X



トップページ乃木坂46
1002コメント289KB

井上小百合さんが演出家についてのお気持ちを表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-9Jq9)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:39.03ID:fN/6GlVW0
井上より早川を信用する要素ってどこ?
早川が乃木坂で残した実績なんて舞台で乃木坂の名前を汚したことだけど?
0686君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-IA5h)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:06.66ID:y11Pc2iQ0
>>681
井上はただいただけだろ
0687君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-IH1V)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:10.03ID:rbgT+QFra
改めてストーリ読み返してみるとホント酷いな
当事者でもないのによくこんな一方的な事書けたね
0689君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:51.83ID:3KYgvtKh0
1期生の全員 選抜の時も不満そうな顔してたし この女はどうも怪しいな。

飛鳥が卒業して完全に 1期生がいなくなった瞬間を狙って生放送のラジオでこういうことを言って 乃木坂 破壊したがってるようにしか思えないかな
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:33.69ID:3KYgvtKh0
>>688
早川が嘘を言ってる可能性あり

そもそも 架け橋さやかの話題なんてみんな避けて 誰も言わなかったのに最初の架け橋の話題がこれかよ


早川 頭おかしいんじゃないの
0692君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Uk2I)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:37.25ID:70eYuw8za
>>676
いや、事務所から消せと言われただけだと思うぞ
0693君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a10-yGUy)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:39.63ID:AVteKkIm0
存在感も話題も皆無の日向櫻のヲタどもが
久々のお祭りに大はしゃぎだな(´・ω・`)
0694君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:49.61ID:ztTzFPUI0
>>684
そりゃ現場にいるからな。妄想じゃねえのよ井上と違って
横に田村いるのに嘘つくとかないわな
0695君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-KVZe)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:13.33ID:ovVEZpvDr
これだから高卒は
0696君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-dFnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:25.89ID:FjR63MbYp
井上も
日常から、死ね、ブスって言われ続けてそれでもセイゴに感謝するならそれはそれでよい。言われてきてないなら黙ってろよ。
0697君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:30.93ID:3KYgvtKh0
やっぱり 早川がおかしいって感じだな。

舞台も降板するし1期生の全員 選抜 も不満そうな顔してるし

誰もが避けていた 掛橋さやかの話題を最初にぶっこむ しかもこんな ぶっ込み方 かよ


1期生はもう文句は言えないだろうといなくなった瞬間を狙うのも悪質
0699君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c602-MXcS)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:10.45ID:zw0t7m+Y0
これを有耶無耶にするぐらいだったら1回ぶっ壊れてもいい
そもそも掛橋の一件だけでも激ヤバだからなここの運営
0705君の名は(京都府) (アウアウウー Sa2f-JHv0)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:27.40ID:heh6hYs6a
井上のツイッター向けて誹謗中傷の総攻撃
死ねブスどころの騒ぎじゃない
妹のことまで攻撃されてる
0708君の名は(東京都)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:43.38
もし二人の話に整合性を取ろうとすると、

SEIGO「それやっちゃうと凄くブサイクに見えちゃうんだよね」
   ↓
早川「ブス」

SEIGO「危ない所ってどうしても残っちゃうからさ、そういう所は自分で気をつけないとね。
     自分のせいだと思われても仕方がないよ」
   ↓
早川「自業自得」

こんな感じにでもなるのかな、知らんけど。
まぁでも映像でもない限り真相は分からないだろうな
0709君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:06.67ID:ztTzFPUI0
>>705
良いことです
正義のために生贄は必要
0710君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-R3Tt)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:08.72ID:cun494vP0
ななみん助けて
0711君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:17.68ID:3KYgvtKh0
>>705
だったら 養護のコメントをしに行こう


事実関係 何も知らないオタクがアイドルの言葉だけを100%信じて 演出家を攻撃するっておかしいだろ


この人痴漢です って言って 冤罪を受けてるようなものだ


勇気を出して告白してくれた 井上小百合 に感謝
0712君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c602-MXcS)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:30.01ID:zw0t7m+Y0
>>708
死ねが抜けてんぞ
0714君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-7G5Z)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:54.71ID:5ca0VWDp0
>>684
ていうか別に井上は早川が嘘を言ってると指摘してるわけじゃないし

「SEIGOは信頼できる演出家だし、言ってることが若いメンバーにはうまく伝わらず誤解してるのかもしれない。悲しい」ということでしょ?
0716君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f68-t64v)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:58.78ID:hY6yfWGb0
>>699
同意
0720君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f90-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:12.30ID:mY87K3fb0
暴言も愛だと受け入れて厳しい稽古にも耐えながら一から乃木坂を頂点まで押し上げた1期

何も考えず全部誰かのせいにして逃げて今まさに1期が作り上げてきた乃木坂を破壊に導こうとしてる4期
0721君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:14.60ID:ztTzFPUI0
>>708
「お前らのせいだ」
これは確かだけに言葉遣いからしてそんなわけないね
0722君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:27.55ID:3KYgvtKh0
ごめんな やっぱり井上小百合 の方が 信頼度が100倍上なんだわ 早川 セーラーなんかより

早川なんて 乃木坂に何の貢献 もしてないからな
0723君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-dFnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:30.07ID:FjR63MbYp
運営さんよ
はやくセイゴ切れよ。まだ夏ツアーまでギリギリ間に合うだろ
0724君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c602-MXcS)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:53.81ID:zw0t7m+Y0
>>718
「死ね」程度じゃ井上小百合には褒め言葉
むしろ愛がある発言と受け止めるでしょう彼女は
0725君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:15.82ID:ztTzFPUI0
>>720
井上は聞いたことがないと断言してるんだがw
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:18.79ID:3KYgvtKh0
乃木坂の内情はこんなことになってます ひどいことになってますって 乃木坂のイメージを落としたかった 4期生のバカ


1期生がいなくなるのを見計らい 修正できない生放送でぶっこむ 何と性格の悪いことか


そんなものは客には見せないで 中で解決しろ ボケ
0729君の名は(東京都) (ワッチョイW c359-/DtP)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:49.33ID:iBpgqOz80
イマノジダイガーがうざい。

アイドルが自分の人気を盾にしてヲタを扇動し気に入らない相手を攻撃や批判するのは何ハラスメント?
それは今の時代許されますか?w
0731君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-frl8)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:48.65ID:u4RG5KRw0
乃木中やノギビンゴでの井上の毒舌や気性の荒さを見てりゃ、井上がセイゴ側の性格なのは明らかだろ。
しかも現在進行形で舞台演劇の世界の住人。
0732君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:55.70ID:ztTzFPUI0
やっぱ井上って一言でガイジだよね。顔からして納得だけど
歳いくつだよ?日本語もわからないままかw
0734君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Vmce)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:02.82ID:ZxbwkdUDa
乃木坂を終わらせるアイドルは出てこないと思ってたけどこういう形で終わるのかもな
0737君の名は(茸) (スフッ Sdea-bkWp)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:45.90ID:Hkez8EEzd
>>705
さすがに酷いな
信者が暴徒と化して制御できない状態なんだろうな
0745君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f90-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:58.07ID:mY87K3fb0
キモオタってすぐカッとなって周り見えなくなるからな
よく考えろ、暴言吐かれるのにも理由があんだよ
0746君の名は(東京都) (ワッチョイW c359-/DtP)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:28.86ID:iBpgqOz80
>>738
そんなのどっちにも当てはまるだろうw
ヲタの数でパワーゲームやってるならパワハラだよ。
0747君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:46.12ID:ztTzFPUI0
>>745
井上ってガイジだから日本語すら理解できずに
カッっとなったの?
0750君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a28-SkZo)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:13.09ID:moS3IDV30
>>692
事務所早すぎだわw

かつてない勢いでコメント付いたと思ったら叩かれまくってて
やべえ!と思って消してコメント欄閉じただけだろ
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-ZyPh)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:21.04ID:GRHVluDD0
あまりに唐突に毒吐いてオリラジもフォロー不可能だった人

飛鳥がやった毒舌でオタクが喜ぶなんてのは、空気とタイミングと加減を読んだ絶妙な芸なんだなと
0752君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-isYx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:33.30ID:nT+oyNEMa
さゆにゃん「SEIGOさんみたいな良い人を悪く言うなんて世間がおかしいと思う」
0757君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f90-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:02.46ID:mY87K3fb0
>>748
言ったそばから顔真っ赤でレスしてくんなよ笑
0759君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-5AVQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:16.20ID:6A05uUaP0
言われてるけど田村も同席してたからな
止めてなかったし1人の暴走じゃない
0760君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:21.48ID:ztTzFPUI0
28歳か。生理なのか知らんけど頭悪いって罪だね
0761君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-IA5h)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:30.43ID:y11Pc2iQ0
ヲタが厳しく暴言吐いたり殴ってくれてもいいのは与田とか金川なんだよ、ライブ演出なんかどうでもいいの。アイドルとしてのプロ意識が欲しい訳。
0762君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-dFnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:47.12ID:FjR63MbYp
こうなったら堀も参戦してくれ
0764君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a28-SkZo)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:12.75ID:moS3IDV30
>>708
単に井上は罵倒されてなかっただけってことだろ
整合性も何も
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW c359-/DtP)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:39.59ID:iBpgqOz80
>>754
そんな言葉使いをしてる時点でもう。
情緒が。
0767君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-EUQx)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:37.32ID:ztTzFPUI0
古臭い爺は追放しなきゃ駄目だよな
その売りである演出も古いし飽き飽きなんだよ
0770君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-JHv0)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:48.86ID:eu2GtYtJa
飛鳥もわざわざ全員いい人って言ってる
全員には当然SEIGOも筆頭として含まれてるんだよな
0771君の名は(青森県) (ワッチョイW 8ae6-O85+)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:56.09ID:Z3mT9xGD0
早川がこれ知ったらどれだけ傷つくかわからないの?最低の先輩だね。
0772君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-IH1V)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:59.54ID:rbgT+QFra
井上には是非ともこのタイミングで雑音発言して伝説を作って欲しい
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-YHQb)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:39.84ID:3KYgvtKh0
齋藤飛鳥からの擁護も来たし 井上小百合さんの擁護も来たし 早川さんは不利な状況になっちゃいましたね


もうこれ以上やっちゃうと早川がやばくなるからなかったことにしましょうよ
0775君の名は(岡山県) (ワッチョイW 0719-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:43.26ID:LT7Pvger0
人って変わらないようで、変わる事も多々あるよ。
立場が変われば言う事が変わる上司とか、よくある話。
井上がいた頃は、そこまでじゃなかったんじゃね?

それに相手によって態度を変える人もよるいる…
おまいらも可愛い子と全然タイプじゃない子は、態度変えてると思う。。
0777君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-g+gB)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:08.88ID:NnwIQWGHa
乃木坂時代を消去してたはずなのに自ら火の中に飛び込んで大炎上してる井上は、我が道を行く川後の生き方をちょっと見習え
0779君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:23.33ID:AaU2eeVtd
現場を何も知らないのは他でもないお前らだよ
さゆが言ってることも現場経験者の言葉だって忘れんなよ
0780君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-IA5h)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:43.08ID:y11Pc2iQ0
>>773
なんでや、立ち位置の0.25だのどうでもええねん
男作らないプロ意識が欲しいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況