筒井あやめちゃんが清宮レイちゃんに夏休み旅行行くの断られた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男できたら男にならんだろ
女集団の中で
居場所を見つけた結果の男に見える 乃木談で「何て言われたら嬉しい?」の答えが「カッコいい」だったから、そっちにシフトしているのだろう。 舞台に出てるメンバーは そもそも男好きだと思って間違いない 男ができて髪を伸ばし始めてその男と別れたからまた髪短くしちゃった 分かりやすくてね >>14
そこは女の世界だろう
あやめちゃんもいくならレイ行かなーい 筒井ちゃんは飛鳥ちゃんから可愛いと言われているから清宮と旅行じゃなく
写真集撮りに行きなよ ファンにはレイあやの絵面よりも喫茶店訪問が需要ある。 昨日はあやレイハプニングでどうなることかと思ったけど
レイちゃんの夏休みの半分と冬休み旅行はあやめんのものになったから、これで円満解決だったね
良かったよ 友達いないとか言ってたけどレイちゃんさえいれば良いと思ってそう 田村は雨の乃木坂どこへであやめちゃんと一緒の傘入ってたのに冷たいなぁ。
そのとき、掛橋はボッチでGOPROに向かって一人で喋ってた。 嫁にするなら清宮レイちゃん一択だな
筒井あやめちゃんがここまで懐くのはすごい アイドルグループは少なからず、ビジネスコンビが多いけど、あやレイに関してはビジネスじゃ無いのはわかるよな
尊いよ あの会話の流れで筒井を混ぜる事を普通に拒否できるのが凄い 意味が分からないw 仲いいからこそだな
真夏生田とか最近ではやん弓木とか拒否してもへーきな距離感 >>30
自分としてはOKでも先約した仲間達に相談と確認してから返答するのがマナーだからかと レイちゃんはアンダーメンバーとの親睦を深めてるんだろうな でもそれは単品での約束を拒否る話だろ?他に人がいるとこで堂々と独断でハブるのは全然違うぞ
そもそも他も普通に仲良いメンツだから混ぜてって言えるわけだし レイちゃんは葉月の言葉に感謝してたからアンダーメンバー、それも先輩とじゃないかな?
それなら筒井にも言いにくいやろうし かきまゆなら優しいから一緒に連れて行ってくれそうだけどな
去年一緒にクリパやった仲だし あやめちゃんはずっと選抜にいるし、ちょっと距離置きたいのかもな 普通に考えたら男と行くんだろ。
じゃなきゃ断る理由がない。 定点のあの時点でレイちゃんの判断だけで混ぜる分けないやん
他の連中も同じようにみんなの知らない所で1人ずつ追加を決めてきたらどうするの あやめんは恋人できたら一途だろうな羨ましい
良い人見つけてほしい 「む」の次「れ」ならあやめちゃんは清宮借り物してた アンダーメンバーだったら誰と行くだろうね仲がいい人居るの? そら清宮からしたら選抜様のお手を汚させたくないだろ レイちゃんには地元に友達いるけどあやめちゃんは地方組だから近くに友達いないって類いのことのぎおびで言ってなかったか?
それならプラベの友達だろ プライベートの友達ならそう言うだろ
あやめんに名前を言えないってことは、相手は坂道 マジレスすると
賀喜田村早川清宮みたいなクズと一緒にいるくらいなら1人で良いと思う 代わりに五期の手近な子にでも乗るだけなんじゃない?? >>57
普通に名前教えてただろ
それを聞いて珍しいメンバーだねっていって私もそこにいれてよっていったんだから >>58
かっきーまゆたんにクズ要素ないだろ
まあ他の2人もだが >>58
まずお前の推しメンを名乗ろうか
言わなくてもわかるけど笑 定点見てないのに勝手な妄想を確定かのように話してる人多くて笑える 旅行メンバーの中にあやめんが追加で入れるかは、わかんないけどな
そもそも、こっちはメンバーを想像で話してるだけだから
それでも、夏休みのあと半分と冬休み旅行をあやめちゃんの為に確約してくれたみたいだから、レイちゃんはいい子だよな 対筒井用の人格があるのか
頑なにその計画には混ぜようとしないの笑う
みんないいっていうと思うんだけど
とまでいわれて
じゃあ訊いてみるねと絶対にいわない >>64
そういう聞き方する奴に誰が教えるかよ
絶対教えない 友達と遊ぶ時に恋人がついて来たら変だろ?
レイにとってあやめはそういう存在 散々叩いて病ませてお望み通りアンダーに落ちたのにまだ叩き続けたい奴らがいるのか >>66
聞いてみると言っちゃって駄目だった場合に角が立つだろ >>62
マジかすげーな。こんなとこでエスパーに出会えるとは
エスパーさん、どうか私の推しメンを教えてください。お願いします >>14
せっかくのグループ旅行なのにレイと二人っきりの世界に閉じこもるだろ 2018年から一緒にいるんだもんな
これって凄いことだよな そうそう
柴田は早川と不仲だから賀喜田村は柴田を連れてこない
筒井が早川と不仲なのもガチなんだろう
1人でも不仲がいると女は友達を連れてこなくなる
金川遠藤が同期の遊びに一切誘われないのもそういうこと 音量大きくして聞けばわかるけど少なくてもまゆたんとかっきーって言ってるぞ
あと一人はわからんけど >>78
おまえ4期の関係性全然知らねぇんだな
何がそうそうだよw >>78
筒井も柴田も去年早川の家でクリパしたの知らないの?w 筒井は早川とメシ行ってるし柴田は配信後に早川の家に行ったって言ってた
柴田は賀喜と仲良いから田村早川が柴田を甘やかすってヲタクも言ってるくらいなのに 清宮がブログで「あやめに気を許せる友だちが沢山できたら安心です」って書いてたけど清宮への愛が強すぎて他は目に入らないんだろうな あやめんに友達沢山できたら自分への拘束が軽くなるからねw 不仲説とかほんとアホだよな
掛橋北川とか不仲不仲言われてイジメ説まで出てたのに結局二人でコンビ作って番組に売り込んで曲まで出すくらいニコイチになった 若い頃のくっついたり離れたりなんて取るに足らない日常茶飯なことだってソコソコまともな青春過ごしていたら簡単に想像出来そうだけどな お互いが好きそうなものをコンビニから買ってくる企画で
自分が好きなのばっかり買ってくる清宮はおかしい 4期のこの辺ってほんと暇そうだよな
今から夏休みの遊びの計画立てられるんだから >>91
絶対に仕事が入らない休みは夏休みと正月しかないのは知ってるの? >>92
一般人はそうだけど芸能人はそうとも限らないだろ レイと旅行行く気満々で結局約束こぎつけたみたいだが
唯一の長期休み夏と正月に予定いれるとかあやめちゃんは絶対に彼氏いないだろう >>93
え乃木坂ヲタならメンバーがそういう話してるの聞くだろ
ニワカかよ 筒井のほうがアンダーだったら
すごい感じ悪く見えてた
危ない危ない >>96
ずっと休みとれない超絶多忙なメンバーもいるぞ…
お前がニワカなんだよ ロムっとけ 乃木坂は昔から正月と夏はしっかり休みますよ
乃木坂の夏休みは全国ツアー終わってからの1週間と毎年決まってます
多忙な山下でも去年旅行に行ってた時期だよ 乃木坂の仕事はオフでも外仕事入ってたら休めないじゃん 去年もちょどその期間に舞台が入ってた久保以外は全員夏休みだったんじゃなかったっけ?
その久保も遅れて夏休みもらったってANNで言ってたよね 昔みたいにきつくすると、素行不良になるか3年で引退とかされるしな そんなのはたまたま夏休みのタイミングに舞台が入ってるとか以外にねーよ ツアー後の数日間だけだしそこが休めなくても他で調整される
だいたい他の芸能人だってレギュラーの帯があろうと夏休みとってんだろ どこまでアホなんだ東通は 帯ラジオやってたれなちすら休み貰ってたぞ、生駒ちゃんとか佐久間が代打してくれてた あやめんが夏休みにレイちゃんと過ごして、リフレッシュ出来る予定になりそうで良かったよ
定点の時は一人っきりなら、夏休みなんかいらないと、叫び出しそうでヒヤヒヤしたよ 去年全ツ終了直後10日くらいのぎおび飛んでたし一斉に休んでたんだろ >>98
アフィ臭いなこいつ
こんな奴にまともに説明する必要ないな 125 それでも動く名無し (ワッチョイW 73e4-dQKh) ▼ New! 2023/05/15(月) 00:39:49.32 ID:7Ft3n0KW0 [6回目]
ミーグリ定点にキッズと一緒にやって来た、あやめ
あやめ「最近、夏休みの計画を考えるのが楽しいの」
キッズ「もう夏休みの予定、決まっちゃった」
あやめ「え!?、うそー!」
キッズ「もうLINEグループ作って…」
あやめ「誰と行くか教えて、メンバー?ねーどこ行くのー?」
あやめ「ねー教えて、誰と行くかだけでも教えて」
一緒に行くメンバーを聞き出した、あやめ
あやめ「わたしもついて行っちゃダメかな?」
あやめ「他のメンバーに聞いたら、みんな絶対いいよって言ってくれると思う」
キッズ「あやめちゃんも、他にいるでしょ?」
あやめ「レイだけだよ。私友達いないもん」
それでも、あやめは諦めない
どうなる?あやめの夏休み 画面越しでも分かるくらい動揺してたもんな
14歳で加入したから地元に遊べる友だちがいないんだろう 筒井あやめファンは彼女のプライベートに一片の曇りナシで嬉しいのでは?まさに清純アイドルとして逸材 レイちゃんはあやめんからあえて離れようとしている気がする
メンバーと予定入れるとき絶対にあやめんのこと頭に浮かんでたはず 彼氏いるならこんなパンパンにレイとの予定詰めないよな >>113
>あやめ「他のメンバーに聞いたら、みんな絶対いいよって言ってくれると思う」
これ聞いてやらないレイちゃんな >>118
安易に聞いてみるなんて言って駄目だった場合に角が立つだろ
お前よりも清宮の方が色々考えてるんだよ てか夏休み半分もらったから解決済みやろ
何をごちゃごちゃ揉めてるんや カメラの前でこのやり取りがあったという事実が信じられない あやめんがブレイクしないのは清宮みたいな貧乏神が原因ではあるよね? レイちゃんの予定半分貰ったってあやめちゃん言ってなかったか? 定点見てたけどあやめん可哀想だったわw
誰とまでは言ってなかったけど
メンバー5人ぐらいと海外かな?
