、ミーグリの完売スピードも全く上がってないので結果出ていません
彼女に一体何を与えたら新規増えて3次や2次で完売できる? 日ハムのお陰で思い出福神出来ただけええやん
何を期待してん TGCだかガルアワだか忘れたけど、その記事の閲覧数が梅澤の10分の1くらいだったな
つまり外に出しても興味持たれないビジュアル
キツネダンスなんて誰が踊っても再生回ってたから、それもアテにならない
ブームに後乗りしただけで 推したら人気出るわけではないのは過去のメンバーで実証済み
人気出る奴は最初から人気か勝手に上がってくる >>6
じやあ梅澤は金川の10倍興味持たれるビジュアルかと言われればノーだと思うけどね ランウェイにも3回出たら見つかった見つかったって5chでヲタが騒いでたよね
なんか全然言ってる事と結果が違うんだけど 4期の多くは5期の波に飲まれていったからむしろ実質勝利 金川は伸びそうな気がするけどな
むしろ他の4期の方が心配だよ >>9
4期ヲタはトレンド入りもしないような事ですら「◯◯は見つかった!」と喚き散らす性癖があるから
話半分聞き流すくらいで丁度いいw 確かに見つかった!言うの好きだな
久保や梅沢ですら世間に見つかるまで7年もかかってるのに 今年はジンギスカンダンスやればええ
あれはファイターズガールズがカバーしたハロプロversionだから何でお前やねん!という炎上商法も狙える 「乃木坂の子がキツネダンスやったのか。へー、金川っていう子か。ググってみるか・・・へ?文春砲食らってるやんwただのジャニヲタやんw」 4次完売だと立派なものでは こんかいタムやんがフル部数では無いので スピード的には4期で3位という感じだし 4期の個人仕事最大のヒットがきつねダンスなんだが
バカにすんなよ >>20
元からブームのコンテンツに乗っかっただけ
0を1にしなきゃ意味ないんだよ 必死に野球に媚びたのに全然人気上がってないどころか
アンチ増やした久保の話する? お前らこんなアフィの煽りスレにマジレスしてんなよ恥ずかしい そもそも4期は5chでヲタが持ち上げてるだけ
一歩でも5chから離れたら無風とバレてる I2ktみたいなのが即シュバって来るんだから苦労ないわな >>24
まずお前は一歩でも5chから離れる努力をしないとな 金川に限らず4期は今更新規ヲタつかないだろ5期は6期が入るまでが勝負だろうな >>2
これこそ問題だよな
久保ヲタ東通は責任逃れに必死だけど無風なのはグループのコンテンツ食い荒らしても無風の久保なんだけどな 外番組呼ばれる力あるから外交担当としての仕事はしてるんじゃない?LLCのイチ社員?としては成果でしょ。 世間の関心度=いかに検索されるか
4期さん、絶望的に無風w
今年の現在までのWikipedia検索数
山下美月 262,363
久保史緒里 128,371
梅澤美波 102,731
与田祐希 75,634
-------------------
賀喜遥香 59,080
遠藤さくら 43,245
金川紗耶 37,622
https://i.imgur.com/2VxMm6y.jpg 乃木坂メンバーで新規獲得したメンバーなんて白石ぐらいだろ 一般人はフォーチューンミュージックを知らないのでは?
俺だって昔は知らなかった。
フォーチューンミュージックを知った時は驚いた。 新規獲得はハードル高すぎるからできなくてもしょうがない
外仕事は適材適所だしよくやってると思う
でもムラ仕事貰いまくってるのにヲタ増やせてないのはやばいっしょ 新規獲得はハードル高すぎるからできなくてもしょうがない
外仕事は適材適所だしよくやってると思う
でもムラ仕事貰いまくってるのにヲタ増やせてないのはやばいっしょ 4期で1番新規取れそうなビジュアルはお掛けだと思う 乃木坂みたいな沈む船のグループのファンにはならないということだね 掛橋は地元岡山で単独CM獲得という功績もあったしね
あれは地方出身者の理想型だよな 馬鹿だなぁ
金川紗耶あたりが強いからブランドなのに >>32
遠藤は外仕事が壊滅的に弱いのが勿体無いよな
ヲタ人気は賀喜と同じくらいだとして一般人気や知名度は差がついて来てるみたいだね スキャンダルって部外者ほど関係ないからね
ジャニーズの子とデートして嫌な気になるのなんかヲタくらいだし 誤魔化しの利かない外部指標が弱いのは、
四期生全員に共通するの特徴じゃね? キツネダンスってこいつが流行らせたわけじゃないのに便乗してめっちゃやってるのがなんか恥ずかしい 掛橋沙耶香を干したから
あの娘は声も可愛いし村外でも通用するルックス 焼き豚に媚びて何の意味があるのか。
運営も焼き豚だから、もう終わってる。
何が乃木坂野球部だよキモい。全部伸びてねーよ。 成績悪いのに配信中で何度も使われて何なの?ってレイちゃんが心の中で言ってた キツネダンスでやんちゃんを連想する人
実はほとんどいないのかも・・ 3期人気メンが演技仕事、男に走って沈む船から逃げ出そうとしてるのにまだ新規獲得とか夢みたいな事言ってるのいるんだな 簡単に船を変える人もいるし、
無駄にプライドが高いと、自分が選んだ船が沈みかけると
自分のセンスがないみたいで嫌だから、
もう無理矢理にでも乗る価値があることにして乗り続けることはあるからね スキャンダルさえなければまゆたん抜いて3番手になれたろうに 野球好きじゃないのに野球に寄生ってそりゃハムオタも支持しないよ モー娘のナンチャラって子はガチの日ハムファンらしいけどキツネダンスすらやらせてもらえないもんな
まあ乃木坂とハロプロの差だから仕方ないけど >>64
でもサッカーの素地が全く無い新潟でもアルビ盛り上がってるんだろ? >>67
アルビレックスは昔は浦和レッズに次ぐ動員数だったけど、長い低迷時代のせいで今はかなり落ちたよ モー娘。牧野はきつねダンス以外の野球関連仕事めっちゃしてるけどな笑 本人はやらかしの後から頑張ってると思うよ
伸びてないけど
この期間は5期生が大きく伸ばした、他の先輩からパイをぶん取った期間
そこで横ばいに踏みとどまったのは強い
でもま、ビジュアルからすれば今ぐらいだよ
これ以上望む方が彼女の負担になって可哀想 そういえば前に乃木坂に野球関連の仕事根こそぎ持っていかれたってハロヲタが発狂してたな >>69
牧野ってハロのトップじゃないの?
何で踊らされてるの? >>1当たり前だよ
金川はモバメテロ辞めてインスタやり出したんだろ?
インスタは人気には悪影響だよ あのスキャンダルなかったらもっと人気になってただろうね
スタイル良くて顔も可愛いから勿体ない スキャンダルで抜かれたわけではないけどね 最初からあんま人気出ず選抜入りも普通に順番通り
んであそこからキャラ変したし結果的にはただの良いきっかけになってる でもやっぱ金川は乃木坂では外から引っ張って来られるメンバーには違いないのでは
スタイル ビジュアル共に良いし アイドルらしく明るいキャラだしね 牧野真莉愛は健気に日ハムの試合見に来てるけどこの人は? 弱いし移転して集客力ないから日ハムやメディア側から擦り寄ってきてると思うよ 顔がごついんだよな
乃木坂の中では良いアクセントにはなるとは思うが
あときつねダンスも今年復帰するまで数年離れてた者の印象としてはブームになってだいぶ経ってなんで後乗りで便乗してんだろって思ってた 便乗も何も日本ハムの公式試合で踊ってるわけだから 言いがかりじゃね >>77
うーむスタイルは良いけどそんなに背もなくて
正直モデルとしても映えない印象
TGCのランウェイ見ても他のモデルとの差は余りない
実際viewも見てもらえてないし ビジュアルは乃木坂では中の下くらいかな
一部のバカが持ち上げるせいでハードル高くさせられてるのは可哀想
このビジュアルで中西、冨里と同等、早川よりはやい4次完売、とても立派だよ ほうれい線消したらガチの美女だと思うわ
あれ消せないものなの? エスコンフィールドで踊ってるのを見るとやっぱガチの美人だと思うな
ドルオタ受けするかどうかは別として ビジネス野球ファンまでも行ってないんだから
そりゃ見透かされますよ 金川とか池田とかを好きな層と早川とか川崎みたいなうっすい顔を好きな層が分かり合えるわけない >>77
インスタのフォロワー増えてないから別に外部にも受けてませんよ >>92
2週間で9000人増やしてるぞ
山下は6000人ほど
TWICEの日本人メンバーは1日に1万人ぐらい増えるのに比べたらたいしたことないけどな 完売したから良いじゃないか
秋元系最強の乃木坂5期が居る状況でコレなら上出来だよ まあ遠藤よりはましだからいいよ
乃木坂史上最大級のゴリ推しでリソース全注入で外仕事0新規0のダブルかました遠藤よりはw けど多分次福神復帰な気がするな、現福神の筒井岩本よりは良いでしょう ビジュアルキツいのに福神は勘弁して
それならまだ筒井のがマシ 色物ビジュアルだろ
吉祥寺のキャバ嬢みたいで下品
ブスではないけど、安っぽいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています