X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
井上小百合と岡田栞奈以外にSEIGO問題に言及したメンバーって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:47.13ID:pqyo29HHa
おしえてくれめんす
0002君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:15.59ID:pqyo29HHa
岡田栞奈って誰や
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-fZh1)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:22.34ID:9DEc/n0Yr
アケビグループの 博多支店の子じゃなかったかな
0004(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:10.27
大園がやめたのはSEIGOのせいじゃない
別の誹謗中傷おじさん。中元とかに酷い事言ってた奴
SEIGOのせいが全くなかったかどうかは分からないけど
おまかな理由はそっち。そこはSEIGOのせいにしてはいけない
0005君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW deaa-/05q)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:20.70ID:ATpEic8V0
飛鳥はしたようなしてないような
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:23:52.47ID:KhdRKbjra
>>4
日本語でお願いします
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:04.38ID:KhdRKbjra
>>5
齋藤飛鳥は何を言ってたの?
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:08.41ID:KhdRKbjra
田村と誰がラジオ現場にいたん
0010君の名は(茸) (スッップ Sdea-Tc4e)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:10.45ID:/04oBy1Kd
ちょうど五百城と正源司の親戚関係が現になった矢先なんで、
よピコ呼ばわりされたら昭和時代のよろピコっていう人がクローズアップされるという流れ。
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:57.22ID:KhdRKbjra
>>10
え?
0012君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-t64K)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:00.89ID:j3Ln+u3+M
>>5
ウソつくな😡
0013君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:20.25ID:3RpeUiSBa
>>12
アスカの名前ちょこちょこ出てるよね
0014君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:28.61ID:3RpeUiSBa
どの発言なのか知らんけど
0015君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:06.93ID:qtyUfpBAa
>>3
アケビって果物みたいだな
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jZag)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:13.23ID:UOs/6Xo3a
>>16
なんの話をしてるのか不明
0019君の名は(茸) (スッップ Sdea-HMLj)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:59:47.89ID:Qa+OJynkd
>>16
古葉監督ってパワハラ気質だったんだ知らんかった
江夏の21球のとき、ノーアウト満塁でブルペンに2人用意させたというか
大洋ホエールズ時代のほうがなんと言うか見た目からもビビり采配のイメージ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-XhzW)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:28.16ID:NjD2rx1qa
「全員いい人」はカウントされるの?
0021君の名は(茸) (スッップ Sdea-Tc4e)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:27.59ID:/04oBy1Kd
>>19
もともと広島の選手だから広島ではガツガツやったが大洋は外様だからそうでもなかったようだね。
よろピコの
「古葉スマイル古葉スマイル言うけどあれ嘘だからね」
が全て物語ってるような気がする。
0022君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 67da-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:18.96ID:rQT9iadC0
飛鳥のはタイミング的に#全員いい人ってやったのはSEIGOの事だろうなとは思う
自分のファンは深読みする人が多いと言ってたしこう捉える人がいるのも知っててあえてやったんだろうな
0023君の名は(公衆) (アウウィフW FF2f-/QJt)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:16:32.33ID:VT8hR25tF
単純に今までの感謝伝えてるだけじゃね?飛鳥のは
深読みするのは勝手だと思うけどこれもセイゴ擁護だと言われるのは可哀想だわ
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aad-GVxR)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:31.54ID:m5/XdRjT0
飛鳥
みんな、まだ余韻浸っとこよ
 わたしまだ浸ってるよ
0026(茸)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:36.05
飛鳥のは排除後という話
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:20.27ID:R074kAr80
>>28
このタイプ秋元康すきそ〜
0030君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-t64K)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:34.86ID:fa2Ss0z6M
>>20
卒コン終わった多幸感だろ
0031君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-IvZ/)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:24:27.03ID:RyH6QER+M
飛鳥ちゃんぐらい ビッグになれば大丈夫みたいね
でも昔は怖かったって言ってたぞ

https://youtu.be/gi8P6Tt-Z5M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況