あやめんも一緒に連れてってやれよw レイちゃんだってあやめんから解放されて違うメンバーと思い切り遊びたいんだよ 以前もあやめちゃんハブったことあったよな。スレに沢田知可子の会いたいをコピペしたことあるし、俺 猫舌で柴田を問い詰めたのも清宮のにおいを感じとったからじゃねーかな あやめちゃんも他にいるでしょ?は他にいない事知ってて言ったんだろうな。お互いの距離感が変わってきたか >>131
あれはそんな感じだった
清宮が自分の知らないところで柴田とご飯してるんじゃないかと疑って詰めにかかったけど、その嫌疑が晴れたところで興味を無くし、妙な雰囲気になったことを察してうっすらフォローに回ってた
柴田の答え方も上手くはなかったが、とんだとばっちりでもあった でもこういうの可哀想だよな
あやめんなんて中2で入ってんだぜ
そら友達できんわ 俺の記憶だと聴き取れたのは
”かっきー“まゆたん“と5人”ってワード
普通に考えたら残りは早川と柴田だろうな
でもレイちゃん最近弓木とも仲良いからなー 5人なら早川の運転で旅行かね
それ以上増やせないから速攻でダメと答えた しかし、4期同士の旅行だとすると、清宮を誘う時に絶対「あやめんに声掛けなくていいの?」って誰か言うはずで、そこがいささか不可解なんだよな 文春はチャンスだな
夏休みにレイを追いかければ
5割ぐらいの確率でスクープを物に出来るんだから あやめちゃんさぁ
清宮から距離を置いた方がいいよ
メンバー間でべったりじゃダメやで
アイドルは切磋琢磨しないとね
依存関係じゃプラスは無い
ひめたんとまりかと井上のような関係性になった方がいいよ >>138
その手前のなぜ清宮が誘われたのかじゃないか? >>147
笑い上戸のまゆたんに
泣き上戸のせーら
絡み酒のやんちゃんに
ひたすら変な動きをするかっきー >>138
そういうのはその場のノリで話が始まるもんだからたまたまそこに5人いたんだろ
もし筒井がいたら清宮も誘いたいーってなっただろうけど、清宮は筒井も誘いたいーってならんかったって事だ
そんな事も知らずに清宮との旅行を1人でウキウキ考えてた筒井がかわいそすぎて胸が痛くなった 柴田と清宮が適度な間隔で親友だからその集まりだろうな ついに4期の友情関係も崩壊だなw
一人圧倒的人気最下位に低迷する清宮が悪いけどな かきまゆせーら柴田の中にレイだな5人は
車に5人しか乗れないとかそんなことだろう せいらの運転で旅行なんて絶対に止めるべき
もしものことがあったらどうするの? ディフェンダーを買えば安心だぞ
ランドローバーだっけ >>155
ボンネットに飛び乗った筒井あやめさんを振り落とした疑いで逮捕 ずーの卒業以来サテライトレベルのオタやったがあやレイちゃんの配信中でちょっと重力感じたわ
なんか良いなこの2人 9月には清宮20歳だからみんなで飲むだろ
そこに未成年いたらお前ら叩くだろ
正しいリスクマネジメントだ あやめちゃんハブられてるのなんか可愛いな
自分の知らない所で親友が旅行の計画立ててそのグループに入れない >>162
その「可愛い」はいつもここから的なやつだな 仕事を入れてもらえ
レイたちが旅行してる間は1日中のぎおびをやるんだ 3期と5期みてもそうだが年長メンバー達が最年少を可愛がってるけど4期はそうなってないところが実は結構闇だと思う 滝廉太郎に似てるって言われた時も、「えっ嬉しいの?」って聞いたり、柴田に誰とウーバー食べたのかゴン詰めしたり、純粋が故にお姉さんチームを困らせて合わなかったりするんじゃないの
与田にも「プライベート色々あるじゃないですかー」とか言ってたし でも昔のショートヘアにしてくれて 俺はショートヘアが大好物だから れいちゃん 好きだよ あやめちゃん一緒に牧場行こう
たっぷり乳搾りして楽しもうね 結局休み後半はあやめと遊ぶことにしたんだから
何だかんだ言っても清宮はいいヤツ レイの旅行を密かに追跡してレポートするストーカー企画を配信中で。 >>151
お前の勝手な妄想の塊なのに勝手に胸を痛めんな 清宮との猫舌でLINEの送信取り消しをバラされて焦る筒井は可愛かった 今までヤンデレwで笑えてたクソ重女っぷりだけどそろそろドン引きライン入って来てる
無理にでも引き離さないのは清宮の優しさか、甘さか 筒井ちゃん同じクラスなんだから井上和ちゃんと仲良くすれば良いのに 盲目にならず、先約の友人達に配慮するレイちゃんの対応に好感をもった。こういう子はモテる 誘いを断られるなんて微塵も思ってなかったから定点で話題にしたんだろけどオタクの暇つぶしのネタになっちまったな 筒井さんもアンダーに行けば
もっと一緒に居られてすれ違いも少なくなるのにね 猫舌の送信取消、定点の一連騒動、飛鳥さんへの手作りピン、あやめちゃんがより可愛くてしょうがないよ
最近、より一層可愛くなっているよな 真夏や飛鳥はあんなにあやめんを可愛い可愛い言うのに同期は誰も言わないのなんで? まゆたん、かっきー、せーら、矢久保、レイちゃん、ゆりちゃん、知ってるだけでも、可愛いと言っているけど 「え?あやめん何でここにいるの?」
「たまたまです。アタシは1人旅中ですので、おかまいなく」 やっぱゆなと仲悪い感じするな
ここ2年ぐらいツーショット撮ってるのほぼ見ない 4期って実は結構ギスギスしてそう
新4期もあったし
掛橋と誰も連絡取ってないし 年少なのにって言うならみり愛も岩本も別に同期に可愛い可愛い甘やかされてたわけでもないし岩本なんて生意気なガキって言われてたぞ
小川が特別可愛がられすぎてるだけ よし、6人でわだかまり温泉企画やろう
当然NYシーンありで >>189ググればすぐわかる事なんだからネガる前にちゃんと調べようよにわか
ただでさえ、おっさんが交流関係断定するの気持ち悪いんだからせめて嘘はつくなよ 筒井あやめのSHOWROOM見てない人ばっかで笑えるw
★ミーグリの定点で筒井が「夏休みどうしょうかな?」に
清宮が「私はもう決まってる(多分、学生時代の友達と旅行」
↓
筒井が「えぇ?一緒に行けないの?」
清宮「はぐらかす」
その後、筒井と清宮が交渉して
筒井と清宮だけでどっか行くことが決まったのに
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658067433289318400/pu/vid/640x360/8-ztdBFcs8fgPZbA.mp4 >>195
誹謗中傷してないとかいう設定なのに思いっきりしてて草 >>58
クズっていうのは5ちゃんねるに金を払うような狂ったゴミのことを言うんだよゴミクズ >>202
お前頭おかしい上にしつこいなw
言ったようにこれが誹謗中傷かは秋元や飛鳥や運営が判断することでお前じゃないの 訴えられなきゃ誹謗中傷じゃないって終わってんなマジでw
さすがに恥ずべき事をしているって現実は見ようぜ? >>205
そもそも俺は誹謗中傷だと思ってねえしw
文脈も読み取れないバカが無理して入ってくるなよw >>204
告訴されなくても違法性はあるんですが... >>207自分は正義って思い込んでないと、メンバー叩きの万能感に浸れないもんな
哀れなやつだよw >>208
第三者が判断するものではないでしょ人によって感じかたが違うんだから
なんだったらお前の書き込みをおれは誹謗中傷と感じたたからな >>209
正義の一文字も書いてないんだが…
日本語の文章読むの向いてないか諦めたほうがいいよ (茸) (スッププ Sd1f-OESI)
今世紀最大の馬鹿茸草 >>211自分はメンバー間の交流を鋭く洞察している有能でこれは中傷ではなく正しい指摘だ
ってのがお前の考えなんでしょ?
ここまで幼稚なやつは初めてみたわw 恥かかせたのはごめんだけどさ
程度の低い言い訳で取り繕おうとする癖直した方が良いよマジで >>210
いやお前がビジネスだとか言ったのはデマで思いっきり名誉毀損の要件に合致してるから。誹謗中傷に被害者感情とか関係ないぞ。 本人がリアクションしないから誹謗中傷じゃないってヤバいでしょ
アスペなんかなコイツ >>212
多重アカフル展開して頑張ってる
スッスすこいね 親告罪の一覧はこれらしいけど
どうやら被害者以外はその件について文句言っちゃいけないらしい
親告罪に該当する罪一覧【絶対的親告罪】
過失傷害罪
私用文書等毀棄
器物損壊罪及び信書隠匿罪
信書開封罪及び秘密漏示罪
未成年者略取罪
未成年者誘拐罪
名誉毀損罪及び侮辱罪←←←←←←←←←←←← >>215
このビジネスの一言で明確に誹謗中傷してるとは言えないだろ
実際に仕事仲間で仕事中に可愛いと発言してるわけだし >>216
誹謗中傷は範囲があいまいで本人がそう感じたかどうかが大事だからな
つーかおめーは絡んでくんな死ねスッス 親告罪とかなんかは、どっかヨソのスレでやってくれないかな
ここはあやめんとレイちゃんのイチャイチャとツンデレを愛でながら、楽しむスレなんだから >>220
嘘つくのやめなよ。侮辱罪も名誉毀損罪も被害者感情とか要件に一切関係ないから。事実かどうかも関係ないし。 >>224
じゃあ運営かあやめんにビジネスって書かれてましたよ誹謗中傷ですよねって言ってこいよw
お前が喚いても意味ないのw >>226
意味ないとかじゃなくて誹謗中傷になるような書き込みやめなよ。自分かわいがってくれてた先輩をビジネスとか言われたら嫌だろ。 >>227
ちょっとした軽口みたいなもんを一々咎めてくるなよ一回ビジネスって書いただけなのに
こんなのを誹謗中傷だなんだと騒ぐほうがおかしいって気づきなよ
デマや加工画像をはりまくってるスッスこそお前が倒すべき敵だぞw 喫茶店動画で「今年は一人旅をしたい」って言ってたのはウソで
レイに対する抗議のメッセージだったんだね >>229
いや誰だよ
お前今まで散々もっとひどいこと言ってきたろ >>228
ゆなちゃんってthe女の子って感じだもんな
あやめちゃんと合わなそうだし
ツーショットがほとんどないこの2人 >>232
そんなことないだろうと、あやめんのtalk見返したら、talk始まってからは、かっきー、ゆな、あやめんのスリーショットだけだった
メンバーとのツーショット写真は、ほぼレイちゃんで、後はまゆたん、せーらが目立つくらいかな
何気になぎちゃん、りかちゃんが何枚かあったな
それにしても、レイちゃんは写真、動画とコメントに出てくるの多いね
さすが、相方 >>233
そのレス見てゆなのトーク振り返ってみたがあやめちゃんの写真0枚だったw
レイまゆたんかっきーがツーショットやらなんならワンショットも多くてその他4期メン何人か登場
あんまり憶測で語るのよくないだろうけど少なくとも仲良いわけではなさそう 喧嘩するスレなら他にいくらでもあるだろうに
そんなに乃木ヲタが楽しそうにしてるのが気に食わないのかw
さもしい人生よのう ヒナカスとかアケカスとかねえ
金払ってまで5ちゃんねるにいる廃人の人達 ゆなとそんな仲良くないってマジかよ…
レイちゃんはゆなと仲良いからギスギスしてそう… 先回りして偶然に会った風にして合流すればいいじゃねw 柚菜ちゃんは日向の誰かと仲いいんだっけ。ひなのちゃんだったかな あやめちゃんは重い女だな。 古風なものが好きなだけあって。 ◆筒井あやめ、高校卒業で変わったこと この3月で高校を卒業した筒井。 霜降り明星からは「高校生やったんか!」と驚きの声とともに、「おめでとう!」と祝福の声が飛んだ。 「ありがとうございます」とはにかんだ笑顔を見せた筒井は「10時以降の歌番組とかに出られるようになってそれが1番嬉しいです」とニッコリ。 霜降り明星のふたりから「そうか~出られんかったんか…」と声をかけられると大きくうなずき、卒業するまでは10時以降の番組の際には「1人で帰ってたりしてたんで…」と寂しい思いをしていたことを告白した。 今のレイちゃんは叩かれまくってた時の島田晴香に似た風貌だからな
一部のマニアにはウケる 筒井ちゃんさぁ
飛鳥ちゃんはみんなが話しかけて輪に入れようとしても気持ちは1人だったぞ
まぁそれが楽な部分もあった
飛鳥ちゃんがひめたんと一緒にいたのは楽だったと思うよ
ひめたんは気使かい出来ておしゃべりだったからね
あやめちゃん依存し過ぎだわ
メンバーはあくまで仕事仲間なんだよ
柴田さんと仲良くなればいいよ
妹もいるし良い子だよ 本命の男子は旅行先のホテルで待機
メンバーと行くのは事実、男子は各メンバーの本命
男子同士も仲良しで口が固い、これが条件
モバメ、ブログ用の写真を撮り、そのあと各自の部屋へ
そこで何するかはお互い詮索しないルール
話だけの子もいるし、やっちゃう子もいる
こんな感じじゃね?このくらいは大目に見てあげたい。 レイちゃん、ここ見てないよな
ゆなたんとめんちゃんとレイの3人での音声がきた
これはレイちゃんが男前なのか あやめんが自分も入れて~って言った後に、ちょっと大人な集まりだから~ってのが気にはなるけど
逆に言えばあやめんは安心ってことか 汚れてないあやめんを守る意味で今回は仲間にいれなかったというのならレイを支持せざるを得ません。
しかしただハブっただけなら許せない 単純に旅行に行くなかであやめちゃんとあまり仲良くないメンバーがいるだけの話だろう
女の集まりってそういうもんだ せいらはあやめんあんま好きじゃないというかモヤってるんじゃなかろうか
あやめんのゴリ推しの1番の被害者で本来私が福神だろと思っててもおかしくない 筒井あそこで私も入れてみんなOKしてくれると思うって言えるのすごいよな
普通言えないだろ 「もしもし、文春さんですか?乃木坂の清宮たちがここに旅行に行くんですけど、
取材したら何か面白いものが撮れるかもしれませんよ?
私ですか?匿名でお願いしまスティッチ!」 お酒を飲む会なんじゃないの?
レイちゃん、誕生日をむかえるし >>259
乃木ののゲストの時、あやめんに対する愛を垂れ流してるけどな レイとゆなは2003年生まれで今年ハタチだからな
ゆなが行くかは知らんけど
あやめんが知らなくてバタバタしてるの可愛かった
あんな姿見れるの多分あと2年くらいだろうな カメラの前で堂々と話して後日SRでも触れる
大人な集まり
まんたんせーらがいる
酒しかないだろ
後日話題にしてるんだから思わず口を滑らしたってことも有りえない 旅行先で酒飲んで男にナンパされるんですね。
清楚な乃木坂とは程遠い行為だ! >>263
そうなんだ
いやせいらは福神じゃないの不満そうに見えるからさー 文春に付き纏いされているから、お酒の席に筒井さんがいるだけで「未成年飲酒」と飛ばし記事を食らうから、レイちゃんや他メンバーの配慮だろ あやめんいたら居酒屋すら入れなくなるからな
別に居酒屋って幼稚園児でも入っていいんだけど未成年飲酒!?みたいな記事書かれるだけで仮に烏龍茶しか飲んでなくても大炎上するし 乃木坂メンバー達の筒井さんへの愛しかない
足を引っ張ろうとしたら「いいじゃんいいじゃん」でメンバーに混ぜて文春コースだよ 乃木坂って本当いいグループ >>260
そう思えるメンツだったからそう言ったんだろ
お前にはそういう友達がいないだけで 清宮だって8月の誕生日迎えるまでは飲酒出来ないだろ 大人の旅行が酒なのか男なのかわからないけど、そういう誤解が筒井にはないように守ってくれる清宮がそばにいてくれてファンとして嬉しい
やっぱあやれい最高 >>277
何いってんだ?
「あーあやめ?まだ子供だからいいでしょワラ」
ってノリだろ レイちゃんは別腹、彼ピもちゃんといますってオチもしれっとありえそうだから笑える >>278
清宮みたいに乃木坂に入れるくらいルックスが良いとそんなに性格悪くないだろ
オマエみたいなブサイクと違ってw
オマエみたいなキモいヲタクは嫌われてるからミーグリ免除でアイドルは逃げてく >>268
4期って運営には思うことはあってもメンバーにはないのよ
だから競争意識が足りないって昔から言われてたりもするけど 酒をアナルで飲む乱交パーティーに
あやめん連れてける訳ないだろ >>248
これ見ると先輩とは言え岩本と同じ歳なのにあやめんと仲良い感無いよな?
