乃木坂ライバルの子のショールームが乃木坂5期よりかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなた坂4期よりは上だけど井上クラスは3人しかいない 過去のこの手のスレを全部集めてその後の結果を見たい さすが乃木豚🤣
どうみても4より1の方が マシ 🤣
乃木豚相手の商売楽やろな🤣 乃木坂の公式ライバルという肩書きはでかいから、秋元康にとって最後のチャンスだろうな お前らこんなアフィスレにマジレスしてんなよ恥ずかしい 秋元康って男性アイドル作らないの?
そっちの方が稼げそうだけど >>12
韓国で男性グループ作ろうとして過去の悪行のせいで頓挫してた気がする 坂道合同だとこりゃ確実に合格やん!て可愛い子が落ちまくってたな、身長の比重強すぎだったり彼氏バレしたりで こんなやつらでもライバルだから持ち上げないといけないのか
本当に乃木坂5期とたたかえるのだろうか >>1
こんな感じやな😁
○1,8,9,
△10,
✕4,5,6,9,
ラジオ7, もう秋元系はダメだろ
秋元手法全て時代遅れ飽きられてる Twitterとtiktokのフォロワー数を見る限り完全に失敗じゃないか?
6期オーデもかなり厳しそうだなこりゃ これ以外にもPRODUCE 101 JAPANのガールズグループオーディションも始まるみたいだし6期どうするんだろうな
4期が免除になる前に6期が戦力になってないと終わるんだからタイミングとしては今年でもおかしくないんだけど >>24
乃木坂始動時の爆死っぷりに比べたらマシな方だよ ていうか12人しか残ってないの?
残りは翌週とかに出るの? おかひなやアルノみたいな問題児がいないだけでも素晴らしい このご時世に合格前の素人の女の子に配信させるのはどうかと思うけどな >>31
このご時世だからこそじゃね?
tiktokやらインスタやらで素人が顔面晒しまくり
昔じゃ考えられない showroom審査ってオタ受けは二の次でただの性格審査だよな 6期も配信審査は不要
加入前から手垢をつけるのは愚策 TikTokに通過者18人出てるけど顔隠してる子含めてお察し 8番が普通なかわいさ
3期4期5期ってなると特殊な事を求められてこういう子が通らないのがな ショールーム審査が機能してればおかひなやアルノはメンバーになれたかわからなかった >>39
メンバーにもなれず過去の傷を掘り返されて終わりとか最悪だろ 5期の時は披露前からいろいろ漏れてきて気持ち悪かったな >>39
おかひなはあのバカ明るい感じで跳ねてたかも 全く話題になってなくて笑った
ショールームの社長の前田ってやつも最近見かけなくなって消えたけどどこ行っちゃったんだろうな >>51
前期?の業績悪いって話だった気がする。
スタ誕でスマホで撮ってたのも途中で止めちゃったでしょ。 今初めて見たけど、5と8かわいいじゃん
5はちょっと鈴木絢音を髣髴とさせる 5番かわいいよな
選抜2列目以上は行けるわ
ただ性格は欅坂っぽさあるなw
https://i.imgur.com/d8WlS2A.png 13もやばいわ🤣
我が軍のライバルだからこんなんばっか🤣 やっぱり8と5が1,2位なんだな
視聴者数ではないみたいだし順位の基準がわからんが
話してる感じ8はサービス精神旺盛でアイドル向きだとおもう しょっぱいな
日向4期よりいいけど櫻も3期には僅かに及ばないくらいか >>55
確かに目元があーちゃんに似てる
あーちゃんは美人さんだったね 胴元が秋元のグループしかスレ立たないのはなんでや
引き合いに出すなら競合他社のスタダとかハロプロのスレも立てろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています