X



トップページ乃木坂46
63コメント20KB
【速報】TBS冒険少年真夏さん「将来副キャプテンは一ノ瀬美空にしてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)垢版2023/05/08(月) 19:42:51.34
っていってるようなもんだろこれ

頼れる 山下美月
繊細な 久保史緒里
包み込んでくれる優しさ 与田祐希
グループのバランサー 梅澤美波
あざといの権化天然の可愛さ 一ノ瀬美空

3期四天王+一ノ瀬だけって
0003君の名は(茸) (スッップ Sd32-G2o5)垢版2023/05/08(月) 19:48:09.72ID:XuC5ILEUd
冒険少年がTBSの番組だからラヴィットから選んだとは思わんの?
センターとキャプテンとラヴィット
純粋に好きなのは与田だけ
0004君の名は(茨城県) (ワッチョイW df01-Usr8)垢版2023/05/08(月) 19:48:21.14ID:j6j2sW2H0
ただのtbs忖度アフィ
0006君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-/L8M)垢版2023/05/08(月) 19:49:23.34ID:ML7STgHOa
>>3
ラヴィット枠なんて思わないよ
the time出てるからだろうなとは思ったけど
0008(埼玉県)垢版2023/05/08(月) 19:50:40.30
>>3
なるほど・・・
センター山下
久保はラヴィットか
梅と一ノ瀬はTHE TIMEと

与田好きなのか・・・
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-7xlh)垢版2023/05/08(月) 19:51:38.83ID:WY1AjSqMa
今すぐ無能キャプテン首にして明日から一ノ瀬キャプテンでええやん
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PZ3d)垢版2023/05/08(月) 20:03:47.26ID:llp6L8FCd
4代目キャプテンは事実上菅原賀喜一ノ瀬の3択みたいなもんだから
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-3Rht)垢版2023/05/08(月) 20:19:23.39ID:7pG06Q710
見てないけどこれ排尿をイメージしてるの?
0017(もんじゃ)垢版2023/05/08(月) 20:25:43.38
>>16
ビジネス
0018君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 124b-lpWz)垢版2023/05/08(月) 20:29:42.61ID:yFBSa2z90
久保がこの間トークでみーきゅん可愛い可愛いって連発してたけど、一ノ瀬は先輩に気に入られやすいタイプなんだろうな何となく分かるけど
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-MwBr)垢版2023/05/08(月) 20:35:59.20ID:7SmRXMI50
なんで山下美月だけ、「美月」って呼び捨てなの。
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)垢版2023/05/08(月) 20:38:59.10ID:Nrn0XF1T0
一期が三期を猫可愛がりしたように、
今後は三期が五期を猫可愛がりしていくんだろうな
0030君の名は(新潟県) (ワッチョイ 47b0-GVbH)垢版2023/05/08(月) 22:29:15.00ID:e1CdrH3z0
こんなの出てんのか大変だな
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 637c-PYE5)垢版2023/05/08(月) 23:34:41.61ID:gk0+l2pI0
梅澤卒業前に同じように副キャプ作るんでしょ
菅原か一ノ瀬か
0032 (御前山)垢版2023/05/09(火) 00:57:58.14
めっちゃやらせ番組だったな
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7cf-dQ3K)垢版2023/05/09(火) 01:05:17.85ID:1IprWVY+0
TBSかって思うでしょ普通
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)垢版2023/05/09(火) 01:09:15.77ID:BLCSPou60
めちゃくちゃ分かりやすい人選じゃね

与田=TBS制作ドラマ出演経験(日本沈没)
山下=TBS制作ドラマ出演経験(着飾る恋)
久保=TBS制作ドラマ出演経験(石子と羽男スピンオフ)
梅澤=TBS情報番組元レギュラー(THE TIME)
一ノ瀬=TBS情報番組レギュラー(THE TIME)
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-/L8M)垢版2023/05/09(火) 01:24:31.87ID:FXiNtbK4a
真夏が無能すぎてキャプテンとしての役割を果たせないから
梅澤を副キャプテンにする応急処置を施しただけなのに
本人そういう自覚ないんだ?
0038君の名は(茸) (スップ Sd32-65F/)垢版2023/05/09(火) 02:09:19.39ID:GkU+TYXGd
井上川﨑 エース
一ノ瀬 副キャプテン
冨里五百城 モデル
中西池田 外仕事
小川岡本奥田 アンダーパフォ

菅原 ()

一ノ瀬に副キャプテン枠奪われると菅原がニートになるんだよな
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-1giV)垢版2023/05/09(火) 06:40:29.97ID:VzhobyZB0
>>1
菅原とか川﨑じゃないの?
0040(東京都)垢版2023/05/09(火) 06:43:03.99
高校悪評の彼氏連れ込みヤリマンが副キャプテン
0041君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-GLzJ)垢版2023/05/09(火) 07:21:57.84ID:9qTMODD0a
真夏酷かったな
ほぼ何もしてないしなんの準備もしてきてないし
やったことはこのろ過装置作っただけじゃね
あとは魚取れずに泣く
浮き輪とブイ繋げただけの糞みたいなイカダ作ってほとんど島から出れずに
私頑張ってるけど結果出ずに悔しいですみたいに泣く
同年代に私の頑張る姿見て勇気を与えたいみたいに言ってたけどなにもしてないじゃんお前
乃木坂のときからなんも変わってないできないことをネタにして頑張ってますと泣くだけ自分に甘すぎ
いつも口だけは立派なことを言うけど結局なにもできないしなんの準備もせず努力のかけらが見えないのになぜか努力家扱い
あの番組に出る女ゲストの中でも断トツの酷さ普通はなにか一個でも島でネタになるようなもの持ってくるぞ
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-FnDz)垢版2023/05/09(火) 08:03:14.23ID:EDxOFNoir
移籍したばっかの事務所が獲ってきた仕事だから真夏も断れなかったんだろう
しかし最後海上リタイヤで泣いてるすぐ後ろに島が映っててまったく進んでなかったのはワロタ
編集でどうにか出来なかったのかw
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-BwTM)垢版2023/05/09(火) 08:46:24.18ID:EdtmOsPn0
>>41そもそも真夏は運営のお気に入りだから選抜固定で甘やかされて来たからね

キャプテンは大変だった大変だった連呼

ファンに対しては聖域だから有料コンテンツサボりまくって写真すら貼らない状態

人気もメディアにゴリ押しされても福神でキャプテンなのにトーク売上げ1度も10位以内に入らない不人気メンバー

真夏も運営の聖域になってから計算高く変わってしまったわ

飛鳥ちゃんは最後まで自分のファンを大切にしていたのにね

でもいいんじゃない?事務所が強いから最初はメディアにゴリ押ししてくれるから
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-e2cA)垢版2023/05/09(火) 09:24:22.26ID:7EsxBl10a
真夏さんおつ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-IpEs)垢版2023/05/09(火) 11:12:09.50ID:zj0q8bnF0
おお!熱いアンチがいるw
人気者には必須だな
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)垢版2023/05/09(火) 11:40:13.09ID:Nsbz4Q6h0
真夏も今後はタレントとして芸能界でやっていくわけだし、
真夏の見立て的に将来的に芸能界でタレントとして自立できそうな、
自分と接点のありそうなメンバーを選んだってとこだろうな

卒コンでも三期四天王とベッタリだったし
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)垢版2023/05/09(火) 11:41:11.75ID:Nsbz4Q6h0
みーきゅんは自分を推し(まっつん、美月と共に)と言ってくれてたしね
0052◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-wZp0)垢版2023/05/09(火) 13:01:31.26ID:1mIVQZtQp
録画してるから後で見よー
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1e7d-xSSp)垢版2023/05/09(火) 14:45:30.95ID:7CFai5hw0
坂グループだとゴール出来そうなのは加藤史帆とかかね
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-FnDz)垢版2023/05/09(火) 15:13:09.51ID:9rP1WfO6r
でんちゃんは?!
0058君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MMde-rJZ5)垢版2023/05/09(火) 21:45:44.19ID:yFunrDFQM
まゆたんも期待の後輩1番手に一ノ瀬ちゃんを挙げてましたよね
もうひとりの副キャプ候補は期待外れだったのかな…
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-4skO)垢版2023/05/22(月) 16:34:17.93ID:s2H6jFoD0
副キャプテンなんてポジはオマエが無能すぎてキャプテン失格ゆえに
応急処置として暫定的に設置されたにすぎない制度だったに何寝ぼけてるんだアホ
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-+bQS)垢版2023/05/31(水) 18:16:38.01ID:rTO9uAtva
秋元真夏に粘着アンチしてる深川東京へ
一人でずっと真夏のアンチスレを保守してる深川東京へ

お前のしてきた誹謗中傷・侮辱・名誉毀損・粘着アンチ行為の数々は警視庁サイバー犯罪相談ホットライン(03-5805-1731)に通報したからな

お前のやってることを伝えたら、それは完全にアウトだって話だったわ

事実認定をする必要があるから、これまでのお前のしてきた誹謗中傷・侮辱・名誉毀損の証拠を提出してくださいってことだったので俺がログ保存してたものを全て提出するつもりだが、警察に通報したという事実を伝えるだけで大抵の誹謗中傷やアンチ行為はおさまるので、まずはそのようにしてみてはってことだったので言われた通りにちゃんと警告したからな

それでもまだ誹謗中傷や侮辱をしたり
アンチスレを保守したり
アンチスレを立てたり
真夏に対する粘着アンチ行為をやめないなら
明日にでも明後日にでも、これまでのお前のしてきた誹謗中傷・侮辱・名誉毀損の証拠を提出するからな

ログ保存しておいたお前のこれまでの書き込みやお前が立てたアンチスレの数々を久しぶりに見返したが、お前は本当に酷い誹謗中傷を何年間もしてきたよな

「いいから糞して死ねよ秋元汚物」←これひとつ取り上げただけでも何十回書き込んだってぐらい大量にあるし、もっと酷い誹謗中傷もたくさん書き込んでるよな

お前が立てて、お前が保守し続けてた誹謗中傷スレ・アンチスレも大量にあるよな
スレタイに💩←これつけて、秋元汚物ってつけたスレも何個も出てきたわ

とにかく、ざっとここ一年分のお前の必死チェッカーとお前がこれまで立ててきた大量の誹謗中傷スレ・アンチスレを提出する準備はできているからな

もう一度言うが
これからも
誹謗中傷や侮辱をしたり
アンチスレを保守したり
アンチスレを立てたり
真夏に対する粘着アンチ行為をやめないなら
明日にでも明後日にでも、これまでのお前のしてきた誹謗中傷・侮辱・名誉毀損の証拠を提出するからな

お前はこれまでも訳の分からない言い訳をしてきたけど、今もまだ何か言い訳や言い分があるなら、お前も警視庁サイバー犯罪相談ホットライン(03-5805-1731)に電話して言いたいことを言えばいい
ちなみにもちろん個人情報聞かれるけど、お前はちゃんと答えられるかな?
0063君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-8AcO)垢版2023/06/11(日) 23:05:48.28ID:AnpJmvYSM
将来副キャプテン?
キャプテンには向かないってこと?
キャプテンになる前に副キャプテンになるだろうって意味なのかな?
副キャプテン置くかどうか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況