川﨑桜「親友すら信用して良いか悩むほど人間不信。私は人の目を気にして周りの顔色を常に伺う弱い人間です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泣けば済むと思ってんのか😁
勉強が出来るだけでおつむはアレみたいやな😁 EX大衆で与田のインタビューに川﨑から人生相談されてるってあったが
このことか 歌も下手だけど 昨日のコントで演技もめっちゃ下手だったよな これなんよな
LINE流出疑惑と釈明やこの吐露があった直後に動画が出るって順番だからなんだコイツってなるわけ
顔色伺うのに季節外れで友達より大胆なそんな服着ちゃうんだって 人の目気にせずに気まぐれでそう君にいつも振り回されて かわさくが選抜じゃ無ければ誰も問題視する案件で無いのが真実! かわさくが選抜じゃ無ければ誰も問題視する案件で無いのが真実! >>8
今さら辞めてバイトで小銭稼ぎなんて馬鹿らしいんじゃない? 0754 君の名は(千葉県) (ワッチョイ b501-rvgy) 2023/04/25(火) 22:25:47.17
人の目を気にして周りの顔色を伺ってしまう弱い人間です→加入直後から人気メンにガンガン擦り寄り
内気な陰キャでクラスの輪とかには入れない人でした→大学入ってすぐに流出されるほど気軽に連絡先交換
家族すら信用できないくらい人間不信になりました→友達のVlogに出演 >>13
お金持ちで乃木坂の給料も小銭程度にしか思ってないから意識低いんじゃない? >>18
最初のブログに載せた服装の金額がトータルで20万くらいって言われてた気がする
18歳でその金銭感覚だと乃木坂の給料も当たり前だと思ってそう 櫻坂の武元なんか大学で友達いなかったんだぞw
本当にいなかったかも知れないが、賢いわwww 信用できないわりになー
ヲタのメンタルの数百倍強靭よ
今回の件もヲタどもくそうぜえとしか思ってないから安心しろよ
心配など無用だから >>17
> 内気な陰キャでクラスの輪とかには入れない人でした
これは初めて聞いたし真に受ける人いたのかね
個人的に陽キャの世間知らずの無敵のお姫様の印象しかなかった ドルヲタが理想とする内気陰キャの清楚お嬢様がアイドルのオーディションなんか受けようとするはずないという真理にいつ気付くのか なんでこんなに燃えてるのか意味不明
特にツイッター 仮にモザイク出演が運営的にOKだとしても過去にSNS関連で痛い目見てるのに動画撮らせちゃうっていう頭の弱さが気になる
立教って頭良くないの?川﨑がお嬢すぎて世間知らずなだけ? 今野は自分の出身地である愛知県から来たメンバーと
母校である立教大のメンバーは優遇する
単純明快なおじさんだよ 遠藤さくらという名前は美しい。
新緑と桜色の愛らしいアンサンブルが目に浮かぶ
一方で川﨑はよろしくない。排ガスにまみれた灰色のイメージ 現実を見せられた恋愛弱者達の心の叫びだな。お前らお手製の銃とか爆弾だけは作るなよ。 チューブトップ着てBLACKPINKを聴きながら
こういう文章書いてると思うとw >>49
六畳一間風呂無しの部屋で、親子ほど歳が違う女の子の生活風景を妄想しながらこんな文章を書いていると思うと… 親や環境に恵まれただけの人間
もう少し謙虚になって下さい >>28
えっ?トイレでご飯??1人で?どうして?友達と食べようよぉぉぉ
って悪気なく言ってくるぞ >>35
川崎のアンチじゃ無く、飛び急選抜、足元不安定だから揺さぶりがいがあるんだろう。井上なら盗撮されたで済むところ >>54
いや、川アには何故かアンチを引き寄せる要素が何かあるんだと思うな
川アに帰責性がないものも含めて >>45
愛知だから優遇されるなら楓はアンダー常連になってない >>56
不人気なのに十分推されたメンバーの典型だが >>40
悪質なネットの捏造屋に流出アイコンを利用されただけなのに
なんであれで人間不信になるのか分からんかったが
こういう話だとすると納得出来るな… >>21
メンバーの妹が同期で普通に仲が良いからちと大袈裟なやつ かわさくとかわさくアンチの化かし合い程面白いものは無い。お互い捨て身で攻撃するから盛り上がるぜ! >>49
とりあえずおっぱいもませてもらって落ち着こうか こんなんみんな経験してる感情をさも悲劇のヒロインかのように語るのがほんと臭い 人は必ず裏切る
期待は100%裏切る
と思って生きていればダメージもそんなに無いです それはそう。多くの人がそう
でもだからと言って平然と嘘を言っていいわけではない 性善説だから大丈夫だよ、って性善説を一から説明しなきゃいかんのか。 デビュー後に一般の友人なんてまず出来ないから
友人のフリして利用するか蹴落とす機会を狙ってるだけ そもそもその親友と同類だろう、別に悪いことはしていない
川アがアイドルやるには突っ込みどころがありすぎる人間性なだけ
グループだからどうにかなるだろうけど >>71
高校からの友達かもしれないよ
PCのシールは最近のものとは思えない 二人で課題?やってる動画の事?
あれは何の意味があって流出させたんだ?? >>79
流出させたんじゃなくて、友達が自分のyoutubeアカウントで自分でアップした
川﨑と居るシーンでカメラに向かって話してる場面もあるから隠し撮りとかでは無い 占いに行ったら赤ちゃんの時から性格が変わってないって言われましたぁ🥺
草 親友も家族も信用できないのならメンバーはもちろんファンのことも信用してないってことか
おかしなことする前に休養した方がいいかもな ボンボン育ち特有の灰汁やろな
絶対的ベースは維持しつつの苦悩だから世間からはかけ離れすぎてて、のちに相手されなくなる コイツは言ってること全部嘘なんだよなぁ🤮
歌は下手くそダンスは下手くそ演技も下手くそ
一体何ができるんすか?飲みサーで腹出して騒ぐことっすか? 武元も金持ちで滋賀なのにしょっちゅうディズニーに来てたらしいが、こういう脇の甘さを晒したこと一度もないんだよな 名士と扱われたら嬉しくなってホイホイついていっちゃうからこうなるんじゃないの ホラン千秋も「どう使われるかわからないから友達とでも写真は一切撮らない」と言ってた それが普通やで
女性タレントですら女性ファンとの2ショット写真は断るように事務所が指導してる ボキが守ってあげなきゃ 路線にのせる西野方式
アイドルとして当然の図式
古くは永島や農場なんてほっといても生きていくだろ の反対をすること。かわさくは基本。 なぁちゃんはもう守りきって羽ばたいたから
さくたんは全力で守りたい
なぁちゃんにかけた分は他オタが多過ぎてもうその他多数だったけど
さくたんにはエースになれるくらい注ぎ込みたい アル岡を除いたらクズという言葉がこれほど似合うメンもいないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています