X



トップページ乃木坂46
245コメント84KB
【決定】5期のリアル人気順が判明する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2023/04/29(土) 15:37:37.58ID:WUIE5FpW0
乃木フラの1000位ボーダー(15:30時点)

五百 190460 選抜3列目
井上 180020 選抜2列目
菅原 172806 選抜2列目
小川 170610 アンダー
美空 161559 選抜3列目
池田 154768 アンダー
川崎 151689 選抜2列目
中西 146496 アンダー
冨里 146068 アンダー
奥田 120445 アンダー
岡本 111951 アンダー

割と体感通りの妥当なランキングになったな
0002君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-+05O)垢版2023/04/29(土) 15:44:07.90ID:1EQFRNmBdNIKU
1000位って意味無いでしょ
リアイベ確定の30位で判定しないと
0003(茨城県)垢版2023/04/29(土) 15:45:47.22
ツイプロ検索数(2023/4/29調べ) ※右は増減数(2023/3/31)

2082 井上和 +12 (3170 和彦580 和香108 固定400)
1527 菅原咲月 -7
1505 川﨑桜 +11
1351 冨里奈央 +17
1312 五百城茉央 +15
1172 池田瑛紗 +2
1151 小川彩 +6 (1203 小川彩佳52)
1111 一ノ瀬美空 -4
*822 中西アルノ -6
*351 奥田いろは -9
*321 岡本姫奈 -8

【増加数ランキング】
*1位 +017 冨里奈央
*2位 +015 五百城茉央
*3位 +012 井上和
*4位 +011 川﨑桜
*5位 +006 小川彩
*6位 +002 池田瑛紗
*7位 -004 一ノ瀬美空
*8位 -006 中西アルノ
*9位 -007 菅原咲月
10位 -008 岡本姫奈
11位 -009 奥田いろは
0004君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-671b)垢版2023/04/29(土) 15:48:55.35ID:G+Vmrj8zdNIKU
>>2
乃木恋とかは1000位で計ってたな
30位とか50位とか荒れるんだよね
0005君の名は(東京都) (ニククエW 9fbd-9IrX)垢版2023/04/29(土) 15:51:53.21ID:aBRWJF/U0NIKU
参加者なら意味あるが乃木フラの場合1000位は意味ないな
リアイベ抽選の可能性残す200位までかな
0006君の名は(光) (ニククエ Sa1b-5k1e)垢版2023/04/29(土) 15:52:19.33ID:PSA8pUmJaNIKU
菅原ここにきて上がってきてるな
SHOWROOMのフォロワー数も井上の次についてるし
選抜入ったことで人気が安定してきたのかもな
0007君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-+05O)垢版2023/04/29(土) 15:53:50.03ID:MTrUGszodNIKU
>>4
乃木恋とは違うでしょ
乃木フラは人数少なくて1000位のそのポイントは
たぶんほとんどなんもしてない人のポイントだわ
せめてリアイベ可能性のある200位で取ったら?
0008君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-671b)垢版2023/04/29(土) 15:56:24.71ID:G+Vmrj8zdNIKU
>>7
乃木恋も少なくて選抜常連メンしか1000人達成しないよ
0010君の名は(東京都) (ニククエW 9fbd-9IrX)垢版2023/04/29(土) 15:59:13.62ID:aBRWJF/U0NIKU
て今見たら5000位まで居るの
井上、五百城、菅原だけだな
この三人は参加人数が多いといえる

ちな5000位

五百城61691pt
井上60161pt
菅原15003pt

五百城はチャレンジというカテゴリで全体トップレベルで強いキャラだから使ってる奴が多いというのはあるだろう
0011君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-DvEz)垢版2023/04/29(土) 15:59:24.34ID:zDacvD8HMNIKU
じゃあ30位以内でランキング再提出おなしゃす
0012君の名は(東京都) (ニククエW 9fbd-9IrX)垢版2023/04/29(土) 16:00:33.64ID:aBRWJF/U0NIKU
イベントが今日の19時までだし
終わってないのにやる意味はない
0014君の名は(東京都) (ニククエW 1fca-LMBc)垢版2023/04/29(土) 16:03:29.28ID:Mn0SmYK30NIKU
乃木恋のリアイベの確定ボーダーだと人気指標には使えんかったな
1000位が見れなくなって廃れた経緯がある
0016君の名は(東京都) (ニククエW 1fca-LMBc)垢版2023/04/29(土) 16:05:07.78ID:Mn0SmYK30NIKU
>>15
Twitter検索自体が死んでてもう使えない
0017君の名は(東京都) (ニククエW 9fbd-9IrX)垢版2023/04/29(土) 16:07:35.54ID:aBRWJF/U0NIKU
30位だと一ノ瀬、井上、川﨑、池田の順であとはちょっと離れて小川、冨里、五百城、菅原、アルノ、奥田、岡本の順だよ
19時でどうなるか
0019君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-+05O)垢版2023/04/29(土) 16:08:18.02ID:CfaixEiydNIKU
>>10
今回5期のみで初期位置が五百城なだけで選んでるだけかも
30位はいま相当熾烈な課金争いだからマジで結果知りたい
0020君の名は(光) (ニククエ Sa1b-5k1e)垢版2023/04/29(土) 16:11:32.73ID:PSA8pUmJaNIKU
予選は1位池田だったんだっけ?
乃木フラって予選1位が本選1位になったことないよな
いつも予選1位のヲタがぬか喜びして本選で撃沈しとるイメージ
0021君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-+05O)垢版2023/04/29(土) 16:13:10.50ID:CfaixEiydNIKU
まあリアイベ本選は120万ポイントからのたたきあいだから予選のポイントは、、、
0022君の名は(東京都) (ニククエW 572d-71+d)垢版2023/04/29(土) 16:17:26.05ID:vvw34dhQ0NIKU
>>3
なんか全体的に増加率がガクンと落ちてない?
Twitter仕様変更か何かか?
0023君の名は(東京都)垢版2023/04/29(土) 16:17:57.83ID:ZAi1fOS20
>>13
30位ボーダーとか全く無意味な指標だからどうでもいいだろ
過去の実例から言うと久保より鈴木が人気だったり梅澤より掛橋が人気だったり星野より新内が人気だったりする指標だぞ
上位太ヲタの熱量ぐらいしか分からないしそんなもの知ってもなんの意味もない
0024君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-5cTJ)垢版2023/04/29(土) 16:19:36.54ID:Alv48VKTdNIKU
GWなんだから外でろよ
0025君の名は(東京都) (ニククエW 572d-71+d)垢版2023/04/29(土) 16:21:58.72ID:vvw34dhQ0NIKU
>>23
そもそも人気順はミーグリ見とけば分かる
0026君の名は(東京都) (ニククエW 1fca-LMBc)垢版2023/04/29(土) 16:23:45.19ID:Mn0SmYK30NIKU
こういう課金ゲーもラビットみたいな垢あるよなw
0027君の名は(東京都) (ニククエW 7f7c-STru)垢版2023/04/29(土) 16:25:43.70ID:MS3G6FBB0NIKU
>>23
そもそも今回のイベントでは上位ヲタの熱量しかはかれない
なぜなら乃木フラはキャラ毎に性能が違い、リアイベに参加したい勢以外は推しではなく性能も加味してキャラを選択するから
特に意思がない場合はデフォルトのいおちゃんのままにする人もいる

したがってリアイベ確定の30位以外から測れるものは無い
0028君の名は(東京都) (ニククエW 9763-EI2J)垢版2023/04/29(土) 16:27:02.89ID:Vx44CR9v0NIKU
200位のボーダー見たけど全員同じくらいで無課金で毎日やってればたどり着く点数だな
見ても何も分からん
0029君の名は(東京都) (ニククエW 572d-71+d)垢版2023/04/29(土) 16:35:17.42ID:vvw34dhQ0NIKU
>>27
説得力ある
0030君の名は(大阪府) (ニククエ d730-NDEL)垢版2023/04/29(土) 16:36:36.13ID:Hup1+QU80NIKU
>>24
雨だもん
0031君の名は(神奈川県) (ニククエW 1701-rD/U)垢版2023/04/29(土) 16:40:45.61ID:eBmfY7Ld0NIKU
キミプロの30位以内は太ヲタのロイヤリティと財力をはかるのには適してるかもね
0032君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr8b-1LDE)垢版2023/04/29(土) 16:48:19.31ID:MPDCwVW3rNIKU
50位低くてこっちは高いとこを見ると小川はやっぱ箱推し人気高いな
池田川崎はその逆傾向か
井上はどっちも高くて隙がねぇなwこれがほんとの人気メンバーか
0034君の名は(ジパング) (ニククエ MM8b-deN9)垢版2023/04/29(土) 17:03:27.99ID:ZhdwDGdLMNIKU
>>15
埼玉さんそれな
代わりに言っといてあげるよ()
0035君の名は(光)垢版2023/04/29(土) 17:05:43.50ID:e40QBM6G0
>>27
30位以内に入るくらいにポイント盛る連中で性能気にしてメンバー選ぶようなのはいないよ
0038君の名は(大阪府) (ニククエ Sa1b-A7w6)垢版2023/04/29(土) 17:16:36.28ID:L7umR+ekaNIKU
川アオタ1000位が低いから30位30位喚いてんの面白いな
0039君の名は(光)垢版2023/04/29(土) 17:16:42.37ID:j4GFWIFO0
>>36
すまんすまん
ちゃんとレス理解せずに早とちりで反応してしまったわ
0043君の名は(群馬県) (ニククエW bfda-u671)垢版2023/04/29(土) 18:00:27.71ID:Z1sjVxLe0NIKU
5期生のカード?が登場した時に始めたけど、昔からやってる人の方がアイテムとかいっぱい持ってて重課金しなきゃ歯が立たないんじゃないかと思ってアンインストールした
0044君の名は(愛媛県) (ニククエW 974b-XuIb)垢版2023/04/29(土) 18:05:08.23ID:mDT+Zw/Z0NIKU
>>41
五百城は何事もなきゃ普通にセンターなるやろ
特に催促もせず17歳で既に2次完売させてるんだから
現選抜の5人と池田を入れた6人は3期が卒業する1.2年後には全員福神にいるよ
0045君の名は(東京都) (ニククエ MM7f-duFp)垢版2023/04/29(土) 18:12:46.34ID:Gn+Hy9PqMNIKU
>>41
乃木中のバスラ密着回だと梅の方が断然高かった
身長166で同じぐらいなのは賀喜
よって梅賀喜遠藤その他160台のメンならどれでもいける
0047君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 5701-ljrI)垢版2023/04/29(土) 18:48:51.97ID:W0u2WjPk0NIKU
>>42
乃木フラも乃木恋もそれぞれ各メンバーの独立したレーンの中でのポイントの順位であって、違うメンバーの各順位のポイントの差を比較しても別物だから単純な人気の差ではないよ

人気なメンバーほど過熱するファンが多いから上位の順位のポイントが高くなりやすいと、参加人数が多いメンバーはほぼ参加してない下位の順位のポイントも必然的に高くなるってだけね
0048君の名は(神奈川県) (ニククエW 1701-rD/U)垢版2023/04/29(土) 18:49:50.93ID:eBmfY7Ld0NIKU
そんなことより古書堂Leminoで無料で見られるからちゃんと見ろよ
0050君の名は(光) (ニククエ Sa1b-5k1e)垢版2023/04/29(土) 18:57:14.56ID:PSA8pUmJaNIKU
>>48
ドラマ観たが井上五百城冨里は演技上手いということがわかった
前に演技力は声の良さで決まると聞いたことがあったが5期を見ても声がいいメンバーは演技力あるんだなーと
そついった意味でも5期は演技力あるメンバー多そう
まだ放送されてないがアルノと菅原といろはも多分演技上手いだろな
0051君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-DvEz)垢版2023/04/29(土) 19:04:47.02ID:zDacvD8HMNIKU
>>49
30位ピンポイントを比べるんじゃなくて“30位以上”のポイントってことでしょ
1000位以上とはちょっと違う指標になる
0052君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 5701-ljrI)垢版2023/04/29(土) 19:05:36.80ID:W0u2WjPk0NIKU
>>49
30位までがリアイベ確定だから、太オタ指標とは言われてるね
30位前後がずっと競ってたらポイントも上がり続けるから、どれだけチキンレースできるオタクがいるかって指標だね
1位に関しては総合狙いの人もいれば、そのメンバーの1位だけで十分って人もいるから比べる意味はない。
0053君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-+05O)垢版2023/04/29(土) 19:09:57.42ID:GnQ6hLVBdNIKU
瑛紗とみくが死闘だったような
0054君の名は(神奈川県) (ニククエW 1701-rD/U)垢版2023/04/29(土) 19:18:09.66ID:eBmfY7Ld0NIKU
一ノ瀬は太ヲタ指標強いからな
0056君の名は(東京都) (ニククエW 375f-9fk0)垢版2023/04/29(土) 20:18:22.36ID:DTCdHn+C0NIKU
テスト
0057君の名は(愛媛県) (ニククエW 974b-XuIb)垢版2023/04/29(土) 21:06:50.80ID:mDT+Zw/Z0NIKU
瑛紗が一位じゃなかったからボーダーの情報でないの?
0059君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-iVEw)垢版2023/04/29(土) 21:18:15.24ID:Im/+VUv7dNIKU
皆とりあえずSRが貰える10万ポイントまではやる人多いのね
0061君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-ly2c)垢版2023/04/29(土) 22:41:21.25ID:hS03nF0bdNIKU
それだけ連休中にすることがないんだよ
0062君の名は(三重県) (ニククエW 1701-1G+R)垢版2023/04/29(土) 22:43:41.78ID:MfijTYnV0NIKU
1000人もファンいるってすごい
0064君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-+05O)垢版2023/04/29(土) 22:59:23.54ID:9gj5uGPOdNIKU
サブ垢同士で対抗戦とかザラだから1000位はホントに意味ないと思う
0065君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/29(土) 23:03:43.80ID:WGDVI7MmdNIKU
1人で何個でもアカウント作れるツイプロも意味無いね
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-A7w6)垢版2023/04/30(日) 00:15:31.68ID:/tb/KNDN0
キミプロライブ「絶望の一秒前」本編
リアルイベント確定30位ポイント
終了数分前、最終ではないので誤差あることは留意

01位 井上 1721565
02位 一ノ 1715207
03位 池田 1674837
04位 川ア 1652085
05位 小川 1564419
06位 冨里 1530948
07位 菅原 1473245
08位 五百 1430669
09位 中西 1230734
10位 奥田 1066132
11位 岡本 1046166
0067君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ly2c)垢版2023/04/30(日) 01:07:17.20ID:Br56/U6md
デッドヒートさくたんテレサ!
0069(東京都)垢版2023/04/30(日) 02:25:45.07
>>66
井上、池田、川﨑は大抵の指標で上位側に入り、五百城、一ノ瀬、中西は結構乱高下する。菅原、冨里、小川は真ん中付近をウロウロ。岡本、奥田は下安定

乱高下組は太オタが興味あるかないかに左右されてるのかな
0070君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 03:05:54.46ID:+iylaU4/d
>>69
井上池田は分かるが
川﨑はYouTubeの投票がいつも弱い
色んなアカウントが投票数数万単位のアンケやってるけどほぼ毎回5期の中でも下の方
多分単推しの数はある程度多くても、箱推しとか他のメンバー推しからの好感度が低いんだろう
あとSHOWROOMフォロワーもそんな多く無い
井上池田はそれも1位と2位
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-rD/U)垢版2023/04/30(日) 03:14:54.76ID:t+rNeIb40
>>70
YouTubeの投票までチェックするのはさすがに指標に縛られすぎじゃないか?
推しの強さを確認したい気持ちは分からんでもないけど
0072君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-4x9s)垢版2023/04/30(日) 03:20:49.63ID:e1cEKXP5a
推しを無理矢理強くせず強いやつを推せ
0073君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 03:25:36.83ID:+iylaU4/d
>>71
YouTubeの投票までって言うけど投票数的に数万あるものであればツイプロだなんだより余程信頼できる指標だぞ
ちなみに白石と西野で投票させたら綺麗に五分五分になってたし、山下、賀喜、遠藤らも当然強い
エースクラスのメンバーでYouTubeのアンケだけは弱いみたいなメンバーなんて1人も居ない
0076君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 974b-XuIb)垢版2023/04/30(日) 06:10:27.66ID:5XF/oKG70
>>70
youtubeの投票って人気投票やってたヘミングウェイってアカウント?それ結構古くない?
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-ze8p)垢版2023/04/30(日) 06:30:28.34ID:q1I4NHlrr
いつのまにか いろは最下位じゃなくなってるw
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-rD/U)垢版2023/04/30(日) 08:53:33.94ID:t+rNeIb40
乃木フェス乃木恋で10位以内が強い一ノ瀬が上位で50位100位が強い五百城が下位ってのは分かりやすいな
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)垢版2023/04/30(日) 08:57:15.98ID:E98WrG6qa
>>3
全然増えてない(むしろ減ってる)けど何かあったの?
0084君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/04/30(日) 09:20:15.51ID:cngU1/u3a
相変わらずいつもの某オタが人気人気パフォーマンスしてんのな
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-hzaz)垢版2023/04/30(日) 10:02:36.10ID:qxGvmzKba
>>81
理々杏と岩本は清宮筒井程べったり固まらなかったな
0086君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/04/30(日) 11:25:20.59ID:Mn2po5zeM
りりあ岩本はなんか人間のタイプも違うしな
お互いアニメオタクという共通点はあれど表に出てくるものが全然違う
0087君の名は(岡山県)垢版2023/04/30(日) 11:29:37.94ID:GHxLUpEZ0
多分だけど一ノ瀬のレーンは誕生日補正でボーダー高くなってると思う
誕生日の3日後にリアイベだからな
0088(もんじゃ)垢版2023/04/30(日) 12:14:14.21
>>87
アンチは今日も必至だな
0089君の名は(茸) (スップ Sd3f-rD/U)垢版2023/04/30(日) 12:20:25.36ID:XGvPzBbDd
リアイベの30位指標で分かるのは太ヲタのロイヤリティと財力だけなんだけど、それはそれで低いより高い方が良いに決まってるからな
この結果をもとに人気を議論しようとするからこじれるだけで
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-pXDP)垢版2023/04/30(日) 12:28:07.82ID:v3Y4iR6Gr
>>66
8位ってなんで五百城ちゃんこんな下なんだ?1000位では1位なのにどういうこと?
0091(帝国中央都市)垢版2023/04/30(日) 12:33:31.48
まず人気の概念を整理して認識を共有化するべきだろ
@1人1票の選挙のような票数である乃木メッセを人気としてみるのか、
A営利企業の観点からミーグリ、乃木フラと乃木恋30位指標を重視するのか

@は人数、Aは売上
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-rD/U)垢版2023/04/30(日) 12:35:54.68ID:t+rNeIb40
>>90
今回のイベントの1000位指標は何の参考にもならないよ
まぁ30位以内で8位だからといって次のミーグリで落ちるわけじゃないし特に気にすることもないかと
0093(帝国中央都市)垢版2023/04/30(日) 12:37:38.72
>>91
@ばっかり強調する奴は甘いな

正解はAが基本で@はAを補完するだけの存在
つまりAで同格な場合に@で多少の優劣をつける
0094君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/04/30(日) 12:43:17.47ID:CZzSm8WJ0
好きという気持ちの強さ
熱意、熱狂の度合い

人気とはこれだけ

前者はミーグリの完売スピードで見る
後者もミーグリ完売スピードで分かるが
補完的に再生数の伸び方で判断する
再生されるものは盛り上がってるとの考えから
ただ再生数はノイズや不正もあり
それを数値だけから見抜くのは難しいが…

大抵の乃木ヲタのロジックはこんな感じ
0096(帝国中央都市)垢版2023/04/30(日) 12:47:25.36
>>93
ただし1人例外がいる
それは筒井あやめ
このメンバーだけ例外的にミーグリ売れないが他の指標は強い
0097君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/04/30(日) 12:48:21.56ID:CZzSm8WJ0
乃木メッセとかは
無銭系ヲタクの指標と言われる
※メッセは課金だけど笑
在宅も関わりやすい指標なんで
このあたりは岩本、筒井、古くは星野
そういうところがいつもより強いわけ
つまり乃木坂周辺の在宅はロリコン
この分析はぺこぱを見ると実感になった
あいつは柴田柚菜にまんまと釣られたしなw
0099君の名は(光)垢版2023/04/30(日) 12:51:34.04ID:/2YpdRHS0
乃木フラの30位なんて太ヲタってほど太ヲタでもないけどな
キミプロ走ったことあるやつならわかるだろうけど
1推しじゃないメンバーのレーンに30位狙いするやつがゴロゴロいるんだから
ガチなのは最前狙い(10位以内狙い)してるやつらだよ
0101君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 12:59:48.81ID:+iylaU4/d
売り上げも人数的な問題も大事だが、本来の人気の意味は世間からの受けや評判も含まれてるから、いくら太オタが多くてもやたら嫌われてる奴は人気とは言えない
正に太オタの数がモノを言うAKBの総選挙でMJが1位になって崩壊したけど、あれを1番人気とは言えないだろ
0103君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ivia)垢版2023/04/30(日) 13:09:48.02ID:Jgo6g8Jvd
1番はディープな単推しのヲタの人数が基準だろ
その他に2推し3推し的な人気、嫌われてない度、ライト層人気、一般知名度とかも多少加味したものがそのメンバーの人気だろ
0104君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ivia)垢版2023/04/30(日) 13:11:54.98ID:Jgo6g8Jvd
3期4期に推しがいるヲタに5期の好きなメンバーでアンケートとったら菅原五百城とか強くて川﨑は弱いだろうな
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-rD/U)垢版2023/04/30(日) 13:26:59.53ID:t+rNeIb40
>>104
まぁ川﨑は乃木中の出演回数も少ないし目に見えるかたちでの先輩メンバーとの絡みもほとんどないからな
0107君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 13:54:36.58ID:+iylaU4/d
嫌われてない度って所謂好感度だからな
芸人とかならどうでもいいがアイドルには最低限必要なもの
例えばいくら世間から嫌われようが信者・オタ人気さえあれば良いみたいな炎上商法狙いのアイドルとか嫌やろ
0108君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/04/30(日) 14:00:29.30ID:CZzSm8WJ0
嫌われないってのは
要するに大衆迎合なんで
大事じゃないとは言わないが
最重要ではないかなぁ
アイドルだと主体性が大事なんで
0109君の名は(Moth) (スッップ Sdbf-oANU)垢版2023/04/30(日) 14:03:20.73ID:j0iN5AcLd
ゲイニンとかジャニは危険なんだよ
批判されないように
批判されないように作ってくる
確かにアンチは悪いやつだが
ゲイニンとかジャニがやることは
批判理屈を力でねじ伏せる試みなんで
非常に危険なんだよね
批判させない人間ってのは異常なのよ
0110君の名は(Moth) (スッップ Sdbf-oANU)垢版2023/04/30(日) 14:05:11.11ID:j0iN5AcLd
嫌われない、とは
無敵の人間になろうとする事なんだよ
それで自分が気に入らない奴を排除しだす
そんなゲイニンやジャニみたいな意識は
絶対に許してはならないってのがドルヲタ
0111君の名は(Moth) (スッップ Sdbf-oANU)垢版2023/04/30(日) 14:08:20.42ID:j0iN5AcLd
好感度についてはまだ皆が研究不足
ゲイニンのニューヨークとかが強いが
ああいった批判を封じるタイプは
結局は上まで来たら下げないと駄目になる
放置してたらなぁ
彼の気分を損ねた、とか
周りが憲兵みたいになってきて
そういう理由で処分される世界になるし
0113(東京都)垢版2023/04/30(日) 15:29:15.74
川﨑は太オタならぬ太アンチみたいな熱心アンチがいるから必ず噛み付いてくる奴いるけど、人気はあるでしょ

川﨑が人気ない側なら川﨑にしょっちゅう指標で負ける五百城、一ノ瀬、菅原も不人気メンバーってことになるし

川﨑に限らず客観的な評価が出来ないアンチの意見は聞くに値しないわ
0114(帝国中央都市)垢版2023/04/30(日) 15:33:12.95
川アヲタのアホなところは自分は川アのヲタですけど何か?と堂々と張り合ってくるとこ
だから言われて嫌なことを言われるんだと自覚を持って欲しい
0115君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-h7MW)垢版2023/04/30(日) 15:34:38.89ID:uKwEhrOkM
東京都さんそれな
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-rD/U)垢版2023/04/30(日) 15:57:44.32ID:t+rNeIb40
>>113
アンチの多い人気メンバーの代表格はかつては西野で今は遠藤と川﨑だと思うけど、アンチの熱がいちばん高いのは川﨑のような気がするわ
0117君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/04/30(日) 16:17:37.97ID:t8ox7HnHa
>>115
この板に関して言えば嫌われる原因の9割がコイツ
0118(大阪府)垢版2023/04/30(日) 16:31:20.98
川﨑はやらかしすぎ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-9IrX)垢版2023/04/30(日) 16:36:17.78ID:P9j1a5UA0
ブログのいいね数見ると川﨑も1.4万ついてててれぱんやみっくと変わらない
極少数のアンチなんて関係ないんだなと
0120君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-hzaz)垢版2023/04/30(日) 16:43:59.89ID:qFZR2hg1a
そりゃアンチにいいね付けるのを防ぐ力は無いからな
いいねとかではアンチがどのくらい居るのかはまるで分からない
ミーグリもそう
0122君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-knjx)垢版2023/04/30(日) 17:35:03.00ID:alpbL65OF
中西いらね
0125君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 17:54:29.99ID:+iylaU4/d
>>116
流石に川﨑を西野や遠藤と同列に語るのは無理あるわ
例えYouTubeの無銭投票でも西野は2択であっても白石と互角になるし、遠藤が筒井や田村に負けるなんてのも見た事無いしあり得ないからな
川﨑は自分が知る限り池田どころか一ノ瀬菅原五百城冨里あたりまでには大体負けてんだよな
人気が無いとは言わないが、西野や遠藤の様に嫌い派をカバー出来るほどの圧倒的な人気も無い
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-wQ6u)垢版2023/04/30(日) 18:12:14.73ID:gBbthcIC0
>>102
課金の総額ランキングないの?
0128君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/04/30(日) 18:13:43.82ID:L+Ge1lDMa
>>119
直近のブログは事件後だから注目されて当然
オタクも躍起になっていいね押すわけで…
0129君の名は(光)垢版2023/04/30(日) 18:14:53.02ID:8GQEkGmT0
そもそも無課金で石貯めまくってるサブアカで走ってるやつもいるからポイントだけ見たところで課金の総額なんてものは誰もわからない
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-wQ6u)垢版2023/04/30(日) 18:17:00.85ID:gBbthcIC0
>>99
10位のランキングどこにある?
0132君の名は(光)垢版2023/04/30(日) 18:18:43.80ID:8GQEkGmT0
>>130
今はまだ見れないよ
そもそもこのスレにある30位のポイントすら未確定の曖昧なもんだから
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 5759-Dgbs)垢版2023/04/30(日) 18:27:18.80ID:8/luSToU0
川﨑は今回の件が今後どの様に響いてくるかだね
明確なスキャンダルでは無いからすぐにファン辞める!ってなる人は少ないと思うけど、危なっかしさを感じて徐々に他のメンバーに乗り換える人は出てくるかもしれない
0137君の名は(栃木県) (ワッチョイW 375f-p+7e)垢版2023/04/30(日) 18:46:49.64ID:+yG39Yv60
>>3
ツイプロ増加数今まで1位で突っ走ってきたけど6位に転落したテレサの心配した方が、、、
5期の期別センターもらって藝大にも合格して大きなニュースになった今がいちばん勢いあるはずなん
0138君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LMBc)垢版2023/04/30(日) 18:48:42.35ID:TUnbnHX2d
乃木恋もリアイベだが参加人数も川﨑あんま影響ないな

五百城 3200人
池田 2740人
一ノ瀬 2340人
井上 6260人
岡本 1150人
小川 2800人
奥田 1115人
川﨑 2830人
菅原 3750人
冨里 2600人
中西 2300人
0139君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 18:57:16.91ID:+iylaU4/d
>>137
ツイプロこそ、そもそも全体数が少ないし1人で何個でもアカウント作れるしおまけに最近はバグが多いし今や殆ど意味のない指標だぞ
もっと数の多いSRフォロワー、誤魔化しの効かないメッセージも5期で2番手な時点で十分勢いあるだろ
しかも選抜じゃなくてアンダーでこれだからな
0141君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/04/30(日) 19:06:15.77ID:CZzSm8WJ0
嫌い派を人気でカバーってのもなぁ
少数のアンチがいたら
そいつに潰されちゃうのが駄目なわけで
アンチを除外して考える仕組みが必要
でもアンチは言いっ放しだし
認識させようと必死だからなぁ
相手しても相手しなくても駄目だと
まぁこういう状況から排除理屈を作るわけか
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 5759-Dgbs)垢版2023/04/30(日) 19:11:04.68ID:8/luSToU0
>>138
井上抜けすぎてて草
川﨑って前から五百城より低かったっけ?
0145君の名は(Moth) (スップ Sdbf-oANU)垢版2023/04/30(日) 19:18:25.09ID:TCEP5/bgd
川崎アンチの何が異常かって
全否定しちゃってて
それが絶対だと考えてるとこなんだよ
他のアンチは部分否定に留めている
だから川崎アンチは異常者に認定されるし
人を嫌な気持ちにさせたい奴と見抜かれてる
それって強い態度なんだろうが
相手に悲劇のヒロインやられるだけだろw
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/04/30(日) 22:44:46.28ID:tg/ReEOf0
各種指標から井上池田2TOPはほぼ確定じゃね?
異論あるやついないっしょ
0147君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 22:52:50.57ID:+iylaU4/d
>>146
今現在の人気はそれで間違いないと思う
0148君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5b-5k1e)垢版2023/04/30(日) 23:19:59.69ID:/H5DKbAHM
>>146
>>138
これ見ると完全に5期は井上1トップでしかない
1位井上と2位の差と2位から11位の差がほぼ同じ数字なのをみても2位が井上に追いつくことは11位の奥田が2位になるくらい大変なことってことだ
それに池田が2位の指標はトークくらいしかないほど不安定だから2位から9位までは誰が5期2番人気になってもおかしくない
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/04/30(日) 23:44:26.85ID:tg/ReEOf0
>>148
そんな1つの指標だけで語るなよ意味ねえから

あらゆる指標で抜けてるのは井上
あらゆる指標で変動が少なく上位に来るのが池田
あらゆる指標で変動が大きいのが川﨑一ノ瀬五百城

よって井上池田が2Top
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/04/30(日) 23:46:57.42ID:tg/ReEOf0
あらゆると言ってもミーグリとメッセが最重要指標なので
ここの加点はゲームとかよりもちろん大きくなる
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 973b-VEv0)垢版2023/04/30(日) 23:49:15.59ID:bJebiJqr0
>>148じゃあ伊藤万理華は乃木坂6番人気だったって事でOKだよね

12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)


1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0153君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/04/30(日) 23:49:17.20ID:+iylaU4/d
池田はメッセもだがSRのフォロワーも2番手だよ
0156君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MM8f-h7MW)垢版2023/04/30(日) 23:59:55.38ID:okmTNxCGM
>>154
東京都さんそんな感じですね
0157君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/05/01(月) 00:00:57.67ID:1dpddh+Ca
まだいるんだこの川アオタ→それなの自演って
0158君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/05/01(月) 00:13:06.53ID:xzC+lmOld
>>155
井上は21時半開始だし菅原小川は19時開始で時間帯が違うからそこは単純比較できない
同じ時間帯だった川﨑にはフォロワーも視聴者数も勝ってる
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/05/01(月) 00:22:52.24ID:68anvpTE0
>>155
視聴者数は開始時刻で差が出過ぎるから比較指標として不適切
同一時刻開始ならまだ比較してよいと思うけど
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/05/01(月) 00:24:06.00ID:68anvpTE0
>>154
こうだろ

井上
池田
川﨑五百城
一ノ瀬
菅原
中西冨里
小川
岡本奥田
0166君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/05/01(月) 04:44:07.63ID:NWNTmcnt0
池田は実体感がない
主にミーグリだけ人気ってのは
乃木坂とイメージ連動してないてこと
ただ池田だけの栄光を見たい人が多いか
0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-SgXD)垢版2023/05/01(月) 05:01:50.26ID:bq8adjeQr
>>166
アンダラ見てもファンが多いのは間違いないと思うよ やっぱタオルやサイリウムカラーも池田カラーはやはり多いし
それと冨里ちゃんも確実にファンは増えてると感じた てれパンと引けを取らないぐらいタオルは見た
0169君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/05/01(月) 05:13:58.98ID:NWNTmcnt0
乃木恋37th彼イベ(2023.04/25~05/08)
(運命の選択:05/01 0:00)

参加人数 2023.04/30 23:30

01 *7,926 賀喜 4 フロント
02 *7,575 遠藤 4 フロント
03 *6,434 井上 5 福神
04 *6,037 山下 3 センター
05 *5,078 与田 3 福神
06 *4,549 梅澤 3 福神
07 *4,250 筒井 4 福神
08 *4,221 久保 3 センター
09 *3,882 菅原 5 福神
10 *3,772 岩本 3 選抜
11 *3,524 田村 4 福神
12 *3,315 五百城 5 選抜
13 *2,928 川崎 5 福神
14 *2,908 小川 5
15 *2,820 池田 5
16 *2,689 冨里 5
17 *2,547 柴田 4 選抜
18 *2,434 一ノ瀬 5 選抜
19 *2,398 中西 5
20 *2,217 金川 4 選抜
21 *2,148 早川 4 選抜
22 *2,077 理々杏 3
23 *1,987 阪口 3
24 *1,974 林 4
25 *1,906 清宮 4
26 *1,846 佐藤璃 4 選抜
27 *1,578 松尾 4 選抜
28 *1,567 佐藤楓 3
29 *1,468 中村 3
30 *1,450 吉田 3
31 *1,444 弓木 4 選抜
32 *1,388 北川 4
33 *1,301 向井 3
34 *1,256 矢久保 4
35 *1,194 岡本 5
36 *1,156 奥田 5
37 *1,124 黒見 4
0171君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3706-oANU)垢版2023/05/01(月) 05:19:27.25ID:NWNTmcnt0
分かったんだわ
ヲタクの濃さをもっと区分けすべし
彼イベ参加数で
川崎、小川、池田、冨里は同じ程度だが
信者レベルのヲタの数は池田が抜けてるはず
そもそも彼イベ参加な時点でディープヲタだが
さらに濃密な信者の世界はあるはずだし
しかしそれを客観化するデータに乏しい
現場で腰にタオル巻いてる人を目視確認もな…
0173君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-UuUg)垢版2023/05/01(月) 06:10:41.86ID:wOk0pLiTM
>>155
おまえはフォロワー数の見方が分からないんだろうな
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-deN9)垢版2023/05/01(月) 09:27:06.38ID:qsRoKCIy0
>>174,175
0177君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 975f-iNKW)垢版2023/05/01(月) 09:35:19.39ID:eXQs1yIP0
あいつあの感じで連投してんの?
てれさスレだと今日も来たかって感じで個人的には嫌いではないw
勿論ブチ切れるオタも居るがw
0179君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 975f-iNKW)垢版2023/05/01(月) 10:15:49.79ID:eXQs1yIP0
>>178
推奨案件では無いのは間違いないからねw
まぁ控えろって忠告したら話通じたみたいだから悪い奴では無いと個人的には思う
荒れるのは論外だけどあんまりガッチガチにして人減らすのもどうかと思うし
まぁ難しいわ匙加減
0180君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5k1e)垢版2023/05/01(月) 11:11:32.70ID:3dddwHacM
>>173
おまえはフォローする意味を分かってないよな
配信あるときにその通知を受けとるためにフォローしてるのに視聴しなかったら意味がない
井上は視聴者数多いからフォロワー数の役目を果たしてるが池田のフォロワー数は視聴に繋がらないから意味がないということになる
0181君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5k1e)垢版2023/05/01(月) 11:41:42.15ID:3dddwHacM
>>165
ここ最近の5期2番手メンバーを少し前と比べると
池田の藝大と川崎のスケート仕事があったわりに前より2人の勢いが落ちてきてる
五百城は高めで安定してる
菅原は一時期ほどの不安定さがなくなって安定してきた
一ノ瀬も安定してる
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-Omke)垢版2023/05/01(月) 12:06:59.20ID:TFu9z0Qe0
むしろ5期は井上一強過ぎる
白西、与田下、かきさくみたいなライバル関係がいないのが心配
結局アベレージは高かったけど井上だけの期だったなにならなきゃいいけど
0183君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5k1e)垢版2023/05/01(月) 12:38:07.03ID:3dddwHacM
>>182
両極端タイプがヲタの取り合いがなくて2トップになりやすいんだよ
井上と全て被ってないのは5期2番手だと五百城なんだよな
井上と被りが1番多いのが池田
綺麗系だと菅原が被るが顔の系統は両極端
川崎一ノ瀬はスタイルが被ってるが顔は可愛い系で被らない
五百城だけが顔スタイル性格と全て井上と被ってない
0184君の名は(光)垢版2023/05/01(月) 12:49:34.86ID:U3ChjfzY0
和ちゃんと五百城ちゃんじゃあサイズが違いすぎてシンメにはなりえない
0185君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)垢版2023/05/01(月) 12:54:41.75ID:oWGbrveha
乳のサイズは同じくらい
0186君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)垢版2023/05/01(月) 12:55:20.00ID:oWGbrveha
>>182
MVカットのように菅原や川﨑が並んでも遜色ないから問題ない
0187君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5k1e)垢版2023/05/01(月) 12:59:56.03ID:3dddwHacM
歴代の2トップでシンメ感あるのなんて4期のかきさくくらいで1期も3期も別に2トップにシンメ感なんてなかった
5期の2トップもシンメ感なくても普通だよ
2トップでWセンターするわけでもないし
0188君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-UuUg)垢版2023/05/01(月) 13:06:34.85ID:rWcUnd8sM
>>180
あまり早い時間帯だとフォローして通知来ても視聴出来ないのよ
働いていればそれくらい想像できるんだがな…
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/05/01(月) 13:16:20.67ID:68anvpTE0
>>181
五百城の高め安定指標って?
0191君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 9fe6-yHBM)垢版2023/05/01(月) 13:19:21.73ID:/12Ygd350
井上と池田は絵とアニメはかぶっているが
他はすべて対照的だろう
川アと池田もアンチは一緒くたにするが
芸風は正反対
0192君の名は(広島県) (ワッチョイW 3753-YJF6)垢版2023/05/01(月) 13:21:25.33ID:PL/0d83u0
>>3
これはなおもち歓喜
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-71+d)垢版2023/05/01(月) 13:45:45.59ID:68anvpTE0
>>190
トークは池田五百城川﨑の順
ゲームは知らん
0194君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5k1e)垢版2023/05/01(月) 13:53:46.33ID:3dddwHacM
>>193
別に細かく順位を言ってるわけじゃないから
それならミーグリは五百城>池田川崎の順になるし
安定して五百城は上位に入ってると言ってるだけ
池田川崎は指標によってバラつきがある
0196君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-5k1e)垢版2023/05/01(月) 13:58:32.53ID:3dddwHacM
多分だが五百城は池田川崎よりもライト層とコア層のヲタをバランスよく獲得してる井上タイプ
池田はコア層に比重が偏ってて川崎はライト層に比重が偏ってるタイプ
0198君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iVEw)垢版2023/05/01(月) 16:31:03.37ID:KSLkNbQZd
五百城は無理だよ
そういう顔じゃないし
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-STru)垢版2023/05/01(月) 17:22:03.79ID:Gwgfs/kY0
井上川﨑五百城が中心になっていくと思うな
池田一ノ瀬もいいスパイスとしてなくてはならない存在
そして年長組が巣立つ頃にはあーやがエースとして成長していることでしょう
0200君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/05/01(月) 17:39:25.11ID:HL8Px0/WM
五百城は顔が地味すぎて中心メンバーしてる感が思い浮かばんのだが…
0201君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/05/01(月) 18:12:45.44ID:xzC+lmOld
>>199
池田一ノ瀬と川﨑は逆
川﨑は言動が危なっかしいし箱推しから嫌われ始めてるから中心には無理
0202君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MM8f-h7MW)垢版2023/05/01(月) 18:19:04.76ID:AjlUYCehM
>>199
東京都さんそれな
乃木坂の未来は明るい
0203君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/05/01(月) 18:33:35.23ID:5a7ZnVEPa
出たww 東京都さんそれなww
つまらん自演芸まだやってんのかw
0204君の名は(広島県) (ワッチョイW 3753-YJF6)垢版2023/05/01(月) 18:49:00.27ID:PL/0d83u0
>>203
大阪府さんそれな
普通につまらないからやめてほしい
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-A7w6)垢版2023/05/01(月) 19:02:10.80ID:oH7Bful20
5期生のみ

乃木恋37th彼イベ(2023.04/25〜05/08)
(運命の選択:05/01 0:00)

参加人数 2023.04/30 23:30

03 *6,434 井上 5 福神
09 *3,882 菅原 5 福神
12 *3,315 五百城 5 選抜
13 *2,928 川崎 5 福神
14 *2,908 小川 5
15 *2,820 池田 5
16 *2,689 冨里 5
18 *2,434 一ノ瀬 5 選抜
19 *2,398 中西 5
35 *1,194 岡本 5
36 *1,156 奥田 5

多くの指標で固定してるのは上1人と下の2人だけ
面白いね
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-duFp)垢版2023/05/01(月) 19:22:45.14ID:c6v8t9vv0
>>200
流石に井上と同列はないが素朴系だと桃子がセンターに抜擢されてる前例もあるし中身も有能だからもしかしたら一回ぐらいはセンターもあるかもなって見てる
0209(東京都)垢版2023/05/01(月) 20:20:48.04
結局、色んな指標を総合的に見れば、井上、川﨑、菅原の福神、五百城、一ノ瀬の選抜はそこそこの妥当性があるってことじゃん