むしろ遠藤と岩本が仲良いのはびっくりしたけどさ 最近楽しいことは夏休み何しようか考えてるとき→決めちゃった→えっ?! のくだりは筒井には申し訳ないけど面白すぎた >>286
そんなことないだろ、2人ともれんちゃん呼びしてるし、仲良いよ >>288
あれだけ推ししてた真夏さんすら
配信中で2人だけの動画無かったの見るとさ・・・
江ノ島サイクリングにあやめん混ぜても良かったんじゃね? 愛でるのとプライベートで遊ぶのは別ものだろ
そもそもプライベートで交流がないからといって仲が悪いことにはならんし >>287
俺は可哀想で見てられなかった
あんな可愛い最年少がぼっちにされちゃって かきまゆですらサシでメシ行ったことないって言ってた レイちゃんと遊びたいってだけで
別に他のメンバーと出かけたいって訳じゃないからな
1人でも平気らしいし レイちゃんはゆなとの方が気が合いそう
あやめちゃんは一方的に泥棒猫扱いしてゆなを敵視してそう
そんなイメージ レイちゃんは海外生活してたし
そこ異性に対してフレンドリーと言うか
緩さは有るだろ >>295
チーズボールのときのゴン攻めは確実に清宮との繋がりを疑ってたな
かといって敵視はしてないと思うけど 1回あっただろ
筒井「レイちゃんコンビニ行こ」
清宮「レイお腹すいてない」
筒井「じゃ一人で行こ」
このあと清宮が居なくなってて実はゆなと飯行ってたオチ
ここからギスギスが始まったのだ >>295
敵視はしてないと思うけどな
かっきー、まゆたん、せーらはお姉さん的と思っているけどで、2個上のゆなについてはあんまり年上とは思っていなさそうではあるけど 筒井あやめのSHOWROOM見てない人ばっかで笑えるw
★ミーグリの定点で筒井が「夏休みどうしょうかな?」に
清宮が「私はもう決まってる(多分、学生時代の友達と旅行)」
↓
筒井が「えぇ?一緒に行けないの?」
清宮「はぐらかす」
その後、筒井と清宮が交渉して
筒井と清宮だけでどっか行くことが決まったのに
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658067433289318400/pu/vid/640x360/8-ztdBFcs8fgPZbA.mp4
https://i.imgur.com/r9jBjmh.jpg >>298
これめっちゃ酷いよなw
あやめちゃんも連れ行けばいいのにゆなと2人きりが良かったのかゆなと仲悪いのか
自分が同じことされたら嫌いになるかもしれんw まあ同じグループの同期がいいのはわかるが
同じ坂道グループの同学年の上村ひなのという
選択肢はないのかな 清宮挟まんと仲良くできない筒井がくそめんどくさい
可愛がられても全部突っぱねてきたんだから 定点をミーグリの当日だけでもいいから、アーカイブ配信してくれないかな
今回のあやめちゃんの飛び跳ねるとこや、お願いするとこ、ハプニングとはいえ、めちゃくちゃ可愛いからな
あんなあやめん、初めて見たよ >>298
それもあってゆんとショールームの時、ゆんに誰と?と執拗に迫ったのかな? >>300
お前が定点を見てないということが良くわかった 筒井の西野的な自分よりブスとしかつるまないとこがバレたか
筒井も西野も悪気は無いんだけどな あやめんは書道やってたし習い事忙しくて地元の友達とか少ないんかな? 少ないどころかいないって言ってたな前回ののぎおびで
学校に友達いないのも松尾にバラされてたし本当に友達できないあやめちゃん 結構キツイしナチュラルに性格悪いのかもな
新四期にもあたりキツかったし 清宮が駄目でも遠藤がいるだろ林でもいいし最悪弓木がいる
このへんのが清宮よりも相性はいいだろ >>305
それはあると思う
あの詰め方は明らかに「またレイちゃんが自分の知らないところでゆなを誘ってご飯に…?」って疑いに満ちた目だった
その捜査過程で被疑者の変な供述引き出しちゃって、嫌疑が晴れた後になってからうっすらフォローに回ったのを含めて見物だった >>313
ゆんも明らかに不自然な態度だったよね。
もし仮に男だったとしたら多分普通に友達とって言えたと思うんだよね。 貴重な夏休みの残り半分と冬休みを筒井あやめさんにあげちゃうレイちゃん。マジで凄いと思うけどなぁ。自分の彼女にもできんよw >>312
遠藤と凄い合いそうだけどなぁ
まぁつるまないあたり合わないのだろうけど >>317
最初の頃はいつも一緒にいたらしいよね
だんだん各自もっと合う相方見つけたんやない? 筒井は制服ディズニーのときも渋る清宮を1年かけて口説き落としたんだよな
清宮は筒井に気を許せる友だちがたくさんできることを望んでたけど本人が望まなかったら無理だわな >>319
その発言はあやめちゃんに束縛されているのが少し嫌気さしてる感じするよな
松尾とのラジオで重いって話もしてたしレイ依存凄い
彼氏できたら尽くしそうだが一歩間違えたらメンヘラになりそうなあやめちゃんかわいい 制服ディズニーは現役じゃない清宮はコスプレだから恥ずかしいだろうな
普通学校の友達と行くもんで卒業した先輩とは行かないもん のぎののリスナーの感想としては、性格は悪いとは思えない。ただ子供っぽいところがあって、ゆなちゃんを詰めたのは、まだ子供の部分が出てるなと思った。
たぶんだけど、リアルではお姉ちゃんがいるらしいけど、お姉ちゃんに甘えて強いことも言うみたいな接し方をレイちゃんにしている気がする。 筒井の新しい遊び友達見つけようスレか
弓木でいいじゃん あやめんはリアル妹だから少なからず自分本位な面があるね >>325
4期で見つけるのはもう無理だろ
俺は掛橋が相性良いと思ってたけど
5期で見つけるしかない
いろは辺りが良さそう 弓木みたいなうるさいのは苦手だろうし、奥田みたいな年下も面倒くさいだろうな。
田村あたりが良さそうだけど田村も妹だし、最年長なのに筒井にもうすでに「キモっ」て言われてたしな。
奇跡的に清宮と友達になれたのかもしれない。
だから旅行には呼ばれない笑 そもそも4期の選抜組って元々プライベートで頻繁に交流してたの清宮筒井ペアだけだからな
去年くらいから活発になってその流れに清宮がコッソリ乗っかって筒井がハブられたという話 正月の動画で清宮となんか食いに行ってたあやめん凄い嬉しそうだったのに…
あやめんを裏切らないでくれレイちゃん >>301
いつもいつも一緒だと疲れることもあるだろ 早川聖来さんや清宮レイさんが休業したあたりから、4期はみんなで集まる機会を増やしたんだと思うよ?
