設楽「遠藤は貴乃花に似てる」←これ言っちゃ駄目なやつだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アンパンに続いてオフィシャルになったのか
(アンパンはフィンクロのアナザーストーリーMVで回収済み) 遠藤はアンチに貴乃花って言われてるの知ってそうだからかわいそうだったな ついに公式化されてしまったか
山下笑ってたから知ってそう あーやっぱスレ立ったかw
これ書いてたの設楽さんだったのかw 川崎桜が丸だの貴乃花だの言われてたのは知ってるが遠藤も言われてたの?
まぁこの2人似てるけれども これ言われた時に山下が爆笑してたw
知ってそうだったな 貴乃花(貴花田)はハンサムだジャニーズ系だと若い女性からキャーキャー言われてアイドル的な人気を誇っていたのだぞ(-。-)y-~ 貴乃花じゃなくて子供の頃の貴乃花な
ヒムケンにこのモノマネ振るために発言したけどスルーかカットされたんやろな
https://i.imgur.com/AMP1rIJ.jpg 昭和のものに例えるボケは通じないし、その他は下心のあるキモい発言に聞こえるしもうだめだな >>30
面白いと思ったのかもしれないけど、テロップまで出すのはデリカシーないなとは感じた >>22
5ch見てないとしたら、やはり遠藤は貴乃花に似てるというのはアンチの意見ではなく誰が見てもそう思うって事だなw いやあそこで日村がボケるかと思ったらそれもしないあたりがガチ感あるわ >>36
乃木坂知らない奴に貴乃花と
遠藤の写真見せて似てますかって聞いたら
100人中100人が似てるって答えそう 貴乃花の子供の頃じゃあねえよって言えたらバラエティ一人前だったのにな 逆にアンチが侮蔑の言葉として使えなくなっちゃったんじゃないか 公式の冠番組で誹謗中傷されるとか
ひなあいじゃないんだから 陰湿な罵りだったモノがバナナマンがイジることで明るい笑いに転化されたな
アンチは笑いの意味とかセンスがないからわからずに野卑な笑いに繋げようと
空騒ぎを続けるだろうけどこれで完全に言葉の意味合いの潮目が変わった
設楽は頭がいいからずっとこういうチャンスを狙っていたのかも知れない >>46
それは分からないだろ
本人が嫌なら嫌なんだよ 公式お兄ちゃんが認めたことだし、
今後は公式貴乃花ってことで 誹謗中傷で捕まるワードでは無くなったってことね
よかったなアンチども >>48
カキヲタのガキカスさんもニコニコじゃーん >>1
糞ワロタwwwwwww
在 日朝.鮮ゴキブリゴミカススッスざまぁwwwwwww さすがにこれは5ちゃんすぐ開いちまった
設楽レベルなら空気で地雷踏んだのわかっただろうな
丸顔を褒めたつもりがショック受けてたのも察していただろうし、なんとか褒めようと咄嗟に出たのがアレだった感はある
粉ついたことで強調されてしまった遠藤のアハ...みたいな顔よ、、、
遠藤以後映ってたか? 設楽が悪意持って言ってるとは思えないから
これまでここで言ってた人も事実を率直に言ってただけだったんだな 貴乃花は相撲史上ナンバーワンのイケメンだったし
ナンバーワン女芸能人だった宮沢りえと婚約したんだぞ
最高の褒め言葉だよ 設楽が的外れなこと言ってるならカットしてただろうけど、スタッフも激しく同意したからカットどころかテロップまで入れて強調したってことw >>57
褒めようとしてミスるほど空気読めないなら芸人できねーよ馬鹿かてめぇは >>1
思わずテレビに「それ言うな!」と叫んだわw と言うか前から思ってたけど「貴乃花に似てる」ってそこまで悪口か?
そもそも貴乃花は顔が良くて人気だったわけだし
アンチが異常に憎々しげに「貴乃花」「貴乃花」言うのがどうにも違和感あるんだが
それちゃんと「悪意」として世間に伝わってるかw? ハラスメントと同じで言われた側がいやならそれは悪口なんだよ
デリカシーの問題 カットしなかったってことは事務所的には大丈夫なんよね? さくはそれ言われて不快な表情してなかったし
逆にアンチがこれいい続ける価値は薄まったな 公式お兄ちゃんがいったんだから公式貴乃花アイドルでいいよね
うん、決定します! >>77
もう放送してしまったものは仕方ないだろ
事を荒立ててるあんたこそアンチと同じだよ >>68
ソコが難しいんだよな
人によって捉え方が異なってしまう
アンチに悪い意味として認識を刻まれてる本人&5ちゃん民と、なにも知らない特に上の世代の人達とで大きな認識の乖離が生まれてしまう >>81
ことを荒立てるの意味が分からん
キチガイかよてめぇは >>79
カメラ回ってたら嫌でも嫌そうにできないだろ >>85
遠藤はカメラ回ってても嫌なときは嫌な顔するんだよ昔から
お前完全にニワカじゃん
本当にヲタならもっとドシッと構えてろよ、余裕なさすぎだろ 貴乃花は女顔で母譲りの美形だから
むしろ誉め言葉ととらえてもいいと思うんだけど
日村が貴乃花の真似とかやってるから
印象悪いのか 嫌そうだったよ
そこはヲタクもくんでやれ
女の子だぞ あまりスマホいじらないと言ってるさくちゃんでも絶対どこかで目にしてるよな これが山下とか久保とか賀喜とかなら嬉々としてざまぁスレ立つのに遠藤の時は問題発言(笑)スレ立つとか日頃アンチスレ立ててるのどのヲタか自ずとバレちゃったよなスッスよwww >>89
在,日朝 鮮ゴキブリゴミカススッスざまぁwww 顔でいったら山下の方がヤバかった
似てると言われた後も微笑んでた遠藤は全然可愛くて大丈夫だ 貴乃花じゃなくて高嶺の花だろ
(ちょっと聞いて、俺がうまいこと言いましたよ) >>86
カメラの前で嫌そうにできないってのは一般論として。
それでも実際の映像では嫌そうなリアクションしていた。 悪意のない素直な感想だからなぁ
遠藤のためを思うならむしろ編集する方の気遣いのなさが問題なのでは?
こないだのラヴィット山添の件も
やったことは消えないから良くないけど
カットできないもんなのか 顔ひきつったメンバーは5ちゃんねるかまとめサイト見てる 25とか62とか88
みたいに貴乃花を知ってる人からしたら侮蔑の意味には捉えられないってことだろうし
5ちゃん見てるやつからしたらなんとなく侮蔑な印象で「あ~言っちゃった」ってなるんだろうな ネットの蔑称をさらっと言いやがった
山下が馬鹿にした笑い方してたな ちょっと調べてみたら貴乃花の引退時期は2003年の1月場所で、当時のさくちゃんは2歳。
なので貴乃花を知らないのではないかと。 いくら相撲界ではイケメンの方でも女子アイドルがそれに例えられても肯定的に捉えられますかって話よな
まぁヲタが褒め言葉と言い張るならそれでいいんとちゃうの?w
少なくとも誹謗中傷には当たらないって番組でお墨付きもらったわけだしこれからは堂々と使わせてもらいますわw 朝青龍とか白鵬に似てるって言われるよりいいだろ
今後も公式貴乃花ってことで やっとツアーのモバ1申し込み終わったわ
女にとっては褒め言葉じゃないよ
万が一でもミーグリで本人に言ったりすんなと爺オタは >>101
覇気のある遠藤って感じ
やっぱり単品の女優さんは目に力がある 貴乃花が悪口になると思ってるのはゆとりだけ
全盛期知ってたら悪口なんて思わない、超人気イケメン力士 どんなにイケメンだろうが女性が子供の頃とはいえ力士に似てると言われて喜ぶ奴はいない 逆に気をつかう遠藤だから貴乃花て言える思った
良い意味で例えたのでは
逆に真夏とか高山キャラがもし貴乃花に似ていたとしても
貴乃花に失礼になるから言わないはず 遠藤っていうバラエティの受け身とれないやつに
いっていいくらいの喩えではあると判断されたわけだが
奇しくも蔑称とリンクするの笑える 設楽が発言したとしてもカットすりゃいいものを
わざわざテロップ作って公式でイジるあたり悪意あり過ぎだな これからは軽々しくちゃん付けなんてできないな
貴乃花関と敬意をもって呼ばないと 正統派エースの賀喜と井上にはヨゴレ仕事はさせない
貴乃花さくらや小吉も堕ちたもんだ おまえらじゃまず思いつかない奇想天外な例え
さすがコメディアン 貴乃花は相撲のために太ってるだけでイケメンだからな
しかも子供頃のだし親戚のおじさんより全然いいだろ
息子もイケメンだし娘とか今の乃木坂の誰よりも可愛いんじゃね
かまいたちの山内に似てるけど 設楽こんなこと言うなら平等にカキはハリセンボンに似てるとか言えよな 設楽は久保の顔見て何かに似てると言おうと思ってやめた感じだった
もしかしたらそれはお亀納豆だったかもしれない NGだらけで扱いにくいなと思ってたが設楽も編集もノリノリだな 貴乃花はイケメンなのに独特なキャラのほうが
勝っちゃてよくないイメージの層と分かれる >>116
遠藤はもっと失礼だろww
貴乃花から名誉毀損で訴えられてもおかしくないわww 設楽はかわいいって意味で言ってたから良いんじゃない これでごちゃごちゃ言うならカマキリ連呼もいじめだと思うけどな
その場で笑って終わりならいいが引っ張りすぎだ そういや遠藤が子供の頃の貴乃花に似てるなら日村は全く似てない事になっちゃうけどいいのか? 坂道の番組は運営の思惑演者に言わせるから
どうやら遠藤は運営から用済み突きつけられたか
遠藤にこれやるって事は
今後も久保下(=電通)で行くってサインだぞ。 5ちゃんでは遠藤叩きの悪口に通ってるが、見てない人からしたら別に悪口ではないよな 強めのイジりで空気凍るから今後も芸人から良い振りとんでこないよ >>133
誰だよって思ってググったらヤベー奴だった
そして林のアレだった
さらに賀喜に似てなかった
お前超絶無能。帰っていいよ。もう戻ってこなくていい 前にここで書かれてた覚えあったけど、遠藤て博報堂案件なんだよな
遠藤=博報堂から
久保下=電通に乗り換えるって事でしょ
多分5期も電通入ってるからあんなに露出が多いんだろうな。一ノ瀬のtimeも4期挟まなかったのは電通案件だから
アルノの俳句や川崎のスケートもそう
今後3年は久保ゴリ押し続くぞ。乃木坂の電通クイーンは久保だから 日村や松村は表情作って似てるけど
遠藤はそのままで似てるということかだから
パーツのどこか絶妙に似てるんだな 設楽のたとえが古すぎてわからんのが多い
日村が昔のギャグでやってたんだっけ? 4期はまずいな。遠藤だけじゃなくて全体的な粛清くるかもな。田村早川金川+賀喜辺りは久保軍団だから久保繋がりで助かるかも知れんが
他の娘は厳しいかもな
多分電通(キーホルダー?)は久保下梅+5期で今後やっていきたいんじゃね
これは広告代理店同士の代理戦争だと思うわ 遠藤が日村の芸を引き継いで親方の前で披露する未来が見えた 貴乃花って普通に顔整ってるし悪口にはならんよな
曙とかなら酷いと思うけど 若い時の貴乃花は美男の代表みたいな力士だったし顔面偏差値高いということで光栄 今まで誹謗中傷のワードだったのについに公式お兄ちゃんにも言い放たれてしまったのか
設楽も同じことを思ってたのか 【公式認定】
さくちゃんは貴乃花です
あやめちゃんはママです デコ出しさくちゃん 可愛かったから
設楽に悪気はないんじゃね 貴乃花ってバナナマン世代からしたら褒め言葉でしかない これで共通認識が確立されたな
「遠藤は貴乃花に似てる」とww
センターで雲竜型を取り入れた振付を踊って欲しい 設楽が褒め言葉として使ったことにすると当然乃木坂ファンも使う人増えるぞ
悪口じゃなくなった以上は反論や仕返しできなくなる 誉め言葉だって言い張ってる連中の心理が解らん
若い娘と相撲取りだぜ? YouTubeのコメント欄ざっと見てきたけど貴乃花発言に引っかかってる人ほとんどいないな
もう5ch見てる人なんて絶滅危惧種レベルなのか もし本当に言ったならデリカシーなさすぎだし、それを面白いと思うズレもヤバい
MC交代しろ >>165
で、無駄にミーグリとかで「貴乃花とか言われてたけどそんなことないからね」って本人に言う120%間違った対応しそうな奴ら バナナだけでなく、テロップまであって放送許可された意義は大きい
事務所公認ということだよ
祝!公認貴乃花
わはは >>1
立憲ミンスみたいな奴だな
小西かよ、切り取り捏造悪意に満ちたスレたて、クズのなせる行為 これから遠慮なくミーグリやライブで貴乃花コールできるじゃん >>171
遠藤がどこまで貴乃花知ってるかって問題はあるが >>2
設楽は偉い人が老いを注意した方がいいよ
上半身が貧弱とか平気で言ってたからな そういうコンプラ丸出しの意見って普通暇なババアばっかりから出る言葉だけどな >>1
設楽のデリカシーのなさやばかっな
髪上げた遠藤にたいして「遠藤丸いな」とかも可哀想だったわ
ネットで遠藤叩いてるのも設楽じゃね?まじで最悪だわこのジジイ タモリはマエアツに「真ん中に集まってるよね」って平気で言って、マエアツも「それ言っちゃいます?」って笑い話になった。事実ならいいんだよ、公人なんだから むしろ今まで貴乃花とか書きこんでたアンチが設楽の可能性ある
よってバナナマン卒業(クビ)来るぞこれ この発言に限らず危ないコメントが増えてるでしょこの人 >>141
そうだよなアイドルを相撲取りに例えてるわけだし 貴乃花も山瀬まみも知ってるか知らないかギリギリのラインだろうな 日村は一度やらかしたから女の子相手に言葉注意してるのがわかる 顔が丸いなんて悪口じゃないだろ
しかも小顔の遠藤に対してだし >>2
アイドルのこういうのって何だかんだ可愛くなるもんだがこれは…w >>147
そんなことよりまいやんの教場心配だわ
西野はチョコレートの記者役はまってる
演技うまくなってない? 設楽ってここ見てるだろ
先週カキに対しても最近おかしいと弄ってたし >>180
公式お兄ちゃんに噛み付く無銭こどおじwお前が去れよw >>192
賀喜はしっかり者キャラ放棄してからの方が楽に見える。そもそもどこへで賀喜がしっかり者ってレッテル貼られただけで、賀喜もおかしいって言われた方がバラエティ的にはおいしい 貴乃花 子供の頃
で調べてみたらビックリするくらいソックリだったし設楽さんも悪気無いだろ
普通に幼い男の子みたいって意味かと アイドルどころか女芸人でもポリコレ的に容姿いじるのはアレな時代になってきてるからな >>195
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜 多分、自分が乃木坂板で最初に貴花田に似てると言ったと思う
富士登山のあたりかな?
違かったらスマソ 顔が丸いからのデブガキの頃の貴乃花に似てるはテレビ的にもアウトだし女に対するハラスメントでコンプラ案件
しかもネットのアンチが繰り返し言ってた悪口でもありこれは救いようのない失態
バナナマン卒業おめ >>2
貴乃花って本人はどう思ってるの?…w
それだけとしか言えないわぁ
ただ女の子に対してそんなこと言うのはおっさんだろうなw >>38
ちょっとだけ見ちゃったわwww
美月とさくちゃんとかよりもみなみの落ちた時の方が出来るだけ「出すな」って感じだったけどなw 櫻坂の不細工なフィリピンメガネザルに例えられる奴よりましだね >>201
勿論設楽が悪いけどこれをカットしないで放送した制作スタッフだわ
ケイマックスだっけ、遠藤はスタッフからあまり好かれてないのかもね 設楽さんはさすがだね
日村と違い松村の不倫の時もちゃんと批判意見も言った
運営さぁ設楽さんから遠藤は貴乃花に似てると公式見解出たぞ
異常なゴリ押しはやめなよ!って事だ >>187
貴乃花なんてこいつよりバラエティー出てるだろ >>189
本人が気にしていて言われたくない言葉ならハラスメントなんだよ
もうちょっと時代に追いつこうな >>208そりゃそうだよ
番組側は人気も面白さもある与田ちゃん使いたいのに
秋元康と今野は与田ちゃんを干してまで遠藤を使えだからね 公式お兄ちゃんからの公式イジりだから今後は悪口じゃなくなるのか これだけ騒がれたら設楽の耳にも入って遠藤にとってのNGワードだったの知るだろうからバナナムーンで謝罪来るな 粉ろくにつけず
モニターで自分の顔をしきりに確認してたから
設楽の性格的に頑張らんやつにイラついて
故意に刺しにいった可能性も 設楽が言ったとしても運営がカットする選択肢もあったのにな
しかも運営は常時5ちゃん見ててアンチがよく貴乃花言ってるの知ってんのに >>217
まあ、本人は貴乃花って言われても気にしてないのかもな
だけどアンチが良く使うってのもあるかんなぁ
運営?製作陣?はもう少しその辺考えてもらいたいかもな…w つかこのご時世女の子に対して外見とか例え悪いことで無いにしろ、言っちゃいけない時代だからな 太ってる女芸人に言っても叩かれる言葉なのに 設楽らしくない >>216
そうだっけ?
似てるwwwって言ってたような…
まぁ、あれは似てないとは言えないよw 秋元康は人気とかスキルとか無視して自分の好みのメンバーを異常にゴリ押しするけど
設楽さんは頑張っているメンバーを評価するし優しいよね
りかちゃんには素晴らしいアドバイスしていたからね
秋元康から干されて病んで卒業したひめたんを設楽さんが最後ラジオにも呼んでくれた このスレ見ていると中々面白いね
この板でメンバーを中傷している履歴持った人が悪口はアウトだとか正義ぶってるのはさすがにギャグかい? あの流れで遠藤があどでーぼくでーやってくれたら神だったんだけどな 単なる客観的な事実じゃん
骨格がもう貴乃花なんだし 以前だったら遠藤にこんなことさせなかったし、カットせず出したのも何か遠藤の扱い方の変化を感じるよね。
殻を破れって意味かもしれんし。
ただ女性である遠藤に対してデリカシーはないのでヲタもスタッフも老人ばかりの弊害かなと思う。
他にやり方あるだろうと。 ちなみに貴乃花の本物の娘はぽかぽか月曜日レギュラー 原点回帰しようとしてるのかもしれないけど
あんまり面白くないよな 最近は遠藤に限らずメンバーに対する設楽やスタッフの当たりがキツくなってるように感じる 貴乃花は興福寺の阿修羅像に似てると言われてたからそっちなら遠藤も喜んだはず 昔みたいに出演メンバー増やさないと何やっても盛り上がらない
アンダーメンも出さないとな >>211
本人だけじゃなくそれを聞いてた人が不快になってもハラスメントな
もう少し時代に追いつこう >>224
匿名サイトにいるのは裏では悪口言うけど本人の前では悪口言わないタイプ
バナナマンは直接言うタイプ 本人はにかんで満更でもなさそうだったじゃん
意識してるのかもしれないしw 全然この時思わないし情報として前から入ってたからだな
そもそも日村の持ちネタだったか 事務所NGならオンエアされないからな
さくちゃんが公式お兄ちゃんに言われたのでヲタも文句言えない 貴乃花を褒め言葉とかいうやつは
面白がってるだけのアンチ
女の子があんなのに似てる言われて嬉しいわけないやろ 5ちゃんでネチネチ言われるくらいなら公式でズバッとイジッてくれた方が本人は楽やろ そもそも貴乃花はNGなの?さくちゃんから嫌がってる発言なんてあった? 貴乃花は実の兄を勝氏と呼んだあの辺りからヤバイ奴と思ったが相撲協会との対立、要請無視とかこんな奴と似てるとかさくちゃん可哀想 >>246
それ聞いてから川崎見るたびに丸佳浩がちらついて集中できなくなった 貴乃花NGとか、どんだけど偉い大女優さんなんだよ
アイドルなんてMC芸人にいじられてなんぼだろ
ましてやそこらの若手芸人でなく、ともに歩んできたバナナマンなんだから 貴乃花に似てるって言われて、あー確かに、ってなるの似てる似てない以前におっさんだけじゃん分かるの >>219
これな
貴乃花云々以前に「遠藤顔丸いな」の時点で世間一般なら普通にセクハラ事案 乃木ヲタ平均50代
北の湖時代あたりからはみんなわかります こんなコメント今まで誰にでもなんぼでもあったのに、奇跡的にたまたま偶然にもアンチのネタと被ってしまっただけで厄介ヲタからネチネチ言われアンチはここぞとばかりに嬉しそうに焚き付けて
ほんま設楽は気の毒やし匿名掲示板には馬鹿しかいないのな バラエティの企画で前髪上げたら
「顔丸いな」「貴乃花に似てる」とか設楽さあ、、、
こんなデリカシーのない時代錯誤のセクハラジジイはやく首にしろよ そもそも貴乃花って今やふるさと納税しか出てないだろ あまりにも似てるから仕方ない
遠藤と貴乃花の顔パネル立てて「似てると思いますか?」って100人にアンケート取ったら100人中99人が「似てる」って答える 乃木坂の飛躍の一番の手助けになった
公式お兄ちゃんの設楽さんを批判している奴は乃木坂アンチだよね
設楽さんから遠藤は貴乃花に似てるという公式見解が出たぞ
それは認めないとダメだろ
遠藤ヲタって乃木坂アンチかよ 「あ、あの遠藤さんは既にネットの一部で貴乃花に似てるって言われてるんでそのテロップはやめた方がいいと思います」
なんて思ってたとしても言い出せんわ 設楽はさくちゃんのこと認めてないからな
わざとやったな
西野も触りづらい置物だったのになぜ差別するのか あまりにも似てるのは一ノ瀬と袴田さんじゃないのけ? まあさくアンチにとっては今さらネタだから
これでさくちゃんにダメージ入ることはないか
一応計算されてるな 貴乃花呼びが問題あるならカットするんだよ
あの場面十分カットできるのにしなかった
つまり公式が貴乃花とのコラボを認めたってこと
ステキな出来事じゃん
もう親方ってよばなあかん! 設楽が収録で何を言っても、スタッフが的外れだと思ったのならカットすればいいだけ
あれをカットせずテロップまで入れて放送したということは、スタッフも遠藤=貴乃花と思ってるって事w こういうところでは既にだけど
これからミーグリやらのぎおびのコメ欄、ブログのコメ欄やリプなどにも
面白半分で言う人絶対出てくるから虐めの助長みたいな事公式でするとは >>195
似ているから似ていると言うたらいかんとか
貴乃花さんに失礼にならんか? 幼少期貴乃花と言えば日村の定番モノマネネタ
つまり日村は遠藤のモノマネも可能、と 遠藤は小顔なだけで顔の造形は中心よりの所謂顔面センター、バランスの悪い顔だからね
顔が整ってないから髪の毛を上げると途端にブスになるのよ
で、それを本人が気にしてるのに無理矢理やらせて貴乃花呼ばわりは相当ダメージ受けてるぞ
貴乃花って言われた瞬間の表情が物語ってる お年寄りには遠藤より遥かに知名度があるんだし貴乃花似のアイドルとして売り出せばいいじゃん 素直な感想が思わず出たんだろうけどな。
この程度のことも最近のバラエティじゃダメなの?
そらテレビもつまらなくなるわ。 でも逆に乃木坂が女芸人に同じことを言ってもヲタは問題視もしないんでしょ?
女芸人ですらコンプラでブスとも言えない時代だけど
この話題がヲタ以外の世間に触れても騒がなけりゃヲタの過剰反応でしかないな 「貴乃花に似てるのがいじめ!」とか貴乃花を誹謗中傷したいのかな?
お母さんだってお腹を痛めて貴乃花を産んだんだよ
あ、間違えた遠藤ね せっかく何年も髪の毛で輪郭隠してたのに顔出したら真ん丸でしかも貴乃花に似てるって冠番組で
晒されるなんて思っても無かっただろうなw >>280
さくが女芸人であれば問題がない
さくは女芸人 しのごの文句いうな、うるさい
貴乃花は貴乃花
さくらはいつでも貴乃花 誹謗中傷とは思わないが
これを「褒め言葉だ!」って言う遠藤ヲタ無理があるわ
どんな状況であれ貴乃花or子供の頃の貴乃花に似てるって言われて喜ぶ女いねーよドアホ 別に褒めてる訳でも中傷してる訳でもない
貴乃花に似てる、ただそれだけ
貴乃花がイケメンとか大横綱とかいう情報も的外れ さくちゃんを馬鹿にするな
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ <
レY^V^ヽl これから賀喜みたく自虐ネタにすれば良いんだよ顔が真ん丸なのはプラスにも持ってけるだろ
賀喜みたく頭長いなぁってイジっても許される仲良しが居るのか居ないのかは知らない 遠藤は貴乃花とアンパンマン
賀喜はねずみ男
国民的キャラに似てるっていい事じゃん 設楽は何の悪意もなく言った言葉なんだろうな
つまり心からの本音 >>107
本人が知らないならヲタがこんなに騒ぐ必要ないじゃん 頭デカいってイジってた真夏さんには卒業祝いに特注ヘルメットと割烹着
光司に似てるってイジった遠藤には卒業祝いに丁髷カツラと浴衣に雪駄だな non-noも、【遠藤さくら】この夏の決まり手は貴乃花フェイスの寄り切り!!って特集組むよ 去年の神宮のMCで飛鳥が山下の顔の大きさを散々いじったら
山下がお母さんも見に来てるんですよ?!
と言って笑いを掻っ攫ってた
これは遠藤には無理だろ泣いちゃうよ
昨日も泣きそうに見えた
だいたい容姿いじりは時代錯誤
中傷でプロバイダから開示請求がくる枠の中にある事項 そういう笑いにできないところが、村内オタ人気しかないところだろうな
外では乃木坂枠のモデルやCMぐらいしか
設楽も指南してやっているし、本人はもうちょっと強いと思うぞ >>293
そうか?職場の女性は吉沢亮に似てるって言われて喜んでたぞ これがネタに昇華できないキャラが遠藤が内輪ウケしかしない理由というのはその通りだろうな
まあそもそも貴乃花に似てるなんて言われしまう時点で問題だが 貴乃花を知ってたらその場でショックを受けるし、
知らなかったら後で調べてショックを受ける
どっちにしろえんさくは泣いてる 俺はそこより日村さんの「みんなもっと頑張れって言ってあげてよー」の部分のほうが気になったけどな >>307
自分ではどうにもできない容姿の事を問題てなんだ 設楽が貴乃花弄りした時点でアンチが悪口として使ってたものが悪口じゃなくなったから逆にアンチが困ってて草 こんなところでうだうだ言ってないでホリプロコムとバナナムーンに苦情のメール送れよ
設楽のやったことは明らかにパワハラ、セクハラ該当事項だから公式に謝罪させないと >>314
なら貴乃花は遠藤ぶすらは乃木坂の公式ニックネームで決定だねw >>317
>なら貴乃花は遠藤ぶすらは乃木坂の公式ニックネームで決定だねw
日本語でおk 誹謗中傷が酷いな
これで遠藤が気にして何かあったら大変な事になるぞ アンチからしたら貴乃花が公式お兄ちゃんの口から自然に光司中で放送されたから喜んでるだけだろ
困っちゃったのは推しが貴乃花に似てるって言われる事が何より嫌いな一部の遠藤ファン >>309
なんでショック受けるんだよ
それだと一番ショック受けるのは貴乃花だろ
乃木坂は名横綱を侮辱する気か 遠藤は前はネットで叩かれてるの認識してたからまとめサイトぐらいは見たことあるはず
貴乃花ネタ知ってる可能性はそれなりにある >>320
必死に個スレでアンチが煽ってるがほぼ無風じゃん いやそうじゃないんだな
アンチがコレしかない!と使ってた貴乃花!が公式でも使える褒め言葉であって今後使えなくなるってことだ 設楽や土田の世代には、まだアイドルのブスいじりが全盛だった頃の名残を感じる
ダウンタウンやとんねるずに憧れていたような世代で、笑いになれば免責されると思ってる
澤部やオードリーの世代はそのあたりアップデートされてるから、恐る恐るやって様子を窺う場面がある
ぺこぱやオズワルドの世代になるともう容姿いじりを無意識のうちに避けてる 設楽は常に笑わせないといけないという脅迫観念に囚われてるからな
長年打てど響かずオドオドキャラしか無い遠藤でやるなら容姿弄りしかなかった
悪い癖だな なんならメンバー全員で「私○○さんに似てるんです選手権」でもやれば良い 単純に今どきの若い視聴者って容姿いじりをどう思ってるのかは疑問だね >>325
ブス弄りは大昔から返せる人を選んでるよ
そこから人気者になった人も大勢いる 別に設楽の中で貴乃花に似てるはブス弄りじゃないんだよ 貴乃花に似てるってのは客観的な事実であってイジり以前の話
文句があるなら遠藤の両親にどうぞ 貴乃花はベビーフェイスなのに最強って言う平成最高の人気力士 >>303
なんで遠藤だけ特別扱いしないといないんですか? さっきまでなんGにスレたってたけど似てる言われまくってたわ 乃木坂板で“貴乃花”は書き込み禁止用語に決まりました さくちゃんのキモオタ達はオカズが増えて良かったじゃん
貴ちゃんならトップレスの写真もたくさんあるしww 設楽に問題があるとすれば貴乃花より遠藤の顔をまん丸と言ったこと
女子の認識は「丸顔=デブ」だからな
男はまったくそう思ってなくても女子はそう受け取ってしまうから難しい 既に出てるけどカマキリよりはマシだろ
いや昆虫の中ではイケメンの方だけど人ですらないからな
偽瞳孔あるから可愛さもあって小顔で身体は細くて威嚇ポーズがあざとかわいいけど、昆虫だぞ カマキリよりマシとかそんな問題じゃない
遠藤が言われるのがいやなら言ってはダメ >>328
りりあ→シーサー
蓮加→瀧本美織
梅→白石
久保→ドロヌーバ
れのち→伊藤理々杏
葉月→森七菜
与田→小動物系の何か
遠藤→光司
かっきー→有村架純
あーや→飛鳥
咲月→北川景子
このくらいしかなくね? 久保に関してはデコ出し見ても とても美人さんだね やっぱ時代劇的なものが似合う感じ 貴乃花と若乃花の違いが分からん
ふるさと納税のCM出てるのどっちだ?
紛らわしいから今後は遠藤にCMやらせろよ 花田勝氏と貴乃花は別人レベルで顔が違うぞ
一応兄弟ではあるが父親が違うからなんだろうな >>344
似てるに該当するのが1人もいねえ
脳外科行ったほうがいいレベルだなおまえ >>353
能條をくぁいいって思ったこと一度もないわw いままで乃木坂板のアンチだけで盛り上がってた貴乃花ネタを全国区に広げた設楽の罪は重い
近年噂されてたバナナマン卒業(クビ)来るかもな マジレスで悪いが
遠藤はクローズアップ現代のキャスターだった国谷さんに似てる 梅澤は観覧席に座った首の曲がった女性の有名な心霊写真の人に似てる >>344
梅→クラリスとかいう2人組の片方でファーストテイク見るとかなり似てる 子供の頃の貴乃花は普通に可愛いからな
その子供も相撲取りの息子娘にしては整った顔してるし そういえば、乃木坂のYouTubeよく観てるって貴乃花本人が言ってたよな。
間違いなく今回のも見るわけだから、嫌な顔してたら終わってたな 何が公式お兄ちゃんだよ
50近いおっさんが10代20代の女の子のお兄ちゃんってキモすぎだろ
公式アンチに改名しろよ
公共の電波でさくちゃんを辱めた公式アンチ設楽 >>366
どこかで聞きいたようなと思いながらつべまで見に行ってきたけどまどマギのコネクトで思い出した
寄りの顔だけだとまあ分かるって感じだったけど引きの画だと完全に梅
体型と髪型が一致してて梅に寄せにきてんのかと疑ったわw 乃木坂光司中
親方まで強がらなくていい
↑
これわらっちゃった 貴花田似ってことは井上晴美似でもあるから
単品人気グラビアタレント並のルックスってこと さくちゃん自体キャラ弱いし
ネタ的にキャラ設定するのは得じゃね?
矢久保とセットでトークさせるのもキツイでしょう お前ら平気で岩手のことタヌキとか抜かす癖に遠藤はNGとか糞舐めてんのか? >>144
なるほど
西野派粛清スレを思い出したけど
この関係なのかね 遠藤だけ特別扱いする必要はない
次回以降工事中のテロップでは関連ネタどんどんぶち込んでほしい 日村さんにモノマネ教えてもらって自分のモノにして一皮剥けて欲しいあのね〜僕ね〜 >>389
設楽しつこいからな
菅原のこと小吉なんて言ってるの設楽だけ、バカの一つ覚えでいつまで引っ張るんだよって話
黒見のカマキリも引っ張るし貴乃花も引っ張る可能性高い 飛鳥もこの前小吉呼びしてたよ
羨ましい愛称だって言うぐらいだからあえて使ったんだろうけど 今年の光司中の忘年会で子供の頃の貴乃花のモノマネやって欲しい >>191
西野は賢いよ。まず質より量、確実に場数を粉して経験値稼ぎしてたからな
演技はセンスが大事だけど、ある程度数をこなせば演技力の質はちゃんと底上げ出来る
白石は演技仕事の数こなしてないし、お偉いさんにもヨイショ出来ないのが響いてるな
元のポテンシャルをコミュ力で逆転されるかも 遠藤ぶすらヲタ
賀喜は箕輪はるかに似てる!
黒見はカマキリに似てる!
佐藤はタヌキに似てる!
山下はモアイに似てる!
さくちゃんは貴乃花に似てるは問題発言!←これ >>388
あるだろうね
賀喜のYouTuberコラボも電通案件だろうし
この間の沈金に飛鳥がメールを出したのも関係あると思う。
写真集showroomと同じ時間帯だったからね 設楽「親方、一丁、良いところ見せてください!」
日村「僕のパパはねえ」
設楽「いや、日村さんじゃないからw」
遠藤「苦笑い」
このパターンの弄りも解禁されるのか でも貴乃花て全盛期の朝青龍に勝ってた人でしょ?
その朝青龍は全盛期の白鵬にストレート勝ちしてたし
相撲界の歴史に名を残す名横綱て聞いてるが 曙は全盛期の貴乃花に勝っていた
腰高、細足のハンデがあるのに あの頃は相撲界の最盛期だったんだよなぁ
今はイケメン力士で盛り上がってるけどな >>403
ハリウッドの意識は凄いな。作品作りへの執念が鬼気迫るものがある 貴乃花ネタといい、ハリセンボンネタといい、
乃木中スタッフ絶対この板に入り浸ってるだろwwww 上が抜けたからかみんな伸び伸びしてる感じしたな
飛鳥いるだけで雰囲気違ったんだな >>402
子供の頃だけど女子も一緒に相撲ごっこやってた
貴と名前のつく俺は真っ先に貴乃花!麻衣ちゃんは舞の海!小川さんは小がつくから小錦ねーとか普通にやってた
相撲人気半端なかった
朝青龍出て来てから誰も見なくなった >>401
曙とかボブサップに瞬殺されたあのイメージしかない 朝青龍無双と青白時代は面白かった
白鵬一強でつまらなくなった んなことより来週の乃木工まったくワクワクしない
バナナにメンバーがプレゼント?マンネリがすごいわ 「この遠藤って子、貴乃花の娘なんだよ」って知らない人に言ったとしたら10割の人が疑うことなく素直に信じる
それくらいガチで瓜二つなんよね 伸び伸びというか粉芸、モノマネ、変顔、ブス弄りっていうヨゴレ芸のオンパレードやってるのに全く笑えないという地獄 乃木坂の番組て一気見したからおもしろかっただけだな
ある意味錯覚か 乃木坂絶対センターが貴乃花似じゃカッコつかないなぁ 貴乃花イケメンだからいいじゃん
オツムは…だけども これはさくちゃん傷ついただろうな、帰って枕を涙に濡らしながら激しくオナニーしたと思うと悲しみがとまらないが。・゚・(*ノД`*)・゚・。 設楽さんはさすがだわ
これが売れている芸人の鋭い例えだな
公式お兄ちゃんはやっぱりバナナマンで良かったわ 設楽はカウアンにちくられるぞ!!
もう、カウアンは準備してるぞ >>66
俺は「あ~、言っちゃった」って
貴乃花っていうのは設楽公認になったんだな >>164
俺が昔働いてた店のバイトのJKが南原清隆に似てるって言われてたのを思い出した
似てるって言われると本人が明かしたのだけど >>414
>伸び伸びというか粉芸、モノマネ、変顔、ブス弄りっていうヨゴレ芸のオンパレードやってるのに全く笑えないという地獄
古いよな… こういうのってスタッフが5ch見てて台本に書いてたりするんだよ 特別変な空気でもなかったのによーここまで伸ばしたな
えっあの流れで炎上なのって思ったわ ももクロなんて公式で現役アイドルが結婚発表しても
批判炎上一つもなくヲタらは祝福してたんだぜwww 遠藤アイドル界の横綱を目指せという設樂さんからのメッセージでしょ 今の時代、ハゲとかブスとか一回書き込んだだけの人が人生終了レベルに追い詰められたりする時代に、
テレビなんて特に容姿についてのいじりは上から通達も出てるぞ
編集でカットしなかったのもダメだな
言われたい遠藤のこと考えると心が痛くなる 貴乃花似がハゲブスレベルと同じって貴乃花に普通に失礼だろw >>432
同じメンバーで解散まで続ける前提のグループと入れ替え制でそういう年齢になったら卒業するアイドルグループじゃ全然違う >>432
結婚発表の時は批判はほとんどなくておめでとう一色だったけど、その後の言動で燻ってはいる 遠藤ってずっとあのままなのかね 未だに喋れないってなくない? しゃべりはもうしょうがない
オタが何しても何もしなくてもさくちゃん可愛いで満足してるから成長する必要ない しかしこのゲームはやりきったな
今後バナナマンのさくちゃん評価は上がってくるやろ 日村さんのかつてのヒットモノマネ。
子供の頃の貴乃花は今見ても笑う☺ 西野は興味のある事柄なら結構話してたし、話も面白かった
遠藤はすべてのことに無関心だし面白いこと話してた記憶がない
同じ無口でもかなり違う >>185
>>382
笑止!( `・ω・´)
「子供の頃の貴乃花」はあくまでも小学生男子であり、断じて「相撲取り」では無いわっ!!( ・`д・´) これダメなら今後誰に似てるとか言えないよね。
どこに地雷あるか分からん嫌な時代になったもんだな。 >>279
菊地亜美とかならともかく乃木坂のセンター様だから >>446
美月が「これって得あります?」って本質いきなりついたのが全てなんだよ 遠藤さんサイドがどうしても受け入れ難いのであれば某た の様にお気持ち表明するのも手なんじゃないですかね >>452
山下が噛み付いたお陰で辛うじてネタになったけど
今どきこんな昭和バラエティやってんの乃木中スタッフだけだろう
設楽は年食っておっさんにしかわからない例え増えたな山瀬まみとか知らんやろ 丸顔も設楽的にはほんとにかわいいと思って言ってただろうけど遠藤は気にしてたよな >>454
チェックしてないのにこんなん言われるなんてほんまに似てるんやな😁 貴乃花を極めた松村邦洋なら遠藤のモノマネも出来そう >>450モノマネすら出来なくなるよね
遠藤ヲタって異常だよね
設楽さんが言った事すらケチをつけて乃木坂をどうしたいの?と思うわ
それとも大横綱の貴乃花をバカにしているのかね? 遠藤と遠藤の家族次第ではここのコメ欄はどう見ても悪意凄いから
法的処置みたいな事にもなりかねないから気おつけなちょっと度が過ぎてるよ >>464悪意があるのは貴乃花をバカにしているお前だよ
カマキリなら黒見が嫌がってれば解るけどね
お前は大横綱貴乃花をバカにするなよ >>464
いつもの遠藤大好き埼玉県さん頑張ってー🤭 >>465
これはもう似てるってレベルじゃないwww >>464
法的措置(笑)取るなら設楽にやれよ
開示請求すら不要ですぐ訴えられるじゃん(笑) >>349
まだ乃木坂フィルターを通して見てない頃に素材勝負のオーデSRでは
北川よりランキング低くて顔出し配信者でビリ合格だったからな >>411
面白くねーよ、あれで相撲人気は終わった 他のフロント陣4名の容姿を何年も必死で貶してきたくせに遠藤が何か言われたら法的措置てアンタさあ
日頃の行いでしょ >>464
遠藤が設楽を訴えるのかw楽しみだわあww これを機に遠藤は乃木坂エースから陥落し、坂道を転げ落ちてゆくのであろう。サ・ヨ・ナ・ラ遠藤。 日本人は容姿について何のためらいもなくいじるな
アメリカだと友達同士でも「デブ」ですら言ってはいけない雰囲気があるとアメリカ人YouTuberが言ってた
ましてやハゲやらブスとかキモいとかブサイクとかは絶対言ってはいけない言葉でまともな人とは思われないそうだ >>476
肌の色が黒いだけで差別するようなやつらがそれ言ってんの? ユーチューバーなんて社会に受けること言って儲けるために優等生発言するか
奇をてらって注目集めるかの二択の奴らじゃん
アメリカ自体、実情はエッグいイジメのせいで
過去にとらわれたいじめられっ子が学校襲って銃乱射してるで >>349
色黒は良いがとにかくブス
遠藤ヲタは宗教上の理由でこれが可愛く見えるらしいw >>477
日本がそんな黒人に優しいとか書く前からウソ気付いてるよね?
ノギオタと運営は最低のルッキスト これからも日本の外出ないでね アメリカは長年ずっとえげつない差別社会だったからこそ、表面的には平等社会を謳ってるだけ
てかアメリカ人ってずっと日本人やアジア人を差別してきた国だから
イエローモンキーのジャップに人権は無いって考えだから原爆投下して平気で大量虐殺した訳で >>428
スタッフも運営も
TV業界は派手な世界だから虐めっ子気質の人間が集まり易いんだろう
ジャップは未だに幕府に諂う中世の土人精神で
ルッキズムなんて高度な文明が理解出来ないから仕方ない でも5期生がえんさくを集団で囲って
いろいろ触ったり手マンする景色はイジメじゃなく芸術 >>432
黙ってる奴は高木が芸能界でアイドル以外の食い扶持がないのをわかってるから言わないんだろ。
もう半分はアイドルに課金してる自分が好きな課金依存症のやつ
全うな奴はとっくに離れたんだろ >>474
お前は普通に誹謗中傷してるんだから訴えられる可能性はあるだろw 今の乃木坂のビジュアルを支えてんのはさくちゃんなんだから、失礼なことを言うべきではない 当時の小泉首相降臨中の武蔵丸との優勝決定戦のあの鬼の顔のやつは八百長だったんですかね?
それが解決されない限りえんさくに似てる問題に入れない気がする。 >>476
日本らしいなとは思う
粉つけて容姿弄られて撮れ高としてくれる優しい国()
米国なら自ら結果出せない人はボロクソ言われて解雇 >>490
貴乃花は八百長嫌いで怪我ばかりになった
花田虎上氏との優勝決定戦だけは親に強制され負けたらしい
そこから兄弟仲悪くなった あのでぇーぼぉぐねぇーって日村がやらなかったってことは変な空気になったんだろうな >>495
みんなが知らなかったからか
みんなが思ってても言えない事を言ってしまったからかのどっちかだな >>465
鼻の形が違うかな?
あとほぼ同一人物…そりゃ設楽さんも我慢できないだろ >>495
5ちゃん観てる乃木メン多いから「あっ…」てなってたんだろ映ってないけど >>495
そもそもこれ似てるのか
芦田愛菜のもモノマネ芸人やってるのしか見たことないだろ >>493
気づいていたんじゃね?既にここで何度も書かれてたんだし本人自体は今更感だろ。 >>493
一瞬嫌な顔っつうか、無表情になったよな…w >>464
あれ?遠藤の時は法的処置?
他のメンバーは糞叩くくせにな遠藤ヲタはw ここまで遠藤が嫌われてるのはゴキブリスッスを始めとした遠藤ヲタのせい >>505
アンチ活動ご苦労さまです
まともな返信は出来ないのかな?w >>506
お前は同じ質問を何回も繰り返してきて丁寧に教えてやっても理解できないんだもんw
ちなみに設楽発信だから俺がアンチなら設楽もアンチということだぞ 遠藤ヲタのキモいところは今まで他のメンバーが何言われても知らん顔どころか便乗してたのに推しになった途端騒ぎ出すところ
こいつら正義面してるけど推しさえ無事ならいいっていうゴミだからな 幼い頃の貴乃花に似てちゃダメなのか?
かわいらしい顔してたじゃん >>1
設楽まじでふざけんなよ、、戦争だろうが、、、
それを口にしたら戦争だろうがっ!! むしろ久保を大河の白粉ネタでイジると思ったわ
局的にイジれないんかね 子供の頃の貴乃花可愛いよね。
何が不満なのか判らん >>507
913 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-OESI)[]:2023/05/13(土) 12:40:13.09 ID:hTzMBzk/d
>>904
遠藤の顔はキツすぎて笑えないわ
設楽とか関係なくお前はアンチだよね?
俺は便乗とかしたことないし誰ヲタがどうとか責任転換してもお前の誹謗中傷は消えないよねw >>489
ええっ、遠藤が乃木坂のビジュアルを支えてるって?
俺は真逆だと思うけど たかさんのウィーラー似てるってモー娘の石田ちゃん言われてるより全然いいだろうよ 人なだけ黒見よりマシ
黒見なんかカマキリやぞ(笑) >>511
収録時久保はまだ大河出てないだろ 制服も前のだし相当前に収録したはず >>520
石橋はもとからそういうキャラだろ
むしろうたばんがあれば言われてそう
設楽の場合は回りも笑ってないと言うか >>494
武蔵丸に本割では怪我の影響で惨敗、普段は総理大臣杯は首相代理が渡すとあっては、
八百長の条件が揃い過ぎてるんですが。 バナナマンまじでクビにしてほしいわ
設楽のセクハラも不快だし未成年淫行の日村がアイドル番組の司会やってるのが異常
ひょうきんもの演じてるけど机の下ではギンギンに勃起してるのが容易に想像できる
まじ無理 >>513
個人の感想レベルで誹謗中傷にあたりません えんさくってパパ似だけどパパは貴乃花っぽくはないんよね >>524
なんで勝手にお前が判断してんの?w
充分侮辱罪として判決下る可能性あるわ
現に掲示板にこの男悪い人って書いただけで処罰された判例あるからなw ファンが、ミーグリや握手会で貴乃花いじりをしなければいいだけ、
設楽が番組でいじるのは、むしろ有難いと思えよ
関係性が違うんだから ん?( ´~`)
530がレス番自体消えた?
そんなことってある? スクショとっておけばよかったなあ( ´~`)
さっき530は、日付も時間もなくて代わりに名前欄・日付欄・本文が3つとも
[ここ壊れてます]という表示になっていたのだ( ´~`)
あぽーんみたいな感じで削除された?( ´~`) >>527
この程度の書き込みで侮辱罪認定して対応するほどみんなお前みたいにヒマじゃないのw
そこまで侮辱罪にうるさいやつが何でスッスは見逃してんだよwまずあれをどうにかしろよw親方に言いつけるぞw このスレ
レス数は増えてるのに新規レスが見れなくなったんで、試しに一回スレをブラウザから削除してみたらまた見れるようになった
このスレたぶん、5chの削除人が来てたっぼいな( ´~`)
前にコピペ荒しが削除されたときと同じ状況だから( ´~`) >>536
侮辱罪に該当する書き込みしてるからお前がアンチだよねって話してるのになんで告訴するかどうかに話逸らしてんのw
あいつもやってるからとかネズミ捕りに捕まった奴みたいな論理振りかざすなw 設楽が悪口のつもりで言ってる訳ないんだから貴乃花に似てるってのは褒め言葉なんだよ >>530
>モノマネで返して欲しいね
>あどね~~、ボクね~
530 >>541
うん、今はそうなってる(^_^;)
でもさっきは
①[ここ壊れてます]が3つ
②俺の>>533のレスが530番になり自己レスみたいになってた
と変遷したのだよね(^_^;)
何が起きたのかね、一体( ´~`) >>539
当事者2者が少なくとも現状侮辱罪だと言ってないのに第三者で司法関係者でもないお前が喚いてるだけだろw病的に頭悪いなちょっとかわいそう >>543
当事者がどう思うかは関係ないだろ
お前知的障害者かよ >>527
侮辱罪として判決下るって言葉の意味が分からない
法律知らんのに粋がるなカス >>546
東京から福岡になってる不思議だねー
この多重スッスかwお前が死ねゴミ >>543
お前の発言は判例を見てもわかるように侮辱罪の構成要件を満たすからアンチだよねって言ってるだけなのに話逸しすぎ。
あと当事者2者ってなに?お前側は罪になるかどうかに関係ないんだけどw >>551
侮辱罪の判例とか普通に法務省が公開してるし俺がここに貼るより調べたほうが遥かに早い >>552
はい逃げた
法律知ったかぶった結果がこれ
知的障害者はしゃしゃんな >>513
違法だと喚くレスをコピペで貼って拡散するとかお前も同じ罪を犯してることになるやん
お前は知的障害者かよ >>553
お前返信先ほんとにあってるか?
>>527で判例は一つ挙げてるんだけど 人はアイデンティティがあり、名前とお顔はアイデンティティの最もたる部分なのは間違いない。
なので名前をしつこく呼び間違えたり会話振る機会が多いのに覚える気がなかったり、
君は貴乃花に似てるね橋本環奈にそっくりだね
みたいに軽々しく言ったり似てるネタを擦り続ける。
そういう他人のアイデンティティを尊重しない振る舞いは相手の人間性を軽んじる社会的に好ましくない行為なので注意しないといけない なんにしても、さくちゃんは超絶可愛いぜ(*´ー`*) >>554
俺はそのレスに批判的な形で引用してる。大阪地判令和元年9月12日判時2434号41頁の判断では、名誉毀損に当たるツイートを自分の立場を表明せずそのままリツイートしたので元ツイートに同意してると見なされ名誉毀損が適用された。批判的や中立的な立場を表明することで行為主体は引用した人間にはならないとされてる。だからお前の指摘は的外れ。 僕「こんにちわー!また来たよー」
メンバー「えっとー(チラッ)あ、〇〇また来てくたんだありがとう」
僕(うん、メンバーもたくさんのファンの名前とお顔覚えるの大変だししょうがないよね…) >>562
ただのコピペであり、批判的な形とは言えない
ツイートでいうと単純リツイートやな
そもそも掲示板においてツイッターの判例を持ち出すのがアホそのもの
的外れはお前やぞ低学歴 >>560
漫画『力人伝説』では、子供の頃の貴乃花はこれの左だぞ!( `・ω・´)
明らかに美形キャラだ!( ・`д・´)
この漫画は(たしか)若乃花が主人公なのだが、小学生時代の若乃花のクラスメートの女子達が、この弟を見て「キャーッかわいい!!」と色めき立つシーンがあった
つまりそういう扱いだっのだよ、当時はな(-。-)y-~
https://i.imgur.com/NK27eWa.jpg >>564
いや誹謗中傷として取り上げてるんだけど。
この裁判例を掲示板には適用出来ないとする差異がツイッターと掲示板にあるなら教えてくれるかな? >>540
設楽はドSで有名なんだから女泣かすの好きだし単純に悪口だろ >>563
ミーグリで認知もらったと喜んでた奴らがリアルミーグリで覚えられてなくて落ち込む姿が目に浮かぶわ ひねり出してもスタイルが良いとしか褒め言葉が無かったから
新しく貴乃花に似てるって褒め言葉が冠番組を通して公式に発表されてキモオタ歓喜してんのか >>570
右側マジで貴乃花に似てるなw
20代の頃の貴乃花ってこんな表情してた時あった様な気がする >>573
そういうこと言うなよwみんなに和んでほしいのにw >>572
遠藤ヲタに取っては見て見ぬ振りしてた認めたくない事実だからね
しかも初出がアンチで設楽は後出し
しかし影響力のある設楽が言うことで結果論としてアンチの戯言が公式ネタになったのウケるw 末期アイドル集団らしく最低な奴が集う民度最低のスレ
乃木坂のグーグルトレンド、もう2013年レベルまで落ちてますよ 苦し紛れに貴乃花はイケメンだったとか人気があったとか子供達も美形だからとか褒め言葉だしとか
書いてるキモオタそういう事じゃ無いんだよな大事な事は
お前が一生懸命推してるの貴乃花にw似てるねwっwてだけのw事なんwだwはwだwけwぶはwwふう >>578
だって子供の頃のだもん
俺らのイメージしてるのとは違う例え 遠藤オタが過剰反応してるな。
貴乃花?ふーん似てるね。で済む話。 >>577
ライトオタ随分離れた乃木坂の中でも
ここは本当年齢層高いと思う、無敵の書き込み多すぎ
2013年かー希望、ガルル、代々木、バレッタ、ボロン…bingoと乃木のの始まって本当楽しかった時期 もうやめよう
この事実がテレビで公式に発信された現実は変わらないんだ
僕達は遠藤と貴乃花が似てる世界を生きてるんだ
否定したって何も変わらない まぁぶっちゃけ設楽に言われるのはOKでお前らに言われるのはNGなんだよ
褒めてるつもりで言ったとしても あたりまえよ
設楽がたまたま番組でいじったのは、むしろ有難いと思えよ この設楽が無罪なら
貴乃花呼びは公認ってことになるけどいいよな? >>569
顔なら2、3回も見ればよほどのバカ以外普通覚えるだろ
名前やどんな話ししたかもセットでってのはきついかもだが うたばんで言うところの姫ポジが遠藤からあーやに移った感はあるわな
この番組は企画構成MC全てうたばん秋元康石橋貴明チルドレンで作られてるんだわ >>577乃木坂のGoogleトレンド頂点は最初の東京ドーム
その後ひめたんとまりかの卒業で下がって行った
あそこで箱推しが激減した
で西野卒業で極端に下がって行った 設楽どうこうよりこれをNG出さず放送したんだからな
他でもない乃木坂の冠番組でよ
運営公認ってことでしょ
放送したらヲタやネットで言われることぐらい幼稚園児でも分かるし
都合悪いなら放送しなきゃよかった話
放送したんだからあきらめろん >>589
石橋はいつも目立ってない子やメンバーを弄ってキャラ付けしてた
うたばんは康が出さなかった。自分の思わない子が売れたら困るから >>566
誹謗中傷としてコピペしてるなら違法やんか
自滅しておめでとう そもそも何故ツイッターの事例を掲示版にて適用できると勘違いしたのか謎
頭弱いのかな 可哀想って思って今配信中観たけど、遠藤以外のセンターの山下とかも言われてたし、あそこは全員の白くなった顔イジるところなんじゃないの。
全然悪意のある設楽のドSなイジりじゃなく、乃木坂ちゃんに気を使かってた。
1期のころから観てるからそう思うけど 貴乃花の娘はいま昼の生番組出て
日村妻と共演してるじゃん
モデルだしそんなに悪い印象ないけどな バナナマンクビにするなら遠藤をクビにしろよ
遠藤ヲタはバナナマンに誹謗中傷するなよキチガイ 遠藤オタはちょっと推しがいじられるとMC辞めろだの裁判がどうのだと
頭おかしいのがガチ恋になっちゃってるカルト集団だわw こういうイメージを傷つけるのは本当にやめたほうがいい
冗談とか笑い事じゃなく人気に影響するよ
小吉もやめたほうが良かった >>602
特にさくちゃんはキャラ的にそういうことが馴染まないからなあ( ´~`)
「なら他のメンバーならいいのか」と言われたら確かに答えに窮するのだが、現実問題として「遠藤だけはそういう弄りをするべきではなかった」と言える状況(メンバー間のキャラ分担的に?)だっただけになあ( ´~`) >>594
いやこの発言が誹謗中傷だって意見を表明してるから批判的な立場なんだが >>601
ネットで有名人誹謗中傷してるお前とどっちが頭おかしい?w >>606
判例のだしかたで自滅してるが単純計算リツイートは名誉毀損だぞ
橋下徹が提訴していただろ 単純計算って何?
まともに文字も打てないなら死ねよゴミスマホ 明日から卒コン
この話題で盛り上がるのは今日で最後な >>607
第三者のお前にかってに誹謗中傷認定されましてもw
お前のそのイチャモンごが誹謗中傷だわw 遠藤の卒コンは両国国技館でやればいい
ついでに断髪式もやれw >>614
毎回明らかな誹謗中傷の具体例貼ってるのにお前が何故か認めないだけじゃんw 貴乃花はそんな悪口じゃないし
親戚のおじさんのが悪口だろ
しかも白塗りしたらそう見えたんじゃなくて
前からそう思ってて白塗りしたら余計そう見えただからね
設楽は山下のことを朝ドラ女優とか弄ってるけど
内心顔はおじさんだと思ってんだよ
俺もそう思ってたし ここまで読むと遠藤って、やっぱり他メンバーの推しからタップリ憎まれてるんだね
まあ無理もないか
俺も正直きらいだもん >>616
おまえ誹謗中傷の意味を履き違えてないか? >>618
なんで嫌われてるのか理由が分からない。 人間性におもしろみはないから
見た目が好きじゃない限り
あのかまととぶった振る舞いが癪に障るんやろ 今の時代のコもおっさんに対してセイウチみたいって弄って笑ってるけどな
そういえば山下に親戚のおじさんみたいって弄ってもスレも立たなきゃ話題にすらなってないもんな
なんでだろうな効いちゃってんのかな貴乃花がピンポイント過ぎて遠藤のキモオタに チー牛遠藤オタが貴乃花がチラついてシコれないんだろうな。 >>616
こんだね喚いて黒見のカマキリとか賀喜の頭長いで笑ってるのが遠藤ヲタ
童貞こじらさせたキチガイがアイドルにガチ恋したらこうなるんだろうな. >>616
お前が認定するものじゃないからw
被害者がこれは誹謗中傷だと感じて訴え出てないのに何の権限もないお前が判断するなバカw 若乃花に似た風俗嬢が来た事あったわ。立たなかったけど… >>623
山下のところは親戚のおじさんやら飛鳥に頭いじられても一切の動揺を感じないなあ
遠藤推しはこどおじなんだな 顔が汚れるようなゲーム今はアイドル番組でもめったにしない
特別扱いしてませんよ、という意味だと思うけど 星野がちょっと太ったくらいとか
カマキリとか見た目いじりはやめた方がいいわ 遠藤が「あどでー、ぼくねー」ってボケたら
最高だったな >>634
最初にカマキリ言ったのは日村
しつこく擦るのは設楽だが
設楽は典型的なジジイなのか同じことしか繰り返さないよな
小吉言ってるの設楽だけだし >>637
たまたま番組の企画で引いたおみくじの小吉率がたまたま高かっただけでここまで擦るのもなぁ
あのヒット祈願ももう1年以上前だしそこまで引っ張ることかとは思う >>626
俺がいつそれらを笑ったんだよ
妄想すごいなお前w >>627
お前著作権者が告訴しない限り著作権侵害するタイプ?
お前の書き込みで一般的に誹謗中傷に当たるもの散々挙げたろw >>641
お前は拾い画をTwitterや5ch貼り付けたりしたことないの?一度も? 今週の光司中はさくちゃんの存在感すごかったわw
レジェンドにも負けてなかったw 貴乃花に似てるってのを誹謗中傷だと言ってる奴は
貴乃花に対する誹謗中傷になるんじゃないのかね 俺も貴乃花に似てるって言われたことあるだけど全然悪い気持ちにはならなかったよ
全盛期の頃の貴乃花似てるとか言われたね
横綱に似るなんて誇らしい気持ちです
きっと遠藤も同じ気持ちだと思うよ 今まで遠藤過保護にしてきた証拠もう5年目なんだし背長してもらわないと
これからは真夏と同じくらい雑に扱っていこう 貴乃花に似てるのは公式番組により公的で客観的な見解だしこれにより貴乃花(遠藤)の社会的な地位が低下することは無い。だから侮辱にも誹謗中傷には当たらない
そしてそれを誹謗中傷だ!侮辱だ!って捏造して騒ぐことは脅迫罪に当たる可能性があるぞ😁 >>635
「花田勝氏は〜」とやり初めて日村に止められる遠藤も見たかった 確かバナナマンって貴乃花と仲良かったはずだし悪意持って言ったわけではないのはわかるだろ 設楽は何の悪意もなく発した言葉なんだろうな
つまり本心から遠藤が貴乃花に似てるって思ったんだろう 貴乃花に似てるは百歩譲って悪意なかったとしても前髪上げた女の子に対して「顔丸いな」は相当失礼だよな
こんなデリカシーの欠片もないセクハラジジイはさっさとクビにしろよ 別に丸顔は悪口じゃないが。齋藤飛鳥だって丸顔だし
そんなのやたら気にするのはどこぞの整形大国だけ >>662
何で顔丸いがダメなんだ?
しばらく前からセレーナゴメス見たいな顔が受ける
アゴがしっかりした大人顔が受けない時代なのよ
セレーナゴメスは160センチ
アリアナグランデは153
レディーガガは155
男でもジャスティンビーバーは170
アゴが小さい小顔で華奢な体型が流行りだから
巨体の復権運動が起きている 他のメンバーより顔に粉が付いてなかったからイラっとして言ったのは明確
もうジジイだから感情コントロールできなくなってんだよ
まじでもう潮時。 貴乃花に似てる丸顔としか言われてないんだから褒めてるのかもしれない 昔のカイザーなら飴捜してる上から頭を押さえつけてグリグリしてた >>664
面長とか丸顔とか気にしてる人もいるから
いちいち言わんほうが良いワードではある。
卵型ならいいけど 設楽に何の問題もない
むしろ今まで汚れ仕事をやらずに逃げてきたツケ 設楽は体育会系のノリ好きだから
他の皆頑張ってるのに何でおまえだけ頑張らないんだー?的な感じで悪口がボロっと出たと推測 これを問題発言と捉えてんのがもう5ちゃん脳よ
設楽がこんなとこ見てるわけないし普通の感想として言っただけのことであってさ
世間とのズレがひどいよね ドS芸人の設楽だから許されるけど
握手会とかで遠藤に向かって貴乃花に似てるね
とかいう奴とは人生で関わりに合いたくない >>679
お前と人生で関わる奴なんてそもそもいないし 遠藤だけ腫れ物扱いせにゃならんのか
令和のアイドルなんて容姿も含めて色々いじられてナンボなのに
面倒くさいメンバーだな
真夏や松村は実に懐が深かった
愛嬌も常にあったし 設楽さんも光司中のスタッフも番組作っていく上で手応えがありそうな5期が入って来てホッとしてそう 芸人がMCでアイドルをいじって番組を面白くしているのに
遠藤ヲタは乃木坂の公式お兄ちゃんである設楽さんに遠藤だけ特別扱いしろと言うのかよ
そんな遠藤だけ気使いする番組なんか見たくないわ遠藤が卒業すればいいだろ まりっかが丸顔じゃなかったら90%の魅力がスポイルされる
丸顔、狸顔、褒め言葉 でも遠藤に似てるって言われたら貴乃花はうれしいやろな でも貴乃花は遠藤に似てるって言われたとしても相撲取りの遠藤しか頭に浮かばないだろうな 遠藤 貴乃花
冨里 ブラマヨ小杉
五百木 大谷
与田 能條
どれが1番可哀想? 生田 ナダル
平手 与沢翼
と比べれば貴ノ花はいい方だろ >>696
これもあったな
アンチってセンスあるというかほんと的を得てる例えするよな >>363
あんた天才かよ!💡
だから梅の顔若干トラウマで凝視できん。 女性アイドルが相撲取りに似てるは普通いい意味には思われないし 設楽「丸顔のブス、貴乃花に似てるな、良い意味でw」 貴乃花人気で新規釣れるかもしれないんだから長い目で見ようぜ😁 あれは日村さんが全然違うよって言って貴乃花のモノマネすれば普通に面白い流れなんだけどね 貴乃花かわいいと思ったぞ
今もちょっとかわいい
歴代横綱の中では一番かわいいよな
男前は千代の富士 貴乃花は頬骨凸ってないし、写真を全部修整する必要も無い。 >>1
みんな思ってた事だからスッキリしたじゃん
面白いし本人も嫌がってないだろうし まあ貴乃花自体可愛らしい顔ではある
自分は島袋寛子にちょっと似てるなと思ってた
ただ、アイドルを相撲取りに例えたらそりゃあ多少は燃えるんで、ちょっと設楽さんの失言ではあったかな
でも芸人の性で思わず口をついて出ちゃったんだろうねえ
それだけにリアリティーのある感想というか 家族とか友達に言われてて免疫できてることを祈ろう
たしかに貴乃花じたい目がくりっとしてて丸顔でかわいいよね 遠藤も綱取りの意欲みせろよ
先々代みたいに大関で終わる気か ぶっちゃけどこが似てんだよ!😡💢
全然似てねぇじゃね~かって思ってたけど
>>465見るとあながち似てなくもないのかなと思っちゃうな… >>718
こっちの遠藤は優勝(センター)2回の名大関 遠藤はいつまで腫れ物扱いなんだ?
汚れ仕事やらせろ >>690相撲取りをバカにするのやめてもらえますか?
立派な職業だろ 何度でもいうが
「子供の頃の貴乃花」はただの可愛い小学生男児であり
断じて「相撲取り」ではない!!( `・ω・´) >>2
これ見たとき臭豆腐吐き出した西野を思い出した >>729
マジでこの印籠が強過ぎて全ての効力を無にしてて草 >>729
高山の例の写真は光司中で何回か使われて笑いに昇華出来たけどコレは流石に無理だろうな 貴乃花って国民のヒーローだったしふつうに可愛い顔してるから蔑称感ないよな
朝青龍とかだと女の子傷つくと思うけど 「顔丸いな」からの貴乃花はどう考えても気にするだろ
女子だぞ
しかもアンチの声が耳に入ってるかは知らないけど昔からアンパンマンだなんだ言われてる遠藤にとってはコンプレックだろ
設楽まじでクビにしろや うーん
設楽さんと遠藤の天秤だったら、
遠藤クビで 遠藤ファン気にし過ぎで最早キモいわ
そんな大したことじゃねえわ 設楽さんとかいってるきっしょいバナナヲタこそ乃木界隈にとって最大の害悪
乃木坂がメインであってバナナマン部外者 >>739
ほんそれ
美味しくしてくれてありがたいのに 乃木坂本人達以外で乃木坂成功の最大級の功労者の1人を敬意なく扱う無礼な輩の方が害悪だと思いまーす 設楽さんのおかげで、乃木坂にどれだけの仕事が舞い込んできた事か
仕事先潰しの遠藤より、圧倒的に利益をもたらしてくれる設楽さんの方が乃木坂にとって大事に決まってるわ 一般企業ならハラスメント扱いされてるよ
それをバラエティだからMCは面白ければ何言っても良いみたいな風潮
これがほんとの職権乱用 伸びてるけどずっと同じ事を繰り返し言ってるだけでただスレを伸ばしたいだけなのバレバレだな >>737
遠藤が工事中に出なければ最小の影響で済む 光司中で遠藤の相手してくれてるのバナナマンしか居ないんだから我慢しろよ
ひな壇に座ってる同期なんか光司のフォローなんかしないし相手にもされてないんだから 仕事の取引先を開拓してくれるのがバナナマン
仕事の取引先を悉く潰していくのが遠藤 貴乃花って元々貴花田時代はイケメン力士として人気者だったんだけどなw 悪意がなくても社会的評価が下がれば
民事責任を負う可能性はある
客観的事実でなく主観の押し付けはリスクが伴う 社会的評価が下がったと考えてるのはごく一部の頭のイカレてる声の大きな遠藤オタだけだよ
大多数はなんとも思ってない >>744
部下の女性に顔丸いね貴乃花に似てるねたかまじ有り得んわ
まともな企業なら何らかの処分はされる 設楽さんは良かったと思うよ
芸人としていくらゴリ押しして優遇してもまったく話題にするならない遠藤をいじって注目させている
本当設楽さんは素晴らしいね
これに誹謗中傷しているクズはSEIGOと同じようなパワハラ野郎だと思います 貴乃花なんてアイドル的大人気のスターじゃん
ありがたいことだ これがきっかけで古橋cm来るかもしれないからビジネスチャンスだよ、
https://i.imgur.com/01CPDvm.jpg >>763
一般企業の上司部下の関係と冠番組のMC出演者の関係じゃあまりに違いすぎだろ阿呆なのか 貴乃花に似ててブスはダメだけど貴乃花に似てるは問題ないでしょ
こんなのでワーワー騒ぐなら黒見にでも席譲ったほうがいい 貴乃花は↓みたいな鼻が特徴的やが
さくちゃんは小鼻やからだいぶん違うやろ 年齢的に公式おじいちゃん(老害)なのに未だに孫ぐらいの5期にもお兄ちゃんとか呼ばせててキモい >>760
まるで貴乃花がブスみたいな物言いだよな、貴乃花に失礼だよ 貴乃花といいアンパンマンといいさくちゃんが似てるのは人気者ばかりで嬉しい よく〇〇に似てるって表現するやついるけど、どういうつもりで言ってるの?
似てるけど可愛いって事?
似てるからブス? >>785
可愛いとかブスとかって話ではない
ただ似てると言ってるだけなんだから
キン肉マンを可愛いと思うか不細工と思うかはその人次第 キン肉マン感は…丸顔で長身はみんな当てはまりそう
新内とか、春日とか キン肉マン似は菊地亜美という大御所がいるやろ
さくちゃんは目が似てないかな お兄ちゃんもデブだの豚だのおばちゃんだの言われて笑われてるけどホントは嫌なんだろうね さくちゃんは舞台とかやらないのかな
稽古慣れしてるから向いてると思うんだけど >>791
俺にはさくちゃんほどの粘り腰はないよ😅 >>762正論です
芸人として場を盛り上げている設楽さんにも失礼だわ ついに公式化されてしまったか
山下笑ってたから知ってそう オーデの頃からリトル貴乃花とか言われてたがついに公式が認めたかw 貴乃花→国民的人気
キン肉マン→ポスター付きのジャンプが発売日の午前中に全国で売り切れ
遠藤() 設楽にお咎めなしてことは
これは公式にネタとして言っていいわけだな 貴乃花とアンパンマンは鼻の形が全然違うのに
両方似てることにされるのは悪意があるとワイは思います 遠藤には「ぼくねー、あのねー、」とモノマネしてほしかったわ セイゴもクビになったしこのセクハラおっさん芸人もクビにしろよ えんさくを美味しくしてくれて設楽さんありがとうございます! >>819
井上といった花を美しく魅せるには雑草が必要なのだよ バナナマンがこれを言ってくれた事で遠慮アンチが貴乃花を中傷に使えなくなって悔しがってるな >>830
事実を言ってるだけで中傷の意志はないよww >>834
在 日朝_鮮ゴ,キ.ブリゴミカススッスが必死で大草原www 子供の頃の花田光司くん(後の65代横綱貴乃花)、
インタビュアー「光司くんは将来何になりたいの?」
光司くん「あんねー、ぼくねー」
何で似てると言ったらいかんのか、全く分からん。 将来、貴乃花のお嬢さんと共演あるかな?お嬢さんはぽかぽかの月曜レギュラー ゲェェェ
***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(ii´Д)
ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
⊂;:;;;::;:⊃
https://imgur.com/AMYEJqA.jpg
https://imgur.com/7UvlI7I.jpg 梅も桑田って言われてたし五百木も大谷だし川崎も丸出し気にするこったない 初代ボンバーマンの最初の敵に似てる、同類が今岡誠
風船みたいな形 >>851
誰が世界一まわしの似合うアイドルだってwwwww ダメだよ、五百城が倉本すみれに似てるなんて言っちゃあ >>855
マジかよ遠藤さくらお誕生日おめでとう! 貴乃花はあの宮沢りえと浮名を流したあの時代ナンバー1人気のイケメン力士だぞ
若乃花なら悪口だけど貴乃花は童顔で可愛いって意味になる 相撲取りの息子が兄弟で横綱になれる温い八百長の申し子
でも父は違うw 40 (東京都)[] 2023/08/17(木) 18:03:50.16
確かに貴乃花は各界の中じゃ可憐な方ではあった 宮沢りえもふんどし姿さらしてんだ
だから遠藤もぜひ >>869
乃木坂一ふんどしが似合うメンバーってか -T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
家族に教えて、追加で4000円分をGET
https://i.imgur.com/1aSdgJ2.jpg 似てないとしてもやっぱり可愛くはないよ…
目と鼻とエラと口元が絶妙に不細工寄りだよ
ただ小顔でスタイル良過ぎなんだよなぁ…惜しいし悔しいよ 貴乃花から貴乃花に変わったのっていつ頃だったかな? >>887
貴花田から貴乃花に変わったのっていつ頃だっけかな? 何度言っても忘れちゃうお茶目さん。
設楽さんが言ったのは「子供の頃の」貴ノ花!
今の花田光司さんとは全然似てないやん。
そろそろ覚えてよ。
それともわざと「子供の頃の」という言葉を外して印象操作しようとしてるの?それにしても似てないわ。 >>901
似てるよ、日村の物真似一緒にやって欲しいわ 貴殿の他に遠藤を「子供の頃やなく」今の元横綱貴乃花に似てると言う賛同者がいるなら頑張って同調者を集めるキャンペーンをやったらええやん。
で、遠藤が今の貴乃花に似ていると思う人が100万人集まったら次はどうするの?
いつまでもいつまでも、遠藤🟰貴ノ花やってるんやなく、「遠藤は可愛くない!ブスだ!」って言うスレたてたらどう。
その方が男らしい。え?男じゃない。そりゃまた失礼しましたー! あなた同様「貴乃花に似てる」と思う人の署名を1万人集めれば遠藤さくらは責任をとって乃木坂46を卒業します。
これでええか。だったらもう二度と貴乃花に似てるとかスレたてるな。
ちなみに、それって今の元第63代横綱貴乃花光司さんに対し失礼やと思うぞ。まず、貴乃花に謝れ。 年齢が現実なんだよな
俺の地元だともっと他罰的な回答だったら開催したくないからね >>237
ただ寝てる
結局誰からも支持されております
何この競艇人生 幼いんだろうけどそれ以外の全てを許した
オオクリトリのぬし >>904
そうや、貴乃花元親方はブスやないイケメンや
遠藤と一緒にするのは失礼千万 256 君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d14-eNXi)[] 2023/10/13(金) 13:17:44.68 ID:S5smb4oO0
格下の久保史緒里にマウント取るしかない雑魚〜ん
坂道写真集
初週売上ランキング
1 生田絵梨花 178,688
2 賀喜遥香 145,603
3 与田祐希 130,145
4 齋藤飛鳥 123,615
5 小坂菜緒 121,827
6 白石麻衣 119,303
7遠藤さくら 116,xxx ←NEW 設楽はとんねるずの石橋の焼き直し芸であって、昭和のパワハラ芸で面白くない。言っては× スッスちゃん、乃木りんくの管理人と自白
というわけでGoogleアドセンスと乃木坂運営にあのサイトを潰すようにゴリゴリにお問い合わせにURL投げていきましょーwwwwwwwwwwwwwww
85 君の名は (9f-vjJ-Bt-V5g)[] 2023/11/11(土) 02:44:24.81 ID:eOQrN
>>82
残念〜今月アクセス数が既に先月の半分を超えてるくらい好調です〜ベロベロベー 設楽が受け狙いで言ったんだろうけどこの時は設楽バカだなと思った。 ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM 貴乃花CМで音痴なのが発覚。こんな人に似たらまずいだろw 誰かひとりくらいは高田純次は大轍に似てるとか返しができないのかな また立ったの?って思ったらずっとキチガイが保守してるだけのスレか、気持ち悪っ 本日は本家の貴乃花光司さんが第65代横綱に昇進を決めて丸29年になります 乃木坂が人気無くなったのは山下、久保、賀喜、井上のブサイク四天王をゴリ押ししたからw
13 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7d01-WD8q)[]:2023/12/03(日) 23:35:17.68 ID:M/2SgHD10
さくちゃんは可愛いよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。