池田はやや不遇と言えるかもしれないが、冨里、中西は現状ボーダーラインで選抜入りもアンダーもどちらもそんなにおかしくない

特定メンバーのオタとアンチが文句言ってるだけでしょ
0210(大阪府)垢版2023/05/01(月) 21:39:02.60
>>3
ツイプロも全然伸びなくなってる
乃木坂人気はもうないね
0211君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/05/01(月) 22:31:07.11ID:LPvr9VQQM
>>209
ほんまそれな
これ以上言うことがない
0212君の名は(茸) (スッププ Sdbf-wQ6u)垢版2023/05/01(月) 23:01:26.67ID:/FBk6mzzd
五百城冨里小川は今どうってより将来を楽しみにするメンバーなのは間違いない。
五百城ちゃんは正面から見ると癒し系の顔だけど横から見るとキレイなお姉さんて感じがあってなかなか良い。
0213君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-iVEw)垢版2023/05/01(月) 23:10:41.47ID:tXxJGWYCd
将来が5年後だとすると6期生や7期生も入ってきてそうだけどそれに掛けるとはかなりの博打打ちだな
0215君の名は(茸) (スップ Sdbf-TWQf)垢版2023/05/01(月) 23:24:25.04ID:xzC+lmOld
まあ5年後まで行くと流石に5期でも年長組は卒業してるかもな
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-pXDP)垢版2023/05/01(月) 23:26:37.61ID:m/Tv61f5r
>>213
7期なら4、5年後くらいやからさすがにイイの来そうやけど6期は多分ほとんどハズレだよ。今年来年までは焼け野原。6期は2期くらいのレベルやと思うわ。
0222君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/05/02(火) 10:28:37.96ID:RDNB2IEgM
乃木坂系のスマホゲーはとりあえずダウンロードはしてるがチュートリアルより先に進んだことがない
0224君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/05/02(火) 11:08:22.50ID:RDNB2IEgM
てれパン留年させたら運営が叩かれそうだよな
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-A7w6)垢版2023/05/02(火) 11:13:42.68ID:zB6BAVYP0
>>220
あの苦行に課金しまってリアルに会いたいって思わせるメンバーが上位にいるんだろ
乃木坂にとっても収入源の1つやらないでバカにしてるのは不人気メンのヲタって事だな
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-A7w6)垢版2023/05/02(火) 11:15:11.73ID:zB6BAVYP0
>>205
一ノ瀬低いのね
0227君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/05/02(火) 11:28:20.71ID:ZN3reSDZa
公式の6人にもゴリゴリ選ばれてんのに乃木恋批判する川アオタ自演マン草
0229君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/05/02(火) 13:41:34.99ID:joAOhwHiM
基本的に「それは大して意味ないから軽視していい」指標なんてあんまりないと思う
どんなランク付けにも重要かどうかに関係なく何らかの意味は必ずある
推しに都合の良い悪いで変に持ち上げたり切り捨てたりしてたらお話が盛り上がりませんわ
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-VYZ0)垢版2023/05/02(火) 18:51:55.32ID:usVQGroV0
早漏スレ立てやがって!
最終値では、てれぱんがトップじゃねーか。
0234君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)垢版2023/05/02(火) 19:53:07.99ID:aM677MK/M
3坂で上位の方にいるキャプテンって梅だけなんだな
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-deN9)垢版2023/05/02(火) 20:03:46.97ID:L5mDfz2B0
ミーグリ人気はある弓木とか潮とかが低いの生々しいね
0236君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0tZt)垢版2023/05/02(火) 20:09:33.70ID:QMS4fvpfd
>>235
封入パターンで不人気メンほど供給量多く設定されてるから価格低いのは当たり前
0237(東京都)垢版2023/05/02(火) 20:13:58.33
そのうち抜かれそう
@ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614460023660482560/pu/vid/1280x720/QiqC9DH4HFjWRKyl.mp4
A https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614460412313088002/pu/vid/1280x720/iMdOyHOtcdBrNNsA.mp4
B https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614461116071182336/pu/vid/1280x720/TO8Lfa-zXdG-JZ-1.mp4
C https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614465424602861571/pu/vid/1280x720/9GU7NN0ylj5mdHdj.mp4
D https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614466184988221441/pu/vid/1280x720/_ZIlmkoea5UPk8Fc.mp4
E https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614466453759234048/pu/vid/1280x720/3WqlJUYOZAZI5igp.mp4
0238君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-fYUz)垢版2023/05/02(火) 20:28:45.04ID:5UfQyYmka
>>233
ミーグリとか生写真とか有銭指標は如実に序列が表れる
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-Omke)垢版2023/05/02(火) 21:47:52.57ID:6aYFWk+u0
生写真のレートって誰がどうやって決めてんの?
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-a8/n)垢版2023/05/02(火) 22:06:53.45ID:ZDTK1PO8p
ヤフオク 生写真レート(4/10付)

調査はヤフオクで行い、1枚辺りの金額を求めています

複数名のメンバーをまとめて販売している場合は除外しています

流通が極端に少ないメンバーの場合、レートが安定していない可能性があります

休業などで含まれないメンバーに関しては前回のスコアを引き継ぎます
https://i.imgur.com/6MuGewc.jpg
0241君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-knjx)垢版2023/05/03(水) 17:57:09.13ID:gk4Xc4N7F
ななななー中西水増し
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fda-A7w6)垢版2023/05/04(木) 01:09:59.66ID:ZmR9nOR90
乃木恋もオワコンかもだが
乃木フラが重課金すぎてクソなので普通に見える

リアルイベントは似たようなもん
流れ決まってる乃木フライベント
メンバー少なくして2推しでも参加できることもある

メンバーが考える乃木恋イベント
1人を選ばないといけないガチ恋指標としては優秀
0243君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-G2Xj)垢版2023/05/04(木) 04:47:48.29ID:nT83jdFv0
>>232
これ見ると小坂がセンター外されてる意味がわからんな
あと齋藤冬優花さんはさすが
0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-G2Xj)垢版2023/05/04(木) 04:50:19.52ID:nT83jdFv0
>>232
序列15位ロリライン形成
0245君の名は(東京都)垢版2023/05/04(木) 05:41:56.78ID:jk5ogidN
黒見と向井は救いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況