対立構造を勝手に妄想して誹謗中傷したらあかん まゆたん、せーら、かっきーは友達よりお姉さんなんだよな
あやめんは3人好きだし、3人もあやめん好きだと思うけど
さくちゃんは行動パターンが違い過ぎるよな
あやめんはひとりでいろいろ行くぐらいにお出掛け好きなアウトドアなんだよな
乃木坂はインドアでアニメやゲー厶が好きなメンバー多いけど、あやめんはどっちもあてはまらないからな せーらブログが答えだなw
三色ジェラードにレイとゆなの5人 >>334
そのメンツならあやめんは一緒に行けると思うよな
お酒飲むなら、ダメだろうけど >>335
でも最初言えないってしきりに拒んでたのは何でだ
もしそのメンツだとついてこられると思って言いたくなかったのか、その中の誰かがあやめんには内緒って言ったのか レイ 超親友
まゆたん かなり仲良い
かっきーせーら 仲良い
ゆな ??? >少し前にゆなとレイと3色ジェラートで朝活をして、公園のベンチで朝からパンをみんなで食べるという幸せな時間を過ごしました。
ここか あんな可愛いあやめんがハブられるとかマジで見てられんわ… 呼んでも殆んど喋らないから周りに気を使わせるタイプ どうせグループ内グループ作るやつ誘いたくないよな
清宮が拘束される あやめんも巣鴨におじいちゃんナンパ行ったり良く分からん部分強いよね? >>334
あやめん『珍しい組み合わせじゃない?』 末っ子な上ジジババに甘やかされて育ったから対等な友田たち作るの苦手なんじゃない?空気読めないイメージあるし >>332
その前はコロナ禍て会っててもオープンにできなかったからじゃない あやめんに彼氏出来たらみなみちゃんの二の舞になりそう感あるよな お前ら考えてみろよ
あやめんは中2で入って実家離れて一人で暮らしてんだよ…
私はレイちゃんしか友達いないってしかもハブられて俺は可哀想だよ本当に… 良くも悪くも人見知りを言い訳に自分から交友を広げなかったことも原因ではある
そのおかげでまだ変な遊びしてないんだろうけど >>348
親御さんはのぎのの聴くにまともな感性してそうだからセーフと思いたい 誰がバカンスの言い出しっぺなんだろう
皆して誘わず隠し続けようとしたのか
こんなん人間不信になるだろ… レイちゃんが二十歳になってすぐの酒飲み旅だから
お子ちゃまはご遠慮ください 韓国行きたいとか言ってるアホめんにレイちゃんは付き合わなくていいよ あやめんもお誘い無いならツアー企画とかすれば良いのにな?
参加者オッサンだらけになりそうだけど 今回のことでレイばかりと居たらダメだ、他のメンバーとも居るようにしないとって思ったかな 卒業旅行だとしたら気の置けないメンツだけで行きたいかもしれない 早川さん、夏休みに旅行どころじゃなくなって計画倒れになるんじゃ。
結果的にレイちゃんは筒井さんと一緒に過ごすことになると。 >>81
レイちゃんしか友達がいないっていってたじゃん ところで
かっきー、まゆ、せーら→かなり仲がいい
かっきー、ゆな→かなり仲がいい
なのに、ゆなは三食ジェラートに交わろうとしないのは、まゆorせーらのどちらかとあまり仲がよくない? まゆたんとゆんの絡みもあまり見ない気もするな
俺が新参だからか >>365
滅多にメンバーの画像送ってこないゆながまゆたんの1ショットは何回か送ってきてるから仲良いと思う
ゆなが他にメンバー写真送ってくるのはかっきーとレイぐらいしかいない
この2人とも仲良いしね >>363
まゆせーらにとってゆなちゃんはかっきーの妹扱いで甘々よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています